Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

Сообщений 301 страница 330 из 345

1

Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)

0

301

Джанго написал(а):

не на одном форуме. Но говорить я об этом не могу, это её личное дело.

ты ее поди еще лучше меня знаешь:)

0

302

ivi написал(а):

ты ее поди еще лучше меня знаешь:)

Мне бы себя узнать)

0

303

Джанго написал(а):

Мне бы себя узнать)

одно другому не мешает

0

304

ivi написал(а):

нет, о Татьяне, которая Чифен, а наша программистка не Татьяна

Новенькая Татьяна.
Джанго, про кого все таки ты говоришь?

0

305

Джанго написал(а):

Боюсь ты ещё и врушка

мне в личку скинь, пжл, ссылочки на те форумы, где я сижу, а то это мое личное дело, а я почему-то не в курсе, что сижу на форумах, да еще и на многих.

0

306

p1rat написал(а):

Так индуса нет, кто кидать то будет ?

да ладно)) что у нас тут, желающих что-ли мало?)))
Все мы люди, всем нам хочется кого-нибудь в чем-нибудь упрекнуть да говном закидать(по настроению)

p1rat написал(а):

Что за желание такое написать лишь бы что ? Я написал ей, и я знаю что она адекватная и поймёт.

не, я неадекватная))
за неделю простуды я одичала, скурила все что было и посмотрела около 60 серий гинтамы :3
куда уж мне до адекватности))

0

307

Никто написал(а):

не, я неадекватная))

мы других тут вообще не держим http://uploads.ru/i/X/3/O/X3OJs.gif

0

308

Джанго написал(а):

Кстати, почему человек на других форумах предельно вежлив и тактичен, а здесь нет. Дело в форуме или в человеке?

Джанго написал(а):

не на одном форуме.

1 Где здесь слово "многие" "сидишь"?
2 Не нужно выдёргивать из одного сообщения фразу и пытаться придать ей другой смысл, это не умно, как минимум.
3 Я ничего писать тебе в личку не стану. Запрос о личке фактически  подтвердил, что я права и не вру.
Аddio Феникс!

0

309

Никто написал(а):

скурила все что было

Че это у тя там было ?

0

310

Сhiefen написал(а):

Не совсем так.  Они нейтральны. Но в любом случае чуть что настроятся против. Я это уже проходила.

Ты не права. Людям, действительно в большинстве своем наплевать, но чтобы настроить их против надо сильно постараться. Ты же вон даже шутку пирата в штыки приняла, а он, наверняка хотел, чтобы ты просто улыбнулась. Ну не вышло. Но это же не значит что он сразу записал тебя во враги. По-моему он слегка офигел от твоей реакции. Удивился, мягко говоря. :) Ты говоришь, что тебя не понимают, но сама даже не пытаешься понять других. Понять, терпеть, прощать... Ты сама готова?

0

311

p1rat написал(а):

Че это у тя там было ?

че было, того почти не осталось))

0

312

Никто написал(а):

че было, того почти не осталось))

Курить вредно...

0

313

yanat написал(а):

Ты же вон даже шутку пирата в штыки приняла, а он, наверняка хотел, чтобы ты просто улыбнулась. Ну не вышло. Но это же не значит что он сразу записал тебя во враги. По-моему он слегка офигел от твоей реакции. Удивился, мягко говоря.  Ты говоришь, что тебя не понимают, но сама даже не пытаешься понять других. Понять, терпеть, прощать... Ты сама готова?

я думаю ты права

0

314

Джанго написал(а):

1 Где здесь слово "многие" "сидишь"?
2 Не нужно выдёргивать из одного сообщения фразу и пытаться придать ей другой смысл, это не умно, как минимум.
3 Я ничего писать тебе в личку не стану. Запрос о личке фактически  подтвердил, что я права и не вру.

сама хоть поняла, что написала? Лично я нет. Попросила нормально без всяких - и что я вижу? Так что все ты попросту голословна и врешь. И Иви еще на понт взяла. Хороший трюк, но какой-то бессмысленный.

Отредактировано Сhiefen (18.04.2016 22:31:31)

0

315

ivi написал(а):

я думаю ты права

вы все неправы.

+1

316

Сhiefen написал(а):

вы все неправы.

Почему ?

0

317

p1rat написал(а):

Почему ?

я думаю, что потому что http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

318

ivi написал(а):

я думаю, что потому что

нет. потому что гладиолус. Если ты хочешь узнать об этом - спроси меня. Хватит поливать меня дерьмом за моей спиной. Хотя, сдается, даже если ты меня спросишь - это ни к чему не приведет. Я вроде объясняю, объясняю - меня никто не слышит.

0

319

p1rat написал(а):

Почему ?

не буду тебя грузить)

0

320

Сhiefen написал(а):

нет. потому что гладиолус. Если ты хочешь узнать об этом - спроси меня. Хватит поливать меня дерьмом за моей спиной. Хотя, сдается, даже если ты меня спросишь - это ни к чему не приведет. Я вроде объясняю, объясняю - меня никто не слышит.

я все жду когда ты и меня начнешь ненавидеть

0

321

ivi написал(а):

тебе этого хочется?

0

322

Сhiefen написал(а):

тебе этого хочется?

Нет

0

323

Сhiefen написал(а):

сама хоть поняла, что написала? Лично я нет

неудивительно.

Сhiefen написал(а):

Попросила нормально без всяких - и что я вижу?

Ты просить не умеешь. Впрочем как и многое другое.

Сhiefen написал(а):

Так что все ты попросту голословна и врешь.

Конечно. От тебя это комплимент. Обсуди его в палате № 6.

Сhiefen написал(а):

И Иви еще на понт взяла.

Не думаю, что Иви так легко можно взять) И вообще взять, он не вешь.

Сhiefen написал(а):

Хороший трюк, но какой-то бессмысленный

Это ты о себе. Браво, наконец, человек приоткрыл хоть немого себя.) http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

324

ivi написал(а):

Боюсь ждать тебе придётся долго. Как написал один человек искреннее сочувствующий ей, ненависть у неё беззубая.

0

325

Сhiefen написал(а):

вы все неправы.

Сразу все? И в чем же мы все неправы?

0

326

Джанго написал(а):

Как написал один человек искреннее сочувствующий ей, ненависть у неё беззубая.

я бы на твоем месте не был бы так в этом уверен 8-)

0

327

я думаю, что пора все это заканчивать, всеравно ведь ничего хорошего друг другу не напишите

0

328

ivi написал(а):

я думаю, что пора все это заканчивать, всеравно ведь ничего хорошего друг другу не напишите

я уже пробовала страницу назад в этой тебе.
я ещё ничего не хорошего, кроме очевидного не писала
более того меня это утомляет, но здесь видимо так принято (об этом я написала в теме "Форум сдох?" в разделе обсуждения
я на своём месте и я уверена.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

329

ivi написал(а):

поддержу
Девчёнки и не лень же ссориться, это ж надо ещё настрочить.
Джанго, честно моё мнение, не понимаю, почему ты на неё напала, я конечно не вчитывалась, но каких-то особых оскорблений именно в твою сторону у Чиф я не увидела. Вроде и не обзывала она тебя изначально. А фраза типа "всех расстрелять" каким образом лично тебя задела?

0

330

Na_ta написал(а):

поддержу
Девчёнки и не лень же ссориться, это ж надо ещё настрочить.
Джанго, честно моё мнение, не понимаю, почему ты на неё напала, я конечно не вчитывалась, но каких-то особых оскорблений именно в твою сторону у Чиф я не увидела. Вроде и не обзывала она тебя изначально. А фраза типа "всех расстрелять" каким образом лично тебя задела?

Изначально не обзывала. Потом начала. Я её в принципе не обзываю, я комментирую её слова отпущенные в мою сторону.
Фраза "всех расстрелять" меня очень жёстко и лично цепляет.

Сhiefen написал(а):

Че блять за природа гребаная такая у людей: то чего не понимаю - обосру-ка и обхаю... и теперь я молодец, а все прочие - пиздец. Из-за лени, или что? Ну да, всегда ведь легче кого-то обосрать, чем разбираться с тем, что творится у него в голове... ненавижу людей. Пусть их всех цунами нахер смоет. Особенно в первую очередь вот таких вот псевдодобрых и псевдосердобольных самых умных, как некоторые.

Я не считаю это нормальным, я не считаю это адекватным. Если человек себе такое позволяет, пусть будет готов к реакции на свои слова. И всё где в моих словах наезд?
Это ответный пост

Джанго написал(а):

Так и есть. Я вижу когда человек реально злится и пытается тебя унизить или оскорбить, а есть когда в сети просто подстёбывают. Хотя дело  не в этом, дело в тебе, все вокруг это люди, обычные люди. И если они о чём-то молчат не значит, что у них самих нет проблем. Другое дело почему ты так реагируешь? Тебя это не столько злит, сколько ранит. Ну почему ты позволяешь словам , которые написал человек лично которого ты не знаешь, цеплять себя? Не думаю, что если ты будешь такие выпады игнорировать, они продолжатся. Другое дело если тебе это нравится, если ты таким способом сбрасываешь какие свои ненужные тебе эмоции. Ну реально, ты всерьёз думаешь, что кому-то в нете , есть дело до твоего достоинства и чести? Извини, но это как-то совсем не комильфо.
Да я трижды дура и слепая дура, и что?) Уверена есть люди в сто раз умнее и прозорливее. Это нормально.

Далее был упрёк в идиотизме. И понеслось......
Если это считается нормой, если тут люди нормально относятся к таким высказываниям, то лично я здесь быть не хочу. Человек пишет о ненависти, а ненависть это лишь поза. У меня есть причины ненавидеть людей, и было время когда я тонула в этом аду, ненавидела себя, людей, родителей, жизнь. Но меня это пугало, и я выдавливала из себя это по капле. Может ненависть и осталась, но по отношению к себе самой, да и то, это трудно назвать ненавистью. Извините, я напишу грубо, но я не хочу чтобы  мне желали смерти ( а я такой же человек как и все), от того, кто меня не знает, кто не знает что такое смерть. Мне не нравятся эти глупые заигрывания со смертью и подростковый пафос. Я не вижу здесь ничего нормального.
Повторюсь, любое пожелание смерти, "расстрелять" "смыть волной" и т.д. лично для меня не просто слова. Я не прошу чтобы щадили мои чувства, но тогда я не собираюсь щадить чужие.
Если я  слишком о многом прошу (плевать на ответные оскорбления, это шлаг, вот это меня не цепляет),  и это на самом деле нормально, то прошу прощения.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"