-
Отредактировано Max (17.07.2018 12:04:45)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона
-
Отредактировано Max (17.07.2018 12:04:45)
Не все женщины нравятся - это нормально.
Проблема в том, что нравится. Но как друг.
учись у девушек как отшивать
Не могу девушку ранить, обнадёжить, а потом бросить, лучше уж дальше один буду.
Ау, ты слишком мнительный и вечно себе надумываешь всякую фигню. Так что могу предположить, что и в данном случае ты излишне беспокоишься) Девушка вполне возможно так же воспринимает тебя как друга, кокетство ни о чем не говорит, девушки кокетничают даже с девушками порой) Это просто у них на автомате происходит) А ты уже сидишь там паришься))
Конечно, если она тебе сказала что то типа "Ах, я мечтаю выйти за тебя и родить тебе детей" - тогда беги
а я мечтаю о том дне когда парни будут выгонять девушек из дома, потому что те мало зарабатывают и ничего не приносят в дом
Ау, ты слишком мнительный и вечно себе надумываешь всякую фигню. Так что могу предположить, что и в данном случае ты излишне беспокоишься) Девушка вполне возможно так же воспринимает тебя как друга, кокетство ни о чем не говорит, девушки кокетничают даже с девушками порой) Это просто у них на автомате происходит) А ты уже сидишь там паришься))
Не, здесь по-другому немного всё. Она, как бы, начинает зависеть от меня эмоционально, слишком рада мне, и я боюсь теперь расстроить и обидеть её, просто всё слишком сложно стало. И боюсь, если мы будем слишком часто встречаться, всё ещё сложней будет. Но мне очень жаль, потому что как друг она мне очень нравится.
а я мечтаю о том дне когда парни будут выгонять девушек из дома, потому что те мало зарабатывают и ничего не приносят в дом
Я так понял, это сарказм? )) Не беспокойся, скоро "западные ценности" и нас не минуют тоже))
Не, здесь по-другому немного всё. Она, как бы, начинает зависеть от меня эмоционально, слишком рада мне, и я боюсь теперь расстроить и обидеть её, просто всё слишком сложно стало. И боюсь, если мы будем слишком часто встречаться, всё ещё сложней будет. Но мне очень жаль, потому что как друг она мне очень нравится
ты рассуждаешь как девушка уже
использовать девушек - это по-мужски...
Отредактировано Ау (04.12.2015 03:22:58)
использовать девушек - это по-мужски...
Отредактировано Ау (Сегодня 03:22:58)
вообщем и целом да, так рассуждает большинство мужчин
вообщем и целом да, так рассуждает большинство мужчин
Отредактировано Max (17.07.2018 12:05:22)
А я рассуждаю иначе, может, наверно, поэтому девушки часто мне расположены, но по иронии всё время остаюсь один, потому что не могу использовать.
ну покрайней мере это лучше если ты просто нафиг никому не нужен и никто и не предлагает
Френдзона унизительна и для парней, и для девушек.
Лучше прямо сказать человеку, что он не интересен и не нужен, чем держать его во френдзоне, в ложных надеждах.
Лучше прямо сказать человеку, что он не интересен и не нужен, чем держать его во френдзоне, в ложных надеждах.
Как бы он нужен как друг например. Хотя да, об этом стоит говорить пораньше.
Тема неактуальна, так как она сама уже меня зафрендзонила
По моему наблюдению в френдзоне обычно оказываются парни, которые давят на девушку каким-либо образом, поэтому она не может бросить, чтобы не оказаться плохой, или встречается из жалости, чтобы не обидеть, но и чувств у неё к парню нет. Но просто в доброй дружбе, что в этом унизительного не понимаю, мне, например, тоже друг нужен, а из дружбы, когда парень и девушка проводят время вместе, хорошо уже друг друга знают, может и привязанность вырасти, а это даже сильнее, чем какая-то влюблённость, потому что когда страсть проходит, только привязанность людей и держит вместе. В общем, это идеальный вариант для меня, просто дружить и общаться, и если всё хорошо, потихоньку породниться.
По моему наблюдению в френдзоне обычно оказываются парни, которые давят на девушку каким-либо образом, поэтому она не может бросить, чтобы не оказаться плохой, или встречается из жалости, чтобы не обидеть, но и чувств у неё к парню нет.
и ничего-то ты о женской френдзоне не знаешь))
и ничего-то ты о женской френдзоне не знаешь))
А как же истории: "Я за ней целый год ухаживал! Цветы, подарки дарил, стихи писал! А она, такая плохая, взяла меня вдруг и бросила!"?)) А в ответ: "О, чувак, это френдзона, я тебя понимаю...")) Только я не понимаю)) Если мне девушка нравится, то я просто благодарен, что она со мной, поднимает настроение, когда мы вместе, и если она сомневается, я не хочу добиваться её любой ценой, и не хочу чтобы она была несчастлива со мной, потому что я тоже несчастлив буду. По мне так лучше просто добрая дружба, и если суждено расстаться, так хоть хорошие воспоминания и меланхолия приятная о ней останется))
По моему наблюдению в френдзоне обычно оказываются парни, которые давят на девушку каким-либо образом, поэтому она не может бросить, чтобы не оказаться плохой, или встречается из жалости, чтобы не обидеть, но и чувств у неё к парню нет. Но просто в доброй дружбе, что в этом унизительного не понимаю, мне, например, тоже друг нужен, а из дружбы, когда парень и девушка проводят время вместе, хорошо уже друг друга знают, может и привязанность вырасти, а это даже сильнее, чем какая-то влюблённость, потому что когда страсть проходит, только привязанность людей и держит вместе. В общем, это идеальный вариант для меня, просто дружить и общаться, и если всё хорошо, потихоньку породниться.
Макс, приветик! С праздниками тебя! Как там та девушка про которую ты писал?
она не может бросить, чтобы не оказаться плохой, или встречается из жалости, чтобы не обидеть, но и чувств у неё к парню нет.
Поэтому-то френдзона и является унижением.
Но просто в доброй дружбе, что в этом унизительного не понимаю, мне, например, тоже друг нужен, а из дружбы, когда парень и девушка проводят время вместе, хорошо уже друг друга знают
«Добрая дружба» — это приятное название для унизительного явления. Если девушка с вами общается только как с «другом», значит, она не воспринимает вас как мужчину. При этом она может общаться с кем-то другим, но уже не как с «другом», а как с мужчиной. То есть у неё есть кто-то более привлекательный и значимый, чем вы.
когда страсть проходит, только привязанность людей и держит вместе.
Если у девушки проходит страсть к парню, значит, она перестала воспринимать его как мужчину. И у неё будет близость с кем-то другим. Она использует вас для удовлетворения своих материальных или эмоциональных потребностей, а спит с кем-то другим. Я не понимаю, как мужчина может это терпеть.
Если мне девушка нравится, то я просто благодарен, что она со мной
Вы радуетесь, а она вас использует и в это время спит с другими парнями. Я понял вашу позицию. Такие отношения не для меня. Я считаю френдзону оскорблением мужского достоинства.
Макс, приветик! С праздниками тебя! Как там та девушка про которую ты писал?
Приветик! Спасибо! И тебя с праздником! Нормально, бывает иногда выбираемся куда-нибудь типа киношек, но мы с ней на природе в основном время проводим, а сейчас зима, к сожалению поводов чаще видится нет, она в учёбе, а я в своих делах.
«Добрая дружба» — это приятное название для унизительного явления. Если девушка с вами общается только как с «другом», значит, она не воспринимает вас как мужчину. При этом она может общаться с кем-то другим, но уже не как с «другом», а как с мужчиной. То есть у неё есть кто-то более привлекательный и значимый, чем вы.
Если у девушки проходит страсть к парню, значит, она перестала воспринимать его как мужчину. И у неё будет близость с кем-то другим. Она использует вас для удовлетворения своих материальных или эмоциональных потребностей, а спит с кем-то другим. Я не понимаю, как мужчина может это терпеть.
Вы радуетесь, а она вас использует и в это время спит с другими парнями. Я понял вашу позицию. Такие отношения не для меня. Я считаю френдзону оскорблением мужского достоинства.
Ну во-первых, я подразумеваю дружбу на период, когда у неё и у тебя нет других, а если у вас так и не завязалось, и у кого-нибудь из вас двоих кто-то появился, то какой смысл в отношениях дальнейших? Ну там на праздники поздравили друг друга, поделились, как дела... Во-вторых, если вы просто друзья, кто тебе запрещает самому гипотетически спать с другой? Понимаю, что если девушка нравится, то другие неинтересны, а если она с кем-то спит, то у меня, например, бы просто интерес к ней пропал. В-третьих, почему она не может спать с тобой? Я, конечно, не сторонник таких вещей как бы, но бывает, когда между мужчиной и женщиной просто роман, то есть дружба и секс. Вообще, френдзона - это вещь актуальная больше для подростков, а если взрослые парень и девушка проводят время наедине, то могут и переспать, если обстоятельства к тому будут. Ну и наконец, что за ерунда такая и категоричность: "если девушка общается как с другом, значит не воспринимает как мужчину"? А если ты не разделяешь чувств к девушке, значит она для тебя не женщина, что ли? Я понимаю, кода тебя бросает девушка, с которой у вас что-то было, любовь какая-то, но если между вами ещё ничего не было, тебе нравится девушка, а она не разделят, что она обязана, что ли, иначе сразу унижен?..
Отредактировано Max (03.01.2018 07:38:56)
Во-вторых, если вы просто друзья, кто тебе запрещает самому гипотетически спать с другой?
Спать с другой можно в любом случае. Вопрос в том, зачем парню позволять девушке держать себя в качестве «друга», не будучи интересным ей как мужчина. В таком случае лучше всё внимание направить на ту, с которой есть плотская близость.
Вообще, френдзона - это вещь актуальная больше для подростков
Не могу согласиться. В последнее время всё чаще стали появляться статьи, книги и видеолекции, посвящённые проблеме френдзоны; эти материалы создаются взрослыми мужчинами, участниками разных мужских движений. На эту тему стали обращать внимание взрослые и серьёзные люди, в том числе психологи, писатели, специалисты по отношениям. Так вот в этих мужских движениях сидеть во френдзоне считается неуважительным для мужчины, чем-то «лоховским».
А если ты не разделяешь чувств к девушке, значит она для тебя не женщина, что ли?
Нет чувств к женщине — значит, как женщина она непривлекательна. Так же и с мужчинами.
Я понимаю, кода тебя бросает девушка, с которой у вас что-то было, любовь какая-то, но если между вами ещё ничего не было, тебе нравится девушка, а она не разделят, что она обязана, что ли, иначе сразу унижен?..
Никто никому ничего не обязан. Просто нужно понимать, когда девушка настроена на отношения, а когда кормит ложными надеждами. Некоторые парни годами сидят во френдзоне, позволяя себя использовать.
А как же истории: "Я за ней целый год ухаживал! Цветы, подарки дарил, стихи писал! А она, такая плохая, взяла меня вдруг и бросила!"?)) А в ответ: "О, чувак, это френдзона, я тебя понимаю..."))
это история, видимо, исключительно между мужиками обсуждалась?)) Ибо "бросила" и "даже не подпустила, просто говорила какой я хороший, вот бы ей такого парня" - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы))
вот это верно. Хотя я, даже не поверив своим ушам и глазам, истории про выход из френдзоны слышала и наблюдала))
и если она сомневается, я не хочу добиваться её любой ценой
вот потому ты и в пролете. Ибо такие, которые добиваются, в итоге и выигрывают. Нафига мне мужик, который, когда я просто чуть-чуть поломалась для виду, сразу же развернулся и ушел? Да, к сожалению в основе своей девочки френдзонят именно хороших мальчиков. Но вовсе не за то, что он хороший. Нормальная девушка хочет хорошего парня, говоря о качествах характера, манерах и т д, а кто не хочет, та дура беспросветная, и пусть потом не жалуется, что все мужики козлы) Девушки френдзонят тех хороших парней, которые им симпатичны (это важно!) по той причине, что не чувствуют, что они их хотят. Они (парни) не пускают флюидов " хочу тебя тр@хнуть прямо здесь и сейчас, потому что ты прекрасней всех и более всех этого достойна". Они неявны, их можно только прочувствовать, но женщинами, ессно, ощущаются наура) У кого-то их больше, у кого-то меньше, но когда девушку пытаются добиться только хорошим отношением, минуя первый момент, то ничего не выйдет. Все должно в комплексе идти. И скорое отступление тоже неуместно тут. И не идет тут речь ни о каком использовании, совершенно нормально оказаться в какой-то момент в одной постели, если вы собираетесь построить долгосрочные отношения и даже семью. Ибо что это вообще за отношения между мужчиной и женщиной, когда у него не появляется желания шлепнуть ее по заднице, а у нее не появляется желания этой самой задницей перед ним вертеть, чтобы он ее шлепнул?)
Если у девушки проходит страсть к парню, значит, она перестала воспринимать его как мужчину. И у неё будет близость с кем-то другим.
это вообще необязательно. Человек в данном случае говорил про ситуацию, когда люди прожили в браке 10-15-20 лет и все страсти прошли по вполне понятным причинам. И вот тогда перед тобой остается человек, который тебе дорог как личность. Хотя Вам этого не понять, это я усекла, отвечая на Ваш коммент в другой теме.
Идеальной, конечно, считается ситуация, когда и после 20-ти лет брака в тебе продолжают помимо личности еще и женщину/мужчину видеть, но это не особо частое явление.
В-третьих, почему она не может спать с тобой? Я, конечно, не сторонник таких вещей как бы, но бывает, когда между мужчиной и женщиной просто роман, то есть дружба и секс.
не бывает) когда есть секс, то всегда в этих отношениях либо есть, либо будет что-то бОльшее) с одной или другой стороны)
эти материалы создаются взрослыми мужчинами, участниками разных мужских движений.
да, создаются теми, кто реально не понимает в этом ничерта, как я уже говорила))
вот потому ты и в пролете. Ибо такие, которые добиваются, в итоге и выигрывают. Нафига мне мужик, который, когда я просто чуть-чуть поломалась для виду, сразу же развернулся и ушел? Да, к сожалению в основе своей девочки френдзонят именно хороших мальчиков. Но вовсе не за то, что он хороший. Нормальная девушка хочет хорошего парня, говоря о качествах характера, манерах и т д, а кто не хочет, та дура беспросветная, и пусть потом не жалуется, что все мужики козлы) Девушки френдзонят тех хороших парней, которые им симпатичны (это важно!) по той причине, что не чувствуют, что они их хотят. Они (парни) не пускают флюидов " хочу тебя тр@хнуть прямо здесь и сейчас, потому что ты прекрасней всех и более всех этого достойна". Они неявны, их можно только прочувствовать, но женщинами, ессно, ощущаются наура) У кого-то их больше, у кого-то меньше, но когда девушку пытаются добиться только хорошим отношением, минуя первый момент, то ничего не выйдет. Все должно в комплексе идти. И скорое отступление тоже неуместно тут. И не идет тут речь ни о каком использовании, совершенно нормально оказаться в какой-то момент в одной постели, если вы собираетесь построить долгосрочные отношения и даже семью. Ибо что это вообще за отношения между мужчиной и женщиной, когда у него не появляется желания шлепнуть ее по заднице, а у нее не появляется желания этой самой задницей перед ним вертеть, чтобы он ее шлепнул?)
Во-первых, ты что-то попутала "добиваться" с "домогаться"))))) "Шлёпнуть по попе", "хочу здесь и сейчас" - это добиваться девушки по-твоему? А во-вторых, моё спокойное отношение к просто дружбе и отсутствие обид на женский пол разве говорит о том, что я чувствую себя "в пролёте"? Просто мне всегда близкого, родного человека не хватало, а в сексе я не вижу проблемы, как я говорил, если взрослые мужчина и женщина регулярно проводят время вместе, нравятся друг другу, достаточно просто обстоятельств типа хорошо проведённого вечера и постель в нужное время в нужном месте.
не бывает) когда есть секс, то всегда в этих отношениях либо есть, либо будет что-то бОльшее) с одной или другой стороны)
Это чисто женский взгляд) Мужчины, наоборот, склонны терять интерес к женщине, когда её получат, поэтому женщина всегда должна быть немного недоступной)
Не могу согласиться. В последнее время всё чаще стали появляться статьи, книги и видеолекции, посвящённые проблеме френдзоны; эти материалы создаются взрослыми мужчинами, участниками разных мужских движений. На эту тему стали обращать внимание взрослые и серьёзные люди, в том числе психологи, писатели, специалисты по отношениям. Так вот в этих мужских движениях сидеть во френдзоне считается неуважительным для мужчины, чем-то «лоховским».
Ничего себе, я, наверно, действительно не понимаю, что такое "френдзона". Слово "френдзона" пришло в обиход из подросткового сленга из США в конце 90-х-начале 2000-х, так как у них девушка, если не разделяет к тебе взаимных чувств, например, влюблена уже в кого-то другого, то она обычно говорит что-то типа вроде: "Извини, ты мне нравишься, но только как друг...", отсюда термин "френдзона", от слова "френд", то есть "друг". Я как раз был подростком в то время, и, наверно, представления о френдзоне изменились с тех пор. Конечно, если девушка тебе дала понять, что ты ей нравишься просто как друг, а ты начинаешь по всякому давить на неё, бегать за ней, дарить ей подарки, закатывать истерики, то такое поведение определённо лоховское. Но если ты сам относишься к ней как к другу, пускай даже вздыхаешь иногда, ну не судьба, но что дружить-то мешает? Вспомнился вот случай в старших классах, дружил с одной девушкой, и за ней бегал один парень, дарил ей газировку, шоколадки, грустный такой следил за нами, что мне самому его даже жаль было, а потом мы после занятий вместе с ней шли гулять и хавали его шоколадки с газировкой))) пока он, дурак, однажды не полез ко мне драться, и не пришлось его побить, и она мне тоже нравилась, но просто как-то узнал, что уже занята, взгрустнул, но у нас в компании ещё девушки были, на другую переключился)
это история, видимо, исключительно между мужиками обсуждалась?)) Ибо "бросила" и "даже не подпустила, просто говорила какой я хороший, вот бы ей такого парня" - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы))
Да нет... Просто бывает девушка равнодушна к парню, а он начнет её добиваться: цветы носить, подарки дарить, стихи писать и т. п., естественно, она под давлением находится, вынуждена с ним встречаться(может быть, не знаю, под напором и переспать может), а потом в один момент решается порвать или другого встречает, к нему уходит. А тот сразу в истерике: "Почему? Ты ведь говорила, что тоже..." Ток он её заставил, вот ей и пришлось сказать, или даже может и не говорила, просто он так решил. А потом естественно брошенный и униженный))) Не только слышал, но и сам такое наблюдал много раз.
Отредактировано Max (03.01.2018 19:17:29)
Просто мне всегда близкого, родного человека не хватало, а в сексе я не вижу проблемы, как я говорил, если взрослые мужчина и женщина регулярно проводят время вместе, нравятся друг другу, достаточно просто обстоятельств типа хорошо проведённого вечера и постель в нужное время в нужном месте.
Это уже не дружба, это уже так называемые свободные отношения. Френдзона это не совсем дружба, это когда один, а часто и несколько парней любят одну девушку и поэтому находятся с ней рядом, их она притягивает, а она себе строит отношения с кем-то одним из них или вообще находится в поиске. Она дружит с ними, так как это удобно и позволяет чувствовать себя желанной, поднять самооценку и т.д. То есть у обычной дружбы и френдзоновой дружбы отличается мотивация, для нахождения людей рядом. При этом я не отрицаю что мужчина и женщина могут дружить, если гормоны позволят, а ещё лучше, если они будут дружить семьями или в компании и у каждого будет вторая половинка. А так, если встречаться наедине, устраивать романтику, а потом еще и постель, то какая же это дружба?)
Но если ты сам относишься к ней как к другу, пускай даже вздыхаешь иногда, ну не судьба, но что дружить-то мешает?
А зачем? Если я понимаю, что не судьба мне быть близким с этой девушкой, то я просто её оставлю, прекращу нашу связь и постараюсь забыть. Иначе получится так, что я буду испытывать к ней влечение, а она будет хотеть каких-то других парней, а на меня будет смотреть как на всего лишь «друга». «Друг» — это такое смягчительное название для мягкого, доброго, покладистого и удобного парнишки, которого можно использовать, с которым можно провести время как с подружкой, но которого нельзя воспринимать как мужчину. Если нет взаимности, то лучше вовсе разорвать отношения.
Во-первых, ты что-то попутала "добиваться" с "домогаться")))))
я ничего не попутала, ты неправильно интерпретируешь то, что я пыталась донести. Я-то прекрасно понимаю разницу. В данном случае я говорила не про секс, а про флирт.
"Шлёпнуть по попе", "хочу здесь и сейчас" - это добиваться девушки по-твоему?
это проявлять интерес. Женщине нравится мужчина, который ее хочет. И я сейчас не про пошлое пускание слюны, свисты или грязные предложения с его стороны. Я повторяю еще раз, я о флюидах. Когда мужчина без всяких там прямых пошлых намеков может показать женщине, что она желанна, именно она и только она. Что помимо того, что она там друг, прекрасный собеседник эт сетера, она еще и женщина, которой он хочет владеть единолично на всех уровнях, в том числе и плотском. Как бы там все женщины не выпендривались, что для них секс не главное вообще-вообще, для них это такой же немаловажный фактор, как и для мужчин. Просто а) их так выпендриваться приучила общественная мораль и б) они воспринимают это явление скорее с эмоциональной стороны. А потом уже, когда они становятся во всех отношениях друг к другу близки, "шлепнуть по попе" - весьма актуальная штука, без которых отношения угаснут со скоростью света. Теперь понятно?
Мужчины, наоборот, склонны терять интерес к женщине, когда её получат
угу, поэтому, видимо у нас браки вообще не регистрируются и мужчины не живут с одной женщиной годами, не становятся отцами своих детей и так далее)) Не надо путать обычное удовлетворение потребностей с нежной привязанностью мужчины к женщине. Конечно, женщина должна типа всегда оставаться загадкой, но тогда и мужчина всегда должен оставаться завоевателем, а у сильной половины че-то проблема с этим)) И вообще, лично я придерживаюсь мнения, что в каждой женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка
Просто бывает девушка равнодушна к парню, а он начнет её добиваться: цветы носить, подарки дарить, стихи писать и т. п., естественно, она под давлением находится, вынуждена с ним встречаться
это ее проблемы, что она дала слабину. Невозможно заставить другого человека делать такое, если у него все в порядке со свободой воли. Но это уже не френдзона. Это совсем другая хрень. И хрень полная.
«Друг» — это такое смягчительное название для мягкого, доброго, покладистого и удобного парнишки, которого можно использовать, с которым можно провести время как с подружкой, но которого нельзя воспринимать как мужчину.
оно-то, конечно, да, вот только я не пойму одного - почему так коробит вас, мужиков, быть именно другом?) То есть, для мужика нормально не хотеть связывать себя с этой женщиной и держать ее как удобный вариант, а как так поступают с вами - сразу обидочки включаются, мол как же так?))
Нафига мне мужик, который, когда я просто чуть-чуть поломалась для виду, сразу же развернулся и ушел? Да, к сожалению в основе своей девочки френдзонят именно хороших мальчиков. Но вовсе не за то, что он хороший. Нормальная девушка хочет хорошего парня, говоря о качествах характера, манерах и т д, а кто не хочет, та дура беспросветная, и пусть потом не жалуется, что все мужики козлы) Девушки френдзонят тех хороших парней, которые им симпатичны (это важно!) по той причине, что не чувствуют, что они их хотят. Они (парни) не пускают флюидов " хочу тебя тр@хнуть прямо здесь и сейчас, потому что ты прекрасней всех и более всех этого достойна". Они неявны, их можно только прочувствовать, но женщинами, ессно, ощущаются наура) У кого-то их больше, у кого-то меньше, но когда девушку пытаются добиться только хорошим отношением, минуя первый момент, то ничего не выйдет. Все должно в комплексе идти. И скорое отступление тоже неуместно тут. И не идет тут речь ни о каком использовании, совершенно нормально оказаться в какой-то момент в одной постели, если вы собираетесь построить долгосрочные отношения и даже семью. Ибо что это вообще за отношения между мужчиной и женщиной, когда у него не появляется желания шлепнуть ее по заднице, а у нее не появляется желания этой самой задницей перед ним вертеть, чтобы он ее шлепнул?
Да, всё верно, но не объясняет тягу хороших мальчиков и девочек к плохим соответственно.
Хотя лучше всего этого в юности не знать так уж подробно.
Что касается "френдзоны", я с таким понятием не сталкивался, хотя, судя по здешним описаниям, это состояние может быть вполне комфортным для обоих. Например, когда оба имели семьи и есть дети, есть своё жильё, работа, средства к существованию. Когда обоим по +/- 50 лет и нет смысла и желания заводить шашни и быть посмешищем для детей и, возможно, внуков, то эта "френдзона", самая комфортная и необременительная форма общения друг с другом. Сходить в парк на прогулку, в кафешку, оказать необременительную услугу, поздравить с Днём рождения, с Новым годом, подарив безделушку и при этом совершенно нет необходимости вступать в отношения. Супер!
Да, всё верно, но не объясняет тягу хороших мальчиков и девочек к плохим соответственно.
Женское влечение к «плохим» парням объясняется женской потребностью в ярких эмоциях.
Под «плохими» парнями подразумеваются всякие гопники, бандиты, агрессивные пьяницы и хулиганы, дебоширы, пикаперы.
А что подразумевается под «плохими девочками», непонятно.
меня, например, к плохим никогда не тянуло. Даже в детском саду. Видимо, со мной что-то не так))
Хотя лучше всего этого в юности не знать так уж подробно.
а по-моему лучше бы узнать именно в юности.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона