Эльза написал(а):Дело ж не в упреках, не в том, чтоб отмахнуться типа "ты сам виноват, так что давай, не жалуйся тут".
Мне, например, ты очень симпатичен вот здесь, по форуму, и я не пойму, в реале-то что не идёт? Что там за ужас может быть с внешностью, чтоб так реагировали?
Эльза написал(а):В любом случае твои ухаживания они помнят наверняка и гордятся тем, что у них был такой поклонник... Хотя вряд ли тебя это радует, наверное.
Слушай, ну ты вот серьёзно сам думаешь, что дело во внешности? Я не верю.
Дело не только во внешности конечно, но и в материальном положении. Девушка, она знает, что есть где то лучше, красивее, успешнее, харизматичнее. В лицо конечно редко кто такое скажет, но я тоже умею чувствовать. А к мужику сейчас, слишком много требований, несмотря на тяжёлое положение. А раз тяжёлое положение в стране, то девушки всё равно будут искать успешнее. Зачем им с кем то, переживать какие то трудности жизни. Они этого не хотят и строят из себя, королев. Поэтому в совокупности, во мне видят много недостатков. Но никто не дал мне почувствовать, что я кому то нужен, что стоит ради кого то жить, стараться, развиваться. Так семьи и получаются, сколько раз наблюдал, где люди именно развиваются в семье. В одиночестве, это никому не нужно, если конечно некоторые не ставят во главу, карьеризм какой нибудь.
Суть не в том, что ты должен найти идеального человека, а суть в том, что только любя и в семье, будет желание жить и развиваться. Но и то, за что надо полюбить изначально? Может за человечность, а не за материальные и внешние качества? Но я же не буду это рассказывать людям, которых любил, что мол "полюби и будем преодолевать трудности вместе". Кому это надо? Но я же не виноват, что жизнь пошла такая.
К слову, у меня было много возможностей развиться и мне было много чего интересно, но для себя одного, мне многого не надо и я всегда страдал от недостатка того, что никто не любил. Короче дошло до того, что для меня это всё стало очень сложным и я бы больше не хотел любить того, кто изначально меня не будет любить. Это сложно уже очень, тратить силы и мысли на кого то, кому ты безразличен. Мне иногда кажется, что если даже подойдёт кто то со мной знакомиться, то я пожалуй просто человеку скажу "Поищи кого то другого", потому что во мне ничего хорошего никогда не видели. Это я по всем рыдал всю жизнь , не понимал, почему я тоже не могу быть для кого то дорог. Поэтому за 10 лет, не я пробил стену, а стена мне набила шишку, которая хоть за последние пару лет, как то зажила. Хочу ли я повторения? Ну уж нет, больше я таких историй, повторять не хочу
А по поводу того, что им приятно, что был такой поклонник или даже человек, который их любил, ну я тебе так скажу, у меня такое ощущение, что мной попользовались в каких то целях и выкинули. Мне плевать уже, что там им приятно было.
Отредактировано Крис (26.07.2016 13:47:01)