Джанго написал(а):аккуратно раскручивая допотопную бритву, чтобы достать лезвие.
я так не умею, последний раз пришлось ее разламывать и на силу вытаскивать лезвие
Джанго написал(а):ivi ты так любишь хлыст, или он обновляет твою кожу, делая её прямо таки юношеской.
adventurer, будь милосерднее, не забей до смерти и не растягивай удовольствие, вода остынет.
ты все перепутала. ну да ладно
Джанго написал(а):Пока они хотят этого, а их мать не страдает от их ссор и драк.
то есть они еще и братья?
вообщее меня удивляет не то что ты живешь шведской семьей, а то как ты относишься к этим отношениям. нормальные люди для справки вступают в отношения потому, что они делают их счастливыми и полностью их удовлетворяют. ты же больше похожа на какого то заложника, как игрушка чужих чувств и желаний и не понятно, то ли у тебя совсем нет собственной воли, толи у тебя Стокгольмский синдром, то ли твоя самооценка настолько убита, что ты решила собой пожертвовать даже не столько ради чьего то блага, а ради чьей то блажи и прихоти. У меня тоже бывали подобные мысли и они не возникают от хорошей жизни. Быть хоть чем то кому то полезной? ну есть много возможностей быть полезным не в ущерб себе.
и вот ты не знаешь что решить и ждешь пока тобой наиграются и напользуются вдоволь и надеешься что все закончится хорошо и спокойно, что из твоих слов отнюдь не следует. а впридачу еще коришь себя за все это и как то у тебя язык поворачивается говорить, что у тебя все хорошо. ну да если ты бессловесная, бесчувственная вещь, то у тебя все окей. но если ты человек, то у тебя большие проблемы с отношением к самой себе.
Джанго написал(а):Чтобы жить, чувствовать себя нужной, казаться нормальной.
х*ровый способ чувствовать жизнь
Джанго написал(а):Когда чувствую вину, стыд, и боль, я чувствую себя живой
хреновый способ чувствовать себя нужной
Джанго написал(а):Наверное, я просто шлюха, а ещё мазохистка.
сомнительный способ помогать
Джанго написал(а):Пока они хотят этого, а их мать не страдает от их ссор и драк.
ох*енный способ казаться нормальной
Джанго написал(а):Я живу с двумя одновременно.
Короче,батенька, вы действительно больны. все очень грустно. все перемешалось в доме Болконских.
Джанго написал(а):но я не хочу чтобы они страдали.
мне кажется что нифига из этого не выйдет, людская природа это страдать и убиваться по тому что нет и никогда не будет и ты этому лишнее подтверждение. я переносил и худшее страдание и они перенесут, ибо нех*й.
adventurer написал(а):Помню в школе, я мечтал про убийство всех кто меня обижает, с особой жестокостью
зря ты мне это рассказал
adventurer написал(а):Я становлюсь хорошим, часто прошу прощения за то что принёс обиду кому-то. Если меня обижают, я стараюсь так же не обидеть человека, защищаясь. То что девушки там не отвечали взаимностью, мне вообще всё равно, я с какой-то стороны даже рад, ведь так я стал таким, какой я есть сейчас.
мне кажется ты стал лучше из за страданий о неразделенной любви
adventurer написал(а):Переживаешь ли ты за героев фильма, который смотришь?
переживаю
adventurer написал(а):я уже несколько раз попадался на его уловки, что уже какой-то иммунитет начал вырабатываться
никакие уловки не нужны, если ты ничего не скрываешь и честен)) на самом деле я тебя просто тестирую на вшивость, правда зря, потому что свой главный тест ты таки провалил. "о да подчиняйся мне, негодная блудница!"
adventurer написал(а):Но порой и мне удавалось его сломать, что он признавал поражение, а иногда просто эффективно защититься.
у меня нет цели тебя сломать, только добиться правды:)
adventurer написал(а):я делился своими переживаниями с ним о том, что мне понравилась та девушка, а я не мог к ней подойти, так как стеснялся, теперь он вспоминает эту ситуацию каждый раз, при удобном случае, чтобы я признал что что-то недоговариваю
на самом деле я просто спросил, чтобы поинтересоваться есть ли какие то подвижки. видимо таки нет
adventurer написал(а):Стеснительность это недостаток, я признаю, но если я эту стеснительность не переборол, значит мне это не так уж и нужно было, как и в случае с печеньем, мы же во что бы то не стало не бежим домой за деньгами, чтобы непременно купить это печенье, у нас вообще другие планы на этот день.
я не осуждаю то, что не приносит другим людям вреда(ну или себе). от стеснительности большого вреда нет. я просто хотел, чтобы ты ее признал, а не прикрывался тем, что тебе не очень то и надо. если б тебя не глодали твои страхи, думаю ты бы не отказался от сладкой печенюшки нахаляву;) но суть не в печенюшке, мне на нее плевать, а суть в том, что кроется за твоими страхами.
Na_ta написал(а):а если не бежит?
значит добро пожаловать в клуб плохих охотников и неудачливых ловцов
Na_ta написал(а):да нет. Чем оно такое разное?
по форме оно очевидно различается, по сути не знаю. но то что стоит девушке сказать про то, что дескать есть люди которые вообще отношения в глаза не видели, они тут же начинают: да что это, да как это так, да надо исправить, надо лучше стараться и т.д. то есть на лицо, что им такая ситуация кажется совершенно неприемлимой и не здоровой и тут же начинаются может быть неплохие по сути попытки помочь советом, но которые очень быстро перерастают в осуждение. хотя можно просто принять это к сведению и лишний раз порадоваться, что не совсем одна, что кто то был и желал тебя, может все не так и плохо. все познается в сравнении:)