Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)
"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"
Сообщений 61 страница 90 из 345
Поделиться6109.03.2016 13:02:45
от затирания тазовых костей вазелин не спасет)
До тазовых костей еще надо добраться ))
Ибо никакое удобрение земли
Ибо какое - фекалии и мертвичина (трупы), листья для почвы очень полезна )
Это не аксиома, это закон природы )
По-поводу химии, оружия и т.д., мы сами это допускаем.
Почему ты пользуешься электричеством? Газом? Машиной, такси, мебелью, телевизор смотришь, сидишь в интернете и т.д.? Правильно, во всем виноваты другие, а я такая хорошая, меня заставили порождать спрос
Сделай шаг вперед, откажись от всего этого, в т.ч. от убийства животных как Ева, от одежды (перейди на качественные заменители): кожа, мех и т.д. - продай почку, может хватит на штаны и свитер качественного заменителя. От косметики тоже откажись, завод по производству косметики выкидывает достаточно много вредных веществ. И про мыло хозяйственное забудь - пожалей собак. Вообще про мыло забудь, потому что любое моющее, а я работал на производстве, опасно на столько, что порой задумываешься, что полезней - мыться или нет
Мне продолжить? )
Если ты о мере, так человек не доскональный, но у нас есть выбор, у каждого. Все что надо, это не покупать, производство упадет на одного человека и работать впустую и в минус..? Можешь основать секту "пещерных эко людей", или "детей природы", и склонить, несколько сотен - уже удар по экономике и двигателю прогресса ))
Поделиться6209.03.2016 13:26:43
расскажешь подробнее?
да я как бы из-за этого на форум и пришла, собственно) дело давно прошлое. был у меня парень, ох**зный во всех отношениях, я втрескалась до самого Альтер-Эго, а он взял и ушел к другой. Вот так вот запросто раз - и ушел. И вот именно в этот момент во мне что-то и поломалось. У меня и до него были неудачные отношения, которые очень и очень некрасиво заканчивались, но только тут я почувствовала себя так, словно мне с одного удара переломили хребет и я больше никогда не встану - буду жить, но в лучшем случае в инвалидной коляске, ну а так-то - вообще к кровати прикованной, только голова вертится да глазки бегают) Разделилась жизнь на "до него" и "после него". До него была в отношениях человеком, после него стала в отношениях калекой. К слову, мы с ним какие-то отношения поддерживаем до сих пор - раза так два в год, на дни рождения друг друга. Я уже его давно отпустила, но хребет у меня не сросся от этого) После него у меня был человек, от которого я рада была, что избавилась, а потом я в полном одиночестве пребывала до своего два года, без того, что называют "вкусом к жизни", или как-то так. Обычный ходячий мертвец, который все делает механически - ест, пьет, спит, ходит на учебу/работу... а тут появился мой, и я сделала то, чего обещала никогда себе не делать - влюбилась заново. Стала подымать голову, стремиться заботиться о нем и жить вместе с ним, а появившийся друг вообще заставил меня встать на ноги (друг, а не парень, но я все равно парня выбрала, странно, да?), вдохнуть полной грудью, ощутить этот самый "вкус" пресловутый... но таки все пошло не так, а мой хребет этого не выдержал)
ну извини, видимо на распродаже жизней, ты впопыхах схватила не ту, так что теперь придется жить то что есть:)
во-первых, я жизни не просила, а во-вторых - ну я же таки могу все это прекратить, ну чисто гипотетически?)
это было время настоящих панков - живи быстро, умри молодым
хой!
Отредактировано Сhiefen (09.03.2016 13:28:03)
Поделиться6309.03.2016 13:32:56
Сделай шаг вперед, откажись от всего этого, в т.ч. от убийства животных как Ева, от одежды (перейди на качественные заменители): кожа, мех и т.д. - продай почку, может хватит на штаны и свитер качественного заменителя. От косметики тоже откажись, завод по производству косметики выкидывает достаточно много вредных веществ. И про мыло хозяйственное забудь - пожалей собак. Вообще про мыло забудь, потому что любое моющее, а я работал на производстве, опасно на столько, что порой задумываешься, что полезней - мыться или нет
Мне продолжить? )
а давайте вообще в каменный век вернемся, наденем набедренные повязки и будем бегать за мамонтами)) вы сами как - пользуетесь вышеперечисленными благами?)) да?)) тогда не пи**ите))
Отредактировано Сhiefen (09.03.2016 13:42:37)
Поделиться6409.03.2016 13:34:38
....это который Пушкина убил!?...
Того, который Пушкина убил, звали Жорж (George).
...нет у меня никого, о ком нужно заботиться...
Сhiefen
Я не уверен в том, что однажды к Вам подойдёт кто-то на улице, и скажет,- "Вы не могли бы позаботиться обо мне..?". Возможно, Вы, вследствие какого-то потрясения, впали в долговременную депрессию, и получили т.н. "кризис определённого возраста". Я хочу сказать, что Вы, ведь, не родились на свет с таким убеждением? Ну, было, ведь, какое-то, более или менее счастливое детство, юность? Были дни, наполненные "светом" и т.п. Где-то Вы "промахнулись", получив удар. А выйти из этого состояния не смогли, или не захотели. Возможно, так удобнее, - быть пассивным, и считать весь мир серым и унылым, "виноватым" в том, что он (мир) недостаточно хорош для Вас.
Так бывает, но, поверьте, что не существует иных "лекарств" от депрессии. Двигайтесь от простого к сложному: интерес - желание - цель - смысл. Открывайте "страницу за страницей", и будет Вам счастье. Никто за Вас "листать" не станет.
Чаще всего, движение к цели, оправдывает и саму цель. Если всё делаешь правильно, то жизнь с каждым днём становится лучше и лучше. А если она лучше не становится, значит, что-то ты делаешь не то. Нет универсального рецепта от бессмысленности существования,- каждому нужно своё "лекарство". Одному нужно влюбиться, другому - попасть на войну, третьему - перенести страшный недуг, а четвертому - просто однажды зайти в детский Дом и посмотреть в глаза брошенных детей. Моему знакомому достаточно было посмотреть фильм "Маски смерти - 1", чтобы голова "встала на место". Повторюсь, - никто никогда не подойдёт к Вам или ко мне на улице с "интересным предложением". Хотя...
Вот, например ivi, говорит Вам открытым текстом:
...мне можешь жаловаться... и мы поладим...
Проявите к нему интерес, и двигайтесь постепенно,- чем не вариант? К тому же, время подходящее,- весна, всё-таки... :о)
Поделиться6509.03.2016 13:41:52
раньше бабы каждый год рожали, по 16 детей в семье, а щас уже таких днем с огнем не сыскать
Разленились емае
Поделиться6609.03.2016 13:51:37
он прикалывается)
сразу че-то вспомнилось: " - Того, которого повесили, как звали? - Ванька-разбойник. - Ну вот, а я наоборот, Жорж" Тем более вы еще и картинку из этого фильма впихнули))
Вот, например ivi, говорит Вам открытым текстом:
думаю, не надо перекручивать смысл слов Иви, не стОит) не при чем тут весна)
Разленились емае
как бы кто-то разленился их делать)
Поделиться6709.03.2016 13:57:10
а давайте вообще в каменный век вернемся, наденем набедренные повязки и будем бегать за мамонтами)) вы сами как - пользуетесь вышеперечисленными благами?)) да?)) тогда не пи**ите))
Зачем мне это? )
Я пользуюсь и ничего не имею против того самого.
Ну а пи*здеть не могу чисто физиологически.. не чем )
Поделиться6809.03.2016 13:58:38
как бы кто-то разленился их делать)
Кто-то да, но не я
Поделиться6909.03.2016 14:02:03
Зачем мне это? )
Я пользуюсь и ничего не имею против того самого.
в таком случае зачем нести непонятную чушь, которая к делу не относится?)
Кто-то да, но не я
16 детей?
Поделиться7009.03.2016 14:05:38
...думаю, не надо перекручивать смысл слов Иви...
О.К. !
Но, я не сомневаюсь в его искренности.
В любом случае, - всё начинается с улыбки, Сhiefen
Поделиться7109.03.2016 14:16:57
Я уже его давно отпустила, но хребет у меня не сросся от этого)
интересная история. к сожалению я не могу унифицировать свой опыт, потому что мой хребет в схожей ситуации тоже переломился, но потом стал как новенький и лучше прежнего. меня удивляет разность человеческого опыта, точнее это норма, когда сильная боль калечит человека, но иногда она его преображает и это другой опыт умирания и возрождения. я этому видел аналог только в христианстве
во-первых, я жизни не просила, а во-вторых - ну я же таки могу все это прекратить, ну чисто гипотетически?)
тем не менее ты родилась и да, ты можешь все это закончить и даже совсем не гипотетически
спасибо, я стараюсь повысить свой образовательный уровень разговорами с умными людьми
Проявите к нему интерес, и двигайтесь постепенно,- чем не вариант? К тому же, время подходящее,- весна, всё-таки... :о)
ты раскрыл мой коварный план, вызываю тебя на дуэль,Жорж!
думаю, не надо перекручивать смысл слов Иви, не стОит) не при чем тут весна)
да, я просто люблю помогать людям, это мое призвание, ну особенно если эти люди симпатичные и молодые девушки, одинокие и в депрессии, грех не утешить
Поделиться7209.03.2016 14:18:18
О.К. !
Но, я не сомневаюсь в его искренности.
В любом случае, - всё начинается с улыбки, Сhiefen
а у вас есть чувство юмора, а значит вы небезнадежны ни как одиночка, ни как литератор
Поделиться7309.03.2016 14:24:44
в таком случае зачем нести непонятную чушь, которая к делу не относится?)
В таком случае не надо переводить стрелки, и не будет в таких случаях )
Разве не относится?
Если бы человек реально заботился бы о природе, думаю, состояние экосистемы было бы сейчас более удовлетворительным)
Я лишь сказал то, что человек не в состоянии заботится о ней в силу своей природной предрасположенности.
И, следующее - http://lifeglobe.net/blogs/details?id=674
Так чево там про экологию и растений?
Человек, любое создание выполняет определенную роль, роль человека велика, чем какое-нибудь растение, потому что человек в состоянии расширять растения, например посадить дерево, чем ждать сто лет и надеяться, что в густом лесу, вырастит хотя бы 1% тех деревьев (согласно природе), сколько может посадить человек за 1 месяц. Второй фактор, когда-то Земля, имела один континент, после факторов раскола, некоторые территории были засушены и т.д.
Вот берем в пример Крым. До того, как он вошел в состав УССР - там был пустырь с камнями. Был. А потом проклятые хохлы, завезли туда чернозем и пахали как папы карлы, а потом провели туда свет, воду и т.д. и выделяли с Киева деньги, на деньги которых все это производилось, в т.ч. и рук.
По крыму проще и быстрее найти инфу, но есть еще очень множество примеров в других странах и временах.
16 детей?
Покажи мне человека, который за раз произвел больше 5
У меня пока первый, и я не имел ввиду 16 детей, и считаю, что иви также, образно.
У меня все еще впереди )
Поделиться7409.03.2016 14:36:32
интересная история. к сожалению я не могу унифицировать свой опыт, потому что мой хребет в схожей ситуации тоже переломился, но потом стал как новенький и лучше прежнего. меня удивляет разность человеческого опыта, точнее это норма, когда сильная боль калечит человека, но иногда она его преображает и это другой опыт умирания и возрождения. я этому видел аналог только в христианстве
ну кто-то может, разве я умаляю чьи-то достижения? никак нет.
тем не менее ты родилась и да, ты можешь все это закончить и даже совсем не гипотетически
но ты же просил меня тебя подобным не шантажировать, и я молчу)
ты раскрыл мой коварный план, вызываю тебя на дуэль,Жорж!
смотри аккуратнее, если ты помнишь, Жорж застрелил Пушкина))
да, я просто люблю помогать людям, это мое призвание, ну особенно если эти люди симпатичные и молодые девушки, одинокие и в депрессии, грех не утешить
приезжай сегодня вечером ко мне на сеновал.
Поделиться7509.03.2016 15:16:04
ну кто-то может, разве я умаляю чьи-то достижения? никак нет.
я немного представляю что это за боль и в моем случае все хорошо, мне даже страшно представить как это может нехорошо кончится, мне действительно тебя жаль и страшно представлять состояние, которое ты пережила, думаю аналогия с трупом не была большим преувеличением, особенно зная твой эмоциональный характер и то как ты на все остро реагируешь
но ты же просил меня тебя подобным не шантажировать, и я молчу)
просто мне одна девушка писала, что хочет покончить с собой, чтобы добиться моего внимания, а на самом деле она все выдумала. вот так лучше не делать. а если ты и правда думаешь о самоубийстве или пытаешься его совершить, то лучше хотя бы мне напиши, может отговорю
смотри аккуратнее, если ты помнишь, Жорж застрелил Пушкина))
за честь милой дамы и умереть нестрашно! Иван подтвердит!
приезжай сегодня вечером ко мне на сеновал.
окей, пока поеду трактор солярой заправлю
Поделиться7609.03.2016 15:16:37
кстати Чифен, зачетная ава
Поделиться7709.03.2016 15:30:07
...приезжай сегодня вечером ко мне на сеновал...
...вы небезнадежны... пока поеду трактор солярой заправлю
ivi
А, вдруг, она с кузнецом придёт ? Хотя...
"Всё всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит, это ещё не конец..." (Паоло Коэльо)
Поделиться7809.03.2016 15:32:32
ivi
А, вдруг, она с кузнецом придёт ? Хотя...
отличный сюжет для романа про сельскую пастораль, я как раз щас в селе живу
Поделиться7909.03.2016 15:40:25
...отличный сюжет для романа...
О.К. !
Есть предложение написать его здесь, оформив отдельной темой, и пригласить к сотрудничеству всех желающих.
Тогда, каждый сможет дополнить его, исходя из личных предпочтений и собственных представлений о жизни (в деревне).
Поделиться8009.03.2016 15:45:18
за честь милой дамы и умереть нестрашно! Иван подтвердит!
Даа!! Именно так!
Истину глаголишь!!
Поделиться8109.03.2016 15:46:04
просто мне одна девушка писала, что хочет покончить с собой, чтобы добиться моего внимания, а на самом деле она все выдумала. вот так лучше не делать. а если ты и правда думаешь о самоубийстве или пытаешься его совершить, то лучше хотя бы мне напиши, может отговорю
а стОит ли?) на самом деле, ты не узнаешь, если со мной что-то произойдет...) ибо если я тебе напишу, что собираюсь что-то сделать, а ты вдруг подумаешь, что это я специально... поэтому я постараюсь сделать так, чтобы о такой вещи промолчать) просто однажды, если что, меня долго не будет на форуме, вк, ну и где там еще...) впрочем, никто этого не заметит)
окей, пока поеду трактор солярой заправлю
давай, чтобы в шесть вечера как штык!
кстати Чифен, зачетная ава
спасибо)
Поделиться8209.03.2016 15:46:48
Roizman, какой кузнец?? Нам кузнец не нужен!))
Поделиться8309.03.2016 15:48:43
и пригласить к сотрудничеству всех желающих.
На сеновал?
Групповуха?
Поделиться8409.03.2016 15:54:08
Чифен оденет кружевное платье, иви вооружится вилами, кузнеца посадите на трактор, и поиграете во вторую мировую.
Иви спасает чифен, кидая и пряча ее на сеновал, от фашиста на танке. Затем метнет виллы, пробивая гусеницу танка, а затем закидает условными гранатами (камнями или грязью) кузнеца
Поделиться8509.03.2016 16:03:11
Чифен оденет кружевное платье
не оденет, а наденет)
от фашиста на танке
на тракторе) давайте не будем отклоняться от заявленного транспортного средства)
Затем метнет виллы, пробивая гусеницу танка
аналогично)
Поделиться8609.03.2016 16:08:11
не оденет, а наденет)
Эм.. лучше натянет.
Облегающее такое, мм.. да Иви?
на тракторе) давайте не будем отклоняться от заявленного транспортного средства)
Хорошо, на боевом тракторе
Поделиться8709.03.2016 16:17:48
Эм.. лучше натянет.
даже если и натянет - то все равно наденет)
Поделиться8809.03.2016 16:49:48
Ты натянешь платье кружевное,
А на мне - доспехи и кольчуга,
Я так рад, что ты теперь со мною,
Боевая, верная подруга,
Мы с тобою здесь, на сеновале,
Между делом, трактор поломали,
И погнули новенькие вилы,
Видимо, не рассчитали силы…
Поделиться8909.03.2016 17:33:36
Обычно мы слышим, не раз пользуемся за день и повторяем ЭТО как мантру, молитву или заклинание.
Масса людей соревнуется в том, чтобы показать друг перед другом как у них « всё хорошо».
Сейчас легко испортить отношения с другим человеком, во время беседы, предположив, что у него "НЕ всё хорошо". Такое усомнение вызывает агрессию, стало тонким ругательством.
Заподозрить кого-то что у него проблемы и озвучить это - явный признак агрессии. Поэтому все подсознательно , не задумываюсь начинают избегать вот этого. Нет ни в коем случае. Всё должно быть только «ОК», «Отлично», «прекрасно», «в лучшем виде» и не меньше. Ещё лет двадцать-тридцать назад расказазы о своих проблемах не являлись чем-то запретным. Наоборот, это приветствовалось.
В нынешней ситуации всё кардинально развернулось в обратную сторону.
Когда в народе произошёл перелом, не знаю. Возможно в конце прошлого века или начале нынешнего. С приходом в межличностные отношения бизнес-этики, человек который не декларирует что у него «всё хорошо», вдруг стал вызывать отторжение.
Внегласно стало считаться, что если у тебя всё хорошо то это признак успеха, силы и ещё чего-то там - что придумала на этот счёт народная молва, совместно с поп-психологами и поп-менеджерами. Неформально, если ты заявляешь что у тебя сложности, то расписываешься в своей некомпетентности и слабости, неумениe проблемы решать. И вот уже автоматом вешается ярлык социально несостоятельного. Поэтому миллионы мужчин и женщин из кожи вон лезут, нанизывая на себя благодушные улыбки, придавая себе приторно позитивный вид и соревнуются между собой в том, что у них всё «так хорошо что лучше быть не может и вообще полное счастье и идиллия». Ну, может, есть какие мелкие неприятности, но они этого общего, глобального «ОК» никак не испортят и на его фоне сплошь не заметны.
Другая поп-психологическая сказка, в которую легко поверили миллионы - это неправильная интерпритапуция популярного выражения что "подобное приягивает подобное". Исповедующий эту аксиому индивид искренне полагает что если он будет выглядеть как-то "успешно". Подобно неким "успешным людям", поверит в то что он "успешный" и ..... этот "успех" неприменно, неким волшебным образом, просто обязан войти в его жизнь.
На самом деле эта этика ужасна по своим правилам и является прямым путём к неврозам , депрессиям и проблемам. Человек постоянно надевая маску социально состоятельного надевает на себя и проблему "разницы заявленного с реальным". И чем больше он будет это носить на себе - тем более это откладываеться на его отношениях, тем больше неврозов он в себе культивирует. Однако человек упорствует, в своей мечте решая, что вот-вот, еще немного времени, он вживётся в новую роль и счастье, некие привелегии, успех потечёт в его жизнь широкой и бурной рекой.
К сожалению, что действительно хлынет в жизнь бурным потоком - это неврозы и разочарования.
Постоянно давить себя и не иметь возможности с кем-то поделиться и не иметь отдушины, очень не хорошо. Будут страдать близкие, соседи, сотрудники, партнёры, друзья и в первую очередь домашние.
У человека, если он адекватен и трезв, в своём отношении к действительности не может быть всё хорошо. Так как социальная жизнь, особенно в наше время это постоянный компромисс между совестью, нравственными установками и требованием системы.Система безнравственна, противоестественна внутренней природе, противозаконна. Человек постоянно в выборе между возможностями принятия удобств социума и методами, которые предлагаются ему для достижения этих самых, желаемых социальных позиций. Он постоянно в напряжении. Его держат с разных сторон много нитей и условий. Куда бы он не ринулся, какое движение не совершил ему всегда приходится рвать одни нити и завязывать новые. Чтобы что-то добиться он вынужден часто принимать решения, противоречащие его внутренней этике, воспитанию культуре, идеалам.. . И как то жить с этим, вешать каждое утро на своё лицо маску позитива и делать вид что всё «ОК»
У адекватного человека никогда не будет всё гладко, все абсолютно хорошо и лучшем виде.
Чтобы говорить, и верить что «у меня всё ОК», надо быть немножко неадекватным, безнравственным, вопросами выбора не мучаться, быть способным подставить и раздавить товарища и плевать на всех и вся.
Вот тогда возможно в своём роде "хорошо".
Поделиться9009.03.2016 17:51:53
Тогда, каждый сможет дополнить его, исходя из личных предпочтений и собственных представлений о жизни (в деревне).
Вчерась Петрович залил в свои сопла горилки и закинул пару палок Любке, из за эффекта диплопии, не рассчитав траекторию полета снаряда, попал ей в глаз, поставив смачный фингал. Остальные палки Любка поймала и уложила дровинник.
ибо если я тебе напишу, что собираюсь что-то сделать, а ты вдруг подумаешь, что это я специально...
я подумаю, что ты хочешь чтобы тебя отговорили, обычно когда убивают себя оставляют просто предсмертную записку, а не просят помощи, так что лучше попроси помощи
впрочем, никто этого не заметит)
ну вот о чем я и говорил, теперь постоянно буду об этом думать, если ты с форума пропадешь:(
давай, чтобы в шесть вечера как штык!
Затем метнет виллы, пробивая гусеницу танка, а затем закидает условными гранатами (камнями или грязью) кузнеца
эээ проще переехать кузнеца на тракторе и выбросить тело в речку
Облегающее такое, мм.. да Иви?
я примеркой платьев не увлекаюсь ты меня с кем то путаешь
даже если и натянет - то все равно наденет)
што то я
Ты натянешь платье кружевное,
А на мне - доспехи и кольчуга,
жалко, не могу плюс поставить