Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Когда не с кем поговорить, пишите

Когда не с кем поговорить, пишите

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Доброго времени суток!

На практике убедилась, встречаются ситуации в определенные жизненные моменты, когда что-то хочется рассказать, поделиться, спросить мнения/совета, находясь в эмоциональном недоумении, но: - либо нет собеседника, - либо глубокая ночь, небольшой поток пользователей на форумах/чатах, - либо хочется высказаться анонимно (но на анонимных чатах встречается "специфический" контингент людей).

Поэтому предлагаю создать ветку, в которой будут оставлены контакты разными пользователями на те профили,которые они периодически посещают. И если пользователь, ищущий собеседника или же совета, напишет по оставленному контакту, то сможет в относительно ближайшее время получить ответ.

Естественно, все бесплатно.

Надеюсь, идею поддержат!

Добавлено:

Что ж, оставлю свой анонимный профиль, начну, так сказать. https://ask.fm/savemyshadow

Отредактировано Akonit (22.01.2016 01:01:54)

0

2

Вк бы оставил, да личку надо закрытой мне держать и по этому будет геморно. Давайте тогда скайп кому надо в личку скину. Если что я до 2-3 часов ночи по мск в сети.

0

3

Kaя написал(а):

Что ж, оставлю свой анонимный профиль, начну, так сказать. https://ask.fm/savemyshadow

Почему именно этот сайт?

0

4

adventurer написал(а):

Почему именно этот сайт?

сайт, где оставляю профиль, или сайт, с которого профиль?
все просто.
профиль с того сайта, т.к. все анонимно, при необходимости можно оставить там другие контакты.
почему на данном сайте ветка... потому что один из популярнейших сайтов в поисковике при поиске форума с тематикой одиночества.

0

5

Kaя написал(а):

или сайт, с которого профиль?

Да, стрёмный он какой-то, почему не аська, скайп и прочие?

Kaя написал(а):

почему на данном сайте ветка... потому что один из популярнейших сайтов в поисковике при поиске форума с тематикой одиночества.

То есть ты тут только ради того, чтобы сказать нам, что есть такой замечательный сайт, где все анонимно и главное бесплатно?)  просто и тут хорошо общаться, если недостаточно, есть еще группа вк. Идея то неплохая, ведь оно работает как анонимный чат по сути, но не настолько анонимный все же, если требует регистрацию. Не знаю короче, я пока воздержусь)

0

6

adventurer написал(а):

Да, стрёмный он какой-то, почему не аська, скайп и прочие?

То есть ты тут только ради того, чтобы сказать нам, что есть такой замечательный сайт, где все анонимно и главное бесплатно?)  просто и тут хорошо общаться, если недостаточно, есть еще группа вк. Идея то неплохая, ведь оно работает как анонимный чат по сути, но не настолько анонимный все же, если требует регистрацию. Не знаю короче, я пока воздержусь)

Наверное, потому что я так решила. Я же предложила ВСЕМ оставлять свои контакты. Не обязательно на данном сайте! В итоге любой новичок на сайте сможет написать туда, куда ему больше всего приглянется.

В аське я не сижу, например.

Я сайт не рекламирую. Я говорю о том, что человек пообщаться бесплатно сможет. И скорее всего , ему ответят быстро. В чем была идея.

Я тут потому что , когда мне нужно было обсудить какие-то проблемы, попадались странные собеседники, отчасти безразличные (что, конечно, понятно) . А в итоге  здесь можно будет собрать ряд частопосещаемых профилей, куда люди могут писать анонимно. Идея в этом.

И да, вчера я тут сидела на форуме пару часов. И тут был вроде бы за это время один посетитель со своим вопросом. Активности иной не было.

0

7

Kaя написал(а):

И да, вчера я тут сидела на форуме пару часов. И тут был вроде бы за это время один посетитель со своим вопросом. Активности иной не было.

у нас малоактивный сайт, можешь еще попробовать постучаться в группы форумные в вк
а вообще так забавно, сидят такие люди на анонимных сайтах, общаются под анонимными профилями и страдают от одиночества)))

0

8

ivi написал(а):

а вообще так забавно, сидят такие люди на анонимных сайтах, общаются под анонимными профилями и страдают от одиночества)))

Кстати тот человек, кто больше всех страдает, выставил свою фотку на аватарку, так что он не совсем анонимен. Да и многие не страдают.

Kaя написал(а):

И да, вчера я тут сидела на форуме пару часов. И тут был вроде бы за это время один посетитель со своим вопросом.

Тут редко когда создаются темы новые. Расскажи о себе, чем занимаешься)

Kaя написал(а):

А в итоге  здесь можно будет собрать ряд частопосещаемых профилей, куда люди могут писать анонимно. Идея в этом.

Ну ладно, подумаю над этим.

0

9

adventurer написал(а):

Не знаю короче, я пока воздержусь)

Бизнес. Точнее дорога.

Я думаю надо договорится о плате и зп :)

0

10

Ivan.V написал(а):

Бизнес. Точнее дорога.
Я думаю надо договорится о плате и зп

о чём ты?)

0

11

ivi написал(а):

у нас малоактивный сайт

Поэтому надо.. что-о-о? ФЛУДИТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД! СБИВАЕМСЯ В КУЧУ И ЗАСИРАЕМ ТЕМЫ, даешь активность!
Шо за грусть! Шо за настрой! А ну-ка все, в каждой теме по посту! А Надо, будем клепать еще клоны, и не важно что адвантуре клон иви, а еж клон эдвантуре, а крис клон ежа, а чиф клон криса, а крис клон чифа, а чиф мой клон, а она мой, а мой хз чей - главное результат!

А вообще... просто одиночки - одиноки, настоящие, они даже не знают что такое социальные сети, а если и знаю, им это не надо. Это одинокие люди, бродяги пустыни и отчуждения  :D

Так шо предлагаю голосование на бригадира флудеров, четкую налаженный план, контроль качества, объема и всего остального. Еще нужен маркетинг, надо создать такие отделы как разведка (в будущем потребуется и контр разведка), диверсионный отдел (спам на другим ресурсах) а также спец отдел по вербовке гостей.

Добавлено:

adventurer, о прекрасном  :)

Kaя написал(а):

Доброго времени суток!

Отредактировано Akonit (22.01.2016 01:02:52)

0

12

Ivan.V написал(а):

Поэтому надо.. что-о-о? ФЛУДИТЬ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФЛУД! СБИВАЕМСЯ В КУЧУ И ЗАСИРАЕМ ТЕМЫ, даешь активность!
Шо за грусть! Шо за настрой! А ну-ка все, в каждой теме по посту! А Надо, будем клепать еще клоны, и не важно что адвантуре клон иви, а еж клон эдвантуре, а крис клон ежа, а чиф клон криса, а крис клон чифа, а чиф мой клон, а она мой, а мой хз чей - главное результат!

А вообще... просто одиночки - одиноки, настоящие, они даже не знают что такое социальные сети, а если и знаю, им это не надо. Это одинокие люди, бродяги пустыни и отчуждения  

Так шо предлагаю голосование на бригадира флудеров, четкую налаженный план, контроль качества, объема и всего остального. Еще
нужен маркетинг, надо создать такие отделы как разведка (в будущем потребуется и контр разведка), диверсионный отдел (спам на другим ресурсах) а также спец отдел по вербовке гостей.

во торкает кого то...

0

13

Ипонец написал(а):

во торкает кого то...

Ты чей будешь?  o.O

0

14

Kaя написал(а):

Доброго времени суток!

На практике убедилась

Бывает..

Kaя написал(а):

напишет по оставленному контакту, то сможет в относительно ближайшее время получить ответ.

В личку возьми да и напиши...

0

15

p1rat написал(а):

В личку возьми да и напиши...

она под анонимностью подразумевает, что отвечающий не будет знать кто ему пишет.

0

16

Kaя написал(а):

Я сайт не рекламирую. Я говорю о том, что человек пообщаться бесплатно сможет. И скорее всего , ему ответят быстро. В чем была идея.

Я на него зашла, вылезли заголовки каких-то тем с одним ответом, дальше я ничего просмотреть не смогла. Или я чё-то не догоняю, или сайт сложный для понимания  :D . Я тоже не поняла, зачем писать там, если можно здесь, если хочется анонимно - то в личку :).

ivi написал(а):

у нас малоактивный сайт

А мне нравится :). Я когда сидела на христианском постоянно заглядывала проверяла ответы, от этого страдала моя работа и часто настроение (потому что там было много странных товарищей рассуждения которых меня бесили и кто-то успевал ещё и нагрубить). А тут красота, рассуждения редкие и, в целом, адекватные :). Нервы не портятся и заходишь сюда иногда, это не мешает работе и всему остальному  :rofl:

Ivan.V написал(а):

Я вот согласна. Толку от пустой болтовни? Лучше пусть никакой не будет, чем какая-то ерунда. Тем более, что мы все  друг от друга далеки, если бы могли в реале дружить - было бы другое дело, хотя может и не стоит интернетовцам дружить в реале ;).

Добавлено:

adventurer написал(а):

Тут редко когда создаются темы новые.

Каждый может их насоздавать кучу:). Я могу создать несколько, я на христианском создавала много тем, в них было оживление молодёжи, и другие молодые люди тогда создавали хорошие темы, потом я оттуда ушла и темы весёлые ушли и молодёжь тоже, никто теперь молодёжных тем почему-то не создаёт, понабежало куча каких-то странных теологов, которые спорят над Библией и насчёт пасторов, а в теме "Досуг" болтают женщины за 40 о своих детях, внуках, сплетничают о форумчанах бывших и нынешних и т.п.
Странно как-то мне это. Обо мне там никто не вспоминает, но мою миссию толком никто не взял на себя в плане создания достаточно адекватных и весёлых тем. Ведь это проще простого, пришёл в голову какой-то вопрос, создал с ним тему. Но все хотят больше получать лайков, а автор темы часто служит грушей для битья, на него фукают, что тема неинтересна, повторяется и т.п. А лайки часто ставят активно (особенно на христианском) за поучение кого-то, опускание, а так же за весёлые ответы в играх каких-то, вот все и стараются  :rofl: .

Отредактировано Akonit (22.01.2016 01:04:08)

0

17

Na_ta написал(а):

Каждый может их насоздавать кучу:)

Я их создаю иногда, но они не интересны людям. Они говорят только о политике и о том, что кто-то должен встать с дивана и пойти работать. Если чтото тебе интересно, то на форуме может и не быть того, кому так же понравится.

Na_ta написал(а):

А лайки часто ставят активно (особенно на христианском)

А у нас на буддийском нет системы плюсов и минусов, в темах не флудят, так как буддист постоянно контролирует свой ум и все такое, оскорбление вообще и в мыслях нет, так как если оскорбить буддиста, то чуть ли не в аду будешь гореть потом)) поэтому если люди и спорят, то стараются максимально уважительно это делать. Но изза этого всего и активность крайне низкая, раз в неделю новое сообщение, новая тема вообще раз в пару месяцев, в лучшем случае.
  Для активного общения людям нужны зрелища, сплетни, конфронтация, но изза этого форум превращается в аналог дома 2 и смысловая нагрузка теряется. Поэтому должна держаться золотая середина, чтобы и завлечь людей, и при этом оставить достаточно культурных. Это сложно и всегда найдутся те, кому чтото не нравится, это нормально.

0

18

adventurer написал(а):

Они говорят только о политике и о том, что кто-то должен встать с дивана и пойти работать.

:rofl:  :rofl:
Не, это мож в последнее время пару раз было, а так больше тут про то как у кого с девушками не везёт  :D .

adventurer написал(а):

Для активного общения людям нужны зрелища, сплетни, конфронтация, но изза этого форум превращается в аналог дома 2 и смысловая нагрузка теряется.

да, ты прав.
Ой я помню меня на христианском обвинили в том, что я много тем про "мачизм" создаю, мне вечно кто-то нравился и у меня был какой-то такой подъём эмоциональный и я хорошо помню название одной своей темы "Секрет мужского обаяния" :). Там парни активно про своё обаяние трындели, а девушки пытались его разгадать :). И много было про отношения между м и ж, просто я не сколько для себя спрашивала, а мне хотелось об этом поговорить, эта тема казалась мне весёлой и не напрягающей. Но потом меня все стали долбить, что я столько общаюсь про отношения, а сама замуж не вышла. А для меня "замуж" как-раз - это было чем-то скучным, а поболтать о чём-то весёлом типа обаянии мужчин - меня очень развлекало. Ну и вобщем я стала понимать в итоге, что пора мне с этого форума уходить, ну и ушла.
Кстати, секрет мужского обаяния я так и не разгадала :). Вернее разгадала то, что некоторым мужчинам никто конкретно не нужен, вот и секрет. Или нужна та, с которой он в обаяние не играет ;) :).

0

19

Na_ta написал(а):

Не, это мож в последнее время пару раз было, а так больше тут про то как у кого с девушками не везёт

Ну и это тоже конечно, работа, отношения и политика, причём это подаётся в негативном ключе. 

Na_ta написал(а):

Кстати, секрет мужского обаяния я так и не разгадала

А тут должен быть какой-то секрет разве?

Na_ta написал(а):

Вернее разгадала то, что некоторым мужчинам никто конкретно не нужен, вот и секрет. Или нужна та, с которой он в обаяние не играет

А зачем в него играть, по моему это как рост, вес, уровень IQ. Когда мы обдумываем что-то и это получается у нас лучше, чем у других благодаря более высокому IQ, это ведь не значит что мы играем в умных, мы просто используем свой ум по назначению, так же и с обаянием.

0

20

Na_ta написал(а):

Я вот согласна. Толку от пустой болтовни? Лучше пусть никакой не будет, чем какая-то ерунда. Тем более, что мы все  друг от друга далеки, если бы могли в реале дружить - было бы другое дело, хотя может и не стоит интернетовцам дружить в реале

Когда человек заходит на форум, где никто ничего не пишет )) У него пропадает желание самому что-либо писать )
+десятки ботов не считаем )

0

21

Ivan.V написал(а):

Ты чей будешь?

ну, бредовый ответ...таков и вопрос.:-

0

22

adventurer написал(а):

А зачем в него играть, по моему это как рост, вес, уровень IQ.

и другие, хм-хм, достоинства  :D, например, умение болтать красиво  :rofl:
К обаянию принято больше относить внешность, одёжку, умение быть интересным, умение флиртовать и завлекать.
Раньше меня это всё достаточно сильно привлекало. А сейчас уже слегка воротит от таких "достоинств".
Не люблю пустобрехов озабоченных своей внешностью и любящих быть в центре внимания среди барышень.

Ivan.V написал(а):

Когда человек заходит на форум, где никто ничего не пишет )) У него пропадает желание самому что-либо писать )
+десятки ботов не считаем )

Не ну к этому форуму это и не относится, я вот день не была, а смотрю уже в куче тем написали  :rofl: .

0

23

Na_ta написал(а):

Не ну к этому форуму это и не относится, я вот день не была, а смотрю уже в куче тем написали   .

Так это же после моего поста. Вот к примеру Ипонец и другие, которые до сели не писали несколько месяцев.

0

24

Ivan.V написал(а):

Так это же после моего поста. Вот к примеру Ипонец и другие, которые до сели не писали несколько месяцев.

Думаешь повлияло? Может быть :).
Я вот счас заведу обещанную темку про обаяние, может тоже поспособствует  :D .

0

25

Na_ta написал(а):

Я вот счас заведу обещанную темку про обаяние, может тоже поспособствует   .

Лучше создать еще 5 левых аккаунтов и писать с них )) Это дает больший плюс )) Создает эффект общности на форуме и активности ))

0

26

Ivan.V написал(а):

Лучше создать еще 5 левых аккаунтов и писать с них )) Это дает больший плюс )) Создает эффект общности на форуме и активности ))

:D  :D  :D
Тут, по-моему, админ следит за этим :)
На самом деле левые аккаунты не спасут этот форум от опустения, если он захочет опустеть.
Может он раньше был живее, но как по мне лучше немного вялый, но спокойный и приятный форум, чем очень живой, но с кучей ругани и флуда.

0

27

Na_ta написал(а):

На самом деле левые аккаунты не спасут этот форум

Этот форум спасёт только жёсткая премодерация каждого сообщения конкретно в этой ветке.

0

28

Ivan.V написал(а):

Лучше создать еще 5 левых аккаунтов и писать с них )) Это дает больший плюс ))

Это даёт гарантированный бессрочный бан. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

29

Kaя написал(а):

Поэтому предлагаю создать ветку, в которой будут оставлены контакты разными пользователями на те профили,которые они периодически посещают. И если пользователь, ищущий собеседника или же совета, напишет по оставленному контакту, то сможет в относительно ближайшее время получить ответ.

Естественно, все бесплатно.

А на этом форуме что не так то? :)

0

30

Akonit написал(а):

Это даёт гарантированный бессрочный бан.

Самоубийство? :)
Я думаю каждый администратор при малой активности в этом заинтересован.

А если и было бы такое желание, если бы активность зашкаливала, то не проблема. Просто меняешь свой айпишник, благо прог и расширений для браузеров - завались  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Когда не с кем поговорить, пишите