Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вечно один

Вечно один

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Набрался я наконец в себе сил, чтобы все таки вечером дойти до этого заметчательного форума.
В кратце - я вечно один. У меня есть знакомые, в основном это люди из детства еще. С кем то я тесно общаюсь, с кем то просто здороваюсь.
Лучший мой друг(о нем распишу ниже) переехал больше 10 лет назад, раз в год приезжает сюда и все. Второй товарищ, он со своим бизнесом и я сейчас работаю(подрабатываю) на него. До армии я был зависим от него. Я признаю это. Гуляли когда ему удобно, делали по сути тоже самое. Нужна помощь - я тут как тут. Сейчас я изменил это, видимся раз в неделю, где то сидим беседуем да по домам, я поставил грань, что у нас идут разные жизни.
Лучший мой друг - есть в принципе у нас общие интересы, сейчас вместе ведем небольшие проектики в инстаграме, но общение ну никуда не годное. Он со своей девушкой 3 года, были ссоры у них, ездили на неделю отдыхать, я вообще ничего не знаю. В жизнь совершенно не посвящает, ничего не рассказывает. За советом обратиться к нему нельзя, ответит просто - ХЗ. Начнешь что нибудь рассказывать - сольет. Свое мнение никуда не вставит. Но если в чем то надо помочь - поможет. Пока доходило до поомщи на экзамене только и покупкой телефона и все. Когда приезжает все хорошо. Рассказывает но не прям личное. О девушке вообще ни слова.
А со мной вот так сложилось, что и друзей нет. Дни рождения я не отмечаю. А как это будет выглядеть? Я зову человек 5-7, кто то пьет, кто то нет. Кто то студентом кайфует, кто то в бизнесе. Друг друга не знают. Болтаюсь я вот так как рыба в бочке никому не нужный. Нет опоры никакой. Не уверен даже в том, что если проблемы будут, то за мной люди никакие не встанут, может это на словах только. Не вошел я почему то ни в одну компашку и никогда я в ней не был по сути, ни ко гда. С девушкой то тоже никогда не встречался, но я думаю, что именно отношения изменят это, потому что я буду занят нами двумя и собой.
У вас было такое? Если да, то как вы вышли из этой сиутации.
А мотиватором главным стала сейчашняя ситуация - завтра хочу на одну тусу так сказать сходить и познакомиться с девчонкой, но хотел сходить со знакомой. Завтра днем ей позвонить, позвать, узнать у нее про приглянувшуяся мне и потом действовать, ну и сама девочка чтобы у своей подруги узнала про меня, дабы комфортнее было. Но нет, знакомая на самом деле мутноватая особа, Которая видимо вновь с кем то начинает кружить роман и удалила меня и еще многих наших общих знакомых парней)))

0

2

ftw написал(а):

Не вошел я почему то ни в одну компашку и никогда я в ней не был по сути, ни ко гда. С девушкой то тоже никогда не встречался, но я думаю, что именно отношения изменят это, потому что я буду занят нами двумя и собой.
У вас было такое? Если да, то как вы вышли из этой сиутации.

Я тоже не могу войти в компанию и с девушкой тоже не встречался, но не потому что не получается, а потому что я не общителен. Это очень хорошо заметить, если посмотреть на себя со стороны, как ты себя ведёшь, или же посмотреть на похожего человека, именно в такой ситуации, в социуме так скажем. Если посмотреть, то видно, что этот человек вызывает неприятное ощущение, он как-будто враждебен, сидит в стороне, не общается и думает о своём, чисто инстинктивно это воспринимается, как враждебность, поэтому с ним будут меньше контактировать, по началу они будут себя вести так как и со всеми, но твоё поведение скоро себя выдаст и никто больше не подойдёт. Хотя иногда даже хочется и поговорить и чтобы тебя куда-то позвали, но пока твоё поведение такое, то это невозможно. Чтобы исправить нужно стараться больше общаться исправлять своё несоответствие, стараться быть похожим на других, это сложно и неприятно порой, поэтому лично для меня удобнее находиться в одиночестве, да и привык собственно. Единственное что я вижу, так это загореться вместе с кем-то общей идеей, например ходить в качалку со знакомыми, там тоже ты будешь белой вороной, но с тобой будут общаться, ты будешь среди людей, со временем они не будут ощущать враждебность и могут даже привыкнуть к твоей отстранённости. Если вы совместно занимаетесь работой или бизнесом, то так же общение будет, но ты говоришь что оно и так есть. Чтобы именно глубже всё было, то тут скорее всего надо искать именно своего человека, возможно психа какого-то (не клинического конечно), который будет в контрах с обществом, но его потребность в общении будет реализовываться за счёт дружбы с тобой, у меня был такой друг в детстве, вообще идеально, мы ссорились иногда, делились личным, вместе веселились и разговаривали на любые темы, могли часами говорить, это было живое общение, я мог быть открытым и он был солнцем, то есть он не требовал от меня большой активности, так как сам был очень активен, но судьба развела, с тех пор я не находил такого человека, я даже не представляю где таких искать и реально ли это.
Я высказал пару мыслей, там где про "враждебное поведение", на моём примере, я не знаю, какое поведение у тебя, может отличается, расскажи о нём.

0

3

Чем больше людей в жизни, тем больше проблем). Так что кто сам хочет общаться, то пусть общается, а навязываться - вариант плохой

0

4

Не совсем понял про враждебное поведение. Что именно рассказать?

Что то начала наша тусовка собирать людей на Новый год, но они хотят в кальянной, а там ценник не слабый, я предложил числа 29 где нибудь погудеть, на что ответили все нет, и я понял, что там я нафиг не нужен никому, а на нг звали, чтобы столик забить. Пришёл с мафии сегодня, ходил целенаправленно познакомиться с девочкой, познакомился, но типаж явно не мой человека, но я попробую) желания идти в какие бары, тусовки у меня нет. Я опять выпал в осадок. Хочу одного наверное только, собраться дома, с другом моим лучшим, и ещё нашими общими друзьями и время вместе провести. Пожалуй единственное. Опять я колыхаюсь не пойми куда. Вроде как и нашёл я свою точку опоры - это зал, создание себя, новое тело, большая любовь к себе, но сами понимаете, это лишь составляющая жизни, не вся. Жить как остальные сотрудники нашей фирмы отдавая все свои сутки тупо работе я не хочу, я хочу каких то красок, но когда я их начинаю получать, то что то обязательно идёт не так, я не получаю тепла от общения с этими людьми и я опять ищу какие то смысли жизни. Я наверное действительно начинаю сходить с ума от того, что нет стабильности и друга(поддержки). Помогите

0

5

ftw написал(а):

Лучший мой друг - есть в принципе у нас общие интересы, сейчас вместе ведем небольшие проектики в инстаграме, но общение ну никуда не годное. Он со своей девушкой 3 года, были ссоры у них, ездили на неделю отдыхать, я вообще ничего не знаю. В жизнь совершенно не посвящает, ничего не рассказывает. За советом обратиться к нему нельзя, ответит просто - ХЗ. Начнешь что нибудь рассказывать - сольет. Свое мнение никуда не вставит. Но если в чем то надо помочь - поможет. Пока доходило до поомщи на экзамене только и покупкой телефона и все. Когда приезжает все хорошо. Рассказывает но не прям личное. О девушке вообще ни слова.

Да, когда нет искренности - то это какая-то ненастоящая дружба. Лично я закрываюсь, когда мне начинают лезть в душу и давать непрошеные советы или когда завидуют и это вылазит как-то, когда вижу что "друг" меня недолюбливает. Посмотри может на себя со стороны, может ты сильно любопытен или какая-то есть зависть? Если нет - то это просто отношения, может, отжили своё или друг какой-то мутный и вобщем надо спустить эту дружбу "на тормоза" и искать другого лучшего друга, а с этого снять уже звание "лучшего".

ftw написал(а):

Второй товарищ, он со своим бизнесом и я сейчас работаю(подрабатываю) на него. До армии я был зависим от него. Я признаю это. Гуляли когда ему удобно, делали по сути тоже самое. Нужна помощь - я тут как тут. Сейчас я изменил это, видимся раз в неделю, где то сидим беседуем да по домам, я поставил грань, что у нас идут разные жизни.

И это правильно...По сути, работая на него ты продолжаешь быть как-то зависимым от него, но всё же ты это делаешь ради денег. Но тем не менее это повод ему самоутвердиться.
А глобально я тебя понимаю вот в чём. В том, что очень непросто сойтись с людьми. Да пообщаться, например, лично я могу. Могу и как-то понравиться и "стусоваться", то есть достаточно быстро с новыми знакомыми начать ходить куда-то, в киношку там, на боулинг и т.д. Но общение...Очень сложно найти комфортное общение - где можно быть самим собой, не бояться показаться занудным или много рассуждающим, или наоборот сильно несерьёзным. Что бы не цеплялись и не унижали тебя на ровном месте, не самоутвержался друг за твой счёт. Сложно найти общение, в котором собеседник хоть как-то слышал тебя, что бы была одна волна...
Поэтому я конечно советую тебе ходить побольше на тусовки всевозможные, там можно нахвататься контактов и советую это сделать. Но выкристаллизовать из этих контактов настоящую дружбу - это непросто. Но, надеюсь, у тебя выйдет...
Ну а с девушками тоже самое. Важно не просто найти девушку, а девушку с которой была бы какая-то душа, общение, дружба, сочувствие. Этого так мало сейчас. Поэтому внешность внешностью, но лучше смотреть и на такие вещи.

0

6

ftw
Заведи себе семью. Потом спасибо скажешь.

Только с девушкой поживи в гражданском браке не менее и не более года. Свидания не в счет. Если полюбит, поживет, а нет, ищи другую. Если она не в состоянии потерпеть год, тогда значит для нее принцип замужества выше любви. Когда столкнетесь с бытовухой, а если еще и ребенок.. бери лопату и капай могилу. Потому что это испорченная жизнь, особенно повторюсь, если ребенок уже родился в такой семье. Встречаться и жить вместе БОЛЬШАЯ разница.

0

7

Привет, Na_ta. Я уже что-то огорчился в девушках. Либо это прошмандовки, которые на 3-4 встрече с зачетом сливаешь, либо клубешки. Честно, я не видел других, я не знаю где их брать. ПРосто гуляю по москве, я видел на лицах девушки, что в них нет пафоса, им не зачем себя показывать, потому что они знают, что живут в столице, а не в какой то области.
ПО поводу тусовок я решил, что все, бойкот. Начинается автошкола, подготовительные курсы на учебу, я еще работенку себе сверху возьму. Тусовки достаточно дорогие и контингент уже там не тот. Либо туда придут 2-4 человека своих закадык, либо одиночки но у которых есть свои люди. Я решил, что сначала себя сделаю(внешне мне предстоит многое проделать + курс реабилитации у меня сложный и долгий), а потом буду продвигать себя как специалист.

Семью рано. Мне 21 год, какая семья? Вы о чем? Я на серьезном ни с кем не был

0

8

Семью рано. Мне 21 год, какая семья? Вы о чем? Я на серьезном ни с кем не был

P.S. > Я семью уже в 17 хотел :) Жизненные обстоятельства мешали. Сейчас чувствую себя старым.. в уме плюсую возраст ребенка и параллельно свой... еще старее становлюсь.

Тогда вариант А :) Какой впрочем я и думал, исходя например из нескольких строк:

В кратце - я вечно один.

я поставил грань

Лучший мой друг(о нем распишу ниже)

Лучший мой друг - есть в принципе у нас общие интересы

но общение ну никуда не годное. /  В жизнь совершенно не посвящает, ничего не рассказывает. За советом обратиться к нему нельзя, ответит просто - ХЗ. Начнешь что нибудь рассказывать - сольет.

В кратце - я вечно один. / Лучший мой друг(о нем распишу ниже) / Лучший мой друг- есть в принципе у нас общие интересы / но общение ну никуда не годное. /  В жизнь совершенно не посвящает, ничего не рассказывает. За советом обратиться к нему нельзя, ответит просто - ХЗ. Начнешь что нибудь рассказывать - сольет.

Но если в чем то надо помочь - поможет. Пока доходило до поомщи на экзамене только и покупкой телефона и все. Когда приезжает все хорошо. Рассказывает но не прям личное. О девушке вообще ни слова.

А со мной вот так сложилось, что и друзей нет

Я зову человек 5-7, кто то пьет, кто то нет. Кто то студентом кайфует, кто то в бизнесе. Друг друга не знают.

Не уверен даже в том, что если проблемы будут, то за мной люди никакие не встанут, может это на словах только. Не вошел я почему то ни в одну компашку и никогда я в ней не был по сути, ни ко гда.

С девушкой то тоже никогда не встречался, но я думаю, что именно отношения изменят это, потому что я буду занят нами двумя и собой.

А мотиватором главным стала сейчашняя ситуация - завтра хочу на одну тусу так сказать сходить и познакомиться с девчонкой, но хотел сходить со знакомой.

ну и сама девочка чтобы у своей подруги узнала про меня, дабы комфортнее было.

Но нет, знакомая на самом деле мутноватая особа, Которая видимо вновь с кем то начинает кружить роман (например тут самооправдание, но не только тут)

удалила меня и еще многих наших общих знакомых парней (а это причина самооправдания)

Тогда напиши правильно.. интерпретировано - я хочу гулять и имею проблемы личного характера. :)
Ну а это контрольный выстрел:

Семью рано. Мне 21 год, какая семья? Вы о чем?

Как и последующие твои посты.
Ты запутался. Я попробую.

Если тебе интересно, я коротко напишу твои проблемы и желания.
Давай о главном и без обид. Я вот человек прямой, и заявляю, я тут не ради там оскорблений и т.д.
Я тебе просто даю пищу для размышления, а отказаться от нее или принять, переварить и задуматься - дело твое.

Со стороны например тех самых девок (легкого поведения) ты *ох. Я пишу не со своих взглядов, я пишу со взглядов тех самых туток.
То что ты написал и выложил, в частности что я процитировал и выделил, тому подтверждение.
Со стороны например порядочной девушки ты несерьезный парень. Это и с моих взглядов, не созрел еще :)
Тебе 21 год. Семью ты не хочешь. Но приоритет и мотиватор для тебя тусы. +твой стиль выражения, эдакого пацаненка гламурного лет 15. Порядочная не будет даже "тусить" с таким. Она послушает, тебя, потупит взгляд и попутным ветром уйдет. Поэтому этот вариант, для тебя глух. Но тебе не она нужна - ты семью не хочешь. А если обидишь, не дай Бог у нее там папа или брат.. сразу говорю, оторвут самое дорогое по самые гланды.

Кто такая налегке, она тебе то и нужна, пока ты там тусы-мусы, рано семью и я один. Эта та, которая как и первая ищет себе до гроба (любовники не в счет, это как гарантия материальной стены до старости). НО, может и дать.
Так вот, тут снова вспомним твой жаргон и выделенное из твоих цитат. Например это:

ну и сама девочка чтобы у своей подруги узнала про меня, дабы комфортнее было.

:dontcare: шо это такое? Эх... Вася...

Так вот, как бы коротко - ей нужен кабель с рогами и крепкими лапами, но авторитет, чтобы светился (а у тебя в коллективах мягко говоря не очень, ты как балласт, верно?). "Мужик" короче по "ихнему" там криво-накриво "разумению". С таким она покувыркается, даже вне зависимости сколько у тебя там гремит в кармане. На один-несколько раз она развлечется, понравится - будешь другом. Только другом - любовником, а не другом - лохом.

Едем дальше.
Твои цели, на подсознательном уровне - решить личностные проблемы. И.. гулять, получать от жизни все и выжимать.

Основные причины (проблемы) в тебе:
Нет самоутверждения раз. Два - зависимость от мнения окружающих и их расположения к тебе. Не уверен - три. Отсутствие серьезности (я о том - гламур 15 лет) - четыре.
Это основные причины, которые надо решить в первую очередь. Потому что в каждой причине минимум с десяток других причин и сотни других возможных неприятных ситуаций, мнений и т.п.

У тебя нет цели, в том понимании, куда двигаться в свои 21. Твоя цель - удовольствие.
Здесь ничего такого нет, если гулять по совести, но в силу твоей личности..

Дешевле снять тутку. Потому что решив сэкономить на знакомстве и баре, она просто тебя нагреет и скажет - , не важно что, но это будет означать - пока, мы больше не увидимся, в стандартном - ну мы же друзья (тут дойная денежная корова), в худшем - засмеет и опозорит перед такими же как она сама. Ну это на то и судьба у нее такая, ходить по рукам.

В общем, прочти основные причины. То что ты там в качалку сходишь и будешь привлекательней.. ничего не решишь, я своих знакомых таких по пальцам пересчитаю. С виду богатырь, а.. ну ты понял.
Ты хочешь гулять. Значит надо что? Надо стать авторитетом в глазах других. Надо чтобы на кампании тебя звали, чтобы в кампании слушали тебя. Чтобы не знакомую просил, а сам подошел, и зафлиртовал, так, чтобы у нее там все вспотело и заиграло.

Вот в чем твоя причина и цели, а также вопрос.
Как?
Тут уж извини либо магия нужна, либо "твоя" упорная работа над собой.

Это не товар помочь выбрать и не шнурки завязать. Или как борщ приготовить. Это все равно что тебе вчера зарядили в нос, а ты обратился за помощью к прохожему, чтобы тот дал в нос тому, кто дал тебе. Либо ты писаешь в штаны, рыдаешь крокодиловыми слезами, но идешь и пробуешь ему этот нос вместе с руками вырвать, либо как и раньше плаваешь.
Я к тому, послать все на *уй. Когда в компании, которую ты пригласил, на тебя ноль внимания, или ты второй сорт - показать на дверь. Когда ты твой лучший друг (и у тебя нет друзей) тебя сливает или ему по*уй сказать ему - слышишь ты ... иди ты на ... И НИКОГДА не говорить что у тебя там проблемы. НИКОГДА и НИКОМУ. Ты царь, ты рулевой, ты лидер. Тебя слушают, ты управляешь, за тобой идут. И т.п. в том же режиме и в остальном.

Был бы у тебя другой приоритет, который увы сошел на нет, тут уже причина была совершенна в другом :)

В целом я тебе желаю удачи, понимания и поддержки, в т.ч. здесь от форумчан  ;) Вон как накинулись :)

0

9

опору надо в себе искать, а не в других людях, в людях ты ее не найдешь, у них своя жизнь и до твоей как правило большинству с кем ты зависаешь дела нет. все это похоже на какие то мытарства, что в целом свойственно молодым людям, но это побирательство чужим вниманием, поддержкой и одобрением, это нищета духа что ли, тщетно все это

0

10

ivi написал(а):

но это побирательство чужим вниманием, поддержкой и одобрением, это нищета духа что ли, тщетно все это

редкий случай. когда я с тобой согласна)

0

11

ftw написал(а):

Я уже что-то огорчился в девушках.

А не рановато ли?:)

ftw написал(а):

Семью рано. Мне 21 год, какая семья? Вы о чем?

Тогда уж лучше клубешничать :).
Вот Иван мне кажется по этому вопросу ответил гораздо более обстоятельно и мне нечего уже добавить :).
Я, кстати, по девочкам не очень люблю советовать. Я ж не мальчик :).
Про друзей, карьеру, увлечения, вообще о жизни чё-то мне более интересно. А всякие ваши поиски и как кого закадрить вы лучше с дружбанами перетирайте, я вот действительно не понимала, кстати, никогда, почему определённые парни (не все) жалуются на это своим подругам. Мне это никогда особо не было интересно. И для этого ж есть друзья-мужчины.

0

12

ivi написал(а):

опору надо в себе искать, а не в других людях, в людях ты ее не найдешь, у них своя жизнь и до твоей как правило большинству с кем ты зависаешь дела нет. все это похоже на какие то мытарства, что в целом свойственно молодым людям, но это побирательство чужим вниманием, поддержкой и одобрением, это нищета духа что ли, тщетно все это

+100500

0

13

Na_ta написал(а):

почему определённые парни (не все) жалуются на это своим подругам.

Он хочет ответов :) Вот дружбан не кажет, потому что кадрит с ним, и тут уже гонка за авторитет, первенство и выбор. Это ведь и у девушек есть...
Дружбан не всегда скажет... потому что может завидовать..
И еще несколько других причин.

Поэтому он обращается к дружбану девочке, которая не по девочкам, но не учитывает что девочка эта не всегда дружбан. Так как этот дружбан еще активнее, чем дружбан мужчина будет его за спиной обсуждать со своими дружбанами девочками..
Иногда дружбан девочка бывает хорошим дружбаном, и исходя из доброты сердешной, сожалений и т.п., начинает не прямолинейно говорить какой ... "нехороший редиска", а намекать, обходным руслом, в чем сам главный герой романов исходя из женских обходных умений ни*рена не понял и женский дружбан забила на него болт. Бывает и когда девочка дружбан держин главного героя как запасной вариант, где ревность граничит с собственностью, вот она встречаться не будет... но помощь.. в общем хватает причин и каждая индивидуальная.

Коротко - ему кажется, что больше опыта и других более высоких вероятностей решения своих проблем от дружбана девочки.
Только он не понимает, что опыт будет, если этот дружбан девочка, с ним спала хотя бы по крайней мере и иногда спит. Вот такая немного и чегой-то и посоветует.

0

14

Иван, я бы с тобой лучше в личке уже побеседовал, на форуме это проблемно будет. По поводу нет друзей и лучший друг тут смотри как, он вроде как и старый знакомый который подходит под друга, но при этом толку от него нет.
Туча - это игра в мафию. Я в клубе никогда не был.
Цель не склеить, и по быстрому завалить, а именно наладить контакт.
Авторитетом не обладаю по везклй причине, я внешне его не вызываю. Я сам знаю таких людей которые что то из себя представляют, но я просто вижу его и мне не хочется даже слушать его. Проблемы с кожей начались, большая потеря веса и на меня конечно ноль внимания.
Конечно я хочу получать удовольствие. А зачем жить тогда? Я до19 лет сидел дома и играл в компьютер. Мне надоело это, я хочу общаться с успешными и интересными людьми, видеть краски жизни

0

15

Ivan.V написал(а):

Поэтому он обращается к дружбану девочке, которая не по девочкам, но не учитывает что девочка эта не всегда дружбан.

+++++++

Ivan.V написал(а):

Иногда дружбан девочка бывает хорошим дружбаном, и исходя из доброты сердешной, сожалений и т.п.

ну да, будет слушать, потому что всё-таки мальчик ей жалуется :)

Ivan.V написал(а):

Бывает и когда девочка дружбан держин главного героя как запасной вариант, где ревность граничит с собственностью, вот она встречаться не будет... но помощь.. в общем хватает причин и каждая индивидуальная.

Таки да, ты таки прав!

0

16

ftw написал(а):

Иван, я бы с тобой лучше в личке уже побеседовал, на форуме это проблемно будет. По поводу нет друзей и лучший друг тут смотри как, он вроде как и старый знакомый который подходит под друга, но при этом толку от него нет.
Туча - это игра в мафию. Я в клубе никогда не был.
Цель не склеить, и по быстрому завалить, а именно наладить контакт.
Авторитетом не обладаю по везклй причине, я внешне его не вызываю. Я сам знаю таких людей которые что то из себя представляют, но я просто вижу его и мне не хочется даже слушать его. Проблемы с кожей начались, большая потеря веса и на меня конечно ноль внимания.
Конечно я хочу получать удовольствие. А зачем жить тогда? Я до19 лет сидел дома и играл в компьютер. Мне надоело это, я хочу общаться с успешными и интересными людьми, видеть краски жизни

Пиши в личку.

Он тебе старый знакомый, который тебе кажется, тебе нужен и подойдет как друг. Нет. Он просто старый знакомый.

Наладить контакт - создать семью, или завалить? Все пытаются завалить, даже те, которые имеют серьезные планы - семью. Такова природа, и это нормально.
Если цель не создание семьи, завалить исчисляется твоим умением (то есть валить будет в кол-во относительно твоим возможностям) :) Не обманывай себя.
Наладить контакт с девушкой можно только одним способом - завалить ее, либо в прямом смысле слова, либо в переносном - когда она этого сама от тебя ждет.
Наладить контакт только общением с девушкой можно другим способом, - если с тобой очень интересно.

Внешне ты никогда его не вызовешь :) Ты можешь быть худым как дрыщ и размером с гнома, но без тебя не пропустят ни одно мероприятие. На мой памяти десятки накаченных парней, которые имеют либо те же проблемы, либо путем своей завышенной самооценки были попущены в т.ч. и девушками.
Если ты хочешь привести свои физ. параметры в норму, это хорошо для тебя, и нужно в первую очередь тебе для здоровья (или для его сохранения), но это не решит твоей проблемы ни на грамм.
Если ты думаешь, что от этого ты будешь уверенней - тоже нет. Эм... сначала ты произведешь впечатление визуально... но через пол часа-час общения, впечатление уйдет :)

Что с кожей ни так? Ожог - не страшно, шрамы - тоже. Заболевание... тут да, надо лечить.

Это хорошо, что в свои 19 лет ты от него наконец оторвался и тебя интересует теперь на первом месте, совершенно другое.
Лидер - это человек за которым идут, которому пытаются подражать. Душа компании - это человек с которым интересно, ему не подражают, но без него никак :)

Второй вариант реален. Краски жизни... да нет их в жизни  :rofl: Для того, чтобы иметь эти краски жизни путем того, о чем идет речь, тебе как раз и надо (стать душой компании) их создавать, не только себе, но и другим :) Вот как интересно, все относительно.
Как думаешь такие люди пользуются уважение? Хорошо подумай над этим вопросом.

Все дело в тебе, в том, какой ты, как ты смотришь на мир и т.д.
Что можно посоветовать дельное...
Научись независимости в первую очередь :) Не в голове и мечтах, а на деле.
Когда ты будешь независим, будут тянутся зависимые. Главное понять... кто на чем сидит.. точнее зависит.

Если ты сам зависишь от кого-то или чего-то, и требуешь от других (тут главное пойми правильно что я имею ввиду), как другие будут зависеть от тебя?
Вот например, компания - 5 человек. Ты 6-ой, у тебя есть много денег, у остальных нет. Тебя будут "уважать" (впрочем везде так "уважают"), потому что у тебя есть деньги и ты готов их тратить с ними. Что если у тебя резко будет денег, столько, сколько у них?
Например, ты наглый, смелый и т.п., остальные 5 человек, стеснительные, трусливые... им будет и интересно, и они захотят защиту, но важнее другое - стать тусуясь с тобой такими же.
И т.д.

Теперь вот когда ты наконец меня понял, посиди и хорошо подумай.
Тебе надо стать самостоятельным и независимым. И сделать ставку на то, что нужно другим, и найти этих самых других.
В конце концов потренируйся на зеркале, учи анекдоты и забавные истории, тренируй. И когда ты сможешь красиво рассказать то или другое (без ну, мя, и т.п.) - двигайся дальше. Потому что ты умеешь поднять настроение, ты умеешь что-то красноречиво рассказать.
А то шо ты там накачаешь, и думаешь, шо они... да они может и хотят быть такими, но они не будут такими (и даже идиот это знает, если ты конечно не их тренер). И тут сработает реакция другая - зависть. Мол кто круче, тебя простым языком - начнут щупать психологически, а потом может дойти и до физического. Все изменится, если будешь в состоянии за себя постоять :) Касательно девушек, там чуть иначе, особенно в коллективах она будет смотреть на мнение большинства, или авторитетного. Замкнутый круг.

+1

17

Na_ta написал(а):

ну да, будет слушать, потому что всё-таки мальчик ей жалуется

;)

Na_ta написал(а):

Таки да, ты таки прав!

Стараюс ) Быть всегда, и во всем :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вечно один