Я тоже думаю, что брак - чистая формальность.
Ну, разумеется!!!
Попробуйте для начала вступить в наследство, доставшееся Вам от "сожителя"!
Супер-развлекаловка, я Вам доложу!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в безбрачии?
Я тоже думаю, что брак - чистая формальность.
Ну, разумеется!!!
Наверное если мужчина любит - он будет облегчать всё же жизнь...
Гениально!
Мужчина как раз и создан для того, чтобы жизнь облегчить, скуку развеять, за хлебом сходить, пропылесосить и ... и... Ну что вы молчите??? Подсказывайте, давайте!
Мужчина как раз и создан для того, чтобы жизнь облегчить, скуку развеять, за хлебом сходить, пропылесосить и .
ну что Вы, что Вы! Для этой всей ерунды создана женщина, а мужчина, конечно - для великих свершений, гениальных открытий, ратных подвигов и ... подсказывайте давайте!
ну что Вы, что Вы! Для этой всей ерунды создана женщина, а мужчина, конечно - для великих свершений, гениальных открытий, ратных подвигов...
... не вставая с дивана!
Сейчас мужчины больше помогать стали по дому, ведь оба работают и устают. Всё-таки и материально легче с нормальным мужчиной. Наверное если мужчина любит - он будет облегчать всё же жизнь, чем валить ношу на плечи женщине...Ну как-то так. Многие мои знакомые неплохо живут замужем.
А какой геморр ты имеешь ввиду?
Да не, я уже это обдумывала не раз. В плане помощи по дому: ну так он и будет являться источником всех бытовых дел, которые будет "помогать" мне делать)) Готовить - ну так он же и есть (скорее всего больше и разнообразнее меня, я вообще не фанат готовки и всяких кулинарных изысков, мне всё равно, что есть); посуду мыть - см. пункт "готовить" ))) Уборка - ну то же самое, больше народу - больше бардака. То есть, все бытовые задачи вырастут прямопропорционально.
В материальном плане - мне на жизнь хватает, последние пару лет тяжеловато, правда, но ничего, на квартплату, еду, одежду, игрушки там какие-то хватает. Золота - брильянтов мне не надо, машина мне не нужна ( вся инфраструктура в шаговой доступности, в такси недостатка в городе нет, если что) Хотелось бы, конечно, ездить куда-то почаще отдыхать, это да. Единственное , чего мне не хватает - отпускоооов! А если мужчина не богатый, то он ведь точно так же одевается-обувается, ест-пьёт, тратится на машину/рыбалку/ну и всякие свои ништячки. И в итоге каждый при своём.
Я и сейчас живу неплохо, то есть в материально-бытовом плане смысла менять шило на мыло нет.
А под гемором я имела в виду то, что называют "притиркой". То есть, как писала 4No1, не хочу чужих вещей в своём шкафу, не хочу, чтоб в моём доме кто-то свои порядки наводил. Да, мои тараканы толстенькие, холёненькие, родненькие. Я их давно знаю, пока не готова расставаться с ними. Если меня раздражает телевизор, то я не смогу жить с человеком, который привык засыпать под фильм или бубнёж новостей, будь он сам ангел во плоти. Я через неделю буду орать : Дайте мне тишины и покоя!
ну что Вы, что Вы! Для этой всей ерунды создана женщина, а мужчина, конечно - для великих свершений, гениальных открытий, ратных подвигов и ... подсказывайте давайте!
Недавно пришла в голову мысль что женщины выращивают людей.. ну то есть реально. Женщины занимаются выращиванием людей. Удивительно
Недавно пришла в голову мысль что женщины выращивают людей.. ну то есть реально. Женщины занимаются выращиванием людей. Удивительно
Мне сразу пришли на ум алхимики, выращивающие человечков в колбочках. Почему-то.
А под гемором я имела в виду то, что называют "притиркой". То есть, как писала 4No1, не хочу чужих вещей в своём шкафу, не хочу, чтоб в моём доме кто-то свои порядки наводил. Да, мои тараканы толстенькие, холёненькие, родненькие. Я их давно знаю, пока не готова расставаться с ними. Если меня раздражает телевизор, то я не смогу жить с человеком, который привык засыпать под фильм или бубнёж новостей, будь он сам ангел во плоти. Я через неделю буду орать : Дайте мне тишины и покоя!
Хм, не могу не согласиться тоже и с таким мнением. Просто всё же нормальный мужчина - он ведь в первую очередь друг. И я как-то уже так привыкла, что со многими своими горестями я бегу к нему, как-то так сложилось, что подруги мои не настолько мудры и не настолько хорошо ко мне относятся, что бы хотя бы меня понимать и слушать. А жить в любом случае с кем-то приходится и кто-то порядки наводит. Что бы этого не было нужно жить совсем одной - о да, думаю в небольших количествах это просто счастье неземное!
Притирки могут быть и с родителями и детьми, мы с мамой всю жизнь притираемся и никак, с мч вроде бы полегче в этом плане. А родители ещё ноют, что им мало дети помогают, и действительно жалко, ведь они не молодеют. А мужчину уже можно напрячь если что сославшись на то, что он сильнее .
Na_ta, видать, я просто немножко сыта этими притирками )
Na_ta, видать, я просто немножко сыта этими притирками )
да понимаю, просто с некоторыми и притереться-то невозможно...
Эх... а мне вот замужем интереснее было...
да понимаю, просто с некоторыми и притереться-то невозможно...
Надо просто тереть лучше, иногда натирать прям, втирать и растирать, круговыми движениями.
Ну, разумеется!!!
"Сожитель", если жениться не хочет, пусть завещание пишет. Если есть, что завещать.
Мужчина как раз и создан для того, чтобы жизнь облегчить, скуку развеять, за хлебом сходить, пропылесосить и ... и... Ну что вы молчите??? Подсказывайте, давайте!
Вам еще и подсказывать? Ну обнаглели. Без пинка ничего делать не хотят.
А мужчины тут как бы ни причем?
ivi написал(а):
Недавно пришла в голову мысль что женщины выращивают людей.. ну то есть реально. Женщины занимаются выращиванием людей. УдивительноА мужчины тут как бы ни причем?
Я так поняла, что именно в физическом смысле выращивают, как растение. Поливают, удобряют, от холода закрывают. (Кормят, поят, одевают)
Мужчины больше участвуют в воспитательно-развлекательной стороне.
А чего, прикольная картинка, по-моему))
Эльза, но даже по этой картинке мужики как бы нужны. Детям, во всяком случае.
мужики как бы нужны.
А что, кто-то собирается отменить? Не-не-не, я категорически против! Мне эти чудики определённо нравятся))
А чего, прикольная картинка, по-моему))
Ребёнок - это такой росточек человека))
"Сожитель", если жениться не хочет, пусть завещание пишет.
Ещё хуже!
Ну обнаглели. Без пинка ничего делать не хотят.
Вспомните нашу пресловутую "Вертикаль власти", тут тоже самое - не пнули, вроде как и делать ничего не надо. Не приказано, высочайше не соизволено!
Очень удобно!
Эх... а мне вот замужем интереснее было...
У Вас с супругом был "кружок по интересам"?
А что, кто-то собирается отменить? Не-не-не, я категорически против! Мне эти чудики определённо нравятся))
Ну как же. Вот же говорят - не ходите деффки замуш, ничего хорошего.
Вспомните нашу пресловутую "Вертикаль власти", тут тоже самое - не пнули, вроде как и делать ничего не надо. Не приказано, высочайше не соизволено!
Очень удобно!
Это поэтому что ли, у нас мужики у власти?
А я за брак. Мне кажется это так серьёзно, так благородно и честно. Просто в последние годы исказили это понятие. Но мне хочется верить что это всшая форма отношений. Когда пара даже если расстаётся , остаётся родными навсегда, когда дети не брошены папой. Когда женщина в состоянии понять и простить измену, (я думаю от таких вещей нельзя зарекаться, всякое бывает, но естественно не когда это уже система). Ну когда и в горе , в в радости. Когда одна муж и жена одна сатана. Хотя наверняка я идеалистка.
А я за брак. Мне кажется это так серьёзно, так благородно и честно. Просто в последние годы исказили это понятие. Но мне хочется верить что это всшая форма отношений. Когда пара даже если расстаётся , остаётся родными навсегда, когда дети не брошены папой. Когда женщина в состоянии понять и простить измену, (я думаю от таких вещей нельзя зарекаться, всякое бывает, но естественно не когда это уже система). Ну когда и в горе , в в радости. Когда одна муж и жена одна сатана. Хотя наверняка я идеалистка.
А вот интересно чета Клинтон одна сатана, или нет...
А вот интересно чета Клинтон одна сатана, или нет...
Не уверена) Я думаю все там зависит от брачного контракта, хотя лучше бы конечно ошибаться.
Не уверена)
Плохо. Две сатаны хуже чем одна.
У Вас с супругом был "кружок по интересам"?
Я бы сказала у нас было некоторое количество общих интересов
А если серьезно - я неправильно выразилась - "интереснее" это, конечно, не то слово.
Плохо. Две сатаны хуже чем одна.
У Вас, как я погляжу, полный швах с математикой!
Давайте попробуем:
Итак, муж + жена = 1 (одна) Сатана
От обратного:
1 (одна) Сатана, есть по 0,5 от каждого, то есть, что муж, что жена, это по половинке Сатаны, и уж никак вместе две не выходит!
У Вас, как я погляжу, полный швах с математикой!
Давайте попробуем:
Итак, муж + жена = 1 (одна) Сатана
От обратного:
1 (одна) Сатана, есть по 0,5 от каждого, то есть, что муж, что жена, это по половинке Сатаны, и уж никак вместе две не выходит!
А вот и нет!!! Я против такой вашей математики. Человек, он или сволочь (простите мой французский) или нет. То есть наполовину быть не может. Следовательно, если при сложении одной сатаны с другой сатаной получается одна сатана, то... можно сделать вывод,что заключение брака благотворно влияет на уменьшение сатанизма в человеческом обществе.
А вот и нет!!! Я против такой вашей математики. Человек, он или сволочь (простите мой французский) или нет. То есть наполовину быть не может. Следовательно, если при сложении одной сатаны с другой сатаной получается одна сатана, то... можно сделать вывод,что заключение брака благотворно влияет на уменьшение сатанизма в человеческом обществе.
То есть в "шведской" семье степень сатанизма уменьшается до 0,25?
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в безбрачии?