Какой ты жистокий, Ваня
но справедливый
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что можно предпринять для того чтобы избавится от одиночества.
Какой ты жистокий, Ваня
но справедливый
Вот тут девушка одинокая тебе комплименты делает, а ты как дурак сопли только на кулак наматываешь. Взял бы да написал ей. Хватит уже переделывать события 20 летней давности, еще вспомни ктотам тебя в детском садике бросил;)
И в детском садике не было
И где там комплименты?) Могу принять подарок по почте
Почему?
У меня вот мать последне время "Мне поговорить не с кем, подруг нет, на улице соседи со сплетнями, работы нет (на пенсии)" и давай вот то иной раз, тоже разговорами доставать, о всякой ерунде
Я не понимаю просто, как наверно и любой другой мужик, вот эту тягу к общению у женщин.
- "Давай поговорим?"
- "Давай"
- "О чём?"
- "Не знаю".
И одно из двух. Либо мужика будет пилить за что то, либо вспоминать своё прекрасное прошлое или третье не исключаю, ещё о какой фигне вспомнит.
Отредактировано Крис (28.07.2016 23:00:33)
И где там комплименты?) Могу принять подарок по почте
Вот так всегда... Не замечают нихрена, потом жалуются, что они такие все несчастные и никому не нужные
Я не понимаю просто, как наверно и любой другой мужик, вот эту тягу к общению у женщин.
А говоришь, некрасивый и небогатый. Всё проще: ты не знаешь, о чём с ними разговаривать. 'По душам' это когда обоим интересно.
Крис начни общаться, ты же интересный человек. Хватит уже скромничать. Чего ты теряешь?
Эльза не отступай) Он такой романтик Но жутко недоверчивый и скромный
Я не сводница. я просто мимо проходила
А говоришь, некрасивый и небогатый. Всё проще: ты не знаешь, о чём с ними разговаривать. 'По душам' это когда обоим интересно.
Ну вы так просто выражаетесь "поговорить по душам, часами"). У мужика, вот то, что ты имела ввиду, называется не "по душам", а скорее примерно "общие интересы".
Вот так всегда... Не замечают нихрена, потом жалуются, что они такие все несчастные и никому не нужные
Крис начни общаться, ты же интересный человек. Хватит уже скромничать. Чего ты теряешь?
Да я общаюсь, вроде как)
Эльза не отступай) Он такой романтик Но жутко недоверчивый и скромный
Я не сводница. я просто мимо проходила
Ко мне вроде бы никто и не подступал)
Отредактировано Крис (29.07.2016 01:10:52)
вот именно, я только за счет умения ездить по ушам и выезжаю)))) это когда не молчу Крис надо навыки общения подвосстановить, а то заплесневел там уже один.
Он такой романтик Но жутко недоверчивый и скромный
146%
Ну вы так просто выражаетесь "поговорить по душам, часами"). У мужика, вот то, что ты имела ввиду, называется не "по душам", а скорее примерно "общие интересы".
я в свое время в городском чате занимался тем что жаловался девушкам на свои недостатки и рассказывал как Абеляр историю своих несчастий, а еще издевался над ними, а потом они соглашались на свидание сходить, вот и все "по душам", фиг поймешь энтих баб, так и задумаешься о том какая забота им нужна корочи может ты и на правильном пути, только огонька мало, это надо делать с азартом *Госпадя что за хрень я несу *
я в свое время в городском чате занимался тем что жаловался девушкам на свои недостатки и рассказывал как Абеляр историю своих несчастий, а еще издевался над ними, а потом они соглашались на свидание сходить, вот и все "по душам", фиг поймешь энтих баб, так и задумаешься о том какая забота им нужна корочи может ты и на правильном пути, только огонька мало, это надо делать с азартом *Госпадя что за хрень я несу *
вот точно. Эльза девушка , она и так дала понять , что не против общаться с Крисом, так что дело за ним.
вот точно. Эльза девушка , она и так дала понять , что не против общаться с Крисом, так что дело за ним.
Это ж не просто так, взял полюбил, переехал). Вы меня как будто заставляете комплименты выдавливать, когда я даже человека не знаю. Так что интернет, это не то место, где прям знакомиться надо. Тем более человек тож меня не знает и я уверен, не будет в большом восторге Поэтому зачем начинать то, что обречено на провал)
Поэтому зачем начинать то, что обречено на провал)
Тебя никто не заставляет, и даже не уговаривает. Но ты даже не пробовал , просто общаться, а уже решил что всё обречено. Ты просто общаться с девушкой можешь? О кино, о погоде, о жизни. Никто же больше и не ждёт на первом этапе, а там сама жизнь рассудит. К тому же в фильмах , ну по-крайней мере в азиатском кино ты будь здоров разбираешься. Вот посмотрю фильмы что ты мне посоветовал, будешь пояснять, если я что-то не поняла. ) Потому что ты умеешь , рассказать и объяснить тонко и терпеливо.
Тебя никто не заставляет, и даже не уговаривает. Но ты даже не пробовал , просто общаться, а уже решил что всё обречено. Ты просто общаться с девушкой можешь? О кино, о погоде, о жизни. Никто же больше и не ждёт на первом этапе, а там сама жизнь рассудит. К тому же в фильмах , ну по-крайней мере в азиатском кино ты будь здоров разбираешься. Вот посмотрю фильмы что ты мне посоветовал, будешь пояснять, если я что-то не поняла. ) Потому что ты умеешь , рассказать и объяснить тонко и терпеливо.
Давай скажу просто. Я знаю, что будет дальше. Когда я буду на 100% уверен в том, что я кому то буду нужен и вообще что то из этого будет складываться хорошо, то может и попытаю счастье. А так, в этой истории, слишком много подводных камней, никому не нужных. Я зашёл в тему, ответил человеку и всё. Чем я привлёк кого, не знаю. Но заранее лучше не давать надежд, чтобы кто то другой потом не разочаровался. За сваху пасиб)
И пожалуйста, не надо меня больше хвалить. Мне приятно, но не надо . А по общению, вроде и так стараюсь общаться с приятными людьми
Отредактировано Крис (30.07.2016 03:42:46)
Ой, чёй-то вы тут усугубили и углубили так всё.
Это я Крису не ответила, потому что заумничалась в соседней теме, а не он избегает.
У мужика, вот то, что ты имела ввиду, называется не "по душам", а скорее примерно "общие интересы".
Мужикам по душам разговаривать не комильфо, я поняла. Только об общих интересах. То ись по делу. Нефиг из пустого в порожнее переливать...
А так хочется, чтоб настроением поинтересовался или, может, переживает девушка из-за чего, или сам поделился радостью какой или бедой. Ты ж вот умеешь поделиться как раз.
я в свое время в городском чате занимался тем что жаловался девушкам на свои недостатки и рассказывал как Абеляр историю своих несчастий, а еще издевался над ними, а потом они соглашались на свидание сходить, вот и все "по душам",
Вот, это отлично, да. Рассказами о том, какой ты несчастный и одинокий, можно многих купить. Только есть риск, что начнут неистово спасать
так и задумаешься о том какая забота им нужна
Забота - это уже на следующем этапе. А то - для привлечения внимания только.
Ролик отличный. Не совсем, правда, поняла, какое он имеет отношение к моей фразе, ну то ладно.
Ко мне вроде бы никто и не подступал)
Согласна.
Это ж не просто так, взял полюбил, переехал). Вы меня как будто заставляете комплименты выдавливать, когда я даже человека не знаю. Так что интернет, это не то место, где прям знакомиться надо. Тем более человек тож меня не знает и я уверен, не будет в большом восторге Поэтому зачем начинать то, что обречено на провал)
Не надо выдавливать.
А чего это ты за меня уверен, что я не буду в большом восторге? А вдруг буду?
Что зачем начинать? Что обречено на провал? Болтовня в интернете?
. Чем я привлёк кого, не знаю.
И пожалуйста, не надо меня больше хвалить. Мне приятно, но не надо
Хз, сама не знаю.
Чего это не надо? Ви мне рот, пожалуйста, не затыкайте! У нас свобода слова и демократия! Хочу хвалю, хочу ругаю.
Главное, чтоб всё в рамках уголовного кодекса ...или гражданского... или какого там ещё.
С таким настроем оно всегда будет обречено на провал
Вот, это отлично, да. Рассказами о том, какой ты несчастный и одинокий, можно многих купить. Только есть риск, что начнут неистово спасать
Вот Крис на это и рассчитывает;)
И пожалуйста, не надо меня больше хвалить. Мне приятно, но не надо . А по общению, вроде и так стараюсь общаться с приятными людьми
Заткнись и терпи пока хвалят, уродом, неудачникомии ничтожеством тебя назвать всегда успеют
Ролик отличный. Не совсем, правда, поняла, какое он имеет отношение к моей фразе, ну то ладно.
А там всего, понемногу)
А вдруг буду?
Ещё скажи спасибо, я тебя пожалел, а мож даже и спас от твоих разочарований во мне
Ещё скажи спасибо, я тебя пожалел, а мож даже и спас от твоих разочарований во мне
Спасибо.
Нужно заняться делом, - например, спортом. Как в детстве, в молодости "неодиночество" обусловлено делами, в которых участвуют люди и преимущественно не по своей воле. Школа, вуз, работа - и появляются друзья, отношения, но люди не умеют знакомиться, дружить, просто собрался класс потому что "так надо". И когда "общее дело" заканчивается (в молодости это в основном обучение), то и "дружбе" трындец. Уехал друг в другой город - и все, уже тяжко по онлайну переписываться. Пропало "общее дело" - все, говорить не о чем. Сразу какие-то конфликтные флюиды - чего ему от меня надо, кто кого хочет использовать и зачем. Вот читаю в других темах - занималась спортом, когда было с кем. Ну как на физре, ей богу, где дети просто обязаны посещать уроки. Сидеть вместе за партой. Поэтому и "дружат". А одна не будет бегать из принципа. Там не про бег, но мысль понятна. То есть, возвращаясь к тем же "указивкам" сверху и Айвазовскому, о которых писал в другом посте, - обстоятельства жизни, которые человек не контролирует, но в которых участвует и которые принимает как данность, как готовое решение.
(это был ответ на вопрос в заголовке темы)
Я думаю, избавиться от одиночества непрямыми путями невозможно. Есть прямые пути: подружиться, познакомиться с кем-то, влиться в компанию, то есть всё то, что предполагает отношения с людьми. А все прочие утешения и заменители общения не спасают от одиночества. Попытки "принять себя" и самоутешения не спасают. Может быть, существуют какие-то спасительные способы в духовных учениях, но мне об этом не известно. А что делать тому, кто не может ни с кем познакомиться, не может найти пару, никому не нужен и ни для кого не привлекателен? Остаётся только смириться. Такова судьба. Не всем хватит места под солнцем, не на всех хватит доступных самок. Кто-то должен умереть, кто-то должен остаться в одиночестве. С этим ничего не поделать.
не на всех хватит доступных самок
причина порождающая следствие
Остаётся только смириться
Выход: стать самому самцом, в собственном понимании.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что можно предпринять для того чтобы избавится от одиночества.