Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

Сообщений 271 страница 300 из 345

1

Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)

0

271

Сhiefen написал(а):

ivi, та не... че-то как-то оно не то...( лучше вот так

так уже лучше ;) пощади неразумных холопов, всемогущая госпожа :'(

0

272

ivi написал(а):

так уже лучше  пощади неразумных холопов, всемогущая госпожа

1

0

273

ivi написал(а):

так уже лучше  пощади неразумных холопов, всемогущая госпожа

Прогнулся под бабу, хотя тебе не впервой :D

0

274

adventurer написал(а):

Прогнулся под бабу, хотя тебе не впервой

ну это тебе только дай кем нибудь покомандоватьhttp://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

275

Сhiefen написал(а):

Джанго, ну не помнишь - не надо) Тебе так удобно по всей видимости - чуть что в кусты сразу в кусты)

Третий класс, вторая четверть.  Про кусты заговорили) Это реально смешно. В отличии от меня ты так прописалась справедливая наша, вызревшая типо личность.

Сhiefen написал(а):

Но противоречить вот так самой себе - смешно

Ты сначала покажи мне где я себе противоречила) Ну а потом взрослому человеку, свойственно расти, а не давиться ненавистью с ещё школьных лет.

Сhiefen написал(а):

Да, никто никому не обязан, но тогда и я в свою очередь вовсе не обязана заботиться о том, попадет в кого-то моя ненависть или нет

да конечно нет, тем более что она не попадёт, она уже давно кроме жалости ничего не вызывает. Но главное этот милый друг "ненависть" обязательно возвращаются как видно из твоего душераздирающего опуса.

Сhiefen написал(а):

Поэтому я буду ею плеваться сколько хочу и когда хочу, и если тебя это чем-то коробит и ты начинаешь тут плеваться желчью - твои проблемы, как и твой идиотизм и нежелание думать)

Можно подумать тебе кто-то запрещал) Плюйся, главное не давись)  Меня твой бред не коробит, мне смешно)  Плеваться желчью-не надейся, мне свою желчь жалко.
  Ты так обеспокоена моим "идиотизмом"? Это зависть) Я понимаю и прощаю. Бывает. Нежелание думать?
  Ты о себе продолжаешь писать??? Тут даже по обратному вектору возвращать обратно ничего ненужно. Хочешь узнать о человеке, прочти его записки по отношению к другим.

Сhiefen написал(а):

Просто узри тогда и хоть для себя призадумайся - а чем ты вообще лучше меня, если такое пишешь?

Многим, но ты понимания этого ещё не доросла и вряд ли дорастёшь. Обиды накопленные годами душные и провонявшие нафталином, совсем не благодатная почва для взросления.
Ты думаешь ты такая сложная и непонятная? Раздутое самомнение на пустом месте, желание выделиться за счёт других, все плохие-я одна хорошая, лично мне это напоминает поведение подростка, особенно в тех местах, где лезет ещё  и неуместный надуманный пафос.
Как  пример, я лучше тебя, потому что ты мне понятна как "дважды-два", но не пишу об этом, я не испытываю к тебе ненависти, как минимум)

Сhiefen написал(а):

Жаль тебя

Боюсь ты ещё и врушка, потому что этого чувства у тебя нет, ни по отношению ко мне, ни по отношению а другим людям.
Ан, есть исключение Иви, ух я могла бы пояснить почему и как именно он, но не стану.

Сhiefen написал(а):

у тебя бааааааааааальшие проблемы, до неприличия раздутый внутренний конфликт)

Ага очень большие проблемы, вот только внутренний конфликт это пустяки. И я на нём не спекулирую вымогая у всех внимание. А вот твой конфликт, настолько очевиден ... так хочется быть "звяздой", а не получается и это так бесит)

Сhiefen написал(а):

Я в своей жизни достаточно наступала на горло собственной песне, и пора уже положить этому конец!

Не выйдет , пока не повзрослеешь и не начнёшь думать головой, а не другим местом. Я думаю ты поздновато начала свою лебединую песню, нужно было с детского сада. Никогда не думала, что если "женщина трижды выходит замуж и ей каждый раз бьют по лицу", то вряд ли "мужья" виноваты, может проблемы с "лицом"?

0

276

Накал страстей...

0

277

Сhiefen написал(а):

Если я кого-то и ненавижу - то вот таких вот, как ты, которые строят из себя тех, кем не являются.

А как ты поняла что он строит из себя того кем не является ?

0

278

Джанго написал(а):

Боюсь ты ещё и врушка, потому что этого чувства у тебя нет, ни по отношению ко мне, ни по отношению а другим людям.
Ан, есть исключение Иви, ух я могла бы пояснить почему и как именно он, но не стану.

Скандалы, интриги, расследования 8-)

p1rat написал(а):

Накал страстей...

Наслаждайся :D

p1rat написал(а):

Щас еще отхватишь :confused:

0

279

Бабский махач, это Вам не мужской, тут сразу, на поражение.

http://bbcont.ru/uploads/images/default/4465_kak_spravitsya_s_negativnymi_emociyami.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1604/cc/bf7c62d1b9a9.png

Все начинается как всегда, у кого какая юбка, и чья красивее, а заканчивается персональным астрологическим гороскопом, выдранными волосами и оторванными конечностями )
http://sonnikguru.ru/pics/gnex.jpg

ivi любишь женский бой в грязи? Это круче, правда разорванных юбок, блузок и сисег не видно не будет
http://www.tips-tricks.net/wp-content/uploads/2010/11/Fotolia_32201374_Subscription_Monthly_XXL.jpg

Зрелища есть, вина правда нет, мантру шо ли для расслабления включить..

0

280

Размечтались) Таня сорри, я тебя задела, поняла , что в ответ нового ничего не прочту.
Увы, мне скучно. 

ЗЫ: Зрители думаю вы сами знаете куда засунуть свой прошлогодний попкорн.
http://s5.uploads.ru/t/XAxQc.jpg

0

281

Сhiefen написал(а):

ой, как-будто здесь на форуме вот никто больше не хамит, одна я. Ничьего хамства не заметят, зато как что-то Чифэн напишет - всееееееееееееее, ату ее, ату!

Как не зайду (что бывает рав несколько месяцев) - Чиф все погоняют.
Совпадение?
Вот уж сомнительно.

Вернуться что-ли к вам, чтоб не в одну Чиф камнями кидали?))

0

282

Никто написал(а):

возвращайся :P

0

283

Никто написал(а):

ернуться что-ли к вам, чтоб не в одну Чиф камнями кидали?))

Грустно , что похоже единственная причина для того, чтобы вернуться.

0

284

Джанго написал(а):

Грустно , что похоже единственная причина для того, чтобы вернуться.

тут не все так плохо ;)

0

285

Никто написал(а):

Так индуса нет, кто кидать то будет ?

0

286

p1rat написал(а):

Так индуса нет, кто кидать то будет ?

ну вот ты уже начал :idea:

0

287

Кстати, почему человек на других форумах предельно вежлив и тактичен, а здесь нет. Дело в форуме или в человеке?
Я не о себе, я везде с пулей в башке)

0

288

Джанго написал(а):

Кстати, почему человек на других форумах предельно вежлив и тактичен, а здесь нет. Дело в форуме или в человеке?

ты про кого?

0

289

ivi написал(а):

ты про кого?

Я о Татьяне. Знаете что её ник означает?
Значение мне нравится, но его нужно наверное иероглифами писать, потому что так не очень звучит. Но это на мой вкус, а у всех вкусы разные.

0

290

из-за обстоятельств, которые побуждают его менять свое отношение к ним, это люди - их отношения, слова, атмосфера и т.д.

0

291

Джанго написал(а):

Я о Татьяне. Знаете что её ник означает?

что?

0

292

ivi написал(а):

ну вот ты уже начал

Что за желание такое написать лишь бы что ? Я написал ей, и я знаю что она адекватная и поймёт.

0

293

ivi написал(а):

что?

Не скажу. Спросите сами. Это осмысленный, многозначительный ник. Она к нему привязана.

ЗЫ: Странно что вы раньше не поинтересовались) Многое бы стало ясно.

0

294

Джанго
О ком ты, о той Татьяне, которая программистка? А что с ней не так, ну кроме того, что она программистка конечно? :D

Отредактировано adventurer (17.04.2016 15:25:43)

0

295

p1rat написал(а):

Что за желание такое написать лишь бы что ? Я написал ей, и я знаю что она адекватная и поймёт.

действительно, что за желание

0

296

adventurer написал(а):

Джанго
О ком ты, о той Татьяне, которая программистка? А что с ней не так, ну кроме того, что она программистка конечно?

Отредактировано adventurer (Сегодня 15:25:43)

нет, о Татьяне, которая Чифен, а наша программистка не Татьяна 8-)

0

297

ivi написал(а):

нет, о Татьяне, которая Чифен, а наша программистка не Татьяна

она как бы Татьяна... или у тебя из других источников какая-то другая информация?

0

298

p1rat написал(а):

да потому что это абсолютно очевидно. Ощущение от человека и его поведение отличаются от его слов. Образ человека неконгруэнтен.

Отредактировано Сhiefen (17.04.2016 17:07:02)

0

299

Сhiefen написал(а):

она как бы Татьяна... или у тебя из других источников какая-то другая информация?

я запутался в программистках и Татьянах, короче думайте сами, решайте сами :D

Джанго написал(а):

ЗЫ: Странно что вы раньше не поинтересовались) Многое бы стало ясно.

мне многое становится ясно, когда человек сам рассказывает, что его беспокоит, а не разгадывая загадки, которые слишком многозначительные, чтобы о чем то толком говорить
а на каком форуме ты ее видела?

0

300

ivi написал(а):

мне многое становится ясно, когда человек сам рассказывает, что его беспокоит, а не разгадывая загадки, которые слишком многозначительные, чтобы о чем то толком говорить
а на каком форуме ты ее видела?

не на одном форуме. Но говорить я об этом не могу, это её личное дело.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"