Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона

Мужская френдзона

Сообщений 301 страница 330 из 331

301

stas33 написал(а):

Просто, если Вы решили быть другом мужчине, то будьте любезны соответствовать: рыбалка, где все надираются "в сраку", гараж, где вечный бардак и так же пьянки, совершенно пустой трёп о политике, дружеский пендель, пошлые разговоры о бабах, конкурсы - типа, кто громче рыгнёт, футбол, трёхэтажный мат по делу и без, совместные походы по бабам и т.д. и т.п. А Вы что хотели? Уж если соответствовать высокому званию "Друг мужчины", то соответствовать на все 100! А иначе, нахрен такой друг нужен?

так оказывается идеальный друг - это я! То-то при мне друг Андрея пошлости такие загибает и маты, а его жена даже не представляет, что он знает такие слова  :rofl:

0

302

stas33 написал(а):

Если мой друг ходил бы в бигудях, прямо с этого момента он бы перестал быть моим другом!

На христианском форуме, где я когда-то сидела была тема "перлы дня", вот этот перл туда бы занесли точно  :rofl:

0

303

stas33 написал(а):

А если серьёзно, то жена заслужила всё это! Она парня женила на себе, котлетки у неё, ну просто офигеть, двумя детьми привязала, от хозяйства мужа специально отлучила, чтобы он даже чайник без неё не смог вскипятить, гладит, стирает, убирает, готовит... и мужик поплыл, оплыл... привык, одним словом. И куда он теперь без неё? Правильно, теперь никуда! А баба евойная теперь может жиром заплывать, ходить в чём хочет и мужика на х@ю вертеть!
Вы у своих мам, а лучше у бабушек своих поинтересуйтесь, как мужика охомутать! Эта наука из поколение в поколение передавалась и столетиями и мужики и бабы были довольны!
Теперь не мужики, а сопли и бабы в растерянности: неужели мы этого хотели? Эмансипация? Нате - жрите!
Так что Вы ещё не заработали на "походить в бигудях и огурцах" и с остальными - дуйте в свой фитнес, пока из вас всю эту дурь иностранную не выбьют!!

Ой опять ты Стас про борщи и не подпускание к холодильнику. Надоел уже, чес слово!:)

0

304

Nata написал(а):

Эта наука из поколение в поколение передавалась и столетиями и мужики и бабы были довольны!

Мужики то были, а вот бабы...

0

305

Вы у своих мам, а лучше у бабушек своих поинтересуйтесь, как мужика охомутать!

тема о френдзоне, никак не возьму в толк, зачем надо хомутать близкого друга? Он меня устраивает в качестве друга. Как любовник и муж нет.

0

306

MiSs mE написал(а):

Вы у своих мам, а лучше у бабушек своих поинтересуйтесь, как мужика охомутать!

Мамы и бабушки жили при советской власти в иных условиях. Гражданская война и две мировые, десятилетия репрессий и концлагерей выкосили, возможно, лучших представителей мужского населения. Найти мужа было непросто. Ценность мужчины была выше, поэтому и стояла задача «охомутать» мужчину. Теперь такой задачи нет. Жизненные реалии изменились. Сейчас у молодёжи мода другая: как найти и соблазнить женщину. От женщин прежних усилий не требуется.

0

307

Wandlight написал(а):

Сейчас у молодёжи мода другая: как найти и соблазнить женщину. От женщин прежних усилий не требуется.

Скорее они просто перестали их прикладывать так как могут сами на себя заработать. И при этом не так уж плохо и живут. И никого не нужно ублажать и стелиться. А так ты прав.

0

308

Насчёт бигудей. Был у меня знакомый, химию делал, чтобы кудри были.
И частушка вот:
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бл*дей!
Отчего ж они не вьются у порядочных людей?!

0

309

Wandlight написал(а):

Жаль, что вы ушли от ответа.

Это вы про это?

Wandlight написал(а):

Почему вы заостряете внимание на самоутверждении? Вы считаете, что мужчинам важно самоутверждаться на фоне женщины?

То я отвечу)
Я не заостряю внимание на самоутверждении) Это вы заостряете внимание на этом - так как прямо говорите что в паре с обеспеченной женщиной мужчина себя чувствует неуверенно. Из этого по-моему вполне логично сделать вывод что самое важное в отношениях для мужчины - чувствовать себя уверенно) Это не то же ли самое, что самоутвердится?

0

310

Возможно я покажусь идеалистом - но как по мне самоутверждение не должно в принципе быть за счет кого-то) Хотя бы потому, что это изначально шаткая и нефундаментальная позиция.
Если твоя уверенность в чьей-то слабости или недостаточной развитости (хоть финансово, хоть как) - то наступит день, когда тот кто был слаб станет сильнее - и вся эта уверенность, приобретенная за счет кого-то рассыпется в пух и прах)
Или выльется в психическую патологию.

Надо быть уверенным в себе вне зависимости от количества денег, красоты или чего-то еще. Уверенность в себе это состояние внутреннее, а не внешнее.
И тогда резко окружающим людям становится плевать сколько у тебя денег, каков ты внешне и сколько у тебя красных дипломов.
Видела такое не раз)

0

311

Никто написал(а):

Из этого по-моему вполне логично сделать вывод что самое важное в отношениях для мужчины - чувствовать себя уверенно) Это не то же ли самое, что самоутвердится?

Самоутверждение важно для любого человека. В половых отношениях человеку, и особенно мужчине, важно чувствовать себя уверенно. Но это не главное в любовных отношениях. Уверенность — важный, но далеко не достаточный элемент любовных отношений. В современном сексуально-брачном рынке экономическая и иерархическая борьба полов ведётся как никогда жёстко, поэтому самоутверждение играет большую роль. Но сводить к нему любовные отношения неверно.

Никто написал(а):

Надо быть уверенным в себе вне зависимости от количества денег, красоты или чего-то еще. Уверенность в себе это состояние внутреннее, а не внешнее.

Это вопрос положительной самооценки. Проблема российского воспитания в том, что детям, особенно мальчикам, с раннего возраста понижают самооценку, сравнивая с другими, якобы более лучшими и более успешными детьми. Из-за этого у молодых особей мужского пола изначально формируются комплекс неполноценности и ущербная самооценка, основанная на сравнении с другими. Такие люди склонны самоутверждаться, подавляя других либо стремясь быть лучше и выше других. Потому что понятие о здоровой, положительной, имманентной самооценке таким людям недоступно.

0

312

Wandlight написал(а):

Это вопрос положительной самооценки. Проблема российского воспитания в том, что детям, особенно мальчикам, с раннего возраста понижают самооценку, сравнивая с другими, якобы более лучшими и более успешными детьми. Из-за этого у молодых особей мужского пола изначально формируются комплекс неполноценности и ущербная самооценка, основанная на сравнении с другими.

Меня так воспитывали, хоть я и не мальчик. А как воспитывают мальчиков у нас, мне их до слез жалко...(((

0

313

Wandlight написал(а):

Самоутверждение важно для любого человека.

уважаемый, ты понимаешь сам о чем речь? Никто в данном случае говорит, что самоутверждаться за счет других это фу, посему это делать хорошо бы за свой счет, а не за счет других. А исходит это из уверенности в себе. Которая воспитывается не только родителями, но и собственным характером.

Wandlight написал(а):

Это вопрос положительной самооценки. Проблема российского воспитания в том, что детям, особенно мальчикам, с раннего возраста понижают самооценку, сравнивая с другими, якобы более лучшими и более успешными детьми. Из-за этого у молодых особей мужского пола изначально формируются комплекс неполноценности и ущербная самооценка, основанная на сравнении с другими.

это не зависит от пола. Комплекс неполноценности можно привить ребенку любого пола, и так бывает. Однако, раз уж вы, мужики, по твоему мнению такие нежные, что вам легче привить комплекс неполноценности - какой тогда вообще из вас сильный пол? Я хз. Я почему-то как-то мало в своей жизни тесно пересекалась с теми, кто самоутверждается за счет других. Были такие, конечно, но больше тех, кто работает на себя и для себя. Например, в моем классе одиннадцать медалистов было, одиннадцать! И сейчас эти люди для своего возраста неплохих вещей достигли. Может, конечно, это их всех так воспитывали, скажешь ты, но в таком случае не нужно говорить, что воспитание у нас гнилое в целом, больше тогда выходит, что наоборот.

0

314

Сhiefen написал(а):

Например, в моем классе одиннадцать медалистов было, одиннадцать!

Ого, это серьёзно! У нас не то что в классе, во всей школе несколько лет медалистов не было)

Никто написал(а):

Возможно я покажусь идеалистом - но как по мне самоутверждение не должно в принципе быть за счет кого-то)

Оно не за счёт кого-то происходит, а больше в своих собственных глазах, так как человек чувствует ответственность за свою семью и если он мало зарабатывает, то его самооценка падает, он чувствует себя неуверенно в жизни.

0

315

adventurer написал(а):

Ого, это серьёзно! У нас не то что в классе, во всей школе несколько лет медалистов не было)

уточню - одиннадцать золотых и одна серебряная.

adventurer написал(а):

и если он мало зарабатывает, то его самооценка падает, он чувствует себя неуверенно в жизни.

что значит мало? и почему он зарабатывает, как ты говоришь, мало?

0

316

Никто написал(а):

И тогда резко окружающим людям становится плевать сколько у тебя денег, каков ты внешне и сколько у тебя красных дипломов.
Видела такое не раз)

это правильно, но по сути это умение стоять за себя. Или ставить себя так что бы никому в голову не пришло самоутвердиться за твой счёт.

0

317

Wandlight написал(а):

Это вопрос положительной самооценки. Проблема российского воспитания в том, что детям, особенно мальчикам, с раннего возраста понижают самооценку, сравнивая с другими, якобы более лучшими и более успешными детьми.

это не только мальчикам, увы.

0

318

Сhiefen написал(а):

Были такие, конечно, но больше тех, кто работает на себя и для себя. Например, в моем классе одиннадцать медалистов было, одиннадцать! И сейчас эти люди для своего возраста неплохих вещей достигли.

это возможно географический фактор. У нас люди любят дурнячок. Завтра может даже тему на эту тему заведу.

0

319

Сhiefen написал(а):

что значит мало? и почему он зарабатывает, как ты говоришь, мало?

Работает на плохой работе. Мало, это когда не хватает на нормальную жизнь. Нормальная жизнь это когда на всё хватает, что хочется, но без роскоши конечно.

0

320

Сhiefen написал(а):

уточню - одиннадцать золотых и одна серебряная.

А тебе не досталась медаль?)

Отредактировано adventurer (30.01.2018 00:09:47)

0

321

stas33 написал(а):

Она парня женила на себе, котлетки у неё, ну просто офигеть, двумя детьми привязала, от хозяйства мужа специально отлучила, чтобы он даже чайник без неё не смог вскипятить, гладит, стирает, убирает, готовит... и мужик поплыл, оплыл... привык, одним словом. И куда он теперь без неё? Правильно, теперь никуда! А баба евойная теперь может жиром заплывать, ходить в чём хочет и мужика на х@ю вертеть!

Такой мужик каблук!:р

stas33 написал(а):

Вы у своих мам, а лучше у бабушек своих поинтересуйтесь, как мужика охомутать! Эта наука из поколение в поколение передавалась и столетиями и мужики и бабы были довольны!
Теперь не мужики, а сопли и бабы в растерянности: неужели мы этого хотели?

Не очень понял. Раньше бабы мужиков хомутали, а сейчас эмансипация и что? Сейчас и мужчины стали более от женщин независимы , так просто не охамутаешь. То что мужики соплями стали)), это бабы и кричат, потому что дураков, которые за то, что их будет кто то называть настоящим мужчиной готовы в угольное ушко пролезть становится все меньше. Так то

stas33 написал(а):

? Уж если соответствовать высокому званию "Друг мужчины", то соответствовать на все 100! А иначе, нахрен такой друг нужен?

Сегодня увидел трансляцию из одного из штабов навального, где девушка глава регионального штаба, такая молоденькая, вместе со своими соратниками говорила, улыбаясь что ее на пару суток засадят. Я тогда подумал , что вот такой девушке я был бы готов в тюрьму даже посылки собирать и возить, даже если бы она меня только за друга считала:)

MiSs mE написал(а):

тема о френдзоне, никак не возьму в толк, зачем надо хомутать близкого друга? Он меня устраивает в качестве друга.

Забавно звучит. Надеюсь это у вас взаимно

Wandlight написал(а):

как найти и соблазнить женщину. От женщин прежних усилий не требуется.

Мужики , я женщин нашел:р

Wandlight написал(а):

Из-за этого у молодых особей мужского пола изначально формируются комплекс неполноценности и ущербная самооценка, основанная на сравнении с другими.

Так и у девочек не лучше

0

322

adventurer написал(а):

А тебе не досталась медаль?)

нет, и я к ней не стремилась)

adventurer написал(а):

Работает на плохой работе. Мало, это когда не хватает на нормальную жизнь. Нормальная жизнь это когда на всё хватает, что хочется, но без роскоши конечно.

так а почему он работает на плохой работе? что ему мешает хорошую найти? Нормальная жизнь - вообще понятие растяжимое. Для кого-то нормальная жизнь - это каждый день на мальдивы мотаться, а кому-то вполне достаточно того, что он имеет, и он не чувствует себя ущербным.

0

323

Сhiefen написал(а):

Для кого-то нормальная жизнь - это каждый день на мальдивы мотаться, а кому-то вполне достаточно того, что он имеет, и он не чувствует себя ущербным.

Ну я и говорю, без роскоши, без люксовых вещей, дорогих путешествий, ну скажем Турция раз в год или Крым, Карпаты или где там отдыхает средний класс?)
Еще чтобы можно было жить в своей квартире, у каждого члена семьи была своя комната, полноценное питание и медицинское обслуживание. Такие базовые вещи, которые для многих кажутся слишком дорогими, но по сути это обычная нормальная жизнь среднего класса.

Сhiefen написал(а):

так а почему он работает на плохой работе?

Глупый, ленивый, творческая личность, не нашел своё призвание или же его призвание не приносит должного дохода, разные причины есть. Но в любом случае он будет себя чувствовать неполноценным, особенно по сравнению со своей женой, если она зарабатывает больше. Я не считаю это большой проблемой, люди могут притереться друг к другу, как я уже и говорил, любовь порой рушит любые преграды.

0

324

adventurer написал(а):

но по сути это обычная нормальная жизнь среднего класса.

нет у нас никакого среднего класса)

adventurer написал(а):

Глупый, ленивый, творческая личность, не нашел своё призвание или же его призвание не приносит должного дохода, разные причины есть.

и все они незначительны, в том смысле, что в этом он виноват сам.

adventurer написал(а):

Я не считаю это большой проблемой, люди могут притереться друг к другу, как я уже и говорил, любовь порой рушит любые преграды.

а вот тут ты нифига не прав. Ты тут не в сказке живешь, и никаких преград никакая любовь не рушит.

0

325

Сhiefen написал(а):

Ты тут не в сказке живешь, и никаких преград никакая любовь не рушит.

Рушит, но лишь на первое время, человек может закрыть глаза на недостатки партнёра, а когда пелена с глаз спадает, тогда конечно начинают собачиться, пытаться переделать друг друга и в итоге расходятся.

Сhiefen написал(а):

и все они незначительны, в том смысле, что в этом он виноват сам.

Я и не спорю с этим.

0

326

adventurer написал(а):

Глупый, ленивый, творческая личность, не нашел своё призвание или же его призвание не приносит должного дохода, разные причины есть. Но в любом случае он будет себя чувствовать неполноценным, особенно по сравнению со своей женой, если она зарабатывает больше. Я не считаю это большой проблемой, люди могут притереться друг к другу, как я уже и говорил, любовь порой рушит любые преграды.

Ну ох**ть теперь) Он, значит, глупый и ленивый - не приспособленный к жизни, и вдруг, внезапно, совершенно случайно и ненароком - чувствует себя неуверенно)
Уверенность в себе от пролежней на диване не появится, блин)
Но и олигархом быть для уверенности не надо - уверенность в себе это нечто, когда ты вгрызаешься зубами во все - кроме людей за счет которых можно самоутвердится (потому что это фу!)).
Когда хоть дворником на подработку - но чтоб себе (или любимой, или детям) купить лишнюю шоколадку. И когда это "дворником на подработку" тебя не стыдит - когда даже с метлой ты стоишь на ногах уверенно и твердо.

А не херачишь дома жену сковородкой, из за того что в себе не уверен. И не унижаешь ее - чтоб будто она хуже тебя - а ты такой золотой, недооцененный, и вообще - баба просто не та попалась. С другой бы огогого, а эта так, херня) И не тогда когда приносишь в дом копейки и смотря на свою половинку думаешь - а, она ваще не работает, слава госпаде, а то совсем чмом был бы на ее фоне)

Да много примеров можно привести)
И да, я по прежнему считаю, что м и ж - равны) И все описанное в равной степени относится и к нам, девочкам.

+1

327

Никто написал(а):

Видела такое не раз)

Никто написал(а):

Ну ох**ть теперь) Он, значит, глупый и ленивый - не приспособленный к жизни, и вдруг, внезапно, совершенно случайно и ненароком - чувствует себя неуверенно)
Уверенность в себе от пролежней на диване не появится, блин)

Никто написал(а):

Когда хоть дворником на подработку - но чтоб себе (или любимой, или детям) купить лишнюю шоколадку.

Тут либо уверенность состояние внутренне , не зависящее от твоих твоих денег и того , что ты делаешь или не делаешь. Либо оно внезапно не внутреннее и очень внешнее и чтобы быть и чувствовать себя уверенным нужно работать, вгрызаться, стараться больше получать и делать ещё кучу всяких вещей. И вообще быть не хуже своей половинки, а то ведь выясниться что у тебя пролежни от дивана и нет права на то, чтобы чувствовать себя уверенно в отношениях с другим человеком, который больше в чем то опять же внешнем преуспел. И получается что нифига окружающим не похрену на внешнее, если у тебя этого внешнего нет/мало, то ты окажешься чмом, лохом для них, Ленивым неудачником и т.д.

Никто написал(а):

А не херачишь дома жену сковородкой, из за того что в себе не уверен. И не унижаешь ее - чтоб будто она хуже тебя - а ты такой золотой, недооцененный, и вообще - баба просто не та попалась. С другой бы огогого, а эта так, херня) И не тогда когда приносишь в дом копейки и смотря на свою половинку думаешь - а, она ваще не работает, слава госпаде, а то совсем чмом был бы на ее фоне)

Это не так работает. Это работает так что ты приходишь домой , приносишь копейки, а твоя половника не работает и говорит, что ты мало зарабатываешь , ты ленивый и не должен себя чувствовать уверенно и спокойно. Или же твоя "половника" зарабатывает больше и вдруг выясняется, что ты мало стараешься, пролежни от дивана и т.д.
Никто никого не будет терпеть от какой то внутренней уверенности. Везде требуются действия и все остальное , чтобы иметь право чувствовать себя уверенно. Типа я зарабатываю нормально и я спокоен. Либо послать всех нахрен и жить одному. Вот это и будет настоящая внутренняя уверенность , но в обычных взаимоотношениях этого нет от слова совсем. И вся суть не в том чтобы найти девушку , которая бы меньше зарабатывала, а ту например с которой ты договоришься, чтобы ее все это устраивало. Если ты зарабатываешь много, а она нет договориться проще и привычнее многим мужчинам. Так принято, что мужчина чтобы себя уверенно в семье чувствовать должен зарабатывать, у женщины другая немного роль. Это роли могут меняться в зависимости от договоренности партнеров. Но им придется постараться чтобы договориться.

0

328

adventurer написал(а):

Рушит, но лишь на первое время, человек может закрыть глаза на недостатки партнёра, а когда пелена с глаз спадает, тогда конечно начинают собачиться, пытаться переделать друг друга и в итоге расходятся.

рушит и может закрывать глаза - не одно и то же. Так что мимо.

Kurt написал(а):

Либо оно внезапно не внутреннее и очень внешнее и чтобы быть и чувствовать себя уверенным нужно работать, вгрызаться, стараться больше получать и делать ещё кучу всяких вещей.

вот это вот - это результат уверенности. Так что никаких противоречий в сказанном Никто нет.

Kurt написал(а):

И получается что нифига окружающим не похрену на внешнее, если у тебя этого внешнего нет/мало, то ты окажешься чмом, лохом для них, Ленивым неудачником и т.д.

нет, если, как сказала Никто, в твоем положении тебе комфортно и оно не коробит.

Kurt написал(а):

Или же твоя "половника" зарабатывает больше и вдруг выясняется, что ты мало стараешься, пролежни от дивана и т.д.

ты действительно мало стараешься, если у тебя пролежни от дивана.

Kurt написал(а):

Так принято, что мужчина чтобы себя уверенно в семье чувствовать должен зарабатывать, у женщины другая немного роль.

было принято. Мы уже давно социально (подчеркиваю это слово) равны. Поэтому неуверенно чувствовать себя из-за такого - это бред. Вот если ты в принципе рядом с ней похож на чмыря, как в том анекдоте:

На приеме у психолога:
— Доктор! У меня серьезная проблема. Все, что бы я ни делал, моя жена
делает лучше: больше зарабатывает, быстрее белит потолки, качественнее
лакирует паркет, прекрасно готовит, замечательная хозяйка, заботливая
мать... Я не могу ну ничегошеньки сделать лучше ее!!!
— Да, это проблема. Надо найти такое дело, в чем бы вы могли переплюнуть
вашу жену, иначе депрессии вам не миновать!
Обсуждение длится 2 часа. Наконец найден выход. Мужик счастливый бежит
домой.
— Жена! А жена!! Давай померяемся, кто выше на стенку пописает!!!
Выходят во двор. Жена юбку задрала, ногу подняла и с поворотом на
стенку... Померили — полметра. Мужик с гордой улыбкой расстегивает
ширинку... Жена:
— Только давай по честному! Как я — без рук!!

то это да, наверное крах  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

+1

329

Japanese Dancer написал(а):

вот это вот - это результат уверенности. Так что никаких противоречий в сказанном Никто нет.

Противоречия есть и это не результат уверенности, а ее условие, в то время как она писала про уверенность, которая ни от чего не зависит.

нет, если, как сказала Никто, в твоем положении тебе комфортно и оно не коробит.

Она написала, что если ты якобы уверенный "внутренне", то окружающим будет пофиг на то что у тебя есть, а чего нет. Что как бы не соответствует действительности, причем в ее же последующих рассуждениях

ты действительно мало стараешься, если у тебя пролежни от дивана.

Если у меня есть "внутренняя уверенность" что я охуенен, то не скажет, по мысли Никто. А погоди те ка. Ее мысль неверна. Тогда да, внезапно окажется, что "внутренней уверенности" маловато и чтоб быть уверенным человеком нужно соотвестовать много чему

Поэтому неуверенно чувствовать себя из-за такого - это бред.

Даже если девушка обожи не считает что мужик должен зарабатывать и считает что женщина тоже наравне должна зарабатывать и вдруг начинает зарабатывать больше , то что мы видим? Правильно см. Выше. А именно что чувак я вот больше тебя получаю, а у тебя пролежни от дивана.

то это да, наверное крах

Крах это отношения в которых ты не живёшь, а соревнуется. Я уже где то говорил, что там где мужчина снисходителен, женщина осудит. Поэтому я бы тоже не стал с женщиной связываться у которой высокие стандарты.  Вообще одному гораздо спокойнее жить:)

0

330

Иви написал(а):

Противоречия есть

нет

Иви написал(а):

Она написала, что если ты якобы уверенный "внутренне", то окружающим будет пофиг на то что у тебя есть, а чего нет. Что как бы не соответствует действительности, причем в ее же последующих рассуждениях

соответствует действительности.

Иви написал(а):

Если у меня есть "внутренняя уверенность" что я охуенен, то не скажет, по мысли Никто. А погоди те ка. Ее мысль неверна. Тогда да, внезапно окажется, что "внутренней уверенности" маловато и чтоб быть уверенным человеком нужно соотвестовать много чему

это твоя мысль неверна. если ты думаешь, что ты охуенен, лежа при этом на диване целыми днями, то таки у тебя пролежни и ты чмо. И это не уверенность, а самовлюбленность, чутка разные категории.

Иви написал(а):

Даже если девушка обожи не считает что мужик должен зарабатывать и считает что женщина тоже наравне должна зарабатывать и вдруг начинает зарабатывать больше , то что мы видим? Правильно см. Выше. А именно что чувак я вот больше тебя получаю, а у тебя пролежни от дивана.

он может получать меньше и при этом пахать как вол. не знаю как кто, я тут оцениваю то время, сколько человек работает. Могу возмутиться разве что тем, что за его старания ему мало платят (если он реально так много работает). Но уверенный человек, имхо, будет стремиться найти возможно такую же работу (если это вдруг его призвание) но там, где платят больше, если он получает копейки. Либо же он получает объективно норм и его не будет парить то, что жена зарабатывает больше, ибо бюджет общий сирано.

Иви написал(а):

Крах это отношения в которых ты не живёшь, а соревнуется. Я уже где то говорил, что там где мужчина снисходителен, женщина осудит. Поэтому я бы тоже не стал с женщиной связываться у которой высокие стандарты.  Вообще одному гораздо спокойнее жить:)

живи один, кто те мешает-то? ты ж сам полез сначала в брак а потом в отношения с Джангусей, ну и какие к нам, о**уенным женщинам с нормальными стандартами, претензии?)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона