Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

Сообщений 331 страница 345 из 345

1

Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)

0

331

Na_ta написал(а):

Джанго, честно моё мнение, не понимаю, почему ты на неё напала

Никто на нее не нападал. Джанго тем более. Просто человек видит кругом врагов, подвох в любом слове, насмешку в любой шутке... и потому одинок. Это грустно. Так очень трудно жить..

0

332

Джанго написал(а):

Я не считаю это нормальным, я не считаю это адекватным.

я с тобой абсолютно согласен, что такая позиция не здоровая и в ней мало хорошего, но в данном случае это оборонительная позиция для нее, а твои слова к чему могут привести кроме как к усилению ненависти и обороны с ее стороны?  поэтому я предлагаю всем друг от друга отступиться и не умножать ненависть еще сверх меры.

0

333

Как же хочется обнять Chiefen

0

334

Джанго, предлагаю вам с Сhiefen впредь игнорировать друг друга. Продолжите грызню на форуме, забаню обеих, но прежде всего вас. Все, кому не нравится, что тот или иной пользователь пишет в своей личной теме, могут в эти темы элементарно не заходить.

0

335

Поторопитесь забанить) Тем более я убеждена что ваша политика необъективна.

0

336

Akonit, добавьте мне, пожалуйста, кнопку редактировать сообщения

0

337

сейчас и тебя забанят) Здесь такие просьбы наказуемы. Нельзя редактировать, нельзя удалять сообщения.
Зато можно многое другое, но только избранным.

0

338

Джанго написал(а):

сейчас и тебя забанят) Здесь такие просьбы наказуемы. Нельзя редактировать, нельзя удалять сообщения.
Зато можно многое другое, но только избранным.

Что написано пером, того не вырубишь и топором, да?) Джанго, может не стоит принимать близко к сердцу слова от людей, которых ты едва знаешь. Это же всего лишь слова, к чему на них обижаться

0

339

Может честнее будет не редактировать свои сообщения. Надо учиться писать правильно с первого раза. Вот некоторые вставляют смайлы в старые сообщения свои, чтобы скрыть свои мысли, но черт, раз ты принял решение написать и исполнил его, то значит так тому и быть, и не надо тереть свои темы и сообщения, будь мужиком  и научись принимать решения и отвечать за свои слова, а не менять свое мнение. Я вот свою первую тему потер, испугался, что меня засмеют из-за нее. Поступил как трус. Так что, пусть все остается как есть,Аконит, не добавляйте мне кнопку, чтобы исправлять сообщения.
Извините за флуд.

0

340

Джанго написал(а):

Поторопитесь забанить) Тем более я убеждена что ваша политика необъективна.

не за что тебя банить. Чифен не собирается тут больше сидеть. а в бунтаря играть глупо, уж поверь моему опыту, не глупи, Джанго)

0

341

ivi написал(а):

Чифен не собирается тут больше сидеть.

Это она тебе сказала? Вернется ведь еще, куда она денется с подводной лодки.

0

342

Джанго написал(а):

Нельзя редактировать, нельзя удалять сообщения.

Редактировать можно, но удалять нельзя, а ошибки исправлять и дополнять, если забыл чтото, это нормально.

0

343

adventurer написал(а):

Это она тебе сказала? Вернется ведь еще, куда она денется с подводной лодки.

Она всегда возвращается. Пусть передохнет от форума;)

0

344

yanat написал(а):

Никто на нее не нападал. Джанго тем более. Просто человек видит кругом врагов, подвох в любом слове, насмешку в любой шутке... и потому одинок. Это грустно. Так очень трудно жить..

странно, но сама Джанго почему-то не ответила.
В чём-то согласна с вами, но это тоже удобная позиция - обвинять во всём жертву.
Жертвы бывают разные - те которые наслаждаются тем что они жертвы и хотят, что бы все их жалели и они никогда не поменяют своё поведение, потому что им в этом состоянии очень комфортно. Кстати, тут на форуме есть яркий представитель, не буду называть кто :).
А есть такие жертвы, которым действительно по каким-то причинам тяжело и трудно, повышенная ранимость вместе с открытостью, или нестандартное поведение даёт повод над ними всем действительно изголяться в той или иной степени. Они пытаются из этого всего выпутаться и не получается, особенно если начинают открыто всем выявлять свои мысли и обиды. Но доброе слово помогает им развеять в какой-то степени мысли о том, что они жертвы. К таким жертвам я отношу и себя, по крайней мере в прошлом, сейчас я стараюсь просто всего всем не высказывать.
Чифен я отношу всё же ко второму типу. Скорее её следующий шаг будет - это закрыться от других.
Я люблю искренних людей, и Чифен тут одна из немногих таких. Если она пишет, то не что-то такое размазанное и мутное, а вполне конкретные и открытые вещи, про события в жизни, про себя. Многие другие просто не высказывают всего про себя, потому кажутся неуязвимыми.

+1

345

Na_ta написал(а):

странно, но сама Джанго почему-то не ответила.

Переживает... наверное. А может просто занята.

Na_ta написал(а):

В чём-то согласна с вами, но это тоже удобная позиция - обвинять во всём жертву.

Мне показалось что в данном случае жертва - пират. Нет?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"