bigimann
Стань напротив зеркала как-нибудь утром, посмотри и подумай. Сколько тебе лет, как неуклонно летят года. Кто ты по жизни и кем ты будешь через 10 лет, что у тебя вообще будет.
Мужчины слабее в 3-4 раза? Да нет, это ты сам себя опустил, опустил и других. Иввини, ты жалок, признай себе, потому что только признай этот факт, ты сможешь расшевелится и что-то делать, идти дальше. Была бы семья, ты бы ее как защищал? Ах, да, жену ты в окоп бросил, ведь ты слабый, эмоционально не устойчив и сдал. А сдать в окопе, пасть духом, это все равно что обосраться и бросить оружие, нет, не за идеалы или за страну, за родных. Потому что пока тебя застрелят, или попадешь в плен (если еще и выживешь там, и дадут), когда эти хлопцы придут, можешь прикинуть, что ждет твою семью, жену и ребенка. Так объяснил хорошо?
А теперь слушай, сейчас 2016, тебе 28. Это значит, что если в 30 ты найдешь девушку, в 31 женишься, то в 32 родится у Вас ребенок. В 38 он пойдет в первый класс. Ему будет 6 лет. В 38 мать твою, в 38 твоих лет. В твои 50, ему будет 12. В твои 56 он будет совершеннолетний. Ты думаешь ты доживешь? Увидишь внуков? Они говорили все тебе, что ты друг? Нет, ты лопух, запомни на всю жизнь, для них ты лопух, как я был для некоторых, и многих других. Но это ты в их глазах, и в своих, пока идешь на их поводу. Потому что, если уж и попадется вот такая (будет заинтересована в чем-то, квартире например и т.д.), на щедрость души, и вся твоя жизнь будет под каблуком и статус не выше подстилки. Так ты себя ведешь все свои 10. Понимаешь? Постарайся. Ты тратишь самое драгоценное, свое время, ты его в состоянии вернуть? Нет. Пока ты там в запасе, по счету 3-ий, 10-ый, 50-ый или для подарков, та себе живет как она хочет и ищет, пока ты сидишь дуешь, грезишь мечтами, делаешь чего она ожидает и т.д. Ей спешить некуда, тебе тоже?
Ты мужчина? Раз мужчина, тогда вытри сопли и докажи всему миру обратное. Работа-дом. Было. Только у меня это было так - работа-спорт-(поиск и редкие гулянки с приятелями)-дом. Займись собой, займись спортом, подтяни себя, будешь увереннее. В здоровом теле - здоровый дух. Занимайся ежедневно после работы, никаких гребанных выходных. Ты будешь меняться и после нагрузок, все мысли будут о сне, это даст возможность за пару месяцев привести себя в порядок, а когда и привыкнешь хватит и для поиска второй половины. Если ты просвечиваешься или у тебя пивное пузо - ты не самец. Чтобы тебе не говорили, что там внешность не важна, но извини, это так. Да, это не главное, и будь ты хоть мег-пупер красавец, это не решит твоей проблемы. Но, ложатся они под интересы, а занимаются с любовниками, как так можно, не о том думаешь. Подтянешься, это будет значительный +, очень большой +.
Теперь о самом главном. Пока ты, не станешь независимым и сильным, ты так и будешь жить еще 10 лет, а потом уже до конца своей старости. Да, вот такой наш мир, упал - топчут. На ногах, все тянутся к тебе, чтобы ты их поднял - потом лезут на голову и свешивают ноги на уши. Никаких подарков и кафешек, ищи свое. Я со своей женой по барам, кафе, кино и бла-бла-бла не ходил, гуляли парками, пили чай, кофе. Встречались ежень день. Но я искал. Угощал редко, всю эту школу я прошел еще давно, надо искать свое. Надо быть сильным и независимым, не зацикливаться. Упал, поднялся, вытер лицо и пошел дальше, пошел, а не обернулся и вернулся. Ты год в френдзоне? Поздравляю, повторюсь, что ты подарил самое бесценное в этой жизни, время, кому? Ради чего? Ради надежды, своей слабости (возжелания быть с ней? Любовь? Нет, это не любовь, это хотеть - за собственность). У тебя мало денег? Не может определится? Боится? Ну мы не цари, нам быть ответственными, тогда лучшее для нее, если любим, уйти и отдать в хорошие руки. А тянет - твоя слабость, и вовсе не в + и в мораль. Тот кто любит - отпускает, на сильно, мил не будешь. А кто говорит обратное, ищет холуев, вот таких надо обходить стороной.
Так вот, посмотри в зеркало, прикинь возраст, и займись наконец собой. Где-то ведь там ходит твое? Что для этого надо? Наверно искать и не зацикливаться. Работай над собой, потому что ты сейчас на такой черте, что можешь испортить себе жизнь в конец. Но и не хватайся за что попало - будешь жалеть в десятки раз, и ни*рена ты потом уже не сделаешь. Поэтому, мотивируй себя как угодно, нет мотивации - заставляй. Дисциплинируй сам себя, заставляй, наказывай и т.д. Это твоя жизнь.
Вот шоб в этой теме, отписывал как начинаешь над собой работать с завтрашнего дня, свою жизнь, дневником хоть назови, все-равно. Главное, действия, надо будет мнение, получишь самые разнообразные и от всех. Но это твоя жизнь, запомни, и пока ты не будешь ее хозяином, по крайнем мере в том смысле, стараться не плыть по течению, а участвовать в ней, ничего не изменится.
Я желаю тебе удачи, чтобы в короткие сроки, твоя жизнь превратилась в рай, тот, который ты хочешь. Но не забывай, что твои часы - тикают. И загоняя себя в угол, можно там и погибнуть, только в углу доживать свое последнее время, будешь ты сам. Вроде все.. я свое мнение высказал