Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

Сообщений 211 страница 240 из 345

1

Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)

0

211

ivi написал(а):

порви их

обязательно
p1rat, не пиши, пожалуйста, больше. Я не буду с тобой больше разговаривать. Я вообще не для того эту тему создала, чтобы оскорбления выслушивать. Так что иди-ка куда шел.

0

212

Сhiefen написал(а):

обязательно
p1rat, не пиши, пожалуйста, больше. Я не буду с тобой больше разговаривать. Я вообще не для того эту тему создала, чтобы оскорбления выслушивать. Так что иди-ка куда шел.

Чиф пойми, у меня небыло никого желания тебя оскарблять. Честно я даже не пойму почему ты так остро реагируешь, совершенно невинная шутка ведь. Ты как маленькая девочка, обижаешься на любую ерунду.

0

213

p1rat написал(а):

Чиф пойми, у меня небыло никого желания тебя оскарблять. Честно я даже не пойму почему ты так остро реагируешь, совершенно невинная шутка ведь. Ты как маленькая девочка, обижаешься на любую ерунду.
Разрешите сразу предупредить.  Я не очень, хороший, человек.

Я думаю извиняться нужно не тебе)

0

214

Джанго написал(а):

Я думаю извиняться нужно не тебе)

Ого, считай, в глазах Чифен ты превратилась в очередного недочеловека, которого хочется смыть цунами)

0

215

adventurer написал(а):

Ого, считай, в глазах Чифен ты превратилась в очередного недочеловека, которого хочется смыть цунами)

Я сейчас расплачусь. Мне нужно бояться?)
Любое зло, даже написанное или сказанное, всегда прилетает обратно , но троекратно усиленное.  А вот из трёх добрых, одно возвращается обратно.)

0

216

Джанго написал(а):

Я сейчас расплачусь. Мне нужно бояться?)
Любое зло, даже написанное или сказанное, всегда прилетает обратно , но троекратно усиленное.  А вот из трёх добрых, одно возвращается обратно.)

Не не, она хорошая, я знаю. Ей просто надо немного успокоиться..

0

217

Ей замуж выйти надо.

0

218

p1rat написал(а):

Ей замуж выйти надо.

замужетсво не решит внутренних проблем. да и как выйти замуж, если ненавидишь людей)Ты сам хотел жить с женщиной которая чуть что не так, чуть что не по её, сразу тебя ненавидит ещё сильнее)

0

219

ivi написал(а):

троллячья душонка

не, ну раз он пошутил. Ну второй, хер с ним. Дальше это уже нихрена не смешно. Особенно если учесть, что кроме него еще десять "шутников" вздумают зацепиться за то же самое, и тоже не по одному разу. И ты считаешь, что я после должна это воспринимать как шутку, а не как оскорбление и унижение моей личности, чести и достоинства? Да нихрена, никакие это не шуточки, это оно и есть.
Джанго, я думала ты умнее и прозорливее...

0

220

p1rat написал(а):

Ей замуж выйти надо.

за тебя, чтоль? Выйти замуж вообще не трудно, месяц подождал - и за пять минут расписали, вопрос в том, а как дальше жить с этим вот, с которым тебя расписали. А возможно это только при условии если он родной, близкий, не выбешивает до степени отвращения (а больше просто подбешивает местами, а в основном только умиляет) и у вас это все взаимно. Плюс в постели вы сходитесь.
Жить не с кем. Делить не с кем. Пытаюсь делить с тем, кто есть, насколько это вообще возможно при нашем уровне взаимности чувств. Ну и он в той же степени, мож и из вежливости, хз, а может и по взаимности все же, тут в этой ситуации зачем вообще думать негативно? Он же приехал, с самого раннего утра, сюрпризом, шоколадку привез мою любимую, и это вот именно тогда, когда мне хотелось его видеть и хотелось сладкого. Я не просила его приезжать, просто хотелось. Он со мной эту шоколадку тоже ел. Я напоила его чаем - погодка сегодня вообще не ахти, дождь, сыро, ветер - и положила ему две ложечки сахара, как он любит. Если ему приятно - то и мне приятно.

0

221

Сhiefen написал(а):

Так и есть. Я вижу когда человек реально злится и пытается тебя унизить или оскорбить, а есть когда в сети просто подстёбывают. Хотя дело  не в этом, дело в тебе, все вокруг это люди, обычные люди. И если они о чём-то молчат не значит, что у них самих нет проблем. Другое дело почему ты так реагируешь? Тебя это не столько злит, сколько ранит. Ну почему ты позволяешь словам , которые написал человек лично которого ты не знаешь, цеплять себя? Не думаю, что если ты будешь такие выпады игнорировать, они продолжатся. Другое дело если тебе это нравится, если ты таким способом сбрасываешь какие свои ненужные тебе эмоции. Ну реально, ты всерьёз думаешь, что кому-то в нете , есть дело до твоего достоинства и чести? Извини, но это как-то совсем не комильфо.
Да я трижды дура и слепая дура, и что?) Уверена есть люди в сто раз умнее и прозорливее. Это нормально.

0

222

Сhiefen написал(а):

за тебя, чтоль? Выйти замуж вообще не трудно, месяц подождал - и за пять минут расписали, вопрос в том, а как дальше жить с этим вот, с которым тебя расписали. А возможно это только при условии если он родной, близкий, не выбешивает до степени отвращения (а больше просто подбешивает местами, а в основном только умиляет) и у вас это все взаимно. Плюс в постели вы сходитесь.
Жить не с кем. Делить не с кем. Пытаюсь делить с тем, кто есть, насколько это вообще возможно при нашем уровне взаимности чувств. Ну и он в той же степени, мож и из вежливости, хз, а может и по взаимности все же, тут в этой ситуации зачем вообще думать негативно? Он же приехал, с самого раннего утра, сюрпризом, шоколадку привез мою любимую, и это вот именно тогда, когда мне хотелось его видеть и хотелось сладкого. Я не просила его приезжать, просто хотелось. Он со мной эту шоколадку тоже ел. Я напоила его чаем - погодка сегодня вообще не ахти, дождь, сыро, ветер - и положила ему две ложечки сахара, как он любит. Если ему приятно - то и мне приятно.

Так ты встречаешся с кем то, или просто помечтать захотелось ?

0

223

Джанго написал(а):

Я вижу когда человек реально злится и пытается тебя унизить или оскорбить, а есть когда в сети просто подстёбывают.

А я Чифен почему-то понимаю. И понимаю, почему она вызверилась на Пирата в чём-то.
Часто хочется послать всё к чертям и люди реально злы и горды. И это раздражает, они судят поверхностно и какими-то дурацкими общими фразами, вот как Пират про замуж написал. Типа пошутил, типа по доброму, а реально злит вот такое поверхностное отношение. Ведь каждый из нас личность с богатым внутренним миром, и не только флиртом единым можно поднять человеку настроение и какими-то глупыми штамповаными фразами. Каждый хочет, что бы его поняли, а тут на форуме парни, я уже говорила, не особо понимают, кроме некоторых, а шутят и какую-то фигню пишут. Вот Пирата вроде бы и троллем не назовёшь, умный вроде и образованный, потому оно и обиднее, что вот такое циничное отношение.

Сhiefen написал(а):

Жить не с кем. Делить не с кем. Пытаюсь делить с тем, кто есть, насколько это вообще возможно при нашем уровне взаимности чувств.

Хошь напиши в личку про свои отношения, может я смогу чё-то дельное сказать, у меня отношения тоже по-разному развивались и было долгое время такое чувство, что не то капец, не то. И сейчас настолько реально легче, когда чувствуешь, что то.

0

224

Na_ta написал(а):

Каждый хочет, что бы его поняли

Ты заставила меня задуматься. Люди так далеки, друг от друга как звёзды...

0

225

Na_ta написал(а):

Каждый хочет, что бы его поняли

В данном случае понимание означает игру по её правилам(я не только про Чифен, это общий пример), она хочет чтобы ей сказали то, что она хочет услышать, только это её утешит, если человек скажет что-то не так, как ей хочется, то говорится что он не понимает и не хочет понимать и вообще жесток. Но на самом деле, кто тут что не понимает, это вопрос. Понимание(самим человеком своей проблемы) самом по себе является утешением, для понимающего себя человека не нужны утешения, он уже утешен. Поэтому это иногда превращается игрой в одни ворота, мол вы меня не понимаете, меня никто не понимает. Но тут стоит задуматься, а как ты можешь утверждать что тебя не понимают, если ты сама себя не понимаешь?

Na_ta написал(а):

И это раздражает

Порой раздражает просто присутствие людей рядом, но это ведь не из-за них. Тут наступает момент, когда нужно заглянуть внутрь себя и увидеть своего истинного врага.

Отредактировано adventurer (15.04.2016 13:43:40)

0

226

adventurer написал(а):

В данном случае понимание означает игру по её правилам(я не только про Чифен, это общий пример), она хочет чтобы ей сказали то, что она хочет услышать, только это её утешит, если человек скажет что-то не так, как ей хочется, то говорится что он не понимает и не хочет понимать и вообще жесток. Но на самом деле, кто тут что не понимает, это вопрос. Понимание(самим человеком своей проблемы) самом по себе является утешением, для понимающего себя человека не нужны утешения, он уже утешен. Поэтому это иногда превращается игрой в одни ворота, мол вы меня не понимаете, меня никто не понимает. Но тут стоит задуматься, а как ты можешь утверждать что тебя не понимают, если ты сама себя не понимаешь?

Тебе стоит отдохнуть наверное, мне кажется ты устал. Ты форум круглосуточно мониторишь ?

0

227

p1rat написал(а):

Тебе стоит отдохнуть наверное, мне кажется ты устал. Ты форум круглосуточно мониторишь ?

последние выходные остались, потом меня практически не будет.

0

228

Na_ta написал(а):

Пират про замуж написал. Типа пошутил, типа по доброму

Так не из-за замужества ссора, а из-за бога с маленькой буквы.. Вот ведь... повод, однако.

0

229

Na_ta написал(а):

Вот Пирата вроде бы и троллем не назовёшь, умный вроде и образованный, потому оно и обиднее, что вот такое циничное отношение.

пират тролль, он как пришел сразу банец получил за троллинг, а потом стал прикидываться овечкой, но я то помню ху ис ху

p1rat написал(а):

чтоб к тебе нормально относились, нужно быть хорошим человеком, а ты не очень, вот и получай не очень хорошее отношение

0

230

ivi написал(а):

пират тролль, он как пришел сразу банец получил за троллинг, а потом стал прикидываться овечкой, но я то помню ху ис ху

Он открыто говорит, что не очень хороший человек, а вот мы можем обидеть человека и не признать свою вину, в этом и есть цинизм.

0

231

adventurer написал(а):

Он открыто говорит, что не очень хороший человек, а вот мы можем обидеть человека и не признать свою вину, в этом и есть цинизм.

пусть открыто идет нах*й тогда и не жалуется

0

232

ivi написал(а):

пусть открыто идет нах*й тогда и не жалуется

Серъезно... Но, я туда пойти не могу, потому что на этот счет у меня есть принципы и я готов их отстаивать. При чём до крайности. Просто я рос на улице, и научен отвечать и следить за словами.. Вот ты, мне почему то кажется, сглотнул бы запросто... Но с другой стороны это разумно, здоровье дороже. Ты кстати за троллинг обосновать сможешь ? По каким критериям шутки и стёб от троллинга отличаешь ?

0

233

ivi написал(а):

чтоб к тебе нормально относились, нужно быть хорошим человеком, а ты не очень, вот и получай не очень хорошее отношение

Да ты логичен, кэп. Поздравляю. Как я сам не догадался... А ты как к этому пришёл, просветлённые парни с ютуба подсказали ? Ты же хороший раз такие истины глаголишь, я правильно понимаю ?

0

234

ivi написал(а):

Да я помню.

Сhiefen написал(а):

Че блять за природа гребаная такая у людей: то чего не понимаю - обосру-ка и обхаю... и теперь я молодец, а все прочие - пиздец. Из-за лени, или что? Ну да, всегда ведь легче кого-то обосрать, чем разбираться с тем, что творится у него в голове... ненавижу людей. Пусть их всех цунами нахер смоет. Особенно в первую очередь вот таких вот псевдодобрых и псевдосердобольных самых умных, как некоторые.

И как относится к Сhiefen?

Или да здравствуют двойные стандарты)

0

235

p1rat написал(а):

Вот ты, мне почему то кажется, сглотнул бы запросто...

хочешь побороться? напиши свою историю, докажи, что ты не галимый трольченок, а нормальный человек, давай я обстебу твою историю, чтобы ты на практике понял, чем стеб отличается от троллинга, да ни чем. а не можешь написать про себя, то сам  заглотни.

p1rat написал(а):

Ты же хороший раз такие истины глаголишь, я правильно понимаю ?

неправильно, понимание это не твое, для этого голову надо ясную иметь и дурь поменьше шмалить

0

236

Джанго написал(а):

Да я помню.

И как относится к Сhiefen?

Или да здравствуют двойные стандарты)

Джанго написал(а):

то чего не понимаю - обосру-ка и обхаю... и теперь я молодец, а все прочие - пиздец. Из-за лени, или что? Ну да, всегда ведь легче кого-то обосрать, чем разбираться с тем, что творится у него в голове... ненавижу людей.

если б с ней нормально общались, то она нормально бы общалась. я с ней общаюсь и ничего такого нет, разница в том, что мне есть дело до того что творится у нее в голове, мне не лень в этом разобраться и я не стремлюсь над ней постебаться и меня она соответственно не ненавидит. видимо кто то заслужил своими действиями другого отношения.

0

237

ivi написал(а):

если б с ней нормально общались, то она нормально бы общалась. я с ней общаюсь и ничего такого нет, разница в том, что мне есть дело до того что творится у нее в голове, мне не лень в этом разобраться и я не стремлюсь над ней постебаться и меня она соответственно не ненавидит. видимо кто то заслужил своими действиями другого отношения.

Если бы, да кабы. Это не оправдание. Никто не заслуживает чтобы его смыло цунами. Мало ли что у меня в голове, так я теперь должна кидаться на всех?
Иви, ты не прав, у тебя предвзятое отношение. Чифен нахамила, если бы я не знала что такое инет, я бы вероятно восприняла её слова на свой счёт. Да собственно что мешает? Может я тоже "дважды псевдо", меня ненавидят, и желают чтобы смыло водой. Если ты такое пишешь, будь готова к реакции на слова. Каким бы пират не был человеком, у него возможно нет желания, или готовности говорить о себе и это его право. Обстебать можно и без истории, для этого много не нужно. Пара постов и человека можно просто растоптать. Или здесь есть неприкасаемые? Может я просто чего-то не понимаю. Открытая ненависть и пожелание смерти не осуждается, а оправдывается. О.к. ну раз такие правила.

0

238

Сhiefen написал(а):

Я о тебе тоже так думала.... но людям свойственно ошибаться)

0

239

ivi написал(а):

хочешь побороться? напиши свою историю, докажи, что ты не галимый трольченок, а нормальный человек, давай я обстебу твою историю, чтобы ты на практике понял, чем стеб отличается от троллинга, да ни чем. а не можешь написать про себя, то сам  заглотни.

неправильно, понимание это не твое, для этого голову надо ясную иметь и дурь поменьше шмалить

Тебе лет то сколько ? Какую историю, что ты хочешь ? Ты мне не интересен совершенно как собеседник, у меня нет желания хоть что то тебе рассказывать, не то что историю. Съехал с вопросов, на тупую, ппц парень...  Побороться, обстебу. Это уровень. Моего пятого класса. В следующий раз лучше ещё куда нибудь пошли, а то я разочарован...

0

240

Джанго написал(а):

Открытая ненависть и пожелание смерти не осуждается, а оправдывается. О.к. ну раз такие правила.

Осуждается, но Чифен это отдельный случай, все уже привыкли к такой её манере общения, возможно мы понимаем, что она переживает, говорит это в порыве чувств и на самом деле так не думает, поэтому относимся снисходительно. Не принимай всё близко к сердцу.

ivi написал(а):

Когда то  и я с ней нормально общался, но возненавидела она меня не из-за стёба, а потому что я хотел ей помочь, но ей это не понравилось. Да и я бы не применял слово возненавидела по отношению к ней, для неё такая реакция нормальна, просто порыв чувств, это не ненависть с нашей точки зрения.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"