Пока на форуме кипят страсти, и некоторые участники примеряют на себя шкуры недовольных системой бунтарей, нонконформистов и троллей-интеллектуалов с незыблимыми принципами - я пожалуй сварганю еще одну темку)
Надеюсь господа админы не будут против - ибо старые давно уже устарели (экая тавтология).
Так вот, уже идет 7 год моего периодического здесь прибывания, и опять таки - сколько же может поменяться за все это время. Я семь лет назад и я сейчас - разные люди. Даже год назад я была несколько другой.
Со временем понимаешь, что мало что имеет значение, на самом деле.
Хочется все меньше говорить, все меньше людей вокруг себя пускать - этакий пустынный туман ничего вокруг - оно вроде и не видать ничего, и в то же время туман этот, кажется, заполняет собой все пространство вокруг.
И где-то в нем плещутся другие планеты и галактики, стоит только идти по тропе, что виднеется под ногами.
Мою жизнь постепенно заполняет пустота - и я до сих пор не могу понять, хорошо это, или плохо. Или может это вообще никак.
Пустота в окружении - оно даже по сравнению с прошлым годом сократилось примерно на 90%, пустота в ощущениях - я как биоробот - встаю иду на работу, слушаю музыку и чтото порой чувствую - но скорее как призрачные боли от отрубленной конечности. Если раньше чувства и эмоции на что то влияли - то сейчас они совершенно ничего не значат в моей жизни.
Пустота в представлении будущего - меня скорее повергает в панику и шок, когда просят ответить - кем вы видите себя через 5 лет) Господи, откуда мне знать, где я через 5 лет могу оказаться?) В гробу, в соседнем городе, на больничной койке, в психушке - вариантов масса.
Постепенно появляется отвращение к еде и людям.
На работе, которая мне к слову очень нравится, коллеги так же занимаются обсуждением всего и вся вокруг - и люди которые казались такими классными уже стоят на одной линии с основной массой. Я не то чтобы осуждаю их(хотя доля этого присутствует), я вполне понимаю как можно погрязнуть в этой человеческой словесной суете - но всетаки надежда что здесь то будет иначе - разбилась)
Все надежды разбиваются со временем - это наверное и есть взросление и становление "взрослой личностью". Когда ты понимаешь, что вся та хрень, которой пичкают тебя фильмы - это все нереально. Не бывает так, что человек в самой глубине отчаянья внезапно выплывает благодаря мессии в его жизни, того кто вот так вот взял - и протянул руку.
Вернее не так - бывает) Но это как рулетка, наверное. Мы думаем что это вознаграждение за то, был ли ты плохим, или хорошим - но по сути это просто рандомный выбор, не более. Удача.
И вот я проживаю свой 26 год, в очередной раз видя как рушатся мои миры внутри меня, и даже уже не выстраиваю вокруг него амбразуры) Так как они никому не нужны. Все эти наши стены, маски и неприступность. НИкому они нахер не сдались.