все это болезнь под названием "думать вместо жить"
Мне это представляется этапом большой мороки. Выдумать сюрприз получше, выглядеть лучше, чем я обычно выгляжу, вести себя позаманчивее. Но ведь без этого этапа не будет у меня никакой девушки, так ведь? Если я хочу девушку, то должна её как-то к себе располагать. Но стоп! Какое располагать? Я даже не знаю, как она вообще отреагирует на мои чувства. Может, и придумывать ничего не придётся, мне могут вежливо намекнуть, что девушками не интересуются.
забавно, когда девушка рассуждает о том как ей завалить девушку из моего опыта могу сказать, что мороки тем больше, чем больше ты морочишься по поводу этих отношений. я как то взял на себя обязанность подготовить романтическое свидание и не вдаваясь в детали, готовил его пару месяцев что ли, в итоге оно так и не состояло, а с другой девушкой просто пошли в бар, после того как я зашел к ней на работу, вот и все свидание.
думаю, что в твоем случае можно начать с вежливого намека на то, что ты девушками интересуешься, в частности ей, а она тогда может ответит себе своим намеком (отношения двух девушек - это наверно настоящий шпионский детектив наверное само разумеется с симпатичными вампирами и лайт бдсм:)
А в данной ситуации это поведение борется с моими бурными желаниями. Звучит ужасающе. В моей голове просто война какая-то разразилась.
вот ты и нашла мотив вылезти из своей скорлупы. на самом деле глубокое желание заставляет преодолевать страх, не знаю, что ты предвкушаешь, а я предвкушаю множество тягостных и мучительных мгновений, которые ты проведешь со своими страхами
Мне почему-то очень нравятся эти сильные состояния, несмотря на их неадекватность. Они несут в себе опасность, но никогда больше в жизни так сильно не чувствуешь.
а еще контроль наверное не давит, необходимость постоянно беспокоится о себе и о своем будущем, ощупывать почву под ногами по десять раз и ползти как черепаха немного утомляет да?)