Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не знаю

не знаю

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Каждый день захлёбываюсь в своих слезах.Даже слов никаких нет..Почему?Не знаю.А может и есть причины,а может и нет.Должно быть,я должна радоваться жизни,все же хорошо.Или нет?Одиноко,пусто...А порой и умереть хочется.Как это объяснить..не знаю.

0

2

я под замком написал(а):

Как это объяснить..не знаю.

Расскажи больше о себе, чем занимаешься, какие есть хобби, мечты?

0

3

Мне нравится, когда люди так пишут, не описывая причин и не раскрывая душу, чаще всего кстати с концами потом пропадают на форумах.
Это знаете, напоминает ребенка, который впадает в эмоциональное бешенство, а потом через час-день отходит и снова живет как жил до того, что это вызвало.
Но самое странное, что таким подвержены взрослые, при чем очень часто  :rofl:

0

4

Ivan.V написал(а):

Мне нравится, когда люди так пишут, не описывая причин и не раскрывая душу, чаще всего кстати с концами потом пропадают на форумах.
Это знаете, напоминает ребенка, который впадает в эмоциональное бешенство, а потом через час-день отходит и снова живет как жил до того, что это вызвало.
Но самое странное, что таким подвержены взрослые, при чем очень часто

ясно

0

5

adventurer написал(а):

Расскажи больше о себе, чем занимаешься, какие есть хобби, мечты?

Хожу в художественную школу,но из-за болезни многое пропустила..иногда рисую,в драм.кружок хожу..Но я не знаю,о чем я должна мечтать..Ну..наверное..Я не знаю..

0

6

Ivan.V написал(а):

Вот как-то так

http://cs622024.vk.me/v622024455/1f1ce/XQaBCyGPERs.jpg

0

7

я под замком написал(а):

Хожу в художественную школу,но из-за болезни многое пропустила..иногда рисую,в драм.кружок хожу..Но я не знаю,о чем я должна мечтать..Ну..наверное..Я не знаю..

Может плохое настроение из-за болезни?

0

8

adventurer написал(а):

Может плохое настроение из-за болезни?

Которая давно уже прошла?Ясно.

0

9

я под замком, сколько тебе лет?

0

10

я под замком написал(а):

Которая давно уже прошла?Ясно.

а ты что, уточняла?) Уточнять надо, слет экстрасенсов не здесь, а дальше по коридору.

0

11

Замочек, а сколько тебе лет? Похоже по твоим увлечениям у тебя тонкая душевная организация. Здорово что ты рисуешь. Я постоянно об этом пишу, но многое отдала чтобы хоть чуть-чуть уметь рисовать. От моей последней попытки нарисовать портрет знакомой (она не верила что я абсолютно не умею рисовать, нет дара, нет видения) , чуть скорую не пришлось вызывать, от смеха она чуть не умерла)
Трудно разобраться в твоих слёзках , потому что ты себя под замочек закрыла и ключ спрятала. Это же инет, мы итак тебя не видим, так может стоит открыться.
Про мечты хотела заметить) Ну кто тебе сказал, что ты должна мечтать. Да ничего ты не должна. Может пока тебе просто не этого. А может пока ещё ты не выбрала о чём мечтать. Это нормально. И , кстати, пока нет этих мечт, попробуй фантазировать. Перед сном, попробуй придумать свою планету, и всё-всё что тебе захочется. Нарисуй. Посели там чудиков. И конечно прынца на белом коне с голубыми яйцами) Шучу, но только про голубые.
Главное не обижайся, не придумывай что мы все злюки, просто дай нам заглянуть в твою замочную скважину (плин как-то двусмысленно получилось). Пиши даже о том, что кажется тебе глупым или непонятным.
И вопрос , надеюсь можно, а в драм.кружке, что вы ставите? Там тебе комфортно? Или рисовать приятнее и интереснее?

0

12

Томас
http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

13

я под замком написал(а):

Я тоже мечтаю научится рисовать. Но мне, наверное, уже поздно... А вообще "О хорошем должны мечтать люди"... Выздораваливай.

0

14

Ivan.V написал(а):

Да тоже замечаю что-то такое, загадочно человек пишет что-то и потом исчезает.
Не знаю, хочется побольше узнать о вас и понять вашу жизнь.

0

15

Na_ta написал(а):

Не знаю, хочется побольше узнать о вас и понять вашу жизнь.

Забей, ничего ты не узнаешь  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

16

Томас написал(а):

Забей, ничего ты не узнаешь

:rofl:

0

17

Джанго написал(а):

так может стоит открыться.

Открыться... Что ты имеешь ввиду ?

Джанго написал(а):

просто дай нам заглянуть в твою замочную скважину (плин как-то двусмысленно получилось).

Может её скважине просто ключика не хватает, который раскрыл бы её..

0

18

p1rat написал(а):

Открыться... Что ты имеешь ввиду ?

Может её скважине просто ключика не хватает, который раскрыл бы её..

написать любой мыслебред , что приходит в голову по время переживай. Хоть слова через запятую. Тут все одиночки, нет-нет, да вдохнёшь кислоРодный  и удивишься знакомому)
Может и не хватает, но ключики тоже разные, одни дверь открывают к себе. другие от себя, а уж третьи.....

0

19

чей-то там автор, отошел по ходу дела?  :rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » не знаю