Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Стоит ли создавать группу вк, или нет? (савсем не админ)

Стоит ли создавать группу вк, или нет? (савсем не админ)

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Что Вы Чувствуете, Узнав О Группе Вк?
ВК ничего не меняет

75% - 6
ВК всё изменит

25% - 2
Голосов: 8

1

Предложения и пожелания

Ken_So написал(а):

Я считаю, что этот форум должен оставаться форумом, а если у Вас есть желание открыть группу схожей тематики, делать её надо отдельно.Фишкой этого форума, я считал всегда сокрытость от всего мира.
            Персональность, тема форума тоже подразумевает уединение. Чтобы найти этот форум, надо реально начать искать... Умоляю одумайтесь.

Прошу услышать меня! Полагаю, что если форум будет вКонтакте, то любой сможет сюда залезть и поумничать. Пропадёт естественный фильтр, который отсеивал людей которым этот форум не нужен. Прошу, одумайтесь, не надо!

0

2

Ken_So написал(а):

Прошу услышать меня! Полагаю, что если форум будет вКонтакте, то любой сможет сюда залезть и поумничать. Пропадёт естественный фильтр, который отсеивал людей которым этот форум не нужен. Прошу, одумайтесь, не надо!

Группа это часть форума и она закрыта, никто не сможет залезть и поумничать. Там такой же поиск как и в браузере, если кто-то в браузере наберет alonely, то он так же найдет этот сайт, как если бы он набрал в вк.
Не волнуйся по этому поводу.

0

3

Ken_So написал(а):

Пропадёт естественный фильтр, который отсеивал людей которым этот форум не нужен.

...

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/1/kinopoisk.ru-Zelyonyy-slonik-1910577.jpg

+1

4

группа закрытая. она удобна тем что можно спрашивать друг у друга "что с форумом?" когда форум не работает))
еще можно попырить на чужие страницы ВК  8-)  У некоторых там даже фотки есть  :confused:

0

5

Ken_So написал(а):

Предложения и пожелания

Почему сразу "поумничать", побольше бы народу, одиноких, на этот форум, а то как-то уныло здесь стало.

0

6

adventurer написал(а):

Группа это часть форума и она закрыта

Закрытость привлекает больше, чем доступность. Это закон по которому работает реклама.

Ёж написал(а):

группа закрытая. она удобна тем что можно спрашивать друг у друга "что с форумом?" когда форум не работает)) еще можно попырить на чужие страницы ВК

Хочешь сказать, что в этой группе лишь те, кто есть на форуме? Вот если бы было так, тогда я бы еще согласился. К примеру, чтобы попасть в группу, надо сделать регистрацию на форуме. Тогда те кому это реально надо, будут регаться на форуме в обычном порядке. Тогда хотя бы надо сделать неотделимой группу от форума. Чтобы группа была побочной веткой форума. Просто вк проще общаться, проще переписываться. Как бы все туда не свалили. А на форуме нет ленты новостей, нет музыки и видео. Когда я на форуме, вк всегда закрыт.
Наверно я всё близко к сердц принимаю, да?.. Завтра Иви освободят от бана, насколько я знаю. Кто рад? Я рад)

Ёж написал(а):

У некоторых там даже фотки есть

Та ну...

Ау написал(а):

ему сразу "поумничать", побольше бы народу, одиноких, на этот форум, а то как-то уныло здесь стало.

Здесь не уныло. Здесь спокойно. Для меня форум - это спокойствие. Есть куча форумов на майбб - не унылых. Ну, дык если скучно можно там веселиться. Этот форум, редкий пример того, как заинтересованные в самопознании люди... эм... Ну, реально ж занимаются самопознанием, или хотя бы пытаются. Редкость в наше время и... Вот, уединённость наша, мне всегда казалась фишкой, а вк... Ну, там по дефолту всё действует как... Не знаю... Как телевизор, что ле, или реклама... Хотя я психую, наверно...
Господи, сущий, как же не хватает Иви, а...

0

7

Ken_So написал(а):

Хочешь сказать, что в этой группе лишь те, кто есть на форуме?

http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  ну да
Евгений кого попало не пропустит  :glasses:

кстати, вот был бы ты в групее, и был бы там Иви, мог бы там общаться со своим любимым троликом  :love:

Отредактировано Ёж (28.11.2015 13:20:13)

0

8

Ken_So написал(а):

Здесь не уныло. Здесь спокойно. Для меня форум - это спокойствие. Есть куча форумов на майбб - не унылых. Ну, дык если скучно можно там веселиться. Этот форум, редкий пример того, как заинтересованные в самопознании люди... эм... Ну, реально ж занимаются самопознанием, или хотя бы пытаются. Редкость в наше время и... Вот, уединённость наша, мне всегда казалась фишкой, а вк... Ну, там по дефолту всё действует как... Не знаю... Как телевизор, что ле, или реклама... Хотя я психую, наверно...
Господи, сущий, как же не хватает Иви, а...

А мне уединения и так хватает, каждый вечер возвращаюсь в пустой дом и все выходные провожу один, вообще ни с кем не разговаривая. Я здесь наоборот с целю встретить людей одиноких, а не для того, чтобы уединиться.

0

9

Ау написал(а):

А мне уединения и так хватает, каждый вечер возвращаюсь в пустой дом и все выходные провожу один, вообще ни с кем не разговаривая. Я здесь наоборот с целю встретить людей одиноких, а не для того, чтобы уединиться.

Золотые слова  http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif 

Я так понимаю, что у человека бомбануло из-за мысли, что форум станет активней и на него перестанут обращать внимание  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

10

Ken_So, читаю тебя и не могу понять: откуда ты взял, что наш форум был скрыт от внешнего мира до момента создания группы в ВК. которая рекламируется сейчас на главной странице?

1. Вбей в Яндексе или любом другом поисковике слово "одиночество" и посмотри на результаты. Они тебя, наверное, удивят. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

2. У форума уже была группа Вконтакте, давно ещё. Но с ней что-то случилось, и adventurer создал вторую. Так что судить о судьбе форума, когда у него есть группа в соц. сети, уже можно. Ничего страшного не произошло, как видишь.

0

11

Akonit написал(а):

Ничего страшного не произошло, как видишь.

Ну, это как сказать. Многие кто "возвращаются", говорят, что пропали многие старички форума... 2-3 года разницы. Хз, какие изменения...)
А результаты в поиске, действительно поражают. Группа вк ничего не изменит... х)
Окей, вы открыли мне глаза. Я паникёр...

0

12

Думаю, группа ВК не нужна. Кому нравится ВК, тот сидит ВК. Там совсем другая аудитория, совсем другой контингент. Отсутствие привязки к ВК является фильтром, отсеивающим случайных и неуместных пользователей.

0

13

Wandlight написал(а):

Отсутствие привязки к ВК является фильтром, отсеивающим случайных и неуместных пользователей.

Поверь, сюда заходит гораздо больше случайных и неуместных, чем заходило туда. Я админ той группы и знаю, а теперь когда рекламу убрали, туда вообще заходит один-два человека в месяц, и то наверное потому что были подписаны, а подписку лень убрать. Кроме того ВК для меня умер, после того, как там ввели платную подписку на музыку и какие-то авторские права, короче половину музыки что я слушал заблокировали, теперь приходится использовать ютуб. К слову, моя группа умерла раньше, оказалась никому не нужной, как и прошлая.

0

14

adventurer написал(а):

ВК для меня умер, после того, как там ввели платную подписку на музыку и какие-то авторские права

Понимаю, немалый повод для разочарования. Для меня ВК умер раньше, лет пять назад, по другим причинам.

0

15

adventurer написал(а):

...ВК для меня умер, после того, как там ввели платную подписку на музыку и какие-то авторские права, короче половину музыки что я слушал заблокировали...

Первый раз об этом слышу!

0

16

stas33 написал(а):

Первый раз об этом слышу!

Ну например, нашел я хорошего исполнителя, пять его песен включил к себе в плейлист. По началу всё хорошо, беру наушники, втыкаю в телефон и слушаю. Через несколько минут музыка перестает воспроизводиться, пишет, что время для прослушивания с потухшим экраном закончилось. Думаю, что за бред, зашел в настройки, отменил автовыключение экрана, слушаю дальше. Через несколько минут снова перестает играть, пишет что время прослушивания на сегодня ограничено, оформите подписку, которая снимает это ограничение. Думаю, как они меня достали, ну ладно, дослушаю завтра. И что ты думаешь, ни завтра, ни после завтра песни этого исполнителя не воспроизводятся без этой проклятой подписки. Это буквально как месяц, но еще раньше было такое, что некоторые песни были запрещены для прослушки в данном регионе, так как после запрета "вражеских" соцсетей в Украине, пришлось сменить регион, чтобы заходить на сайт, уже тогда процентов 20-30 музыки я слушать не мог, а теперь больше половины наверное. Так что забил я на этот вк, редко когда захожу на какие-то группы, на пять минут в два дня.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Стоит ли создавать группу вк, или нет? (савсем не админ)