S.P.Q.R.
Великая дилемма. Я тоже так считал и был убежден...
Во-первых: снова предательства... да, это страх, такое есть. Но не все такие, и это вину надо признать за собой (в кое каком смысле). Почему? Потому что призная эту вину, ты начнешь работать над собой, больше разбираться, научиться.
Во-вторых, я отец, и я тебе скажу, что ребенку нужна мама. Не потому что правильно Не важно, будет ли мама и воспитательница. А потому, что:
1. Ребенок требует ПОСТОЯННОГО внимания, я прихожу с двух суток, и не сплю... потому что я соскучился, т.к. пол жизни моей проходит на работе, я там живу жене надо что-то сделать и т.д., до 6 лет, ему необходим тот человек, который ВСЕГДА будет находится рядом с ним.
2. Кормление. Ни один корм (а этот прикорм, чтобы ты понимал даже со слов моего друга (он врач) содержит 40 например полезных веществ, молоко матери - 400. Есть разница? Более, этот прикорм идентичен тому, на котором выращивают обычный скот). Можно найти по всемирным организациям, забугорских сайтах, к чему приводил такой, не во всех случаях, но страшно.. А что говорить за Украину и Россию? Где пишут одно, а делают другое?
Это два фактора, от которых ты никуда не денешься. Наймешь чужого за присмотром? Не дай Бог, тем более придется нанимать нескольких, т.к. ночью надо тоже смотреть за ним. Вот и подумай.
А теперь насчет "не верю бабам", научись в них разбираться. А с Х-5 подожди.
Во-первых, никому и никогда не говори где ты работаешь, сколько зарабатываешь и где живешь. Ты работаешь грузчиком, и параллельно учишься в техникуме.. лучше конечно что-то другое, но в таком плаве.
Во-вторых, купи себе обычную одежду, дешевую, но оденься со вкусом, например я это делать умел (сейчас ребенок, забил).
В-третьих, скажи что снимаешь квартиру, или сними в таком случаю обычную 1-ю квартиру, в которой можно жить, но пора делать ремонт.
В-четвертых, никаких дорогих кафе, вообще не советую никаких, дискотек и т.д. Для этого есть море, парки, скверы, центр города. ЗИма? Я со своей встречался и гуляли парками и зимой и под дождем, рассказывать как холодно.. ветер у нас, на севере при -40 теплее, чем у нас при -10, это слова тех, кто там жил. Пили чай, кофе, встречались каждый день.
Да, уйдут годы, но по крайней мере, ты выберешь себе человека, обычную, возможно бедную, порядочную девочку, которая с тобой проживет всю оставшуюся жизнь. Главное не торопить, т.к. когда я встречался, все думали что я богатый, хотя я таковым не был. Они наверно верят в сказки, что какой-то миллионер, нарочно так живет и т.п. Но даже когда у меня были деньги на нормальное кафе, я не водил, в таком раскладе, когда в их голове боролось "он богат?" "или не врет и действительно бедный?", иногда домой приводил.. вообще некоторые такие существа странные.. Тут надо год, вот после года встреч.. будет видно. Если у тебя ничего нет, а с тобой встречается? Хочет семью? Ответь сам себе, как она может тобой управлять? Если все при ней.
Может когда-нибудь вспомнишь мои слова.
Удачи в общем тебе )) Пересмотри свое отношение в жизни, время бежит, и поверь, оно настолько быстро летит, что как бы успеть... чтобы хотя бы видеть как твой ребенок закончит школу