Ну, лично я вообще не любитель борщей и супов. А в кафе ходить люблю.
Блин, так ты мужчина мечты!!!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона
Ну, лично я вообще не любитель борщей и супов. А в кафе ходить люблю.
При чём тут это? Привык делать это сам либо с помощью бытовой техники.
Да, Вы правы. Но тогда получается, что женщины вообще не нужны?
подружка для потрахаться
Как говорила одна дама: "Подруга, это такой хороший друг, которого можно ещё и трахнуть!"
Борщ можно и в кафешке поесть
Абсолютно согласен, женщины едят в женской кафешке, мужчины - в мужской!
Да, Вы правы. Но тогда получается, что женщины вообще не нужны?
Не получается. Как же вы вывели такой вывод? Женщины нужны, соответственно определённым биологическим потребностям мужчины.
Но тогда получается, что женщины вообще не нужны?
ну нэ нужны мы, нэ нужны, шош поделать
"Подруга, это такой хороший друг, которого можно ещё и трахнуть!"
ага, и борща ещё сварит
Абсолютно согласен, женщины едят в женской кафешке, мужчины - в мужской!
ну можно и в общей, прям чего стесняться чего там все не видели
Женщины нужны, соответственно определённым биологическим потребностям мужчины.
с этими потребностями можно и к резиновой кукле обратиться
короче капец, у женщин получается полная профнепригодность
Есть прекрасный садовый инструмент - секатор называется.
ага, он пригодится тем кто хочет раз и навсегда избавиться от влечения к женщинам
с этими потребностями можно и к резиновой кукле обратиться
Можно, хотя подозреваю, что кукла не заменяет живую женщину в полной мере. По-настоящему качественные куклы стоят по цене автомобиля. Изготовляются в Китае и США. Однако в последние годы ведутся разработки секс-роботов и устройств виртуальной реальности, которые способны не просто заменить женщин, но и предоставить новые возможности для изощрённой фантазии и воображения. В ближайшие десятилетия стоит ожидать доведения этой технологии до совершенства и массовый выпуск. Тогда проблема будет решена для многих мужчин.
....мне нравится секс, но я больше предпочитаю нежности и ласки в уютной обстановке))
Вам следовало бы дамой родиться!
Нет страсти во мне(хотя либидо у меня высокое))) Но такие тоже в природе нужны....Поэтому таким тоже нужно размножаться)))
Природа позаботилась о подобных случаях. Каждый самец насекомого, земноводного, птицы, млекопитающего добивается расположения самки (для своего вида): кто приносит ей муху, кто танцует лучший танец для неё, кто дерется и даже убивает соперника за право сильного дать более сильное и жизнеспособное потомство. Чифен немного неправа, говоря, что это игра, это ритуал, которым природа нас заставляет добиваться расположения дамы, а даме отвечать. У человека это несколько сложнее и интереснее, но по большому счёту, отличаемся мы от братьев наших меньших лишь тем, что дама может выбрать мужчину по любым, известным только ей критериям, а мужчина может их интуитивно уловить. Ну, а кто этого делать по каким-либо причинам не желает, природа не даёт им возможности нормально оставить потомство и попросту стирает их со своего лика.
Каждый самец насекомого... добивается расположения самки
чтобы потом быть съеденным ею
Как случка у породистых собачек?
короче капец, у женщин получается полная профнепригодность
Если рассматривать с этой точки зрения, то да - полная. Но, что-то мне подсказывает, что не за этим люди знакомятся, влюбляются, заводят семьи, рожают детей и счастливо живут вместе.
Тапочки, в одной комнате, даже в одном доме, я с Вами спать не лягу!
Вот видите, мудрая мать-природа даже об этом позаботилась!
Безотходное производство)
Отредактировано adventurer (04.01.2018 23:57:22)
Как случка у породистых собачек?
По биологической сути, одно и то же. Однако человеческое соитие отличается возможностью культурной и эстетической оформленности, а также более сложной и глубокой эмоциональной наполненностью.
Хотя такой мужчина обычно ко всем дышит прохладно. И тебе, кстати, пофигу, судя по тому что ты пишешь. Ты просто хочешь поговорить о себе и о своей личной жизни и показать какой-ты классный парень, покрасоваться.
И эта фраза говорит так же о том что ты просто зациклен на себе. Ну так, слегка. Типа твоя личная жизнь - это центр вселенной. Ну был бы ты девочкой...И то, хе, нафиг. А ты - мальчик, а ведёшь себя как кокетливая девочка. Может поэтому женщины тебя не очень хотят?
Мало того, что вы постоянно выдираете мои слова из контекста, и мне постоянно приходится пояснять и объясняется. Ты ещё сделала вывод о моей личности, назвав "пассивным" из одной частной ситуации, а теперь обвиняешь в том, что о я зациклен на своей личности?
Отредактировано Max (05.01.2018 00:44:13)
Природа позаботилась о подобных случаях. Каждый самец насекомого, земноводного, птицы, млекопитающего добивается расположения самки (для своего вида): кто приносит ей муху, кто танцует лучший танец для неё, кто дерется и даже убивает соперника за право сильного дать более сильное и жизнеспособное потомство. Чифен немного неправа, говоря, что это игра, это ритуал, которым природа нас заставляет добиваться расположения дамы, а даме отвечать. У человека это несколько сложнее и интереснее, но по большому счёту, отличаемся мы от братьев наших меньших лишь тем, что дама может выбрать мужчину по любым, известным только ей критериям, а мужчина может их интуитивно уловить. Ну, а кто этого делать по каким-либо причинам не желает, природа не даёт им возможности нормально оставить потомство и попросту стирает их со своего лика.
ЗдОрово, опять мой комментарий отредактирован)) Вот, что я писал в оригинале:
Но что поделаешь, если я по характеру интроверт и флегматик?)) Нет страсти во мне(хотя либидо у меня высокое))) Но такие тоже в природе нужны, иначе бы поезда не ходили, самолёты бы не летали, и один бардак только был))
stas33
Самец насекомого... ))) Да, горячие парни нравятся девушкам, они могут шлёпнуть по попке "хочу здесь и сейчас", но они проигрывают все войны и их страны далеко отсталые по уровню развития, они как животные, бессознательно боятся за самок и рожают таких же животных. Как я говорил, если у вас не было особых проблем с девушками, то просто потому, что ваши девушки не были особыми, у одних мужчин принято покрывать самок, а у других ставить планку.
Отредактировано Max (05.01.2018 00:43:14)
Мало того, что вы постоянно выдираете мои слова из контекста, и мне постоянно приходится пояснять и объясняется. Ты ещё сделала вывод о моей личности, назвав "пассивным" на одной часной ситуации, а теперь обвиняешь в том, что о я зациклен на своей личности?
не, не по одной ситуации, а по многим постам . Навряд это прям такое обвинение, просто констатация.
Ну вот смотри, нас не так много форумчан, но кто тут постоянно из женщин (да впрочем и мужчин) постоянно жалуется на то что его не любит противоположный пол? Или там на какие-то неудачи постоянные с мужчинами/женщинами. Мы шутим, философствуем, обсуждаем темы, иногда ноем насчёт работы и прочей фигни, но не по поводу отношений с м или ж. То есть иногда и про это все ноют, но не всё время же . Это не мы придумали, что ноют по поводу любовей постоянно обычно бабы и то такие скажем так не слишком интеллектуальные. И то своим подружкам. А мужик настоящий он на то и мужик, что эти темы вообще не поднимает, так как это его личное и сокровенное, и его женщины и победы или не победы - это его скажем так багаж и его скелеты в шкафу и вываливая это на обозрение даже на анонимном форуме это как-то и тех женщин оскорбляет. Я за то, что можно упомянуть разок-другой, пожаловаться, за то, что бы с другом за чашкой пива поговорить о наболевшем. Но ты постоянно мусолишь своих женщин. С той ты за ручку, с той потрахивался, с той ещё что-то. Та дала, та дала чуть-чуть и т.д. Ты не один такой, но просто это как-то не по мужски. Давай мы тут будем вываливать с кем мы и что, какого вам будет? Но, заметь, ни одна из нас тут в таких подробностях ничего не мусолит ни из прошлого, ни из настоящего. Да, может были где-то пару таких постов и от нас, но это пару, а не целые темы годами. Тут уже был один такой товарисч, не буду называть его, любил тоже эту тему...и не один. Потом понял и разбирается с этим всем уже в реале.
Не обижайся на меня!
"Брать быка за рога"? А потом биться в истерике, какие эти бабы френдзронщицы плоие
не, лучше сидеть сопли жевать, сокрушаясь о том, что ни с кем не получается отношений построить) Ждать, что исключительно женщина придет вся такая и очарует, и при этом ничего не нужно будет делать, только "быть другом"))
Можно встретить, а можно не встретить, или встретить, а потом потерять, и потом снова встретить... А тот, кто ищет, тот всегда найдёт, и если знает, что он ищет, не потеряет.
здесь отсутствует логика)
мы встречаем человека когда готовы его встретить. И невозможно потерять человека, которого встретил. С ним можно только разойтись. Или не разойтись, потому что ты встретил именно того, кого хотел и к кому готов был. Потерять можно только того, кого нашел. Ибо тебе может и кажется, что ты нашел, но человек, может, и не хочет, чтобы его находили. Он хочет встретиться.
зачем форсировать с девушкой, с которой мы не влюбленны, а просто друзья?
зачем вообще дружить с девушкой?? Тебе мужиков для дружбы мало??
И чем "прогулки под луной" не активная позиция?))
тем, что это обычное розовое соплежуйство)) Которое хорошо для конфетно-букетного периода, когда уже есть определенность между данными мэ и жо что они нужны друг другу как мэ и жо!) В противном случае зачем оно надо?) Он раз меня повел на такую прогулку, второй, третий... и даже не поцеловал, а ведь вполне мне нравился, ну и накой он мне нужен, такой мужик?) пусть идет вздыхает дальше о том, что на него девушки не клюют)
но просто пассивных парней начинают окучивать девушки к которым он дышит прохладно.
вот только недолго, хотя это мое личное имхо. Пушкин, конечно, может и прав во всем, но лично я склоняюсь к тому, что:
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить...
А я с высот не поэтичной лирики,
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин…
Может быть, она на что-то надеется, испытывает эротическое желание и хочет более близких отношений, а мы позволяем ей быть лишь «другом».
то есть, вот это вот честно, а когда вас динамят - нечестно?)
чьей мечты, Ната?) Я лично обожаю готовить борщи и супы и кормить ими своего благоверного)) Я и сама непрочь их навернуть
как бытовая техника заменяет женщину, так и в этом ее заменит правая/левая рука, в чем проблема?)) или кукла, как сказала Ната)) зачем женщинам-то голову морочить?) Ах, ну да, я забыла, они же "куски мяса", можно не заморачиваться с их чувствами)
Чифен немного неправа, говоря, что это игра, это ритуал, которым природа нас заставляет добиваться расположения дамы, а даме отвечать.
да какая разница, как назвать, главное суть.
не у всех насекомых такое))
вообще-то самец насекомого для того съедается самкой, чтобы она могла обеспечить большим количеством питательных веществ своих детей)) У самца богомола их как раз в голове куча, потому он и остается именно без нее)) ну а самца радужного паука самка хавает полностью))
Однако человеческое соитие отличается возможностью культурной и эстетической оформленности, а также более сложной и глубокой эмоциональной наполненностью.
какая там эмоциональная наполненность при соитии с "куском мяса", м?)
Давай мы тут будем вываливать с кем мы и что,...
А давай!!!
Я лично обожаю готовить борщи и супы и кормить ими своего благоверного))
тогда ты очень подходишь Стасу
А давай!!!
уху, от недошдётесь!
Да, горячие парни нравятся девушкам, они могут шлёпнуть по попке "хочу здесь и сейчас", но они проигрывают все войны и их страны далеко отсталые по уровню развития, они как животные, бессознательно боятся за самок и рожают таких же животных. Как я говорил, если у вас не было особых проблем с девушками, то просто потому, что ваши девушки не были особыми, у одних мужчин принято покрывать самок, а у других ставить планку.
и вот это вот, как говорила Ната, не попытка поставить себя в центре вселенной, "янитакойкакфсеафсеживотныечежменянилюбят"?) Не знаю, как от какой девушки, от меня, находясь в шаговой доступности, за подобные заявления получил бы по мордасам, уникальный и романтичный хороший парень, блин))
тогда ты очень подходишь Стасу
но не факт, что Стас подходит мне))
вообще-то самец насекомого для того съедается самкой, чтобы она могла обеспечить большим количеством питательных веществ своих детей)) У самца богомола их как раз в голове куча, потому он и остается именно без нее)) ну а самца радужного паука самка хавает полностью))
Это точно! Ну, а самка человека предпочитает исключительно мозг своего самца, причём не торопясь, маленькой десертной ложечкой, растягивая удовольствие до конца жизни!
Ну, а самка человека предпочитает исключительно мозг своего самца, причём не торопясь, маленькой десертной ложечкой, растягивая удовольствие до конца жизни!
нет. его мозгом она не кормит детей) кормит детей она его деньгами))
Ну хватит уже про еду, умоляю!!!!
Тапочки-котики, ты что, вне дома?) или на диете сидишь?)
Тапочки-котики, ты что, вне дома?) или на диете сидишь?)
Дома, но, типа, ночь уже. А тут и мяса куски, и борщи, и десерт! )))))))))))
И невозможно потерять человека, которого встретил.... Потерять можно только того, кого нашел.
Кажется, у меня вскипает мозг
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона