Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Гипертрофированное предвкушение.

Гипертрофированное предвкушение.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

все это болезнь под названием "думать вместо жить"

Невидимка написал(а):

Мне это представляется этапом большой мороки. Выдумать сюрприз получше, выглядеть лучше, чем я обычно выгляжу, вести себя позаманчивее. Но ведь без этого  этапа не будет у меня никакой девушки, так ведь? Если я хочу девушку, то должна её как-то к себе располагать. Но стоп! Какое располагать?  Я даже не знаю, как она вообще отреагирует на мои чувства. Может, и придумывать ничего не придётся, мне могут вежливо намекнуть, что девушками не интересуются.

забавно, когда девушка рассуждает о том как ей завалить девушку :rofl: из моего опыта могу сказать, что мороки тем больше, чем больше ты морочишься по поводу этих отношений. я как то взял на себя обязанность подготовить романтическое свидание и не вдаваясь в детали, готовил его пару месяцев что ли, в итоге оно так и не состояло, а с другой девушкой просто пошли в бар, после того как я зашел к ней на работу, вот и все свидание.
думаю, что в твоем случае можно начать с вежливого намека на то, что ты девушками интересуешься, в частности ей, а она тогда может ответит себе своим намеком :crazyfun: (отношения двух девушек - это наверно настоящий шпионский детектив наверное :confused: само разумеется с симпатичными вампирами и лайт бдсм:)

Невидимка написал(а):

А в данной ситуации это поведение борется с моими бурными желаниями. Звучит ужасающе. В моей голове просто война какая-то разразилась.

вот ты и нашла мотив вылезти из своей скорлупы. на самом деле глубокое желание заставляет преодолевать страх, не знаю, что ты предвкушаешь, а я предвкушаю множество тягостных и мучительных мгновений, которые ты проведешь со своими страхами

Невидимка написал(а):

Мне почему-то очень нравятся эти сильные состояния, несмотря на их неадекватность. Они несут в себе опасность, но никогда больше в жизни так сильно не чувствуешь.

а еще контроль наверное не давит, необходимость постоянно беспокоится о себе и о своем будущем, ощупывать почву под ногами по десять раз и ползти как черепаха немного утомляет да?)

0

32

Невидимка
Надо было вам сразу написать что объект вашего воздыхания девушка, а не молодой человек. Тогда бы вас лучше поняли, во всяком случае я. Нет ничего в этом страшного. Теперь понятно мне, почему для вас эротические фантазии не важны. чувства к женщине они особые.И понятна робость теперь мне стала)
  Тут дилемма, как бы не облажаться, если все таки гетеросексуальная девочка окажется, что бы потом с человеком не возникло не ловкости. Я бы посоветовала по наблюдать за ней, разузнать ее интересы, может быть затеять такой разговор в котором невзначай намекнуть на то, что вас привлекают в каком-то роде девушки, посмотреть на ее реакцию, попробовать подурачиться с ней, посмотреть на реакцию к вашим прикосновениям в этот момент)в ход можно пустить и тактическое наступление например, пригласите ее в кафе за свой счет или на прогулку куда-нибудь, что бы дать ей намек на то, что она вас интересует. Если вам сложно в реальности воплощать свои фантазии, то думайте о том, что это просто игра, причем ваша игра и по вашим правилам и ее сюжет зависит от вас.

0

33

Аквамарин написал(а):

попробовать подурачиться с ней, посмотреть на реакцию к вашим прикосновениям в этот момент)

Предлагаешь лапать её, смеешься?)) Это ведь пик неловкости. Я считаю что идеальный вариант, разузнать адрес её в интернете, только не такие как вконтакт, это может её навести на подозрения, хотя если осторожно, то можно, но лучше скайп или аська, там подружиться(не раскрывая своей личности конечно) и выведать все тайны.

0

34

Аквамарин написал(а):

Невидимка
Надо было вам сразу написать что объект вашего воздыхания девушка, а не молодой человек. Тогда бы вас лучше поняли, во всяком случае я. Нет ничего в этом страшного. Теперь понятно мне, почему для вас эротические фантазии не важны. чувства к женщине они особые.И понятна робость теперь мне стала)
  Тут дилемма, как бы не облажаться, если все таки гетеросексуальная девочка окажется, что бы потом с человеком не возникло не ловкости. Я бы посоветовала по наблюдать за ней, разузнать ее интересы, может быть затеять такой разговор в котором невзначай намекнуть на то, что вас привлекают в каком-то роде девушки, посмотреть на ее реакцию, попробовать подурачиться с ней, посмотреть на реакцию к вашим прикосновениям в этот момент)в ход можно пустить и тактическое наступление например, пригласите ее в кафе за свой счет или на прогулку куда-нибудь, что бы дать ей намек на то, что она вас интересует. Если вам сложно в реальности воплощать свои фантазии, то думайте о том, что это просто игра, причем ваша игра и по вашим правилам и ее сюжет зависит от вас.

Это уже на совращение похоже... Мне интересно одно, почему, зачем, чё реально какие-то чувства могут быть между женщинами ?
Мне кажется ими в первую очередь сексуальные желания движут, может даже не желания, а какая нибудь слишком бурная фантазия..

0

35

adventurer написал(а):

Предлагаешь лапать её, смеешься?)) Это ведь пик неловкости. Я считаю что идеальный вариант, разузнать адрес её в интернете, только не такие как вконтакт, это может её навести на подозрения, хотя если осторожно, то можно, но лучше скайп или аська, там подружиться(не раскрывая своей личности конечно) и выведать все тайны.

Они короче любят земфиру слушать, стригуться обычно коротко, часто крашены в чёрный цвет, под фэйками сидят в своих группах в вк. Могут быть даже замужем или разведены, по общению если не знать, то можно и не догадаться. Такие аля пацанки, или красотки которые попробовать решили..
З.ы. я сошла с ума мне нужна она.. Клёвая песня.

0

36

adventurer написал(а):

Предлагаешь лапать её, смеешься?)) Это ведь пик неловкости.

ну лапать это слишком пошло сказано. Можно в шуточной форме как-нибудь попробовать пощикотать ее, попробовать прикоснуться как-бы невзначай, например к рукам, посмотреть на ее реакцию к этому, по отношению к тактильным легким контактам человека можно понять, разделяет ли он ваши намерения или нет. Тем более если автор хочет сама проверить наклонности объекта ее вожделения.

p1rat написал(а):

Мне интересно одно, почему, зачем, чё реально какие-то чувства могут быть между женщинами ?

ну они не только между женщинами могут возникнуть, но и между мужчинами тоже)

p1rat написал(а):

Мне кажется ими в первую очередь сексуальные желания движут, может даже не желания, а какая нибудь слишком бурная фантазия..

А мы все живет сексуальной энергией, сами того не осознавая а какой-то степени. Наша главная биологическая задача размножаться и природа слишком постаралась, что бы нам не дать возможности жить без определенных чувств. Особенно мужчинам)

p1rat написал(а):

Они короче любят земфиру слушать, стригуться обычно коротко, часто крашены в чёрный цвет, под фэйками сидят в своих группах в вк. Могут быть даже замужем или разведены, по общению если не знать, то можно и не догадаться. Такие аля пацанки, или красотки которые попробовать решили..
З.ы. я сошла с ума мне нужна она.. Клёвая песня.

Какие вот глупые ярлыки)

0

37

p1rat написал(а):

Они короче любят земфиру слушать, стригуться обычно коротко, часто крашены в чёрный цвет, под фэйками сидят в своих группах в вк.

Ты наверное не знаешь какой процент женской половины форума "того", а я скажу, все 30%. Разные есть.

p1rat написал(а):

Это уже на совращение похоже...

Аквамарин опытна в этих делах и если говорит лапать, то нужно лапать) значит это работает)

0

38

Аквамарин написал(а):

но и между мужчинами тоже)

Нет. Они просто педики.

Аквамарин написал(а):

Какие вот глупые ярлыки)

Это не ярлыки, это что я знаю, общался немного с ними.

0

39

adventurer написал(а):

Ты наверное не знаешь какой процент женской половины форума "того", а я скажу, все 30%.

Огласите весь списк пожалста. Чё значит у неё есть шансы здесь с кем то познакомиться и поговорить об этом ?

0

40

Аквамарин написал(а):

Наша главная биологическая задача размножаться

А ветка-то эта буквально кричит об обратном.

0

41

p1rat написал(а):

Огласите весь списк пожалста. Чё значит у неё есть шансы здесь с кем то познакомиться и поговорить об этом ?

Минимум троих знаю, это те кто признались, ещё пару человек были бесполыми, но не скажу кто, чтобы не вешать ярлыки лишний раз) А вот о "голубых" не слышал, вероятно скрывают, чтобы не затролили)

S.P.Q.R. написал(а):

А ветка-то эта буквально кричит об обратном.

Есть забавное видео по этому поводу, как инстинкт размножения работает для однополых отношений.

обознатушки)

0

42

adventurer написал(а):

Минимум троих знаю, это те кто признались

Никто одна из них ?

adventurer написал(а):

ещё пару человек были бесполыми,

И такие бывают ?

0

43

adventurer написал(а):

Есть забавное видео по этому поводу, как инстинкт размножения работает для однополых отношений.

Оставлюсь на одном моменте в видосе. Ну так, если потеоретизировать, половое размножение обеспечивает более строгий фильтр отбора генофонда, по сравнению с бесполым, ускоряя тем самым эволюцию. Через инструмент выбора самкой наиболее качественного самца от которого она продолжит свой род. Так у животных, у павианов) Так что, если прямо все это перенести это и на людей, то женщины должны предпочитать потенциальных вожаков первобытной стаи диких обезьян - т.е. неуправляемое, буйное, агрессивное, невменяемое существо с очень высоким уровнем тестостерона и сломанными центрами торможения. В современном обществе - маргиналов, бандитов, "отморозоков", гопников, уголовников, наркоманов, алкоголиков.

0

44

p1rat написал(а):

Никто одна из них ?

Нет)

p1rat написал(а):

И такие бывают ?

Да, но они уже не заходят.

*

Андрогин — человек, который не подходит под определение ни маскулинной, ни феминной гендерной роли, сформировавшейся в том обществе, где он находится. Многие андрогины идентифицируют себя как ментально находящихся между мужчиной и женщиной или же бесполых.

S.P.Q.R. написал(а):

Через инструмент выбора самкой наиболее качественного самца от которого она продолжит свой род. Так у животных, у павианов)

Ну там про павианов сказано, что в их стае самка имеет низкий статус в иерархии, а самые сильные самцы, кто имеет высокий статус захватывают власть, или если 2 самца бета объединяются для свержения альфы, тот у кого власть, тому принадлежат самки, а вот у макак самки могут иметь высокий статус, ты наверное с ними перепутал.

S.P.Q.R. написал(а):

Так что, если прямо все это перенести это и на людей, то женщины должны предпочитать потенциальных вожаков первобытной стаи диких обезьян - т.е. неуправляемое, буйное, агрессивное, невменяемое существо с очень высоким уровнем тестостерона и сломанными центрами торможения.

Как раз и нет, во первых высокий уровень тестостерона не влияет на агрессию, это стереотип, высокий тестостерон наоборот делает спокойным. На агрессию влияет как раз неудовлетворённое сексуальное желание, в ролике сказано, что в стае шимпанзе бонобо, в любой непонятной ситуации все спариваются со всеми и поэтому у них вообще нет конфликтов, что крайне необычно для приматов. А в других стаях так же часто бывает, что самцы бета объединяются для свержения альфы, как я уже говорил, но эти самцы являются би, то есть они спариваются как с самками, так и с друг другом, чтобы не было соперничества и сохранять дружбу.

S.P.Q.R. написал(а):

В современном обществе - маргиналов, бандитов, "отморозоков", гопников, уголовников, наркоманов, алкоголиков.

То есть если перенести на человека, то самка выбирает не отморозка, а вожака, сильного, смелого, успешного, уверенного в себе, умеющего общаться. Короче важен высокий социальный статус, мир меняется и какой-то очкастый программист, может иметь более высокий статус, высокое положение в обществе, больше денег, чем сильный и дерзкий, но работающий грузчиком. Но если в стае павианов самка имеет низкий статус, то есть она не имеет никаких прав, за неподчинение её ведь и убить могут, то у человека принято равноправие. Поэтому для человека часто сложно применить эти законы, если чисто на уровне инстинктов то да, нужны хорошие гены, хорошая материальная база для рождения потомства, чтобы характер был нормальный, защитник, добытчик и прочее. Так что отморозки и наркоманы сюда не вписываются, если они конечно не ездят на ламборджини)

0

45

adventurer написал(а):

Ну там про павианов сказано, что в их стае самка имеет низкий статус в иерархии, а самые сильные самцы, кто имеет высокий статус захватывают власть, или если 2 самца бета объединяются для свержения альфы, тот у кого власть, тому принадлежат самки, а вот у макак самки могут иметь высокий статус, ты наверное с ними перепутал.

Да я думаю, логика там одна, оленьи бои, токовища, все это про одно и тоже: кто сильнее, тех и предпочтут.

adventurer написал(а):

Поэтому для человека часто сложно применить эти законы, если чисто на уровне инстинктов то да, нужны хорошие гены, хорошая материальная база для рождения потомства, чтобы характер был нормальный, защитник, добытчик и прочее. Так что отморозки и наркоманы сюда не вписываются, если они конечно не ездят на ламборджини)

Хорошие гены - да, но в женском бессознательном - это агрессия по отношению к другим мужчинам. Вспоминается восхищенный разговор моей бывшей о ее знаком, как в армии он унижал других солдат. Вот это она и находила восхитительным. Вообще, я думаю, от таких женщины стараются забеременеть, а уже потом, когда есть дети, искать "чтобы характер был нормальный, защитник, добытчик и прочее".

0

46

S.P.Q.R. написал(а):

Вспоминается восхищенный разговор моей бывшей о ее знаком, как в армии он унижал других солдат. Вот это она и находила восхитительным.

Так тебе повезло, что избавился от неё, я бы тоже не смог жить с ней.

S.P.Q.R. написал(а):

Вообще, я думаю, от таких женщины стараются забеременеть, а уже потом, когда есть дети, искать "чтобы характер был нормальный, защитник, добытчик и прочее".

В молодом возрасте да, есть девушки что ходят по рукам, каких-то более сильных вожаков-авторитетов, в школьные годы, так они как бы возвышаются в иерархии. Но потом, когда подрастают, то понимают, что когда агрессивный мужик пьёт и бьёт её, изменяет с другими, то это уже не слишком приятно, тогда она ищет более сдержанных. Так со многими случается. Многое и от уровня интеллекта зависит конечно. Некоторым и романтики нравятся. У всех разные вкусы.

0

47

Пора тереть флуд...

0

48

p1rat написал(а):

Как давно ты поняла что хочешь так близко с девочками дружить ?

Если привязывать факты к желаемой картине, а мне кажется, что я так делаю, то с начальной школы. Ещё по этой теме есть такое глобальное сомнение в природе этой тяги к девочкам. Мне однажды психолог сказал две вещи: 1) многие девочки-подростки имеют гомосексуальную тягу и опыт, но потом это проходит, 2) лично у меня эта тяга связана с отношениями с матерью. В свои 15 лет я бодро отрицала эти две вещи, теперь я уже не так уверена. В моей семье мама всегда была более надёжна, чем отец. Также она не умеет выражать свои тёплые чувства. От эмоционального голодания в детстве, от отсутствия рядом отца меня тянет к девушкам. Такая версия.

Зачем я это написала? Потому что корни моего лесбиянства (бисексуальности?) психологические. И будь у меня всё иначе в семье, его могло бы и не быть. Меня очень мучает эта идея. Мне кажется, что я должна запретить себе мучиться из-за девушек и вернуть себя в гетеросексуальную колею. Но моя слабость этого не позволяет. Я сначала хочу погреться в руках "мамочки", которую сумею найти, а потом уже решать.

0

49

ivi написал(а):

а еще контроль наверное не давит, необходимость постоянно беспокоится о себе и о своем будущем, ощупывать почву под ногами по десять раз и ползти как черепаха немного утомляет да?)

Это настолько въевшаяся в меня привычка, что нет, не утомляет. Это мой естественный способ мышления.

Аквамарин написал(а):

Тут дилемма, как бы не облажаться, если все таки гетеросексуальная девочка окажется, что бы потом с человеком не возникло не ловкости.

Этот момент очень сильно меня беспокоит, так как в случае неудачи она может начать меня избегать. А я бы очень хотела, чтобы мы оставались в одном круге общения. В общем, я уже определила для себя некую модель поведения. Медленно подбираюсь, оглядываясь назад, потому что...

Потому что в этом году у меня уже была одна попытка отношений, но с парнем) И с этим парнем в какой-то момент мне казалось, что всё вполне определённо закончилось, а в последнее время я не уверена в этом. Развела тут Санта-Барбару))

Стадия гипертрофированного превкушения на время прошла. И теперь я всерьёз думаю о том, чтобы дать второй шанс парню. Просто как-то так получается, что он не вызывает во мне бури эмоций, как девушка, о которой тут писала, но в общем и целом отношения с парнем тёплые и доверительные, а над девушкой придётся много работать. Много придётся в себе ломать ради девушки.

Думаю, нет смысла сейчас сыпать советами. У меня есть свои соображения, которые я хочу испробовать. А если у меня опять начнётся лихорадка по кому-нибудь, то вполне возможно я об этом напишу.

0

50

Ну допустим начали вы встречаться, как вы любить друга друга будете ? Ковырять пальчиками, может оральное удовольствие доставлять или специальные приспособления использовать ?

0

51

p1rat, ааа, вы из тех, кто считает, что девичьи ухищрения не заменят мужского инструмента? Я не буду про это рассказывать. В интернете про это много написано и без меня.

0

52

Невидимка написал(а):

p1rat, ааа, вы из тех, кто считает, что девичьи ухищрения

Я из тех кто считает что "девичьи ухищрения" впринципе бред. Мой моск отказывается это понимать, зачем ? И как я понял ты в этом "союзе" хочешь доминировать, т.е. брать всю ответственность на себя, содержать и т.д.

0

53

В общем то это объясняет твою тягу к "взрослению" т.е. желанию зарабатывать. На женской зоне такое практикуется, сильная, авторитетная зечка берёт под своё крыло и защиту слабую красавицу, а та за это дарит ей свою любовь...

0

54

S.P.Q.R. написал(а):

Ну так, если потеоретизировать, половое размножение обеспечивает более строгий фильтр отбора генофонда, по сравнению с бесполым, ускоряя тем самым эволюцию. Через инструмент выбора самкой наиболее качественного самца от которого она продолжит свой род. Так у животных, у павианов) Так что, если прямо все это перенести это и на людей, то женщины должны предпочитать потенциальных вожаков первобытной стаи диких обезьян - т.е. неуправляемое, буйное, агрессивное, невменяемое существо с очень высоким уровнем тестостерона и сломанными центрами торможения. В современном обществе - маргиналов, бандитов, "отморозоков", гопников, уголовников, наркоманов, алкоголиков.

это не так работает, эволюция заключается не в прогрессе вида, что является человеческим изобретением, а в повышении видового разнообразия, поэтому самки выбирают не только самых лучших и здоровых, но и самых необычных на их взгляд. Отсюда и культ у женского полу на плохих парней, это не только, и не столько сильный и здоровый субьект(врят ли такое можно сказать о наркомане, алкаше, человеке ведущем разгульны образ жизни или сидельце), но и очень необычный для скучающей и пресытившейся привычной жизнью девушки.

S.P.Q.R. написал(а):

Вспоминается восхищенный разговор моей бывшей о ее знаком, как в армии он унижал других солдат.

я бы ее сам заставил сортир зубной щеткой чистить и посмотрел бы на ее восхищение

S.P.Q.R. написал(а):

Вообще, я думаю, от таких женщины стараются забеременеть, а уже потом, когда есть дети, искать "чтобы характер был нормальный, защитник, добытчик и прочее".

есть такая теория

adventurer написал(а):

Так тебе повезло, что избавился от неё, я бы тоже не смог жить с ней.

ага, что не делается все к лучшему

Невидимка написал(а):

1) многие девочки-подростки имеют гомосексуальную тягу и опыт, но потом это проходит, 2) лично у меня эта тяга связана с отношениями с матерью.

попробуй такой тип отношений, да убедись на опыте гомосексуальна ты или бисексуальна, а может гетеро

Невидимка написал(а):

Зачем я это написала? Потому что корни моего лесбиянства (бисексуальности?) психологические. И будь у меня всё иначе в семье, его могло бы и не быть. Меня очень мучает эта идея. Мне кажется, что я должна запретить себе мучиться из-за девушек и вернуть себя в гетеросексуальную колею. Но моя слабость этого не позволяет. Я сначала хочу погреться в руках "мамочки", которую сумею найти, а потом уже решать.

если верить Кейнси, то большинство людей бисексуальны и это и есть норма, а не гетеросексуальность, до появления христианской морали общества древности например греческое и римское были бисексуальными
обычно молодые девушки ищут папочку, в руках которого хотят погреться и ощутить надежность или сильного уверенного высокого парня взрослее ее и опытнее

Невидимка написал(а):

Это настолько въевшаяся в меня привычка, что нет, не утомляет. Это мой естественный способ мышления.

то что ты свыклась с напряжением не значит, что его нет, твои бесконтрольная гиперреакция говорит об обратном, обычно люди, которые слишком себя контролируют похожи на огромное неуклюжее существо, которое при неосторожном движении или воздействии просто развалится, обычно это действие связано например с наибольшим страхом, какой то ситуацией, в которой развиваются наиболее неприемлимые вещи, и от невозможности контролировать это и переносить и получаются такие вещи, что говорила или делала что попало и не контролировала себя

Невидимка написал(а):

Этот момент очень сильно меня беспокоит, так как в случае неудачи она может начать меня избегать.

и что если она не лесбиянка, то будешь общаться с ней и молча вожделеть что ли? в чем прикол? может  с глаз долой и из сердца вон тогда?

0

55

Невидимка написал(а):

Думаю, нет смысла сейчас сыпать советами. У меня есть свои соображения, которые я хочу испробовать. А если у меня опять начнётся лихорадка по кому-нибудь, то вполне возможно я об этом напишу.

в советах вообще смысла нет, я вот читаю тебя и понимаю, что ты уже по всем своим вопросам, которые тут писала, уже что то для себя решила, твоя проблема не в решениях, а в решимости их притворить в жизнь

0

56

ivi написал(а):

твоя проблема не в решениях, а в решимости их притворить в жизнь

В том и дело, что она хочет совет, как стать более решительной, как там переживать не так сильно, избавиться от страха.

0

57

adventurer написал(а):

В том и дело, что она хочет совет, как стать более решительной, как там переживать не так сильно, избавиться от страха.

когда понимаешь, чего хочешь, то дальше советовать нечего

0

58

p1rat написал(а):

И как я понял ты в этом "союзе" хочешь доминировать, т.е. брать всю ответственность на себя, содержать и т.д.

Не то чтобы сильно хочу. Просто у нас обеих такие характеры, что никто не инициативный. Кому-то придётся взять на себя эту роль. И раз уж я первая что-то почувствовала, видимо, инициатива на мне.

ivi написал(а):

то что ты свыклась с напряжением не значит, что его нет

Я и не говорила, что его нет. Но я воспринимаю его как привычное состояние.

ivi написал(а):

и что если она не лесбиянка, то будешь общаться с ней и молча вожделеть что ли? в чем прикол? может  с глаз долой и из сердца вон тогда?

Если она не из них, то мне придётся успокоиться. С другой стороны, даже в случае отказа я бы хотела продолжать общаться. У меня уже был такой опыт, и сейчас мы с моей прошлой влюблённостью поддерживаем нормальные дружеские отношения безо всяких тайных вожделений. Было нелегко этого достичь. Мне тогда пришлось пережить холодность и почти полный отказ продолжать со мной общение. Но в итоге мы друг по другу соскучились, всё-таки с детства дружили.

ivi написал(а):

твоя проблема не в решениях, а в решимости их притворить в жизнь

Именно так.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Гипертрофированное предвкушение.