Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

Сообщений 151 страница 180 из 345

1

Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)

0

151

Ivan.V написал(а):

Ты жила до прихода христианства на землях Киевской Руси? )))
Судя по летописям, язычники священников вешали на заборах, интересно православные попы того времени также поступали? И что у шаманья было в голове? ))

я довольно много читала книг о славянском язычестве, что-то не припомню) каких там священников на заборах вешали и по какому поводу?) Если имеются в виду православные священники - то вполне понятно, что у них в голове: это олицетворение фразы "В чужой монастырь со своим уставом не ходят")

Ivan.V написал(а):

Ты меня не слышишь.

Ivan.V написал(а):

Не спорь со мной, плохая привычка
Учись понимать )

это ты меня не слышишь, эгоцентрик) научись для начала понимать и принимать чужое мнение и смотреть на вещи под другим углом - вот тогда можно будет о чем-то разговаривать)

Ivan.V написал(а):

1) Он досопротивлялся до того, что сделал все, что в его силах. Что такое мужество по твоему? Вот идешь ты с мужем/парнем, подкатывают 5 дружков плотного телосложения, и говорят, что ты пойдешь с ними  Ну парень ясень пень, оценил ситуацию, 5 рыл здоровых, ножи т .п., ну и до чего он досопротивляется?
2) Вот снова таки, парень до чего досопротивлялся, если заступился за свою девушку, мать или чужую (у нас в прошлом году, я реально знаю, не по наслышке, зарезали двух парней (два разных случая, в разных районах (чурки приставали))), заступившихся за чужих девушек. Второй правда был еще с двумя, те потом задержали одного из толпы, но парня не вернуть.

ну и где же этот самый пресловутый бог, который его защитил?) где он?) ау!) а парня не вернуть)

Ivan.V написал(а):

Весомый аргумент

это был сарказм, а не аргумент)

Ivan.V написал(а):

Ты молишься не иконе или деревяшке, стенам - это святые, люди которые в свое время имели дар, помогали другим и т.п.

это не святые, это деревяшки, блин, разрисованные деревяшки!))) Эти "святые" умерли все уже давным-давно!)) Ты деревяшке молишься, епт!))

Ivan.V написал(а):

Образ других, ангелов к примеру, это обращение к той силе, разница большая, между ангелом и камнем

а в чем?) в чем разница между разрисованной деревяшкой и языческим тотемом/идолом, который точно так же является так называемым "ликом"?)

Ivan.V написал(а):

Поэтому как и Богу, святым и т.д. ты молишься по сути тому, что пытаешься в себе вырастить и в других!!!

но причем здесь бог?)))

Ivan.V написал(а):

Я тебе кратко и очень хорошо изложил основу и цели христианской религии.
Объясни мне также - язычество.

пожалуйста. язычество - это как раз есть вера в человека. В то, что человек есть и центр, и неотъемлемая часть природы. О том, что человек находится в полном взаимодействии с силами природы, любит и благословляет природу, а природа в ответ любит и благословляет его. О том, что жить нужно так, чтобы не гневать природу - почитать ее, а также помогать другим.

0

152

Сhiefen написал(а):

ну и где же этот самый пресловутый бог, который его защитил?) где он?) ау!) а парня не вернуть)

Он воскрес вообще-то, если ты не знала)

Сhiefen написал(а):

но причем здесь бог?)))

В данном случае Бог это собственное имя и пишется с большой буквы, это другое, нежели боги других религий, которые имеют свои имена.

Сhiefen написал(а):

верят потому, что не верят в себя. я свое мнение не поменяю.

Вот ты веришь в себя? Это вера в себя заставляет тебя желать смерти? Буддисты верят в себя, ведь в буддизме человек сам строит свою судьбу, они развиваются, становятся счастливее. Этот путь возможен, христиане проходят его через познание Бога, ведь не изменив себя ты Бога не познаешь, поэтому даже здесь важна вера в свои силы, в себя. А то что ты называешь верой в себя, этот путь подводит тебя к черте, за которой есть лишь пустота и чтобы придать какой-то смысл всему нужно иметь веру в нечто большее, нежели простое существование, как у животных.

Сhiefen написал(а):

христианство - вражеская религия, которая насаждалась чуть ли не насильно.

Эта религия насаждалась именно насильно, но не потому что религия плохая, а потому, что люди её насаждавшие даже не вникли в её суть, они лишь осквернили её этими действиями, но если кто-то прочтёт хотя бы основные заповеди, он увидит огромное несоответствие между тем, чему учит религия и что насаждают некоторые. Если какой-то недобросовестный человек купит в подземном переходе диплом учителя математики и скажет тебе, что 2+2=5, разве ты ему поверишь и будешь делать вывод о том, что все математики шизики, раз такое говорят и вообще эта наука полный бред? Так же и с христианством.

Сhiefen написал(а):

пожалуйста. язычество - это как раз есть вера в человека. В то, что человек есть и центр, и неотъемлемая часть природы. О том, что человек находится в полном взаимодействии с силами природы, любит и благословляет природу, а природа в ответ любит и благословляет его. О том, что жить нужно так, чтобы не гневать природу - почитать ее, а также помогать другим.

Язычество это вера не в природу, а в богов, которые управляют природой и жизнью человека, в христианстве есть вера в одного Бога, который всем управляет, вот и всё.

Отредактировано adventurer (17.03.2016 20:21:58)

0

153

Сhiefen написал(а):

я довольно много читала книг о славянском язычестве, что-то не припомню) каких там священников на заборах вешали и по какому поводу?)

гугл в помощь ) Летописи еще никто не отменял )

Сhiefen написал(а):

научись для начала понимать и принимать чужое мнение и смотреть на вещи под другим углом - вот тогда можно будет о чем-то разговаривать)

Дык я всегда так делаю, право ты чифен не слышишь, и мне приходится повторять и более проще объяснять. Или делаешь вид..  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

Сhiefen написал(а):

А ты никогда не задумывалась о следующем.. Есть два типа людей, одни делают от души, потому что такие есть или есть какие-то ценности высокие, и те.. которые делают что-то хорошее только из-за выгоды? Типа, ой *ля, я же ведь накормил голодную семью, а сейчас болею, ну и где ж тот самый Бог? ))

Не переживай, те кто в него верит, точнее, те, которые живут от души - повидали чудеса ;) Из их числа и я, хочешь верь, хочешь не верю, мне по барабану, с тех пор я верю в него, и никакие доказательства мне не нужны )

Сhiefen написал(а):

это был сарказм, а не аргумент)

весомый сарказм-аргумент.. а?

Сhiefen написал(а):

это не святые, это деревяшки, блин, разрисованные деревяшки!))) Эти "святые" умерли все уже давным-давно!)) Ты деревяшке молишься, епт!))

У тебя умирали родственники или знакомые, которых ты помнишь? Их поступки и т.д.
Как думаешь, если через пару месяц начнется атомная война, и через лет эдак 40-50, ты нарисуешь ту дивную природу, которая была в то время и будешь ее рассматривать, что-то проснется? А твоя дочь, сын или другая мелкотня будет смеятся, когда ты будешь рассказывать, что вот епрст, это было. Я скучаю не по деревяшке, а по тому времени. А тебе - По какому времени? Ты чего, какие цветы, трава, деревья? Какие воспоминания и ощущения (эмоции) от деревяшки? Ты че *олбанулась?
Примерно так.

Сhiefen написал(а):

а в чем?) в чем разница между разрисованной деревяшкой и языческим тотемом/идолом, который точно так же является так называемым "ликом"?)

В том, что камень это (цензура) камень. И все. Просто камень.
А святой, это образ поступков, какого-то смысла, понимания и т.п.
То есть:
Язычество - ничего не несет. Ну к примеру камень юха-труха, повелитель лесов - ты молишься тупо камню и просишь леса. Усе. Фирштейн?
Христианство - смысл, очищение души (работать над собой, стремится к доброте, силе и т.д.), осознание счастья и т.д.

В ЯЗЫЧЕСТВЕ всегда было жертвоприношение, всегда, только других - скота, людей и т.п.
В христианстве только единая - ты сам. Собой.
Ты вообще понимаешь насколько это разные полюса и серьезно? Или ты там и дальше будешь посещать сайты и блоги шизофреников, малолеток, недобитков и партийцев, которые пишут о язычестве?

Да, кстати, ты говоришь об идолах, мол, христианство заставляет молится деревяшке. Я тебе уже объяснил, что нет.
А вот язычество заставляет, в прямом смысле слова ))
Так че там про понимание и эгоцентризм? Ты уже в третий раз не понимаешь о чем речь, и заводишь свою шарманку ))

Сhiefen написал(а):

но причем здесь бог?)))

Потому что, это и есть Бог..
http://uploads.ru/i/o/x/9/ox9gl.gif

Сhiefen написал(а):

язычество - это как раз есть вера в человека. В то, что человек есть и центр, и неотъемлемая часть природы. О том, что человек находится в полном взаимодействии с силами природы, любит и благословляет природу, а природа в ответ любит и благословляет его. О том, что жить нужно так, чтобы не гневать природу - почитать ее, а также помогать другим.

Откуда сей бред? )))
Язычество - это идолопоклонство. ЛЮБОЕ. Это политеизм!
Ох тебе мозги зашаркали )) Вот тебе первый аргумент, который все твои понимания рушит. А ведь могу продолжить..

Ох уж эти секты ))

0

154

Сhiefen
лучше бы ты была атеисткой )) Т.к. понимание изложенные тобой, приближены к этому, более, ты приводишь то, что противоречит и самому язычеству.
Можно название книг и автора по язычеству. Поверь, я не поленюсь частично прочесть )

0

155

adventurer написал(а):

Он воскрес вообще-то, если ты не знала)

Чифен, всему свое время )) Не проси лучше пока об организации встречи с ним )

adventurer написал(а):

Эта религия насаждалась именно насильно, но не потому что религия плохая, а потому, что люди её насаждавшие даже не вникли в её суть, они лишь осквернили её этими действиями, но если кто-то прочтёт хотя бы основные заповеди, он увидит огромное несоответствие между тем, чему учит религия и что насаждают некоторые. Если какой-то недобросовестный человек купит в подземном переходе диплом учителя математики и скажет тебе, что 2+2=5, разве ты ему поверишь и будешь делать вывод о том, что все математики шизики, раз такое говорят и вообще эта наука полный бред? Так же и с христианством.

Эдванчур прав. Христианство не несет насильствие, даже если ты исповедуешь язычество или вообще никакую, священник либо иной не имеет право, тебя насильственно принуждать к вере.
Это прописано в библии.

То что ей пользовались политики, и религия смешивалась с ней, дык и язычество и любая другая, как и идеология, понятия и т.д. Это вообще простые истины, который обязан понимать каждый.
Чифен, прочитай про крестовые походы, про папку римского, про внесение в библию новых штрихов (этого не избежит никакая другая вера, подтверждение тому, твои убеждения в язычестве, якобы ты читала и т.д. Поэтому и прошу, автора и название книг по языковедству. И не дай Бог кинешь левые, где о том, о чем ты утверждала будут прямо пропорциональные понятия. Спорить больше не буду )) )
Если влом, и только язычество прет в блогах и т.п. местах, и на библию, как и на реальные хорошие книги не хватает желания (разобраться хотя-бы), есть документальные видео, где тебе расскажут много меньшем, но поймет любой. Но советую книги.

adventurer написал(а):

Язычество это вера не в природу, а в богов, которые управляют природой и жизнью человека, в христианстве есть вера в одного Бога, который всем управляет, вот и всё.

Мне вообще интересно, что за книги она читала ))

Я конечно понимаю, что в России (Чифен, ты с рф?), особенно среди националистов очень популярно язычество, и там эту тему уже несколько лет расшатывают. Но емае.. в общем, ничего удивительного..

0

156

Сhiefen
Тебе срочно надо покреститься, поверь мне. Ты не ведаешь что творишь, да простит тебя Иисус. Аминь  http://uploads.ru/i/4/J/i/4JiIp.gif
Я буду молиться за твою грешную душу...

0

157

Ivan.V написал(а):

Чифен, ты с рф

нет, ты дебил.

Ivan.V написал(а):

Христианство не несет насильствие

ну да. все верно. на костре сжигали знаете почему? Потому что это смерть без крови) И крестовые походы туда же) и крещение Руси туда же) Вот вам и христианство)
остальные ваши высеры даже читать не буду) ну что поделать, мозги поколениям промывались у нас уже 1024 года как) все-таки срок)

p1rat написал(а):

Сhiefen
Тебе срочно надо покреститься, поверь мне. Ты не ведаешь что творишь, да простит тебя Иисус. Аминь 
Я буду молиться за твою грешную душу...

да-да-да, бохнакажыт, я буду гореть в аду и еще меня предадут анафеме - ой, страшно-то как, я прям вся дрожу)))

0

158

Вот я сейчас сижу - лес, птички поют, ручеек шумит, дятлы перестукиваются... вот это настоящая душевная гармония и душевный покой. А не постоянное перекрещивание и отченаши с разбиванием лбов...

Отредактировано Сhiefen (19.03.2016 23:14:27)

0

159

Сhiefen написал(а):

остальные ваши высеры даже читать не буду) ну что поделать, мозги поколениям промывались у нас уже 1024 года как) все-таки срок)

помолимся сварогу, сестра, чтоб дал разум этим идолосвергателям, да перуну, чтобы покарал проклятых ниспровергателей веры отцов(и чернобогу на всякий случай пару жертв принисем, чтобы он нас сам не покарал) 8-)

0

160

ivi написал(а):

помолимся сварогу, сестра, чтоб дал разум этим идолосвергателям, да перуну, чтобы покарал проклятых ниспровергателей веры отцов(и чернобогу на всякий случай пару жертв принисем, чтобы он нас сам не покарал)

я предпочитаю Даждьбога и Макошь)

0

161

Сhiefen написал(а):

честно говоря, даже смешно такое читать) это я не в обиду, если что, но посмотри на собственный свой пост и подумай - ну неужели таки я неправду сказала о том, что этот бог - тщеславная скотина?)

оу, и чё на этом форуме так любят богохульствовать :(

Сhiefen написал(а):

Ну почему это вдруг мы без него никто?

да потому что мы что сами себя родили? и сами решаем сколько нам жить? хотя бы по этой причине :)

Сhiefen написал(а):

"Ах ты не веруешь?? Вот тебе, сволочь, болезни, неудачи, голод, мор, апокалипсис, уверуй в меня немедленно, козлина, уверуй, я сказал! Только когда ты в меня великого уверуешь, ты наконец-то узнаешь, что такое хорошо"

Это не правило. Многие неверующие очень хорошо долгое время живут. Но мы все смертны, как ни крути, и тут мы можем хоть головой об стенку биться или вырасти выше всех в своём самомнении, но даже самые известные, богатые и влиятельные умирают. Значит не всё может великий человек, как бы мы не верили в себя.
Я вспомнила был такой миллиардер Аристотель Онассис, вобщем всё у него было круче не придумаешь, бабла заработал горы, и ни в чём себе не отказывал, женщины, яхты, влияние мировое. Ну и что? В итоге его разбил паралич и все от него отвернулись и ничего он не мог с этим сделать и его миллионы не смогли помочь ему вылечиться, сын погиб, с женой последней брак был неудачным. А был "царь Земли".

0

162

Na_ta написал(а):

да потому что мы что сами себя родили? и сами решаем сколько нам жить?

ну сами себя не родили бы, конечно) родить могут только взрослые особи, в результате слияния яйцеклетки со сперматозоидом и образования зиготы) а жить сколько... да тоже можем сами решить - захотел умер молодым, захотел - дожил до старости.

Na_ta написал(а):

Но мы все смертны, как ни крути

и это прекрасно. Ибо если бы люди были бессмертны, то они тогда не имели бы такой высокой способности к размножению. То есть, смерть - это сама по себе положительная мутация для рода человеческого.

0

163

Сhiefen написал(а):

жить сколько... да тоже можем сами решить - захотел умер молодым, захотел - дожил до старости.

В том то и дело, что мы не решаем, рождаться ли нам, или сколько жить, как жить даже не всегда можно решить.

Сhiefen написал(а):

То есть, смерть - это сама по себе положительная мутация для рода человеческого.

Теперь ты рассуждаешь, как ученый, хотя ранее говорила, что ты язычница, а там за рождение и смерть отвечают определенные боги, именно они могут как дать удачу, так и отобрать, все эти обряды, жертвоприношения, поклонения, ты все это вмиг позабыла и начала рассуждать как ученый-атеист. Не странно ли?

0

164

adventurer написал(а):

В том то и дело, что мы не решаем, рождаться ли нам, или сколько жить, как жить даже не всегда можно решить.

но уж точно не бог)) женский цикл - да)) подвижность сперматозоидов - да)) чисто в психологическом смысле родители - да)) это я про рождение сейчас.
как жить решить можно всегда. Если ты живешь не так, как тебе хочется, то это исключительно твоя проблема. Допустим, тебя в детстве давили предки, мол, дружить будешь с кем я скажу, вуз выберешь какой я скажу и так далее... но ты вырастаешь, и у тебя уже есть полное моральное право идти на все четыре стороны и лепить себя как тебе хочется, а не становиться родительской копией, более того, у тебя есть для этого и силы, и возможности. Взрослый он на то и взрослый.
А про сколько жить - я уже все сказала)

adventurer написал(а):

Буддисты верят в себя, ведь в буддизме человек сам строит свою судьбу, они развиваются, становятся счастливее.

заметь, только что ты говорил, что мы ничего не решаем)) не странно ли?))

adventurer написал(а):

Теперь ты рассуждаешь, как ученый, хотя ранее говорила, что ты язычница, а там за рождение и смерть отвечают определенные боги, именно они могут как дать удачу, так и отобрать, все эти обряды, жертвоприношения, поклонения, ты все это вмиг позабыла и начала рассуждать как ученый-атеист. Не странно ли?

не надо перекручивать мои слова) я говорила, что мне гораздо больше нравится язычество, чем христианство как религия, но вовсе не то, что я язычница) Это все равно как если бы, к примеру, ты сказал, что ты любишь балет, а я бы назвала из-за этого тебя балериной)
в любом случае смерть - это положительный момент. Которого не должно бояться и которого не должно избегать. Какими бы словами я не выразила эту мысль - смысл в данном случае один: все мы умрем, и так и должно быть.

Отредактировано Сhiefen (22.03.2016 23:43:18)

0

165

p1rat написал(а):

Что это  ?

это перевод песни

0

166

Сhiefen написал(а):

это перевод песни

Какие то грустные песни ты слушаешь

0

167

p1rat написал(а):

Какие то грустные песни ты слушаешь

вообще-то та, которую ты выделил, по-моему как раз жизнеутверждающая)

0

168

Хз, чет перечитал и как то грустно всё там, может мне так кажется

0

169

Можт я тупой просто, и не врубаюсь в жизнеутверждающие песни..

0

170

p1rat написал(а):

Хз, чет перечитал и как то грустно всё там, может мне так кажется

там никак. там все так, как оно есть - не все белое, но и не все черное, просто жизнь, и ничего больше. И именно этим она такая жизнеутверждающая.

0

171

Сhiefen написал(а):

там никак. там все так, как оно есть - не все белое, но и не все черное, просто жизнь, и ничего больше. И именно этим она такая жизнеутверждающая.

Я понял, просто жиза...

0

172

она просто Мария, а он просто Хуан...

0

173

А он просто ху...

0

174

Сhiefen написал(а):

нет, ты дебил.

У тебя шо, климакс?  :rofl:

Сhiefen написал(а):

ну да. все верно. на костре сжигали знаете почему? Потому что это смерть без крови) И крестовые походы туда же) и крещение Руси туда же) Вот вам и христианство)
остальные ваши высеры даже читать не буду)

Знаешь почему? Потому что это *лять политика, а когда смешивается политика с религией - это вездесущий *издец.
И твое язычество, когда в дело вступала политика была куда хлеще, потому что люди были не настолько псевдо "цивильными". Это уже на поздних этапах появилось понятие "мораль" и т.п. хрень, скажи спасибо тюрьмам - это благодаря церкви. Вот пришьют тебе дело, и завтра на гильотине, или через жертвоприношение того. Высиров с моей стороны не наблюдалось, все пока чистые.

Na_ta написал(а):

В итоге его разбил паралич и все от него отвернулись и ничего он не мог с этим сделать и его миллионы не смогли помочь ему вылечиться, сын погиб, с женой последней брак был неудачным. А был "царь Земли

Не тот ли, по которому снят фильм 1+1?

adventurer написал(а):

У нее такая каша в голове, шо в отрицалово ушла. Лепит глину, и пытается таким образом дом построить, проще, уйти от проблем или создать собственный мир, ну или изобрести десятый идеальный велосипед, не имея руля и педалей.

0

175

Ivan.V написал(а):

У тебя шо, климакс?

дважды дебил. Для начала хоть бы википедию почитал о том, что такое климакс, а потом хорошо подумал и прикрыл бы свой поганый рот, прежде чем говорить это слово девушке детородного возраста.

Ivan.V написал(а):

Знаешь почему? Потому что это *лять политика, а когда смешивается политика с религией - это вездесущий *издец.
И твое язычество, когда в дело вступала политика была куда хлеще, потому что люди были не настолько псевдо "цивильными". Это уже на поздних этапах появилось понятие "мораль" и т.п. хрень, скажи спасибо тюрьмам - это благодаря церкви. Вот пришьют тебе дело, и завтра на гильотине, или через жертвоприношение того. Высиров с моей стороны не наблюдалось, все пока чистые.

даже не читала, чисто процитировала, ибо и так мне ясно что тут написано, так вот - свои тупые высеры держи при себе, я в твою религию не лезу, ты не лезь в мою картину мира.

Ivan.V написал(а):

У нее такая каша в голове, шо в отрицалово ушла. Лепит глину, и пытается таким образом дом построить, проще, уйти от проблем или создать собственный мир, ну или изобрести десятый идеальный велосипед, не имея руля и педалей.

со своей головой разберись для начала.

0

176

Сhiefen написал(а):

я предпочитаю Даждьбога и Макошь)

аминь, сестра :)

Сhiefen написал(а):

adventurer написал(а):

сократ совместил оба подхода

Ivan.V написал(а):

Не тот ли, по которому снят фильм 1+1?

нет

Ivan.V написал(а):

У тебя шо, климакс?

нет просто, Чифен - это аватар бога войны, она валькирия нашего форума :love:

Сhiefen написал(а):

вот Иван и получил ^^ просто симфония раздора :blush: валькирия в одиночку сокрушает толпы врагов :crazyfun:

0

177

Сhiefen написал(а):

дважды дебил. Для начала хоть бы википедию почитал о том, что такое климакс, а потом хорошо подумал и прикрыл бы свой поганый рот, прежде чем говорить это слово девушке детородного возраста.

Да шо ты заладила - "ты дебил, ты дебил", смени шарманку.

Сhiefen написал(а):

даже не читала, чисто процитировала, ибо и так мне ясно что тут написано, так вот - свои тупые высеры держи при себе, я в твою религию не лезу, ты не лезь в мою картину мира.

Ты не википедию читай, а медицинские справочники, и обрати внимание на свои посты и на манеру общения.
Что по-поводу возраста и пола, откуда мне знать кто там на том конце экрана?
Мальчик, женщина, необтесанный мужик, старуха, девочка, девочка с бородой или черт пойми что.

Учись манерам невежа.

Сhiefen написал(а):

Не переживай, у меня с ней все в порядке.
Я в отличие от других, веду нормальный диалог, и имею уважение к тем, кто также имеет его по отношению ко мне.
Более, аргументирую изложенное мое мнение, а не перехожу на личности в отличие от некоторых.
Твое - ты дебил, и ты, высеры и т.п. хрень - ничего хорошего у нормальных людей не вызывает, спустись на землю.
Если не умеешь себя вести нормально, объяснить и т.п. - не повод строить из себя не пойми что, что отдаленно вообще напоминает девушку. Не можешь - это твои проблемы, а не мои. Я высказал свое мнение, ты свое, начался не спор, а обливание грязью. Так вот, свою грязь, оставь при себе. Если у тебя прижало в жизни, не повод бросаться на других, как минимум это глупо.

Не мне тебе морали тут читать, жизнь расставит каждого на свои места, если еще не расставила.

0

178

ivi написал(а):

нет просто, Чифен - это аватар бога войны, она валькирия нашего форума

Ага, тогда помолимся Одину, чтобы он быстрее ее выдал замуж.

ivi написал(а):

вот Иван и получил  просто симфония раздора  валькирия в одиночку сокрушает толпы врагов

пфф.. это от меня чаще сокрушаются ))
В моей привычке выбешивать и доводить людей до белого колена ) Особенно девушек высоко парящих на коне, в образе Валькирии...  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

Хотя.. может в глазах других это выглядит иначе, чего надобно народу? Хлеба и зрелищ  :D

0

179

Сhiefen написал(а):

ну сами себя не родили бы, конечно) родить могут только взрослые особи, в результате слияния яйцеклетки со сперматозоидом и образования зиготы)

Но опять же не мы создали яйцеклетку и сперматазоид  :D, пока человечество даже синтетическим путём не могут создать эти две тайны природы  :rofl:  :rofl:

Сhiefen написал(а):

а жить сколько... да тоже можем сами решить - захотел умер молодым, захотел - дожил до старости.

Я думаю, любого спроси - он бы хотел жить вечно, а не только до старости . И опять же все очень бы хотели найти секрет вечной жизни и об этом снято много фильмов и написано много книг. Но никто этого не смог сделать не смотря на развитие технологий. Мы очень много знаем про химию и биологию, но тем не менее. До старости тоже не каждый может дожить. Хм, даже вспомнился Ленинград со своим ЗОЖем, вроде все люди сейчас такие за здоровьем следят, калорийного не едят, в качалку ходят, по врачам бегают, а могут умереть, например, от несчастного случая, от врачебной ошибки там, от собственной глупости, от внезапной болезни, от того же ЗОЖа (у мамы была знакомая которая своими диетами довела себя до рака кишечника :( ), да и мало ли от чего.
Я иногда читаю комменты в темах различных, как там женщины особенно важно рассуждают про то как они следят за здоровьем и какие все остальные тупые. Послушать - прям гуру и боги. Но и они умрут как и все. Не смотря на их старания и умничанья. И опять же они никогда не знают когда.

0

180

Na_ta написал(а):

Но опять же не мы создали яйцеклетку и сперматазоид  , пока человечество даже синтетическим путём не могут создать эти две тайны природы

их создала природа) века развития, века эволюции)) то есть, в этом случае именно природа есть бог) Она способна дать нам сил, она способна нас вылечить (за те болезни, где требуется только химия, я не говорю, и то, по сути, много какие химические элементы тоже являются частью природы, синтезированных вроде не так уж и много)
Про синтетическое воспроизведение... ну про алхимиков и гомункулов я помолчу, и так тут все тапками кидаются, да и вообще, чернокнижие - это плохо :rofl:  :rofl:  :rofl:

Na_ta написал(а):

Я думаю, любого спроси - он бы хотел жить вечно, а не только до старости .

не любого, имхо, а смотря какого возраста человека) чем он старше, тем меньше ему хочется жить вечно) И я даже понимаю почему) Также я тут писала, почему мы в принципе не можем жить вечно) наша вечность - это высокая способность к размножению) А если все будут только размножаться и не умирать, нам не останется места)

Na_ta написал(а):

И опять же все очень бы хотели найти секрет вечной жизни и об этом снято много фильмов и написано много книг.

я смотрела много фильмов с таким сюжетом, да. И не знаю, как кто их воспринимает, но лично мне видится, что через каждый такой фильм красной нитью проходит следующее:
1. Вечно жить скучно. Как бы там ни было, а пройдет век, два, десять, тысячелетие - люди останутся такими же, как были, все с теми же радостями, проблемами, характерами, поступками и так далее. И сколько бы ты ни развивался на протяжении своей вечной жизни - ты все равно, по сути, не увидишь в ней ничего нового) Происходит развитие техники, появляются всякие гаджеты, но жизнь... "Жизнь как всегда на месте" (с)
2. Наряду со скучно жить вечно опасно и утомительно. Тебе придется всю жизнь или прятаться, или придумывать себе новые легенды, чтобы тебя не разоблачили, не поймали и не разобрали на органы ради того, чтобы узнать, как ты добился этой вечной жизни.
3. Вечно жить больно, потому что тебе приходится видеть, как твои родные и близкие люди состариваются и умирают, на твоих руках, на твоих глазах.. и избежать этого возможно только если ты бездушный сухарь, который вообще не привязывается к людям.

Ivan.V написал(а):

Не переживай, у меня с ней все в порядке.
Я в отличие от других, веду нормальный диалог, и имею уважение к тем, кто также имеет его по отношению ко мне.
Более, аргументирую изложенное мое мнение, а не перехожу на личности в отличие от некоторых.
Твое - ты дебил, и ты, высеры и т.п. хрень - ничего хорошего у нормальных людей не вызывает, спустись на землю.
Если не умеешь себя вести нормально, объяснить и т.п. - не повод строить из себя не пойми что, что отдаленно вообще напоминает девушку. Не можешь - это твои проблемы, а не мои. Я высказал свое мнение, ты свое, начался не спор, а обливание грязью. Так вот, свою грязь, оставь при себе. Если у тебя прижало в жизни, не повод бросаться на других, как минимум это глупо.

все твои аргументы - не более чем эгоцентризм, стремление кого-то унизить, и вообще полная каша, которая разбивается на раз-два. Если бы действительно умел уважать людей - хотя бы прислушивался к ним и подбирал слова, а не совал свои какие-то личные догмы прямо им в глотку. Поэтому разбирайся для начала с собой и научись уважению, а также связному выражению своих мыслей, и изучи как следует понятия, которыми в разговоре бросаешься. ну а если не сумеешь - это твои проблемы, а не мои, продолжай и дальше строить из себя самого умного и тешиться от этого - сути дела это не поменяет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"