Даже не знаю, что сказать и зачем я здесь. Все тлен, жизнь - боль.
Сразу историю расскажу, наверное.
Мне за 30(примерно 400 дней как, если это имеет значение). В наличии ребенок дошкольного возраста. Родители помогают и не столь далеко, периодически забирают ребенка и дружно сваливают в отпуск(иногда меня берут, когда работа позволяет), вот как сейчас, например. Вроде все чудесно(дом-работа-семья, все живы-здоровы-сыты, тьфу-тьфу) и радоваться, а что-то как накатило, беспросветная тоска и одиночество, хотя вроде и семья есть, но не с ребенком же обсуждать что-нибудь
С противоположным полом особых(серьезных/длинных) отношений сначала не было, потом был бывший гражданский муж, 6 лет вместе, три года назад расстались За эти три года отношений и вовсе не было, популярностью у мужчин не пользуюсь, что впрочем объективно: не то, чтобы сильно страшная, но лишний вес, не люблю платья-каблуки-косметику, футболки-джинсы. Но ради потенциального мужчины нацеплять платье и каблуки, как советуют подруги, не считаю правильным, ибо обман и себя, и того самого потенциального бойфренда - не мое, вот такая недодевочка. Наверное, лучше уж быть без отношений вовсе, чем так.
Был(может, все еще есть) один заинтересованный вроде бы(хотя, может показалось), но вот совсем не мой человек, хотя и очень хороший как человек. Ирония. Хотя к серьезному чему-то я и в целом еще не уверена, что готова, одного раза хватило, а тут еще и ребенок в анамнезе.
Друзья вроде есть, но тех, кто готов видеть меня с ребенком не так много, даже на выездах на природу, ну оно и понятно, скучно, наверное + ребенок невоспитанный шумный, два часа сидеть молча, не отсвечивая, не будет, еще и петь любит. А из тех, кто всегда готов, все сейчас как-то временно поотвалились(уехали/запарки на работе/семейные проблемы и т.п.). Впрочем, большинство меня тупо терпит, а не понимает. Некоторые иногда троллят и поучают, возможно, случайно, но все вот как-то накатило, последнее время среди них чувствую себя ничтожеством в компании идеальных людей, которому позволили тут побыть(но это не они виноваты, а я), поэтому ту компанию тоже избегаю. Собрать народ могу, они даже вполне собираются, но обычно это в режиме типа собери-придумай - организуй кто-когда-что - придумай так, чтобы всем было удобно, а некоторые еще и недовольны могут быть - внезапно надоело, устала, сил нет больше. Альтернатива - сидеть в одиночестве, что и случается все чаще.
Накатило, поговорить не с кем. + Я последнее время - одно нытье, хотя вживую стараюсь не ныть людям все же, но в инетах проскальзывает. А пост этот и вовсе вершина нытья ( Наверное, ныть плохо, т.е. наверное точно плохо. Наверное, через неделю, если прочитаю - будет стыдно за малодушие. Надеюсь, вы меня простите.
Интроверт, видимо, наверное точно. Работаю из дома, в офис не тянет. Общаться в офисе тяжело, могу с несколькими людьми, да и ехать далеко, пока доеду на метро среди толпы людей - уже руки трясутся.
Знакомиться боюсь, общаться с незнакомыми в реале тяжко, в интернете-то месяц решаюсь, чтобы что-то написать. Из позитивной работы над социофобией - стала общаться с друзьями по переписке - но как-то это все тоже не то + там на английском.
Вот, сумбурно как-то, но обычно в это время уже сплю, а тут третий день бессонница, так что ваще туууплюююю.
До кучи ни во что не верю вроде как, хотя, например, дзен-буддизм и кажется мне интересным, но, как оказалось, у меня не получается просто взять и поверить, надеюсь, никого не обидела.
Если кто-то решит пообщаться, буду рада. Это, сильно только не препарируйте пока :Д, что сама виновата и надо не ныть, а действовать, а это все инфантилизм - сама понимаю, но тоскливо и сил нет, и застряла в какой-то безысходности. Т.е. вроде как понимать понимаю, а вот дальше дело не идет.
З.Ы. Если что, ко мне крайне желательно на ты, иначе я огорчаюсь.
З.З.Ы. Я вообещ флудер тот еще, но 9999сек (это больше суток вроде по подсчетам без калькулятора)) должны меня охладить. Аватарку и че там еще в профиль разрешено уже - завтра уже сегодня закину