Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона

Мужская френдзона

Сообщений 271 страница 300 из 331

271

Kurt написал(а):

Вот смотри за тебя Ната волнуется.

Из нас троих Вы больше всех волнуетесь. Ната только за меня, а Вы волнуетесь и за меня, и за неё волнуетесь, что она за меня волнуется.
Курт, не нужно так много волноваться о чужих Вам людях, а то сил на собственные волнения не останется.

0

272

Kurt написал(а):

Вот смотри за тебя Ната волнуется.

Волнуется  :D

Kurt написал(а):

она женщина умная со степенью, но не боись и ты ведь не промах;)

Таки да! http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif  Иви-Курт, ты абсолютно прав!

0

273

Kurt написал(а):

она женщина умная со степенью, но не боись и ты ведь не промах;)

Nata написал(а):

Таки да!   Иви-Курт, ты абсолютно прав!

Согласен, Стас - о-го-го, как не промах!

Кстати, если Курт ещё раз "имя" сменит, его тоже через дефис к остальным приписывать нужно будет? А если не один раз?

0

274

stas33 написал(а):

Кстати, если Курт ещё раз "имя" сменит, его тоже через дефис к остальным приписывать нужно будет? А если не один раз?

Будет как Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо.  :rofl:  :rofl:

0

275

Или Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

276

Wandlight написал(а):

Было бы странно, если бы они не отталкивали или, по крайней мере, не смущали. Классовые стереотипы не были искоренены. Ситуация, когда женщина по социальному статусу и благосостоянию выше мужчины, воспринимается как ненормальная, мужчина может чувствовать себя некомфортно.

И вы говорите, что мужчина не хочет самоутверждаться на фоне женщины, при этом?)
Если бы было так - то разница в финансовом положении не играла бы роли.

0

277

Никто написал(а):

И вы говорите, что мужчина не хочет самоутверждаться на фоне женщины, при этом?)
Если бы было так - то разница в финансовом положении не играла бы роли.

Жаль, что вы ушли от ответа. Однако я объясню, почему разница в финансовом положении играет роль. Если в паре женщина по социальному статусу и материальной обеспеченности превосходит мужчину, то с очень большой вероятностью эта женщина будет искать себе более обеспеченного и высокостатусного самца и рано или поздно бросит имеющегося. А скорее всего, такая женщина просто не подпустит к себе менее статусного и менее обеспеченного самца, считая его недостойным. Мужчина это понимает или хотя бы подсознательно чувствует, поэтому старается повысить свой статус и материальную обеспеченность либо, что чаще, изначально даже не пытается вступить в отношения с такой женщиной, справедливо считая, что у него нет шансов и что это женщина не его уровня. Финансовая обеспеченность — самая надёжная гарантия удачных отношений для мужчины, поэтому она не может не играть роли.

0

278

stas33 написал(а):

Курт, не нужно так много волноваться о чужих Вам людях, а то сил на собственные волнения не останется.

Так для этого и надо волноваться о чужих:))

stas33 написал(а):

Кстати, если Курт ещё раз "имя" сменит,

Звучит как : если Курт ещё раз пол сменит

Wandlight написал(а):

Если в паре женщина по социальному статусу и материальной обеспеченности превосходит мужчину, то с очень большой вероятностью эта женщина будет искать себе более обеспеченного и высокостатусного самца и рано или поздно бросит имеющегося.

Склонен скорее согласиться. Это как с умом, женщине нужен тот кто умнее или как минимум не глупее, мужчине и глупее норм. С деньгами и статусом тоже самое. Хотя конечно это не аксиома

Wandlight написал(а):

. Финансовая обеспеченность — самая надёжная гарантия удачных отношений для мужчины

А вот с этим не согласен. Обеспеченность не гарантирует удачности отношений

0

279

Nata написал(а):

Или Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански

Такое обращение ко мне мне тоже нравится:р

0

280

Вчера попалось, прямо в тему. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

https://pp.userapi.com/c840234/v840234163/6e79a/A04H8e8D_h4.jpg

0

281

Akonit написал(а):

Вчера попалось, прямо в тему.

Ну это совсем как-то по-мусульмански.

0

282

у меня есть один друг или приятель уже много лет. Нам время от времени бывает интересно поговорить , а иногда просто гулять вместе. И вот однажды мы с ним говорили по скайпу и он мне заявил, чтоб я не смела красить ногти перед ним и выщипывать брови. И вообще наводить красоту. Мотивировал тем, что не собирается становиться мне подружкой. В общем это было ужасно и привело к множесству ссор и разборок. Я все это рассказала другому парню, тот сказал, что ему пофиг, чем я занимаюсь, когда с ним разговариваю. Я ему типа любая нравлюсь. И хотя мы во френдзоне, т.е. Я могу рассказать о своих отношениях, а он мне о своих, но он все время отвешивает комплименты. И если мы встретимся в ирл, не знаю, что может произойти. Я уже несколько раз пыталась приехать к нему, но потом вот это ощущение опасности меня отпугивало. Но он такой человек, мне кажется, я бы никогда с ним не чувствовала себя обиженной.

0

283

MiSs mE написал(а):

Ну это совсем как-то по-мусульмански.

http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 

Было бы по-мусульмански, если бы не одно "но": "не рассчитывай на мои финансы, ты же не хочешь зваться содержанкой, зарабатывай деньги (но не больше меня, а то я оскорблюсь)". http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   У мусульман тема финансовой ответственности по сей день всё же более однозначна и более односторонняя.

0

284

Akonit написал(а):

Было бы по-мусульмански, если бы не одно "но": "не рассчитывай на мои финансы, ты же не хочешь зваться содержанкой, зарабатывай деньги (но не больше меня, а то я оскорблюсь)".    У мусульман тема финансовой ответственности по сей день всё же более однозначна и более односторонняя.

Да, это уже по-советски. СССР изменил идеал женщины, а мужчина при этом остался тот же самый. И получилась вот такая противоречивая ячейка общества.

0

285

Женщина с веслом))

0

286

MiSs mE написал(а):

Женщина с веслом))

Скорее с молотом и серпом)

0

287

я чё-то потерялась в теме...и запуталась во френдах Мисс :). Так и не поняла кому ты и з них нравишься и к кому ты хотела бы приехать, но боишься :)))

0

288

Nata написал(а):

я чё-то потерялась в теме...и запуталась во френдах Мисс . Так и не поняла кому ты и з них нравишься и к кому ты хотела бы приехать, но боишься ))

Первый: с ним давно знакомы в реале. Он женат. Поэтому френдзона. С ним встречаемся,гуляем, переписываемся. Но он против, чтоб я перед ним ногти красила. Не хочет становиться подружкой, по его словам.

Второй: интернет знакомый. Разговариваем через инет  с видио. Вот к нему боюсь ехать.

0

289

MiSs mE написал(а):

Но он против, чтоб я перед ним ногти красила. Не хочет становиться подружкой, по его словам.

хм, вот уж боятся той подружкости. Ну не крась, если это единственное его условие :)))).

MiSs mE написал(а):

Второй: интернет знакомый. Разговариваем через инет  с видио. Вот к нему боюсь ехать.

а тут смотри, встретьтесь для начала на нейтральной территории :)

0

290

Nata написал(а):

хм, вот уж боятся той подружкости. Ну не крась, если это единственное его условие ))).

Ну не то чтобы единственное))) Он хотел, чтоб я не сидела перед ним лохматая, одетая по-домашнему, не накрашенная. (Это когда по-скайпу, то я такая, потому что лень специально для него краситься, он же френд)))
А когда мы встречались, то я естесственно же не буду ходить не причесанная и т.д.
В общем тараканы))

а тут смотри, встретьтесь для начала на нейтральной территории

Да, ты с этим права. Лучше в гостинице остановиться.

0

291

Nata написал(а):

...а тут смотри, встретьтесь для начала на нейтральной территории

В придорожном мотеле, например.

0

292

MiSs mE написал(а):

Он хотел, чтоб я не сидела перед ним лохматая, одетая по-домашнему, не накрашенная. (Это когда по-скайпу, то я такая, потому что лень специально для него краситься, он же френд)))

По скайпу можно вообще лежать и в носу ковыряться, главное камеру не включать :))). Тоже мне непричёсанность в скайпе ему не нравится, принц какой, а он там прям перед экраном во фраке сидит? :rofl:

stas33 написал(а):

В придорожном мотеле, например.

Тьху, Стас, ты ещё в сауне посоветуй  :rofl:

0

293

MiSs mE написал(а):

Ну не то чтобы единственное))) Он хотел, чтоб я не сидела перед ним лохматая, одетая по-домашнему, не накрашенная. (Это когда по-скайпу, то я такая, потому что лень специально для него краситься, он же френд)))
А когда мы встречались, то я естесственно же не буду ходить не причесанная и т.д.
В общем тараканы))

Да чего Вы переживаете?! Если выйдете замуж, то так и будете по дому ходить, как среднестатистическая женщина: ненакрашенная, в бигудях, в застиранном халате, с огурцами на лице и в тапочках на босу ногу.

0

294

Nata написал(а):

Тьху, Стас, ты ещё в сауне посоветуй

Молодец, фантазия есть!

0

295

stas33 написал(а):

Да чего Вы переживаете?! Если выйдете замуж, то так и будете по дому ходить, как среднестатистическая женщина: ненакрашенная, в бигудях, в застиранном халате, с огурцами на лице и в тапочках на босу ногу.

Так и я о том же. Почему я не могу сидеть лохматая перед другом?)) Что за предъявы у вас? Значит жена у вас может ходить в бигудях, а друг нет?)))

0

296

MiSs mE написал(а):

Так и я о том же. Почему я не могу сидеть лохматая перед другом?)) Что за предъявы у вас? Значит жена у вас может ходить в бигудях, а друг нет?)))

Може он на жену насмотрелся в бигудях и хочет теперь видеть токо женщин при всём параде. Тоже мне дружбан  :rofl: . Настоящий друг на таке не смотрит :))))

0

297

Nata написал(а):

а он там прям перед экраном во фраке сидит?

0

298

Да нет же

0

299

MiSs mE написал(а):

Да нет же

так так ты его потребуй надеть :), а то нефиг в домашних свитерах перед тобой в скайпе сидеть :). Тогда ты так и быть оденешь вечернее платье :).

0

300

MiSs mE написал(а):

Почему я не могу сидеть лохматая перед другом?)) Что за предъявы у вас?

А и нет особых "преъяв". Просто, если Вы решили быть другом мужчине, то будьте любезны соответствовать: рыбалка, где все надираются "в сраку", гараж, где вечный бардак и так же пьянки, совершенно пустой трёп о политике, дружеский пендель, пошлые разговоры о бабах, конкурсы - типа, кто громче рыгнёт, футбол, трёхэтажный мат по делу и без, совместные походы по бабам и т.д. и т.п. А Вы что хотели? Уж если соответствовать высокому званию "Друг мужчины", то соответствовать на все 100! А иначе, нахрен такой друг нужен?

MiSs mE написал(а):

Значит жена у вас может ходить в бигудях, а друг нет?)))

Если мой друг ходил бы в бигудях, прямо с этого момента он бы перестал быть моим другом!
А если серьёзно, то жена заслужила всё это! Она парня женила на себе, котлетки у неё, ну просто офигеть, двумя детьми привязала, от хозяйства мужа специально отлучила, чтобы он даже чайник без неё не смог вскипятить, гладит, стирает, убирает, готовит... и мужик поплыл, оплыл... привык, одним словом. И куда он теперь без неё? Правильно, теперь никуда! А баба евойная теперь может жиром заплывать, ходить в чём хочет и мужика на х@ю вертеть!
Вы у своих мам, а лучше у бабушек своих поинтересуйтесь, как мужика охомутать! Эта наука из поколение в поколение передавалась и столетиями и мужики и бабы были довольны!
Теперь не мужики, а сопли и бабы в растерянности: неужели мы этого хотели? Эмансипация? Нате - жрите!
Так что Вы ещё не заработали на "походить в бигудях и огурцах" и с остальными - дуйте в свой фитнес, пока из вас всю эту дурь иностранную не выбьют!!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона