Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Литература - ключ к пониманию или к парологии

Литература - ключ к пониманию или к парологии

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Габонский написал(а):

, Великая Депрессия не просто так выплыла.

великая депрессия началась в том числе и из за того, что американский впк перестал получать заказы от союзников всявязи с окончанием 1 мировой, а закончилась она в аккурат ко второй мировой к концу которой внешний долг США составлял 200%. по твоей логике и первую мировую сша должны были устроить и почему они тогда поддерживали старые колониальные империи, если по твоему это были их конкуренты? а уж ко второй мировой сша с ними чуть в десны не целовались. союзники поддерживали Гитлера, чтобы сделать из него противовес большевизму и больше всего ему потакала Англия, которая уже после его прихода к власти закрывала глаза на агрессивную внешнюю политику 3 рейха. сами вырыли яму для другого, сами и угодили. а все туда же - сделать из США какого то монстра и давай все беды на них валить.

Габонский написал(а):

Личный выпад в полемике всегда признак слабости, не так ли?

а что я поделаю, если огромное количество людей в силу своей интеллектуальной слабости предпочитают простые обьяснения сложных вещей

0

62

ivi написал(а):

сделать из США какого то монстра и давай все беды на них валить.

Сша на минуточку и есть монстр. Я не брать по мелочёвке, но уничтожить почти всё коренное население, это конечно благо. Сбросить атомные бомбы на мирные города это круто.  Я уже не говорю о об остальном.
Никто на них ничего не валит, но если они привыкли выживать как клещи на чужом горе и беде, это тоже правда. Ты там был?  На антидепрессантах каждый первый.
Сплошная показуха. Что касается второй мировой, так спросите любого обывателя оттуда, они считают что победи они. )))
Никто на них валит. Но это дерьмище похуже 3-его рейха. Почитать их "политологов" это просто зверинец.
Да в отношении нашей страны их можно кое в чём обвинить по объективным причинам, но стоит ли. Мне кажется это ниже своего достоинства.

0

63

Джанго написал(а):

Ты там был?

Там живёт моя сестра и я не думаю что стоит объяснять, почему она не хочет возвращаться на родину.

Джанго написал(а):

Никто на них ничего не валит, но если они привыкли выживать как клещи на чужом горе и беде, это тоже правда.

Поверь это не из-за американцев, это природа самого человека, выжить любой ценой, это его задача, когда ты хочешь есть, твоя принципиальность сходит на нет и ты уже готов на мелкие правонарушения, привыкаешь и готов уже на более жесткие. Когда американцы высадились в Америке и начали создавать свои колонии, то надо было выживать, это делало их более жестокими, по отношению к коренному населению в том числе, нужно было завоёвывать территории, а в природе как известно выживает сильнейший. "Коренные" американцы на самом деле так же пришли туда из другого континента, до этого там "коренные" животные, которые для индейцев стали тупо пищей.

Джанго написал(а):

Сша на минуточку и есть монстр.

Это природа человека, человек это монстр, он готов на всё и умирать не станет, когда на него несётся тигр, он возьмёт палку в руки и будет защищаться, если он защитится, то этих тигров потом прогонит со своей территории, чтобы они не напали на его семью, а потом и вообще возьмёт тигров под контроль, это нормально. Почему ненормально соперничать в мире, в глобальном мире между странами? Если ты лучше другого человека в чём-то, то тебя примут на работу, а не его, человек будет голодать и страдать, а ты добьёшься успеха, даже в человеческом мире выживает сильнейший, это закон джунглей. США лишь живут по этому закону, винить их в этом будет ошибочно, пока ты считаешь себя жертвой, ты ей и останешься, хищник ищет возможности, как завоевать своё место под солнцем и обыграть конкурента, а жертва лишь обвиняет жестокий мир и живёт в страхе. Вот и всё.

0

64

adventurer написал(а):

Там живёт моя сестра и я не думаю что стоит объяснять, почему она не хочет возвращаться на родину.

Поверь это не из-за американцев, это природа самого человека, выжить любой ценой, это его задача, когда ты хочешь есть, твоя принципиальность сходит на нет и ты уже готов на мелкие правонарушения, привыкаешь и готов уже на более жесткие. Когда американцы высадились в Америке и начали создавать свои колонии, то надо было выживать, это делало их более жестокими, по отношению к коренному населению в том числе, нужно было завоёвывать территории, а в природе как известно выживает сильнейший. "Коренные" американцы на самом деле так же пришли туда из другого континента, до этого там "коренные" животные, которые для индейцев стали тупо пищей.

Это природа человека, человек это монстр, он готов на всё и умирать не станет, когда на него несётся тигр, он возьмёт палку в руки и будет защищаться, если он защитится, то этих тигров потом прогонит со своей территории, чтобы они не напали на его семью, а потом и вообще возьмёт тигров под контроль, это нормально. Почему ненормально соперничать в мире, в глобальном мире между странами? Если ты лучше другого человека в чём-то, то тебя примут на работу, а не его, человек будет голодать и страдать, а ты добьёшься успеха, даже в человеческом мире выживает сильнейший, это закон джунглей. США лишь живут по этому закону, винить их в этом будет ошибочно, пока ты считаешь себя жертвой, ты ей и останешься, хищник ищет возможности, как завоевать своё место под солнцем и обыграть конкурента, а жертва лишь обвиняет жестокий мир и живёт в страхе. Вот и всё.

Крови много будет, когда сильнейшие выживать начнут... А если сейчас начнётся, то похлеще чем в 90е выйдет. Сейчас выживают хитрейшие..

0

65

p1rat написал(а):

Сейчас выживают хитрейшие..

В современном мире сильнее тот, кто умнее.

0

66

adventurer
  Не совсем. Есть люди опровергнувшие эту теорию.  Есть милосердие, искренность, жертвенность, благородство , честь. Человек животное ровно до тех пор, пока он хочет им быть.
Мой дед дошёл до Берлина вместе с бабушкой. Он много рассказывал, так вот человек это не монстр. Жить как животное или как человек, это выбор. Первое проще и совесть не мучает. Когда в Сша отменили рабство? А может там наконец-то искоренили куклуксклан? И много другого? Я не против пусть живут как хотят, это их дело, но какие люди??? могут онлайн демонстрировать казнь человека это уже за пределами. Они конечно всё списали на иракцев, но кто предоставил такую возможность, кто помог. Да ну, всё это не оправдание, это лишь констатация. Ну не умеют они признавать свои ошибки и уж тем более преступления против народов. Бог с ними. Я говорю лишь о том, что я давно сняла розовые очки по отношению к сша, и мне их менталитет уныл и скучен. Но это их дело.

0

67

Джанго написал(а):

Я говорю лишь о том, что я давно сняла розовые очки по отношению к сша, и мне их менталитет уныл и скучен.

А я так говорю, потому что снял очки по отношению ко всем странам и народам, везде есть человеческий фактор и часто плохие люди пробиваются во власть. Я когда-то был патриотом, я украинец, когда-то был за СССР, когда-то за Россию, Украину, за Мариналеду даже) но ошибочно думать, что кто-то хуже, а кто-то лучше, теперь я больше склоняюсь, что лучше быть человеком мира, как Диоген и другие философы, если бы все придерживались подобных идей, то не было бы границ и войн.

0

68

Джанго написал(а):

adventurer
  Не совсем. Есть люди опровергнувшие эту теорию.  Есть милосердие, искренность, жертвенность, благородство , честь. Человек животное ровно до тех пор, пока он хочет им быть.
Мой дед дошёл до Берлина вместе с бабушкой. Он много рассказывал, так вот человек это не монстр. Жить как животное или как человек, это выбор. Первое проще и совесть не мучает. Когда в Сша отменили рабство? А может там наконец-то искоренили куклуксклан? И много другого? Я не против пусть живут как хотят, это их дело, но какие люди??? могут онлайн демонстрировать казнь человека это уже за пределами. Они конечно всё списали на иракцев, но кто предоставил такую возможность, кто помог. Да ну, всё это не оправдание, это лишь констатация. Ну не умеют они признавать свои ошибки и уж тем более преступления против народов. Бог с ними. Я говорю лишь о том, что я давно сняла розовые очки по отношению к сша, и мне их менталитет уныл и скучен. Но это их дело.

Они там тоже рабы не меньше чем мы тут, просто купаются в жире.

0

69

p1rat написал(а):

Они там тоже рабы не меньше чем мы тут, просто купаются в жире.

и то верно

0

70

Джанго написал(а):

Сша на минуточку и есть монстр. Я не брать по мелочёвке, но уничтожить почти всё коренное население, это конечно благо. Сбросить атомные бомбы на мирные города это круто.  Я уже не говорю о об остальном.

а кто не монстр? все страны нагадили. только почему то у нас в России принято во всех своих бедах винить США и свои косяки на них списывать. пытаешься обсудить дела в своей стране, как тебе тут же суют, что во всем мире так. как будто если бы так и вправду было это что то меняло. ну убили сша идейцев, мы вон кавказ 20 лет херачили при царе, при сталине депортировали народы, при Ельцине еще 10 лет его мутузили. 1 млн только расстреляных в 38 году. 7 млн погибло от голодомора. сколько в лагерях сгноили. уж лучше б мы индейцев истребляли, а не друг друга, вот что страшно. так что не надо про США.

Джанго написал(а):

Никто на них ничего не валит, но если они привыкли выживать как клещи на чужом горе и беде, это тоже правда.

каждый выживает как может. самое забавное, что у нас не за человечность беспокоятся, а за то что с такой же выгодой не могли воспользоваться чужим горем, тупо из зависти их ненавидят, а сами не намного лучше поступаем. с той же Украиной.

Джанго написал(а):

Ты там был?  На антидепрессантах каждый первый.

А ты давно из дома выходила? мы первые в мире по потреблению алкоголя. давай сравним что полезнее. мы первые в мире по потреблению героина. лучше антидепрессанты

Джанго написал(а):

Сплошная показуха. Что касается второй мировой, так спросите любого обывателя оттуда, они считают что победи они. )))

вообще то США одна из стран победительниц, а вторая мировая это не только ВОВ

Джанго написал(а):

Никто на них валит. Но это дерьмище похуже 3-его рейха. Почитать их "политологов" это просто зверинец.

Ты Кисилева по телику посмотри как нибудь, 2 часа конспирологии, как Англичанка нам гадит))

Джанго написал(а):

Да в отношении нашей страны их можно кое в чём обвинить по объективным причинам, но стоит ли.

может и стоит. но с сша мы ничего не можем сделать, а вот со своей страной можем, но только за последние годы один вред ей делает наше правительство, а виноваты конечно во всем американцы

Джанго написал(а):

Когда в Сша отменили рабство?

а когда у нас отменили крепостное право? а ведь у нас не над неграми рабствовали, а над такими же точно людьми, и такое отношение элит к простому народу сохранился до сих пор.

Джанго написал(а):

могут онлайн демонстрировать казнь человека это уже за пределами.

казнь за что? у нас например президент Чечни и главный патриот России участвовал в отрезании голов русским солдатам и ниче нормально, Герой России. Будем сравнивать?

Джанго написал(а):

Я говорю лишь о том, что я давно сняла розовые очки по отношению к сша, и мне их менталитет уныл и скучен. Но это их дело.

очки надо вообще снять по отношению ко всем странам, но если в стране минимальная зарплата выше нашей средней в почти в 3 раза при такой же цене литра бензина, первая экономика в мире, уровень инфляции менее 1%, самое большое количество Нобелевских лауреатов, 36% высокотехнологичного производства, множество союзников по всему миру, суд, который даже права заключенных Гуантанамо отстаивает перед правительством США, ну может у них есть чему поучится?

0

71

Джанго написал(а):

Есть милосердие, искренность, жертвенность, благородство , честь. Человек животное ровно до тех пор, пока он хочет им быть.

не обращай внимание на мою агрессивность, у нас тут старая больная тема, которая длится годами. я не особо восхищаюсь сша, просто хочу чтобы наше общество брало лучшее от них, а не худшее. нам есть чему у них поучиться, но учимся мы в основном от них только плохому.

0

72

ivi написал(а):

но если в стране минимальная зарплата выше нашей средней в почти в 3 раза при такой же цене литра бензина, первая экономика в мире, уровень инфляции менее 1%, самое большое количество Нобелевских лауреатов, 36% высокотехнологичного производства, множество союзников по всему миру, суд, который даже права заключенных Гуантанамо отстаивает перед правительством США, ну может у них есть чему поучится?

Ну вот она и говорит, что нажито всё это богатство за счёт горя других, что иногда имеет место быть, но другие страны тоже порой грешат, это конечно плохо, но поэтому нельзя делать из кого-то обитель зла и виновника всех бед, все грешны.

0

73

adventurer написал(а):

Ну вот она и говорит, что нажито всё это богатство за счёт горя других, что иногда имеет место быть, но другие страны тоже порой грешат, это конечно плохо, но поэтому нельзя делать из кого-то обитель зла и виновника всех бед, все грешны.

они это горе не устраивали в если речь идет о 1 и 2 мировой, а воспользовались да, не спорю. люди хотят убивать и разрушать свои страны, что поделать, давайте им продадим оружие раз так надо и потом будем занимать их рынок, раз они свое производство уничтожили. какие мы нехорошие:)

0

74

ivi написал(а):

а кто не монстр? все страны нагадили. только почему то у нас в России принято во всех своих бедах винить США и свои косяки на них списывать. пытаешься обсудить дела в своей стране, как тебе тут же суют, что во всем мире так. как будто если бы так и вправду было это что то меняло. ну убили сша идейцев, мы вон кавказ 20 лет херачили при царе, при сталине депортировали народы, при Ельцине еще 10 лет его мутузили. 1 млн только расстреляных в 38 году. 7 млн погибло от голодомора. сколько в лагерях сгноили. уж лучше б мы индейцев истребляли, а не друг друга, вот что страшно. так что не надо про США.

СМИ это не показатель отношения людей к чему либо или к кому либо, уже давно. В России как не принято во всём винить США, в 90-е такая дружба была))) Индейцев убили не в США, для начало это не был необитаемый остров. Америку не открыли. Истребили коренное население, для того, чтобы забрать территорию (кстати даже Аннексия, прямой и наглый захват земель), кавказ , депортация, лагеря никто не оправдывает. Почему как только речь о США сразу слышно "а вы? а вы?". За США не один грешок, два японских города с мирным населением, Ливия, Ирак, в Афган бедные уже бояться соваться, идёт конвой с нашим сопровождением, а то и совсем под наших маскируются. Это не из СМИ ) И разве это всё?

ivi написал(а):

каждый выживает как может. самое забавное, что у нас не за человечность беспокоятся, а за то что с такой же выгодой не могли воспользоваться чужим горем, тупо из зависти их ненавидят, а сами не намного лучше поступаем. с той же Украиной.

Не каждый. С Украиной? Это как с ними поступили?

ivi написал(а):

А ты давно из дома выходила? мы первые в мире по потреблению алкоголя. давай сравним что полезнее. мы первые в мире по потреблению героина. лучше антидепрессанты

Ну не первые не нужно ля-ля, особенно если сравнивать в процентном соотношении. А откуда к нам героин идёт? И с помощью кого? Что касается антидепрессантов, они не лучше, т.к. почти в 70 случаем из ста, приводят  к суициду.

ivi написал(а):

вообще то США одна из стран победительниц, а вторая мировая это не только ВОВ

Это что она победила или кого? Победил Советский Союз, а Сша  присоседились когда уже точно было понятно, что война немцами проиграна. Берлин взяли наши, так что увы, но Сша не страна победительница, она участница, союзники, но не победители. Открыть второй фронт в январе 1945 и считать себя победителями , это пипец)))))

ivi написал(а):

Ты Кисилева по телику посмотри как нибудь, 2 часа конспирологии, как Англичанка нам гадит))

А разве он не правда говорит? Помнится Черчиль очень хотел на нас атомную бомбу сбросить, но это мелочи(

ivi написал(а):

а когда у нас отменили крепостное право? а ведь у нас не над неграми рабствовали, а над такими же точно людьми, и такое отношение элит к простому народу сохранился до сих пор.

Крепостные не были рабами. Разница не большая, но всё-таки есть.

ivi написал(а):

казнь за что? у нас например президент Чечни и главный патриот России участвовал в отрезании голов русским солдатам и ниче нормально, Герой России. Будем сравнивать?

Ты это лично видел? А вот Хусейна я видела. И кстати что касается Чечни, головы резал не президент. Чечня не простая тема, я знаю людей кто там воевал и простых солдат, и кстати в наёмниках там и украинцы ходили и грузины, я уже не говорю  о выходцы Ближнего Востока.

ivi написал(а):

очки надо вообще снять по отношению ко всем странам, но если в стране минимальная зарплата выше нашей средней в почти в 3 раза при такой же цене литра бензина, первая экономика в мире, уровень инфляции менее 1%, самое большое количество Нобелевских лауреатов, 36% высокотехнологичного производства, множество союзников по всему миру, суд, который даже права заключенных Гуантанамо отстаивает перед правительством США, ну может у них есть чему поучится?

Мы сейчас говорим не о всех странах, а о США. Никто не спорит , что у них нечему учиться, но в пределах разумного.

ivi написал(а):

стране минимальная зарплата выше нашей средней в почти в 3 раза при такой же цене литра бензина, первая экономика в мире, уровень инфляции менее 1%,

и самый большой внешний долг, скоро сравняется с ввп.

ivi написал(а):

самое большое количество Нобелевских лауреатов

вопрос откуда эти лауреаты, кто по национальности. Привлечение мозгов хорошее дело, но приписывать себе чужие заслуги ...как-то мелко.

ivi написал(а):

36% высокотехнологичного производства

здесь не буду спорить , просто не знаю, не уточняла.

ivi написал(а):

множество союзников по всему миру

уточним вассалов, а не союзников

ivi написал(а):

суд, который даже права заключенных Гуантанамо отстаивает перед правительством США,

Там содержаться люди только по подозрению, и далеко не все граждани США. Суд отстаивает? И что? Толк какой? Может кого освободили?

0

75

Джанго написал(а):

В России как не принято во всём винить США

Зато сейчас антизападная пропаганда везде и мне постоянно приходится спорить с людьми, которые чуть что сразу пеняют на Америку, типа мы захватили Крым, потому что Американцы бы тогда его захватили первыми и свои бы томагавки там разместили. Или у нас коррупция, да ты в америке посмотри)). у нас бедность, да вот в америке сколько бедных и т.д. Даже если и так, то что нужно захватывать чужие территории, разводить коррупцию и наплевать на бедность?

Джанго написал(а):

Америку не открыли. Истребили коренное население, для того, чтобы забрать территорию (кстати даже Аннексия, прямой и наглый захват земель), кавказ , депортация, лагеря никто не оправдывает.

я США тоже не оправдываю при условии, что чужими грехами никто своих не оправдывает

Джанго написал(а):

За США не один грешок, два японских города с мирным населением, Ливия, Ирак, в Афган бедные уже бояться соваться, идёт конвой с нашим сопровождением, а то и совсем под наших маскируются.

СССР тоже вмешивалась во все конфликты по всему миру, когда была сверхдержавой и боролась за мировое господство от Египта до Вьетнама и Анголы, тоже поддерживали революции и в Афганистан войска вводили

Джанго написал(а):

Не каждый. С Украиной? Это как с ними поступили?

Обьяснил в теме про Украину

Джанго написал(а):

Ну не первые не нужно ля-ля, особенно если сравнивать в процентном соотношении. А откуда к нам героин идёт? И с помощью кого? Что касается антидепрессантов, они не лучше, т.к. почти в 70 случаем из ста, приводят  к суициду.

Первые. Мы крупнейший рынок героина в мире, по крайнем мере в 2009 году. мы потребляли 20% мирового героина. Почти весь Афганистанский героин идет к нам. То есть ты хочешь сказать что это американцы нас скалывают да?)) это они во всем виноваты опять, а не те кто колются, видимо от сильно счастливой жизни в стране и не во власти которая только 4% оборота героина изымает и не в ментах которые крышуют цыганские поселки)) то есть ты антидепрессанты приравниваешь в алкоголю и героину? а американцы то и не знают 8-)

Джанго написал(а):

Это что она победила или кого? Победил Советский Союз, а Сша  присоседились когда уже точно было понятно, что война немцами проиграна. Берлин взяли наши, так что увы, но Сша не страна победительница, она участница, союзники, но не победители. Открыть второй фронт в январе 1945 и считать себя победителями , это пипец)))))

ай яй яй незнание истории. во впервых вторая мировая началась раньше, во вторых сша воевало с японией, в третьих союзники воевали со странами оси в африке, а четвертых сша поставляло нам лендлиз и высадка в нормандии произошла в июне 44 года. Знаешь сколько погибло солдат наших освобождая европу? а сколько бы еще погибло, если бы они не помогли нам? так что сша это страна победительница, а кто сделал основной вклад в победу поймет любой кто задаст себе труд почитать учебники истории и соотношение сил, потери в войне и т.д.

Джанго написал(а):

А разве он не правда говорит?

нет 8-)

Джанго написал(а):

Помнится Черчиль очень хотел на нас атомную бомбу сбросить, но это мелочи(

Помнится и СССР атомное оружие разрабатывал не против Гитлеровской германии. А еще в 1 и 2 мировой англичане и сша были нашими союзниками, а немцы врагами, но почему то это англичанка гадит, а не немка, которая поубивала всех наших дедов и прадедов. в третьих холодная война давно уже закончилась, а любой здравомыслящий человек понимает, что ядерная война ничем хорошим ни для кого не кончится, поэтому все эти разговоры про угрозу нам со стороны США и запада просто смешны. там на нас смотрят как на обезьяну с гранатой.

Джанго написал(а):

Крепостные не были рабами. Разница не большая, но всё-таки есть.

ага, только вот крепостными торговали в газетах, как скотом, а еще  могли их наказать по своему усмотрению, если провинятся или попробуют сбежать с плантац.. ой от хозяина, а некоторые любители замучивали своих крестьян до смерти.

Джанго написал(а):

Ты это лично видел?

да, есть видео в сети. где русские парни вроде меня орут, что не хотят умирать, пока бородач ножом отпиливает одному из них голову, а остальные смеются, включая Кадырова.

Джанго написал(а):

Чечня не простая тема, я знаю людей кто там воевал и простых солдат, и кстати в наёмниках там и украинцы ходили и грузины, я уже не говорю  о выходцы Ближнего Востока.

я знаю, что Генерал Рохлин считал, что можно было договориться с Дудаевым об федерализации и сам Дудаев был готов к переговорам. но из чечни решили сделать урок и например в первую чеченскую Грозный где жили наши бывшие советские сограждане, чеченцы мирные и город с наибольшим числом русских, был разбомблен под основание. А мы переживаем что фашисткие каратели стреляют по Донецку. Вот где фашисткие каратели. И чего мы добились? Был советский генерал Дудаев, стал бывший боевик Кадыров. Ахмед Закаев сказал, что Кадыров воплотил мечту Масхадова о независимой Ичкерии. Там все живут по законам банды кадыровцев, терракты не прекращаются и мы платим им контрибуцию фактически в виде дотаций из федерального бюджета которые идут на то, чтобы восстановить то что мы сами и разрушили и оседают в карманах бывших боевиков кадыровцев. Убивать людей на краю земли это хреново, но еще хуже убивать своих сограждан бывших, а потом головореза же, который убивал наших же солдат делать победителем. Это не просто жестокость, это просто слом мозга, настолько бестолковая и бессмысленная вещь что ее просто невозможно понять. вот это Россия.

Джанго написал(а):

самый большой внешний долг, скоро сравняется с ввп.

у всех развитых стран большой внешний долг, потому что развивающиеся вкладывают туда свои деньги, включая Россию. это большой плюс США, а не минус. вот в нас нет особо желающих вложиться, а валюта наша упала за последние 2 года на 100%

Джанго написал(а):

вопрос откуда эти лауреаты, кто по национальности. Привлечение мозгов хорошее дело, но приписывать себе чужие заслуги ...как-то мелко.

их заслуги в том, что они условия создали для ученых, что наши Новоселов и Гейм туда свалили, как и многие другие. Вот на это идут в частности деньги с госдолга сша. не самая плохая трата, фактически сша сегодня это страна, которая ведет нас в будущее. а то что наш бюджет научный равен бюджету одного лишь гарварда, то это нам стыд и позор.

Джанго написал(а):

уточним вассалов, а не союзников

Ес это почти такая же сверхдержава и то что она во всем поддерживает сша, это заслуга их дипломатии и экономики. у нас же даже белорусь и казахстан отказались впрягаться вместе с нами в санкции, а афера с украиной навсегда добила снг и уничтожила Россию, как гарант безопасности в регионе

Джанго написал(а):

Суд отстаивает? И что? Толк какой? Может кого освободили?

освободили порядка 50 человек. суд признал, что они все имеют такие же конституционные права как и остальные америкнцы, для них конституция это не бумажка. когда я судился с государством и в спорной норме закона я в свою пользу приводил многие нормы конституции, а мой оппонент в виде одной госструктуры вообще ничего не предьявило, то суд просто подтерся конституцией и моими правами. а вообще у нас суды выносят примерно 1% оправдательных приговоров, даже при царе, да что там военные трибуналы в вов больше выносили оправданий. а с европой не сравнить. вот поэтому ЕСПЧ больше всего жалоб из России, потому что у нас нет нормальной судебной системы.

0

76

Хорошо не буду спорить. Мы всё равно не сойдёмся во мнениях. Тема реально слишком большая.
Пусть каждый останется при своём )
Но если хочешь можем и продолжить.

0

77

Чё тут, дебаты, аналитиков с дивана ? ))

0

78

Габонский
Привет.

Отличные аргументы, даже писать тебе не хочу, не с кем общаться :)

Несколько вопросов.
Откуда вылез Ленин, Гитлер, Сталин. Кто их спонсор? Ах да.. народ... поэтому плакаты, флажки, бухгалтерия, поддержка из вне... это само по себе, на шару епта..
Кто устроил красную революцию?
Кто брал кредиты и у кого, на коллективизацию? Или сам народ на кузне делали даже банальный станок?
Кто напал на югославию, польшу и т.п.?
Когда вообще вмешались пендосы?
Кто отказался от контрибуции фашисткой германии? Не Сталин ли часом?
Этого хватит.
Почему рухнул СССР, и не он ли рухнул из-за того, что сидел на кредитах доллара?

Свободен :)

Отредактировано Ivan.V (16.04.2016 12:43:16)

0

79

p1rat написал(а):

Чё тут, дебаты, аналитиков с дивана ? ))

воинов )

0

80

Джанго написал(а):

Хорошо не буду спорить. Мы всё равно не сойдёмся во мнениях.

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

81

Ivan.V написал(а):

Горемыка, это как же я тебя задела, что теперь ты за мной по всем темам как Шарик бегаешь, и посты комментируешь)
Да, успокойся, Ванюша, не нужно так на вату реагировать, а то не дай-то Бог геморрой заработаешь)
  Обещаю, больше посты твои не читаю, и не отвечаю, любитель обобщений, тупых выводов, и передёргиваний)

Зы; внимание не обращай, не грусти, это же вата, а ты у нас Мужчина с большой буквы)))
Так и хочется добавить.... Господи Прости)))

0

82

Даже не знаю, писать, или не писать...
Ай ладно! Ты меня уже не ненавидишь?  :D

Вот что пропаганда делает с людьми ))
Для них идея и взгляды превыше всего, а еще больше убежденность в том, во что так хочется верить, и хоть потоп, мои розовые слоники круче :)

P.S. Ладно, дэвушка с бензопилой, договорились, жуть она, у тебя страшная ) Да еще и блондинка  :rofl:

0

83

Джанго написал(а):

Хорошо не буду спорить. Мы всё равно не сойдёмся во мнениях. Тема реально слишком большая.

хочу 8-) как ты и говорила, что не может быть верными два противоречащих утверждения относительно чего то одного или как то так ;)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Литература - ключ к пониманию или к парологии