Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Для музыкантов: кто-нибудь на чём-нибудь умеет играть?

Для музыкантов: кто-нибудь на чём-нибудь умеет играть?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я на гитаре играю, а вы?)

0

2

В юности играл в эстрадно-джазовом оркестре на трубе и ударных. Потом играл на электрогитаре, много занимался и играл неплохо. Пробовал играть в разных начинающих рок-группах через знакомых и объявления в газетах, но дальше репетиций ничего не у нас не продвинулось. Потом было забросил гитару на несколько лет, а сейчас просто на акустике брынькаю себе под настроение.

0

3

Гитара, флейта, мриданга, караталы, пианино, компьютер. Обожаю музыку во всех её проявлениях, молюсь когда-нибудь выступать в клубцах и качать басс в сознания людей.

0

4

На гитаре играю. Это моё хобби - в свободное от свободного времени время, поигрываю в рок группах. Люблю звукорежиссуру, записываю время от времени песенки своих друзей - приятелей на репетиционных точках, иногда пишу им аранжировки.)))

0

5

Пианино, блок-флейта, окарина. пою немного. есть своя группа.

0

6

умею неплохо играть на нервах

0

7

еще я кажется влюбился :love:  в физгармонию ^^  а вы там и дальше надрачивайте свои огромные гитарные деки, ну а кому чуть меньше повезло на блок-флейтах наяривайте http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Для музыкантов: кто-нибудь на чём-нибудь умеет играть?