Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я все не могу прийти в себя

Я все не могу прийти в себя

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Простите, но это просто какой то п**ец!! Почему я написал этот пост? Потому что сейчас час ночи, а под ночь меня как всегда пробивает на что-то, плюс я тряхнул стариной, поиграл в кс и большинство моментов вновь были перед моими глазами. Будет история и вопрос, по этому кому интересно, почитайте и оставьте свое мнение.
Подразочарован я в людях, почти во всех. После травмы, когда я пол года пролежал в госпитале в 1000км от города, я понял, что я действительно никому не нужен кроме семьи и родственников. Сначала ребята знакомые интересовались, что да как, а когда приехал в отпуск, некоторые даже не зашли ко мне домой и я упер обратно на лечение, а недавно вернулся домой, так даже не спросили, как я там, вернулся ли навсегда или как.
Каждый, просто каждый с*ка думает только о себе. Если человек потеряет в каком то деле хоть копейку или минутку своего времени при этом мало получив взамен никто не возьмется. На меня просто всем плевать. Куда то сходить, посидеть отдохнуть нет извини, мы со своими, либо я очень занят собой. ПРомелькивают моменты, Когда в вк некоторые любят не читать сообщения сутками, а потом сказать: "сори, некогда было, замотался". При этом в вк он был почти все эти сутки. Зачем врать? А с этим человеком я лежал в госпитале 2 месяца в одной палате и мы много о чем говорили, беседовали и открывались друг другу. Другой тоже был парнишка контрактник 28 лет, очень тепло общались, написал ему недавно узнать как дела, как сам, прочитал и ничего не ответил. Зачем так поступать, объясните? Если тебе не интересен человек, но ты не отстраняй его, а не делай вид, что он тебе приятен, потому что тебе с ним 3 недели вместе проводить.
Товарищ - работодатель на деньги начинает больше делать упор и дружба ушла вникуда. Вечно ставить себя выше, что нельзя позвонить, написать, какие то странные манеры, что если я прихожу к нему домой то его девушка обязана идти в свою комнату и смотреть тв пока мы общаемся, а ведь когда-то она сидела с нами.
Девушки тоже любят мозги по**ать мои. Даже молодые. Я им не вру, даже не преукрашиваю ничего, но получаю слив. Внешне работаю вроде и опрятен, но своеобразная речь и юмор. Своего человека в девушках я еще не видел.
Почему люди так боятся, что им как то навредят, если ты готов пожертвовать своим временем ради них, безвозместно? Или если ты сказал - ты сделал? Почему все против этого?

И другой интересный момент, вот сейчас в кс поиграв, ушел в ностальгию, как в салоне играл, с ребятами на турнирах, в интернете, в школе как играли. Это апатия на всю ночь теперь. Это нормально? Стоит ли придаваться таким воспоминнаиям? Я хочу их кому то рассказать, вот не было еще в моей жизни такого момента, что я сижу за столом, напротив интересный мне человек не важно какого пола и я почему то именно рассказываю все это и представляю, что получаю действительно большое удовольствие от этой беседы. Это нормально?

0

2

ftw написал(а):

Простите, но это просто какой то п**ец!! Почему я написал этот пост? Потому что сейчас час ночи, а под ночь меня как всегда пробивает на что-то, плюс я тряхнул стариной, поиграл в кс и большинство моментов вновь были перед моими глазами. Будет история и вопрос, по этому кому интересно, почитайте и оставьте свое мнение.
....

И другой интересный момент, вот сейчас в кс поиграв, ушел в ностальгию, как в салоне играл, с ребятами на турнирах, в интернете, в школе как играли. Это апатия на всю ночь теперь. Это нормально? Стоит ли придаваться таким воспоминнаиям? Я хочу их кому то рассказать, вот не было еще в моей жизни такого момента, что я сижу за столом, напротив интересный мне человек не важно какого пола и я почему то именно рассказываю все это и представляю, что получаю действительно большое удовольствие от этой беседы. Это нормально?

Ну а что Вы хотите? Жизнь такая. У каждого свое эго на первом месте. То, что у Вас есть родители - очень даже хорошо. Настоящих друзей - единицы. Выбирайтесь компанией с той же работы в общественные места и заводите новые знакомства.

0

3

На работе сборище анти социальных людей, которые за черные 20 тысяч отдают свою молодость, при этом работая в офисе днём и вечером дома. А работодатель как телят выводит нас иногда якобы культурно отдыхаем. С этих прогулок получаю почти ноль эмоций. Ребята боятся даже в кафе бар на пару часов сходить, говорят им не нравится там хотя и не были никогда в таких местах

0

4

тогда начните ходить на рыбалку, или подрабатывать, или хобби найдите. Короче , заведите новых знакомых. И найдите, к чему стремиться и меняться.

0

5

Да вот все знакомства плохо кончаются. Почти со всеми остаёмся на грани просто знакомых. Ничего более. Как то у всех общества уже сложились, а если он одиночка, то неадекватный, с которыми не раз сталкивался

0

6

ftw написал(а):

Да вот все знакомства плохо кончаются. Почти со всеми остаёмся на грани просто знакомых. Ничего более. Как то у всех общества уже сложились, а если он одиночка, то неадекватный, с которыми не раз сталкивался

чтобы найти алмаз, копаться необходимо.

0

7

ftw :)
Знакомо, очень знакомо. С этим я столкнулся еще в подростковом возрасте :) Только от меня отвернулись не только друзья, с которыми дружил с 5 класса, и дворовые, но даже родственники, самые близкие. Все это уже прохавано, объяснить почему? А смысл? Кто мог объяснить мне, почему мой папаня, бросил семью на улице, когда вместо купленной двушки в городе, он купил иномарку и съебался. Кто мне объяснял, почему все крестные, бабушки (кроме маминой линии), дяди и т.д. всем срать, что срок аренды истек, и куда нам идти. Кто мне объяснял и всех остальных, почему друзья, вместо хотя бы, чтобы не обращать на меня внимание хаяли меня, один умудрялся опозорить в классе, вот я сцепив зубы, со слезами молотил ему бока. И многое другое.

Да никто. Просто переживи и сам поймешь. Знаешь, единственные люди которые мне помогали в жизни, при чем очень сильно, кому-то даже срок за это светил, кто-то другой не поленился меня ночью в больницу отвести и т.д., таких случаев на одной руке. но это люди которых я собсно не знал. И как пришли с помощью, так и ушли.

Это не страх, я помню до сих пор как я сидел в машине с приятелем (учились, позже "дружили", иногда крутился в его кампании, но уже тогда я держался от них как можно дальше), и вот он мне с казал одну вещь, за что я его уважил. Примерно - Вано, понимаешь дружбы, ее существует, да и она мне не надо. Вот я знаю, что ты для меня что-то делал, а я как *ука поступал с тобой.
Они не боятся, просто люди окружавшие меня, т.к. в течении нескольких лет я не останавливался и искал по жизни только надежных друзей. И они меня знали, они видели, я в огонь и в воду прыгну, я отмороженный - так меня характеризовали. НО, никто за тебя (меня) не пойдет :)
В какой-то момент  я просто устал и сказал себе хватит, у меня не было приятелей, товарищей всем я говорил гуд-бай. У меня был последний - сын маминой подруги, парень был забитый, я его вытянул. Занимались вместе спортом, общались, я его втиснул к бывшему "другу", я его знакомил с местной шпаной. Теперь у него свои кампании, работа а не угол с книжкой в руках. Называю другом, а по факту приятель. Я вспомнил, когда садил его на маршрутку, к нам подошел местный крупный абориген в возрасте 25-30 лет. Развести хотел, когда понял, что я не простой, начал разводить малого, тот охотно вынул бумажник, пока я ему не сказал не делать этого. Ну и пошла бурда, ты кто такой, я с тобой разговариваю и т.д. Тот все же вынул, и дал тому денег, тот их бросил на землю - мол.. короче все кто знает что такое развод, знают их уловки - до "отбора" (а точнее сам отдал) не только денег, мобильных, но и найдут вполне обоснованный предлог зарядить. Так вот, подъезжает маршрутка, малый бежит к ней, но не успевает. А я в шоке :) Подошел и сказал - не успел и все ребята - не ссорьтесь. Короче, конец таков, что разбазарили и разрулили, тот в братаны ко мне записываться, на том и разошлись. Парень оказался с моего района, спортсменом и местным крутилой. Райончик не ахти, но авторитет не за зря. Я не знаю, было ли это ошибкой, или первым испугом (ведь и у меня такое было, но не рядом с "друзьями" - за них отхватывал свое), не знаю. Просто общаемся, видимся, да, на него можно рассчитывать, но не во всем. Поэтому мне хватит его одного, а время там распишет.

Те с кем я не знаком, но здорового мне помогли, это уже взрослые люди разного соц. статуса, я не знаю, может что-то подобное они в жизни проходили. Но благодарностей не просили, да и так, руки пожали - и разошлись. На этом я думаю и держится мир, среди нормальных людей. Когда 100 пройдет мимо, но 1 поможет. А захочешь отблагодарить - встретишь такого же, и отблагодаришь. По таким понятиям жил и живу я. И действительно, что мне надо? Дружбы? Уже нет. Ну помог я также как и мне, и пошел дальше, ведь я в долги не собираюсь записывать :) По этому может я прав этом.

Когда будешь искать ответы, может мои тебе чуть-чуть дадут для ориентира в жизни или смирения. Чтобы не убиваться понапрасну. Мне очень помогал в том периоде спорт, и им я занимался несколько лет, без выходных, попробуй. Мы когда занимались, и малый забил и ушел с головой в кампанию, народ собрали знатный, людей было много. Там всегда в парках, есть с кем пообщаться, если это общение надо ) А после парка и работы, уже и нет дела, размышлять, играть в кс и т.п.

0

8

ftw написал(а):

Подразочарован я в людях, почти во всех. После травмы, когда я пол года пролежал в госпитале в 1000км от города, я понял, что я действительно никому не нужен кроме семьи и родственников. Сначала ребята знакомые интересовались, что да как, а когда приехал в отпуск, некоторые даже не зашли ко мне домой и я упер обратно на лечение, а недавно вернулся домой, так даже не спросили, как я там, вернулся ли навсегда или как.

ну они поинтересовались раз, отметились ну и успокоились. Но это хорошо, что поинтересовались, думаю, что было бы хуже, если бы совсем забыли.
Кстати, я вот, тоже ловлю себя на таком, одной раз сотруднице с панкреотитом позвонила, а потом вот недавно ей позвонила снова, но она сбросила. Сейчас сама приболела немного,увижу уже её на работе.
Да, понимаю, люди равнодушны сейчас и душевности мало. Но ты не отчаивайся. Я тоже было отчаялась и разочаровалась в людях после многих предательств (я писала), но вобщем помолилась и решила искать новых друзей. Вот нашла новых, на мой взгляд люди не хуже тех что я потеряла, некоторые, кто мне дороги (не те с кем ссорилась, но те кто отошли) вернулись, на этот форум напала - он хороший. Так что верь, что всё изменится и ищи новых людей, верь в дружбу.

0

9

Ivan.V ну с тобой мы на эту тему поговорили. Буду одиночкой действовать, других путей нет.

Na_ta Знаешь, я когда в армию уходил, ты наверное понимаешь какая суматоха была, всех надо увидеть, а времени не так много. Я откладывал свои тренировки, дела, для того, чтобы погулять с теми, кто мне дорог. А когда в отпуск приехал, один раз знакомая которой я очень поомг рвалась ко мне домой, но в этот момент, Когда она могла не получалось и в итоге она просто потом забила и ни разу с сентября не написала и не узнала как я, что с дальнейшей службой и так далее. Товарищ из детства, живущий в соседнем подъезде и каждый день ходящий на работу не звонил и не заходил, а недавно я лично узнал, почему? Говорит занят был, некогда. Так вот как ты думаешь, действительно заняты? Я думаю, что нет. Один раз, проведать человека, которому реально сейчас очень тяжело можно было бы и отложить что-то свое.
Очень сильно люди уходят в себя, когда появляется вторая половинка и они всячески потому будут избегать тебя, потому что думают, что ты хочешь им навредить. Никто не рассказывает свой быт, свои дела...
Поражаюсь с товарища своего. Есть у него друг, знакомы давно, пуд соли съели, но в последние года он начал быть странным. Сейчас этот друг зачастую слова свои не сдерживает, думает о себе, занимается тем, что не одобряет товарищ мой и напрямую мне говорил, что я не буду просто с ним общаться. Человек про*бывает время и не пунктуальный. И что вы думаете? На НГ вместе, созвоны частые, какие то общие дела. Как так можно? Как можно говорить, что не будешь, а потом делать и как после всего этого говна можно общаться с человеком?
Я сейчас вот писал парнишке с общей тусовки мафиозной, он в больницу попал на операцию не серьезную, и сказал - ну как завтра прооперируют, напиши, что да как, я к тебе заеду - навещу. Не написал, а я естетственно никуда не поехал. Уже с этим человеком я не могу близко общаться. Отвращение. Знаю, что не надежный.
Что за эгоизм, ребят?

0

10

ftw написал(а):

Знаешь, я когда в армию уходил, ты наверное понимаешь какая суматоха была

Нет, к счастью, не понимаю :) :).
Но в целом понимаю тебя, конечно. Хуже всего когда не помнят в болезни и несчастьях.
Девушка та может решила, что тебе неинтересна. А у парня того, что оперировали может не всё в порядке после операции и он не хочет писать?
Я понимаю, стечение обстоятельств не самое приятное, но главное верь, что всё изменится. Поверь, это самое главное в это просто поверить. А тем более, я например, знаю, что Бог всегда рядом.
А люди да, эгоистичны и холодны, и чем дальше, тем хуже будет. Мы все охлаждаемся и охлаждаемся к ближним своим :(. Но я хочу тебе пожелать всё же, что бы тебя это охлаждение коснулось наименьшим образом и рядом были близкие и хорошие друзья :).

0

11

ftw написал(а):

Что за эгоизм, ребят?

У меня вот друг есть. Ну не знаю, как сдружились, а в школе особо не ладили. Что меня с ним жизнь свела, не понятно. Ну общались и общались, потом он в армии был, потом по контракту служил. Я конечно помогал его родным, пока он был на службе. Ну короче потом семья у него появилась и т.п. Конечно он мне благодарен был, но он изменился. Мне не по душе как то с ним стало, а он вроде и в гости зовёт тоже и звонит сам. Ну и отнекиваюсь я как то от встреч, да и вообще мне как то в одиночестве намного комфортнее стало последнее время, чем в любом обществе. Я бы ему хотел сказать, мол "Друг, живи своей жизнью. Я то тебе зачем нужен?", но как то некрасиво. Просто такое ощущение, что он мне должен типа остался и поэтому общается. Хотя он очень уж следит за этим, да, кто кому чего должен, это я заметил.
А вообще у меня ещё один друг спивается, у второго друга ещё одного - семья и ему особо больше ни до чего нет дела. А недавно с третьим другом общался, который уехал в другой город и тоже он изменился, да и разговаривать нам уже особо то не о чем было.
А свою любовь, я уже давно её голос не слышал, давно не общалисьhttp://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif  Да и что её теперь искать, если никогда уже не полюбит

Ну и что? Да, раньше, лет так в 18, было желание, чтобы было много друзей. А теперь, в 30 лет, плевать я на всех хотел).  И так же роль сыграли и неудачные другие друзья бывшие, которые ох как мне в жизни то палок в колёса понавставляли, но дело былое.

В конце концов прихожу к выводу, что я не хочу общаться просто так с кем либо. Ну имею ввиду, что только по работе приходится общаться и всё, а так остальное общение, нафиг не нужно. Вот на новый год, бывший напарник поздравил через СМС с новым годом и ещё один паренёк со двора (из детства товарищ), тож через СМС. А я просто не отправил им ничего. Ну да, я мож стал свиньёй http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif, но не хочу я людей уже видеть. Могу перетерпеть только пару десятков людей в маршрутке)).

А что стало причиной всего этого? Потому что жизнь меняется, кого то любят, а кого то не любят. Кому то нравится общество, а кто то его уже ненавидит, потому что не любили его. Так что если мне кто скажет, что я свинья и со мной не хотят больше общаться, потому что я таким эгоистом стал, то я даже рад буду. И других людей я тоже простил, за то что не любили. Надеюсь, простят и меня
https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0P … TutFQN0lsw

Отредактировано Крис (18.01.2016 00:43:49)

0

12

Цените дружбу.

0

13

написал большой пост, но суть в том, что общение людей должно иметь смысл, а просто так, потому что так должно быть, должна быть дружба, желательно настоящая и до гроба, так не бывает. есть смысл - есть общение, нет смысла - нет общения.

0

14

да и вообще вся проблема в том, что какую то форму -  дружеские отношения, пытаются натянуть на какое то содержание, например взаимное или одностороннее использование и потом сокрушаются, а почему это друг какой то не настоящий, так а что вас реально связывает?

0

15

ftw написал(а):

Ivan.V ну с тобой мы на эту тему поговорили. Буду одиночкой действовать, других путей нет.

Забыл :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я все не могу прийти в себя