MiSs mE написал(а):Почему я не могу сидеть лохматая перед другом?)) Что за предъявы у вас?
А и нет особых "преъяв". Просто, если Вы решили быть другом мужчине, то будьте любезны соответствовать: рыбалка, где все надираются "в сраку", гараж, где вечный бардак и так же пьянки, совершенно пустой трёп о политике, дружеский пендель, пошлые разговоры о бабах, конкурсы - типа, кто громче рыгнёт, футбол, трёхэтажный мат по делу и без, совместные походы по бабам и т.д. и т.п. А Вы что хотели? Уж если соответствовать высокому званию "Друг мужчины", то соответствовать на все 100! А иначе, нахрен такой друг нужен?
MiSs mE написал(а):Значит жена у вас может ходить в бигудях, а друг нет?)))
Если мой друг ходил бы в бигудях, прямо с этого момента он бы перестал быть моим другом!
А если серьёзно, то жена заслужила всё это! Она парня женила на себе, котлетки у неё, ну просто офигеть, двумя детьми привязала, от хозяйства мужа специально отлучила, чтобы он даже чайник без неё не смог вскипятить, гладит, стирает, убирает, готовит... и мужик поплыл, оплыл... привык, одним словом. И куда он теперь без неё? Правильно, теперь никуда! А баба евойная теперь может жиром заплывать, ходить в чём хочет и мужика на х@ю вертеть!
Вы у своих мам, а лучше у бабушек своих поинтересуйтесь, как мужика охомутать! Эта наука из поколение в поколение передавалась и столетиями и мужики и бабы были довольны!
Теперь не мужики, а сопли и бабы в растерянности: неужели мы этого хотели? Эмансипация? Нате - жрите!
Так что Вы ещё не заработали на "походить в бигудях и огурцах" и с остальными - дуйте в свой фитнес, пока из вас всю эту дурь иностранную не выбьют!!