Не знаю, я прихожу с работы и смотрю на своего карапуза, и все, проблем моих нет. Малая зп? Срать. Не с кем пиво пить? Срать. Вообще.. вот улыбается, угу-кает и все, и все-равно что после двух суток. Сейчас поменял график он, ночью бодрствует, но шоб я спал в другой комнате не, не высплюсь, фиг с ним. Плач иногда конечно же раздражает - но я не на него злой, а на себя, потому что надо понимать. Поэтому в таких моментах, даже я встаю, чтобы успокоить и разобраться в причине. А то что с супругой.. да как и везде есть и бытовуха и т.п., но я думаю нам просто надо в таких случаях суметь пережить такой период. Сейчас все внимание малышу. Поэтому если бардак, я ем раз сутки дома и меня носит ветер - бог уже с ним, раньше сам себе готовил, стирал, убирал и на работу ходил, сейчас ленивый. Вот когда она начинает меня в чем-то упрек, начинаю я ей чистить мозги. Обиделись - снова помирились. А чего? Идеальных отношений вообще не существует, да и я в чем-то порой бока допускаю, как-то жить надо с этим? Надо )
Поэтому не знаю как там вот с этим:
Не знаю, честно сказать никакого счастья нет.
У меня все зашибись, если ровнять себя с остальными, у которых реальный ад )
Женился я не сильно молодым, видел разных, выбрал ту, которую хотел и полюбил. Был и пришел в одних трусах, что облегчило поиск нематериальных кровосисег, я достаточно горд даже в одних трусах и имею самоуважение - поэтому без любви умру, или надо добиваться любви (бегат в угоду своих скотских и др. причин) не про меня. Тянет, перетянет. Не устраиваю - на*уй, без меня счастливее или я порчу что-то в отношениях? Не меняюсь, я такой какой я есть - разворачивался и уходил, менял номер и т.д. Вот мой девиз по жизни был, поэтому того человека которого я полюбил, хочу прожить с ним всю оставшуюся жизнь. И не важно, что порой, мы говорим друг-другу не совсем приятные слова, важно что мы миримся. В мире должно быть инь и янь. Если плохое не столько катастрофическое, значит все зашибись, это жизнь. Надо трудится, над взаимоотношениями каждый день также, как с проблема на работе и в других местах. Прав считаю у меня там никаких на мат. часть, самоуважение имею и помыкать не дам и позволять собой не буду ) Так шо если шо тьфу-тьфу-тьфу, как пришел, так и уйду в одних трусах, но с ребенком. Хочу, чтобы конечно была семья до гроба, полноценная.