Если чел. попал в френдзону - это ВСЕГДА означает, что в него не влюблены, там может быть хорошее отношение, общение, симпатия, но не любовь.
Мужская френдзона
Сообщений 121 страница 150 из 331
Поделиться12205.01.2018 14:07:39
-
Отредактировано zima (10.11.2024 11:44:15)
Поделиться12305.01.2018 14:22:08
Некоторые меня, как ни странно, поняли вроде как...
Поделиться12405.01.2018 14:51:41
По-моему, тут вообще все в кучу намешали. О чем вообще вопрос? Если между людьми симпатия и они общаются (под лунами или без оных) - ненаказуемо.
А общение с откровенно тебя использующим человеком можно просто прекратить.
Поделиться12505.01.2018 15:05:18
Тапочки в данном случае имеется ввиду ситуация: люди общаются, но у одного есть симпатия, а у другого почти нет или очень слабая) вот это засада, такое общение неприятно всегда.
Поделиться12605.01.2018 15:42:32
В ту первую нашу встречу, я посмотрел на неё так, что она на мгновение застыла, а у меня по всему телу мурашки пробежали.
вах-вах, нэ Стас, а Казанова
Поделиться12705.01.2018 16:02:33
Этот форум называется "Одиночество", какая "работа и прочая фигня"? Я поэтому и создал тему в своё время Одинокий среди одиноких. я захожу на этот форум только потому, что меня волнует моя личная жизнь, чтобы выговорится и поделится)) И снова вернулся просто потому, что провёл Новогоднюю ночь на Дворцовой один у ёлки с гастарбайтерами)) При этом у меня есть подруга, в которую я не влюблён, потому что, когда познакомились, уже был влюблён в одну, с которой не сложилось, и теперь я для ней тоже друг, и у меня сейчас крыша едет... думаю, может "прогулки под луной" зажгут что-нибудь, а один мне говорит, что это зашквар, другой, что я хочу ей только присунуть, третий про "самок насекомых", ты про женщин постарше... )))
Макс, слушай, ну я тоже провела нг не самым лучшим образом. Но не завожу об этом тем. Ты меня малость не понял. Как не поняли и другие подобные тебе обитатели форума, которых тут сейчас немного меньше. Я не против излияний про свою личную жизнь, но я против зацикленности на этом и перемалывание бесконечном. Да, ты действительно не пишешь ни про что другое, кроме как про свои проблемы с девушками. Может ты и очень интересный человек в реале, но тут ты выглядишь зацикленным на своих этих отношениях, удавшихся, не удавшихся, не важно, блин. Ведь ты человек прежде всего, а не какая-то не знаю, субстанция, которая выполняет одну функцию. Или у мужиков реально если в этой сфере не ладится что-то в мозгу слетает с катушек и клинит на одном? Ведь блин, ну ни о чём другом не думаете же! А девушкам всё-таки нравятся мужчины разносторонние. Которые могут поддержать разные темы. Даже тут на форуме. Мужчины с чувством юмора. Мужчины умеющие слушать, а не только говорить о своих проблемах. Я долго тебе писала всякие советы, и пыталась понять твою ситуацию, но тут тот именно случай (и не думай что ты такой первый), когда всё это бесполезно. Сколько таких было знакомых! Сколько тут было таких людей. Ты ведь давно тут! И ведь ничего не изменилось, хотя советов насоветовалось море. Даже риторика твоя не изменилась. И это всё-равно пропасть, как говорил тут кто-то "чёрная дыра", тот случай, когда нет смысла советовать. Я не говорю, что тут у всех всё меняется, но не меняется так хоть перестаём жаловаться и других нагружать, по крайней мере стараемся уже хотя бы просто шутить и всё. Кроме того, не знаю как другие женщины (может кому-то и нравится) лично я не люблю быть жилеткой для мужиков, которые жалуются на других баб. Мне это не особо нравится с учёбы. Типа подгребает такой типа "френзонщик" и начинает навешивать, как ему какая-то там запала в глаз и как он страдает. Вот какой кайф это всё слушать? Лучше бы комплимент сделал или помог в чём-то.
Ты кто вообще по профессии, писал ли ты, не помню? Чем увлекаешься кроме поиска? Грибы, знаю, любишь собирать, и то это было сказано в контексте твоих очередных описываний отношений. Короче, Макс, я как женщина посоветовала бы (это уже последний раз) тебе быть поразнообразнее. А ещё шути - это всем нравится. Глядишь, и френдзонить меньше будут.
Поделиться12805.01.2018 16:08:15
Тапочки в данном случае имеется ввиду ситуация: люди общаются, но у одного есть симпатия, а у другого почти нет или очень слабая) вот это засада, такое общение неприятно всегда.
Это засада для того, у кого нет симпатии. Напряжно общаться с человеком, который тебе не интересен.
Ната, ну где же ему высказываться-то? Каждый о своем, насущном.
Поделиться12905.01.2018 16:34:33
Ната, ну где же ему высказываться-то? Каждый о своем, насущном.
ты тоже права конечно.
Но другу за пивом может лучше.
Это моё субъективное мнение, но есть чисто мужские форумы, где это обсуждается. Может я предвзята к такому, не знаю, пытаюсь проанализировать, ну вот например я не буду тут много говорить о своих болячках. Да, я упоминала и то не обо всех и в контексте "слава Господу, прошло, спасибо Ему". А ныть по поводу них тут просто бесполезно, так как тут не врачи. Аналогично в том плане, когда мужчины жалуются, что извините некуда всунуть деть сексуальную энергию. Ну блин, ну чем мы тут глобально поможем? Мы не сексопатологи. Хотя ведь мы правда стараемся. И я не скажу, что совсем не пыталась помочь Максу, просто оно как-то всё-равно замыкается всё на одном. Ну разве что какая-нибудь девушка посещающая форум приголубит его.
Я не права может, я ведь тоже тут жалуюсь, но чесняк, стараюсь поменьше грузить. Тем более, ты меня поймёшь в этом, мы жалуемся на работу, поскольку на самом деле не хотим говорить о вещах, которые волнуют больше. А работа, что ни говори - всё-таки тема поблагороднее чем "никто не даёт".
Тапочки, ведь у тебя тоже не устроена личная жизнь (честно сказать она не устроена тут ни у кого), но ты ведь не ноешь тут об этом вообще нигде. И все прекрасно знают, что ты там или я, или кто-либо соврём, что наша личная жизнь нас не волнует. Просто почему я ещё негодую и отчасти обижаюсь, тут мы, женщины, ведём себя во многом поблагороднее чем некоторые мужчины. Более сдержанны, менее грузильны, хотя я думаю Макс реально не представляет (и представлять не собирается) насколько у тебя серьёзные проблемы, ведь ты только шутишь и поддерживаешь других. В тоже время мы гурьбой стараемся ему все дружно помочь. Не напоминает это ситуации тут ранее?
Поделиться13005.01.2018 16:44:27
Хотя ты права, форум для всех - все хотят пожаловаться, но всё же считаю, тут должен сохраняться некоторый баланс. Поныли, пошутили, поныли на другие темы, опять пошутили. И я считаю, что все должны тут переныть в одинаковой степени
. Пора ныть тебе или Зиме, или Стасу и тем хто много ноет уступить место тем кто ноет мало
. Но я понимаю, почему не ноешь ты. Привычка слушать, привычка скорее помогать чем нависать, боязнь, что не поймут.
Но парадокс в том, что любители сильно ныть никогда не слышат тех, кто вообще не ноет. И анализ личности Макса мне подсказывает, что он как-раз и принадлежит к вот таким людям. Надеюсь, я ошибаюсь .
Поделиться13105.01.2018 17:22:12
-
Отредактировано zima (10.11.2024 11:45:13)
Поделиться13205.01.2018 20:07:19
Хочу сказать, что, по-моему, ты самый нормальный парень из высказавшихся в этой теме.
Небольшая притча про ситуацию.
"Как-то пять слепых людей случайно натолкнулись на слона. Первый слепой дотронулся до хвоста слона, второй до его ног, третий ощупал хобот и так далее. Когда их попросили описать слона, каждый рассказывал о той части, которую ощупывал. Они не говорили ложь, однако это не было и полной правдой. Но если бы они ощупали другие части слона; после хобота, также ощупали хвост и затем ноги и т.д. Тогда определенно у них было бы более полное представление о форме слона."
Поделиться13305.01.2018 20:09:52
Max, привет!
С наступившим тебя Новым годом и наступающим Рождеством!
Привет, Akonit! Спасибо, и тебя с Новым годом и с наступающим
Хочу сказать, что, по-моему, ты самый нормальный парень из высказавшихся в этой теме. И это просто ужасно, как написанное тобой трактуют не только форумчане, но и форумчанки. Я очень надеюсь, что ты не поддашься этому коллективному переубеждению ни здесь, ни где-либо ещё и повстречаешь как раз ту девушку, которая сможет по достоинству оценить эти составляющие твоей души, которые, увы, в наше время принято либо высмеивать, либо называть диагнозами.
Спасибо за добрые слова! Думаю, что и в наше время всё не так уж плохо, а за этими "высмеиваниями" на самом деле кроется слабость и ранимые, уязвимые, души, но не зло, я совершенно не обижаюсь))
У меня друг есть, такой же молодой парень, с такими же взглядами, только помладше тебя. Он сейчас без отношений, но по своим личным причинам, а не потому что его кто-то "френдзонит" (дебильное понятие, как по мне). Все его немногочисленные близкие друзья - девушки, которые, как он сам говорит, тоже всегда к нему больше расположены и с которыми у него всегда получается общаться лучше, нежели чем с парнями. Больше искренности и душевности в такой дружбе, по его словам, и никаких рассказов про то, кто там кого и куда "тр****л". Тоже замечательнейший молодой человек, очень надеюсь, что у него с его подходом и критериями будет не менее замечательная спутница жизни. Это я для того пишу, чтобы ты знал, что ты не одинок в таком подходе. Очень жаль, что вас - таких парней и мужчин - мало.
Ну я вообще не дружу с девушками нарочно, чтобы именно с девушками как подход, у меня есть и приятели какие-то, и друзья детства где-то по миру разбежавшиеся, просто я интроверт по характеру, и мне одного человека на один момент времени достаточно, а девушка, она и друг, и к тому же я ещё холостой, поэтому так складывается))
Не хочу высмеивать Макса или ставить какие-то диагнозы, даже не собираюсь его переубеждать. Просто констатация факта: подобные идеи, а именно оправдание френдзоны, среди мужчин считаются антимужественным подходом. В современном Мужском Движении теме френдзоны посвящено много внимания, и там данное явление порицается и осуждается как нечто «лоховское» и недостойное уважающего себя мужчины. Это не я придумал, но я с этим согласен. Конечно, Макс сам разберётся, как ему следует относиться к девушкам, но я с мужской позиции считаю его рассуждения достойными критики.
Понимаешь в чём твоя проблема, если тебе отказывает девушка, то ты чувствуешь себя немужчиной, у меня же никогда не возникает сомнения, что я мужчина, у меня куча недостатков, почему девушка может считать, что я не в её вкусе, или она может быть влюблена в другого, может она разочарована в мужчинах вообще, или просто ей не переглянулся, или не видела меня ещё с лучшей стороны, но я не буду страдать или истереть, и даже игнорировать её не буду, ведь между нами ещё ничего не было, чтобы мне она была дорога, мне нужно с ней что-то пережить, чтобы влюбиться по-настоящему, я могу с ней общаться и дружить, и она для меня будет просто другом или приятелем, посмотрю, как развиваются отношения с ней или буду другую девушку искать. На самом деле мне кажется само по себе движение посещённое теме френдзоны чем-то лоховским, представляются обиженные мужики какие-то))
отя это сообщение адресовано не мне, а Максу, я позволю себе возразить, а то Макс как-то вяло обороняется.
Во-первых, непонятно, откуда вы взяли такое мнение, что мужчина не поднимает темы о своей интимной жизни. Мой жизненный опыт указывает, что мужчины очень даже любят поговорить о своей интимной жизни, о своих бывших девушках и о пикантных любовных историях со своим участием. И воспринимается это нормально, положительно, с интересом. До вас я не встречал никого, кто бы считал такую тематику оскорбительной, неприятной или неприемлемой.
Во-вторых, здесь вроде бы свободный форум и каждый свободен говорить то, что думает, если это не нарушает официальные правила. Или обсуждение интимных тем здесь является табуированным? Напоминает атмосферу тюрьмы и лагеря, где не принято говорить о сексе, ибо там заключённые испытывают постоянную нехватку секса и не могут удовлетворить свои желания, поэтому любое упоминание секса напрасно распаляет страсть.
В-третьих, обсуждение интимной жизни соответствует тематике форума, так как напрямую связано с проблемой одиночества.
Во-во ))) мужики постоянно женщинах треплются, а уж о трофеях-то... ))) "Женщины, тачки, пушки", образно говоря, основное, о чем мужики и болтают))) А вяло я обороняюсь потому, что, как я сказал, у меня нет сомнений, что я мужчина, поэтому меня это просто не задело, и на словах это всё равно не доказывают, а на поступках))
Макс, слушай, ну я тоже провела нг не самым лучшим образом. Но не завожу об этом тем. Ты меня малость не понял. Как не поняли и другие подобные тебе обитатели форума, которых тут сейчас немного меньше. Я не против излияний про свою личную жизнь, но я против зацикленности на этом и перемалывание бесконечном. Да, ты действительно не пишешь ни про что другое, кроме как про свои проблемы с девушками. Может ты и очень интересный человек в реале, но тут ты выглядишь зацикленным на своих этих отношениях, удавшихся, не удавшихся, не важно, блин. Ведь ты человек прежде всего, а не какая-то не знаю, субстанция, которая выполняет одну функцию. Или у мужиков реально если в этой сфере не ладится что-то в мозгу слетает с катушек и клинит на одном? Ведь блин, ну ни о чём другом не думаете же! А девушкам всё-таки нравятся мужчины разносторонние. Которые могут поддержать разные темы. Даже тут на форуме. Мужчины с чувством юмора. Мужчины умеющие слушать, а не только говорить о своих проблемах. Я долго тебе писала всякие советы, и пыталась понять твою ситуацию, но тут тот именно случай (и не думай что ты такой первый), когда всё это бесполезно. Сколько таких было знакомых! Сколько тут было таких людей. Ты ведь давно тут! И ведь ничего не изменилось, хотя советов насоветовалось море. Даже риторика твоя не изменилась. И это всё-равно пропасть, как говорил тут кто-то "чёрная дыра", тот случай, когда нет смысла советовать.
Я не говорю, что тут у всех всё меняется, но не меняется так хоть перестаём жаловаться и других нагружать, по крайней мере стараемся уже хотя бы просто шутить и всё. Кроме того, не знаю как другие женщины (может кому-то и нравится) лично я не люблю быть жилеткой для мужиков, которые жалуются на других баб. Мне это не особо нравится с учёбы. Типа подгребает такой типа "френзонщик" и начинает навешивать, как ему какая-то там запала в глаз и как он страдает. Вот какой кайф это всё слушать? Лучше бы комплимент сделал или помог в чём-то.
Ты кто вообще по профессии, писал ли ты, не помню? Чем увлекаешься кроме поиска? Грибы, знаю, любишь собирать, и то это было сказано в контексте твоих очередных описываний отношений. Короче, Макс, я как женщина посоветовала бы (это уже последний раз) тебе быть поразнообразнее. А ещё шути - это всем нравится. Глядишь, и френдзонить меньше будут.
Понимаешь, о всякой ерунде я могу пообщаться где угодно, например зайти в группу ВК своего города, там сотни людей обсуждают всё на свете, и могу болтать там о чём угодно, и много, где ещё, от всяких форумов по увлечениям до комментирования новостей. А здесь я за тем, что меня волнует по теме одиночества, меня волнуют мои проблемы личной жизни, отношения с девушками, поэтому я здесь, и мне даже не столь важен совет или поддержка(хотя спасибо), а просто хочется выговорится, ну или о тех же девушках потрепаться))) Иногда, когда приходят новые участники, я пытаюсь поддержать тех, кто жалуется на одиночество, но что я могу сказать, если сам не решил свою проблему. И последние годы я здесь не очень был активен, осенью, когда я был расстроен отношениями с подругой, зашёл на форум, чтобы выговориться, а до этого заглядывал на форум периодически, но тут какая-то политика обсуждалась, меня это не волновало. И вот мне пришло письмо на почту, кто-то поднял мою старую тему про френдзону, которая скорей вообще не о френдзоне была, а о том что у меня были отношения с девушкой, когда был в другую влюблён, из-за чего совестью мучился, ну вот подняли, сейчас праздники, делать нефиг, решил потрепаться)) Хорошо, я работаю экспедитором, сопровождаю всякое оборудование в мастерские, скучная, занудная работа в просиживании по полдня в приёмных с телефоном в ВКонтактике) Увлекаюсь старинной лютневой музыкой, забытой несколько веков и никому, кроме меня не интересной, у меня гитара в лютневом строе, даже больше ничего другого сыграть не могу) Слушаю трэш-метал) Люблю прогулки под луной)))
Отредактировано Max (06.01.2018 03:46:52)
Поделиться13405.01.2018 20:37:42
У меня друг есть, такой же молодой парень, с такими же взглядами, только помладше тебя. Он сейчас без отношений, но по своим личным причинам, а не потому что его кто-то "френдзонит"
Суть в том, что каждый говорит со своего опыта, своего мировоззрения, собственно как и сам Макс. Если он обрёл гармонию и всё понял, и его всё устраивает, о чём тогда разговор? Но всё же это не так. Поэтому люди говорят о том, как они видят ситуацию, это тоже нельзя оставлять без внимания. По поводу френдзоны, недавно он рассказывал историю, что стал влюбляться в свою подружку... Допустим, сколько-то недель или месяцев это продолжалось, они гуляли и были друзьями, но ведь очевидно что она молодая и хочет какой-то определённости, хочет настоящего парня, а не просто друга, который всё думает любит он её или нет. А потом она стала ходить на свидание с другим и Макс конечно же стал обижаться и ревновать. Хотя позиционировал её как просто подружку или всё же нет? Не удивлюсь если ситуация всё так же находится в неопределённости и раздумьях о романтических прогулках под луной с "подружкой", пока она ищет себе парня. Так кто тут кого френдзонит?) Поэтому в контексте такой ситуации, слова Чифен про активные действия выглядят не так уж и пошло)
Поделиться13505.01.2018 20:53:57
И вот мне пришло письмо на почту, кто-то поднял мою старую тему про френдзону, которая скорей вообще не о френдзоне была, а о том что у меня были отношения с девушкой, когда был в другую влюблён, из-за чего совестью мучился, ну вот подняли, сейчас праздники, делать нефиг, решил потрепаться))
Макс, извини, я не виню тебя, это не правильно, мы все пришли сюда жаловаться. Я не буду мешать тебе тут писать, всё-таки нам действительно мало где можно выговориться. Всё-таки мне этот форум тоже помогает просто выговориться и хорошо, что хоть тут есть люди которые поймут и не осудят . Извини, я тоже не вправе осуждать тебя, тем более ты зла никому не делаешь. Мне к сожалению нечего по френдзоне сказать, я долгое время с одним человеком и не хочу никого уже другого. Он меня понимает и принимает, а эти все игры, устала я от них. Мне друзья и просто окружающие причиняют много боли то своим невниманием, то непониманием, то гадости делают, если бы это делал и любимый человек - хоть вешайся. Тут у нас сейчас оазис, так что если тебе становится легче - это гуд. Желаю тебе встретить человека с которым хорошо, с которым можно укрыться от бед и невзгод, подругу на всю жизнь. А друга хорошего встретить - это очень сложно.
Сорри, чё-то пишу и слёзы, одиночество достало меня
. Так ужасно, что никто никому в этом мире не нужен!
Хорошо, я работаю экспедитором, сопровождаю всякое оборудование в мастерские, скучная, занудная работа в просиживании по полдня в приёмных с телефоном в ВКонтактике) Увлекаюсь старинной лютневой музыкой, забытой несколько веков и никому, кроме меня не интересной, у меня гитара в лютневом строе, даже больше ничего другого сыграть не могу) Слушаю трэш-метал) Люблю прогулки под луной)))
Слушай никогда не слышала о такой профессии и виде музыки, расскажи поподробнее. Ты ещё фотографировать любишь я знаю, красиво!
Поделиться13605.01.2018 22:05:23
Все его немногочисленные близкие друзья - девушки, которые, как он сам говорит, тоже всегда к нему больше расположены и с которыми у него всегда получается общаться лучше, нежели чем с парнями. Больше искренности и душевности в такой дружбе, по его словам, и никаких рассказов про то, кто там кого и куда "тр****л".
Вот только Макс пишет о том, что он хочет чего то больше дружбы:) а общаться девушками действительно интересно, не со всеми нос некоторыми точно
Max, я тебя умоляю, не слушай их! Вот уж от кого следует бежать дальше, чем видишь, это от тех, кто презентует своё желание с тобой переспать, как то, чего ты, крестьянка, сумела стать ДОСТОЙНОЙ.
Самое забавное , что вы обращаетесь к максу как к девушке, которая типа должна бы разделить ваши переживания на счёт того, что для девушки достойно, а что нет. Вот только он не девушка, а парень и к нему всё это не относится от слова совсем. Вся засада как раз такой "дружбы" в том, что парень перестает девушкой восприниматься как парень и это очень показательно. Потому что как раз для парня во всяком случае это очень приятно быть желанным и действительно достойным желания. Потому что девушек не поймёшь, они это стараются не демонстрировать и о собственной сексуальности говорить с высока, как будто им это не свойственно, зато отсеивают мужчин по сотне признаков как не подходящих. А вот когда женщина хочет мужчину, а у женщин эмоциональное и физиологическое не так разделено, то это признак привлекательности , к которому стремиться мужчина. Чтобы дружить с мужчиной нужно понимать хотя бы что это мужчина, а не девушка, потому что именно это и унизительно в подобных отношениях.
Ладно, народ, па-па, было интересно, продолжайте отличную тему без меня, низшего существа, думающего исключительно о потр@хушках, поэтому никогда не будущего достойной)
Никакое ты не низшее существо:) хотеть быть желанной и самой испытывать желание это как раз непредосудительно нисколько для женщины.
Можно уточнить? Ты на полном серьёзе считаешь, что желание представителя пола на букву "М" снять своё половое напряжение с тобой - то, чего стоит стремиться быть "достойной" и что, продолжая такую логику, должно льстить девушке? ТЫ. ЭТО. СЕРЬЁЗНО?
Ты тоже ставишь себя выше меня, которая считает, что нормально мужчину своего хотеть и быть желанной им
Ты описывала не просто желание мужчины снять свое половое напряжение, а нечто большее.
Они (парни) не пускают флюидов " хочу тебя тр@хнуть прямо здесь и сейчас, потому что ты прекрасней всех и более всех этого достойна".
И при том что это желание не какого то рандомного мужчины, который решает воспользоваться тобой как объект, а твоего мужчины, который желает тебя и считает самой прекрасной женщиной на свете. К тому же мне позиция восприятия женщинами секса как какой то исключительно мужской потребности, а себя как объекта удовлетворения этой потребности, такого утилитарного кажется нездоровой. А то что ты пишешь, что это нормально самой хотеть своего мужчину и быть им желанной, это на мой взгляд более здоровая что ли позиция, в оторой женщина не объект желания мужчины, а сама субъект , который тоже может хотеть мужчину. И мне это кажется более нормальным , чем считать подобные взаимоотношения чем то недостойным женщины , а унизительным, достойным "крестьянки". Унизительно это воспринимать себя объектом мужского желания , а хотеть стало мужчину и быть желанной им это нормально для женщины. Мое мнение
Поделиться13705.01.2018 22:25:18
не меняется так хоть перестаём жаловаться и других нагружать, по крайней мере стараемся уже хотя бы просто шутить и всё
Скажу только, что лично я за то, чтобы люди тут больше говорили о наболевшем, а меньше отшучивались. Для шуток может быть раздел флуд типа, а тут все шутки администрация чистит, тут пусть будет типа раздел для поныть более серьезных вещей. Вот Стас вот постоянно несерьезен, а самого наверняка что то гложет, а он не пишет, тапочки занимается тем же самым, а зима вот вообще считает это недостойным занятием, хотя как бы форум вроде как раз для такого занятия и предназначен . Ведь не перед коллегами на работе жалуешься, там можно не выходить из образа железного человека/леди, особенно если работа серьезная, а тут вполне можно распустить нюни и побыть немножко тряпкой хехе. Чем больше людей, которые это себе могут позволить , тем легче это будет делать.
Поделиться13805.01.2018 22:46:44
Сорри, чё-то пишу и слёзы, одиночество достало меня . Так ужасно, что никто никому в этом мире не нужен!
Ну у тебя же есть любимый человек, значит ему ты нужна, ты нужна маме и может быть даже ещё кому то, ты делаешь полезную работу , которая нужна людям, значит не все так плохо:)
виде музыки, расскажи поподробнее. Ты ещё фотографировать любишь я знаю, красиво!
Мне кстати тоже лютневая музыка нравится
Поделиться13905.01.2018 22:49:07
Ну у тебя же есть любимый человек, значит ему ты нужна, ты нужна маме и может быть даже ещё кому то, ты делаешь полезную работу , которая нужна людям, значит не все так плохо:)
И на форуме ты нужна. Без тебя бы он был куда более пустой.
Один прости оконного за мультипостинг
Поделиться14005.01.2018 22:49:47
По-моему, тут вообще все в кучу намешали. О чем вообще вопрос? Если между людьми симпатия и они общаются (под лунами или без оных) - ненаказуемо.
А общение с откровенно тебя использующим человеком можно просто прекратить.
Вот прям да.
Я, например, давно не делю людей на мужчин и женщин - поэтому под людьми в цитате выше подразумеваю оба пола в разных сочетаниях)
Парни которые считают дружбу с женщиной зашкваром, это как вообще?))
Всегда было так что кто-то испытывает чувства, кто-то нет - неважно женщина это, или мужчина - с этой проблемой каждый может столкнуться в равной степени)
Если дружба с женщиной считается унизительной "френдзоной", то что тут сказать - печально) В космос полетели - а пещерные стереотипы преодолеть не можем.
Поделиться14105.01.2018 23:04:32
Я, например, давно не делю людей на мужчин и женщин

Поделиться14205.01.2018 23:07:47
Скажу только, что лично я за то, чтобы люди тут больше говорили о наболевшем, а меньше отшучивались.
Пошутить тоже иногда хочется. Да ты прав абсолютно, с одной оговорочкой, я её писала выше - жаловаться должны абсолютно все, а не только избранные.
Если говорить по чесноку все люди хотят внимания. Многие это делают с помощи жалоб, и сюда в основном стекается именно такой народ. И активно используют этот метод. В случае закрытых людей, гордых, да простят меня Тапочки, Зима и Стас - это не их метод, хотя они как и все хотят внимания. Поэтому они делают это немного другим способом - шуткой. Есть люди, которые привлекают внимание скандалом. Есть ещё метод привлечения внимания добрыми делами, комплиментами. Некоторые и как я, которые талдыча прямо, что хочу внимания и все достали, что этого внимания не дают. Но есть такой тип людей, я их уже хорошо достаточно изучила, но всё-равно попадаюсь на их удочку, они хотят привлекать внимание к себе любой ценой. Например, на этом форуме они интуитивно улавливают, что чем слезливее пожалуешься, тем больше людей пожалеет и тем больше мир будет крутиться вокруг них. И в общем любой ценой стараются получить не просто внимание, а перетянуть по максимуму его на себя. И вот это уже не нормально. Я не хочу сказать, что Макс именно такой, но короче лучше пусть таких людей будет поменьше. Потому что - это подстрекатели, иногда лучше закрытость за шуткой чем вот такое. Короче я за равновесное нытьё и неуёмное чувство юмора .
Поделиться14305.01.2018 23:09:04
Вот прям да.
Я, например, давно не делю людей на мужчин и женщин - поэтому под людьми в цитате выше подразумеваю оба пола в разных сочетаниях)
Всегда было так что кто-то испытывает чувства, кто-то нет - неважно женщина это, или мужчина - с этой проблемой каждый может столкнуться в равной степени)
Если дружба с женщиной считается унизительной "френдзоной", то что тут сказать - печально) В космос полетели - а пещерные стереотипы преодолеть не можем.
Поделиться14405.01.2018 23:09:48
Если дружба с женщиной считается унизительной "френдзоной", то что тут сказать - печально)
ха, ну да, типа мужик должен каждую с кем любит общаться трахнуть
Поделиться14505.01.2018 23:11:05
adventurer
Улыбнуло))))
Но вообще, разве не глупо делить людей только потому, что к одним ты можешь испытывать влечение - а к другим нет?
Почитала тут сообщения выше, на цитаты растаскивать лень) Но скажу так - если человек считает, например, что женщина априори ему не интересна если не привлекает сексуально - просто п*здец, простите)
То есть половой признак определяет интересность? Или дружба между м и ж - априори "френдзона" и "лоховство"?)))
Дружба между м и ж это просто кто-то недожал другого сексуально и не затащил в постель?))) Или женщина может дружить с мужчиной только из-за того что тот "не взял быка за рога" и "нехочетеепрямтутисчас!"?)
Что?)))
Эволюция дала нам осознанность что, для этого, что-ли?
Поделиться14605.01.2018 23:15:54
ха, ну да, типа мужик должен каждую с кем любит общаться трахнуть
Меня поражает что общение с женщиной как с другом воспринимается исключительно как "подружайство") Будто мы не способны уважать человека, а не член между ног)
Будто общение с женщиной это принижение мужского достоинства))
Пещерные стереотипы какие-то.
у меня же никогда не возникает сомнения, что я мужчина
Судя по всему, в этой теме только у тебя есть понимание кто ты, которое не надо подтверждать членом в вагине))
(не хочу никого обидеть, может не всех рассмотрела)
Поделиться14705.01.2018 23:20:17
Здесь говорилось не про дружбу между муж. и жен., где нет романтических чувств. Здесь говорилось про френдзону, где один из двоих имеет ложные надежды на большее, но его скрытые или открытые надежды никогда не буду удовлетворены.
Поделиться14805.01.2018 23:23:06
Вот прям да.
Чувак с волшебной палочкой так считает, а про зашквар говорил я и отчасти про унизительность. Это довольно забавно, что ни аконит, ни вы как бы не поняли, что я не дружбу мужчины и женщины считаю зашкваром, а согласие на дружбу сэенщиной например мужчины, когда у него к женщине конкретная симпатия. Как бы чувствуете разницу? Она вполне конкретна. Если для мужчины женщина стала как друг, да, такое тоже может быть, то пожалуйста, если у них дружеские к друг другу чувства. А если мужик тайно воздыхает или мечтает о семье (или девушка) , то извините, это не дружба. Если у меня есть друг парень, то я же не мечтаю с ним спать в одной постели и иметь прекрасную однополую семью хотя кто меня знает. Вот и дружба с девушкой такой же должна быть, иначе это не дружба, а извращение. И да это проблема, когда симпатия не разделенная, только вот "дружба" , френдзона это не решение этой проблемы. Решение этой проблемы одно - назвать вещи своими именами, если мне нравится девушка, то я ей так и говорю , что у меня не дружеские чувства. И дальше такая псевдодружба либо заканчивается и начинается нормальные отношения м и ж, либо не начинаются . Все просто . Ничего приятного в френдзона нет от слова совсем , чтобы в ней сидеть. С понравившейся девушкой не нужно всю жизнь дружить, чтобы понять нравишься ей или нет и со своими симпатиями определиться. И надеюсь что Макс таки определиться со всем этим хозяйством
Некоторые и как я, которые талдыча прямо, что хочу внимания и все достали, что этого внимания не дают. Но есть такой тип людей, я их уже хорошо достаточно изучила
Я пришел к выводу , что самый эффективный способ привлечь чье то внимание к себе и своей проблеме это озвучить эту проблему и то что тебя волнует и будь что будет. А остальное все от лукавого, оно не приносит удовлетворения особого и является по большей части следствием страха проявления своих чувств. Но я понимаю что этот страх может быть силен и тут уж каждый идёт на свой компромисс с самим собой, на что он готов , а на что нет. Но притворяться всю жизнь я не знаю шутником, когда на самом деле тебе плохо, это такой себе вариант, как по мне
Поделиться14905.01.2018 23:25:46
Здесь говорилось не про дружбу между муж. и жен., где нет романтических чувств. Здесь говорилось про френдзону, где один из двоих имеет ложные надежды на большее, но его скрытые или открытые надежды никогда не буду удовлетворены.
Ну ладно) а в чем принципиальная разница?
Эти романтические чувства могут возникнуть и исчезнуть в один момент.
У меня есть лучший друг в которого я была влюблена -он же меня воспринимал как сестру.
И романтические-то чувства прошли, гормоны утихли, дофамин схлынул - а вот дружба осталась.
Сейчас есть парень, которому недавно прям я призналась в симпатии - и он знает о том что она сейчас есть, но его отношение ко мне не поменялось - то есть по логике вещей я в "френдзоне" - но почему-то не чувствую себя униженной.
Наоборот - человек искренне со мной дружит и старается преодалеть трудности и неоправданные надежды с моей стороны.
Относится ко мне как к хорошему другу, с которым может говорить о чем угодно.
И дофамин схлынет и тут - а вот дружба останется.
Я не совсем понимаю вообще что значит "френдзона") Это слово тут используется в исключительно негативном ключе - хотя если это понятие означает что кто-то пользуется твоими чувствами, то причем тут вообще ФРЕНДзона (френд как бы = друг в переводе)
Если кто-то пользуется твоими чувствами и использует тебя то это не френзона, это откровенное мудачество, которое к дружбе имеет мало отношения.
Поделиться15005.01.2018 23:28:09
Эволюция дала нам осознанность что, для этого, что-ли?
Осознанность это сложная штука, если человек влюбчивый, как я, а его подруга хороша собой, то осознавай не осознавай, а пошлые мыслишки просто так не выкинуть из головы, со всеми последствиями) Помню познакомился с одной, а у неё буфера большие и задница там и всё такое, она мне значит по дружески начинает слать фотки в нижнем белье, мол оцени как я тебе, думаешь понравится моему парню?) У неё был парень, но из-за расстояния тоже по сети только общались и поэтому она хотела найти себе просто друга для прогулок в парке. При этом жаловалась что парни видят в ней лишь сексуального партнёра, а не друга... конечно, с таким то подходом))
Если же подружка меня особо не привлекает как женщина, или хоть просто крышу не сносит от неё, то я могу просто дружить с ней, как и с парнем. Я тоже не вижу в этом проблемы.