Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

"Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"

Сообщений 241 страница 270 из 345

1

Собственно, это в продолжение предыдущей моей темы) В принципе, мне нет нужды это все именно кому-то выливать, но для истории (по крайней мере мне) это очень интересно, а вк боюсь потерять) Может кто и прочтет и что-нибудь скажет даже) а мож и нет)

0

241

Джанго написал(а):

Никто не заслуживает чтобы его смыло цунами. Мало ли что у меня в голове, так я теперь должна кидаться на всех?

тут она перегнула палку, но если ее и дальше продолжить третировать, то лучше не станет

Джанго написал(а):

Иви, ты не прав, у тебя предвзятое отношение.

может быть

Джанго написал(а):

Чифен нахамила, если бы я не знала что такое инет, я бы вероятно восприняла её слова на свой счёт. Да собственно что мешает? Может я тоже "дважды псевдо", меня ненавидят, и желают чтобы смыло водой. Если ты такое пишешь, будь готова к реакции на слова.

обожаю женские бои в масле :crazyfun:

Джанго написал(а):

Каким бы пират не был человеком, у него возможно нет желания, или готовности говорить о себе и это его право.

хочет доказать, что не тролль, пусть пишет историю. боится публичности пусть пишет мне в личку, обещаю никому не рассказывать. если не может написать, то пусть не строит из себя пацана  и не обижается, что я считаю его троллем, потому что он ведет себя как тролль. ничего о себе не пишет, чуть что сразу стеб, изредка пытается из себя строить нормального человека, но завидев девушку тотчас пускается в тупые подкаты.  хочет доказать, что у него за душой что то есть, то он знает что сделать.   

Джанго написал(а):

Обстебать можно и без истории, для этого много не нужно. Пара постов и человека можно просто растоптать. Или здесь есть неприкасаемые?

здесь нет неприкасаемых, но как ты написала: "если ты такое пишешь, то будь готов к реакции на слова". если пират такой весь отвечает за свои слова, то пусть не ноет, что его посылают за то что он предлагает девушке секс сходу или начинает троллить религиозные воззрения другого человека, стебаться над его переживаниями и получает за это по морде.

Джанго написал(а):

Открытая ненависть и пожелание смерти не осуждается, а оправдывается. О.к. ну раз такие правила.

у Чифен такой заскок, что ей кажется, что все против нее настроены. можешь не сдерживаться и тоже начать ее осуждать, я не против драчек на форуме и сам не прочь поучаствовать, что и делаю, но если ты хочешь мира, дружбы и жевачки, то знай, что это ни к чему не приведет. я же со своей стороны хочу вывести пирата на чистую воду и выбирая на чью сторону встать без колебаний встану на сторону Чифен. Как там говорится: хороший друг не разнимает драку, когда ты дерешься, а влетает в  нее с удара ногой в прыжке)))) с тобой я ссорится конечно не собираюсь. так что предлагаю разделиться по парам, ты мутузишь с Чифен друг друга, а я пинаю пирата в это время :D

0

242

p1rat написал(а):

Тебе лет то сколько ? Какую историю, что ты хочешь ? Ты мне не интересен совершенно как собеседник, у меня нет желания хоть что то тебе рассказывать, не то что историю. Съехал с вопросов, на тупую, ппц парень...  Побороться, обстебу. Это уровень. Моего пятого класса. В следующий раз лучше ещё куда нибудь пошли, а то я разочарован...

что заднюю дал, троллячья душонка?  а как же пацан сказал, пацан ответил? не хочешь доказать Чифен, что ты не тролль или тебе уже тоже пох*й на ее мнение, ка ки тогда когда ты ее стебал? будешь еще конючить как с тобой несправедливо тут обращаются или всетаки сглотнешь как мне предлагал?

0

243

ivi написал(а):

тут она перегнула палку, но если ее и дальше продолжить третировать, то лучше не станет

А сам в это время предлагаешь мутузить Чифен, причём даже не своими руками, чтобы никто на тебя не обиделся, но при этом всем отомстить, хитро придумано :D

ivi написал(а):

так что предлагаю разделиться по парам, ты мутузишь с Чифен друг друга, а я пинаю пирата в это время

0

244

adventurer написал(а):

А сам в это время предлагаешь мутузить Чифен, причём даже не своими руками, чтобы никто на тебя не обиделся, но при этом всем отомстить, хитро придумано

я предложил Джанго перековать ее меч на орало, но она вольна поступать как хочет, мне лично свой меч еще пригодится

0

245

ivi написал(а):

я предложил Джанго перековать ее меч на орало, но она вольна поступать как хочет, мне лично свой меч еще пригодится

"Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она." Выбрось свой меч Ив.

0

246

adventurer написал(а):

"Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она." Выбрось свой меч Ив.

мне кажется что я выяснил уже все что хотел и к сожалению только убедился в своем мнении

0

247

ivi написал(а):

что заднюю дал, троллячья душонка?  а как же пацан сказал, пацан ответил? не хочешь доказать Чифен, что ты не тролль или тебе уже тоже пох*й на ее мнение, ка ки тогда когда ты ее стебал? будешь еще конючить как с тобой несправедливо тут обращаются или всетаки сглотнешь как мне предлагал?

Ты в реале со сверстниками вообще общаешься ? Друзья, знакомые есть, или ты дальше форума не вылазишь ? Я почему спрашиваю, у тебя какая-то по девичьи детская истерика пошла. Вроде человек взрослый, адекватный должен как-то собой обладать. Хотя ты писал что ты социофоб, может это сказывается. Просто я раньше этому значения не придавал, теперь что-то начинает выресовываться...
П.с. пойми, ты мне не интересен как собеседник, я от тебя нового ничего не услышу и не узнаю. Мне не о чем с тобой разговаривать, интересы разные слишком по жизни. Ты можешь конечно дальше пытаться дет. сад. устраивать, но во первых, я чем больше тебя читаю, тем меньше мне хочется отвечать. Во вторых тут есть люди с которыми ты возможно, мог бы ещё о чем то пообщаться, а ты себя вот так некрасиво выставляешь, просто подумай об этом. И да пишу всё это, потому-что думаю что, что-то всё таки здравое в тебе есть и ты способен что-то понять. Я на этот форум не троллить захожу, тут это совершенно непродуктивно и не интересно, да и в целом понимаю что не то место. Тут есть пара человек с которыми мне интересно пообщаться, поэтому только и захожу. Ну иногда могу в темах написать что то и всё.

0

248

p1rat написал(а):

Ты заставила меня задуматься. Люди так далеки, друг от друга как звёзды...

:), ты не глуп, и я думаю, что если бы серьёзно задумался как приблизиться к кому-то, то и девушку нашёл бы надолго :).
...наверное в 21 веке это больше, чем в прошлом.

yanat написал(а):

Так не из-за замужества ссора, а из-за бога с маленькой буквы.. Вот ведь... повод, однако.

Раньше (да и сейчас) из-за этого и убивали. Религия как и политика никого не оставляет равнодушным.

ivi написал(а):

пират тролль, он как пришел сразу банец получил за троллинг, а потом стал прикидываться овечкой, но я то помню ху ис ху

ну он же не настоящий тролль :). Видали мы настоящих ;).

Джанго написал(а):

Никто не заслуживает чтобы его смыло цунами.

Джанго написал(а):

Чифен нахамила

Честно, я говорила Чифен тоже, что бы она поаккуратнее была в выражениях. Но не знаю почему я её эмоции часто понимаю. Хотя сама не так часто склонна к резкостям, а тем более к хамству, но если явно достанут могу и наорать.
Я вот не знаю, сложно объяснить, почему мне импонирует Чифен, наверное потому что она прямая и не хитрая. Для меня самое страшное - это хитрые люди, а они мёдом мажут, а втихаря гадят.

0

249

p1rat написал(а):

Я на этот форум не троллить захожу, тут это совершенно непродуктивно и не интересно, да и в целом понимаю что не то место. Тут есть пара человек с которыми мне интересно пообщаться, поэтому только и захожу. Ну иногда могу в темах написать что то и всё.

вот это совсем другой ответ, надеюсь что был не прав насчет тебя. а на Чифен не обижайся, просто смирись с ее характером, может и найдешь с ней общий язык)

Na_ta написал(а):

Я вот не знаю, сложно объяснить, почему мне импонирует Чифен, наверное потому что она прямая и не хитрая. Для меня самое страшное - это хитрые люди, а они мёдом мажут, а втихаря гадят.

+1

0

250

ivi написал(а):

а на Чифен не обижайся, просто смирись с ее характером, может и найдешь с ней общий язык)

с Чифен это во многом легче, чем с многими другими ;)

0

251

Na_ta написал(а):

с Чифен это во многом легче, чем с многими другими

да, я общался и с девушками с гораздо более тяжелым характером, так что если кому то Чифен кажется не адекватной, то вам просто не с чем сравнить 8-)

0

252

adventurer написал(а):

Порой раздражает просто присутствие людей рядом, но это ведь не из-за них. Тут наступает момент, когда нужно заглянуть внутрь себя и увидеть своего истинного врага.

вот и загляни внутрь себя и посмотри.

Джанго написал(а):

Так и есть. Я вижу когда человек реально злится и пытается тебя унизить или оскорбить, а есть когда в сети просто подстёбывают. Хотя дело  не в этом, дело в тебе, все вокруг это люди, обычные люди. И если они о чём-то молчат не значит, что у них самих нет проблем. Другое дело почему ты так реагируешь? Тебя это не столько злит, сколько ранит. Ну почему ты позволяешь словам , которые написал человек лично которого ты не знаешь, цеплять себя? Не думаю, что если ты будешь такие выпады игнорировать, они продолжатся. Другое дело если тебе это нравится, если ты таким способом сбрасываешь какие свои ненужные тебе эмоции. Ну реально, ты всерьёз думаешь, что кому-то в нете , есть дело до твоего достоинства и чести? Извини, но это как-то совсем не комильфо.
Да я трижды дура и слепая дура, и что?) Уверена есть люди в сто раз умнее и прозорливее. Это нормально.

Джанго написал(а):

Если бы, да кабы. Это не оправдание. Никто не заслуживает чтобы его смыло цунами. Мало ли что у меня в голове, так я теперь должна кидаться на всех?
Иви, ты не прав, у тебя предвзятое отношение. Чифен нахамила, если бы я не знала что такое инет, я бы вероятно восприняла её слова на свой счёт. Да собственно что мешает? Может я тоже "дважды псевдо", меня ненавидят, и желают чтобы смыло водой. Если ты такое пишешь, будь готова к реакции на слова. Каким бы пират не был человеком, у него возможно нет желания, или готовности говорить о себе и это его право. Обстебать можно и без истории, для этого много не нужно. Пара постов и человека можно просто растоптать. Или здесь есть неприкасаемые? Может я просто чего-то не понимаю. Открытая ненависть и пожелание смерти не осуждается, а оправдывается. О.к. ну раз такие правила.

Джанго написал(а):

Я о тебе тоже так думала.... но людям свойственно ошибаться)

это так странно, что такая вроде бы как глубокая и многогранная личность, которая кричала тут, что надо читать между строк и анализировать чувствами выдала вот такое, пропротиворечив сама себе)) Это ли не идиотизм?)

adventurer написал(а):

Когда то  и я с ней нормально общался, но возненавидела она меня не из-за стёба, а потому что я хотел ей помочь, но ей это не понравилось. Да и я бы не применял слово возненавидела по отношению к ней, для неё такая реакция нормальна, просто порыв чувств, это не ненависть с нашей точки зрения.

ты реально, просветленный наш, ищущий истину, настолько ее не видишь?) Я тебе поясню, если до тебя не дошло с первого раза. Вся твоя помощь - это только одно сплошное "яяя". Мол, посмотри на меня, какой я молодец, какой я суперский чувак, я столько всего достиг, тянись за мной, не будь чмом. Но твой пример для меня вообще не показателен, по одной простой причине - ты врешь. Врешь себе, пытаясь убедить в этом вранье других. А в этом мире есть одна вещь, которую я терпеть не могу больше всего - вранье. И ему сопутствующее - лицемерие, двойные стандарты и псевдомораль. На деле на меня тебе насрать и есть и было с высокой колокольни, потому что говорил и думал ты только о себе. Что творилось и творится у меня в голове, почему я реагирую так или иначе, и к чему что может привести - тебя не волнует совершенно. Ты решил для себя, что это называется "манера общения", чтобы даже не задумываться.

ivi написал(а):

у Чифен такой заскок, что ей кажется, что все против нее настроены.

да потому, что так и есть, я не слепа.

Na_ta написал(а):

Честно, я говорила Чифен тоже, что бы она поаккуратнее была в выражениях. Но не знаю почему я её эмоции часто понимаю. Хотя сама не так часто склонна к резкостям, а тем более к хамству, но если явно достанут могу и наорать.

ой, как-будто здесь на форуме вот никто больше не хамит, одна я. Ничьего хамства не заметят, зато как что-то Чифэн напишет - всееееееееееееее, ату ее, ату!
Я понимаю, если честно, что выражения у меня частенько резкие, Ната, да. За них я себя не оправдываю, нисколечко. Но я смотрю на других людей многих, да хотя бы из числа тех, что здесь сидит... Они пишут длинные (или не очень) посты о том, что нужно помогать друг другу, что мы все здесь собрались именно для этого, что любого человека можно понять, и более того, это делать нужно, что его нужно уважать, а что же на деле? Всем этим людям, о которых я веду речь, насрать на человека, что он чувствует, о чем он думает, как он вообще устроен, не плевать им только на собственное самолюбие. Им лень думать - вот это бесит больше всего. И я благодарна Иви за то, что ему не лень думать, я и с ним не единожды ругалась по-черному, но все же, он хотя бы пытается. И мне, в свою очередь, тоже интересно, что происходит у него в голове. Ведь это важно.
И тебе спасибо за предыдущий пост - вот оно, именно это: порой каждому просто хочется, чтобы его поняли. Не осуждали, не давали советов, не пытались поднимать настроение и вывести на позитивное мышление, а просто поняли, просто заглянули в тебя и поняли, хотя бы попытались. Спасибо за понимание, я даже не ожидала, что хотя бы кто-то поймет)

0

253

Сhiefen написал(а):

ой, как-будто здесь на форуме вот никто больше не хамит, одна я. Ничьего хамства не заметят, зато как что-то Чифэн напишет - всееееееееееееее, ату ее, ату!

другие не хамят, они тонко язвят  :rofl:  :rofl: Но я выбираю первое, ты же знаешь ;).

Сhiefen написал(а):

Они пишут длинные (или не очень) посты о том, что нужно помогать друг другу, что мы все здесь собрались именно для этого, что любого человека можно понять, и более того, это делать нужно, что его нужно уважать, а что же на деле? Всем этим людям, о которых я веду речь, насрать на человека, что он чувствует, о чем он думает, как он вообще устроен, не плевать им только на собственное самолюбие. Им лень думать - вот это бесит больше всего.

Да! Готова подписаться к сожалению, прямо так и хотела я написать!

Сhiefen написал(а):

И тебе спасибо за предыдущий пост - вот оно, именно это: порой каждому просто хочется, чтобы его поняли. Не осуждали, не давали советов, не пытались поднимать настроение и вывести на позитивное мышление, а просто поняли, просто заглянули в тебя и поняли, хотя бы попытались. Спасибо за понимание, я даже не ожидала, что хотя бы кто-то поймет)

++ - "счастье - это когда тебя понимают" Из к/ф  "Доживём до понедельника".

0

254

я думаю нам нужно дружно взяться всем за руки и обняться ^^

0

255

Сhiefen написал(а):

Какая же ты забавная...

0

256

Сhiefen написал(а):

это так странно, что такая вроде бы как глубокая и многогранная личность, которая кричала тут, что надо читать между строк и анализировать чувствами выдала вот такое, пропротиворечив сама себе)) Это ли не идиотизм?)

Угу, пипец как странно) Не помню чтобы я тут кричала, по -крайней мере пока.
Выдала вот какое? Что анализировать ? Агрессию, злобу, ненависть, истерику и неспособность адекватно реагировать на выпады других людей?
Нет, я себе не противоречу. Я молчала, а потом высказалась, не помню чтобы я о тебе писала, что-то противоположное.
Вероятно это идиотизм)
Но, я не обязана читать тебя между строк (это желание, а не обязанность), я не обязана тебя анализировать (мне и так всё ясно), я не обязана тебя понимать.
Ты хочешь быть понятой, все хотят, но при этом не плюются ненавистью.

Сhiefen написал(а):

Ничьего хамства не заметят, зато как что-то Чифэн напишет - всееееееееееееее, ату ее, ату!

Ой, да ладно) ну да просто жертва , всеобщего идиотизма, глупости и тотального непонимания.)

Сhiefen написал(а):

Я понимаю, если честно, что выражения у меня частенько резкие, Ната, да. За них я себя не оправдываю, нисколечко.

А чем ты занимаешься в этом посте?)))

Сhiefen написал(а):

Всем этим людям, о которых я веду речь, насрать на человека, что он чувствует, о чем он думает, как он вообще устроен, не плевать им только на собственное самолюбие.

Так же как и тебе. Ты права я идиотка, так как не понимаю, сама вопишь о ненависти, о том, что хочешь смыть всех цунами, и требуешь понимания?) От кого? От тех у кого

Сhiefen написал(а):

лицемерие, двойные стандарты и псевдомораль

. Так из противоречит и страдает идиотизмом?

Сhiefen написал(а):

Им лень думать - вот это бесит больше всего.

Да ты у нас телепат) Вот пришла такая честная и открытая девушка на форум Чифен и всех поняла, поняла как они устроены, как думают, и главное её это совсем не лень, а её тут ..... Я плачу) да что ж тут за звери такие?
Да как вы могли?

Сhiefen написал(а):

Не осуждали, не давали советов, не пытались поднимать настроение и вывести на позитивное мышление, а просто поняли, просто заглянули в тебя и поняли, хотя бы попытались.

Видимо пытались, но с высоты самомнения, и гепертрагик позы, нас идиотов ленивых тебе не видно)

0

257

Джанго написал(а):

Раньше (да и сейчас) из-за этого и убивали. Религия как и политика никого не оставляет равнодушным.

Фанатики отвратительны. Религиозные, или футбольные - все равно.

Сhiefen написал(а):

Т.е. ты уверена, что люди настроены против тебя?

p1rat написал(а):

Какая же ты забавная...

Это совсем не забавно. Это очень тяжело.

0

258

Сhiefen написал(а):

У тебя параноя. Больше нет желания говорить с тобой.

0

259

adventurer написал(а):

быстро ты сдался

0

260

ivi написал(а):

быстро ты сдался

Бессмысленно тратить на нее время, она всех ненавидит.

0

261

Джанго, ну не помнишь - не надо) Тебе так удобно по всей видимости - чуть что в кусты сразу в кусты) Но противоречить вот так самой себе - смешно) Да, никто никому не обязан, но тогда и я в свою очередь вовсе не обязана заботиться о том, попадет в кого-то моя ненависть или нет) Поэтому я буду ею плеваться сколько хочу и когда хочу, и если тебя это чем-то коробит и ты начинаешь тут плеваться желчью - твои проблемы, как и твой идиотизм и нежелание думать) Просто узри тогда и хоть для себя призадумайся - а чем ты вообще лучше меня, если такое пишешь?)) Жаль тебя) у тебя бааааааааааальшие проблемы, до неприличия раздутый внутренний конфликт)

yanat написал(а):

Т.е. ты уверена, что люди настроены против тебя?

Не совсем так.  Они нейтральны. Но в любом случае чуть что настроятся против. Я это уже проходила. Сначала в школе - из-за того, что мне всегда хотелось защитить слабых и не хотелось никого гнобить. Потом в технаре - из-за того, что я была себе на уме и мне не хотелось быть шестеркой у лидеров. Потом в универе - из-за того, что я была первой в группе и училась только за себя, а за других не собиралась. И, в конце концов, на работе - из-за того, что я никогда не ходила вместе со всеми в курилку и отказывалась дышать сигаретным дымом, которого, по сути, мне и дома хватает (я не курю, не собиралась и не собираюсь). Благо коллеги у меня все-таки люди достаточно адекватные и мы во время всяких неформальных мероприятий выяснили с ними все отношения. Но все-таки:
1. Я понимаю, что это, наверное, в природе детей - быть жестокими и гнобить слабого. Но с какого я должна была бы поступать так же? Мне казалось, что это несправедливо. У нас в классе был мальчик - он всегда был хиленький, небольшого роста и немного странноватый) И всякие верзилы его постоянно обижали - толкали, дразнили, отбирали портфель, всякое такое. Что в итоге? Он окончил школу с медалью, вырос, раздался, стал спокойным и уравновешенным, и сейчас он врач) А те, кто его дразнил - по-прежнему бухающее на лавочках быдло, жующее семечки, работающее даже не рабочим на заводе (благородная профессия, которую я уважаю, особенно тех, кто трудится на вредном производстве), или дворником (не менее благородная профессия, жаль что неадекватно оценивается) а каким-нибудь грузчиком или охранником в супермаркете. И вполне возможно, что они придут к нему лечиться) Кто здесь на самом деле более силен и более крут? И чем тут подходит фраза "прав тот, кто сильней", которую мне отец ввернул в ответ на эту историю?
2. Я понимаю, что подростки - это те еще твари, мозгов еще ноль, а гонору выше крыши - но оправдывает ли их это (и заодно их родителей)? Я пришла в этот вуз учиться, получить знания и будущую профессию. Никого не трогала, ни с кем и не думала ругаться. И что в итоге? На меня все ополчились из-за того, что я одной деффочке, которая считала себя самой крутой и продвинутой в этой группе, сказала (причем реально вежливо, я в подростковом возрасте ни с кем не вступала в активные перепалки), что я вовсе не хочу подстригать свои длинные волосы и делать каре, я их люблю, и мне они идут. И вот после этого и началось. Она нашла себе другую шестерку, которая выполняла все, что та ей скажет, потом нашептала про меня гадостей еще парочке гонористых ребяток (две девчонки и один парень), они себе объединились и вылилось это в:
а) сначала меня поссорили с девочкой, с которой я подружилась - на физкультуре сперли ее телефон, а поскольку я была освобождена от физкультуры в этот день и приглядывала немного за вещами, то и спросили с меня. Прикол в чем - у меня лежала куча телефонов, некоторые даже очень крутые были (на то время), а также деньги, ключи... но украли именно ее старенький "Сименс"-орехокол, и больше ничего! Это ведь о чем-то говорит, правда?
б) после пары по физике, когда нужно было переходить между корпусами, меня на улице окружило больше половины группы и собирались меня избить (не, конечно понятно, что более припугнуть хотели, но более приятно от этого не становится), потому что наша классуха, курица гребаная, сказала всей группе, что кто-то ей на них всех стучит (имени не называла, конечно), а им же только дай зацепиться, и когда парень из той самой лидерской шайки прямо у нее спросил "Это она?" и показал на меня - она просто глупо захихикала и не сказала ни слова в мою защиту. Ее можно было оправдать разве что тем, что она беременная тогда ходила, и то - неужели правду говорят, что у беременных напрочь отшибает мозги? Впрочем, думается, что если бы она сказала, что мол нет, не она - они все равно поступили бы так же. Но сам факт.
и еще много всяких гадостей, в основном мелких, которые мне пришлось терпеть три года. В принципе, группа ко мне относилась нейтрально, никто меня не трогал, внимания особо на меня не обращал - вроде нормальные, адекватные, вежливые люди, но стоило только четырем шавкам натявкать - и они тут же встали против, никто и не думал разбираться и хотя бы подумать, что вообще-то я ни дня никому из них не пакостила.
3. Универ - тем более. Там я получала полное высшее, кроме того, поступила на заочку, чтоб иметь возможность нормально работать и зарабатывать свои деньги, а не у родителей на шее сидеть (они и так мою учебу оплачивали, а на свои потребности я зарабатывала сама), появлялась в универе на две-три недели два раза в году, и мне гораздо ближе были коллеги, с которыми я проводила гораздо больше времени, чем люди, которых я почти не видела (некоторые из них даже на сессии не особо появлялись). В принципе, между нами всеми был такой же нейтралитет. Но! И тут появилась некая, извините, п**да, с воооооот таким вот самомнением, у которой рот никогда не закрывался, которая все время орала, и ее бесило, что я слишком молчаливая и не примыкаю ни к какой компании. Казалось бы - взрослые все люди, большинству из них за двадцать уже... Тем не менее, вот оно не хочет учиться, целых полгода оно нихрена не делает, в течение сессии тоже нихрена не делает, а потом бегает по корпусу пучеглазое создание, мол, ай, спасите, у меня недопуск к экзаменам! Я не понимаю, а че ты хотел-то?? Что тебе будут ставить зачеты и экзамены за красивые твои глазки?? Драгоценный, очнись - ты выпустился из детского садика лет уже так 20 назад, и тебе никто ничего не должен! Вместо того, чтобы выполнять потихоньку задания, которые тебе дают (у тебя целых полгода на них), ты нихрена не делаешь, потом начитку не посещаешь, а потом приходишь, чудо из табакерки, и начинается: "Вот, у меня работа, дети голодные, собака негуляная, не успеваю нихрена, поставьте четверочку". За что??? Я вот тоже и работала, и занималась постоянно чем-то, и собака у меня была и кот, детей, правда, нет, но и без этого время полностью расписано было - я сдавала все задания вовремя, ни одного хвоста не имела за шесть лет, ни одного недопуска, ни на одну пересдачу не ходила! Оно потом стоит курит под корпусом в своей компашке и ноет - "Ай, скока задают, как учиться тяжело, нихрена не понятно, преподы навстречу не идут, суки!" и так далее. Ты серьезно, чтоль? Преподы нормальные люди, которые делают свою работу, и если ты не хочешь учиться - это твои проблемы. Мне учеба никогда не казалась трудной. Я выполняла то, что мне задавали, а если не выполняла - то прекрасно понимала, что это мой косяк, а не преподов, и я шла к ним и просила у них же просто время доделать, а не поставить мне четыре за красивые глазки! Помню три показательных случая, связанных, кстати, все с той же п**дой:
а) первый курс, контрольная по высшей математике. Дали контрольную, причем, прошу заметить, каждому (всем 20-ти человекам) свой вариант. Сделала, несу сдавать, и тут между корпусами встречаю ее, она "О, это контрольная по математике! Дай я спишу!" На то, что у каждого свой вариант, ей пох*й, хотя она об этом знала, то есть она, фактически, МЕНЯ хотела подставить. К тому же ты где-то гуляла, них*я не делала, а я должна за тебя отдуваться??
б) все решили дружно прогулять пару по английскому, потому что преподаватель где-то там задержалась. Неужели я вот прям жутко виновата в том, что мне позже пришло в голову зайти на кафедру, найти ее и взять задание (для всех, кстати, а могла бы и не делиться ни с кем и была бы одна молодец), потому что мне это было надо. Мы его с группой размножили, взяли каждый себе копию, ее с нами не было в этот день. На следующий она приходит, ей рассказывают, что нам задание дали, а никто его не взял - из всей группы одна лишняя копия оказалась только у меня, и как раз с собой. Так она с ором "Ааа, дай задание, ну пожалуйста, я клянусь, что никогда не буду больше на тебя гнать!", чуть ли не стоя на коленях и намереваясь поцеловать мне руку (серьезно!) побежала ко мне.
в) Информатика, задали нам сделать сайт на ресурсе, причем для этого разбивали нас на группы, а не каждому давали в одиночку. И что? Я выполняла задание одна в итоге. Потому что опять же - это было в моих интересах. И вот на сдачу они все приходят и прям требуют, чтобы я разделила с ними работу. Что б**ть??? Хоть один хоть единым кликом мышки мне помог что-то сделать??? Нет! Никто них*я не делал, и пальцем не пошевелил, ты, который за всех требовал (друг этой самой п**ды) так в особенности, так что извини (и админы пусть меня простят за подобные выражения) - но соси-ка ты х*й и радуйся вообще, что тебя еще не отчисляют, потому что ты бабки платишь! Я нихрена тебе не должна, а в особенности в ущерб себе!
Я доучилась, и у меня в группе был самый высокий балл, соответствующий, к слову, красному диплому, который не дали мне только потому, что на них в универе квота, давно забитая уже некоторыми студентиками. Ну да мне пофиг, мне не жалко, красный диплом, синий - какая разница? Это не играет в реальной жизни никакой роли, а вот то, как ты на работе себя покажешь - огромную.
4. Я много где успела поработать, но говорить буду все же о последнем месте работы, где, собсно, пребываю и сейчас. Коллектив у меня маленький, и очень хороший. Тут в нем вообще взрослые люди, я самая младшая среди них всех, кладовщика, в принципе, можно и не относить сюда, он на десять дней меня всего старше, но тем не менее. Так вот, в один прекрасный момент, на праздновании восьмого марта, когда все наклюкались хорошенько я вдруг узнаю, что оказывается я неровно дышу к нашему Евгению, а кроме того никого не уважаю, потому что не выхожу вместе со всеми курить и общаюсь в основном только по работе, а также не воспринимаю многих идиотских шуточек! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ну вот объясните мне, ну с какого перепугу я должна выходить к ним и давиться этим долбанным табачным дымом, который я терпеть не могу, когда мне хватает его и дома (у меня мама дымит в квартире как паровоз)? Дорогие мои, я вас уважаю и без этого! Вы хотите травиться - пожалуйста, я что вам, запрещаю, или морали читаю о том, что курить вредно? Вроде ж нет. Когда мы праздновали мой день рождения вот недавно, мне вообще этот умник сказал тост "Чтобы ты нас слушалась". Что б**ть???? Слушаться??? С какого перепугу я должна вас слушаться??? Особенно тебя, желающий, блин! Ты мне что, начальник? Ты мне папа/мама? Я даже не говорю о том, что я вообще никого не должна слушаться - я взрослая, самостоятельная и сложившаяся личность, тоже со своим характером, как и все они, и я не собираюсь никому позволять ее ущемлять, особенно учитывая, что сами-то они себе любят дохрена позволять и ни в чем себе не отказывать и свою личность защищают, холят и лелеят! Я в своей жизни достаточно наступала на горло собственной песне, и пора уже положить этому конец!
Благо коллеги у меня все же люди достаточно адекватные, и, в конце концов, общий язык мы таки нашли и сейчас уже не ссоримся.

Отредактировано Сhiefen (16.04.2016 19:23:51)

0

262

adventurer написал(а):

adventurer написал(а):

ну вот, я же сказала) нихрена не понял и даже не захотел понимать и задумываться) так что, тебе не то что до просветления - тебе до замочной скважины Дзена как до Китая пешком) Если я кого-то и ненавижу - то вот таких вот, как ты, которые строят из себя тех, кем не являются. Да и ненависть - сильное слово, просто презираю, не более.

Отредактировано Сhiefen (16.04.2016 18:24:21)

0

263

adventurer написал(а):

это не так, просто слишком остро реагирует, а лучше  вот так вот это делать:

1

https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=56d72b12908c46fedcd05aa974aaa807&n=33&h=215&w=382

0

264

Сhiefen написал(а):

ну вот, я же сказала) нихрена не понял и даже не захотел понимать и задумываться) так что, тебе не то что до просветления - тебе до замочной скважины Дзена как до Китая пешком) Если я кого-то и ненавижу - то вот таких вот, как ты, которые строят из себя тех, кем не являются. Да и ненависть - сильное слово, просто презираю, не более

кем я себя чувствую когда выступаю в ее защиту http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

1

http://www.kinomania.ru/images/frames/594288.jpg

0

265

ivi написал(а):

кем я себя чувствую когда выступаю в ее защиту

вот это комплиментище...  :suspicious:

"Что ни говори, тщеславие - мой самый любимый из грехов" (с)

Отредактировано Сhiefen (16.04.2016 19:04:39)

0

266

Сhiefen написал(а):

вот это комплиментище...

^^

^^

https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=d15ecdf76b1a8ede82e598f1e42879ef&n=33&h=215&w=344

0

267

ivi, это ты мне посоветовал сделать, или ему?

0

268

Сhiefen написал(а):

ivi, это ты мне посоветовал сделать, или ему?

тебе

0

269

ivi написал(а):

тебе

ну собсно...)

От сердца и почек дарю вам ЦВЕТОЧЕК)

http://memesmix.net/media/created/vpnexl.jpg

Отредактировано Сhiefen (16.04.2016 19:59:51)

0

270

ivi, та не... че-то как-то оно не то...( лучше вот так

1

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-08_4/13452229531909.jpg

Отредактировано Сhiefen (16.04.2016 20:06:48)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » "Все люди - биороботы" или "Че мы тут как лохи сидим?"