Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона

Мужская френдзона

Сообщений 61 страница 90 из 331

61

Wandlight написал(а):

Ну, лично я вообще не любитель борщей и супов. А в кафе ходить люблю.

Блин, так ты мужчина мечты!!!

0

62

Wandlight написал(а):

При чём тут это? Привык делать это сам либо с помощью бытовой техники.

Да, Вы правы. Но тогда получается, что женщины вообще не нужны?

Nata написал(а):

подружка для потрахаться

Как говорила одна дама: "Подруга, это такой хороший друг, которого можно ещё и трахнуть!"

Nata написал(а):

Борщ можно и в кафешке поесть

Абсолютно согласен, женщины едят в женской кафешке, мужчины - в мужской!

0

63

stas33 написал(а):

Да, Вы правы. Но тогда получается, что женщины вообще не нужны?

Не получается. Как же вы вывели такой вывод? Женщины нужны, соответственно определённым биологическим потребностям мужчины.

0

64

stas33 написал(а):

Но тогда получается, что женщины вообще не нужны?

ну нэ нужны мы, нэ нужны, шош поделать  :rofl:

stas33 написал(а):

"Подруга, это такой хороший друг, которого можно ещё и трахнуть!"

ага, и борща ещё сварит

stas33 написал(а):

Абсолютно согласен, женщины едят в женской кафешке, мужчины - в мужской!

ну можно и в общей, прям чего стесняться чего там все не видели  :D

0

65

Wandlight написал(а):

Женщины нужны, соответственно определённым биологическим потребностям мужчины.

с этими потребностями можно и к резиновой кукле обратиться

0

66

короче капец, у женщин получается полная профнепригодность

0

67

Есть прекрасный садовый инструмент - секатор называется.

0

68

Тапочки-котики написал(а):

ага, он пригодится тем кто хочет раз и навсегда избавиться от влечения к женщинам

0

69

Nata написал(а):

с этими потребностями можно и к резиновой кукле обратиться

Можно, хотя подозреваю, что кукла не заменяет живую женщину в полной мере. По-настоящему качественные куклы стоят по цене автомобиля. Изготовляются в Китае и США. Однако в последние годы ведутся разработки секс-роботов и устройств виртуальной реальности, которые способны не просто заменить женщин, но и предоставить новые возможности для изощрённой фантазии и воображения. В ближайшие десятилетия стоит ожидать доведения этой технологии до совершенства и массовый выпуск. Тогда проблема будет решена для многих мужчин.

0

70

Max написал(а):

....мне нравится секс, но я больше предпочитаю нежности и ласки в уютной обстановке))

Вам следовало бы дамой родиться!

Max написал(а):

Нет страсти во мне(хотя либидо у меня высокое))) Но такие тоже в природе нужны....Поэтому таким тоже нужно размножаться)))

Природа позаботилась о подобных случаях. Каждый самец насекомого, земноводного, птицы, млекопитающего добивается расположения самки (для своего вида): кто приносит ей муху, кто танцует лучший танец для неё, кто дерется и даже убивает соперника за право сильного дать более сильное и жизнеспособное потомство. Чифен немного неправа, говоря, что это игра, это ритуал, которым природа нас заставляет добиваться расположения дамы, а даме отвечать. У человека это несколько сложнее и интереснее, но по большому счёту, отличаемся мы от братьев наших меньших лишь тем, что дама может выбрать мужчину по любым, известным только ей критериям, а мужчина может их интуитивно уловить. Ну, а кто этого делать по каким-либо причинам не желает, природа не даёт им возможности нормально оставить потомство и попросту стирает их со своего лика.

0

71

stas33 написал(а):

Каждый самец насекомого... добивается расположения самки

чтобы потом быть съеденным ею :D

0

72

Wandlight написал(а):

Как случка у породистых собачек?

Nata написал(а):

короче капец, у женщин получается полная профнепригодность

Если рассматривать с этой точки зрения, то да - полная. Но, что-то мне подсказывает, что не за этим люди знакомятся, влюбляются, заводят семьи, рожают детей и счастливо живут вместе.

Тапочки-котики написал(а):

Тапочки, в одной комнате, даже в одном доме, я с Вами спать не лягу!

0

73

adventurer написал(а):

чтобы потом быть съеденным ею

Вот видите, мудрая мать-природа даже об этом позаботилась!

0

74

stas33 написал(а):

Безотходное производство)

Отредактировано adventurer (04.01.2018 23:57:22)

0

75

stas33 написал(а):

Как случка у породистых собачек?

По биологической сути, одно и то же. Однако человеческое соитие отличается возможностью культурной и эстетической оформленности, а также более сложной и глубокой эмоциональной наполненностью.

0

76

Nata написал(а):

Хотя такой мужчина обычно ко всем дышит прохладно. И тебе, кстати, пофигу, судя по тому что ты пишешь. Ты просто хочешь поговорить о себе и о своей личной жизни и показать какой-ты классный парень, покрасоваться.
И эта фраза говорит так же о том что ты просто зациклен на себе. Ну так, слегка. Типа твоя личная жизнь - это центр вселенной. Ну был бы ты девочкой...И то, хе, нафиг. А ты - мальчик, а ведёшь себя как кокетливая девочка. Может поэтому женщины тебя не очень хотят?

Мало того, что вы постоянно выдираете мои слова из контекста, и мне постоянно приходится пояснять и объясняется. Ты ещё сделала вывод о моей личности, назвав "пассивным" из одной частной ситуации, а теперь обвиняешь в том, что о я зациклен на своей личности?

Отредактировано Max (05.01.2018 00:44:13)

0

77

stas33 написал(а):

Природа позаботилась о подобных случаях. Каждый самец насекомого, земноводного, птицы, млекопитающего добивается расположения самки (для своего вида): кто приносит ей муху, кто танцует лучший танец для неё, кто дерется и даже убивает соперника за право сильного дать более сильное и жизнеспособное потомство. Чифен немного неправа, говоря, что это игра, это ритуал, которым природа нас заставляет добиваться расположения дамы, а даме отвечать. У человека это несколько сложнее и интереснее, но по большому счёту, отличаемся мы от братьев наших меньших лишь тем, что дама может выбрать мужчину по любым, известным только ей критериям, а мужчина может их интуитивно уловить. Ну, а кто этого делать по каким-либо причинам не желает, природа не даёт им возможности нормально оставить потомство и попросту стирает их со своего лика.

ЗдОрово, опять мой комментарий отредактирован)) Вот, что я писал в оригинале:

Max написал(а):

Но что поделаешь, если я по характеру интроверт и флегматик?)) Нет страсти во мне(хотя либидо у меня высокое))) Но такие тоже в природе нужны, иначе бы поезда не ходили, самолёты бы не летали, и один бардак только был))

stas33
Самец насекомого... ))) Да, горячие парни нравятся девушкам, они могут шлёпнуть по попке "хочу здесь и сейчас", но они проигрывают все войны и их страны далеко отсталые по уровню развития, они как животные, бессознательно боятся за самок и рожают таких же животных. Как я говорил, если у вас не было особых проблем с девушками, то просто потому, что ваши девушки не были особыми, у одних мужчин принято покрывать самок, а у других ставить планку.

Отредактировано Max (05.01.2018 00:43:14)

0

78

Max написал(а):

Мало того, что вы постоянно выдираете мои слова из контекста, и мне постоянно приходится пояснять и объясняется. Ты ещё сделала вывод о моей личности, назвав "пассивным" на одной часной ситуации, а теперь обвиняешь в том, что о я зациклен на своей личности?

не, не по одной ситуации, а по многим постам  :longtongue: . Навряд это прям такое обвинение, просто констатация.
Ну вот смотри, нас не так много форумчан, но кто тут постоянно из женщин (да впрочем и мужчин) постоянно жалуется на то что его не любит противоположный пол? Или там на какие-то неудачи постоянные с мужчинами/женщинами. Мы шутим, философствуем, обсуждаем темы, иногда ноем насчёт работы и прочей фигни, но не по поводу отношений с м или ж. То есть иногда и про это все ноют, но не всё время же :).  Это не мы придумали, что ноют по поводу любовей постоянно обычно бабы и то такие скажем так не слишком интеллектуальные. И то своим подружкам.  А мужик настоящий он на то и мужик, что эти темы вообще не поднимает, так как это его личное и сокровенное, и его женщины и победы или не победы - это его скажем так багаж и его скелеты в шкафу и вываливая это на обозрение даже на анонимном форуме это как-то и тех женщин оскорбляет. Я за то, что можно упомянуть разок-другой, пожаловаться, за то, что бы с другом за чашкой пива поговорить о наболевшем. Но ты постоянно мусолишь своих женщин. С той ты за ручку, с той потрахивался, с той ещё что-то. Та дала, та дала чуть-чуть и т.д. Ты не один такой, но просто это как-то не по мужски. Давай мы тут будем вываливать с кем мы и что, какого вам будет? Но, заметь, ни одна из нас тут в таких подробностях ничего не мусолит ни из прошлого, ни из настоящего. Да, может были где-то пару таких постов и от нас, но это пару, а не целые темы годами. Тут уже был один такой товарисч, не буду называть его, любил тоже эту тему...и не один. Потом понял и разбирается с этим всем уже в реале.
Не обижайся на меня!

0

79

Max написал(а):

"Брать быка за рога"? А потом биться в истерике, какие эти бабы френдзронщицы плоие

не, лучше сидеть сопли жевать, сокрушаясь о том, что ни с кем не получается отношений построить) Ждать, что исключительно женщина придет вся такая и очарует, и при этом ничего не нужно будет делать, только "быть другом"))

Max написал(а):

Можно встретить, а можно не встретить, или встретить, а потом потерять, и потом снова встретить... А тот, кто ищет, тот всегда найдёт, и если знает, что он ищет, не потеряет.

здесь отсутствует логика)
мы встречаем человека когда готовы его встретить. И невозможно потерять человека, которого встретил. С ним можно только разойтись. Или не разойтись, потому что ты встретил именно того, кого хотел и к кому готов был. Потерять можно только того, кого нашел. Ибо тебе может и кажется, что ты нашел, но человек, может, и не хочет, чтобы его находили. Он хочет встретиться.

Max написал(а):

зачем форсировать с девушкой, с которой мы не влюбленны, а просто друзья?

зачем вообще дружить с девушкой?? Тебе мужиков для дружбы мало??

Max написал(а):

И чем "прогулки под луной" не активная позиция?))

тем, что это обычное розовое соплежуйство)) Которое хорошо для конфетно-букетного периода, когда уже есть определенность между данными мэ и жо что они нужны друг другу как мэ и жо!) В противном случае зачем оно надо?) Он раз меня повел на такую прогулку, второй, третий... и даже не поцеловал, а ведь вполне мне нравился, ну и накой он мне нужен, такой мужик?) пусть идет вздыхает дальше о том, что на него девушки не клюют)

Nata написал(а):

но просто пассивных парней начинают окучивать девушки к которым он дышит прохладно.

вот только недолго, хотя это мое личное имхо. Пушкин, конечно, может и прав во всем, но лично я склоняюсь к тому, что:

Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики,
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин…

Wandlight написал(а):

Может быть, она на что-то надеется, испытывает эротическое желание и хочет более близких отношений, а мы позволяем ей быть лишь «другом».

то есть, вот это вот честно, а когда вас динамят - нечестно?)

Nata написал(а):

Блин, так ты мужчина мечты!!!

чьей мечты, Ната?) Я лично обожаю готовить борщи и супы и кормить ими своего благоверного)) Я и сама непрочь их навернуть http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Wandlight написал(а):

как бытовая техника заменяет женщину, так и в этом ее заменит правая/левая рука, в чем проблема?)) или кукла, как сказала Ната)) зачем женщинам-то голову морочить?) Ах, ну да, я забыла, они же "куски мяса", можно не заморачиваться с их чувствами)

stas33 написал(а):

Чифен немного неправа, говоря, что это игра, это ритуал, которым природа нас заставляет добиваться расположения дамы, а даме отвечать.

да какая разница, как назвать, главное суть.

adventurer написал(а):

чтобы потом быть съеденным ею

не у всех насекомых такое))

stas33 написал(а):

вообще-то самец насекомого для того съедается самкой, чтобы она могла обеспечить большим количеством питательных веществ своих детей)) У самца богомола их как раз в голове куча, потому он и остается именно без нее)) ну а самца радужного паука самка хавает полностью))

Wandlight написал(а):

Однако человеческое соитие отличается возможностью культурной и эстетической оформленности, а также более сложной и глубокой эмоциональной наполненностью.

какая там эмоциональная наполненность при соитии с "куском мяса", м?)

0

80

Nata написал(а):

Давай мы тут будем вываливать с кем мы и что,...

А давай!!!

0

81

Сhiefen написал(а):

Я лично обожаю готовить борщи и супы и кормить ими своего благоверного))

тогда ты очень подходишь Стасу  :blush:

0

82

stas33 написал(а):

А давай!!!

уху, от недошдётесь! :P

0

83

Max написал(а):

Да, горячие парни нравятся девушкам, они могут шлёпнуть по попке "хочу здесь и сейчас", но они проигрывают все войны и их страны далеко отсталые по уровню развития, они как животные, бессознательно боятся за самок и рожают таких же животных. Как я говорил, если у вас не было особых проблем с девушками, то просто потому, что ваши девушки не были особыми, у одних мужчин принято покрывать самок, а у других ставить планку.

и вот это вот, как говорила Ната, не попытка поставить себя в центре вселенной, "янитакойкакфсеафсеживотныечежменянилюбят"?) Не знаю, как от какой девушки, от меня, находясь в шаговой доступности, за подобные заявления получил бы по мордасам, уникальный и романтичный хороший парень, блин))

0

84

Nata написал(а):

тогда ты очень подходишь Стасу

но не факт, что Стас подходит мне))

0

85

Сhiefen написал(а):

вообще-то самец насекомого для того съедается самкой, чтобы она могла обеспечить большим количеством питательных веществ своих детей)) У самца богомола их как раз в голове куча, потому он и остается именно без нее)) ну а самца радужного паука самка хавает полностью))

Это точно! Ну, а самка человека предпочитает исключительно мозг своего самца, причём не торопясь, маленькой десертной ложечкой, растягивая удовольствие до конца жизни!

0

86

stas33 написал(а):

Ну, а самка человека предпочитает исключительно мозг своего самца, причём не торопясь, маленькой десертной ложечкой, растягивая удовольствие до конца жизни!

нет. его мозгом она не кормит детей) кормит детей она его деньгами))

0

87

Ну хватит уже про еду, умоляю!!!!

0

88

Тапочки-котики, ты что, вне дома?) или на диете сидишь?)

0

89

Сhiefen написал(а):

Тапочки-котики, ты что, вне дома?) или на диете сидишь?)

Дома, но, типа, ночь уже. А тут и мяса куски, и борщи, и десерт! )))))))))))

0

90

Сhiefen написал(а):

И невозможно потерять человека, которого встретил.... Потерять можно только того, кого нашел.

Кажется, у меня вскипает мозг

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона