а по-моему лучше бы узнать именно в юности.
Хорошо, что мне в нежном возрасте никто не удосужился обьяснить, откуда берутся дети, да ещё и с подробностями.
Всё должно быть своевременно, я так считаю!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона
а по-моему лучше бы узнать именно в юности.
Хорошо, что мне в нежном возрасте никто не удосужился обьяснить, откуда берутся дети, да ещё и с подробностями.
пфф, дети лет с четырех-пяти уже начинают задавать родителям этот вопрос)) И ответить на него и объяснить, имхо, нужно, естественно, объяснения должны соответствовать возрасту ребенка. Ну а уже потом, в девятом классе, его научат и со всеми подробностями))
Че-то вспомнился анекдот.
Маленькая дочь спросила меня, откуда берутся дети. "Из животика" - ответила ей я. На следующий день дочь пришла из детского садика вся в слезах. Когда я спросила, что случилось, она ответила, что мальчик Сережа из ее группы сказал, что вовсе дети появляются не из животика, а из писи, так ему сказали родители. Я гордо продемонстрировала ей шрам от кесарева и сказала: "Это Сережа появился из писи, а ты из животика". На следующий день плакал уже Сережа от несправедливости этого мира.
А зачем? Если я понимаю, что не судьба мне быть близким с этой девушкой, то я просто её оставлю, прекращу нашу связь и постараюсь забыть. Иначе получится так, что я буду испытывать к ней влечение, а она будет хотеть каких-то других парней, а на меня будет смотреть как на всего лишь «друга». «Друг» — это такое смягчительное название для мягкого, доброго, покладистого и удобного парнишки, которого можно использовать, с которым можно провести время как с подружкой, но которого нельзя воспринимать как мужчину. Если нет взаимности, то лучше вовсе разорвать отношения.
Ну во-первых, с другом ты можешь быть самим собой, если девушка нравится больше, чем друг, то ты стараешься выглядеть в её глазах с лучшей стороны, поэтому появляются комплексы и неуверенность в себе, а если вы просто друзья, ты можешь вести себя с ней как угодно, говорить о чём угодно и не париться(кстати, это даже может проявить тебя с лучшей стороны и вывести из френдзоны) Во-вторых, она может составить тебе компанию, любовь ещё нужно найти, а в это время у тебя есть подруга, которой ты можешь позвонить когда-угодно и пригласить сходить куда-нибудь или она тебя может вытащить, на данный момент у меня таких две даже. В-третьих, как говорит Сhiefen, ты можешь шлёпнуть ей по попке "хочу тебя здесь и сейчас"))) Конечно, это не мои методы, но когда с девушкой проводишь время, может и перепасть, например, как было, провёл с девушкой хороший день, проводил, вернулся домой, готовлюсь уже ложиться спать, и вдруг приходит сообщение, что ей одиноко, просит прийти и бутылку вина взять какого-нибудь. И в чём она тебя использует? Деньги они не берут, в кафе за себя или в складчину платят, если забронируешь билеты в кино, тебе деньги пихают, никаких цветов и подарков не требуют, это просто как друг, можешь алкоголем угостить, а потом и она тебя.
Это уже не дружба, это уже так называемые свободные отношения.
А чем одно другому мешает? Но я предпочитаю называть это дружбой, потому что девушка-друг может стать и другом по жизни, и секс для меня не самоцель, например, с одной девушкой мы третий год дружим и ни разу не спали, и я даже задумывался, может с ней на романтику как-то отношения перевести, и мы даже влюбимся, если между нами интим какой-то будет, но пока просто не получается, может весной ещё раз попробую, если кого-нибудь не встретит.
Френдзона это не совсем дружба, это когда один, а часто и несколько парней любят одну девушку и поэтому находятся с ней рядом, их она притягивает, а она себе строит отношения с кем-то одним из них или вообще находится в поиске. Она дружит с ними, так как это удобно и позволяет чувствовать себя желанной, поднять самооценку и т.д. То есть у обычной дружбы и френдзоновой дружбы отличается мотивация, для нахождения людей рядом. При этом я не отрицаю что мужчина и женщина могут дружить, если гормоны позволят, а ещё лучше, если они будут дружить семьями или в компании и у каждого будет вторая половинка. А так, если встречаться наедине, устраивать романтику, а потом еще и постель, то какая же это дружба?)
Мне кажется, в френдзону парни сами себя загоняют, то есть это их собственное внутреннее самоощущение, я не вижу ничего плохого в таком поведении девушки, сводить мужчин с ума и поднимать самооценку себе этим, если, конечно, она не лжёт и никому не изменяет, иначе это уже бл**ство, но такое поведение даже чаще мужчинам присуще, вспомнить всяких Казановых, Дон Жуанов, Фигаро тут, Фигаро там и т. п.)) Или тех же пикаперов, которые учатся девушек в постель затаскивать.
это проявлять интерес. Женщине нравится мужчина, который ее хочет. И я сейчас не про пошлое пускание слюны, свисты или грязные предложения с его стороны. Я повторяю еще раз, я о флюидах. Когда мужчина без всяких там прямых пошлых намеков может показать женщине, что она желанна, именно она и только она. Что помимо того, что она там друг, прекрасный собеседник эт сетера, она еще и женщина, которой он хочет владеть единолично на всех уровнях, в том числе и плотском. Как бы там все женщины не выпендривались, что для них секс не главное вообще-вообще, для них это такой же немаловажный фактор, как и для мужчин. Просто а) их так выпендриваться приучила общественная мораль и б) они воспринимают это явление скорее с эмоциональной стороны. А потом уже, когда они становятся во всех отношениях друг к другу близки, "шлепнуть по попе" - весьма актуальная штука, без которых отношения угаснут со скоростью света. Теперь понятно?
Но что поделаешь, если я по характеру интроверт и флегматик?)) Нет страсти во мне(хотя либидо у меня высокое))) Но такие тоже в природе нужны, иначе бы поезда не ходили, самолёты бы не летали, и один бардак только был)) Поэтому таким тоже нужно размножаться))) А вообще, чтобы женщина была желанна, и именно она, и только она, от неё тоже должны чары какие-то исходить.
угу, поэтому, видимо у нас браки вообще не регистрируются и мужчины не живут с одной женщиной годами, не становятся отцами своих детей и так далее)) Не надо путать обычное удовлетворение потребностей с нежной привязанностью мужчины к женщине. Конечно, женщина должна типа всегда оставаться загадкой, но тогда и мужчина всегда должен оставаться завоевателем, а у сильной половины че-то проблема с этим)) И вообще, лично я придерживаюсь мнения, что в каждой женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка
Мужчины живут с одной женщиной годами, потому что сознательно принимают такое решение. Но не все, естественно, некоторые и своим органом думают, а потом слынивают.
я ничего не попутала, ты неправильно интерпретируешь то, что я пыталась донести. Я-то прекрасно понимаю разницу. В данном случае я говорила не про секс, а про флирт.
И френдзону, похоже, все тут понимают по-разному))
пфф, дети лет с четырех-пяти уже начинают задавать родителям этот вопрос)) И ответить на него и объяснить, имхо, нужно, естественно, объяснения должны соответствовать возрасту ребенка. Ну а уже потом, в девятом классе, его научат и со всеми подробностями))
Че-то вспомнился анекдот.
Маленькая дочь спросила меня, откуда берутся дети. "Из животика" - ответила ей я. На следующий день дочь пришла из детского садика вся в слезах. Когда я спросила, что случилось, она ответила, что мальчик Сережа из ее группы сказал, что вовсе дети появляются не из животика, а из писи, так ему сказали родители. Я гордо продемонстрировала ей шрам от кесарева и сказала: "Это Сережа появился из писи, а ты из животика". На следующий день плакал уже Сережа от несправедливости этого мира.
P.S. А вообще, мне эти девушки-друзья не сдались бы, если бы любовь нашел, просто я в поисках, поэтому стараюсь как-то с девушками встречаться и общаться.
Отредактировано Max (04.01.2018 03:59:38)
По моему наблюдению в френдзоне обычно оказываются парни, которые давят на девушку каким-либо образом, поэтому она не может бросить, чтобы не оказаться плохой, или встречается из жалости, чтобы не обидеть, но и чувств у неё к парню нет.
По моим наблюдениям во френдзоне чаще всего оказываются парни, которые затягивают с активными действиями в отношении девушки. Как правило это все из за страха близости. И отношения просто скатываются к дружеским. А те кто более прямолинеен в своих желаниях как правило более успешны.
Вы радуетесь, а она вас использует и в это время спит с другими парнями. Я понял вашу позицию. Такие отношения не для меня. Я считаю френдзону оскорблением мужского достоинства.
Я тоже не дружу с девушками, которые мне нравятся как девушки. Все эти разговоры про дружбу , это отлично, до тех пор пока девушка не решит , что было бы отлично рассказать тебе про своего нового парня, какой же он настоящий мужчина и т.д.)) я такой сразу : не не это без меня. А вот с девушкой, к которой не такого отношения, можно дружить и говорить и девушки могут быть хорошими друзьями.
Так вот в этих мужских движениях сидеть во френдзоне считается неуважительным для мужчины, чем-то «лоховским».
Лоховское это когда девушка привлекает, но ты мнешься и соглашаешься на дружбу , в тайне мечтая о большем, а она ещё и с другим встречается . Вот это унизительно. А если тебе с девушкой интересно, она именно как человек привлекает и интересно общаться, то почему бы и нет. Мне вот было интересно общаться с разными девушками , я и общался довольно много.
вот потому ты и в пролете. Ибо такие, которые добиваются, в итоге и выигрывают. Нафига мне мужик, который, когда я просто чуть-чуть поломалась для виду, сразу же развернулся и ушел?
Хех это все понятно. Но я вот принципиально никого не добиваюсь. Даже ловлю себя на том, что рассуждаю как девушка. Ведь как бы зачем мне девушка, которая не знает хочет ли она со мной быть. Девушки же точно также могут бросать парней, как и парни девушек. По мне так симпатия должна быть обоюдной. И если я ее не чувствую , то перестаю поддерживать отношения. Даже расположенной ко мне женщине сложно бывает угодить, а уж ту которую нужно завоёвывать это ещё сложнее сделать. Так что как по мне лучше одному быть, чем добиваться кого то, кто не уверен в своих симпатиях
Друг» — это такое смягчительное название для мягкого, доброго, покладистого и удобного парнишки, которого можно использовать, с которым можно провести время как с подружкой, но которого нельзя воспринимать как мужчину.
Я тоже соглашусь, что друг и подруга это разные вещи. А девушки которые френдзонят, действительно начинают парня воспринимать именно как подружку. Даже не друга с которым у тебя общие интересы, дела, увлечения, работа, попойки, я не знаю. А как подружку с которой девушка общается как бы как с другой девушкой и это жёсткий зашквар вообще
шлепнуть по попе" - весьма актуальная штука, без которых отношения угаснут со скоростью света.
В развитых странах за это и засудить могут. А в Швеции вон для секса нужно обязательное добровольное согласие женщины. Желательно в письменном виде. Иначе это изнасилование. Если бы я был шведом , то я бы специально ходил с женщинами на свидание, а потом в ответственный момент предлагал им список юридических документов, которые бы им приходилось подписывать перед сексом со мной:) и плевать если бы у кого то из женщин пропало желание и мне бы ничего не обломилось. Зато у кого то бы из девушек бы появилась злость на феменсток, которые проталкивают такие глупые законы.
одной девушкой мы третий год дружим и ни разу не спали, и я даже задумывался, может с ней на романтику как-то отношения перевести, и мы даже влюбимся, если между нами интим какой-то будет, но пока просто не получается, может весной ещё раз попробую, если кого-нибудь не встретит.
Вот это чувак и есть зашквар. Я вот наверное год или больше общался с одной девушкой. Она конечно шикарная блондинка, но у меня почему то не вызывала никаких чувств, кроме дружеских, как сестра я хз. Вот с ней и общался, тогда для меня это было в новинку и интересно. А когда ты якобы дружишь с девушкой, а сам думаешь в тайне как бы ей присунуть, то это не айс. Мое мнение. Если дружба так дружба, если что то большее так так и надо говорить, иначе получается какая то ни рыба, ни мясо, хрень одним словом
конечно, она не лжёт и никому не изменяет, иначе это уже бл**ство, но такое поведение даже чаще мужчинам присуще, вспомнить всяких Казановых
Вот про Казановы не надо, он был норм мужик и про благополучие женщин думал побольше некоторых. Просто он как Чифен пишет сразу к делу приступал, хоть и делал это виртуозно и обходительность, вот женщины и таяли, а не тянул кота за яйца, типа Толи дружба у нас, то ли не дружба.
P.S. А вообще, мне эти девушки-друзья не сдались бы, если бы любовь нашел, просто я в поисках, поэтому стараюсь как-то с девушками встречаться и общаться.
Вот как бы и все что нужно знать про вашу "дружбу" с девушками
По моим наблюдениям во френдзоне чаще всего оказываются парни, которые затягивают с активными действиями в отношении девушки. Как правило это все из за страха близости. И отношения просто скатываются к дружеским. А те кто более прямолинеен в своих желаниях как правило более успешны.
Может быть, как один из вариантов, если встретится кто-нибудь более активный, то её уведёт, пока ты вокруг да около. Но если я в девушку влюблён, у меня желание её сильнее любого страха, есть, конечно, комплексы и неуверенность в себе, но самая проблема именно в том, что не могу любовь встретить, и, как вариант(вполне для меня подходящий) надеюсь, может что-то из дружбы и привязанности зажжется.
Вот это чувак и есть зашквар. Я вот наверное год или больше общался с одной девушкой. Она конечно шикарная блондинка, но у меня почему то не вызывала никаких чувств, кроме дружеских, как сестра я хз. Вот с ней и общался, тогда для меня это было в новинку и интересно. А когда ты якобы дружишь с девушкой, а сам думаешь в тайне как бы ей присунуть, то это не айс. Мое мнение. Если дружба так дружба, если что то большее так так и надо говорить, иначе получается какая то ни рыба, ни мясо, хрень одним словом
Зачем ты мой комментарий обрезал и высрал хрен знает что? Если бы я думал только как ей присунуть, то я бы давно бы с ней расстался, я писал, что задумываюсь, что она бы могла бы вообще стать моей "подругой жизни", то есть женой, раз мы уже столько дружим, зачем мне девушку искать, если вот она всё это время со мной, просто у нас не получается отношения на романтический лад перевести.
Вот как бы и все что нужно знать про вашу "дружбу" с девушками
Слушай, когда ты занят, как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно", какая женщина мне позволит с другими дружить? Тем более, ты сам говоришь, что у тебя дружба заканчивается, когда подруга парня находит, а какие д****ки ко мне?
Отредактировано Max (04.01.2018 05:33:30)
Но что поделаешь, если я по характеру интроверт и флегматик?))
я тоже интроверт, но я холерик. Что поделаешь? Ничего) сидишь тут на сайте и раздумываешь - а че это меня не любят девушки?) Блин, мой интроверт-флегматик. Что вовсе не помешало ему пускать флюиды в мою сторону. И шлепать меня по заднице по прошествии пяти лет, учитывая, что мы два из них не вместе уже.
Нет страсти во мне(хотя либидо у меня высокое
ок, что тогда понимается под словом страсть?
А вообще, чтобы женщина была желанна, и именно она, и только она, от неё тоже должны чары какие-то исходить.
я хз, какие во мне были чары, когда мой увидел меня впервые, грязную, всклокоченную и злую, и решил, что хочет меня здесь и сейчас. До сих пор не могу добиться от него ответа на этот вопрос. Но одно тебе скажу точно - женщина превращается в желанную и очаровательную, когда рядом мужчина, который может убедить ее в этом. Она расцветает, когда он смотрит на нее таким особым взглядом, и ей хочется в себе это поддерживать. Такой вот круговорот. Проверенный.
если бы любовь нашел, просто я в поисках
любовь нельзя найти. Любовь можно только встретить.
аллилуйя, меня услышали и поняли!)))
Ведь как бы зачем мне девушка, которая не знает хочет ли она со мной быть.
она знает. но она проверяет тебя на прочность. не дорос ты еще до женского мышления)
По мне так симпатия должна быть обоюдной. И если я ее не чувствую , то перестаю поддерживать отношения.
а я разве не подразумевала это?
В развитых странах за это и засудить могут.
в развитых странах женщина может засудить своего мужа/постоянного бойфренда за шлепок по попе? я не знала.
Просто он как Чифен пишет сразу к делу приступал, хоть и делал это виртуозно и обходительность, вот женщины и таяли, а не тянул кота за яйца, типа Толи дружба у нас, то ли не дружба.
и, прошу заметить, ни одна не чувствовала себя недовольной и использованной)))
ок, что тогда понимается под словом страсть?
Либидо - это половое влечение, мне нравится секс, но я больше предпочитаю нежности и ласки в уютной обстановке)) А страсть - то и есть, когда люди не могут сдержать себя "здесь и сейчас", вот наверно, я и думаю, что и от девушки тоже должны исходить чары какие-то, может и я не смог бы сдержать))
любовь нельзя найти. Любовь можно только встретить.
Это снова чисто женская позиция)) Женщины крутятся у зеркала, стараются быть привлекательными, потому что они, как цветочек, сидят и привлекают своими лепестками, а мужчина - это как пчёлка, цветочек к пчёлке сам не придёт, чтобы встретить, нужно искать))
А девушки которые френдзонят, действительно начинают парня воспринимать именно как подружку. Даже не друга с которым у тебя общие интересы, дела, увлечения, работа, попойки, я не знаю. А как подружку с которой девушка общается как бы как с другой девушкой и это жёсткий зашквар вообще
О том и речь: френдзона унизительна. Не нужно оправдывать её. Нужно быть жёстче и не соглашаться на ложные обещания и надежды. Женщины не уважают и не любят парней, которые позволяют использовать себя. Чрезмерная мягкость означает недостаток мужественности.
Зато у кого то бы из девушек бы появилась злость на феменсток, которые проталкивают такие глупые законы.
Это не глупый закон, а очень даже умный в наших реалиях. В Швеции самый высокий уровень изнасилований, а жертвы насилия даже не могут доказать ничего в суде, даже если насильников ловят, то в большинстве случаев отпускают в зале суда, поскольку не хватает доказательств. А с этим законом теперь их можно засудить. Как бы ты решал этот вопрос?
, что не могу любовь встретить, и, как вариант(вполне для меня подходящий) надеюсь, может что-то из дружбы и привязанности зажжется
Не зажжётся
Если бы я думал только как ей присунуть, то я бы давно бы с ней расстался, я писал, что задумываюсь, что она бы могла бы вообще стать моей "подругой жизни", то есть женой, раз мы уже столько дружим, зачем мне девушку искать, если вот она всё это время со мной, просто у нас не получается отношения на романтический лад перевести.
Вот то что ты написал я и имел ввиду. Только чтобы девушка вышла за тебя замуж , то нужно брать быка за рога, а не притворяться другом.
[
Слушай, когда ты занят, как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно", какая женщина мне позволит с другими дружить? Тем более, ты сам говоришь, что у тебя дружба заканчивается, когда подруга парня находит, а какие д****ки ко мне?
Чувак выпей ка валерьяночки.
шлепать меня по заднице по прошествии пяти лет, учитывая, что мы два из них не вместе уже.
Как это не вместе?
она знает. но она проверяет тебя на прочность. не дорос ты еще до женского мышления)
Скорее перерос, потому что мне не нужны проверки на прочность, и я не железный, чтобы меня на прочность проверять и мне кажется что если отношения начинаются с доказательств мужчины своей любви и т.д. то они так и продолжаются. Мужчине постоянно придется это доказывать. Мне это тоже не нужно
в развитых странах женщина может засудить своего мужа/постоянного бойфренда за шлепок по попе? я не знала.
Насчёт мужа и бойфренда не знаю, но вот женщина с которой знакомишься и атким методом соблазнить пытаешься, то точно засудит:) разговор ведь про это шел, как добиться взаимности, близости девушки
О том и речь: френдзона унизительна. Не нужно оправдывать её. Нужно быть жёстче и не соглашаться на ложные обещания и надежды. Женщины не уважают и не любят парней, которые позволяют использовать себя. Чрезмерная мягкость означает недостаток мужественности.
Я же не только об этом говорил. Фредзона это когда ты хочешь большего от девушки, а притворяешься другом или тебя видят только другом. В этом я согласен, что не стоит на это соглашаться. Но если тебе с девушкой интересно, она у тебя не вызывает каких то больших желаний, то почему не общаться? Это не подразумевает использование тебя. Из этого можно извлечь даже выгоду
Это не глупый закон, а очень даже умный в наших реалиях. В Швеции самый высокий уровень изнасилований, а жертвы насилия даже не могут доказать ничего в суде, даже если насильников ловят, то в большинстве случаев отпускают в зале суда, поскольку не хватает доказательств. А с этим законом теперь их можно засудить. Как бы ты решал этот вопрос?
Чувак ты что то путаешь. Откуда у тебя данные что в Швеции самый высокий уровень изнасилований (по сравнению с кем?). Откуда данные о том, что там насильников не могут засудить?
Откуда у тебя данные что в Швеции самый высокий уровень изнасилований (по сравнению с кем?).
"В 2012 году ООН обнародовала сравнительные данные по числу изнасилований в различных странах: Швеция вышла на первое место в Европе и второе в мире."
Можешь погуглить если не веришь, но первое по Европе Швеция занимает во всех отчетах.
Откуда данные о том, что там насильников не могут засудить?
По статистике в среднем только каждый десятый насильник получает обвинительный приговор + большинство жертв не обращаются в полицию. А что касается того что преступников отпускают, то дело в том, что жертве еще нужно доказать, что это было не по ее согласию, например были случаи что даже после группового изнасилования преступники заявляли что это было по согласию и их отпускали, так как доказать обратное порой практически невозможно. А этот закон позволяет определить чёткие правила, что считать согласием, а что нет. Может проблему полностью не решит, но это уже шаг в сторону уменьшения безнаказанности.
Это снова чисто женская позиция)) Женщины крутятся у зеркала, стараются быть привлекательными, потому что они, как цветочек, сидят и привлекают своими лепестками, а мужчина - это как пчёлка, цветочек к пчёлке сам не придёт, чтобы встретить, нужно искать))
хватит с меня вашего сексизма, ок? Искать можете, сколько вам влезет. Только, может быть, человек и не хочет быть найденным. Нельзя найти. Настоящее чувство можно только встретить.
Как это не вместе?
вот так. у нас отношения, которые не ведут абсолютно никуда.
Скорее перерос, потому что мне не нужны проверки на прочность, и я не железный, чтобы меня на прочность проверять и мне кажется что если отношения начинаются с доказательств мужчины своей любви и т.д. то они так и продолжаются. Мужчине постоянно придется это доказывать. Мне это тоже не нужно
да нет, не дорос. Это элемент игры всего лишь, без которой неинтересно. Назвать это можно как угодно, но ничего предосудительного в этом нет.
Насчёт мужа и бойфренда не знаю,
так вот я говорила именно о них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012 году ООН обнародовала сравнительные данные по числу изнасилований в различных странах: Швеция вышла на первое место в Европе и второе в мире."
Можешь погуглить если не веришь, но первое по Европе Швеция занимает во всех отчетах.
По статистическим данным Швеция в последние годы занимает одно из первых мест в мире, и первое в Европе, по числу изнасилований, из расчёта на душу населения. Цифры эти широко используются в антизападных, расистских и неонацистских кругах, как доказательство краха и деградации мультикультурного шведского общества. Однако, эти данные, по мнению экспертов, никак нельзя сравнивать с показателями других стран, потому что методы ведения статистики принципиально разные. И женщины в Швеции не рискуют, в большей степени, чем в других странах, подвергнуться сексуальному насилию.
"Это связано с тем, что мы в Швеции иначе ведем статистику. Здесь, к примеру, можно заявить, что человек ежедневно подвергался насилию в близких отношениях. И в этом случае, каждый такой, ежедневный, эпизод, будет числиться отдельным преступлением. Так статистику в других странах не ведут", - говорил в интервью Научной редакции Шведского радио профессор криминологии Стокгольмского университета Фелипе Эстрада.
По его словам, он неоднократно пытался информировать людей, распространяющих некорректную информацию о статистике изнасилований в Швеции, но безрезультатно.
"Они хотят педалировать эту тему, считая происходящее возмутительным, а если еще выделить в качестве преступника "черного человека", то полноценная кампания готова".
И по мнению представителей шведского Совета по профилактике преступности/BRÅ статистику заявленных изнасилований в Швеции нельзя сравнивать по международным критериям. В Швеции, считают в Совете, люди в большей степени склонны заявлять о сексуальном насилии и в большей степени, чем в других странах, эти заявления регистрируются.
Кроме того, по данным BRÅ число зарегистрированных изнасилований резко выросло в Швеции после 2005 года, когда был принят закон, превративший преступления, ранее рубрицировавшиеся как сексуальное использование, в изнасилования. Подобной квалификации изнасилований нет, практически, ни в одной другой стране мира.
Случай Ассанжа
В этой связи уместно вспомнить случай Джулиана Ассанжа, которому в Швеции инкриминируют изнасилование. И стоит задать вопрос: то что совершил Ассанж, могло бы в какой-либо другой стране мира, кроме Швеции, считаться изнасилованием? Напомним суть дела: находясь, по взаимному согласию в постели с девушкой, с которой он познакомился в Стокгольме, он, под утро, когда девушка еще спала, совершил с ней повторный половой акт без её словесного согласия и не использовав презерватива". Именно этот эпизод и инкриминируется ныне Ассанжу, как изнасилование
Кроме того Тот доклад ООН, однако, не включал в себя данные по 63 странам, вообще не представшим никакой статистики. Речь идет, к примеру, о Южной Африке, которая в предыдущих докладах по числу изнасилований занимала первые строчки.
о статистике в среднем только каждый десятый насильник получает обвинительный приговор + большинство жертв не обращаются в полицию.
Опять таки откуда такая статистика. Я вот взял статистику по России за 2015 год 3900 изнасилований и покушений на изнасилование зарегистрировано. Осуждено за изнасилование по 2700 делам. То есть 70%.
По результатам социологических опросов, цитируемым в докладе Независимой комиссии за 2010 год, изнасилованию подвергалось 22 % российских женщин, а заявления подавало лишь 8 %. То есть каждая третья жертва насилия подала заявление в полицию. Это в России.
В Швеции так все ещё строже и люди там гораздо чаще обращаются с заявлениями.
что касается того что преступников отпускают, то дело в том, что жертве еще нужно доказать, что это было не по ее согласию, например были случаи что даже после группового изнасилования преступники заявляли что это было по согласию и их отпускали, так как доказать обратное порой практически невозможно
Опять таки что за случаи, откуда ты их взял? В какой стране это происходило? В Швеции чтобы действия были признаны изнасилованием жертве достаточно одного раза было сказать нет. Даже не нужно было доказывать нанесение побоев и т.д. сейчас и это будет не обязательно. Нужно будет ещё спрашивать четкое согласие , а если согласия не будет озвучено, в том числе и в письменном виде, то это автоматически будет считаться изнасилованием. Я не знаю, я бы с такими законами вообще бы побоялся с женщинами вступать к какие либо отношения без письменного согласия, это лучше чем потом в тюрьме сидеть, потому что ты думал, что она хотела, она не возражала, а потом передумала и решила тебя посадить.
Вот то что ты написал я и имел ввиду. Только чтобы девушка вышла за тебя замуж , то нужно брать быка за рога, а не притворяться другом.
"Брать быка за рога"? А потом биться в истерике, какие эти бабы френдзронщицы плоие Нет уж. Я не притворяюсь другом, потому что мы и есть друзья, и я только недавно стал задумываться, что за это время и браки распродаются, а мы до сих пор вместе, так почему бы и на всю жизнь не остаться, чистый расчёт, но проблема в том, что между нами нет влюблённости, мне нужно саму, чтобы от девушки исходили чары какие-то в мою сторону, а пока она для меня просто друг, как и я для неё, поэтому не хочу и "брать быка за рога", а хочу быть с любимой, но можно попробовать "встречи под луной", может, тогда что-нибудь зажжется, а если нет просто получим впечатлений добрых, я не страдалец...
Это закон направлен на эмигрантов с Ближнего Востока, которые массово домогаются и насилуют женщин, а шведские мужчины паиньки, им этот закон не страшен)))
P. S. Я вот тут подумал, касаемо Швеции(не касаясь эмигрантов, а просто шведов), что Сhiefen права, известно, что шведские женщины шведских мужчин не хотят и френдзонят, шведские мужчины все интроверты, и умницы- сами себе готовят, стирают и т. д., прям, как я, вроде так стараюсь быть хорошим, а женщина вправду ждёт, когда её шлёпнут по попке и возьмут)) Касаясь обратно этого закона, бедные шведские мужчины, теперь они вообще в тупике, наверно)))
Отредактировано Max (04.01.2018 21:21:45)
"Брать быка за рога"? А потом биться в истерике, какие эти бабы френдзронщицы плоие Нет уж.
капец, Макс ну ты как сказанёшь
Ну жди активную тётеньку постарше
хватит с меня вашего сексизма, ок?
Ок.
Искать можете, сколько вам влезет. Только, может быть, человек и не хочет быть найденным. Нельзя найти. Настоящее чувство можно только встретить.
Можно встретить, а можно не встретить, или встретить, а потом потерять, и потом снова встретить... А тот, кто ищет, тот всегда найдёт, и если знает, что он ищет, не потеряет.
капец, Макс ну ты как сказанёшь
Ну жди активную тётеньку постарше
У меня другие планы
Отредактировано Max (04.01.2018 21:22:29)
"Брать быка за рога" - зачем форсировать с девушкой, с которой мы не влюбленны, а просто друзья? "Прогулки под луной" не более ли логично, не понимаю вас... Всему своё время...
У меня другие планы
Ты всё время настаиваешь на пассивной позиции, а у пассивных мужчин только такая дорожка - они достаются женщинам активным, но не особо нравящимся такому пассивному парню. Обычно это женщины постарше, которые знают приёмы как привязать мужчину даже если он не особо влюблён. Или быть одному.
В Швеции так все ещё строже и люди там гораздо чаще обращаются с заявлениями.
"Согласно цифрам, опубликованным Шведским национальным советом по предотвращению преступлений (Brottsförebyggande rådet, сокращенно Brå) - агентством при Министерстве юстиции - в 2011 году 29 000 шведок сообщили о том, что были изнасилованы (это, похоже, говорит о том, что в полицию сообщают менее чем о 25% случаев изнасилования)."
Я не знаю, я бы с такими законами вообще бы побоялся с женщинами вступать к какие либо отношения без письменного согласия
" Мужчина должен получить устное согласие, если партнер явно не сигнализирует о своем желании и согласии действиями.
Закон вступит в силу в июле 2018 году и будет распространяться, в том числе, на супружеские пары."
Ты всё время настаиваешь на пассивной позиции, а у пассивных мужчин только такая дорожка - они достаются женщинам активным, но не особо нравящимся такому пассивному парню. Обычно это женщины постарше, которые знают приёмы как привязать мужчину даже если он не особо влюблён. Или быть одному.
Здесь речь об одной конкретной девушке, а не о моей позиции, если бы я был влюблён, я бы не стал просто дружить. И почему постарше, а не помоложе?)) У меня как раз есть ещё подружка, которая на несколько лет меня моложе, у нас даже был романчик поначалу, а сейчас друзья, и мне с ней было легко, только жаль у нас планы жизнь не сошлись. И чем "прогулки под луной" не активная позиция?))
Отредактировано Max (04.01.2018 22:36:22)
И почему постарше, а не помоложе?))
нуу если у тебя будет очень много денег то будут моложе и очень моложе У молодых обычно опыта не хватает. Тут дело даже не в том постарше или помоложе, но просто пассивных парней начинают окучивать девушки к которым он дышит прохладно. Хотя такой мужчина обычно ко всем дышит прохладно. И тебе, кстати, пофигу, судя по тому что ты пишешь. Ты просто хочешь поговорить о себе и о своей личной жизни и показать какой-ты классный парень, покрасоваться.
У меня как раз есть ещё подружка, которая на несколько лет меня моложе, у нас даже был романчик поначалу, а сейчас друзья, и мне с ней легко, только жаль у нас планы жизнь не сошлись.
И эта фраза говорит так же о том что ты просто зациклен на себе. Ну так, слегка. Типа твоя личная жизнь - это центр вселенной. Ну был бы ты девочкой...И то, хе, нафиг. А ты - мальчик, а ведёшь себя как кокетливая девочка. Может поэтому женщины тебя не очень хотят?
Но если тебе с девушкой интересно, она у тебя не вызывает каких то больших желаний, то почему не общаться? Это не подразумевает использование тебя. Из этого можно извлечь даже выгоду
Опять та же самая мысль, что и у Макса. Вы тоже оправдываете френдзону, по крайней мере, в её смягчённом варианте.
Если девушка не вызывает у меня эротических желаний, то я просто не обращу на неё особого внимания, общение с ней даже не начнётся, я буду к ней равнодушен. Я не понимаю, зачем общаться с девушкой, если нет к ней влечения.
В таком случае мы получаем обратную френдзону (о которой изначально говорил Макс) — уже не парень, а девушка становится «всего лишь другом». Но в этом случае уже девушка оказывается в проигрыше. Может быть, она на что-то надеется, испытывает эротическое желание и хочет более близких отношений, а мы позволяем ей быть лишь «другом».
Я считаю, что лучше сразу честно и прямо сказать, что эта девушка не в моём вкусе и что у нас ничего не получится и пусть каждый идёт своим путём. Я бы не хотел оказаться во френдзоне сам и не желаю того другому человеку. Это справедливо.
Я не понимаю, зачем общаться с девушкой, если нет к ней влечения.
Ну, Вы, блин, даёте! Неужели Вы думаете, что обед сам себя приготовит, а рубашка сама себя постирает и выгладит?
Может поэтому женщины тебя не очень хотят?
А по-твоему, как женщина должна относиться к мужчине, у которого она сначала в подружках, потом потрахались немножко, потом её опять "разжаловали в подружки"?
Ну, Вы, блин, даёте! Неужели Вы думаете, что обед сам себя приготовит, а рубашка сама себя постирает и выгладит?
При чём тут это? Привык делать это сам либо с помощью бытовой техники.
А по-твоему, как женщина должна относиться к мужчине, у которого она сначала в подружках, потом потрахались немножко, потом её опять "разжаловали в подружки"?
подружка для потрахаться
При чём тут это? Привык делать это сам либо с помощью бытовой техники.
вот тоже правильно, уважуха! Борщ можно и в кафешке поесть
вот тоже правильно, уважуха! Борщ можно и в кафешке поесть
Ну, лично я вообще не любитель борщей и супов. А в кафе ходить люблю. Не только и не столько за едой, сколько за настроением, атмосферой и общением.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона