Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что бы вы изменили в мире?

Что бы вы изменили в мире?

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Na_ta написал(а):

Вот чё народ несёт на эту политику?

1. Мужская тема;
2. Делать ему не%ер ))

0

32

adventurer написал(а):

Она воевала, защищая свое население от нацистов, если ты не знал.

А я не имел ввиду нацистов, я имел ввиду после 49 )

0

33

и до 41 )
Даже.. не смотря на то, что все их давно победили, кое-кто до сих пор с ними воюет..  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

34

p1rat написал(а):

Вообще.. Что происходит, куда мир катится. Эти злые, аморальные, безнравственные и безпринципные люди, они повсюду. Один разврат кругом. Секс, наркотики, беспорядочные, случайные связи, преступность, коррупция. Зависть, злость, наедалово. Деньги. Когда же все подобреют, и мы будем жить весело и счастливо...

и не говоии-ка. Вот при СССРе как классно жили. Секса не было,голубой означало цвет, а не сексуальную ориентацию. Все люди были товарищами, переживали за Луиса Корвалана и Анжелу Девис. А сейчас... даже на соседей наплевать. :)

+1

35

Ага. Залетов не было, разводов тоже, любовниц? Ху.. не, не видели не знаем.
Все было. Особенно в войне, доходило и до насилия.

Просто не афишировалось. Попахивает какой-то дискриминацией
http://www.winstein.org/publ/statistika … /1-1-0-155
Могу продолжить.

Итак, шо такое секс, алкоголь, наркотики и рокн-ролЛ? Нет, это интимная связь которая в следствии ведет к изменам.
А вот когда-то... не было и было лучше...
Ага, хорошо рассуждать о прошлом где тебя не было, или то, что забыто или о том, чего еще не было. Удивительные вещи происходят в голове человека.
Ему постоянно кажется, что вчера, месяц, год, 10 лет, 100 лет назад было лучше, за редким исключением то, что не касается его личных верований в то, что удобно или хочется верить.

Вот эта гребаная идеализация, корень всей глупости проблем. Раньше... во всем *лять виноваты вот они -..., вот эти -..., вот та тупая система... и вот еще 100500 других причин. Но не я, нет, не я. Ох.. лады, все я сворачиваюсь..

0

36

Если бы я был властителем мира, я бы не стал ничего в нём изменять, я бы его просто уничтожил полностью. В моём представлении, любое бытие является аномалией, ошибкой, которую следовало бы исправить. Идеал — небытие.

0

37

Einsiedler написал(а):

Если бы я был властителем мира, я бы не стал ничего в нём изменять, я бы его просто уничтожил полностью.

Разве тебе не жалко тех, кто в нём проживает? Ведь они должны были бы умереть.

0

38

Einsiedler написал(а):

Идеал — небытие.

Кому, простите, нужен этот идеал? Вопрос риторический. Можно не отвечать...

0

39

Тапочки-котики написал(а):

Кому, простите, нужен этот идеал? Вопрос риторический. Можно не отвечать...

Идеал это кайф.

0

40

p1rat написал(а):

Идеал это кайф.

Что одному кайф, то другому - тоска смертная  http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif

0

41

Тапочки-котики написал(а):

Что одному кайф, то другому - тоска смертная

Ну каждому по своей таблетке и всё нормально. Оба под кайфом, и никто не в обиде.

0

42

adventurer написал(а):

Разве тебе не жалко тех, кто в нём проживает? Ведь они должны были бы умереть.

Не жалко. Тем, кто проживает, неизмеримо хуже, чем тем, кто уже умер или ещё не родился. Отсутствие существования — лучшая доля из всех возможных.

0

43

Einsiedler написал(а):

Отсутствие существования — лучшая доля из всех возможных.

Проверял, штоле?

0

44

Einsiedler написал(а):

Если бы я был властителем мира, я бы не стал ничего в нём изменять, я бы его просто уничтожил полностью. В моём представлении, любое бытие является аномалией, ошибкой, которую следовало бы исправить. Идеал — небытие.

Аномалии - это самое лучшее, что может быть. Потому что необычность - это здорово и ново.
http://savepic.su/7596244.png

Einsiedler написал(а):

Не жалко. Тем, кто проживает, неизмеримо хуже, чем тем, кто уже умер или ещё не родился. Отсутствие существования — лучшая доля из всех возможных.

Антропный принцип из философии в недоумении. Отсутствие существования подразумевает отсутствие и критериев для его оценки. 
http://savepic.su/7595220.png

0

45

Ледяной Джек написал(а):

Антропный принцип из философии в недоумении. Отсутствие существования подразумевает отсутствие и критериев для его оценки.

Согласна абсолютно.

0

46

Einsiedler написал(а):

Тем, кто проживает, неизмеримо хуже, чем тем, кто уже умер или ещё не родился.

Почему ты так решил? Может тем кто умер, или еще не родился гораздо хуже, чем тем, кто живет.

0

47

yanat написал(а):

Может тем кто умер, или еще не родился гораздо хуже, чем тем, кто живет.

Вряд ли он верит в жизнь после смерти. Скорее имеется в виду, что живые страдают, а мёртвые нет, от сюда и вывод.

0

48

adventurer написал(а):

Скорее имеется в виду, что живые страдают, а мёртвые нет, от сюда и вывод.

Это напоминает анекдот про самолет из титана. Раз не может летать - значит не разобъется - значит самый безопасный. Тоже самое и тут.
Вот только мертвые не могут вообще ничего - ни страдать, ни любить, не даже осознавать, что они мертвые и еще кто-то есть живой. Вспомните свое мироощущение во времена Юлия Цезаря или Чингисхана. Что чувствовали в тот момент? Вот то же самое чувствуют и мертвые.
http://savepic.su/7566568.png

0

49

Ледяной Джек написал(а):

Вот только мертвые не могут вообще ничего

Им и не надо ничего мочь, главная задача суицидника, избавиться от страданий любой ценой, выполнена. Так и тут, не важно что не будет ничего другого, важно то, что не будет мучений.

Ледяной Джек написал(а):

Вспомните свое мироощущение во времена Юлия Цезаря или Чингисхана. Что чувствовали в тот момент? Вот то же самое чувствуют и мертвые.

Тут уже подключается воображение)
Я бы привёл пример про сон без сновидений, ты просто засыпаешь... и не просыпаешься. Главное в этом, что не продолжается элемент переживаний. Человек рассуждает так, потому что сейчас он может рассуждать, я не вижу в этом противоречий, критерии для оценки присутствуют пока человек жив и всё говорит в пользу смерти, потом уже ничего не важно, это да, но сейчас важно. Конечно это печально, но логично, с точки зрения атеиста конечно... с точки зрения верующего всё еще печальнее, ведь ты даже убить себя не можешь :D

0

50

adventurer написал(а):

Им и не надо ничего мочь, главная задача суицидника, избавиться от страданий любой ценой, выполнена. Так и тут, не важно что не будет ничего другого, важно то, что не будет мучений.

Тут уже подключается воображение)
Я бы привёл пример про сон без сновидений, ты просто засыпаешь... и не просыпаешься. Главное в этом, что не продолжается элемент переживаний. Человек рассуждает так, потому что сейчас он может рассуждать, я не вижу в этом противоречий, критерии для оценки присутствуют пока человек жив и всё говорит в пользу смерти, потом уже ничего не важно, это да, но сейчас важно. Конечно это печально, но логично, с точки зрения атеиста конечно... с точки зрения верующего всё еще печальнее, ведь ты даже убить себя не можешь

Ну так-то оно тоже верно. Засыпаешь и вечность сжимается в один миг, а секунды растягиваются в вечность.
http://savepic.su/7601389m.png

0

51

adventurer написал(а):

с точки зрения верующего всё еще печальнее, ведь ты даже убить себя не можешь

Действительно печально

Ледяной Джек написал(а):

Ну так-то оно тоже верно. Засыпаешь и вечность сжимается в один миг, а секунды растягиваются в вечность.

Ну по сути мы и умираем каждую ночь

0

52

ivi написал(а):

Ну по сути мы и умираем каждую ночь

Ну а как же сны? Тем более, что иногда они бывают даже осознанные. Кроме того, даже во сне мы можем реагировать на внешние раздражители.
http://savepic.su/7552230.png

0

53

Ледяной Джек написал(а):

Ну а как же сны? Тем более, что иногда они бывают даже осознанные. Кроме того, даже во сне мы можем реагировать на внешние раздражители.

Я про сон без сновидений

0

54

ivi написал(а):

Я про сон без сновидений

Ну, если только так.
http://savepic.su/7565561.png

0

55

#p165370,adventurer написал(а):

Что бы вы изменили в мире, если бы владели им?

Любопытный вопрос.
Думаю, для начала хватило бы двух вещей.
Первое. Отношение людей к своим профессиональным обязанностям должно быть безупречным.
Второе. Персональная ответственность за свои действия и принимаемые решения для каждого.
Смею подозревать, что при налаживании первых двух, третьи, четвёртые, пятые и т.д. наладятся сами собой.

0

56

Я хочу только одного, что отнимает море ресурсов, чтобы оружие не существовало. Чтобы захотели воевать, а нечем. Тоьько изобретатели придвинулись к созданию бомбы тут де им по головам бац и они вместо бомбы придумали средство от всех видов рака...

0

57

#p211105,diverse написал(а):

Я хочу только одного, что отнимает море ресурсов, чтобы оружие не существовало. Чтобы захотели воевать, а нечем. Тоьько изобретатели придвинулись к созданию бомбы тут де им по головам бац и они вместо бомбы придумали средство от всех видов рака...

Не бомбой, так камнем по башке))

0

58

Камнем многих не погубишь)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Что бы вы изменили в мире?