adventurer написал(а):Ты знаешь, я остался собой именно из-за напора внешнего мира, часто я был сломлен, моё мировоззрение менялось, когда тебе что-то навязывается в приказном порядке, а за неподчинение наказывают, ты по неволе становишься противником этой системы, это так, но тот натиск и наказания они сделали меня таким, какой я есть сейчас.
это все как огранка алмаза
Джанго написал(а):да какие угадайки я тебе дважды почти открытым текстом писала)))
ага угадай что я тебе такое написала очень важное написала
Джанго написал(а):Не все могут быть понятыми, но вероятно все хотят.
не все могут быть честными, не все хотят.
Джанго написал(а):Тут главное способность к понимаю.
у меня нет особых иллюзий насчет моей способности к понимаю. обидно, но она не так велика как мне бы хотелось. мне забавно читать, то как меня воспринимают другие люди, но это не значит что я себя воспринимаю так же. у меня есть только желание добиться понимания, которое мне нелегко дается и видимо оно достаточно сильное, раз меня не сломили тысячи "ты ничего не понимаешь".но если человек вместо того, чтобы раскрыться, начинает темнить, вместо того чтобы ясно излагать свое состояние, начинает меня запутывать, а это сделать несложно, то извините, меня кому это все тогда нужно? и хочет ли человек быть понятым или ввести меня в заблуждение или поиграть со мной в какие то игры пользуясь моим вниманием это большой вопрос. тебе либо нужно понимание и раскрытие перед другими или нет, и мне кажется это не совсем правильно, что я должен из тебя это вытягивать как детектив какой то, как будто это нужно только мне. конечно есть люди с которыми врать не получится, которые видят других насквозь, но я только мечтаю таким стать. и дело тут не в том чтобы учиться и учиться, это требует высокой цены, которую я не готов за это заплатить.
Джанго написал(а):как у закоренелой шлюхи( я же писала) и главное я научилась ловить кайф от боли (об этом я тоже писала), так что да, наверное испорчена..хнык...хнык...но как ювелирно)
ну это и есть что ли твоя великая фраза из за этого ты считаешь себя уродом? думаешь что я должен был как на клубничку клюнуть на это и давай разбирать почему ты мазохистка или занимаешься промискуитетом? для меня это только побочные незначительные производные чего то другого. что ты отрицаешь или не хочешь говорить, о чем у меня сложилось такое двоякое впечатление и если ты не хочешь его развеивать, то я останусь пока при нем. мне показалось что тебе плохо, что ты может даже в некоем отчаянии, мне кажется что в твоем самоотношении есть нечто нездоровое и что выражается в характере твоих взаимоотношений с людьми. но это лишь версия, мое субьективное впечатление. пока если ты не хочешь меня в этом разубедить, я останусь при нем.
Джанго написал(а):О, Люди помогите ivi, подтвердите , что он великий утешитель. Откликнитесь!!! И о , да Великий и паду перед тобой ниц. Воздвигну траурную пьету и паду коленопреклонённой, могу даже выбрить висок и буду молить о прощении.
сколько ужимок
Джанго написал(а):Да его не сломают. Его уже не сломали. Его не сломала девушка, которую он любил. Он расстроился, переживал, но не сломался.
ivi, не нужно выдавать желаемое , за действительное.
я и знаю, что он крепок, я же его сам проверял на прочность. меня именно это в нем и восхищает. но иногда ему плохо, тогда я его поддерживаю. в остальное время он справляется и его буддизм в этом ему очень помогает. Цветочек непробиваем. так что это ты не принимай желаемое за действительно, я не изверг какой то, я знаю, что ему от моих слов хуже не станет.
Джанго написал(а):Я сильный эмпат, было бы забавно залезть в твою голову, чтобы ты себя со стороны увидел, о Великий и Ужасный!
А у меня проблемы с эмпатией, поэтому я груб, не обладаю тактом, вынужден давить на людей, чтобы почувствовать от них хоть какую то отдачу, мне скучно обычное общение, а тут я ее развиваю, как инсультник развивает мышцы после паралича. в реале приходится быть гораздо более осторожным. и вообще я социофоб о чем писал в своей теме. Если тебе так интересно меня развенчать, то можно было прочитать хотя бы ее конец, чтобы про меня все стало ясно без всяких расстановок. А вообще скорее ты со своей сильной эмпатией стала жертвой того образа, который про меня тут складывается, усилиями неких впечатлительных адвенчуреров и прочих форумчан, которому я просто подыгрываю.я же особых иллюзий на свой счет тоже давно не питаю.
если ты поставила своей целью меня обломать, то не трать время, считай ты ее достигла, молодец, получи пирожок с полки. надеюсь ты получила то зачем сюда пришла. а я в свою очередь если не понять могу, то дать урок честности это точно. мне нечего скрывать. и к другим я отношусь не жестче чем к себе.