Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Личная жизнь

Личная жизнь

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сколько вам было лет когда вы стали жить отдельно от родителей?! Мне 19 и по оканчании учебы в этом году я хочу переехать к своему молодому человеку. Родители мои вместе не живут но поддерживают хорошие отношения (новую жизнь с другим человеком не начал с них никто). так вот мама уже с этих пор начинает плакать, что я ее бросаю. я знаю как она боится одиночества но а мне что делать?! перехожу то я в дом молодого человека в котором живет его мать и он... а на переезд ко мне он не согласен... так как с нами живут еще мамыны родители и расстояние к центру от меня намного больше.......................................

0

2

Думаю, молодая пара жить с родителями не должна...как-то это...хм.

0

3

NamelessChild написал(а):

Думаю, молодая пара жить с родителями не должна

точно. хотя бы потому что в постели пошуршать толком нельзя. а то так и будешь пол жизни как школьники шугаться.

да и в конце концов. старики достанут советами о том как жить и хозяйство вести. да и просто будут напрягать своим присутствием того человека, который поселился с супругом/супругой

0

4

SASHA написал(а):

Сколько вам было лет когда вы стали жить отдельно от родителей?

18...и я поменяла страну,а не только переехала от родителей)

0

5

Мы до сих пор живем с моей мамой, у меня дома. Потому что нет воможности купить отдельное жилье, а снимать я считаю расточительным и глупым. К тому же, родители тоже бывают разными, меня мама совершенно не напрягает, напротив, она очень мой близкий друг, и мужа моего очень любит. Что касается личного-преличного, то тут тоже масса вариантов, ведь родители тоже уезжают в гости и т.п. И вообще, воспитанный человек, всегда даст возможность другому побыть в одиночестве, это касается и родителей и детей и супругов, имхо.

0

6

может я совсем не права но мне кажеться, что там мне будет легче. своих я как-то стесняюсь, а у него дома все просто и легко. тем более его мама меня не напрягает и хорошо относиться, после десяти в комнату даже не заглянет если и дверь открыта.... а вот дома у меня кроме мамы (для нее секс пустое место) еще бабушка и дедушка... я их люблю они мои родные и самые дорогие я согластна им помогать и все прочие но жить хочеться отдельно и от его родных. а как это сказать и найти деньги на свое........ ?! до принятия выбора меньше чем пол года, а я как на перекрестке без фонаря стою.  :pained:

0

7

SASHA, честно говоря, не понимаю, зачем испрашивать совет, если для тебя все достаточно очевидно. :) Выбор какой? Где жить с любимым человеком, да? Даже идя методом исключения мы получаем: Если не получается жить у вас ( дедушка, бабушка и т.д.), то логично, что остается его квартира. :)

К тому же, я по своему опыту могу сказать, что всегда можно собрать монатки и уехать обратно. ;)

0

8

мне как-то для себя нужно понять, что я делаю правельно. и своим поступком не стану самым ужастным ребенком... который бросает мать в слезах

0

9

SASHA
Я думаю, если ты будешь общаться с мамой как и прежде, а не звонить один раз в год на день рождения, то все будет нормально.

0

10

Я думаю, если есть возможность начать жить отдельно от родителей хорошо сделать это чем раньше, тем лучше. И дело тут даже не в личной жизни..

0

11

SASHA, самым ужасным не станешь в любом случае, родителям часто не хочется отпускать детей, но это нормально и естественно. В природе-то все именно так. ;)

0

12

жить без предков конечно хорошо, но самому себе готовить каждый день - для меня это подвиг)

0

13

WilsoN, мужчина.  :rofl:

У нас тут мой муж жил три недели дома один. Исхудал, а помойка полна упаковок из-под блинчиков с начинкой и вермишели быстрого приготовления... Бр...

0

14

нет, я на еду Б/П тоже смотреть не могу. поэтому и заставляешь себя готовить. но мне это очень надоедает.

0

15

WilsoN, а если поставить на кухне комп? Я вот недавно поставила ноут, и теперь провожу на кухне не меньше времени, чем в комнате, и не напрягает. ;)

0

16

NamelessChild написал(а):

Я думаю, если ты будешь общаться с мамой как и прежде, а не звонить один раз в год на день рождения, то все будет нормально.

За то время когда я гуляю или нахожусь дома у своего парня мы с ней созваниваемся раз 15... я не преувеличиваю ни на грам, а может и больше. так что сомневаюсь, что ей не хватает моего внимания просто не могу обьяснить, что с появлением мужа и деток в моей жизни... ее жизнь не рухнет, а станет более заботливой и новой... ведь это так прекрастно когда малыш в тебе нуждается. а рассговаривая с ней только и слышу ДИПЛОМ, РАБОТА, ПОТОМ ХОРОШАЯ РАБОТА, СТАЖ, а потом и поговорим про деток и мужа. я все равно уйду но как не рубить с плеча и этот переезд сделать радостным и без скандалов...

0

17

скоро форум можно будет переименовывать в "Одиночество и быт"

0

18

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 19:10:27)

0

19

У каждого человека своя жизнь. Лишать ее несколько... эгоцентрично, что ли.
-
Лучше жить одному, для меня это без вопросов. Настолько без вопросов, что напряги с готовкой (уборкой и т д) кажутся чем-то несущественным. Такой вот я независимый гад.

0

20

Жить отдельно всегда хорошо, но вот только не все родители хотят это понять! С этим бывают ужасные проблемы. Им почему-то кажеться, что это просто предательство со стороны их чада, но ведь ребёнок просто хочет тоже наладить свою жизнь. Родители не всегда понимают, что это не их жизнь!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Личная жизнь