Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)
"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"
Сообщений 31 страница 60 из 345
Поделиться3107.03.2016 23:58:23
в том-то и дело) я вижу Бога - не буду, правда, говорить слово Бог, я это называю Вселенная - но мне и интересно, зачем высшей силе человечество? вот вопрос, который меня интересует.
Но ведь это достаточно очевидно - чтобы служить Вселенной.))) То есть, делать что-то не для себя лично, а для всех...
Поделиться3207.03.2016 23:58:50
разница есть только с твоей стороны) в смысле со стороны особи) я же говорю о том, что никак не повлияет мой холодный труп на жизнь семи миллиардов, вращение земли вокруг солнца или расширение вселенной) если ты, по сути, никто - зачем ты нужен?
Пздц ты мозг выносишь. ) Какие семь миллиардов, мне пох на них, у меня своя жизнь и она меня волнует больше чем расширение вселенной. Земля вращается, да я в курсе. Зачем я нужен ? Я себе нужен, мне этого как минимум достаточно что бы жить. И да, еслиб эти семь лярдов людей думали так же как и ты, то их скорей всего не было бы.
Поделиться3308.03.2016 00:03:51
затем что если смысла нет, то и жить незачем)
Ты больше не на звуковика(надо же было придумать такое название) похожа, а на биоробота, но с испорченной программой, который не знает из-за этого, что ему делать и думать не может, поскольку он лишь робот.
Но этот самый безусловный рефлекс включается же только в момент опасности) мозги отключаются, когда действует инстинкт самосохранения.
Отдёрнуть руку от горячих углей, это ведь тоже безусловный рефлекс, он срабатывает в момент прикосновения, но мы ведь не лезим постоянно в эти угли, как безумные, человек, как существо думающее понимает, что это плохо и этого делать не стоит, для него не обязательно каждый раз прикасаться к этим углям, чтобы это понимать, так же и с инстинктом самосохранения дело обстоит.
Про остальное же - а какая разница, что там потом? Ничего потом.
Ты говоришь об этом с такой уверенностью, как будто сама прошла через смерть. Но через неё никто не проходил из ныне живущих, тоннель да, это лишь фантазия, но мудрые люди прошлого говорят про вечную жизнь и я им верю, а теории учёных остаются лишь теориями, разве с тобой не случались необычные вещи, которые не могут обьяснить учёные?
Так какой же смысл в жизни как таковой?
смысл в том, чтобы стремиться её улучшить, стать счастливым и избавиться от страданий, не важно как, но это основная наша программа, что-то подобное говорил старина Фрейд(если верить твоему собеседнику). Всё потому что мы не можем умереть, мы не хотим страдать, единственный путь остаётся двигаться к чему-то хорошему, к счастью, у нас просто нет выбора, такова наша программа.
Поделиться3408.03.2016 00:21:25
Ты больше не на звуковика(надо же было придумать такое название) похожа, а на биоробота, но с испорченной программой, который не знает из-за этого, что ему делать и думать не может, поскольку он лишь робот.
звуковиков понимают только звуковики)) тебе, Т1000, простительно)
Отдёрнуть руку от горячих углей, это ведь тоже безусловный рефлекс, он срабатывает в момент прикосновения, но мы ведь не лезим постоянно в эти угли
это называется опыт) конечно ты не захочешь испытывать боль в следующий раз) кстати, есть те, кто лезет на угли, ходит по стеклу и лежит на гвоздях, специально)) что про них скажешь?)
так же и с инстинктом самосохранения дело обстоит
инстинкт самосохранения (именно он) работает не так) Простой пример: ты решил утонуть в бассейне, например. Ты погрузил себя под воду и сидишь. Ты заставляешь себя сидеть там. Но в какой-то момент, когда у тебя заканчивается кислород, твой мозг (читай - твой разум) отключается и ты, не контролируя себя, выплываешь на поверхность. Вот это механизм инстинкта самосохранения. Все остальное - это сознательный опыт, привитые страхи, но не инстинкт самосохранения.
Но через неё никто не проходил из ныне живущих
есть такое понятие "клиническая смерть", и они там реально видят тоннель, но это не фантазия, скорее галлюцинации)
но мудрые люди прошлого говорят про вечную жизнь
это кто?))))
и я им верю
ну это твое дело
разве с тобой не случались необычные вещи, которые не могут обьяснить учёные?
по сути нет)
смысл в том, чтобы стремиться её улучшить, стать счастливым и избавиться от страданий
зачем?) мы все рано или поздно умрем и разложимся в земле, и все наши стремления, улучшения и счастья канут коту под хвост))
Всё потому что мы не можем умереть, мы не хотим страдать, единственный путь остаётся двигаться к чему-то хорошему, к счастью, у нас просто нет выбора, такова наша программа.
вообще бред) умереть мы можем в любой момент, и это совершенно естественно) мы не хотим страдать, да, и добиться этого можно двумя путями - либо на чем-то зациклиться, что сделает тебя "счастливым", либо... умереть)) да-с))
Но ведь это достаточно очевидно - чтобы служить Вселенной.))) То есть, делать что-то не для себя лично, а для всех...
так я этим могу заняться, будучи чем-то нематериальным, почему нет?) хочу быть бесконечной энергией)
Пздц ты мозг выносишь. ) Какие семь миллиардов, мне пох на них, у меня своя жизнь и она меня волнует больше чем расширение вселенной. Земля вращается, да я в курсе. Зачем я нужен ? Я себе нужен, мне этого как минимум достаточно что бы жить. И да, еслиб эти семь лярдов людей думали так же как и ты, то их скорей всего не было бы.
а меня, представь себе, волнует) лет где-то с четырех) как я себя осознала, так и задумалась об этом.
Поделиться3508.03.2016 00:25:33
И я уверен ты хочешь жить, просто не так как это получается у тебя сейчас.
Именно, она говорила, что умрёт в 27, если её жизнь не наладится, так что она хочет жить и видит смысл жизни(который не хочет признать), пытается его воплотить, но у неё пока не получается этого достигнуть. Тут важно верить в свои силы, быть оптимистом, двигаться в нужном направлении. Если ты идёшь по комнате и вдруг выключили свет, то ты ведь не теряешь смысл какой-то, не останавливаешься на месте и не думаешь, что нужно умереть, ты просто идёшь на ощупь в нужном направлении, а там и свет включают, жизнь налаживается)
Поделиться3608.03.2016 00:36:51
а меня, представь себе, волнует) лет где-то с четырех) как я себя осознала, так и задумалась об этом.
Маладес. Хоть что-то тебя волнует, так глядишь и смысл появится. Купи себе телескоп и будет тебе счастье.
Поделиться3708.03.2016 00:54:29
это называется опыт) конечно ты не захочешь испытывать боль в следующий раз) кстати, есть те, кто лезет на угли, ходит по стеклу и лежит на гвоздях, специально)) что про них скажешь?)
Я например не испытывал опыт падения с девятиэтажки, но мне и не нужно его приобретать, чтобы знать что прыгать оттуда это плохо)
Ну конечно, ты ведь не машина, порождённая эволюцией, а пришелец из космоса со странным названием "звуковик", не звукорежиссёр, не звукооператор, даже не звукопоглотитель... Я задумывался о подобных вещах, о бессмысленности жизни и о смерти в самом детстве, лет в 6, помню ходил на кухню, брал нож в руки, мне просто всё надоело, я не видел смысла, думал, что было бы неплохо завершить всё, но потом одумывался, если честно, то я боялся попасть в ад, ведь это всё было на слуху, что самоубийство это самый страшный грех, потом со временем начал находить какие-то стимулы к жизни и к развитию. Все подобные "звуковики", просто запутались в жизни и не знают что делать, не могут найти свой путь, как тот человек, что в моём примере про тёмную комнату.
Но в какой-то момент, когда у тебя заканчивается кислород, твой мозг (читай - твой разум) отключается и ты, не контролируя себя, выплываешь на поверхность.
Это не инстинкт, а рефлекс. Инстинкт самосохранения вынуждает живое существо выживать, так же как инстинкт размножения вынуждает его размножаться. Это желания человека, желание жить, желание размножаться, желания быть счастливым, это инстинктивные желания.
есть такое понятие "клиническая смерть", и они там реально видят тоннель, но это не фантазия, скорее галлюцинации)
Мозг их не умирает, поэтому они и способны видеть подобные вещи, когда умирает мозг, то человека уже не вернуть, а клиническая смерть это всего лишь отсутствие сердцебиения и дыхания.
это кто?))))
Будда, Иисус и прочие.
по сути нет)
А со мной случались множество раз. И об этих вещах говорят не учёные, а мудрецы прошлого.
зачем?) мы все рано или поздно умрем и разложимся в земле, и все наши стремления, улучшения и счастья канут коту под хвост))
Если ты не веришь в жизнь после смерти.
вообще бред) умереть мы можем в любой момент, и это совершенно естественно) мы не хотим страдать, да, и добиться этого можно двумя путями - либо на чем-то зациклиться, что сделает тебя "счастливым", либо... умереть)) да-с))
Потому я и говорю, что инстинкт самосохранения оберегает нас от подобных поступков, потому мы "не можем" умереть в переносном смысле, можем, но не хотим. Кто хочет, тот перешагивает, через это, но обдуманный ли это поступок, я очень сомневаюсь.
Поделиться3808.03.2016 01:05:07
Я например не испытывал опыт падения с девятиэтажки
а я да - 40 метров, три секунды свободного падения, дух захватывает конечно))
но мне и не нужно его приобретать, чтобы знать что прыгать оттуда это плохо)
просто другие тебе об этом уже сказали и показали "последствия") а не знал бы - глядишь и попробовал бы) хотя, конечно, не обязательно, это так, гипотетически.
Я задумывался о подобных вещах, о бессмысленности жизни и о смерти в самом детстве, лет в 6, помню ходил на кухню, брал нож в руки, мне просто всё надоело, я не видел смысла, думал, что было бы неплохо завершить всё, но потом одумывался, если честно, то я боялся попасть в ад, ведь это всё было на слуху, что самоубийство это самый страшный грех, потом со временем начал находить какие-то стимулы к жизни и к развитию. Все подобные "звуковики", просто запутались в жизни и не знают что делать, не могут найти свой путь, как тот человек, что в моём примере про тёмную комнату.
я, я, я... всезнающий всезнайка) простите, это тавтология, да, это она)
Это не инстинкт, а рефлекс.
это именно инстинкт) он так работает) ведь инстинкт составляют рефлексы))
желание размножаться
желание размножаться - это инстинкт размножения, а не инстинкт самосохранения)) советую поменьше путать понятия.
Мозг их не умирает, поэтому они и способны видеть подобные вещи, когда умирает мозг, то человека уже не вернуть, а клиническая смерть это всего лишь отсутствие сердцебиения и дыхания.
мозг их начинает умирать, именно поэтому они такое и видят)
Потому я и говорю, что инстинкт самосохранения оберегает нас от подобных поступков, потому мы "не можем" умереть в переносном смысле, можем, но не хотим. Кто хочет, тот перешагивает, через это, но обдуманный ли это поступок, я очень сомневаюсь.
именно, перешагивает) попробуй перешагнуть через инстинкт самосохранения на досуге) вот как я, которая пролетала расстояние в 40 метров три раза) и буду пролетать в четвертый, пятый и так далее) а потом назначу себе новое испытание - 126 метров) И это будет обдуманный поступок)
Если ты не веришь в жизнь после смерти.
верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья
Отредактировано Сhiefen (08.03.2016 01:14:01)
Поделиться3908.03.2016 01:26:57
так я этим могу заняться, будучи чем-то нематериальным, почему нет?) хочу быть бесконечной энергией)
Это не вам решать. Смысл служения в том, что решает тот, кому служишь. Если мы здесь и сейчас и Высшее есть - то мы именно там, где должны быть. Возможно, мы не делаем то, что приносит нам радость, потому что думаем только о себе и своём удовольствии, а радость для нас, как существ духовных, заключается вовсе не в удовлетворении собственного эго. Возможно, есть что-то большее, чем наше эго и "мне, меня, для меня". Если мы часть чего-то большего, чем собственный маленький мирок, то как служение только какой-то малой части себя, например - физическому телу, может принести радость? Нужно отходить от Эго, и работать со своим сознанием - тогда откроется смысл в происходящем вокруг.
Поделиться4008.03.2016 01:45:53
Это не вам решать. Смысл служения в том, что решает тот, кому служишь.
а с какой стати я вообще должна кому-то служить?) что это за стремление такое странное - засунуть себя в рабство?)) и в рабство чему - идее! А если я сейчас неправа в своем суждении - то почему вы это тут мне так преподносите?) Я воспринимаю так называемую высшую силу как своего друга, а не как своего хозяина) поэтому всякие "не вам решать" даже не суйте мне) пожалуйста)
И вообще, причем тут Эго?)) я говорила одно - про вселенную, про вселенский смысл, а мне тут про Эго и физическое тело рассказывают)
Поделиться4108.03.2016 10:58:13
это именно инстинкт) он так работает) ведь инстинкт составляют рефлексы))
Не только рефлексы, это целый комплекс, есть неосознанные реакции, как ты говоришь, а есть и осознанные, когда человек думает, прежде чем что-то делать.
желание размножаться - это инстинкт размножения, а не инстинкт самосохранения)) советую поменьше путать понятия.
Инстинкт самосохранения вынуждает живое существо выживать, так же как инстинкт размножения вынуждает его размножаться.
А я советую поменьше вырывать слова из контекста)
именно, перешагивает) попробуй перешагнуть через инстинкт самосохранения на досуге) вот как я, которая пролетала расстояние в 40 метров три раза) и буду пролетать в четвертый, пятый и так далее) а потом назначу себе новое испытание - 126 метров) И это будет обдуманный поступок)
Попробуй прыгнуть без страховки оттуда, вот это будет настоящий инстинкт самосохранения, тогда и посмотрим, обдуманный ли это поступок и легко ли через него перешагнуть. Я однажды прыгнул без страховки с моста на землю, с высоты метров 5, подвернул себе ногу и больше не хочу оттуда прыгать, вот это инстинкт, а если тебя привязали на тросе, то хоть с 200 метров прыгай, хоть с 2000, если у тебя есть парашют, тебе по барабану, тебе ничего не угрожает, так ты борешься лишь со страхом высоты, но не с инстинктом самосохранения.
Поделиться4208.03.2016 14:27:29
Народ не может разобраться в себе, а уже во вселенную лезет, любопытно
Поделиться4308.03.2016 14:28:55
Скопите денег на лето, сбейтесь в кучу, снимите хату или две на месяц-полтора - потом спасибо скажите
Поделиться4408.03.2016 14:38:52
...Так какой же смысл в жизни как таковой?...
Вообще, я думаю, что вопрос озвучен некорректно. И, поэтому, он - провокационный.
Смысл жизни ( и смерти, если угодно) всегда есть. Даже, невзирая на то, - задумываемся мы об этом, или нам глубоко наплевать.
Он существует "отдельно" от желания человека наполнить жизнь (каким-нибудь) смыслом или опустошить её.
Поделиться4508.03.2016 23:11:39
Попробуй прыгнуть без страховки оттуда
а что, попробую.
а если тебя привязали на тросе, то хоть с 200 метров прыгай, хоть с 2000, если у тебя есть парашют, тебе по барабану, тебе ничего не угрожает, так ты борешься лишь со страхом высоты, но не с инстинктом самосохранения.
ну так прыгни со страховкой, я гляну на тебя.
Смысл жизни ( и смерти, если угодно)
хорошо, я могу спросить - в чем смысл смерти?) Но зачем об этом спрашивать, для меня как-то смысл смерти более очевиден - без нее воспроизведение вида остановилось бы, кроме того она избавляет от излишнего перенаселения, а также страданий, проблем и бессмыслицы... вот он, отличный смысл. А у жизни смысл в чем?
Ivan.V, как вас тут не хватало)) меня только одно удивляет - чего вы мне не посоветовали детей родить?))
Поделиться4609.03.2016 00:34:06
Ты кроме как о смерти ещё о чем нибудь думаешь иногда ? О чем вчера утром думала, когда проснулась о чем мысли были в голове ?
Поделиться4709.03.2016 00:37:57
Ты кроме как о смерти ещё о чем нибудь думаешь иногда ? О чем вчера утром думала, когда проснулась о чем мысли были в голове ?
вчера, когда проснулась утром, думала - как я хочу спать, и как не хочу на работу. Все.
Поделиться4809.03.2016 01:08:53
"вообще это совершенно логично, это защитный механизм психики - не брать на себя чужих проблем. очень тяжело общаться с вечным нытиком, у которого все плохо, правда. я это хорошо понимаю, очень хорошо. но почему-то ничего не могу с собой поделать...
23:18:37
говорят, что тот, кто вечно ноет, просто не хочет ничего менять, ему нравится страдать и все такое
хз, может быть это и правда...
а может быть права я, когда говорю, что вообще-то я хочу, но только почему-то не чувствую в себе на это сил...
и я честно не хочу доставать этим людей, не хочу вечно жаловаться и выпрашивать сочувствия и тому подобного но... продолжаю это делать. Каждый раз натыкаюсь на то, что меня не понимают, не жалеют, и обвиняю всех в черствости лишний раз, при этом отлично понимая, что кроме себя мне ведь обвинять некого...
Игнат
Я стараюсь понять того, что не понимаю. А многие ещё так делают?
23:30:21
Татьяна
нет
23:30:31
это никому не нужно
Игнат
Нет, дело не в этом. Просто намного проще сказать мол слишком сложно, сменим тему чем пытаться понять
23:32:56
Татьяна
ну а ты пробовал регулярно чей-то негатив на себя принимать?
23:33:45
когда человек, разговаривая с тобой, постоянно ноет, ноет, ноет...
Игнат
Бывает, что это действительно надо делать
23:36:56
Татьяна
что именно?
23:37:05
Игнат
Делится негативом
23:37:43
Татьяна
а если в человеке один негатив?
Игнат
Посмотри на своё положение с другого ракурса)
23:42:15
Татьяна
ну вот, видишь...
23:42:31
ты пытаешься как-то что-то изменить в моем сознании, а я этому отчаянно сопротивляюсь...
хотя должна бы прислушаться и поблагодарить...
видимо мне реально так нравится страдать, что вся моя жизнь только и будет ими наполнена..."
Поделиться4909.03.2016 02:01:03
...могу спросить - в чем смысл смерти?...Но зачем... для меня... смысл смерти... очевиден ...
Ну, хорошо, пусть так.
Но, согласитесь, Если есть смысл в смерти, ( т.е. уход и отсутствие человека среди живущих), то странно было бы, если чей-либо приход и присутствие "здесь и сейчас" не имело бы смысла. Правда же?
Вот, оглянитесь на свою жизнь. При этом, - не важно, сколько лет Вы прожили,- двадцать, тридцать или сорок. Не бывает одного смысла на всю человеческую жизнь. И в этом основная ошибка в попытках определить его. Для пятилетнего ребёнка - слушаться родителей и кушать овсянку. Для двенадцатилетнего - хорошо учиться в школе, читать "нужные книжки" и заниматься спортом. А для двадцатилетнего - любовь, ошибки и глупости, свойственные возрасту, обретение опоры в жизни, становление, диплом или армия, профессия. А в тридцать пять - карьера, ответственность за детей. А в пятьдесят- уже внуки, и свои смыслы, которые невозможно обрести раньше срока.
В нашем доме живёт бабушка, ей 84...
Она каждое утро поднимается в половину пятого, и до того, как дворники уберут участок, собирает жестяные банки. Плющит их, и сдаёт в приемный пункт. В месяц - по восемь - десять тысяч рублей. Для чего? У неё больной муж, которому она покупает лекарства. Колет глюкозу и АЕ-вит. Кто то скажет, что её жизнь не имеет смысла? Имеет... Точно так же, как и жизнь её парализованного супруга.
Сhiefen
Вы, может быть, "не там" ищете.
Но, уверяю Вас, - за то время, которое Вы прожили, Ваша жизнь уже была наполнена смыслом (смыслами). И я ни за что не поверю, что сейчас Ваша жизнь бессмысленна.
Эдмон Дантес, отбывая своё бессрочное заключение в тюрьме, дрессировал крыс и пауков, для того, чтобы не сойти с ума. Для того, чтобы сохранить ясность рассудка, и однажды вернуться в свет под именем графа Монте Кристо. Пожалуй, язык не повернётся сказать о том, что он не видел смысла в том, что делает...
Поделиться5009.03.2016 11:04:27
и я честно не хочу доставать этим людей, не хочу вечно жаловаться и выпрашивать сочувствия и тому подобного но... продолжаю это делать.
мне можешь жаловаться, главное самоубийством меня не шантажируй и мы поладим
Ivan.V, как вас тут не хватало)) меня только одно удивляет - чего вы мне не посоветовали детей родить?))
а с какой стати я вообще должна кому-то служить?)
точняк. я 2 года служил вот и наслужился уже:)
цветочек припечатан
Я задумывался о подобных вещах, о бессмысленности жизни и о смерти в самом детстве, лет в 6
ох уж энтот кризис 6 лет/
верю в смерть после жизни, любовь после секса и крем после бритья
нам пора основать новую веру, сестра, аминь
Нужно отходить от Эго, и работать со своим сознанием - тогда откроется смысл в происходящем вокруг.
сказало Эго
Эдмон Дантес
это который Пушкина убил!?
вообще то я имел ввиду, что ты, Чифен, можешь представить себя уже мертвой, ты ничего не видишь, не чувствуешь и не ощущаешь, ничего нет,небытие. а потом включаешься снова в жизнь и живешь и вроде как что то чувствовать интереснее:) по крайней мере у тебя всегда есть возможность нажать кнопку выкл. и выключить кино, возможно в этом интерес его смотреть, даже если ты не понимаешь не смысла, не ценности происходящего. ну на самом деле у тебя идет такая классическая драма, сериал, там всегда любовь, потом несчастья, потом преодоления всякие, испытание героини,ну в конце концов хэппи энд, если верить современному кинематографу. вот и смотришь энто кино и немного ох*еваешь:)
Поделиться5109.03.2016 11:07:38
Ivan.V, как вас тут не хватало))
Я знал и верил, что я не забыт.. ничто не забыто!
меня только одно удивляет - чего вы мне не посоветовали детей родить?))
Не буду Вас волновать по этому поводу.. рожайте детей, настолько часто, насколько это возможно
А у жизни смысл в чем?
В продолжении рода, это аксиома. Кто живет ради себя и ради своих бла-бла-бла, уже мертв, нет, даже хуже.
Он как маятник, туды.. сюды.. туды.. сюды.. "в чем смысл жизни?".
Ну кушаешь ты, ну срешь, ну делаешь другие вещи, что тебе хочется, а получив хочешь дальше и еще больше, дабы испытать то самое кратковременное удовольствие. Конечно смысл у растения есть, но это лучше объяснят те, которые занимаются ботаникой..
Есть ботаники?
Поделиться5209.03.2016 11:39:14
В продолжении рода, это аксиома.
мне папка так же сказал:)
Поделиться5309.03.2016 11:50:03
И я ни за что не поверю, что сейчас Ваша жизнь бессмысленна.
сейчас она бессмысленна. Мне негде сейчас взять смысл. А что можно взять за смысл? Деньги? Например, выбрать себе смыслом ходить на работу, чтобы год или два (может и больше) откладывать часть своей зарплаты и раз! - убежать на острова на недельку? Но от себя не убежишь, вот в чем вся беда)
В нашем доме живёт бабушка, ей 84...
Она каждое утро поднимается в половину пятого, и до того, как дворники уберут участок, собирает жестяные банки. Плющит их, и сдаёт в приемный пункт. В месяц - по восемь - десять тысяч рублей. Для чего? У неё больной муж, которому она покупает лекарства. Колет глюкозу и АЕ-вит. Кто то скажет, что её жизнь не имеет смысла? Имеет... Точно так же, как и жизнь её парализованного супруга.
а мне вот не для кого... нет у меня никого, о ком нужно заботиться... блин, пойти щенка на улице подобрать, что ли?)
точняк. я 2 года служил вот и наслужился уже:)
ты что, на два года попал?) я думала, год сделали давно уже...)
Сhiefen написал(а):
Я задумывался о подобных вещах, о бессмысленности жизни и о смерти в самом детстве, лет в 6
ох уж энтот кризис 6 лет/
ты мне цитат цветочка не приписывай, пожалуйста)
нам пора основать новую веру, сестра, аминь
назначаю тебя пастором нашего вновь открывшегося прихода)
вообще то я имел ввиду, что ты, Чифен, можешь представить себя уже мертвой, ты ничего не видишь, не чувствуешь и не ощущаешь, ничего нет,небытие. а потом включаешься снова в жизнь и живешь и вроде как что то чувствовать интереснее:
да такое со мной уже было, и что же? я вспоминаю и думаю - да зачем мне это дерьмо?))
ну на самом деле у тебя идет такая классическая драма, сериал, там всегда любовь, потом несчастья, потом преодоления всякие, испытание героини,ну в конце концов хэппи энд, если верить современному кинематографу. вот и смотришь энто кино и немного ох*еваешь:)
в курсе ли ты, чего сейчас снимают? дикую хрень на 100500 тыщ серий, в которых рассусоливается туева хуча всяких несчастий, сомнений (очень тупых) и дебилизма, в то время как уместиться могло все в одну, ну максимум в две) Например - у нас кладовщик наш смотрел сериал "Лестница в небо" - сняли очередную хрень - так вот я пока смотрела, вот тут реально ох*евала - это ТАК тупо! Главный герой любит одну сестру, а мамаша (она же мачеха, сестры сводные) сделала так, чтобы он помолвился с другой сестрой - оту, в которую он влюблен, чуть не убила, но та выжила. Этот самый герой ее потом находит и говорит - псе! люблю ее! Никуда не пущу! Буду с ней! И тут вторая - аааа, как ты можешь, мы же помолвлены, не рассторгай помолвку, я же тебя люблю, а то я с собой покончу! А он ей - ну хорошо, хорошо, не буду рассторгать помолвку, тока не реви! И при этом он продолжает бегать к любимой своей, а на той собирается жениться. Ну как так??? Когда как все можно было уместить в одну серию - он говорит: "Да пошли вы все нах*р, я ее люблю и женюсь на ней, мы уезжаем!" - взял на руки и понес в загс! ВСЕ!!! И хай они там хоть усрутся, прошу прощения! Но нееееет...
Не буду Вас волновать по этому поводу.. рожайте детей, настолько часто, насколько это возможно
сотрется так все
Конечно смысл у растения есть, но это лучше объяснят те, которые занимаются ботаникой..
у растения таки большой смысл. Оно хотя бы выделяет кислород и защищает экосистему.
Поделиться5409.03.2016 12:20:53
мне папка так же сказал:)
Истину говорил твой папа, теперь это и я понял. До этого только предполагал с большей уверенностью в этом )
Поделиться5509.03.2016 12:26:13
сотрется так все
Вазелин спасет
у растения таки большой смысл. Оно хотя бы выделяет кислород и защищает экосистему.
А человек делает еще больше, удобряет землю, и растений еще больше ) Не, не слышали? )
Поделиться5609.03.2016 12:38:36
блин, пойти щенка на улице подобрать, что ли?)
идея
ты что, на два года попал?) я думала, год сделали давно уже...)
я попал, это точно, но не туда же куда и все и на 2 долгих года:)
назначаю тебя пастором нашего вновь открывшегося прихода)
аллилуйя! несите свои денежки срочно, на новую бмв.. ой тоесть на новый приход
да такое со мной уже было, и что же? я вспоминаю и думаю - да зачем мне это дерьмо?))
под дерьмом ты имеешь ввиду небытие? или бытие? или опыт умирания? я предложил просто представить. мне иногда помогает. а еще лучше помогает не отрицать себя и свою жизнь настолько, что хочется от нее избавиться:)
так вот я пока смотрела, вот тут реально ох*евала - это ТАК тупо!
я вот так же точно сижу, думаю о своей жизни и мне кажется, что это сплошной театр абсурда какой то:)
Ну как так??? Когда как все можно было уместить в одну серию - он говорит: "Да пошли вы все нах*р, я ее люблю и женюсь на ней, мы уезжаем!" - взял на руки и понес в загс! ВСЕ!!! И хай они там хоть усрутся, прошу прощения! Но нееееет...
ага, Чифен, мечтать не вредно, у тебя все 2-мя сериями не обойдется:)
сотрется так все
раньше бабы каждый год рожали, по 16 детей в семье, а щас уже таких днем с огнем не сыскать, настоящих баб, перевелися все ну и хорошо, я бы *банулся с 16 детьми
Поделиться5709.03.2016 12:40:39
Вазелин спасет
от затирания тазовых костей вазелин не спасет)
А человек делает еще больше, удобряет землю, и растений еще больше ) Не, не слышали? )
не, не слышали. Если бы человек реально заботился бы о природе, думаю, состояние экосистемы было бы сейчас более удовлетворительным) Ибо никакое удобрение земли (кстати, во многих случаях - очень вредными гербицидами и пестицидами, что делает почве только хуже, и нам тоже, мы всю эту гадость едим) не покроет ядерных отходов, химических выбросов и тому подобной ерунды. Вот у нас, к примеру, строят всякие бизнес-центры, супермаркеты и прочее - а кто-нибудь озеленяет город? Черта с два. Даже существующие парки никто не может привести в порядок, про новые зеленые насаждения и говорить не стоит.
Поделиться5809.03.2016 12:44:16
идея
матушка против.
я попал, это точно, но не туда же куда и все и на 2 долгих года:)
жуть, сочувствую
под дерьмом ты имеешь ввиду небытие? или бытие? или опыт умирания?
опыт умирания и оживления с последующим умиранием.
ага, Чифен, мечтать не вредно, у тебя все 2-мя сериями не обойдется:)
ну и нах оно мне тогда нужно, такое дерьмище?)
раньше бабы каждый год рожали, по 16 детей в семье, а щас уже таких днем с огнем не сыскать, настоящих баб, перевелися все
и умирали они в 35-40, понаплодив такую кучу ребятни, плюс там реально все стирается от такого))
Поделиться5909.03.2016 12:56:24
ну и нах оно мне тогда нужно, такое дерьмище?)
ну извини, видимо на распродаже жизней, ты впопыхах схватила не ту, так что теперь придется жить то что есть:)
и умирали они в 35-40
это было время настоящих панков - живи быстро, умри молодым
Поделиться6009.03.2016 12:57:08
опыт умирания и оживления с последующим умиранием.
расскажешь подробнее?