Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в безбрачии?

Счастье в безбрачии?

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Пишу с телефона, цитаты неудобно вставлять, напишу сплошняком. Неловко почему- то сознаваться, что чувствую себя переданой бывшей подругой. Были общие интересы, взгляды на жизнь, схожие трудности. Все было чудесно. Как-то она прислала депреснячную смс, что ее никто не любит, на что я ей ответила, что я её друг и люблю её. Блин! Это была правда! Для меня это много значило! Я не разбрасываюсь подобными признаниями направо и налево. Ответом мне было, что это мол, все не то. Мужик ей нужен, короче. Изначально души моей прекрасные порывы проигрывали хрену. И ещё потом моменты были. Она же говорила, что если у неё будет мужчина, то подруги уйдут на второй план.   Я этого не могу понять. Да и не хочу. Лучше дурочкой и дальше буду)

0

152

Про советы. Ненавижу их давать.  Потому что во многом сама не разбираюсь. Как правило, реально помочь не могу, а пошлые "сочувственные" реплики выдавать - противно. По этой же причине и сама не ною.

0

153

Сегодня мне предложили познакомить меня с хорошим парнем. "Серьёзный, хочет семью". Я сказала подумаю. Откажусь. Чего я с ним делать-то буду? Кого-то строить из себя, притворяться надоело. А быть собой- у меня тяжёлый характер))  Нечего человека мучить.

0

154

Тапочки-котики написал(а):

А под гемором я имела в виду то, что называют "притиркой".  То есть, как писала  4No1, не хочу чужих вещей в своём шкафу, не хочу, чтоб в моём доме кто-то свои порядки наводил. Да, мои тараканы толстенькие, холёненькие, родненькие. Я их давно знаю, пока не готова расставаться с ними. Если меня раздражает телевизор, то я не смогу жить с человеком, который привык засыпать под фильм или бубнёж новостей, будь он сам ангел во плоти. Я через неделю буду орать : Дайте мне тишины и покоя!

эт патамушта ты тупо не любишь :) у тя не буит так остро стоять вопрос "притирки", еси те это нада, а нада те это еси ты кого-то любишь ^^

Na_ta написал(а):

да понимаю, просто с некоторыми и притереться-то невозможно...

ну да, с садистами, алкашами, и психбольными со справкой...)

p1rat написал(а):

Надо просто тереть лучше, иногда натирать прям, втирать и растирать, круговыми движениями.

а че не возвратно-поступательными? :rofl:

Джанго написал(а):

Когда женщина в состоянии понять и простить измену

а мужик? Шо, ток женсчине измены прощать полагается?

Джанго написал(а):

муж и жена одна сатана

... а второй очень, очень хороший человек :rofl:

stas33 написал(а):

Вы уверены в этом?

а ты таки не? :D

Джанго написал(а):

Я бы даже сказала что это не кредит доверия, а скорее понимание.  Случиться может всякое, и человека может повести из-за комплексов, страхов, да причин миллион. Просто чаще всего женщины сразу в крик "предатель! не прощу!" и ведь даже не задумается, что подобное может произойти и с ней. Хотя по-большей части и происходит, просто женщина до последнего будет молчать, а мужчина , если это было действительно (бес попутал), скорее всего не вынесет долго груз вины.

не, ну сурьезно, а еси наоборот?

stas33 написал(а):

Работа - зло?!

есчо какое! :rofl:

adventurer написал(а):

а то бывает и без спроса ходят к кабелю

я се представил половой акт женсчины с кабелем... витой парой http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Na_ta написал(а):

Честно как-то неприятно так это всё, даже слушать неприятно. Сколько я своей этой подруге выражала фе, понятно что на это всё ей начхать, просто зачем люди вот такие, и рядом, и смотришь и ничего сделать не можешь. Вобщем такой ситуации и врагу не пожелаешь, как той девушке того кобеля или парню той моей подруги.

люди такие патамушта они такие :rofl: патамушта в каждого вшито такое се нечто, шо и определяет его поведение. Главное - это распознавать природу нечто, и еси она те не по нраву - легким движением руки шлешь нахрен и больше не паришься ^^ И от именно это в твоем (ниче, шо на ты?) случае мне и непонятно - нафига париться? Особенно еси ты ниче сделать не можешь (а вопрос еще - а нада ли шота делать ваще?). От подружке начхать, она не парится, ну и молодца, пока ее это не парит и пока ниче не подхватила - она отлично се живет :) И я даж не пойму че тя не радует шо ей хорошо ^^

Na_ta написал(а):

Ребята, я понимаю, не мне судить и не моё это дело, но всё-равно противно...Как мне себя вести с этой подругой, может кто посоветует...

от я согласен с

stas33 написал(а):

Кто сказал, что Вам необходимо с ней "себя вести" вообще?

Na_ta написал(а):

То есть разойтись как в море корабли? Давно её знаю, общались тесно достаточно, много хороших моментов.

это жизнь) Не выбуцаешь из порта один корабль - другому не буит места ^^ Но от че-то нада держать на данном причале старую и ржавую железяку, выйдя на которой в море ты не седня-завтра можешь потонуть, а новенький, чистенький, отполированный, укрепленный - оно ж не надо, не :D

Deyk написал(а):

Совсем не обязательно

нуууу... хз наскок соглашаются с такой поговоркой, но говорят "Еси тя пятый подряд муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде". Иными словами, кто-то берет и подсознательно выбирает се в друзья гавнюков лишь затем, шоб (опять же больше подсознательно, и сознательно уже по некоторой части) найти подтверждение тому, шо все вокруг гавнюки) Ну реально, ну не всех жеш по жизни окружают сплошь одни гавнюки :rofl: В семье не без урода, как грит еще одна поговорка, и обязательно те на пути пара-тройка попадется, но еси это система... то мож и правда стоит задуматься над фразой, которую всегда говорили психологи в одной передаче старой "А быть может дело в Вас?"

Na_ta написал(а):

Просто человек - существо социальное. Кого-то хочется любить, кому-то хочется открыться.

а Хайям, однако, говорил "... и лучше будь один, чем в жизни с кем попало"... :)

Na_ta написал(а):

Я понимаю, что тапками забросают сейчас, ведь все у нас позитивы и всем столько всего дарят, и вообще "ты типа сама плохая, раз тебе все плохие". Просто хочется таких людей попросить обходить стороной мои посты.
Это я не о тебе, дорогая. Просто люди почему-то любят воспринимать жалобы на человеческое зло как личную обиду. Но если сердце реально болит и этому есть свои причины, которые тут не выложишь, просто потому что кто-то обязательно пройдёт и скажет гадость.
Иви и т.п., не нравятся мои посты - не читайте, я не принуждаю. Я тоже могу перейти на срачку, сарказм и личности, не хочу этого делать просто потому что потом будет гадко лично мне.

то есть, тебе хочется, шоб тока гладили и все? И не дай боже те показалась (я даже подчеркну, тока показалась, не всегда так бывает, но бывает) ирония, сарказм, или взгляд искоса - все, капец, сволочи, обидели, ташобвывадусгорели? Хто погладил - умничка, асисяй, хто не погладил - расстрилятьна..й"? Так чтоль? Но так жеш не бывает. И дело как бы даж не в том, шо и как другие говорят, а то, как ты к этому относишься. Я лично ниче такого в сообщении Иви не заметил. Увидел ток на вполне се рациональное сообщение немотивированную агрессию :huh:
ЗЫ: Я, если шо, не стебусь и обижать даж и не собирался.

0

155

In vino veritas написал(а):

то есть, тебе хочется, шоб тока гладили и все? И не дай боже те показалась (я даже подчеркну, тока показалась, не всегда так бывает, но бывает) ирония, сарказм, или взгляд искоса - все, капец, сволочи, обидели, ташобвывадусгорели? Хто погладил - умничка, асисяй, хто не погладил - расстрилятьна..й"? Так чтоль? Но так жеш не бывает. И дело как бы даж не в том, шо и как другие говорят, а то, как ты к этому относишься. Я лично ниче такого в сообщении Иви не заметил. Увидел ток на вполне се рациональное сообщение немотивированную агрессию

ммм, возможно ты и прав. Честно. Я и сама понимаю, что могу на людей кидаться. Будь в лучшем состоянии, возможно я бы восприняла слова Пирата и Иви как что-то позитивное. Ну вот твои слова мне больше понравились, мне кажется ты сказал с симпатией что-ли и мне не обидно. А когда только короткие предложения ироничные- то я сразу и воспринимаю в штыки. Я и написала Пирату, что если что-то не нравится - лучше спокойно и развёрнуто объяснить.
Вобщем, возможно я и не права тоже и погорячилась, Иви и Пират - извините меня за это. Но в любом случае, что я бы хотела, что бы мне хотели объяснить в чём я не права, спокойно и просто, иронию, я сейчас плохо воспринимаю.

0

156

На остальное тебе постараюсь ответить завтра :)

Пишу с телефона, цитаты неудобно вставлять, напишу сплошняком. Неловко почему- то сознаваться, что чувствую себя переданой бывшей подругой. Были общие интересы, взгляды на жизнь, схожие трудности. Все было чудесно. Как-то она прислала депреснячную смс, что ее никто не любит, на что я ей ответила, что я её друг и люблю её. Блин! Это была правда! Для меня это много значило! Я не разбрасываюсь подобными признаниями направо и налево. Ответом мне было, что это мол, все не то. Мужик ей нужен, короче. Изначально души моей прекрасные порывы проигрывали хрену. И ещё потом моменты были. Она же говорила, что если у неё будет мужчина, то подруги уйдут на второй план.   Я этого не могу понять. Да и не хочу. Лучше дурочкой и дальше буду)

Глупо из-за парня отказываться от подруг. Вот Иви меня спросил про парня, если он у меня есть то значит типа он должен понимать и зачем мне кто-то ещё. Так вот я могу сказать, что со всеми бедами своими (причём и со здоровьем тоже) я бегу в первую очередь к нему. И с печалями насчёт подружек тоже. И на сегодняшний день он лучший, кто может меня понять и успокоить (хотя кстати он не всегда умел это делать, но научился). Но всё-равно очень грустно просто по той причине, что это всего лишь один человек, а второе, что просто не хочется его всем этим грузить. Ведь ему тоже не всегда легко, хех, может мне в чём-то и тяжелее, но всё-равно было бы легче, если есть кто-то ещё. Верные подруги.
Так вот женщины порой так циклятся на поисках мужиков, что не видят никого вокруг. А жизнь продолжается такая же самая даже после того как мужчина найдётся, даже после того как найдётся ещё больше хочется дружить. Потому что флирт и поклонники в нормальном случае отпадают в целом, а жизнь нужно чем-то заполнять. Конечно это дети должны быть, но мне всё-равно кажется что всё это разные вещи.
Кстати насчёт моей той подружки. Моя мама так вышло по-моему 8 лет жила со своей подругой и её мужем на квартире. А муж у той подруги был весёлый и симпатичный и общительный. Как-то у них был какой-то отдых на природе и моя мама должна была идти с мужем той подруги к реке вдвоём. И одна их общая знакомая сказала той подруге "А ты не боишься своего мужа с подружкой отпускать?Ты так в нём уверенна?" На что она ответила "В муже конечно нет, но я уверенна в подруге (моей маме)". И она действительно такая. И они все почти там такие.
Так вот я о своих не могу так сказать. О большинстве. И вы возможно правы все, что человек, который может предать, может предать любого.

0

157

. Как-то она прислала депреснячную смс, что ее никто не любит, на что я ей ответила, что я её друг и люблю её.

Веришь, мне бы хоть одна так сказала! Вот сейчас после моих чисток может уже одна-две так и скажут.

0

158

Na_ta написал(а):

Я и написала Пирату, что если что-то не нравится -

Кто сказал что не нравится, ещё как нравится, не сомневайтесь !  Всем довольны, хотим добавки. Потому и спрашиваем.

0

159

p1rat написал(а):

Кто сказал что не нравится, ещё как нравится, не сомневайтесь !  Всем довольны, хотим добавки. Потому и спрашиваем.

оки-оки, верю  :love:

0

160

ivi написал(а):

Интересно что значит когда человек говорит о себе в третьем лице

Только Вам одному смогу открыть свою священную тайну: мой лечащий врач предупредил меня, что если я (он) не перестану обращаться к себе (ему) во втором лице, то меня (его) снова загребут "в дурку", так что приходится держаться.
Учитывая то, что Вам стала известна моя тайна, уповаю на Ваше благоразумие и честь, а так же прошу не распространяться о сим моём недуге!
За что премного благодарен!

4No1 написал(а):

ребенок игрушку потерял любимые - так трагедия, а для взрослого - ерунда, вон их сколько в магазине одинаковых таких же. Все относительно.

Как родитель, смею Вам заявить, что для меня нет более печальной вещи, чем слезинка моего ребенка, за которую готов укокошить любого! Шучу, конечно!

4No1 написал(а):

...иногда так огорчает, когда ты просто хочешь выговориться, например, а тебе "ну это же фигня какая-то, вот у Васи проблемы так проблемы", только вот если у тебя палец болит от того, что у Васи вся нога болит и вообще он еле жив - легче твоему пальцу не станет,...

У котика боли, у зайки боли, у собачки боли, а у 4No1 заживи-заживи!

0

161

Еси тя пятый подряд муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде

Либо у жены "стокгольмский синдром" :) А еще, если мнение, что в элитном квартале шанс встретить бомжа меньше, чем на свалке. Я живу в городе, который не отличается высокой культурой, да еще и район несколько гопнический. Так что хороших друзей тут довольно сложно найти. Тут живут по правилу "человек человеку - волк". А вот одноклассница уехала в Питер после школы, так у нее совсем иначе :)

0

162

Deyk написал(а):

Либо у жены "стокгольмский синдром"

ну дык это одно и то же) смысл один) не стоит жеш все принимать прям совсем буквально ^^ Кроме того, "стокгольмский синдром" - эт все-таки несколько из другой оперы, не? :huh:

Na_ta написал(а):

Ну вот твои слова мне больше понравились, мне кажется ты сказал с симпатией что-ли и мне не обидно.

я вовсе не отношусь к тебе плохо, и даж и не собирался :) я не думаю, шо ты плохая, прост нервная ^^

Na_ta написал(а):

Будь в лучшем состоянии

а шо таки случилось? :huh:

Na_ta написал(а):

Но всё-равно очень грустно просто по той причине, что это всего лишь один человек

а скока нада? :huh:

Na_ta написал(а):

Глупо из-за парня отказываться от подруг.

ну да, еси вдруг не дай бог так случица, шо еси девушька расстанется со своим парнем - то к кому ж тада бежать шоб поголосить дружно в три-четыре горлА какой он козлина, еси подруг нет? :rofl:

Na_ta написал(а):

Так вот женщины порой так циклятся на поисках мужиков, что не видят никого вокруг.

мож я и не прав, но помойму эт все менталитет поколений проявляется. Типа любая женсчина всегда должна, просто обязана быть пристроена к мужику, а инач она даж не "второй сорт не брак" (как, собсно, и относились к женсчинам в то время), а еще похуже... Низя их обвинять, помойму, они не виноваты, это у них на уровне подсознания вшито :) И увы, но еще не один год пройдет, пока женсчины не перестанут тупо гоняться за мужиками и будут выбирать се достойную пару. Особенно учитывая, шо последние оч любят обзывать такое поведение нехорошими словами типа "феминизм", "эмансипация", "мужик с яйцами" и тэдэ :rofl:

Na_ta написал(а):

И вы возможно правы все, что человек, который может предать, может предать любого.

однако смотря шо воспринимать как предательство. Иногда человеки оч любят воспринимать как предательство то, шо друг тупо хочет освободиться, када его сдавили за горло. И его вродь и совесть мучает, и находиться рядом со своим другом у него больше нет сил. Эт я не к тебе, если шо, эт я в общем, доводилось наблюдать в жизни парочку примеров "больной дружбы".

+1

163

Кроме того, "стокгольмский синдром" - эт все-таки несколько из другой оперы, не?

Ну да, пожалуй. Я по ночам не очень хорошо соображаю, попуталась немного :) Точнее будет вот так:
Я эту фразу (Еси тя пятый подряд муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде) понимаю так, что она сама виновата, раз ее все бьют. Но! Если ее в детстве бил отец (и ее мать, т.е. жену) она будет думать, что это нормально: "бьет - значит любит". Но я не согласна с тем, что это ее вина, это скорее ее беда.

0

164

мож я и не прав, но помойму эт все менталитет поколений проявляется.

Я бы не сказала, что "поколений". Среди моих ровесниц такая только одна. А вообще попадались такие особы и младше намного и старше.

пока женсчины не перестанут тупо гоняться за мужиками и будут выбирать се достойную пару.

Так они и гоняются-то может за тем, кого выбрали, посчитав его достойным? :)

0

165

Deyk написал(а):

Я бы не сказала, что "поколений". Среди моих ровесниц такая только одна. А вообще попадались такие особы и младше намного и старше.

ты не улавливаешь о чем я) Я о том, шо те самые патриархальные стереотипы о женсчинах, которым уже больше стольника годков, пока еще продолжает действовать, и в том числе и на нынешнее поколение, то бишь молодое) Канеш потихоньку оно уже затухает, и вызывает тем самым широкий общественный резонанс и множество споров ^^

Deyk написал(а):

Я эту фразу (Еси тя пятый подряд муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде) понимаю так, что она сама виновата, раз ее все бьют.

я бы немного развернул - сама виновата, шо выбирала се таких :)

Deyk написал(а):

Но я не согласна с тем, что это ее вина, это скорее ее беда.

ее вина есть в том, шо она ничему не учится. Вокруг куча людёв, у которых можно подсмотреть, шо нифига это ненормально - насилие в семье. Окромя того, када ты уже взрослый - хорошо бы покумекать и своей кубышкой, шоб зрозуметь, шо нада бы меняться, еси те не нравится, шо тя бьют, и поучиться выбирать нормальных.

Deyk написал(а):

Так они и гоняются-то может за тем, кого выбрали, посчитав его достойным?

ой, далеко не всегда, далеко не всегда...

0

166

Я о том, шо те самые патриархальные стереотипы о женсчинах, которым уже больше стольника годков, пока еще продолжает действовать, и в том числе и на нынешнее поколение, то бишь молодое) Канеш потихоньку оно уже затухает

Мне все больше кажется, что разгорается еще похлеще, только все больше в варианте "секс за [s]ништяки[/s] еду". Иногда так в офис заедешь - ну честное слово, как на ярмарке, блин. А потом взамуж выскочат и дома сидят, красоту тешат, ну кто удачно выскочил. И эти "ах, он меня не любил, даже жалкий айфон не подарил, подонок", "мы поссорились, но потом он приехал с айфоном". Цитаты из реальной жизни, есличе.
И губы силиконом натопыривают, и на курсы эм, как бы это сказать, секс-курсы, где учат как надо, ходят, и чего еще только не делают. Про одежду молчу. Не понимаю я это все, не я лучше сама, без всяких мужей, чем силикон себе куда-нибудь заливать, тем паче, айфон мне не нужен(((

0

167

я бы немного развернул - сама виновата, шо выбирала се таких

хорошо бы покумекать и своей кубышкой, шоб зрозуметь, шо нада бы меняться, еси те не нравится, шо тя бьют

Ну... она же уже выросла забитой (т.е. даже думать не умеет), бывает что она кроме этих мужей и не видит-то никого. Хотя "пять" в этом случае какое-то нереальное количество :)
А вообще, я думаю, что в таких случаях всегда мужчины виноваты. Не нравится - разведись (выгони, уйди), бить-то зачем?
Я от безделья шоу всякие слушаю (типа "пустьговорят" и т.п.). Там таких женщин просто тучи бывают и когда им вся студия твердит типа "ты что, дура? бежать надо было!", они сидят с таким видом, что становится ясно, что такой вариант им даже в голову не приходил. А то еще если есть дети... бежать с детьми некуда (не в лес же), детей оставить с мужем - "ах ты, **** такая, детей бросила". Это все ненормально, конечно. Картинка просто печальная к нашему разговору.

0

168

In vino veritas, задам вопрос не по теме, ибо очень уж любопытно: вы в реале таким же языком разговариваете, каким написаны, к примеру, два последних поста здесь, или это манера чисто для сети? Такая высокая концентрация сокращённых слов, сленга и просторечных выражений... И, как ни странно, не раздражает, даже прикольно читать. :D

0

169

Как-то она прислала депреснячную смс, что ее никто не любит, на что я ей ответила, что я её друг и люблю её. Блин! Это была правда! Для меня это много значило! Я не разбрасываюсь подобными признаниями направо и налево. Ответом мне было, что это мол, все не то. Мужик ей нужен, короче. Изначально души моей прекрасные порывы проигрывали хрену. И ещё потом моменты были. Она же говорила, что если у неё будет мужчина, то подруги уйдут на второй план.   Я этого не могу понять. Да и не хочу. Лучше дурочкой и дальше буду)

Ты лесбиянка что ли? Я не знаю что тут понимать, если ты дружишь с обычной женщиной, то по другому и быть не может.

0

170

Deyk написал(а):

А вообще, я думаю, что в таких случаях всегда мужчины виноваты. Не нравится - разведись (выгони, уйди), бить-то зачем?

Так он ее бьет не потому, что она ему не нравится, а потому, что ему нравится ее бить. Зачем ему в таком раскладе разводиться, кого бить тогда, соседа не ударишь, он и сдачи может дать.
Мужчина безусловно виноват, если бьет. Там же в поговорке не про просто мужа, а про третьего. Ну если третий муж бьет, ну банально - зачем третий раз было замуж выходить? видимо, нравится, что бьют. Ну раз нравится - то в принципе, да, дело уже в ней. Что не снимает вины с агрессора.

0

171

4No1 написал(а):

Иногда так в офис заедешь - ну честное слово, как на ярмарке, блин. А потом взамуж выскочат и дома сидят, красоту тешат, ну кто удачно выскочил. И эти "ах, он меня не любил, даже жалкий айфон не подарил, подонок", "мы поссорились, но потом он приехал с айфоном". Цитаты из реальной жизни, есличе.

ой ой, понимаю как печалит этот тупизм!
Ахаха, я повеселилась с тех кто красоту тешит. У нас в институте тоже такие есть и были. Одна барышня до 40ка лет на работе страдала ерундой (то есть бездельничала) и всем рассказывала, что "муж кормит семью" а профессия женщины - украшать, ну вобщем всё в таком духе. Другая - её подружка, не только говорила, а на самом деле "украшала", щеголяла в тёмных институтских коридорах в красивых платьях, с причёсками и на лабутенах. Все ей поклонялись и говорила - наша королевна.
Закончилось всё тем, что королевна с подружкой не сделали никакой карьеры и их зарплата ввиду стремительного падения уровня жизни у нас на Украине стала совсем крохотной. Это их сподвигло перейти на производство возле института в поисках большей зп. И теперь они уже не звездят, а пашут, потому что у нас можно спокойно бездельничать, а на производстве с этим гораздо сложнее.
По их стопам идут и другие девушки и женщины с зарабатывающими мужьями. У нас в отделе работает весьма симпатичная молодая евреечка как-раз вот тешащая красоту (о чём даже говорят её посты в соц-сетях). У неё и семья, я так понимаю, и семья мужа и сам муж стоят на ногах неплохо. У них уже своя квартира, шмотки покупаются из Франции и они порой выбираются на какие-то отдалённые юга типа Шри-Ланки и в Карпаты. Поскольку у нас в институте защитить диссертацию достаточно тяжело, то есть не тянут, то эта девушка не сильно рвёт когти. И вобщем сейчас у неё в итоге похожая роль, как у 40-летней сотрудницы. Так как она не проявляет своей личной инициативы в работе, то работает на основах "куда пошлют" и "на побегушках". В то время, люди, которые знают чего хотят, и обучаются, там совершенно другие задачи, на мой взгляд более почётные. То есть это такой пример про "хорошо пристроенных" в работе. Хотя, не скрою, иногда зависть насчёт айфонов проскальзывает (хотя я не люблю айфоны как девайсы с заморочками), но всё же парень-парнем или муж мужем, но лучше и самой собой что-то представлять из себя, хотя бы для того, что бы от мужа полностью не зависеть.

0

172

4No1 написал(а):

Зачем ему в таком раскладе разводиться, кого бить тогда, соседа не ударишь, он и сдачи может дать.

Вот действительно!

4No1 написал(а):

Там же в поговорке не про просто мужа, а про третьего. Ну если третий муж бьет, ну банально - зачем третий раз было замуж выходить? видимо, нравится, что бьют. Ну раз нравится - то в принципе, да, дело уже в ней. Что не снимает вины с агрессора.

Ну... пусть будет так :) Не приходилось в жизни встречать таких, поэтому не могу аргументировано возразить :) Да и мазохизм вроде как существует :)

0

173

4No1 написал(а):

Мне все больше кажется, что разгорается еще похлеще...

а эт тут причем? :huh: какое отношение имеет желание во шо бы то ни стало быть при мужике шоб не быть вторым сортом к желанию тупо его доить, разводя на бабло и член для ся любимой? :huh:

Deyk написал(а):

Ну... она же уже выросла забитой (т.е. даже думать не умеет)

странно, шо жизь не научила... и ваще, голова для того нам и дана, шобы думать :rofl: И этому таки можно научиться, еси не умеешь :D

Deyk написал(а):

Психологи говорят, шо это не потому, шо мужику не нравится жена, а потому, шо на самом деле он сам слабое и забитое существо, которое сильным ся может почуйствовать только на том, хто слабее. Он самый шо ни на есть отвратительный забитый чмошник, который боится получить ответку, ибо после такого его самооценке трындец, от и отыгрывается на том, хто сдачи не даст. И я лично с этим согласен.

4No1 написал(а):

Ну если третий муж бьет, ну банально - зачем третий раз было замуж выходить?

ну кому как, я, как уже говорил, лично ставлю вопрос "зачем такого выбирала?" Зачем не хочешь разбираться в людях, зачем пытаешься привыкнуть к мазохизму - и тэдэ.

Deyk написал(а):

Я от безделья шоу всякие слушаю (типа "пустьговорят" и т.п.). Там таких женщин просто тучи бывают и когда им вся студия твердит типа "ты что, дура? бежать надо было!", они сидят с таким видом, что становится ясно, что такой вариант им даже в голову не приходил. А то еще если есть дети... бежать с детьми некуда (не в лес же), детей оставить с мужем - "ах ты, **** такая, детей бросила".

еси честно, я от таких дамочек откровенно не понимаю %-) И я также причисляю их к дурам. А от по поводу детей... ну от не нада рассказывать, шо некуда бежать с детьми, чай мы реально не в лесу живем и возможности у каждого равные. И ни одна нормальная мать, помойму, своих детей не бросит. Еси бросит - это клиническая дура, ваще хер с ней, еси о себе не думает, живя с таким мужем, но еси уже она не думает о своих детях... ведь они - те же самые, которые слабее агрессивного чмошника, плюс маленький и неокрепший организм, и в один прекрасный момент возьмет им тоже перепадет - отак это просто спустить???
Akonit, почти всегда :rofl: не разговариваю я так подобным образом тока с клиентами и с предками (с последними, спасибо, шо редко общаюсь), шо меня просто дико бесит :D ну от не люблю я в жизни этот "литературный язык", в книгах - пажалста) Но там другого и не бывает в основном :rofl: Други-знакомые-приятели попривыкали все, нормально к этому относятся, ну а уж в сети - ну че там уж :D

0

174

странно, шо жизь не научила... и ваще, голова для того нам и дана, шобы думать  И этому таки можно научиться, еси не умеешь

Мм... не знаю от чего это зависит (характер, темперамент, интеллект?), но люди ведь по-разному реагируют на разные ситуации. Кто-то будет сопротивляться, а кто-то нет. Я вот человек слабый - не буду. Бить себя я, правда, не позволила бы, но в остальных ситуациях я сдаюсь.

я от таких дамочек откровенно не понимаю

Я понимаю, но не считаю, что они правильно поступают.

ну от не нада рассказывать, шо некуда бежать с детьми, чай мы реально не в лесу живем и возможности у каждого равные.

И куда же это?

0

175

Deyk написал(а):

И куда же это?

Там в Украине наверное всем беглянкам с детьми квартиры дают бесплатные, и 8-10 английских б/у вещей из секонда, за 100 гривен. Можно ещё шляпу отечественного производства недорого взять. Европа *уле.

0

176

Deyk написал(а):

Я понимаю

а я даж понимать отказываюсь. Шо угодно понять могу, но тока не наглое наплевательство на инстинкт самосохранения. Это выше моих сил. Наоборот, мне понятно, када он отключается в случае када ты защищаешь другого, защищать которого вшито в подсознании (это дети), но када ты себя не бережешь... неее :sceptic:

Deyk написал(а):

И куда же это?

та куда угодно! Хоть в тот же самый приют для переживших домашнее насилие на первое время. На три месяца спрятаться можно, за это время работу хоть какую найти. У нас в стране их 33 штуки, всяких разных. И ваще, у тя даже вопроса не должно возникнуть "куда", еси те жизнь собственных детей дорога! Ответ - куда угодно, но ток не туда, где те, а главное твоим детям, угрожает опасность!

Deyk написал(а):

Бить себя я, правда, не позволила бы, но в остальных ситуациях я сдаюсь.

не, ну еси те нравится сидеть, сложа лапки, жалуясь на то, скока кругом дерьма - это уже твой личный выбор ^^ Но зачем же тада говорить, шо низя шото с этим поделать? :D

0

177

Хоть в тот же самый приют для переживших домашнее насилие на первое время.

Ага, только мне до этого приюта примерно 1000 км, да еще и денег бы на проезд :)

не, ну еси те нравится сидеть, сложа лапки, жалуясь на то, скока кругом дерьма - это уже твой личный выбор  Но зачем же тада говорить, шо низя шото с этим поделать?

Нет, это не кругом, это я про себя. И я не про то, что "нельзя с этим что-то сделать", скажем так, я не вижу, что я могу предпринять для того, чтобы изменить ситуацию. Единственный вариант, который приходит в голову, что я туповата.

0

178

p1rat написал(а):

Там в Украине наверное всем беглянкам с детьми квартиры дают бесплатные,

Что-то я прям запереживала, может надо было переехать туда?  :rofl:

0

179

Такие люди забавные

та куда угодно!

приют для переживших домашнее насилие

У нас в стране их 33 штуки

Всё ! о чём дальше говорить можно, я не понимаю...

Я сижу в тепле дома на диване, и советы штампую. Да куда угодно ! Да всё что угодно, как угодно. Да я !  Да я бы !

0

180

Deyk написал(а):

Что-то я прям запереживала, может надо было переехать туда?

Нет, сейчас там опасно, сейчас там у великих Укров от пересмотра ТВ крышу то не слабо повернуло. Вдруг узнают что ты из России, назовут москалем, агентом кремля, и убьют сразу.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастье в безбрачии?