Наткнулся на следующее http://ikku.ru/v_mire/761-dezomorfin-na … otret.html
Что Вы об этом думаете?
Делимся различными источниками и мнениями
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Наркотики, рассуждение
Наткнулся на следующее http://ikku.ru/v_mire/761-dezomorfin-na … otret.html
Что Вы об этом думаете?
Делимся различными источниками и мнениями
Статья старая, кодеиновые препараты с тех пор запретили.
Статья старая, кодеиновые препараты с тех пор запретили.
Если бы. Это такой же запрет, как запрет на коррупцию
Законом она запрещена, есть органы которые это контролируют, но она процветает
Какая ответственность за продажу кодеиновых препаратов? )) Даже не уголовная
Это знаешь, как штраф за скос деревьев. Поймали - заплатил 10 000 (уже не помню сколько) и дальше рубишь, потому что за одну ходку зарабатываешь в 20 раз больше ))) А раз на раз, не приходится
Штампуют и алкоголь, и сигареты, и наливайки есть.
Если просроченные лекарства барыжат, или пустышки (то есть берешь антибиотик (а там содержится - банальный рецепт анальгина )), при чем грешат и крупные сети этим ))
Так что там про запреты говорить?
Что Вы об этом думаете?
Ну там сказано, что это наркотик бедных, а я бы сказал, что это наркотик глупых. Наркотик бедных, это например конопля. А вообще и сигареты и алкоголь можно отнести к наркотикам, легализированным, хоть они и зависимость медленнее вызывают и последствия легче, но всё же, люди не из нужды, а по глупости их употребляют. Когда мне было плохо, там любовь безответная, я не пил, а занимался спортом, убивает похлеще водки, особенно если с дуру нагрузиться хорошенько, хотя это тоже конечно глупость, можно навредить здоровью. Бывало так накрывает эта любовь, что хочется всё крушить вокруг, на стелу лезешь, а после тренировки превращаешься в овощ, ползёшь домой и тебя ничто больше не волнует, чувства как будто отключаются на несколько часов. Но это конечно была перетренированность, потом я как-то пришёл к более разумным тренировкам. Но теперь даже если иногда плохо на душе, я увлекаюсь религией, оно успокаивает, а убиваться чем-то я считаю глупостью.
Отредактировано adventurer (01.02.2016 22:26:27)
adventurer
Согласен. Какие еще причины, по которым люди садятся на наркоту?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Наркотики, рассуждение