adventurer написал(а):Понятно Чифен
ахаха))) Ты знаешь, ты можешь продолжать врать себе и дальше, но реальности это не отменит - ты предвзят)
adventurer написал(а):но все начали отвечать в подобном ключе, как будто тем что она читает Кафку, она претендует на доминирование в вашей стае и вы должны её унизить, чтобы остаться на определённом уровне иерархии.
серьезно?)
adventurer написал(а):Я вот не нахожу в её текстах, к чему придраться, мне сразу стало всё понятно, она ищет интересного собеседника.
а то ли это место, чтобы искать пресловутого "интересного собеседника"?)
adventurer написал(а):Но к ней начали докапываться, она стала защищаться, это закономерно и поэтому тема переросла в выяснение отношений.
ну-ну)) бедная и несчастная, прям все набросились на нее))
adventurer написал(а):Больше дружелюбия необходимо.
именно) давай я тебе приведу несколько цитат:
Emanon написал(а):Мне казалось, что я достаточно ясно выразила свою мысль: мне не нужна помощь, поддержка и прочее.
Emanon написал(а):Если Вы меня не поняли, это далеко не мои проблемы.
Удачи.
Emanon написал(а):Как ещё можно выразить то, что мне не нужна помощь и я не одинока? Смешные люди любят искать чёрную кошку в чёрной комнате, которой, как оказывается в итоге, там нет
Emanon написал(а):Смешные люди - однобокие люди. Если для вас одиночество - это отсутствие любого общения как такового, то у меня плохие новости
Emanon написал(а):На форум для одиночек пришёл человек, который общается с живыми людьми, а не только с котом или попугаем? На дно его.
Но, на самом деле, жаль их. Люди настолько озлобились, что уже не могут вести себя иначе. Пусть веселятся. Якобы.
Emanon написал(а):Рожками подавятся.
Emanon написал(а):Не я обратилась к тебе, а ты сюда написал, так что это вам отвечают.
"Для лошадей и влюблённых сено пахнет по-разному".
вот я собрала все вместе, специально для тебя) А теперь вчитайся и подумай, на что это похоже?) Ответ весьма очевиден, и скажу тебе об этом не одна я - высокомерие, раздутое эго, агрессия) Отвечала бы она на любую реплику без подобных агрессивных выпадов - разве ей хоть слово сказал бы кто-нибудь?) Ну невозможно нападать (ну по крайней мере в интернете имеется в виду) на человека, который ведет себя аки ангел) с ангелочками даже я сюсюкаюсь, что для меня вообще не свойственно)
Ну пусть даже не прям как ангел. Посмотри например, на Нату. Мне вообще очень стыдно, что в своей теме я резко высказывалась в разговоре с ней, и даже несмотря на это человек и не подумал (и думаю что даже не подумает) опуститься до агрессии. Я совершенно точно знаю, что она права - терпимость это то качество, которое всегда должно быть с человеком. (оффтоп: не буду утверждать, что терпимости учит христианство, не, я лично считаю, что это воспитывать в себе можем только мы сами)