Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » мы так сильно верили, что бессмертны, что не сразу поняли, как мертвы

мы так сильно верили, что бессмертны, что не сразу поняли, как мертвы

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

В 8 классе, на уроке литературы, я сказала, что прочла за лето книг 40, и что больше всего мне понравились "Старик и море" и "100 лет одиночества". Тогда, глядя на молчаливое непонимание одноклассников и странный взгляд учительницы, я не думала, что спустя столько лет все эти книги, Led Zeppelin и Korn, арт-хаус и экзистенциализм построят стены, толщиной в несколько световых лет, между мной и моим окружением, вместо того, чтобы помочь стать интересным собеседником и человеком, которого хочется понимать.

(Какое объёмное, глупое и бесполезное предисловие).

Я пишу потому, что человеку нужен не просто человек, а тот, кто способен понять и выслушать, кому интересно то, что происходит в твоей голове, а ведь в ней так много происходит. Я пишу сюда потому, что мне снятся кошмары, потому, что у меня - гипнофобия, но все мои знакомые думают, что всё это - глупости, которые не стоят внимания, и что мне не нужна помощь, и, может быть, они правы, но в эти бессонные ночи как-то особенно хочется говорить, больше - слушать. Я не одинока, нет. Но мне одиноко, мерзко и тоскливо, в очередную бессонную ночь, устав от дневников Кафки и засевших в голове песен Disturbed, хочется слушать чьи-то истории, но не об одиночестве и бесконечной апатии. Хочется слушать о первом свидании, об альбоме оного музыканта, который коренным образом изменил музыкальный вкус, о любимых стихотворениях, которые сами собой читаются вслух на балконах.

Лишь самые наивные вопросы по-настоящему серьёзны. М. Кундера

Здравствуйте.

+1

2

Emanon написал(а):

Какое объёмное

Ты мое не видела  :D

Чем Вы занимаетесь кроме времяпровождения в доме?

0

3

Emanon написал(а):

(Какое объёмное, глупое и бесполезное предисловие).

Одно из лучших предисловий, что я читал)

Emanon написал(а):

Я пишу сюда потому, что мне снятся кошмары, потому, что у меня - гипнофобия

У меня в детстве была гипнофобия и период, когда мне почти каждую ночь снились кошмары, я боялся засыпать и радовался, когда проснулся и очередной кошмар закончился, даже голоса слышал. Но потом это как-то прошло с возрастом, возможно я боролся со страхом или начал развиваться в другом направлении, где психика восстановилась. Думаю с этим можно работать, одним из самых эффективных способов борьбы со страхом, является тот, когда ты идёшь страху на встречу, если ты боишься темноты, то специально идёшь в тёмное место, если боишься призрака, то идёшь к нему, главное знать, что это не сможет причинить тебе вреда, после этой процедуры страх исчезает.

0

4

Ivan.V написал(а):

Чем Вы занимаетесь кроме времяпровождения в доме?

Походы в кино, турниры по ЧГК, шахматам, всевозможные концерты и прочее. Дел и увлечений хватает. И общения хватает. Просто говорят о пустом.

Добавлено:

adventurer написал(а):

....Думаю с этим можно работать...

Я работаю над этим уже пару лет, но тщетно. Я боюсь самих снов, поэтому ночные прогулки или даже (по-детски так) просмотры фильмов ужасов в темноте не влияют на это никак.
Но сны всё равно прекрасны, даже если это кошмары.

И я Вас помню. Забавно. Года три прошло.

Отредактировано Akonit (12.03.2016 15:26:40)

0

5

Emanon написал(а):

Я боюсь самих снов, поэтому ночные прогулки или даже (по-детски так) просмотры фильмов ужасов в темноте не влияют на это никак.

Я немного о другом говорил, чтобы не бояться снов, а наоборот ждать их с нетерпением, с желанием идти туда где страшно и в самих снах возможен такой момент, что этот настрой перенесется и туда, а с этим можно и горы свернуть)

Emanon написал(а):

И я Вас помню. Забавно. Года три прошло.

Давай на ты, а я тебя могу помнить, кем ты была на форуме?

0

6

adventurer написал(а):

У меня в детстве была гипнофобия и период, когда мне почти каждую ночь снились кошмары, я боялся засыпать и радовался, когда проснулся и очередной кошмар закончился, даже голоса слышал.

Мне почти всегда снились такие сны - где всегда ночь, темно, в общем ппц., да и снятся.
Почти... за всю жизнь мне приснился лишь один сон, я его запомнил очень хорошо, я шел по плитке, там был большой бассейн. Много людей, все в ярких одеждах, радовались и т.п., потом правда оказалось, что это комната. Настолько было ярко, даже цвет, то ли освещение, то ли приломление отдавало фиолетовым.

Не знаю, я привык скорее всего  :D И в поту просыпаться, и бродить по темных улицам, воевать с людьми и животными, кататься по ночным порой разбитым дорогах в глуши и т.д.

Добавлено:

Emanon написал(а):

Походы в кино, турниры по ЧГК, шахматам, всевозможные концерты и прочее. Дел и увлечений хватает. И общения хватает. Просто говорят о пустом.

Странно, вроде есть чем заниматься.
А какой возраст? Как в семье, атмосфера и т.д.? Какие-либо жизненные тяжелые ситуации были, как и затяжная депрессия?
О чем чаще думаете? С того самого момента и состояния, когда люди показались пустыми и серыми?

Отредактировано Akonit (12.03.2016 15:27:31)

0

7

Emanon написал(а):

Я не одинока, нет. Но мне одиноко, мерзко и тоскливо, в очередную бессонную ночь, устав от дневников Кафки и засевших в голове песен Disturbed, хочется слушать чьи-то истории, но не об одиночестве и бесконечной апатии. Хочется слушать о первом свидании, об альбоме оного музыканта, который коренным образом изменил музыкальный вкус, о любимых стихотворениях, которые сами собой читаются вслух на балконах.

п*здец читать кафку под дистурбед, ну либо фанатеть от дистурбед и кафки %-)  ну первое нормальное свидание и единственное какое у меня было, так это свидание с девушкой, которая жаловалась на своего бывшего парня, что он был за скотина. я зашел за ней на работу с розой, втолкнул себя в помещение колоссальным усилием воли, после какого то времени неловких расшаркиваний она повела меня в бар, где я ниразу не был(вообще никуда не хожу), угостила меня пиццей, я порол всякую чепуху, потом мы пошли гулять, я ее приобнял, она меня поцеловала на прощание и сказала, что мы обязательно еще увидимся. последний раз я ее видел опять у нее на работе, где она сказала, что бывший узнав о нашем романчике приударил за ней и короче через какое то время она вышла за него замуж. боль. печаль. одиночество. ах да, это форум об одиночестве, и тут все рассказы оканчиваются одиночеством и если ты хочешь поговорить за романтику или еще что без одиночества, то тебе на форум с другим названием! Ник Холмс - музыкант из за которого я стал слушать дум-металл и гроулинг. Перевел недавно его песню. Ее суть отражается в припеве: Да здравствует небытие! Ты хочешь умереть!
Ну стихотворение про балкон у меня есть и нет, оно не про то чтобы выпасть с него вниз головой. Приятно было пообщаться, посмотрим сколько ты тут продержишься ^^

0

8

adventurer написал(а):

Я немного о другом говорил, чтобы не бояться снов, а наоборот ждать их с нетерпением, с желанием идти туда где страшно и в самих снах возможен такой момент, что этот настрой перенесется и туда, а с этим можно и горы свернуть)

Давай на ты, а я тебя могу помнить, кем ты была на форуме?

Мне пока что это не удаётся. Дело не в том, какие конкретно снятся кошмары, а в том, что они вообще снятся. Это ведь не совсем нормально, верно? Когда у тебя портится настроение без причин, это твоя внутренняя проблема. С кошмарами также.

Это было давно и неправда. Так что не столь важно.

Добавлено:

Ivan.V написал(а):

Странно, вроде есть чем заниматься.
А какой возраст? Как в семье, атмосфера и т.д.? Какие-либо жизненные тяжелые ситуации были, как и затяжная депрессия?
О чем чаще думаете? С того самого момента и состояния, когда люди показались пустыми и серыми?

Мне казалось, что я достаточно ясно выразила свою мысль: мне не нужна помощь, поддержка и прочее. Они стали казаться серыми именно тогда, когда стали серыми в пределах моей головы.  И это не имеет значения.
Мне нужны люди, с которыми можно говорить о поэзии, о картинах, которые рисуют облака и прочих неважных, но самых важных и прекрасных вещах.

Добавлено:

ivi написал(а):

если ты хочешь поговорить за романтику или еще что без одиночества, то тебе на форум с другим названием! Ник Холмс - музыкант из за которого я стал слушать дум-металл и гроулинг. Перевел недавно его песню. Ее суть отражается в припеве: Да здравствует небытие! Ты хочешь умереть!

Я хочу говорить и слушать. Нет, мне не нужна романтика. Мне нужно что-то настоящее и искреннее.

Что за текст?
У Дисов, Корн и многих других тексты - настоящие. Без фальши и прочего. Да, порой они отвратительны, но это их истины. Поэтому их хочется слушать.

Отредактировано Akonit (12.03.2016 15:28:23)

0

9

Emanon написал(а):

Мне казалось, что я достаточно ясно выразила свою мысль: мне не нужна помощь, поддержка и прочее. Они стали казаться серыми именно тогда, когда стали серыми в пределах моей головы.  И это не имеет значения.

Вам и сейчас так кажется  :rofl:
Вам не нужна помощь, но вот Вы здесь. Здесь не рисуют картины.
Вам не нужна поддержка, но Вы ищете людей, чтобы общаться с ними на желаемые и любимые Ваши темы.

Emanon написал(а):

тот, кто способен понять и выслушать, кому интересно то, что происходит в твоей голове, а ведь в ней так много происходит. Я пишу сюда потому, что мне снятся кошмары, потому, что у меня - гипнофобия, но все мои знакомые думают, что всё это - глупости, которые не стоят внимания и что мне не нужна помощь, и, может быть, они правы, но в эти бессонные ночи как-то особенно хочется говорить, больше - слушать.

Emanon написал(а):

я достаточно ясно выразила свою мысль: мне не нужна помощь, поддержка и прочее.

Да, да, да, я удаляюсь, у Вас явно в голове оливье ))
Все-все-все, меня нет

Отредактировано Ivan.V (09.03.2016 10:51:37)

0

10

Emanon написал(а):

Когда у тебя портится настроение без причин, это твоя внутренняя проблема. С кошмарами также.

ну плохое настроение. ну кошмар приснился. ну и что такого? мне постоянно снятся кошмары про школу. тут конечно что то можно копать, но смысла нет, смысл есть делать свою жизнь лучше, авось настроение улучшиться и кошмары отпустят:)

Emanon написал(а):

Мне нужно что-то настоящее и искреннее.

ты провоцируешь меня на цинизм

Emanon написал(а):

Что за текст?

1

Paradise Lost - Beneath Broken Earth

Before us the King
As lifeless hearts sink

Before us lays dreams
A light no one sees

Hail to nothingness
You wish to die

Hail to Godliness
You wish to die

Ungodliest ones
The circle is done
Ungodliest ones

Hail to nothingness
You wish to die

Hail to Godliness
You wish to die

Before us the King
Our lifeless hearts sink

Before us beneath
A light no one sees

Глубоко сломленный мир

Пред нами Бог
Когда безжизненные сердца утопают

Пред нами стелятся сны
Когда никто не видит свет

Да здравствует небытие!
Ты хочешь умереть!

Да здравствует Господь!
Ты хочешь умереть!

Неверующий одинок
Круг замкнулся
Неверующий один

Да здравствует небытие!
Ты хочешь умереть!

Да здравствует Господь!
Ты хочешь умереть!

Пред нами Бог
Наши безжизненные сердца утопают

Пред нами глубоко..
Никто не видит свет..

клип

Emanon написал(а):

Мне нужны люди, с которыми можно говорить о поэзии, о картинах, которые рисуют облака и прочих неважных, но самых важных и прекрасных вещах.

а в реале у тебя разве таких не нашлось? не пробовала на факультет к филологам сходить?

Ivan.V написал(а):

Все-все-все, меня нет

вот Иван адекватный взрослый мужчина, сразу понял что к чему, а я неадекватный молодой, поэтому я еще посижу тут немного

0

11

Ivan.V написал(а):

Вам и сейчас так кажется 
Вам не нужна помощь, но вот Вы здесь. Здесь не рисуют картины.
Вам не нужна поддержка, но Вы ищете людей, чтобы общаться с ними на желаемые и любимые Ваши темы.

Все-все-все, меня нет

Если Вы меня не поняли, это далеко не мои проблемы.
Удачи.

Добавлено:

ivi написал(а):

а в реале у тебя разве таких не нашлось? не пробовала на факультет к филологам сходить?

вот Иван адекватный взрослый мужчина, сразу понял что к чему, а я неадекватный молодой, поэтому я еще посижу тут немного

Я с филфака. База знаний среднестатистической филологической девы = к чтению школьной программы. Не думаю, что стоит дальше объяснять.

Я пришла именно сюда, ибо мне показалось, что на форуме для одиноких всё же есть люди, которым не с кем поговорить, но есть о чём. У каждого есть любимые книги, фильмы, исполнители, истории, но не каждый имеет возможность ими поделиться с кем-то. А мне необходим источник такого рода информации. Надеюсь, связь объяснять не нужно.

Отредактировано Akonit (12.03.2016 15:29:18)

0

12

Emanon написал(а):

Если Вы меня не поняли, это далеко не мои проблемы.

а может, нужно просто выражаться так, чтобы тебя поняли? Та не, бред какой-то...

0

13

Emanon написал(а):

Это было давно и неправда. Так что не столь важно.

ну и ладно, за это время мы могли стать другими.

Emanon написал(а):

Дело не в том, какие конкретно снятся кошмары, а в том, что они вообще снятся. Это ведь не совсем нормально, верно?

Возможно у тебя есть какие-то неразрешённые внутренние конфликты, возможно уже давно забытые, но они остаются и вредят. Есть специальная практика, йога нидра, она как раз способна распутывать эти узлы, решать внутренние конфликты. Я практикую её иногда, это рабочая практика, могу поделиться опытом или материалами, если хочешь.

ivi написал(а):

ну плохое настроение. ну кошмар приснился. ну и что такого? мне постоянно снятся кошмары про школу. тут конечно что то можно копать, но смысла нет, смысл есть делать свою жизнь лучше, авось настроение улучшиться и кошмары отпустят:)

Возможно ты имеешь ввиду просто дурной сон, просто от стресса. Но от такого гипнофобия не развивается, как я думаю, у меня в детстве были такие кошмары, что я реально боялся засыпать, сюжет мог быть обычным, ну подумаешь призрак какой-то, или просто тёмная комната, или просто комната без ничего, это теперь кажется банальностью и такие сны даже чувств никаких не вызывают у меня, но тогда в сне присутствовал настоящий ужас, этот ужас мог нарастать как волна или быть более резким, это больше похоже на удар током, сюжет даже практически не играет роли. Только в тех снах я испытывал настолько сильный страх, он сильнее любого страха из реальной жизни или из обычных снов, был просто такой период в жизни, что я видел эти сны по несколько раз в неделю, а потом всё прошло, плохие сны могли сниться лишь несколько раз в год, а теперь и вовсе не снятся, только из-за стресса с какими-то негативными чувствами, когда что-то не успеваешь, и то редко.

Отредактировано adventurer (09.03.2016 22:52:49)

0

14

Сhiefen написал(а):

а может, нужно просто выражаться так, чтобы тебя поняли? Та не, бред какой-то...

"мне не нужна помощь, и, может быть, они правы... Я не одинока, нет".

Как ещё можно выразить то, что мне не нужна помощь и я не одинока? Смешные люди любят искать чёрную кошку в чёрной комнате, которой, как оказывается в итоге, там нет

Добавлено:

adventurer написал(а):

Возможно у тебя есть какие-то неразрешённые внутренние конфликты, возможно уже давно забытые, но они остаются и вредят. Есть специальная практика, йога нидра, она как раз способна распутывать эти узлы, решать внутренние конфликты. Я практикую её иногда, это рабочая практика, могу поделиться опытом или материалами, если хочешь.

Благодарю, но пара десятков стоящих, на твой взгляд, книг и фильмов помогут мне больше. Если время ничем не занимать, оно просто проходит. Жизнь не делает саму себя интереснее.

Отредактировано Akonit (12.03.2016 15:30:03)

0

15

Emanon, я бы поговорила о фильмах, и книгах, и музыке - мне самой подобного общения не хватает.) Вы что-нибудь читаете сейчас? Я - увы, нет...впрочем, не правда.) Так, балуюсь. Взялась перечитывать (слушать) Паланика "Бойцовский клуб" и Дугласа "Автостопом по галактике". Не уверена насколько высокий уровень культуры вам сейчас нужен по настроению, но и о классике с удовольствием поговорю, и о современной прозе. Что вам хочется обсудить? (не обязательно книжное). Буду очень рада подобному разговору.)

0

16

Svetolina написал(а):

Emanon, я бы поговорила о фильмах, и книгах, и музыке - мне самой подобного общения не хватает.) Вы что-нибудь читаете сейчас? Я - увы, нет...впрочем, не правда.) Так, балуюсь. Взялась перечитывать (слушать) Паланика "Бойцовский клуб" и Дугласа "Автостопом по галактике". Не уверена насколько высокий уровень культуры вам сейчас нужен по настроению, но и о классике с удовольствием поговорю, и о современной прозе. Что вам хочется обсудить? (не обязательно книжное). Буду очень рада подобному разговору.)

Если и правда интересно - лучше писать в ЛС, там более подробно всё можно обсудить.
А так: читаю Гофмана, потрясающий тип, до этого баловалась Максом Фраем - но чтиво вполне себе интересное. Обсуждать мне хочется всё.

0

17

Emanon
А ты допускаешь такую возможность что человек с которым тебе интересно общаться, плевал на кафку, как и на книги в целом, музыку которая тебе нравится ? Я так понимаю ты росла зубрилкой, и когда твои сверстники гуляли и занимались тем чем обычно занимаются в их годы, ты сидела дома и читала книжки ? Сколько тебе лет ? Ледзепелин это же группа которую слушали те кто в совке взрослел ?

0

18

p1rat написал(а):

Emanon
А ты допускаешь такую возможность что человек с которым тебе интересно общаться, плевал на кафку, как и на книги в целом, музыку которая тебе нравится ? Я так понимаю ты росла зубрилкой, и когда твои сверстники гуляли и занимались тем чем обычно занимаются в их годы, ты сидела дома и читала книжки ? Сколько тебе лет ? Ледзепелин это же группа которую слушали те кто в совке взрослел ?

Разумеется допускаю. Были такие люди, с которыми было очень интересно, но мы не говорили ни о книгах, ни о музыке.
Нет, ты неправильно понимаешь. Я росла в компании парней, мы ржали на последних партах и курили за углом. Просто говорить с ними было не о чем - только ржать. Я же сказала, что никогда не была одинокой в плане присутствия в моей жизни людей. Господибоже, неужели читать никто не умеет

0

19

Emanon написал(а):

Разумеется допускаю. Были такие люди, с которыми было очень интересно, но мы не говорили ни о книгах, ни о музыке.
Нет, ты неправильно понимаешь. Я росла в компании парней, мы ржали на последних партах и курили за углом. Просто говорить с ними было не о чем - только ржать. Я же сказала, что никогда не была одинокой в плане присутствия в моей жизни людей. Господибоже, неужели читать никто не умеет

Так вот оно что... Думаю я тоже немного приуел бы, еслиб пацанка которая ржала на задних партах с парнями и курила за углом, вдруг выдала что "прочла за лето книг 40, и что больше всего мне понравились "Старик и море" и "100 лет одиночества"" Расскажи о последней книге которая тебе понравилась. Тут кстати есть тема про стихи, можешь там поделиться тем что считаешь интересным..

0

20

В 8 классе, на уроке литературы, я сказал, что не прочитал за лето ни одной книги, и что больше всего мне понравились журналы Playboy и Maxim. Тогда, глядя на молчаливое непонимание одноклассников и странный взгляд учительницы, я не думал, что спустя столько лет все эти журналы, Nirvana и Depeche Mode, арт-хаус и экзистенциализм построят стены, толщиной в несколько световых лет, между мной и моим окружением, вместо того, чтобы помочь стать интересным собеседником и человеком, которого хочется понимать.
(Какое отличное, умное и просто о**енное предисловие).
Я пишу потому, что человеку нужен не просто человек, а тот, кто способен понять и выслушать, постирать и приготовить пожрать, кому интересно то, что происходит в твоей голове, а ведь в ней так много происходит, что Гитлеру не снилось.  Я пишу сюда потому, что мне снятся странные сны, потому, что у меня - маниофобия, но все мои знакомые думают, что всё это - глупости, которые не стоят внимания, и что мне не нужна помощь, и, может быть, они правы, но в эти тёмные ночи как-то особенно хочется поспать, но больше - пожрать. Я не одинок, нет, я просто пи**ец как одинок. И мне одиноко, мерзко и тоскливо, в очередную одинокую ночь, устав от просмотра порнухи и засевших в голове песен Soundgarden, хочется слушать чьи-то о**енные истории, но не о зелёном слонике и пяти бутылках водки. Хочется слушать о первом свидании, об альбоме The Mentors - To the Max, который коренным образом изменил мою жизнь и сделал меня извращенцем, о любимых текстах песен, которые сами собой читаются под душем в ванной.
Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми. (К.Кобейн)
Здравствуйте-****раствуйте!

+1

21

Emanon написал(а):

Как ещё можно выразить то, что мне не нужна помощь и я не одинока?

а как еще можно выразить "Если ты не страдаешь проблемами одиночества и тебе не нужна помощь, то **ли ты здесь забыла?")
Смешные люди - это те, кто приходит на сайт страдающих одиночек, которые делятся тут своими проблемами, а потом сидят и психуют, что их не понимают))

0

22

p1rat написал(а):

Так вот оно что... Думаю я тоже немного приуел бы, еслиб пацанка которая ржала на задних партах с парнями и курила за углом, вдруг выдала что "прочла за лето книг 40, и что больше всего мне понравились "Старик и море" и "100 лет одиночества"" Расскажи о последней книге которая тебе понравилась. Тут кстати есть тема про стихи, можешь там поделиться тем что считаешь интересным..

А вы мыслите глобальнее и не вешайте ярлыков, глядишь, и аевать не с чего будет.
Последние книги, которые действительно понравились - сборник стихов Чеслава Милоша и проза Р. Бротигана. Забавнейшие дядечки.

0

23

Томас написал(а):

В 8 классе, на уроке литературы, я сказал, что не прочитал за лето ни одной книги, и что больше всего мне понравились журналы Playboy и Maxim. Тогда, глядя на молчаливое непонимание одноклассников и странный взгляд учительницы, я не думал, что спустя столько лет все эти журналы, Nirvana и Depeche Mode, арт-хаус и экзистенциализм построят стены, толщиной в несколько световых лет, между мной и моим окружением, вместо того, чтобы помочь стать интересным собеседником и человеком, которого хочется понимать.
(Какое отличное, умное и просто о**енное предисловие).
Я пишу потому, что человеку нужен не просто человек, а тот, кто способен понять и выслушать, постирать и приготовить пожрать, кому интересно то, что происходит в твоей голове, а ведь в ней так много происходит, что Гитлеру не снилось.  Я пишу сюда потому, что мне снятся странные сны, потому, что у меня - маниофобия, но все мои знакомые думают, что всё это - глупости, которые не стоят внимания, и что мне не нужна помощь, и, может быть, они правы, но в эти тёмные ночи как-то особенно хочется поспать, но больше - пожрать. Я не одинок, нет, я просто пи**ец как одинок. И мне одиноко, мерзко и тоскливо, в очередную одинокую ночь, устав от просмотра порнухи и засевших в голове песен Soundgarden, хочется слушать чьи-то о**енные истории, но не о зелёном слонике и пяти бутылках водки. Хочется слушать о первом свидании, об альбоме The Mentors - To the Max, который коренным образом изменил мою жизнь и сделал меня извращенцем, о любимых текстах песен, которые сами собой читаются под душем в ванной.
Когда я понял, что не найду человека, похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми. (К.Кобейн)
Здравствуйте-****раствуйте!

Вы сделали мой день! Сначала думала культурно посмеяться, но ору в голос. Бл,  за Гитлера и the Mentors - отдельный респект.

0

24

Сhiefen написал(а):

а как еще можно выразить "Если ты не страдаешь проблемами одиночества и тебе не нужна помощь, то **ли ты здесь забыла?")
Смешные люди - это те, кто приходит на сайт страдающих одиночек, которые делятся тут своими проблемами, а потом сидят и психуют, что их не понимают))

Смешные люди - однобокие люди. Если для вас одиночество - это отсутствие любого общения как такового, то у меня плохие новости

0

25

Emanon написал(а):

Смешные люди - однобокие люди. Если для вас одиночество - это отсутствие любого общения как такового, то у меня плохие новости

Одиночество это когда не с кем поговорить о кафке ?

0

26

Чего вы наехали на неё, она пришла сюда в надежде встретить необычных и интересных людей, ведь многие необычные люди становятся одинокими, поэтому логично их искать на форуме одиночества.

0

27

adventurer написал(а):

Чего вы наехали на неё, она пришла сюда в надежде встретить необычных и интересных людей, ведь многие необычные люди становятся одинокими, поэтому логично их искать на форуме одиночества.

Сrab bucket же. На форум для одиночек пришёл человек, который общается с живыми людьми, а не только с котом или попугаем? На дно его.
Но, на самом деле, жаль их. Люди настолько озлобились, что уже не могут вести себя иначе. Пусть веселятся. Якобы.

0

28

Emanon написал(а):

На форум для одиночек пришёл человек, который общается с живыми людьми, а не только с котом или попугаем? На дно его.

Как говорила одна участница форума, "накинулись аки волки")

0

29

adventurer написал(а):

Как говорила одна участница форума, "накинулись аки волки")

Рожками подавятся.

0

30

Emanon написал(а):

Рожками подавятся.

Я больше люблю спагетти, сеньорита  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » мы так сильно верили, что бессмертны, что не сразу поняли, как мертвы