Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как не страдать от одиночества?

Как не страдать от одиночества?

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Джанго написал(а):

А вдвоём любые задачи решать проще.

Такие задачи, какие решаю я лучше решать одному, уж поверь, я уже практически смирился с мыслью, что есть высока вероятность неудачи, жизнь всё равно так коротка, если задача не будет решена в этом нет ничего страшного, тогда я найду себе девушку и мы будем вместе решать вопросы, какие легче решать вдвоём, как и все обычные люди)

Джанго написал(а):

Нет, не выслушивал, сердобольный ты наш.

Она не из тех, кто будет таким образом доказывать что-то, а я не из тех, кто не понимает намёки. Я понимал всё по взгляду, как и она, этого ведь не скрыть, глаза не врут. К тому же я видел всё во снах, я говорил, что сны были вещими, в первый раз когда она мне приснилась, то подошла ко мне и начала говорить что-то грустное, по выражению её лица было понятно, что у нас не получится, я не слышал, но догадывался о чём она. Потом с каждым последующим сном мои догадки лишь подтверждались. Это звучит как бред, я понимаю, но это так. Мы как всегда всё усложняем)

0

62

ivi написал(а):

Адвенчурер, а как там девушка с остановки то поживает? Уже ходил к ней на чай?

А как там твоя начальница, которая в твоём вкусе, уже наполняет ванную шампанским к твоему приходу около полудня, чтобы тебя задобрить?)

ivi написал(а):

я женился на симпатичной девушке, правда душой она гораздо лучше меня.

Думаю вы стоите друг друга, не в обиду будет сказано.

0

63

adventurer написал(а):

Нет, я был жесток с ней, во мне проснулся диктатор, поэтому я сам подвёл ситуацию к тому, что мы расстались, мы же обсуждали это, там всё сложно было и мы уже об этом говорили)

а ты знаешь почему в тебе проснулся диктатор цветочек? знаешь? потому что ты хочешь взять свое. за все что ты терпел, смиряясь с выходками этих баб. тебе нужна компенсация. ты не хочешь быть овцой

adventurer написал(а):

Во всяком случае, если бы я приложил достаточно усилий, то может бы и получилось. А сейчас, смотря с высоты я понимаю, что причина всех моих неудач лишь во мне, но я смотрю на это как на урок, а не как унижение.

урок в том, что пока ты сидел сложа руки, она предпочла того кто тебя хуже, потому что он просто поманил ее или из за каприза и теперь в тебе живет нечто чего ты испугался и что ты подавляешь, твой маленький внутренний Муссалини)) не уже ли ты не злился на ее выбор, как она могла предпочесть его? ведь он ее насколько я знаю даже и не любит особо. ну разве она права, она сама не знает чего хочет и ты не должен быть игрушкой в их руках, ты сам должен взять все в свои руки. так чего ты боишься. вот джанго освобожденная советует тебе быть смелее,быть мужиком. какой урок ты вынес из этого? быть терпилой и смотреть на то как девушка, которая сама не понимает чего хочет, делает что попало, а потом еще тебе небось жалуется на жизнь, такая желанная и мучительно недоступная? ты хочешь быть терпилой? хочешь и дальше быть овцой? когда всякие мудаки, несчитаясь с тобой берут то что должно было принадлежать тебе!

Джанго написал(а):

Нет, не выслушивал, сердобольный ты наш.

а ты выслушивала? стань лучше освобожденная наша. исцели свою уродливую душу, а я следом за тобой.

0

64

adventurer написал(а):

А как там твоя начальница, которая в твоём вкусе, уже наполняет ванную шампанским к твоему приходу около полудня, чтобы тебя задобрить?)

заболела :unsure:

adventurer написал(а):

Думаю вы стоите друг друга, не в обиду будет сказано.

:rofl: ты так говоришь, потому что она тебя не переносила? :D

0

65

ivi, извини, что я так агрессивна.
Наверное многие считают что я как раз пресыщенная. Я живу с двумя одновременно. Я рассказывала пирату. Живу пока они не поймут , что так нельзя. Пока они хотят этого, а их мать не страдает от их ссор и драк. Мне безразлично. Нет, они классные, очень хорошие,  и когда нибудь поймут что я всего лишь блажь, а настоящее впереди. Наверное это эгоизм. Пока они счастливы, я чувствую  что от меня хоть какая-то польза.
Наверное, я просто шлюха, а ещё мазохистка. Когда чувствую вину, стыд, и боль, я чувствую себя живой и на шаг отступаю, от края, продолжая существовать.
Это не беда, это способ выжить. Беды были, но они закончились, надеюсь.
Так что по сути мне и жаловаться не на что, всё хорошо)

0

66

ivi написал(а):

а ты выслушивала? стань лучше освобожденная наша. исцели свою уродливую душу, а я следом за тобой.

Слушаю. Я не могу. Исцелить можно не всех, некоторым можно лишь на время приглушить.  За мной не нужно, выбери лучше ванну с шампанским, это приятно, уж поверь.

0

67

Джанго написал(а):

ivi, извини, что я так агрессивна.

ничего, я люблю иногда поругаться

Джанго написал(а):

Я живу с двумя одновременно.

щас подожди .. ко мне должен вернуться дар речи

Джанго написал(а):

Наверное, я просто шлюха, а ещё мазохистка. Когда чувствую вину, стыд, и боль, я чувствую себя живой и на шаг отступаю, от края, продолжая существовать.

у меня только один вопрос к тебе. Зачем ты это с собой делаешь?

Джанго написал(а):

Так что по сути мне и жаловаться не на что, всё хорошо)

ну раньше я переживал за Криса, а теперь похожу у меня появился новый фаворит в твоем лице

1

https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=a9dd18a48ef19ad46069944c60bc888a&n=33&h=215&w=430

0

68

ivi написал(а):

с каких это пор легче тому кому надо бегать по лесу, а не тому к кому зверь сам в руки бежит и себя на ужин предлагает?

а если не бежит?

ivi написал(а):

мне кажется, что мужское одиночество женскому рознь. ты не согласна?

да нет. Чем оно такое разное?

0

69

Джанго написал(а):

Слушаю. Я не могу.

я тоже слушал и не могу)

Джанго написал(а):

За мной не нужно, выбери лучше ванну с шампанским, это приятно, уж поверь.

единственная ванна, которая меня ждет это с теплой водой и бритвой)))
ладно достаточно на сегодня откровений. я спать

0

70

ivi
Зачем? Чтобы жить, чувствовать себя нужной, казаться нормальной.  Ну а главное, я люблю их, как хороших ребят, мне жаль что их выбор пал на меня , но я не хочу чтобы они страдали. Я пыталась уйти, но было только хуже, пусть переболеют.

0

71

ivi написал(а):

ты так говоришь, потому что она тебя не переносила?

Если бы лишь в этом была причина, то я бы так и сказал.

ivi написал(а):

а ты знаешь почему в тебе проснулся диктатор цветочек? знаешь? потому что ты хочешь взять свое. за все что ты терпел, смиряясь с выходками этих баб. тебе нужна компенсация. ты не хочешь быть овцой

Тебе как психологу возможно виднее, незавершенный гештальт или что-то в этом роде. Но скорее всего это ко мне не относится, я всегда был таким, я по своей природе жесток, в детстве я вообще был садистом, во всяком случае по отношению к насекомым это точно. Это даже в моём значении знака зодиака написано, телец тиран и садист по отношению к близким, хотя при этом умеет любить лучше всех и практически идеальный муж, казалось бы, такое противоречие, но я по себе вижу, что иногда просыпается внутренний диктатор. Я борюсь с ним, по отношению к насекомым я стал святым человеком, к животным норм, а к людям стараюсь быть хорошим. Помню в школе, я мечтал про убийство всех кто меня обижает, с особой жестокостью, сейчас же я не желаю им смерти и даже увечий, так, легонько как говорится, а иногда и вообще в моих  мечтах я их прощаю. Я становлюсь хорошим, часто прошу прощения за то что принёс обиду кому-то. Если меня обижают, я стараюсь так же не обидеть человека, защищаясь. То что девушки там не отвечали взаимностью, мне вообще всё равно, я с какой-то стороны даже рад, ведь так я стал таким, какой я есть сейчас.

ivi написал(а):

ведь он ее насколько я знаю даже и не любит особо.

Они любят друг друга, во всяком случае, несколько лет назад, когда я их видел последний раз, то было так и я только рад за них, я не считаю себя более достойным, чем тот парень, она с ним будет более счастлива, чем со мной, ведь тогда я был лишь школьником, обиженным на весь мир и с кучей комплексов. И вообще это уже в прошлом, я не вижу причин дальше ворошить эту тему.

ivi написал(а):

Джанго, не слушай его, он пытается проникнуть в твой мозг и колупаться в нём, с помошью своих психологических уловок.

0

72

adventurer написал(а):

Джанго, не слушай его, он пытается проникнуть в твой мозг и колупаться в нём, с помошью своих психологических уловок.

Спасибо) Я знаю все эти уловки.

0

73

Джанго написал(а):

Я пыталась уйти, но было только хуже, пусть переболеют.

Если ты не уйдёшь будет только хуже и для них, и для тебя. Ты должна отречься от всего и начать новую жизнь.

ivi написал(а):

ну раньше я переживал за Криса, а теперь похожу у меня появился новый фаворит в твоем лице

Переживаешь ли ты за героев фильма, который смотришь? Жизнь театр, а мы актёры. Это я так, для профилактики)

Джанго написал(а):

Исцелить можно не всех, некоторым можно лишь на время приглушить.

Ветер может стереть целую гору, дело лишь во времени, а уж что касается внутреннего капризного ребёнка, его можно переделать десять раз, уж поверь, даже не смотря на то что это "уж поверь" что-то часто стало повторяться, но вера это основа жизни, так же как надежда и любовь)

0

74

Джанго написал(а):

Спасибо) Я знаю все эти уловки.

Он хочет помочь, но когда он начинает в тебе копошиться это вообще %-)  я уже несколько раз попадался на его уловки, что уже какой-то иммунитет начал вырабатываться http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  пусть лучше идёт примет ванную с шампанским, когда она там будет)

Отредактировано adventurer (10.04.2016 23:19:32)

0

75

adventurer написал(а):

Он хочет помочь, но когда он начинает в тебе копошиться это вообще   я уже несколько раз попадался на его уловки, что уже какой-то иммунитет начал вырабатываться   пусть лучше идёт примет ванную с шампанским, когда она там будет)

Отредактировано adventurer (Вчера 21:19:32)

Вы с ним так близко знакомы что ты знаешь чего он хочет ?

adventurer написал(а):

я уже несколько раз попадался на его уловки

Расскажи пожалуйста, как это было ?

0

76

p1rat написал(а):

Он ведь и сам об этом говорит, кроме того ему нравится философствовать, как и мне, и анализировать, что и почему, и как найти выход.

p1rat написал(а):

Дело в том, что по ходу общения мы делимся тем, что происходит в нашей жизни, а он это может потом использовать, чтобы вывести тебя из равновесия, чтобы ты начал говорить то, что тебя ещё больше компрометирует, он и это использует и потом давит этим, загоняет в угол, так, что ты вынужден признать поражение в споре и признать что ты был неправ, а это порой нелегко. Это заставляет ломать свои стереотипы, а это не всегда приятно. Но порой и мне удавалось его сломать, что он признавал поражение, а иногда просто эффективно защититься. Например на прошлой странице он пытался словить меня на слове, когда я говорил, что мне не нужна девушка, хотя та девушка, что понравилась мне на остановке... я делился своими переживаниями с ним о том, что мне понравилась та девушка, а я не мог к ней подойти, так как стеснялся, теперь он вспоминает эту ситуацию каждый раз, при удобном случае, чтобы я признал что что-то недоговариваю, хотя именно в этой ситуации, я сказал всё как есть, мне нечего скрывать, да - она мне понравилась, но нет - меня это не гложет. Ну как ещё объяснить, идёшь ты по городу, увидел там продают какое-то печенье, подумал, а почему бы и нет, но роешься по карманам и у тебя денег не хватает, ты говоришь - ну и ладно, забываешь и идёшь дальше, тебя не мучают угрызения совести, что вот я не взял денег, я плохой человек, без этого жизнь не имеет смысла и прочее, так и с той девушкой на остановке было. Стеснительность это недостаток, я признаю, но если я эту стеснительность не переборол, значит мне это не так уж и нужно было, как и в случае с печеньем, мы же во что бы то не стало не бежим домой за деньгами, чтобы непременно купить это печенье, у нас вообще другие планы на этот день.

Отредактировано adventurer (11.04.2016 11:11:10)

0

77

adventurer написал(а):

Он ведь и сам об этом говорит, кроме того ему нравится философствовать, как и мне, и анализировать, что и почему, и как найти выход.

Дело в том, что по ходу общения мы делимся тем, что происходит в нашей жизни, а он это может потом использовать, чтобы вывести тебя из равновесия, чтобы ты начал говорить то, что тебя ещё больше компрометирует, он и это использует и потом давит этим, загоняет в угол, так, что ты вынужден признать поражение в споре и признать что ты был неправ, а это порой нелегко. Это заставляет ломать свои стереотипы, а это не всегда приятно. Но порой и мне удавалось его сломать, что он признавал поражение, а иногда просто эффективно защититься. Например на прошлой странице он пытался словить меня на слове, когда я говорил, что мне не нужна девушка, хотя та девушка, что понравилась мне на остановке... я делился своими переживаниями с ним о том, что мне понравилась та девушка, а я не мог к ней подойти, так как стеснялся, теперь он вспоминает эту ситуацию каждый раз, при удобном случае, чтобы я признал что что-то недоговариваю, хотя именно в этой ситуации, я сказал всё как есть, мне нечего скрывать, да - она мне понравилась, но нет - меня это не гложет. Ну как ещё объяснить, идёшь ты по городу, увидел там продают какое-то печенье, подумал, а почему бы и нет, но роешься по карманам и у тебя денег не хватает, ты говоришь - ну и ладно, забываешь и идёшь дальше, тебя не мучают угрызения совести, что вот я не взял денег, я плохой человек, без этого жизнь не имеет смысла и прочее, так и с той девушкой на остановке было. Стеснительность это недостаток, я признаю, но если я эту стеснительность не переборол, значит мне это не так уж и нужно было, как и в случае с печеньем, мы же во что бы то не стало не бежим домой за деньгами, чтобы непременно купить это печенье, у нас вообще другие планы на этот день.

Отредактировано adventurer (Сегодня 09:11:10)

Мм.. Ну ладно, ок. Спасибо что ответил.

0

78

p1rat написал(а):

на самом деле он мой нижний, если ты понимаешь о чем я;)

p1rat написал(а):

он обтянутый с ног до головы черной кожей, ползет ко мне на коленях, смотря на меня из подлобья своими милыми щенячьими глазками. натягивается цепь, удар хлыста о нежную юношенскую плоть..мм ^^

0

79

ivi написал(а):

на самом деле он мой нижний, если ты понимаешь о чем я

он обтянутый с ног до головы черной кожей, ползет ко мне на коленях, смотря на меня из подлобья своими милыми щенячьими глазками. натягивается цепь, удар хлыста о нежную юношенскую плоть..мм

Ага))) Пока ты наливаешь ванну с тёплой водичкой и душистой пеной, аккуратно раскручивая допотопную бритву, чтобы достать лезвие. ivi ты так любишь хлыст, или он обновляет твою кожу, делая её прямо таки юношеской.
adventurer, будь милосерднее, не забей до смерти и не растягивай удовольствие, вода остынет.

0

80

Джанго написал(а):

аккуратно раскручивая допотопную бритву, чтобы достать лезвие.

я так не умею, последний раз пришлось ее разламывать и на силу вытаскивать лезвие 8-)

Джанго написал(а):

ivi ты так любишь хлыст, или он обновляет твою кожу, делая её прямо таки юношеской.
adventurer, будь милосерднее, не забей до смерти и не растягивай удовольствие, вода остынет.

ты все перепутала.  %-) ну да ладно

Джанго написал(а):

Пока они хотят этого, а их мать не страдает от их ссор и драк.

то есть они еще и братья? :canthearyou:
вообщее меня удивляет не то что ты живешь шведской семьей, а то как ты относишься к этим отношениям. нормальные люди для справки вступают в отношения потому, что они делают их счастливыми и полностью их удовлетворяют. ты же больше похожа на какого то заложника, как игрушка чужих чувств и желаний и не понятно, то ли у тебя совсем нет собственной воли, толи у тебя Стокгольмский синдром, то ли твоя самооценка настолько убита, что ты решила собой пожертвовать даже не столько ради чьего то блага, а ради чьей то блажи и прихоти. У меня тоже бывали подобные мысли  и они не возникают от хорошей жизни. Быть хоть чем то кому то полезной? ну есть много возможностей быть полезным не в ущерб себе.
и вот ты не знаешь что решить и ждешь пока тобой наиграются и напользуются вдоволь и надеешься что все закончится хорошо и спокойно, что из твоих слов отнюдь не следует. а впридачу еще коришь себя за все это и как то у тебя язык поворачивается говорить, что у тебя все хорошо. ну да если ты бессловесная, бесчувственная вещь, то у тебя все окей. но если ты человек, то у тебя большие проблемы с отношением к самой себе.

Джанго написал(а):

Чтобы жить, чувствовать себя нужной, казаться нормальной.

х*ровый способ чувствовать жизнь

Джанго написал(а):

Когда чувствую вину, стыд, и боль, я чувствую себя живой

хреновый способ чувствовать себя нужной

Джанго написал(а):

Наверное, я просто шлюха, а ещё мазохистка.

сомнительный способ помогать

Джанго написал(а):

Пока они хотят этого, а их мать не страдает от их ссор и драк.

ох*енный способ казаться нормальной

Джанго написал(а):

Я живу с двумя одновременно.

Короче,батенька, вы действительно больны. все очень грустно. все перемешалось в доме Болконских.

Джанго написал(а):

но я не хочу чтобы они страдали.

мне кажется что нифига из этого не выйдет, людская природа это страдать и убиваться по тому что нет и никогда не будет  и ты этому лишнее подтверждение. я переносил и худшее страдание и они перенесут, ибо нех*й.

adventurer написал(а):

Помню в школе, я мечтал про убийство всех кто меня обижает, с особой жестокостью

зря ты мне это рассказал http://s2.uploads.ru/mpWij.gif 

adventurer написал(а):

Я становлюсь хорошим, часто прошу прощения за то что принёс обиду кому-то. Если меня обижают, я стараюсь так же не обидеть человека, защищаясь. То что девушки там не отвечали взаимностью, мне вообще всё равно, я с какой-то стороны даже рад, ведь так я стал таким, какой я есть сейчас.

мне кажется ты стал лучше из за страданий о неразделенной любви

adventurer написал(а):

Переживаешь ли ты за героев фильма, который смотришь?

переживаю 8-)

adventurer написал(а):

я уже несколько раз попадался на его уловки, что уже какой-то иммунитет начал вырабатываться

никакие уловки не нужны, если ты ничего не скрываешь и честен)) на самом деле я тебя просто тестирую на вшивость, правда зря, потому что свой главный тест ты таки провалил. "о да подчиняйся мне, негодная блудница!" :rofl:

adventurer написал(а):

Но порой и мне удавалось его сломать, что он признавал поражение, а иногда просто эффективно защититься.

у меня нет цели тебя сломать, только добиться правды:)

adventurer написал(а):

я делился своими переживаниями с ним о том, что мне понравилась та девушка, а я не мог к ней подойти, так как стеснялся, теперь он вспоминает эту ситуацию каждый раз, при удобном случае, чтобы я признал что что-то недоговариваю

на самом деле я просто спросил, чтобы поинтересоваться есть ли какие то подвижки. видимо таки нет

adventurer написал(а):

Стеснительность это недостаток, я признаю, но если я эту стеснительность не переборол, значит мне это не так уж и нужно было, как и в случае с печеньем, мы же во что бы то не стало не бежим домой за деньгами, чтобы непременно купить это печенье, у нас вообще другие планы на этот день.

я не осуждаю то, что не приносит другим людям вреда(ну или себе). от стеснительности большого вреда нет. я просто хотел, чтобы ты ее признал, а не прикрывался тем, что тебе не очень то и надо. если б тебя не глодали твои страхи, думаю ты бы не отказался от сладкой печенюшки нахаляву;) но суть не в печенюшке, мне на нее плевать, а суть в том, что кроется за твоими страхами.

Na_ta написал(а):

а если не бежит?

значит добро пожаловать в клуб плохих охотников и неудачливых ловцов ;)

Na_ta написал(а):

да нет. Чем оно такое разное?

по форме оно очевидно различается, по сути не знаю. но то что стоит девушке сказать про то, что дескать есть люди которые вообще отношения в глаза не видели, они тут же начинают: да что это, да как это так, да надо исправить, надо лучше стараться и т.д. то есть на лицо, что им такая ситуация кажется совершенно неприемлимой и не здоровой и тут же начинаются может быть неплохие по сути попытки помочь советом, но которые очень быстро перерастают в осуждение. хотя можно просто принять это к сведению и лишний раз порадоваться, что не совсем одна, что кто то был и желал тебя, может все не так и плохо. все познается в сравнении:)

0

81

Джанго написал(а):

Я живу с двумя одновременно. Я рассказывала пирату. Живу пока они не поймут , что так нельзя. Пока они хотят этого, а их мать не страдает от их ссор и драк.

Т.е. ты живешь с двумя братьями?

0

82

adventurer написал(а):

Дело в том, что по ходу общения мы делимся тем, что происходит в нашей жизни, а он это может потом использовать, чтобы вывести тебя из равновесия

Трудно быть богом. Но как же, наверное, приятно. :)

0

83

ivi написал(а):

на самом деле он мой нижний, если ты понимаешь о чем я

Это тебя Юлия научила подобным словечкам, возможно ты уже ходил на её вечеринки, или твоя начальница прогнулась под тебя уже настолько, ради благосклонности твоего отца? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

ivi написал(а):

ну есть много возможностей быть полезным не в ущерб себе.

А если самооценка занижена, в том числе и за счёт самоунижения? Это замкнутый круг, который можно разорвать лишь приложив усилие и выйдя из зоны комфорта(комфорт тут звучит нелепо, это слово можно заменить на "привычную среду обитания"). И как это сделать я уже предложил, нужно оставить прошлое, оставить всех, и начать жизнь с чистого листа.

ivi написал(а):

Несомненно, боль, которую не в силах терпеть, не утолить даже самоистязаниями, возможен единственный вариант - найти причину этой боли и удалить её, отречься от неё. Цветочком с наивной подписью я не был, я был демоном, жаждущим жестоко убивать даже невинных, разрывать людей на части, жаждущим причинять себе физическую боль, дабы уменьшить боль душевную, порой я боялся сам себя, я чувствовал жизнь, только когда мечтал умереть после слишком тяжелой тренировки, которая приводила меня в состояние перетренированности, только в момент физического страдания я чувствовал себя легче, так как душевная боль на время отступала, но это неправильный путь, жаль что не все это понимают или понимают, когда уже слишком поздно. Боль делает человека лучше, но она лишь придаёт мотивацию, действовать или нет, это уже выбор самого человека.

ivi написал(а):

порой это равносильные вещи

http://sh.uploads.ru/t/0SuEX.jpg

ivi написал(а):

на самом деле я просто спросил, чтобы поинтересоваться есть ли какие то подвижки. видимо таки нет

Да какие там подвижки, мы видимся в лучшем случае раз в год, хотя она реально хороша, этого я не скрою, я чувствую себя как школьница какая-то, рассказывая это)

ivi написал(а):

если б тебя не глодали твои страхи, думаю ты бы не отказался от сладкой печенюшки нахаляву;)

ясное дело))

ivi написал(а):

но суть не в печенюшке, мне на нее плевать, а суть в том, что кроется за твоими страхами.

а что по твоему за ними кроется?

yanat написал(а):

Трудно быть богом. Но как же, наверное, приятно.

http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

Отредактировано adventurer (11.04.2016 20:53:53)

0

84

adventurer написал(а):

Это тебя Юлия научила подобным словечкам, возможно ты уже ходил на её вечеринки, или твоя начальница прогнулась под тебя уже настолько, ради благосклонности твоего отца?

:glasses:

adventurer написал(а):

А если самооценка занижена, в том числе и за счёт самоунижения?

тут только два пути, либо ее восстанавливать, либо избавиться от нее окончательно как от ненужного хлама, а застрять посередине - ничего хуже не придумаешь.

adventurer написал(а):

Несомненно, боль, которую не в силах терпеть, не утолить даже самоистязаниями, возможен единственный вариант - найти причину этой боли и удалить её, отречься от неё.

еще можно от нее умереть:)

adventurer написал(а):

Боль делает человека лучше

если ей не сопротивляться

adventurer написал(а):

порой это равносильные вещи

ты и есть главная иллюзия)) если долго в человеке копаться, то в один момент можно обнаружить, что копаться больше не в чем, ничего не осталось 8-)

adventurer написал(а):

Да какие там подвижки, мы видимся в лучшем случае раз в год, хотя она реально хороша, этого я не скрою, я чувствую себя как школьница какая-то, рассказывая это)

но ведь она смотрела на тебя и вроде как даже улыбалась тебе? ^^

adventurer написал(а):

а что по твоему за ними кроется?

смерть иллюзии под названием - Е.Г.

yanat написал(а):

Но как же, наверное, приятно.

приятно когда человек раскрывается, как будто золоторудную жилу нашел или пробился сквозь горный завал на свежий воздух или как воду в пустыне нашел

0

85

ivi написал(а):

я так не умею, последний раз пришлось ее разламывать и на силу вытаскивать лезвие

О, опыт , сын ошибок

ivi написал(а):

ты все перепутала.   ну да ладно

ничего я не перепутала, просто кто-то 50 оттенков пересмотрел или перечитал и принял всё за чистую монету

ivi написал(а):

то есть они еще и братья? 
вообщее меня удивляет не то что ты живешь шведской семьей, а то как ты относишься к этим отношениям. нормальные люди для справки вступают в отношения потому, что они делают их счастливыми и полностью их удовлетворяют. ты же больше похожа на какого то заложника, как игрушка чужих чувств и желаний и не понятно, то ли у тебя совсем нет собственной воли, толи у тебя Стокгольмский синдром, то ли твоя самооценка настолько убита, что ты решила собой пожертвовать даже не столько ради чьего то блага, а ради чьей то блажи и прихоти. У меня тоже бывали подобные мысли  и они не возникают от хорошей жизни. Быть хоть чем то кому то полезной? ну есть много возможностей быть полезным не в ущерб себе.
и вот ты не знаешь что решить и ждешь пока тобой наиграются и напользуются вдоволь и надеешься что все закончится хорошо и спокойно, что из твоих слов отнюдь не следует. а впридачу еще коришь себя за все это и как то у тебя язык поворачивается говорить, что у тебя все хорошо. ну да если ты бессловесная, бесчувственная вещь, то у тебя все окей. но если ты человек, то у тебя большие проблемы с отношением к самой себе.

ага, причём близнецы. Как две капли. А кто сказал , что эти отношения не делают меня счастливой? А разве не счастье, когда ты нужна, любима. Когда о тебе заботятся, тебя понимают, и принимают такой какая есть) Любовь для начала всегда жертва. Вы в любом случае от чего-то отказываетесь ради любви, открываешься. доверяешься и т.д., и это ставит тебя в положение жертвы. Потому что если ударят будет куда больнее обычного, если бросят, тоже самое, если уйдёшь, при этом понимая как больно тому, кого оставил, чувство вины сделает из тебя всё равно жертву.
Мной не пользуются, меня любят. и дают во все смыслах куда больше, чем я способна им дать.  У чудесное отношение к себе самой. Я о себе всё знаю. У меня нет иллюзий. И если у меня выбор или-или, я выберу быть нужной, ровно столько , сколько будет нужно. Это осознанная и приятная , если хочешь жертва. Ну с чувствами и словами у меня всё в порядке.

ivi написал(а):

Отличный в моём случае.

ivi написал(а):

Поинтересуйся у других женщин, что они выберут быть ненужной, или нужно и любимой как я.

ivi написал(а):

я так не умею, последний раз пришлось ее разламывать и на силу вытаскивать лезвие 

ты все перепутала.   ну да ладно

то есть они еще и братья? 

Короче,батенька, вы действительно больны. все очень грустно. все перемешалось в доме Болконских.

мне кажется что нифига из этого не выйдет, людская природа это страдать и убиваться по тому что нет и никогда не будет  и ты этому лишнее подтверждение. я переносил и худшее страдание и они перенесут, ибо нех*й.

зря ты мне это рассказал  

переживаю 

никакие уловки не нужны, если ты ничего не скрываешь и честен)) на самом деле я тебя просто тестирую на вшивость, правда зря, потому что свой главный тест ты таки провалил. "о да подчиняйся мне, негодная блудница!" 

я не осуждаю то, что не приносит другим людям вреда(ну или себе). от стеснительности большого вреда нет. я просто хотел, чтобы ты ее признал, а не прикрывался тем, что тебе не очень то и надо. если б тебя не глодали твои страхи, думаю ты бы не отказался от сладкой печенюшки нахаляву;) но суть не в печенюшке, мне на нее плевать, а суть в том, что кроется за твоими страхами.

значит добро пожаловать в клуб плохих охотников и неудачливых ловцов 

по форме оно очевидно различается, по сути не знаю. но то что стоит девушке сказать про то, что дескать есть люди которые вообще отношения в глаза не видели, они тут же начинают: да что это, да как это так, да надо исправить, надо лучше стараться и т.д. то есть на лицо, что им такая ситуация кажется совершенно неприемлимой и не здоровой и тут же начинаются может быть неплохие по сути попытки помочь советом, но которые очень быстро перерастают в осуждение. хотя можно просто принять это к сведению и лишний раз порадоваться, что не совсем одна, что кто то был и желал тебя, может все не так и плохо. все познается в сравнении:)

ivi написал(а):

Джанго написал(а):
Наверное, я просто шлюха, а ещё мазохистка.

А разве шлюхи не помогают? А что мазохизме плохого? и  причём тут способ помогать?

ivi написал(а):

Нормальный способ. Здесь вопрос в том, как кто-то понимает норму. Если для кого-то норма воровать на могилах конфеты, то чем плоха моя норма? Ты пишешь о ванне с бритвой и считаешь это нормой? Я нет, я считаю это женским способом добиться своего, ладно не буду рекламировать однозначный суицид.

ivi написал(а):

Ну в твоём понимании. Хотя это странно. Ежу понятно, это просто последствия у которых было много причин. Я не батенька, хотя может и больна, но кто не болен? Тот кто так думает? Да ни один реальный псих, не считает себя таковым)
И доме Болконских всё смешалось, а не перемешалось.

ivi написал(а):

Это тебе кажется. Людская природа....ты один людь))) откуда тебе знать о природе всего человечества? Я не знаю , что ты переносил, а что переносить им я буду решать сама)

0

86

Как же меня злит неспособность редактирования. Опять всунула целый кусок совсем мне не обращённый.

0

87

yanat написал(а):

Т.е. ты живешь с двумя братьями?

ага с близнецами. Оба классные, отличные парни. Но это был ужас, когда они начали рвать меня друг у друга, и ссориться между собой . А у них ещё и общий бизнес. Дошло до того, что один собрался бросить всё и свалить в Сибирь, второй тоже куда собрался. Их мать чуть не чокнулась. Она тоже мужа недавно потеряла, а тут сыновья чудят. Сейчас всё чудесно.  Единственное я жду и мать их ждёт, что это пройдёт, и они найдут себе каждый по девушке и заведут нормальные семьи с детьми.

0

88

ivi написал(а):

приятно когда человек раскрывается, как будто золоторудную жилу нашел или пробился сквозь горный завал на свежий воздух или как воду в пустыне нашел

Ты его не раскрыл, ты им манипулировал. теперь тебе приятно? А ему? Или ты так уверен в своей непогрешимости и способности нести благо? А дальше что?)

0

89

ivi написал(а):

но ведь она смотрела на тебя и вроде как даже улыбалась тебе?

Я был парализован и не мог пошевелиться, чтобы посмотреть на неё, застыл в одном положении и видел её лишь боковым зрением, но вроде она пару раз оборачивалась и смотрела на меня, а про улыбку и восхищение мною, вероятно это уже я надумал в порыве чувств)

ivi написал(а):

смерть иллюзии под названием - Е.Г.

Это вымышленная фамилия, имя нет, а фамилия из фильма "ночной дозор", который я даже не смотрел...

ivi написал(а):

Или как копошение в мусорном контейнере, в поисках чего-то вкусненького)

0

90

Джанго написал(а):

О, опыт , сын ошибок

трудных

Джанго написал(а):

ничего я не перепутала, просто кто-то 50 оттенков пересмотрел или перечитал и принял всё за чистую монету

:rofl:

Джанго написал(а):

Это осознанная и приятная , если хочешь жертва. Ну с чувствами и словами у меня всё в порядке.

ты щас написала прямо полную противоположность своим предыдущим сообщениям

Джанго написал(а):

Поинтересуйся у других женщин, что они выберут быть ненужной, или нужно и любимой как я.

женщине важно быть нужной и любимой тем кто ей сам нужен и любим, и второе должно превалировать над первым. а не так, что мол подобрали дворняжку, пригрели, приголубили и я навеки ваша.

Джанго написал(а):

А разве шлюхи не помогают? А что мазохизме плохого?

ничего, если тебе за это не стыдно и ты не чувствуешь вину и боль от этого

Джанго написал(а):

и  причём тут способ помогать?

я про то, что как я понял ссоры и драки происходят из за тебя у братцев из ларца, надо думать от того что не могут поделить

Джанго написал(а):

Если для кого-то норма воровать на могилах конфеты, то чем плоха моя норма?

то что для большинства это не норма, я не знаю что ты вкладываешь в слова "быть нормальным человеком", но твое состояние и твоя ситуация далека от нормальности

Джанго написал(а):

Ты пишешь о ванне с бритвой и считаешь это нормой?

нет, это такая же бредятина, с той разницей, что я про это пошутил, а ты пишешь про себя всерьез

Джанго написал(а):

Ну в твоём понимании. Хотя это странно. Ежу понятно, это просто последствия у которых было много причин. Я не батенька, хотя может и больна, но кто не болен? Тот кто так думает? Да ни один реальный псих, не считает себя таковым)

слова ни о чем

Джанго написал(а):

И доме Болконских всё смешалось, а не перемешалось.

не пинайте пианиста, он играет как умеет:)

Джанго написал(а):

откуда тебе знать о природе всего человечества?

оттуда

Джанго написал(а):

Я не знаю , что ты переносил, а что переносить им я буду решать сама)

ну хоть что то ты решаешь
а вообще если ты не хочешь раскрываться,а хочешь дать заднюю дело твое. мне кажется что ты дала два совершенно разных описания своей ситуации. одно наполнено горем, а второе вроде как норм. и я не хочу доискиваться до того каково тебе на самом деле. если тебе действительно норм, то слава Богу, одим страдальцем меньше, пойду утешать тех кому мое утешение нужнее.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как не страдать от одиночества?