Nata написал(а):Да как вести, работать, стараться.
Тоже так думаю. Работать, стараться, как старался бы, будь твоя избранница более скромного достатка. Собственно, вести себя согласно своим представлениям об ответственности мужчины за материальную часть жизни семьи. У порядочного мужчины данные представления должны существовать безотносительно уровня благосостояния теоретической супруги и никак ими не корректироваться. Если доходы позволяют, то можно вообще взять на себя решение всех финансовых вопросов семьи. Например, если у женщины в наличии хорошее, дорогое добрачное жильё, а мужчине некуда привести жену, то я считаю, что не зазорно переехать к женщине в случае, если ты берёшь вас и его, жилья, содержание на свой баланс. Получится, что жена вложилась в семью жильём, а ты - решением всех остальных вопросов. При таком раскладе со временем вложения мужчины сравняются со стоимостью предоставленной женщиной жилплощади и суммой, которую мужчина на этом сэкономил, что должно убрать ощущение своей второй роли в вопросе обеспечения семьи и поспособствовать возникновению у него осознания себя как всё-таки главы семьи, а не удачно пристроившегося индивидуума. Ну, это один из вариантов, конечно. Кого-то он запросто и не устроит. Но я из тех, кто считает, что будущее у таких отношений есть при условии определённых личностных качеств мужчины и женщины. При условии их удачного сочетания, вернее. Другой вопрос, что сочетаются эти "определённые качества" крайне редко, УВЫ. И очень можно понять тех, кто не готов рисковать и проверять свою интуицию, а предпочитает сразу искать ровню по финансам.