Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в безбрачии?

Счастье в безбрачии?

Сообщений 61 страница 90 из 308

61

Или нет? Но математика ведь точная наука

0

62

stas33 написал(а):

То есть в "шведской" семье степень сатанизма уменьшается до 0,25?

Шведская семья - это законный брак разве? Мы ж про мужа и жену тут спор ведём? серьёзный научный  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Не знаю, как в тех странах, где разрешено многоженство... У них там щайтан же, а это всё меняет.

0

63

Deyk написал(а):

А если серьезно - я неправильно выразилась - "интереснее" это, конечно, не то слово.

Если серьёзно, то я до сих пор понять не могу, зачем Вы с мужем развелись, если для вашего с ним " интересно" Вы до сих пор слово придумать не можете!

0

64

stas33 написал(а):

то я до сих пор понять не могу, зачем Вы с мужем развелись,

А мы и не разводились - он умер

0

65

Deyk написал(а):

А мы и не разводились - он умер

Простите, я не знал

0

66

stas33 написал(а):

Если серьёзно, то я до сих пор понять не могу, зачем Вы с мужем развелись, если для вашего с ним " интересно" Вы до сих пор слово придумать не можете!

Да не нужно Лене ничего придумывать. Женщина просто в это слово вкладывает больше , чем мужчина. Интереснее, значит ближе, значит единение, значит тепло вместе и не скучно, значит приятно что есть о ком заботиться, значит ты не просто живёшь , а дополняешь, украшаешь, улучшаешь жизнь того, кто рядом.

+1

67

stas33 написал(а):

Простите, я не знал

Да ничего страшного, привыкла.

Джанго написал(а):

Женщина просто в это слово вкладывает больше , чем мужчина. Интереснее, значит ближе, значит единение, значит тепло вместе и не скучно, значит приятно что есть о ком заботиться, значит ты не просто живёшь , а дополняешь, украшаешь, улучшаешь жизнь того, кто рядом.

Именно так :) Вот прям не скажешь точнее :)

0

68

Deyk написал(а):

Да ничего страшного...

В таком случае, Ваш кривой тирамису с укропом, а также мой коньяк с позавчерашним "Жигулевским", пельмени с вишнёвым вареньем а на десерт шоколадное печенье под горчичным соусом смею предлагать Вам в качестве компенсации.

0

69

Джанго написал(а):

Женщина просто в это слово вкладывает больше , чем мужчина.

Вы уверены в этом?

0

70

Эльза написал(а):

Мы ж про мужа и жену тут спор ведём?

Мы???

0

71

stas33 написал(а):

в качестве компенсации

В качестве компенсации я получаю удовольствие от того, что смущаю людей) Все одинаково реагируют.

0

72

stas33 написал(а):

Мы???

Что Вас так удивило в этом "мы"?

0

73

stas33 написал(а):

У Вас с супругом был "кружок по интересам"?

А почему ирония? Почему с мужем не может быть интересно? Или кружка по интересам? Это же классно, когда и интересы общие и кружок :)

0

74

Deyk написал(а):

...я получаю удовольствие от того, что смущаю людей).

Абалдеть! Ну и развлечения у Вас!!

Эльза написал(а):

Что Вас так удивило в этом "мы"?

Ничего особенного, просто я не спорил

Na_ta написал(а):

А почему ирония? Почему с мужем не может быть интересно? Или кружка по интересам? Это же классно, когда и интересы общие и кружок

Ирония? Только по форме.
Смею подозревать, совместных интересов насобирать можно некоторое каличество.
У сложившихся пар действительно, на двоих один кружок, однако, если проявить фантазию и смекалку, можно их присовокупить ещё несколько.

0

75

stas33 написал(а):

Абалдеть! Ну и развлечения у Вас!!

Ну не я же первая начинаю :)

0

76

Джанго написал(а):

А я за брак... Когда женщина в состоянии понять и простить измену,...

Действительно, это очень хороший брак, когда заранее оговаривается, кто, кому и сколько раз сможет безпроблемно изменить и определить, так сказать, на берегу кредит доверия.
Абсолютно с Вами согласен, что телесная измена, это и не измена вовсе, душой-то мы с супругом(ой), представляя себе его образ в секунды высшего наслаждения!

0

77

Deyk написал(а):

Ну не я же первая начинаю

Боюсь себе представить, что будет, если первой вдруг окажетесь Вы!

0

78

stas33 написал(а):

Боюсь себе представить, что будет, если первой вдруг окажетесь Вы!

Да не :) безобиднее меня мало кто найдется :)

0

79

Deyk написал(а):

...безобиднее меня мало кто найдется

Не легко наверное так жить...😔

0

80

stas33 написал(а):

Не легко наверное так жить

ага, иногда тяжко бывает  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif  и защитить некому  :pained:

0

81

Deyk написал(а):

ага, иногда тяжко бывает    и защитить некому

От кого? Кто Вас смеет обижать?

0

82

stas33 написал(а):

От кого? Кто Вас смеет обижать?

Окружающие бывает :) Люди просто на улице :) Интернет-собеседники изредка :)

0

83

Deyk написал(а):

Окружающие бывает  Люди просто на улице  Интернет-собеседники изредка

Что, даже дня не проходит?

0

84

stas33 написал(а):

Действительно, это очень хороший брак, когда заранее оговаривается, кто, кому и сколько раз сможет безпроблемно изменить и определить, так сказать, на берегу кредит доверия.
Абсолютно с Вами согласен, что телесная измена, это и не измена вовсе, душой-то мы с супругом(ой), представляя себе его образ в секунды высшего наслаждения!

Я бы даже сказала что это не кредит доверия, а скорее понимание.  Случиться может всякое, и человека может повести из-за комплексов, страхов, да причин миллион. Просто чаще всего женщины сразу в крик "предатель! не прощу!" и ведь даже не задумается, что подобное может произойти и с ней. Хотя по-большей части и происходит, просто женщина до последнего будет молчать, а мужчина , если это было действительно (бес попутал), скорее всего не вынесет долго груз вины.

0

85

Джанго написал(а):

Я бы даже сказала что это не кредит доверия, а скорее понимание.  Случиться может всякое, и человека может повести из-за комплексов, страхов, да причин миллион. Просто чаще всего женщины сразу в крик "предатель! не прощу!" и ведь даже не задумается, что подобное может произойти и с ней. Хотя по-большей части и происходит, просто женщина до последнего будет молчать, а мужчина , если это было действительно (бес попутал), скорее всего не вынесет долго груз вины.

Понимание?
Для лучшего понимания хотелось бы уточнить - восемь раз в год тянет на "понимание" или уже перебор?
А если перебор, то где необходимо зафиксировать количество раз, укладывающихся в "понимание"?

0

86

stas33 написал(а):

Понимание?
Для лучшего понимания хотелось бы уточнить - восемь раз в год тянет на "понимание" или уже перебор?
А если перебор, то где необходимо зафиксировать количество раз, укладывающихся в "понимание"?

Я думаю 8 раз в год это уже не ошибка или "бес попутал", это что-то другое.
Тогда лучше наверное зафиксировать, хотя я противник брачных контрактов.
Но у меня есть знакомые, мужья которых гуляют направо и налево, жёны просто предпочитают не знать, и считать свой брак удачным. Хотя казалось бы странно, но в связи с последними упоминаниями о СПИДе, у нас в городе по статистике большинство заболевших женщины от 30-35 лет замужние и с детьми. Мужчину вступающего в отношения с замужней понятно подкупает , ненавязчивость , пикантность, и мысли о том , что раз женщина в браке значит она здорова. Но как выяснилось это не так.

0

87

Не знаю, как Вы, а у меня в моей башке тупой и дырявой не укладывается:
Как?!! Как можно стоять перед алтарем с выбранной тобой на веки-вечные и лебезить там что-то о любви до гроба, если уже прямо тут и сейчас "оставлять лазейку"??
"Батюшка - шепотом - мы тут договорились... Чего? Да ладно Вам - пару раз не Карабас!"

0

88

stas33 написал(а):

Что, даже дня не проходит?

Ну учитывая форс-мажор - то, что я пока безработная - вполне бывают спокойные дни  :D

0

89

Deyk написал(а):

Ну учитывая форс-мажор - то, что я пока безработная - вполне бывают спокойные дни

Работа - зло?!

0

90

stas33 написал(а):

Работа - зло?!

Отказывают
Почему? Частично из-за возраста, частично - не знаю (но подозреваю, что тупо не нравлюсь внешне). По резюме и по знаниям-умению пока ни разу претензий не было.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в безбрачии?