Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Наркотики, рассуждение

Наркотики, рассуждение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наткнулся на следующее http://ikku.ru/v_mire/761-dezomorfin-na … otret.html
Что Вы об этом думаете?

Делимся различными источниками и мнениями :)

0

2

Статья старая, кодеиновые препараты с тех пор запретили.

0

3

Томас написал(а):

Статья старая, кодеиновые препараты с тех пор запретили.

Если бы. Это такой же запрет, как запрет на коррупцию  :rofl:
Законом она запрещена, есть органы которые это контролируют, но она процветает :)
Какая ответственность за продажу кодеиновых препаратов? )) Даже не уголовная  :D
Это знаешь, как штраф за скос деревьев. Поймали - заплатил 10 000 (уже не помню сколько) и дальше рубишь, потому что за одну ходку зарабатываешь в 20 раз больше ))) А раз на раз, не приходится  :rofl:
Штампуют и алкоголь, и сигареты, и наливайки есть.

Если просроченные лекарства барыжат, или пустышки (то есть берешь антибиотик (а там содержится - банальный рецепт анальгина  :D )), при чем грешат и крупные сети этим ))
Так что там про запреты говорить?

0

4

Ivan.V написал(а):

Что Вы об этом думаете?

Ну там сказано, что это наркотик бедных, а я бы сказал, что это наркотик глупых. Наркотик бедных, это например конопля. А вообще и сигареты и алкоголь можно отнести к наркотикам, легализированным, хоть они и зависимость медленнее вызывают и последствия легче, но всё же, люди не из нужды, а по глупости их употребляют. Когда мне было плохо, там любовь безответная, я не пил, а занимался спортом, убивает похлеще водки, особенно если с дуру нагрузиться хорошенько, хотя это тоже конечно глупость, можно навредить здоровью. Бывало так накрывает эта любовь, что хочется всё крушить вокруг, на стелу лезешь, а после тренировки превращаешься в овощ, ползёшь домой и тебя ничто больше не волнует, чувства как будто отключаются на несколько часов. Но это конечно была перетренированность, потом я как-то пришёл к более разумным тренировкам. Но теперь даже если иногда плохо на душе, я увлекаюсь религией, оно успокаивает, а убиваться чем-то я считаю глупостью.

Отредактировано adventurer (01.02.2016 22:26:27)

+1

5

adventurer
Согласен. Какие еще причины, по которым люди садятся на наркоту?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Наркотики, рассуждение