Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Когда не с кем поговорить, пишите

Когда не с кем поговорить, пишите

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Доброго времени суток!

На практике убедилась, встречаются ситуации в определенные жизненные моменты, когда что-то хочется рассказать, поделиться, спросить мнения/совета, находясь в эмоциональном недоумении, но: - либо нет собеседника, - либо глубокая ночь, небольшой поток пользователей на форумах/чатах, - либо хочется высказаться анонимно (но на анонимных чатах встречается "специфический" контингент людей).

Поэтому предлагаю создать ветку, в которой будут оставлены контакты разными пользователями на те профили,которые они периодически посещают. И если пользователь, ищущий собеседника или же совета, напишет по оставленному контакту, то сможет в относительно ближайшее время получить ответ.

Естественно, все бесплатно.

Надеюсь, идею поддержат!

Добавлено:

Что ж, оставлю свой анонимный профиль, начну, так сказать. https://ask.fm/savemyshadow

Отредактировано Akonit (22.01.2016 01:01:54)

0

31

Ivan.V написал(а):

Я думаю каждый администратор при малой активности в этом заинтересован.

А зачем тут активность?

0

32

p1rat написал(а):

Этот форум спасёт только жёсткая премодерация каждого сообщения конкретно в этой ветке.

та ну, нее, я не считаю, что тут настолько всё плохо  :unsure:

0

33

adventurer написал(а):

А зачем тут активность?

Для привлечения еще большего кол-ва людей )))

0

34

Ivan.V написал(а):

Для привлечения еще большего кол-ва людей )))

Ну просто в этом нет смысла, то есть заинтересованности,  админам только работы прибавится.

0

35

В модерации? Так на то, можно модераторов завербовать )

0

36

Идея хорошая, порой так хочется поговорить, а не с кем.

0

37

adventurer написал(а):

Ну просто в этом нет смысла, то есть заинтересованности,  админам только работы прибавится.

А реклама? :rofl:

0

38

Вот и я о том же

0

39

Ivan.V написал(а):

А реклама?

Они говорили, что не получают деньги за рекламу, рекламу ставит тот сервис, который предоставил шаблон сайта.

0

40

adventurer я не за рекламу, я в ответ лунатику )) На та опередила мое сообщение )

А насчет рекламы.
сервис от quadroboards?

Поддомена нет, значит должна быть функция отключения рекламы и публиковки своей. Да, за это тоже надо платить, но тут главное рассчитать правильно. Чтобы хотя бы оплатить домен. Но для этого надо раскрутить и найти заинтересованное лицо в рекламе в данной категории форума (одиночество). Например фармацевтическую компанию по производству таблеток от одиночества  :D
А если серьезно, реклама модной одежды подойдет - интернет магазина. Одинокие люди, большинство тут не согласны со своим положением дел, а вот с помощью новой юбки! На вас будут смотреть иначе! Или модных штаноф..

0

41

пишу

0

42

Не знаю, что делать....Какая эмоциональная депрессия

0

43

Далер написал(а):

Тут два вариант:
1. Веревка и мыло - самая дибильная.
2. Поискать в мировой паутине кому еще херовей - раковые болезни, военные действия, голод и т.д. Понять, что ты жалок, дать себе подзатыльник, улыбнутся и идти дальше.

0

44

Ivan.V написал(а):

Тут два вариант:
1. Веревка и мыло - самая дибильная.
2. Поискать в мировой паутине кому еще херовей - раковые болезни, военные действия, голод и т.д. Понять, что ты жалок, дать себе подзатыльник, улыбнутся и идти дальше.

Странно что в таком случае вариант два, не приводит прямиком к варианту номер один.  Это ведь более чем вероятнее случится.

Далер написал(а):

Это нормально, можно повисилица.  http://uploads.ru/i/X/a/j/XajV8.gif  Совсем не обязательно принимать крайние меры, не нужно идти убиваться, либо бежать радоваться от того что кому-то хуже.  Нужно пережить это, что там с тобой случилось. К примеру рассказав про это кому-нибудь.

0

45

niemand написал(а):

Странно что в таком случае вариант два, не приводит прямиком к варианту номер один.  Это ведь более чем вероятнее случится.

То есть я... зовите меня просто.. Дункан Макладуд, из клана Маклаудов!

0

46

Ivan.V написал(а):

То есть я... зовите меня просто.. Дункан Макладуд, из клана Маклаудов!

У кого тут проблемы, еще вот в чём вопрос.

0

47

niemand написал(а):

У кого тут проблемы, еще вот в чём вопрос.

Расскажи о них.

0

48

http://s3.uploads.ru/t/yJjeF.jpg

0

49

о, ромашки!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Когда не с кем поговорить, пишите