Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона

Мужская френдзона

Сообщений 181 страница 210 из 331

181

Что мне не нравится в общении с женщинами, что у них большинство разговоров ведут к мужчинам. Только очень развитые женщины могут подолгу общаться на темы не касающиеся мужчин и завуалированные околомужчинные  (это внешность, одёжки и т.д. - что связано с привлечением внимания противоположного пола). Но реально неприятно, когда ты всё же хочешь поговорить о другом, а это неинтересно. Конечно и я в чём-то такая же, но с возрастом всё меньше, как мне кажется. При чём, к сожалению, мало женщин адекватно оценивают себя (очень многие думают о себе "я офигезная"). Мужчины больше склонны говорить о работе и отвлечённых темах, любят копаться в окружающем мире и в себе. Если мужчина при этом умеет слышать и понимать, а ещё и шутить (не зло) - это идеальный собеседник :).  Мне с таким и подруг не надо :). Поэтому женщины чаще воспринимают друзей мужчин именно как друзей, а мужчинам разговаривать всё же порой интереснее с другом, чем с подругой, потому они нас воспринимают больше как сексуальные объекты чем как друзей.

0

182

Nata написал(а):

Они ещё пошутят так, что аж настроение поднимется.

Ну это да, с мальчиками поржать нормально можно иногда))
Что меня ацки бесит в женских разговоров - так это обмен опытом в беременности, родах, взращиванию детей. "А у меня так, а у меня сяк, годовасики-покакусики" и проч. и проч. Просто убить готова. Лучше случать мужские фантазии про эволюцию, революцию,  стагнацию, эмансипацию...

0

183

Nata написал(а):

они нас воспринимают больше как сексуальные объекты чем как друзей.

Ох-ох, со мной даже наш прораб за руку здоровается... Не объект я, не объект http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

184

Тапочки-котики написал(а):

Ну это да, с мальчиками поржать нормально можно иногда))
Что меня ацки бесит в женских разговоров - так это обмен опытом в беременности, родах, взращиванию детей. "А у меня так, а у меня сяк, годовасики-покакусики" и проч. и проч. Просто убить готова. Лучше случать мужские фантазии про эволюцию, революцию,  стагнацию, эмансипацию...

Так да, это говорит человек у которого есть ребёнок :). А мне оно вообще...Для меня тема блин наиболее бесячая - это диеты, похудения. Иногда кажется что они назло мне (человеку, которому не удаётся пока похудеть) об этом говорят. У нас сейчас ряды этих женщин-коллег поредели, а раньше блин, каждый, бляха, каждый день бегали у нас тут на работе дивы и вякали, что они садятся на диеты, что они разъелись, что надо пить чай без сахара и кушать маленькими порциями и одни салаты. Где-то я читала, что эта тема вообще-то запретная в правилах хорошего тона (ага и на работе больше не о чем, как говорится. И меня реально бесило, считаю, что если худеешь - худей молча, а результат если будет, так и так все увидят. А так только людей смешить...
Ещё фигня когда сами начинают себя хвалить. Приходит девочка на работе к нам с Андреем и его другом (я извиняюсь, они её заочно Кроком зовут именно за красоту) и начинает перед нами выхваляться сколько всяких её хотели  :rofl: . А другая 40-летняя коллега (так вышло, что в фигуре она как подросток, а лицо как-то состарилось) постоянно говорила, какая она девочка, не шутя. Вот прям иногда пообщаешься на такие темы и как-то так нехорошо.

0

185

Ох-ох, со мной даже наш прораб за руку здоровается... Не объект я, не объект

он может таки наоброт хм, потрогать хочет.

0

186

Лучше случать мужские фантазии про эволюцию, революцию,  стагнацию, эмансипацию...

Таки да, эти разговоры бывают нудными, но как-то так спокойнее. Ещё есть такая фигня когда типа в компании мужчин и женщин женщины уделяют внимание мужчинам, а женщин игнорят. Моя мама как-то читала на другом форуме неимоверный срач, где одна дама выхваляла мужиков за стишки и песенки во всех увеличительных и уменьшительных именах (и сюси, и чмоки, и смайлы), а женщин выкладывающих то де самое не удостаивала никаким вниманием. Одна ей об этом сказала, что дескать перед мужиками стелишься. Что там началось, вместо сюс-пусь понёсся такой визг и такой отборный мат, что не все парни на таком умеют общаться  :rofl: .
Но вообще я люблю, когда в компании есть женщины, и когда много подруг люблю. Мы всё же не такие нудные порой :). И сюда захожу не сколько из-за мужчин, сколько из-за женщин :).

0

187

Nata написал(а):

Так да, это говорит человек у которого есть ребёнок .

Я чайлдфри. В душе. Серьёзно.  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Nata написал(а):

он может таки наоброт хм, потрогать хочет.

Такая мысль мне даже в голову не приходила. Я озадачена. http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 

Nata написал(а):

И сюда захожу не сколько из-за мужчин, сколько из-за женщин .

+1 Хе-хе-хе.

0

188

Nata написал(а):

Что мне не нравится в общении с женщинами, что у них большинство разговоров ведут к мужчинам.

Мужчины о женщинах почти не говорят. Ну, разве что, если их делят. Это ж башка взорвётся о бабах лясы точить!
То ли дело о футболе, рыбалке, авто, аудиотехнике и других полезных вещах! Сидишь, бывает за столом, выпиваешь с хорошим человеком, ведешь неспешную беседу о чем-то вам двоим приятном и через какое-то время девки начинают одолевать, мол, пойдём потанцуем, а о чём вы таком интересном беседуете, да что вы говорите..., а вот в прошлом году я была в Турции..., хватит вам о своих железках разговаривать...
Слушай, ты чего лезешь в мужской разговор, если тебе интересно, то сядь в сторонке и молча слушай, а если нет - иди к другим девочкам, которых полный зал или иди, соблазни того "мурзика" в очках, что забился в дальнем углу!
Милая, дорогая, любимая, единственная! Иди, займи себя чем-нибудь! Не доводи до греха!

Nata написал(а):

...мужчинам разговаривать всё же порой интереснее с другом, чем с подругой,...

Дело не в этом. В большинстве случаев с женщиной не интересно общаться, потому что она либо начинает балаболить - хрен заткнёшь, либо она считает, что своим разговором ты просто обязан её развлекать, а она снизошла до тебя послушать.

Nata написал(а):

...потому они нас воспринимают больше как сексуальные объекты чем как друзей.

Как говорится, кто на что учился!

Что меня ацки бесит в женских разговоров - так это обмен опытом в беременности, родах, взращиванию детей. "А у меня так, а у меня сяк, годовасики-покакусики" и проч. и проч.

Меня самого выбешивают эти "мы поспали", "мы поели", "мы покакали"... Ты, тупая, вместе с ним какала, на брудершафт?

Лучше случать мужские фантазии про эволюцию, революцию,  стагнацию, эмансипацию...

Это завсегда пожалуйста! Только иногда останавливайте нас, пожалуйста. Так сказать, русло беседы меняйте

0

189

Nata написал(а):

И сюда захожу не сколько из-за мужчин, сколько из-за женщин

Я как-то раз почитал один женский форум, там редкие мужчины вообще "на птичьих правах" были.
Только непонятно, а зачем они вообще туда мужиков зазывают?

0

190

stas33 написал(а):

Только иногда останавливайте нас, пожалуйста. Так сказать, русло беседы меняйте

Зачем?  Пусть себе глаголит. Мне, главное, вовремя кивать и краткие реплики отпускать, типа, я слушаю, слушаю. И можно спокойно думать о своём.

0

191

Пусть себе глаголит. Мне, главное, вовремя кивать и краткие реплики отпускать, типа, я слушаю, слушаю. И можно спокойно думать о своём.

Тапочки, Вы и идеальная собеседница для мужика - он пёрышки распустил, как павлин, а Вы сидите и молча в рот ему смотрите и улыбаетесь при этом!

0

192

Зачем?  Пусть себе глаголит. Мне, главное, вовремя кивать и краткие реплики отпускать, типа, я слушаю, слушаю. И можно спокойно думать о своём.

и попивать вкусное винишко заедая мороженком под приятную музыку  :rofl:

stas33 написал(а):

Дело не в этом. В большинстве случаев с женщиной не интересно общаться, потому что она либо начинает балаболить - хрен заткнёшь, либо она считает, что своим разговором ты просто обязан её развлекать, а она снизошла до тебя послушать.

Ну да, про балаболить - есть такой грешок  8-) . Но как бы паузы в минуту тоже не комильфо поэтому таки напрашивается мысль, что она своим балоболеньем мешает балоболить тебе  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Ну нужно же разговор вести.

stas33 написал(а):

Вы и идеальная собеседница для мужика - он пёрышки распустил, как павлин, а Вы сидите и молча в рот ему смотрите и улыбаетесь при этом!

Да, таки это правда идеал для мужчин, особенно при новом знакомстве - проверено многими женщинами :). Но всё же нам потом так становится скучно.

stas33 написал(а):

Сидишь, бывает за столом, выпиваешь с хорошим человеком, ведешь неспешную беседу о чем-то вам двоим приятном и через какое-то время девки начинают одолевать, мол, пойдём потанцуем, а о чём вы таком интересном беседуете, да что вы говорите..., а вот в прошлом году я была в Турции..., хватит вам о своих железках разговаривать...
Слушай, ты чего лезешь в мужской разговор, если тебе интересно, то сядь в сторонке и молча слушай, а если нет - иди к другим девочкам, которых полный зал или иди, соблазни того "мурзика" в очках, что забился в дальнем углу!

Таки слова самца! Ну вот куды ты лезешь, низшее звено - твоё место маленькое, сидеть в сторонке слушать  :rofl: . На самом деле, а ведь действительно, чего мы, девки, лезем? Имхо, из-за того, что я писала выше, что нам скучно в обществе нас самих. Хотя, блин, как бы я хотела, что бы было не скучно.  Хотя и мы иногда отшиваем вас же, что бы не лезли в женский разговор - было такое я помню :).

stas33 написал(а):

Меня самого выбешивают эти "мы поспали", "мы поели", "мы покакали"... Ты, тупая, вместе с ним какала, на брудершафт?

хе-хе-хе, да это реально бесит :)))

Я чайлдфри. В душе. Серьёзно.

Понимаю...думаю, что ты реально была бы чайлдфри :).

0

193

Nata написал(а):

На самом деле, а ведь действительно, чего мы, девки, лезем? Имхо, из-за того, что я писала выше, что нам скучно в обществе нас самих. Хотя, блин, как бы я хотела, что бы было не скучно.

Потому, что мужчины и женщины по разному строят диалог: мужчины на основании фактов, иногда домыслов, а женщины в первую очередь на основании домыслов, щедро замешанных эмоциями - мужчины быстро от такого устают, да и вы сами от себя устаете, поэтому и хотите поучаствовать в нашей беседе, отдохнуть от себя и себе подобных, а иногда и почерпнуть важную информацию.

Nata написал(а):

Хотя и мы иногда отшиваем вас же, что бы не лезли в женский разговор - было такое я помню

Если в реальной жизни мужчина напрашивается на диалог с женщиной, то только потому, что ему что-то от неё нужно, а не потому, что он прямо горит желанием с ней поговорить!

0

194

stas33 написал(а):

Сидишь, бывает за столом, выпиваешь с хорошим человеком, ведешь неспешную беседу о чем-то вам двоим приятном и через какое-то время девки начинают одолевать, мол, пойдём потанцуем, а о чём вы таком интересном беседуете, да что вы говорите..., а вот в прошлом году я была в Турции..., хватит вам о своих железках разговаривать...

Кстати, порылась в памяти и вспомнила, что всё же и мужчины порой лезут в женский разговор. Парню моей подруги было насколько интересно о чём мы разговариваем, что он даже в Болгарию за нами поехал. А нам реально было гораздо интереснее вдвоём общаться чем слушать его разглогольствования про собачек, червей, прочих животных всякую другую хрень. С другой подругой мы редко видимся и если видимся то болтаем очень долго и даже не замечаем, когда приходит её муж, и никогда не зовём его в беседу (но он и не лезет). Третья отшила парня, который с нами хотел прогуляться (типа у нас свой разговор), типа наверное что бы повыпендриваться, но, помню, мне этот парень был не особо и нужен в тот момент - было и так интересно. А когда не очем с подругой - то зовёшь уже кого ни попадя и парней и девушек, лишь бы развеяли скуку.

0

195

Nata написал(а):

Но как бы паузы в минуту тоже не комильфо поэтому таки напрашивается мысль, что она своим балоболеньем мешает балоболить тебе

Если возникает пауза в диалоге, то это вовсе не значит, что мужчине нечего сказать, он просто пытается переварить то, что дама ему перед паузой наговорила.

0

196

Nata написал(а):

Парню моей подруги было насколько интересно о чём мы разговариваем, что он даже в Болгарию за нами поехал.

Мужчинам с такими парнями беседовать не о чем!

0

197

Nata написал(а):

На самом деле, а ведь действительно, чего мы, девки, лезем?

Я и сам не понимаю, неужели вам на полном серьёзе интересно слушать про футбол и рыболовные снасти? Нам же совершенно плевать на марку женских прокладок или косметики!

0

198

stas33 написал(а):

Потому, что мужчины и женщины по разному строят диалог: мужчины на основании фактов, иногда домыслов, а женщины в первую очередь на основании домыслов, щедро замешанных эмоциями - мужчины быстро от такого устают, да и вы сами от себя устаете, поэтому и хотите поучаствовать в нашей беседе, отдохнуть от себя и себе подобных, а иногда и почерпнуть важную информацию.

Если говорить насчёт эмоций, то да, мы не можем долгое время бесстрастно что-то обсуждать. Но как я только что написала, бывают случаи (да и они к сожалению не так часты по крайней мере у меня в жизни), что хорошо и интересно без мужчин. Я очень ценю общение с такими женщинами и хотела бы что бы их в моей жизни попадалось побольше, но увы.
Насчёт отдохнуть не совсем согласна, в случае "мы покакали..." и диет так так не то что бы отдыхать, там бежать хочется без оглядки. И проблема именно в том, что хочется просто адекватного общения. К примеру, взять мою работу - у меня есть коллеги-подруги. Но с ними гораздо тяжелее именно в плане адекватности общаться, чем с коллегами-друзьями. Блин, даже не потому что они эмоциональны, мужчины бывают куда более эмоциональны, хотя бы Андрей, он очень эмоционален, и ты, кстати, Стас, тоже весьма эмоциональный, поболее чем некоторые мои подруги. А просто потому что они несут явную пургу! При этом мня себя королевами. Мужики, ну не настолько неумны в своей массе, хотя, судя по форумам, всякие встречаются!

0

199

stas33 написал(а):

Мужчинам с такими парнями беседовать не о чем!

У него много друзей-мужчин.

0

200

Nata написал(а):

Если говорить насчёт эмоций, то да, мы не можем долгое время бесстрастно что-то обсуждать.

Ну, мужчины тоже с жаром любят о себе рассказывать: в юности о любовных похождениях, потом - кто какую рыбу поймал, потом своей машиной, потом детьми, потом внуками - хрен остановишь!
Но что интересно, мужчины с возрастом вообще о своих любовных победах не говорят - не интересно вообще, да и другие интересы в жизни появляются. А женщины с возрастом, прямо из штанов выпрыгивают, хвастаясь друг перед дружкой количеством поклонников!

Nata написал(а):

У него много друзей-мужчин.

Таких же?

0

201

stas33 написал(а):

Я и сам не понимаю, неужели вам на полном серьёзе интересно слушать про футбол и рыболовные снасти? Нам же совершенно плевать на марку женских прокладок или косметики!

Если бы я увлекалась рыбалкой (кстати я её люблю в принципе, но давно не ловила рыбку)- то да. Насчёт футбола, вроде бы, есть женщины его любящие, но хз. Я с удовольствием буду говорить про грибы, вернее скорее их собирать. И про другие свои увлечения я буду говорить, например с удовольствием пообщалась бы с человеком, кто рисует - неважно женщина это или мужчина. У нас барышни говорят о вышивании, но это не обмен опытом, а "посмотрите, что я вышила, видите как красиво!" и носится со своей вышивкой размером с банковскую карточку  по всем коллегам. Я бы с удовольствием послушала разговор про бизнес, и как им заняться и вообще где заработать денег. Мы обсуждаем, что нам нужно сделать ещё в науке, что бы получить классный результат и соответственно что-то заработать (но с дамами я много раз пыталась, они на такие разговоры не откликаются, почти все).  Практичные разговоры о компах послушаю.
Но есть темы для меня неинтересные. Слушать их не буду. Разве что мужчина мне на свидании будет втирать, тогда из вежливости придётся. Помню один так загрузил вегетарианством и медитацией - такая скука напала, вроде и сидели в приятном месте, и мужчина ничего такой внешне, но блин как же с ним скучно было!

0

202

Nata написал(а):

У нас барышни говорят о вышивании, но это не обмен опытом, а "посмотрите, что я вышила, видите как красиво!" и носится со своей вышивкой размером с банковскую карточку  по всем коллегам.

Это и есть ключ к проблеме!
Мужчинам интереснее обмен информацией, опытом, мы здесь "очки набираем", а женщины в большинстве своем почему-то ведут себя именно так.

+1

203

Nata написал(а):

Помню один так загрузил вегетарианством и медитацией - такая скука напала, вроде и сидели в приятном месте, и мужчина ничего такой внешне, но блин как же с ним скучно было!

На реакцию собеседника не все умеют обращать внимание.

0

204

stas33 написал(а):

Но что интересно, мужчины с возрастом вообще о своих любовных победах не говорят - не интересно вообще, да и другие интересы в жизни появляются.

Да, это в принципе есть такое.

stas33 написал(а):

А женщины с возрастом, прямо из штанов выпрыгивают, хвастаясь друг перед дружкой количеством поклонников!

Ой это капец, конечно. Но тут наверное даже не возраст, если она хвастается, то она хвастается и в 20, и в 40. Ну может кто-то и умнеет с годами, а кто-то только глупеет. У некоторых какая-то девочкомания просыпается с возрастом, она всё время говорит о своей внешности и фигуре и о том ко ей что сказал, как посмотрел, что типа как она молодо выглядит. И ещё её фотками пестрит весь инстаграмм и фейсбук.
Но блин, если ты разведёнка или одинока, то какая разница сколько у тебя поклонников? И зачем это нужно подругам, а тем более парням?

0

205

stas33 написал(а):

На реакцию собеседника не все умеют обращать внимание.

Он обратил, потому что потом написал в таком духе, что нет общих точек, ну и типа наверное с намёком, что со мной неинтересно  :rofl:  :rofl:

0

206

Nata написал(а):

Ой это капец, конечно. Но тут наверное даже не возраст, если она хвастается, то она хвастается и в 20, и в 40. Ну может кто-то и умнеет с годами, а кто-то только глупеет. У некоторых какая-то девочкомания просыпается с возрастом, она всё время говорит о своей внешности и фигуре и о том ко ей что сказал, как посмотрел, что типа как она молодо выглядит. И ещё её фотками пестрит весь инстаграмм и фейсбук.

И ты ещё удивляешься, почему зачастую вам в своём кругу неинтересно!

Nata написал(а):

Но блин, если ты разведёнка или одинока, то какая разница сколько у тебя поклонников?

Обычный стереотип, если женщина не имеет "спроса", то это "недоженщина"!
Редкая женщина согласиться быть "недо...", тут нужна серьёзная компенсация, головокружительная карьера, например.

0

207

Nata написал(а):

Он обратил, потому что потом написал в таком духе, что нет общих точек, ну и типа наверное с намёком, что со мной неинтересно

Это он на себя обратил, что ЕМУ не интересно! И "виновную" нашел! Мы же не можем быть виноватыми!

0

208

Nata написал(а):

И зачем это нужно подругам, а тем более парням?

Это и есть "фендзона", детка!

0

209

stas33 написал(а):

И ты ещё удивляешься, почему зачастую вам в своём кругу неинтересно!

эх, уже не удивляюсь, а только расстраиваюсь...

stas33 написал(а):

Обычный стереотип, если женщина не имеет "спроса", то это "недоженщина"!
Редкая женщина согласиться быть "недо...", тут нужна серьёзная компенсация, головокружительная карьера, например.

Ну да, надо ж чем-то выпендриваться. Кстати, а чем же ещё выпендриваться одинокой незамужней?

stas33 написал(а):

Это и есть "фендзона", детка!

таки да!:)

stas33 написал(а):

Это он на себя обратил, что ЕМУ не интересно! И "виновную" нашел! Мы же не можем быть виноватыми!

хехе, но он не говорил, что типа я неинтересная, но намекнул, что он такой крутой мен, что он выбирает, а не его. А мне смешно было, так как с таким бы я точно не смогла бы и таки да, цель была всего лишь пофрендзонить его  :glasses: .
П.С. Вот спасибо, Стас, усладил приятным разговором. Можешь же когда хочешь   :rofl:  :rofl:   :D

0

210

Nata написал(а):

Кстати, а чем же ещё выпендриваться одинокой незамужней?

Количеством своих домашних котов, например.

Nata написал(а):

Вот спасибо, Стас, усладил приятным разговором

Это ты ещё мне ужин не приготовила, а так, я ещё на многое способен!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мужская френдзона