Простите, но это просто какой то п**ец!! Почему я написал этот пост? Потому что сейчас час ночи, а под ночь меня как всегда пробивает на что-то, плюс я тряхнул стариной, поиграл в кс и большинство моментов вновь были перед моими глазами. Будет история и вопрос, по этому кому интересно, почитайте и оставьте свое мнение.
Подразочарован я в людях, почти во всех. После травмы, когда я пол года пролежал в госпитале в 1000км от города, я понял, что я действительно никому не нужен кроме семьи и родственников. Сначала ребята знакомые интересовались, что да как, а когда приехал в отпуск, некоторые даже не зашли ко мне домой и я упер обратно на лечение, а недавно вернулся домой, так даже не спросили, как я там, вернулся ли навсегда или как.
Каждый, просто каждый с*ка думает только о себе. Если человек потеряет в каком то деле хоть копейку или минутку своего времени при этом мало получив взамен никто не возьмется. На меня просто всем плевать. Куда то сходить, посидеть отдохнуть нет извини, мы со своими, либо я очень занят собой. ПРомелькивают моменты, Когда в вк некоторые любят не читать сообщения сутками, а потом сказать: "сори, некогда было, замотался". При этом в вк он был почти все эти сутки. Зачем врать? А с этим человеком я лежал в госпитале 2 месяца в одной палате и мы много о чем говорили, беседовали и открывались друг другу. Другой тоже был парнишка контрактник 28 лет, очень тепло общались, написал ему недавно узнать как дела, как сам, прочитал и ничего не ответил. Зачем так поступать, объясните? Если тебе не интересен человек, но ты не отстраняй его, а не делай вид, что он тебе приятен, потому что тебе с ним 3 недели вместе проводить.
Товарищ - работодатель на деньги начинает больше делать упор и дружба ушла вникуда. Вечно ставить себя выше, что нельзя позвонить, написать, какие то странные манеры, что если я прихожу к нему домой то его девушка обязана идти в свою комнату и смотреть тв пока мы общаемся, а ведь когда-то она сидела с нами.
Девушки тоже любят мозги по**ать мои. Даже молодые. Я им не вру, даже не преукрашиваю ничего, но получаю слив. Внешне работаю вроде и опрятен, но своеобразная речь и юмор. Своего человека в девушках я еще не видел.
Почему люди так боятся, что им как то навредят, если ты готов пожертвовать своим временем ради них, безвозместно? Или если ты сказал - ты сделал? Почему все против этого?
И другой интересный момент, вот сейчас в кс поиграв, ушел в ностальгию, как в салоне играл, с ребятами на турнирах, в интернете, в школе как играли. Это апатия на всю ночь теперь. Это нормально? Стоит ли придаваться таким воспоминнаиям? Я хочу их кому то рассказать, вот не было еще в моей жизни такого момента, что я сижу за столом, напротив интересный мне человек не важно какого пола и я почему то именно рассказываю все это и представляю, что получаю действительно большое удовольствие от этой беседы. Это нормально?