adventurer написал(а):Группа это часть форума и она закрыта
Закрытость привлекает больше, чем доступность. Это закон по которому работает реклама.
Ёж написал(а):группа закрытая. она удобна тем что можно спрашивать друг у друга "что с форумом?" когда форум не работает)) еще можно попырить на чужие страницы ВК
Хочешь сказать, что в этой группе лишь те, кто есть на форуме? Вот если бы было так, тогда я бы еще согласился. К примеру, чтобы попасть в группу, надо сделать регистрацию на форуме. Тогда те кому это реально надо, будут регаться на форуме в обычном порядке. Тогда хотя бы надо сделать неотделимой группу от форума. Чтобы группа была побочной веткой форума. Просто вк проще общаться, проще переписываться. Как бы все туда не свалили. А на форуме нет ленты новостей, нет музыки и видео. Когда я на форуме, вк всегда закрыт.
Наверно я всё близко к сердц принимаю, да?.. Завтра Иви освободят от бана, насколько я знаю. Кто рад? Я рад)
Ёж написал(а):У некоторых там даже фотки есть
Та ну...
Ау написал(а):ему сразу "поумничать", побольше бы народу, одиноких, на этот форум, а то как-то уныло здесь стало.
Здесь не уныло. Здесь спокойно. Для меня форум - это спокойствие. Есть куча форумов на майбб - не унылых. Ну, дык если скучно можно там веселиться. Этот форум, редкий пример того, как заинтересованные в самопознании люди... эм... Ну, реально ж занимаются самопознанием, или хотя бы пытаются. Редкость в наше время и... Вот, уединённость наша, мне всегда казалась фишкой, а вк... Ну, там по дефолту всё действует как... Не знаю... Как телевизор, что ле, или реклама... Хотя я психую, наверно...
Господи, сущий, как же не хватает Иви, а...