Kaя написал(а):Я сайт не рекламирую. Я говорю о том, что человек пообщаться бесплатно сможет. И скорее всего , ему ответят быстро. В чем была идея.
Я на него зашла, вылезли заголовки каких-то тем с одним ответом, дальше я ничего просмотреть не смогла. Или я чё-то не догоняю, или сайт сложный для понимания . Я тоже не поняла, зачем писать там, если можно здесь, если хочется анонимно - то в личку .
ivi написал(а):у нас малоактивный сайт
А мне нравится . Я когда сидела на христианском постоянно заглядывала проверяла ответы, от этого страдала моя работа и часто настроение (потому что там было много странных товарищей рассуждения которых меня бесили и кто-то успевал ещё и нагрубить). А тут красота, рассуждения редкие и, в целом, адекватные . Нервы не портятся и заходишь сюда иногда, это не мешает работе и всему остальному
Ivan.V написал(а):Поэтому надо.. что-о-о? ФЛУДИТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД! СБИВАЕМСЯ В КУЧУ И ЗАСИРАЕМ ТЕМЫ, даешь активность!
Я вот согласна. Толку от пустой болтовни? Лучше пусть никакой не будет, чем какая-то ерунда. Тем более, что мы все друг от друга далеки, если бы могли в реале дружить - было бы другое дело, хотя может и не стоит интернетовцам дружить в реале .
Добавлено:
adventurer написал(а):Тут редко когда создаются темы новые.
Каждый может их насоздавать кучу:). Я могу создать несколько, я на христианском создавала много тем, в них было оживление молодёжи, и другие молодые люди тогда создавали хорошие темы, потом я оттуда ушла и темы весёлые ушли и молодёжь тоже, никто теперь молодёжных тем почему-то не создаёт, понабежало куча каких-то странных теологов, которые спорят над Библией и насчёт пасторов, а в теме "Досуг" болтают женщины за 40 о своих детях, внуках, сплетничают о форумчанах бывших и нынешних и т.п.
Странно как-то мне это. Обо мне там никто не вспоминает, но мою миссию толком никто не взял на себя в плане создания достаточно адекватных и весёлых тем. Ведь это проще простого, пришёл в голову какой-то вопрос, создал с ним тему. Но все хотят больше получать лайков, а автор темы часто служит грушей для битья, на него фукают, что тема неинтересна, повторяется и т.п. А лайки часто ставят активно (особенно на христианском) за поучение кого-то, опускание, а так же за весёлые ответы в играх каких-то, вот все и стараются .
Отредактировано Akonit (22.01.2016 01:04:08)