Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона

Мужская френдзона

Сообщений 91 страница 120 из 331

91

Сhiefen написал(а):

кормит детей она его деньгами))

Жрать банкноты? Ну, у Вас и вкус!!

0

92

Сhiefen написал(а):

да нет, не дорос. Это элемент игры всего лишь, без которой неинтересно. Назвать это можно как угодно, но ничего предосудительного в этом нет.

Для меня это предосудительно.

adventurer написал(а):

Мужчина должен получить устное согласие, если партнер явно не сигнализирует о своем желании и согласии действиями.
Закон вступит в силу в июле 2018 году и будет распространяться, в том числе, на супружеские пары."

В статьях про закон говорилось что законодатели не исключают и письменное согласие, я бы брал письменное чтобы наверняка. Ведь никто не подтвердит, что женщина давала согласие в случае чего, а уж про сигнализирование желания я вообще молчу.  Вообще все это забавно тем, что и шведским женщинам придется попотеть, во первых прямо говорить мужику да, я хочу с тобой заняться сексом, без всяких намеков и прочей бабской ерунды, либо недвусмысленно приставать к мужику, чтобы он был уверен, что она хочет. В противном случае всегда будет опасение с мужской стороны в обвинениях в изнасиловании и секса не получится:)

Max написал(а):

"Брать быка за рога" - зачем форсировать с девушкой, с которой мы не влюбленны, а просто друзья? "Прогулки под луной" не более ли логично, не понимаю вас... Всему своё время...

Чувак это я тебя не понимаю. Точнее вроде как понимаю, короче мое мнение что это тупик. У тебя нет к девушке чувств особых и у ней похоже к тебе тоже нет. И ждать тут нечего. Чувства они как бы есть не вследствии прогулок под луной, а прогулки под луной вследствии чувств. Короче дело конечно твоё;) удачи

Wandlight написал(а):

Если девушка не вызывает у меня эротических желаний, то я просто не обращу на неё особого внимания, общение с ней даже не начнётся, я буду к ней равнодушен. Я не понимаю, зачем общаться с девушкой, если нет к ней влечения.

Ну прям чтобы друзей у меня нет и наверное я и не умею дружить, но вот женщины бывают интересными собеседниками и можно приятно провести время , даже если у тебя нет на нее видов. Вот что я хотел сказать

0

93

stas33 написал(а):

Жрать банкноты? Ну, у Вас и вкус!!

берите выше - монеты)

Тапочки-котики написал(а):

Дома, но, типа, ночь уже.

а кого это останавливает?))

stas33 написал(а):

Кажется, у меня вскипает мозг

я не удивлена)

Kurt написал(а):

Для меня это предосудительно.

ну это уже личное дело каждого)

0

94

Сhiefen написал(а):

а кого это останавливает?))

Пришлось налить чаю. Хотя горяченькие дымящиеся Стасовы мозги украли мой покой. С петрушкой и сухариками.

0

95

Сhiefen написал(а):

но не факт, что Стас подходит мне))

Стас - универсальный мужчина, он всем подходит :)

0

96

Ну хватит уже про еду, умоляю!!!!

и про деньги!!

0

97

Max написал(а):

...горячие парни нравятся девушкам, они могут шлёпнуть по попке "хочу здесь и сейчас", но они проигрывают все войны и их страны далеко отсталые по уровню развития, они как животные, бессознательно боятся за самок и рожают таких же животных.

То есть, когда самец боится за самку и своё потомство, это считается признаком отсталости, проигрыша в "войнах" и отказ от проявления к ней своих чувств?
А я всегда считал, что стремление мужчины защитить свою семью, это доблесть.... Ошибался, видимо!

Max написал(а):

Как я говорил, если у вас не было особых проблем с девушками, то просто потому, что ваши девушки не были особыми, у одних мужчин принято покрывать самок, а у других ставить планку.

Этот разговор у нас не впервые. Поясните же, наконец, в чём с Вашей точки зрения должна состоять "особость" девушки и что для Вас означает "поставить планку" и в чём её суть?

0

98

Nata написал(а):

Стас - универсальный мужчина, он всем подходит

не бывает)

0

99

Хотя горяченькие дымящиеся Стасовы мозги украли мой покой.

ещё и чего там добавить, картошечки,  яйца - и выйдет отличная похлёбка :))

0

100

stas33 написал(а):

Как я говорил, если у вас не было особых проблем с девушками, то просто потому, что ваши девушки не были особыми

это мне напоминает какой-то такой каламбур не вспомню какой но типа "если у вас нету тёти, то вам она и не нужна"  :rofl:

0

101

Nata написал(а):

Универсальный дюбель.

0

102

Nata написал(а):

ещё и чего там добавить, картошечки,  яйца - и выйдет отличная похлёбка )

Яйца из соседней темы возьмем.

0

103

Яйца из соседней темы возьмем.

и в этой они тоже есть, хехе, но в той их больше

0

104

Сhiefen написал(а):

берите выше - монеты)

Это мелочь!

Nata написал(а):

Столь лестной характеристики в свой адрес от женщины я ещё не слышал!

Nata написал(а):

ещё и чего там добавить, картошечки,  яйца - и выйдет отличная похлёбка

А кто попробует, станет умным-преумным!
Коньячка не хватает!

0

105

и они стальнее  :rofl:

0

106

крутее!

0

107

stas33 написал(а):

Столь лестной характеристики в свой адрес от женщины я ещё не слышал!

так всё бывает в первый раз - и эта фраза опять подтверждает твою универсальность! ;)

0

108

Сhiefen написал(а):

не бывает)

Я аж перепугался!
Подошел к зеркалу, глянул - да вот же я!!!

0

109

Блин пока я сходила в сторону кухни - все разбежались. И даже похлёбка со Стасовых мозгов уже никому не нада....ыыы

0

110

Nata написал(а):

Блин пока я сходила в сторону кухни - все разбежались.

Кухня кухней, но тема не про неё!

0

111

stas33 написал(а):

Кухня кухней, но тема не про неё!

так да, а про Стаса, его универсальность, мозги и яйца  :D

0

112

Nata написал(а):

так да, а про Стаса, его универсальность, мозги и яйца

Да уж, взбудоражил он всех

0

113

stas33 написал(а):

Я аж перепугался!
Подошел к зеркалу, глянул - да вот же я!!!

это Матрица)

0

114

Nata написал(а):

не, не по одной ситуации, а по многим постам  :longtongue: . Навряд это прям такое обвинение, просто констатация.
Ну вот смотри, нас не так много форумчан, но кто тут постоянно из женщин (да впрочем и мужчин) постоянно жалуется на то что его не любит противоположный пол? Или там на какие-то неудачи постоянные с мужчинами/женщинами. Мы шутим, философствуем, обсуждаем темы, иногда ноем насчёт работы и прочей фигни, но не по поводу отношений с м или ж. То есть иногда и про это все ноют, но не всё время же :).  Это не мы придумали, что ноют по поводу любовей постоянно обычно бабы и то такие скажем так не слишком интеллектуальные. И то своим подружкам.  А мужик настоящий он на то и мужик, что эти темы вообще не поднимает, так как это его личное и сокровенное, и его женщины и победы или не победы - это его скажем так багаж и его скелеты в шкафу и вываливая это на обозрение даже на анонимном форуме это как-то и тех женщин оскорбляет. Я за то, что можно упомянуть разок-другой, пожаловаться, за то, что бы с другом за чашкой пива поговорить о наболевшем. Но ты постоянно мусолишь своих женщин. С той ты за ручку, с той потрахивался, с той ещё что-то. Та дала, та дала чуть-чуть и т.д. Ты не один такой, но просто это как-то не по мужски. Давай мы тут будем вываливать с кем мы и что, какого вам будет? Но, заметь, ни одна из нас тут в таких подробностях ничего не мусолит ни из прошлого, ни из настоящего. Да, может были где-то пару таких постов и от нас, но это пару, а не целые темы годами. Тут уже был один такой товарисч, не буду называть его, любил тоже эту тему...и не один. Потом понял и разбирается с этим всем уже в реале.
Не обижайся на меня!

Этот форум называется "Одиночество", какая "работа и прочая фигня"? Я поэтому и создал тему в своё время Одинокий среди одиноких. я захожу на этот форум только потому, что меня волнует моя личная жизнь, чтобы выговорится и поделится)) И снова вернулся  просто потому, что провёл Новогоднюю ночь на Дворцовой один у ёлки с гастарбайтерами)) При этом у меня есть подруга, в которую я не влюблён, потому что, когда познакомились, уже был влюблён в одну, с которой не сложилось, и теперь я для ней тоже друг, и у меня сейчас крыша едет... думаю, может "прогулки под луной" зажгут что-нибудь, а один мне говорит, что это зашквар, другой, что я хочу ей только присунуть, третий про "самок насекомых", ты про женщин постарше... )))

Сhiefen написал(а):

тем, что это обычное розовое соплежуйство)) Которое хорошо для конфетно-букетного периода, когда уже есть определенность между данными мэ и жо что они нужны друг другу как мэ и жо!) В противном случае зачем оно надо?) Он раз меня повел на такую прогулку, второй, третий... и даже не поцеловал, а ведь вполне мне нравился, ну и накой он мне нужен, такой мужик?) пусть идет вздыхает дальше о том, что на него девушки не клюют)

Ну между нами уже есть то, что мы друзья, а не чужие люди, а под "прогулками под луной" я подразумеваю разговоры по душам в романтической обстановке, например, когда провожаешь её домой вечером после интересно проведённого дня, можно мечтать о чём-нибудь вместе, о нас двоих, я это умею, если влюблён, но и прямо там "под луной" можно влюбиться, и если ей будут нравится такие встречи, через одну две, у нас город красивый и романтичный, кругом парочки влюблённые на набережных, и там всё само произойдёт, в объятиях окажемся, а остальное уж так, как-нибудь приложится, лишь бы постель была))

Kurt написал(а):

Чувак это я тебя не понимаю. Точнее вроде как понимаю, короче мое мнение что это тупик. У тебя нет к девушке чувств особых и у ней похоже к тебе тоже нет. И ждать тут нечего. Чувства они как бы есть не вследствии прогулок под луной, а прогулки под луной вследствии чувств. Короче дело конечно твоё;) удачи

Хачу пад луной! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif мне просто нравится, я даже один под луной гуляю)) 

Сhiefen написал(а):

и вот это вот, как говорила Ната, не попытка поставить себя в центре вселенной, "янитакойкакфсеафсеживотныечежменянилюбят"?) Не знаю, как от какой девушки, от меня, находясь в шаговой доступности, за подобные заявления получил бы по мордасам, уникальный и романтичный хороший парень, блин))

Это не в адрес девушек вообще, не надо на свой счёт брать)

+1

115

Max написал(а):

мужик настоящий он на то и мужик, что эти темы вообще не поднимает, так как это его личное и сокровенное, и его женщины и победы или не победы - это его скажем так багаж и его скелеты в шкафу и вываливая это на обозрение даже на анонимном форуме это как-то и тех женщин оскорбляет. Я за то, что можно упомянуть разок-другой, пожаловаться, за то, что бы с другом за чашкой пива поговорить о наболевшем. Но ты постоянно мусолишь своих женщин. С той ты за ручку, с той потрахивался, с той ещё что-то. Та дала, та дала чуть-чуть и т.д.

Хотя это сообщение адресовано не мне, а Максу, я позволю себе возразить, а то Макс как-то вяло обороняется.
Во-первых, непонятно, откуда вы взяли такое мнение, что мужчина не поднимает темы о своей интимной жизни. Мой жизненный опыт указывает, что мужчины очень даже любят поговорить о своей интимной жизни, о своих бывших девушках и о пикантных любовных историях со своим участием. И воспринимается это нормально, положительно, с интересом. До вас я не встречал никого, кто бы считал такую тематику оскорбительной, неприятной или неприемлемой.
Во-вторых, здесь вроде бы свободный форум и каждый свободен говорить то, что думает, если это не нарушает официальные правила. Или обсуждение интимных тем здесь является табуированным? Напоминает атмосферу тюрьмы и лагеря, где не принято говорить о сексе, ибо там заключённые испытывают постоянную нехватку секса и не могут удовлетворить свои желания, поэтому любое упоминание секса напрасно распаляет страсть.
В-третьих, обсуждение интимной жизни соответствует тематике форума, так как напрямую связано с проблемой одиночества.

0

116

Max, привет! http://s2.uploads.ru/nPuC6.gif   С наступившим тебя Новым годом и наступающим Рождеством! http://s3.uploads.ru/85P9f.gif 

Хочу сказать, что, по-моему, ты самый нормальный парень из высказавшихся в этой теме. И это просто ужасно, как написанное тобой трактуют не только форумчане, но и форумчанки. Я очень надеюсь, что ты не поддашься этому коллективному переубеждению ни здесь, ни где-либо ещё и повстречаешь как раз ту девушку, которая сможет по достоинству оценить эти составляющие твоей души, которые, увы, в наше время принято либо высмеивать, либо называть диагнозами.

У меня друг есть, такой же молодой парень, с такими же взглядами, только помладше тебя. Он сейчас без отношений, но по своим личным причинам, а не потому что его кто-то "френдзонит" (дебильное понятие, как по мне). Все его немногочисленные близкие друзья - девушки, которые, как он сам говорит, тоже всегда к нему больше расположены и с которыми у него всегда получается общаться лучше, нежели чем с парнями. Больше искренности и душевности в такой дружбе, по его словам, и никаких рассказов про то, кто там кого и куда "тр****л". Тоже замечательнейший молодой человек, очень надеюсь, что у него с его подходом и критериями будет не менее замечательная спутница жизни. Это я для того пишу, чтобы ты знал, что ты не одинок в таком подходе. Очень жаль, что вас - таких парней и мужчин - мало. http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif 

Остальное написанное в теме комментировать не хочется, ибо ужасть. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   Разве что мимо одного не могу пройти, ибо невероятно впечатлило:

Сhiefen написал(а):

Девушки френдзонят тех хороших парней, которые им симпатичны (это важно!) по той причине, что не чувствуют, что они их хотят. Они (парни) не пускают флюидов " хочу тебя тр@хнуть прямо здесь и сейчас, потому что ты прекрасней всех и более всех этого достойна".

Сhiefen, на выделенных мною словах я буквально поперхнулась. Можно уточнить? Ты на полном серьёзе считаешь, что желание представителя пола на букву "М" снять своё половое напряжение с тобой - то, чего стоит стремиться быть "достойной" и что, продолжая такую логику, должно льстить девушке? ТЫ. ЭТО. СЕРЬЁЗНО? http://uploads.ru/i/O/u/F/OuFYo.gif 

Max, я тебя умоляю, не слушай их! http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Вот уж от кого следует бежать дальше, чем видишь, это от тех, кто презентует своё желание с тобой переспать, как то, чего ты, крестьянка, сумела стать ДОСТОЙНОЙ. http://uploads.ru/i/G/0/I/G0Ifu.gif   Мир сошёл с ума. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

117

Max написал(а):

Ну между нами уже есть то, что мы друзья, а не чужие люди, а под "прогулками под луной" я подразумеваю разговоры по душам в романтической обстановке, например, когда провожаешь её домой вечером после интересно проведённого дня, можно мечтать о чём-нибудь вместе, о нас двоих, я это умею, если влюблён, но и прямо там "под луной" можно влюбиться, и если ей будут нравится такие встречи, через одну две, у нас город красивый и романтичный, кругом парочки влюблённые на набережных, и там всё само произойдёт, в объятиях окажемся, а остальное уж так, как-нибудь приложится, лишь бы постель была))

то же самое отвечу, повторяться не буду, лень даже цитировать собственное сообщение.

Max написал(а):

Это не в адрес девушек вообще, не надо на свой счёт брать)

это в адрес всех прозвучало, и девушек в том числе. Перечитай внимательно, может, поймешь, о чем я.

Akonit написал(а):

Сhiefen, на выделенных мною словах я буквально поперхнулась. Можно уточнить? Ты на полном серьёзе считаешь, что желание представителя пола на букву "М" снять своё половое напряжение с тобой - то, чего стоит стремиться быть "достойной" и что, продолжая такую логику, должно льстить девушке? ТЫ. ЭТО. СЕРЬЁЗНО?

я это серьезно. Но ты тоже не понимаешь, что именно я имела в виду, а жаль. Даже обидно стало. Особенно вот за это:

Akonit написал(а):

Вот уж от кого следует бежать дальше, чем видишь, это от тех, кто презентует своё желание с тобой переспать, как то, чего ты, крестьянка, сумела стать ДОСТОЙНОЙ.

Ты тоже ставишь себя выше меня, которая считает, что нормально мужчину своего хотеть и быть желанной им? Ну спасибо.
Некоторые меня, как ни странно, поняли вроде как, и это странно, потому что редко мужеская половина понимает женскую. Мне-то, в принципе, все равно, пусть этот "нормальный парень" ищет свою "особенную", ожидая, что вдруг при прогулках под луной у него что-то "зажжется", будучи профрендзоненым огромной кучей девушек, начхать, правда) Но позиционировать меня как низшее существо, от которого надо бы бежать, я не дам.

0

118

Сhiefen написал(а):

Она расцветает, когда он смотрит на нее таким особым взглядом, и ей хочется в себе это поддерживать.

Да, бывало такое. В ту первую нашу встречу, я посмотрел на неё так, что она на мгновение застыла, а у меня по всему телу мурашки пробежали. Мой взгляд так на неё подействовал, что в последующую нашу встречу мне особо и "трудиться" не потребовалось, мы просто всё поняли.
Эх, посмотреть бы сейчас на свой взгляд тогда, как это было.

0

119

Ладно, народ, па-па, было интересно, продолжайте отличную тему без меня, низшего существа, думающего исключительно о потр@хушках, поэтому никогда не будущего достойной)

0

120

Не хочу высмеивать Макса или ставить какие-то диагнозы, даже не собираюсь его переубеждать. Просто констатация факта: подобные идеи, а именно оправдание френдзоны, среди мужчин считаются антимужественным подходом. В современном Мужском Движении теме френдзоны посвящено много внимания, и там данное явление порицается и осуждается как нечто «лоховское» и недостойное уважающего себя мужчины. Это не я придумал, но я с этим согласен. Конечно, Макс сам разберётся, как ему следует относиться к девушкам, но я с мужской позиции считаю его рассуждения достойными критики.

Akonit написал(а):

Сhiefen, на выделенных мною словах я буквально поперхнулась. Можно уточнить? Ты на полном серьёзе считаешь, что желание представителя пола на букву "М" снять своё половое напряжение с тобой - то, чего стоит стремиться быть "достойной" и что, продолжая такую логику, должно льстить девушке?

В данном случае совершенно верно замечено, что девушки френдзонят хороших парней. Это многие замечают. Мои наблюдения также подтверждают это. Просто голая правда жизни.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона