Серьезно?
А какую именно Татьяну..? Я знаю просто несколько ТатьянИ че, если тра*нуть, становишься умнее?
Какие мозги, такие и выводы. Хватит ёрничать. Учись признавать ошибки. Ты облажался. Это бывает.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как не страдать от одиночества?
Серьезно?
А какую именно Татьяну..? Я знаю просто несколько ТатьянИ че, если тра*нуть, становишься умнее?
Какие мозги, такие и выводы. Хватит ёрничать. Учись признавать ошибки. Ты облажался. Это бывает.
Даешь оргию давайте перетра*аемся, чтобы стать умнее, и чем чаще, тем больше
Если ты трахаешься так же, как пытаешься выглядеть умным , прозорливым и настоящим мачо, то я пас. Душно. Скучно.
Тебе до игрока, как до Китая.
зачетный длинномер если известна точка Б, может назовешь и А?
В покере карты не главное.
А я разве говорил что главное карты?
А вот шулер как раз шульмует с картами.
так и запишем
Я знаю чем отличается игрок, от шулера
Только когда играют два игрока, недурно долго ждать, когда они опускаются до шулерства, потому что сама по себе игра в т.ч. и игроки готовы пренебрегать любыми правилами. Если уж так заехала, то вот тебе мой ответ.
Какие мозги, такие и выводы.
какие мозги, если мы еще не тра*ались
Пару вопросов.. какие выводы, мои, или твои?
Хватит ёрничать.
Разве я начал? Кто тут типа опытнее, и двигает мне тут о девственности, и про половую безграмотность?
Ваня -девственность это не порок, это половая безграмотность.
Сотворю чего-нибудь. а это шо такое?
Я понимаю шо весна и все такое, но дурачка с меня пока не надо лепить, я пока пластилин в руки не давал
Учись признавать ошибки.
Хорошо.
Я признаю твои ошибки. Так сойдет? Или более красноречиво?
Это бывает.
И не только это
Ты облажался.
Ты меня уже ненавидишь?
Если ты трахаешься так же, как пытаешься выглядеть умным , прозорливым и настоящим мачо, то я пас. Душно. Скучно.
Почему ты решила, что я буду тра*аться именно с тобой?
Я люблю например скромных, вот взрывная волна, накопленная часами, днями и т.д.
А те шо в небе вечно летают... в постели вечно ползают
какие мозги, если мы еще не тра*ались
Пару вопросов.. какие выводы, мои, или твои?
А ты способен на выводы, а не ошибочные предположения?)
Разве я начал? Кто тут типа опытнее, и двигает мне тут о девственности, и про половую безграмотность?
Ух, как тебя зацепило, это потому что смыл не понял?
Сотворю чего-нибудь. а это шо такое?
Я понимаю шо весна и все такое, но дурачка с меня пока не надо лепить, я пока пластилин в руки не давал
Это так, как написал Генри Миллер "Можно быть совершенно
правдивым и искренним, при этом ничуть не
скрывая, что врешь напропалую. Фикция, вымысел --
они вплетены в самую ткань жизни. Истину ничуть
не колеблют никакие яростные пертурбации духа."
Это о том, что я "Сотворю"
А на счёт пластилина, я бы не взяла его в руки. зачем? ты себя сам вылепил.
Хорошо.
Я признаю твои ошибки. Так сойдет? Или более красноречиво?
Как в детском саду) Твои , мои. Я свои и сама признаю. Не переживай.
Ты меня уже ненавидишь?
За что? Это сильное чувство, я не испытываю его к тебе.
Почему ты решила, что я буду тра*аться именно с тобой?
Я люблю например скромных, вот взрывная волна, накопленная часами, днями и т.д.
А те шо в небе вечно летают... в постели вечно ползают
Я такое решила? Я всего лишь высказала своё мнение, основанное на том, что ты пишешь.
Да люби кого хочешь), мне до фонаря.
Лучше умело ползать на шёлковых простынях, чем как трактор совершать возвратно-поступательные движения, представляя , что летаешь, не замечая как кто-то рядом уже давно улетел в глубокий сон от скуки.
А ты способен на выводы, а не ошибочные предположения?)
Как тебе моя новая аватарка?
Ух, как тебя зацепило
Бомбит звучит кошернее, а вообще...
Это так, как написал Генри Миллер
Ага, фикция... то что существует в голове автора завуалировано; фантазии, взгляда, желании и мечтаний, смотря с какого угла посмотреть
Но мы посмотреть с правильного
А на счёт пластилина, я бы не взяла его в руки. зачем? ты себя сам вылепил.
было бы чем... вообще-то, я всегда это предпочтение отдаю другим )
Я свои и сама признаю.
Ага, я уж было, почти поверил..
Я такое решила?
То есть, я неправильно тебя понял? Не решила, а в процессе?
Да люби кого хочешь)
Красивые слова )
Лучше умело ползать на шёлковых простынях
Ага, только на него надо заработать раз, а два еще не попасть на "маде ин подвал, моего города", иначе твой шелк, при первом же ползке - сам начнет расползаться.
как трактор совершать возвратно-поступательные движения
Я не о тракторе ) По-мимо ползующих улиток с баластом возвратно-поступательных движений, и тракторов, есть и другие )
как кто-то рядом уже давно улетел в глубокий сон от скуки.
Это исходя из практического опыта?
Эх, Ваня, Ваня) Ты просто олицетворение «мужественности, чести и достоинства», а то ладно , у меня прописка "маде ин подвал, моего города" и «пуля в башке», но ты то . Что так быстро «проявился», я тебя только слегка царапнула ?
Шоу продолжается, но главное не забудь это только в твоей голове Иван Горыныч. Ничего не заканчивается просто так.
Эх, Ваня, Ваня) Ты просто олицетворение «мужественности, чести и достоинства», а то ладно , у меня прописка "маде ин подвал, моего города" и «пуля в башке», но ты то . Что так быстро «проявился», я тебя только слегка царапнула ?
я бы с ним пошел в разведку, в отличае от всяких непонятных пиратов
А чё во мне непонятного ? Я прямой как бита, прост как три рубля...
А чё во мне непонятного ? Я прямой как бита, прост как три рубля...
пиши свою историю, а потом поговорим, а пока ты - непонятный тип.
пиши свою историю, а потом поговорим, а пока ты - непонятный тип.
Тебе интересна моя история ?
А она интересная? А то, может и мне интересно.
Она всем интересна, думаю.
Да
Да
Бывает...
Буди что Чифен изначально была со мной честна и может быть она и не в серьез пыталась покончить с собой, но в отсутствии честности я ее упрекнуть не могу и поэтому я за нее так рьяно вступился. Толку от этого конечно мало было, а то и вред. Но зато теперь она не сможет говорить, что ей было плохо и на нее всем было плевать и тут ее только заклевали.
я даже не собиралась. спасибо)
Вообще это совсем не так просто... не в моральном плане, а в чисто физическом) моральный план меня не смущает. И неэстетичность тоже. Кому как... я вспоминаю своего бывшего друга с толстенными шрамами под напульсниками...) Не знаю, мне че-то показалось, что в этом есть какая-то определенная красота) во всяком случае ничего такого внутри не всколыхнулось, когда я смотрела - ни страха, ни отвращения, ни еще чего-то такого подобного. Точно так же, в принципе, смотрю и на свой... только он у меня один и не такой толстый и витиеватый)
Бывает...
Что и требовалось доказать.
я даже не собиралась. спасибо)
Вообще это совсем не так просто... не в моральном плане, а в чисто физическом) моральный план меня не смущает. И неэстетичность тоже. Кому как... я вспоминаю своего бывшего друга с толстенными шрамами под напульсниками...) Не знаю, мне че-то показалось, что в этом есть какая-то определенная красота) во всяком случае ничего такого внутри не всколыхнулось, когда я смотрела - ни страха, ни отвращения, ни еще чего-то такого подобного. Точно так же, в принципе, смотрю и на свой... только он у меня один и не такой толстый и витиеватый)
А я все жду коода у меня на плече мой заживет. Не страшно было резать?
А я все жду коода у меня на плече мой заживет.
А я жду когда мой на голове заживёт)
Вообще это совсем не так просто... не в моральном плане, а в чисто физическом) моральный план меня не смущает.
физический план это отражение морального и что тебя толкает к краю пропасти, то же может и увести тебя по другому пути, более правильному.
Не страшно было резать?
Резать не страшно, страшно умирать, вот поэтому она и не умирает, ведь внутри гложет. Тем более вены на руках не всегда эффективный метод, кровь может свернуться, вот сонная артерия или яремная вена, это более действенный способ, только его мало кто исполняет, ведь это уже не детское баловство, а реальный суицид.
Отредактировано adventurer (14.04.2016 20:43:55)
Не страшно было резать?
нет. в подобном состоянии это не страшно.
Резать не страшно, страшно умирать, вот поэтому она и не умирает, ведь внутри гложет.
ты думаешь, что ты самый умный? Нихрена ты не знаешь. Но только говорить тебе об этом бесполезно. Развелось всезнаек, блин.
я имею ввиду не страшно было умирать?
А я жду когда мой на голове заживёт)
это что то новенькое))
вот сонная артерия или яремная вена, это более действенный способ, только его мало кто исполняет, ведь это уже не детское баловство, а реальный суицид.
да уж
я имею ввиду не страшно было умирать?
а, вот об этом ты... да ответ тот же самый будет.
Ну да ниче, в следующий раз будет яремная вена, че бы и нет.
Отредактировано Сhiefen (14.04.2016 20:54:25)
а, вот об этом ты... да ответ тот же самый будет.
Отредактировано Сhiefen (Сегодня 20:54:25)
ты еще на спор с 9 этажки прыгни
Нихрена ты не знаешь.
А ты знаешь?
О каком состоянии ты говоришь, когда тебя парень бросил или просто истерика? Нет никаких состояний, человек сам их придумывает, чтобы оправдать свою глупость и нежелание решать проблемы.
Ой, мне будет стыдно, если ты используешь мои слова, так что давай без этого
И вообще, давайте не будем об этом)
Отредактировано adventurer (14.04.2016 21:07:21)
Я нет. Он слишком многословен и ведётся любой в его сторону.
Резать не страшно, страшно умирать, вот поэтому она и не умирает, ведь внутри гложет. Тем более вены на руках не всегда эффективный метод, кровь может свернуться, вот сонная артерия или яремная вена, это более действенный способ, только его мало кто исполняет, ведь это уже не детское баловство, а реальный суицид.
Согласна. Да режут в основном поперёк)
Когда хочешь реально умереть не важна эстетика и прочая хрень, здесь важна эффективность. Способов много. Самое идиотское, это когда откачиваешь таких позёров и пытаешься отправить по правилам к психиатору , вот где море соплей. Многие думают умереть красиво, ага ужасно. Хотя в некоторых случаях лучше умереть, чем потом в закрытой 6 париться и на учёте стоять. Но мы все такие крутые чуваки, и нам не страшен "серый волк", пока "ногу не откусит".
Бравирование этой темой, это стрёмно и глупо. Кто реально пытался и выжил, после этого испытывает стыд, не перед кем-то, перед самим собой, или подсаживается на это как на наркотик, и так или иначе доведёт в итоге дело до конца. Всё остальное пафос и заигрывания.
А ты знаешь?
а я да. Лучше бы я семь лет назад умерла с концами.
О каком состоянии ты говоришь, когда тебя парень бросил или просто истерика? Нет никаких состояний, человек сам их придумывает, чтобы оправдать свою глупость и нежелание решать проблемы.
иди в жопу.
Ой, мне будет стыдно, если ты используешь мои слова, так что давай без этого
И вообще, давайте не будем об этом)
прекрати, в конце концов, врать, это уже даже не смешно.
ты еще на спор с 9 этажки прыгни
на спор? Не, понты - это уже давно не мое.
Никогда не гори так. Я на учёте и жизнь моя постепенно катится в огромную задницу, а я пытаюсь сопротивляться.
Ну может это глупо, но тебе расскажу о своей хорошей знакомой.
Год назад, мне удалось соскочить с учёта, а мне это очень нужно, по многим причинам. Я сидела в парке, как зомби и только слёзы лились. Идёт женщина и катит в инвалидном кресле девушку без ног. Сначала мимо проехали, а потом вернулись и эта девушка начала со мной говорить. Я её не слышала сначала. Потом она всё-таки пробилась, и мы познакомились. Она младше меня. С рождения диабет. Ног лишилась из-за него. Зрение тоже шлак, там линзы у очков толщиной , как стеклопакет. Короче поговорили, разошлись. Потом она мне сама позвонила и пригласила в гости. Я пришла , а на кровати пакет с крошечными носочками и пинетками, и варежки капелюшные. Спрашиваю это для племянников? Оказалось нет. Я себя таким дерьмищем почувствовала. Девчонка 26 лет, нет ног, плохое зрение, живёт на уколах. Так она вяжет . У них рядом дом малютки, там дети от рождения до трёх лет, вот больше всего не хватает этих носочков, пинеток, варежек. Быстро теряются, портятся. Вот она вяжет и потом с мамой они они отвозят. Рассказала мне это её мама, Поля просто сказала что для знакомых. Она знает что долго не проживёт. Знает что у неё никогда не будет парня и детей, и о любви поэтому не читает. Но она живёт полной жизнью, фотографирует, уже на одной выставке выставляли её фото. Читает. Общается. У неё список есть чего бы она хотела успеть до смерти, видимо фильм какой-то посмотрела, потому что я тоже о таком слышала. И ещё у неё хватает сердца помогать брошенным детям. Я когда у неё бываю, это как пощёчина мне, дышать начинаю.
Конечно , это не решит моих проблем. И от дружбы с ней я не прозрела окончательно, но стало стыдно за себя. Я даже вязать научилась, но вязалка из меня курукая)
Она помощь не принимает , во всяком случае от меня, только пряжу. Вот и таскаю ей мотки.
Короче не знаю, поможет тебе это или нет, может и нет. Тем более что ты прочтёшь, а лучше это реально увидеть.
Я нет. Он слишком многословен и ведётся любой в его сторону.
здесь все придурки, только одни придурки с принципами, которые ограничивают степень возможного вреда окружающим, а другие без. Иван с принципами, а еще я и адвенчурер. Насчет пирата у меня прямо огромное сомнение, Томас - просто придурок. Есть еще Ройзман, мне он кажется получше этих двоих.
Нет никаких состояний, человек сам их придумывает, чтобы оправдать свою глупость и нежелание решать проблемы.
а когда ты себе сердце в тренажерке чуть не посадил от того что хотел забыться, у тебя тоже не было никаких состояний?)
Кто реально пытался и выжил, после этого испытывает стыд, не перед кем-то, перед самим собой, или подсаживается на это как на наркотик, и так или иначе доведёт в итоге дело до конца. Всё остальное пафос и заигрывания.
хорошо если так и есть в случае Чиф:)
не лучше
Короче не знаю, поможет тебе это или нет, может и нет. Тем более что ты прочтёшь, а лучше это реально увидеть.
тоже довелось поработать с молодыми инвалидами и положительнее людей я просто не видел. я здоровый по сравнению с ними выглядел просто убитым смертником. а одну инвалидку увидал, так и ахнул, молодая красивая девушка, прям светилась вся к сожалению моя стеснительность помешала мне узнать ее получше и пообщаться подольше(
а когда ты себе сердце в тренажерке чуть не посадил от того что хотел забыться, у тебя тоже не было никаких состояний?)
Было состояние, но я не знал, что могу испортить себе здоровье, даже в моменты самых больших трудностей я не выпил ни капли горючего, не скурил ни одной сигареты и тренировки я использовал как способ решить проблему, а не для того, чтобы умереть. Физическая боль была для меня нечто вроде анестезии. Я имел ввиду тех состояний, когда ты решаешься уйти из жизни и как говорят настолько всё плохо, что ты не можешь иначе, ну в самом деле, не от рака же человек умирает, какое состояние у него может быть, чтобы быть неизлечимым? Он так думает, потому что это ему удобно, он видит в этом своё избавление от страданий и это глупо, пока человек жив, у него должна быть вера.
тоже довелось поработать с молодыми инвалидами и положительнее людей я просто не видел.
Да, они хорошие, причина может быть не только в том, что они работают над собой и своим отношением к ситуации, а и в том, что они воспринимают себя ниже по иерархии, у них ниже самооценка и подсознательно они стремятся её поднять, тем что становятся хорошие и в глазах других они поднимаются. Здоровый человек порой может прибегнуть к грязным методам поднять свою самооценку, например унижая слабых, он возвышается над ними, у инвалида просто нет возможностей применять данные приемы, поэтому они прибегают к хорошим. Кроме того, к инвалидам обычно относятся снисходительно и у них нет нужды защищаться как-то, используя грязные приемы. Да и боль очищает, так же как при любовных страданиях ты волей не волей вынужден избавляться от причин, от которых страдаешь, от негативных своих сторон, как привязанность, ревность, желание обладать, зависть, только избавившись от подобных явлений ты можешь обрести свободу от боли, возможно так же и у инвалидов, сложно представить, что они думают и как работают со своей проблемой.
Отредактировано adventurer (15.04.2016 18:44:26)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как не страдать от одиночества?