Japanese Dancer написал(а):вот это вот - это результат уверенности. Так что никаких противоречий в сказанном Никто нет.
Противоречия есть и это не результат уверенности, а ее условие, в то время как она писала про уверенность, которая ни от чего не зависит.
Japanese Dancer написал(а):нет, если, как сказала Никто, в твоем положении тебе комфортно и оно не коробит.
Она написала, что если ты якобы уверенный "внутренне", то окружающим будет пофиг на то что у тебя есть, а чего нет. Что как бы не соответствует действительности, причем в ее же последующих рассуждениях
Japanese Dancer написал(а):ты действительно мало стараешься, если у тебя пролежни от дивана.
Если у меня есть "внутренняя уверенность" что я охуенен, то не скажет, по мысли Никто. А погоди те ка. Ее мысль неверна. Тогда да, внезапно окажется, что "внутренней уверенности" маловато и чтоб быть уверенным человеком нужно соотвестовать много чему
Japanese Dancer написал(а):Поэтому неуверенно чувствовать себя из-за такого - это бред.
Даже если девушка обожи не считает что мужик должен зарабатывать и считает что женщина тоже наравне должна зарабатывать и вдруг начинает зарабатывать больше , то что мы видим? Правильно см. Выше. А именно что чувак я вот больше тебя получаю, а у тебя пролежни от дивана.
Japanese Dancer написал(а):то это да, наверное крах
Крах это отношения в которых ты не живёшь, а соревнуется. Я уже где то говорил, что там где мужчина снисходителен, женщина осудит. Поэтому я бы тоже не стал с женщиной связываться у которой высокие стандарты. Вообще одному гораздо спокойнее жить:)