Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спустя 7 лет)

Спустя 7 лет)

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Пока на форуме кипят страсти, и некоторые участники примеряют на себя шкуры недовольных системой бунтарей, нонконформистов и троллей-интеллектуалов с незыблимыми принципами - я пожалуй сварганю еще одну темку)
Надеюсь господа админы не будут против - ибо старые давно уже устарели (экая тавтология).

Так вот, уже идет 7 год моего периодического здесь прибывания, и опять таки - сколько же может поменяться за все это время. Я семь лет назад и я сейчас - разные люди. Даже год назад я была несколько другой.
Со временем понимаешь, что мало что имеет значение, на самом деле.
Хочется все меньше говорить, все меньше людей вокруг себя пускать - этакий пустынный туман ничего вокруг - оно вроде и не видать ничего, и в то же время туман этот, кажется, заполняет собой все пространство вокруг.
И где-то в нем плещутся другие планеты и галактики, стоит только идти по тропе, что виднеется под ногами.

Мою жизнь постепенно заполняет пустота - и я до сих пор не могу понять, хорошо это, или плохо. Или может это вообще никак.
Пустота в окружении - оно даже по сравнению с прошлым годом сократилось примерно на 90%, пустота в ощущениях - я как биоробот - встаю иду на работу, слушаю музыку и чтото порой чувствую - но скорее как призрачные боли от отрубленной конечности. Если раньше чувства и эмоции на что то влияли - то сейчас они совершенно ничего не значат в моей жизни.
Пустота в представлении будущего - меня скорее повергает в панику и шок, когда просят ответить - кем вы видите себя через 5 лет) Господи, откуда мне знать, где я через 5 лет могу оказаться?) В гробу, в соседнем городе, на больничной койке, в психушке - вариантов масса.

Постепенно появляется отвращение к еде и людям.
На работе, которая мне к слову очень нравится, коллеги так же занимаются обсуждением всего и вся вокруг - и люди которые казались такими классными уже стоят на одной линии с основной массой. Я не то чтобы осуждаю их(хотя доля этого присутствует), я вполне понимаю как можно погрязнуть в этой человеческой словесной суете - но всетаки надежда что здесь то будет иначе - разбилась)

Все надежды разбиваются со временем - это наверное и есть взросление и становление "взрослой личностью". Когда ты понимаешь, что вся та хрень, которой пичкают тебя фильмы - это все нереально. Не бывает так, что человек в самой глубине отчаянья внезапно выплывает благодаря мессии в его жизни, того кто вот так вот взял - и протянул руку.
Вернее не так - бывает) Но это как рулетка, наверное. Мы думаем что это вознаграждение за то, был ли ты плохим, или хорошим - но по сути это просто рандомный выбор, не более. Удача.

И вот я проживаю свой 26 год, в очередной раз видя как рушатся мои миры внутри меня, и даже уже не выстраиваю вокруг него амбразуры) Так как они никому не нужны. Все эти наши стены, маски и неприступность. НИкому они нахер не сдались.

+1

2

Кто нибудь, что-нибудь понял ?

0

3

А вот и тролль с замашками интеллектуалов)

0

4

Никто написал(а):

Почему тролль то сразу ? Я что виноват, что ты так непонятно пишешь ? Потому и спрашиваю, вдруг кто-то прочитал уже и понял. Всё что ты написала, похоже на какой-то монолог, разговор с самой собой. Смысл вроде и есть, но он понятен только тебе. Да и то, не факт... Такое ощущение, что ты просто фантазируешь, выдумываешь себе геморрой на ...опу. Ну да, 26 лет.. И ? Есть ещё какие нибудь причины негодовать ?   Ты кстати в курсе что в Африке каждый второй ребенок не доживает до 26 ? А тем что доживают, потом приходиться всю жизнь голодать. А ты вон похудеть никак не можешь. Ну и где тут несправедливость ? А ?

0

5

p1rat написал(а):

Ты кстати в курсе что в Африке каждый второй ребенок не доживает до 26 ?

Я думаю статистика намного хуже. Только вот мы не в африке. И мы не голодные африканские дети. И мы не черные. И это круто.

Но это не отменяет того, что есть проблемы не только на физическом уровне (нечего пожрать, негде жить, нечего одеть и проч.). Со всеми с ними я с талкивалась - и вот честно лучше сидеть в рванье и с куском хлеба на весь день, чем в своей квартире незная куда запихнуть себя, так как больше не надо рвать жопу ни за что и ничего не отвлекает от того факта, что каждый день как [удалено] день сурка - только вот когда ты хочешь жрать и суетишься это незаметно.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем) У всех свои проблемы.

p1rat написал(а):

Почему тролль то сразу ? Я что виноват, что ты так непонятно пишешь ?

Непонятливый какой) Развивай абстрактное мышление. Очень полезно бывает

p1rat написал(а):

А ты вон похудеть никак не можешь.

И откуда это? Отголоски старых тем и намерение уколоть? И не называть тебя троллем после этого?)
Нет, батенька. Вы тролятина, и никто иной

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:20:28)

0

6

Никто написал(а):

Но это не отменяет того, что есть проблемы не только на физическом уровне (нечего пожрать, негде жить, нечего одеть и проч.). Со всеми с ними я с талкивалась - и вот честно лучше сидеть в рванье и с куском хлеба на весь день, чем в своей квартире незная куда запихнуть себя, так как больше не надо рвать жопу ни за что и ничего не отвлекает от того факта, что каждый день как [удалено] день сурка - только вот когда ты хочешь жрать и суетишься это незаметно.
Так что не надо сравнивать жопу с пальцем) У всех свои проблемы.

Ну и прекрасно, жопу рвать ненадо, значит один вопрос уже решён. Что мешает ставить перед собой новые цели ? Чем тебе не нравится день сурка ?

Никто написал(а):

Непонятливый какой) Развивай абстрактное мышление. Очень полезно бывает

Как ?

Никто написал(а):

И откуда это?

Ты же сама жаловалась, похудела ?

Никто написал(а):

Отголоски старых тем и намерение уколоть?

Нет, я просто пытаюсь раскрыть тебе глаза что всё не так плохо, и есть к чему стремиться. Правда. Я тебя уважаю.

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:20:17)

0

7

p1rat, ну что тут непонятного? Одиноко девушке.
Никто, а хоть о чем коллеги болтают? У меня вот об огородах и грядках. Весна же. А я не фанат этого дела. Раздражают... особенно когда надо срочно что-то сделать а у тебя над ухом про сорта клубники рассуждают. :)

0

8

yanat написал(а):

p1rat, ну что тут непонятного? Одиноко девушке.

Да это понятно, почему нельзя сказать об этом просто, зачем всё так приукрашивать... Написала бы что нет парня, нет любви.

0

9

p1rat написал(а):

Написала бы что нет парня, нет любви.

Ага, чтобы ты предложил приехать к ней и решать этот вопрос? :D
Но это вряд ли, после того, как ты назвал её жирной коровой, это для девушек большое оскорбление, которое они не прощают)

p1rat написал(а):

Почему тролль то сразу ?

Нужно больше тактичности, может ты это не специально делаешь, но делаешь, поэтому люди и жалуются.

Никто написал(а):

И вот я проживаю свой 26 год, в очередной раз видя как рушатся мои миры внутри меня, и даже уже не выстраиваю вокруг него амбразуры)

Хорошо что ты понимаешь это, то что рождено должно умереть, это природно, смирись с этим, прими эти правила игры и так ты разрушишь ещё одно недопонимание, которое касается твоей пустоты. Ты думаешь, ради чего ты живёшь, на что опереться, а опереться то оказывается и не на что, это нужно принять и вписать в своё мировоззрение. Тогда ты сможешь планировать свою жизнь, если у тебя появится желание со временем куда-то идти.

0

10

Плюсануть бы тебе, да только они закончились.
90%людей просто масса, живущая по готовому лекалу других людей: их родителей, друзей, знакомых, которые в свою очередь учились у своих родителей. Идиотизм порождает идиотизм. Люди, у которых цели в жизни: машина, квартира, шуба жене, турция, дети, дача, теща. У них все разговоры только вокруг этих тем. И они в постоянной погоне за этими вещами, бегут за своими иллюзиями, чтобы в конце жизни на смертном одре понять, что они всю жизнь рвали жопу за приоритеты, навязанные обществом, блять как же это печально и одновременно смешно. И понимают, что их жизнь прошла зря, выброшена в топку, разменяна на иллюзии! Они думают, что они живут и это жизнь, но это лишь иллюзия. Они как маленькие дети играют в песочнице и не могут посмотреть, и оглянуться вокруг, и увидеть, что это все нереально! Пустые устремления. Конечно, у здравомыслящего человека не будет никакого интереса слушать их разговоры, их сплетни, все это так мелочно, там много зависти, много невиденья, они причиняют только боль, живут в боли, вся их жизнь бессмысленна, но они думают, что у жизни есть смысл и он заключается именно в том, как они проводят свою жизнь. Они словно дети, которым еще интересно играть в игрушки. Ты так недовольна пустотой? Тебе она не нравится? А что есть кроме пустоты?!!!! Ничего!!!!! Все пустота!!!!! Нам внедрили с самого детства ориентиры, которые направлены на общество, на социализацию в нем, очень много людей живут так, как я описал выше, они смотрят друг на друга, сравниваются с другими семьями и считают что так и надо жить. Но это обман, это неправильная установка.
Я лично еще не разгадал загадку состояния под названием - Пустота, не могу сказать ничего дельного, лишь догадки. Но пустота по мне лучше, чем забивание своей жизни "фоновым шумом" из других людей. Пустота ни с чем несравнимое чувство, оно красиво, оно прекрасно, как вино. Тебе не нравится повторяющийся распорядок дня, тебе банально скучно? Ты чувствуешь себя роботом? А как бы ты хотела проводить свой день? Как-то иначе? Не выйти на работу, не просыпаться в 7-00,  что? Живи так, как ты ее живешь сейчас, хватит ныть, хватит думать о другой жизни! Сиди на попе ровно, ничего не меняй, и  ты увидишь, что твой разум никогда не перестанет просить чего-то нового. Стоит ли потакать ему постоянно и идти у своих желаний на поводу? Кто хозяин в твоем теле, ты или твои желания? Вопрос, естественно, риторический. Так что хватит бегать, прыгать, менять работу, сиди на одном месте, не поддавайся чувствам и мыслям, чтобы что-то изменить. Фокус состоит  не в том, чтобы менять свое место пребывания, работы и прочего, а в том, чтобы пересидеть, перехотеть и увидеть, что это всего лишь пустые мысли, которые не стоят ничего. Ты же не обращаешь внимание на жемчужное ожерелье в стоимостью пару лямов, ты же понимаешь, что это всего лишь безделушка. Также и здесь. Или же если ты четко решила что-то менять, то меняй, не спрашивай здесь советов, не полагайся ни на кого, если решила -действуй, хватит сопли жевать,  отдайся этому импульсу, зато потом увидишь все в истинном свете.

Хватит надеяться на гуру в своей жизни, на учителей и проч, что они внезапно придут в твою жизнь из ниоткуда и сделают ее лучше. Надо жить свою жизнь так, как считаешь нужным. Стань сама себе учителем и гуру, смотри на умных людей и учись у них, как-будто ты ребенок и учишься у своего родителя, просто смотри и пытайся их понять. Если бы в твоей жизни и появился какой-нибудь гуру, то он бы все равно не смог тебе помочь, ибо помочь тебе способна только ты и никто другой!!!! Поэтому они и не суются в чужую жизнь.

Стань светом, лучом солнца, озари свою жизнь теплым светом и она тебе перестанет казаться скучной и пресной. Ты не можешь улучшить свою жизнь! Все эти улучшения: богатства, друзья, семья - это НИЧТО!!!! Это не изменит твою серую жизнь. Когда ты изменишь свой взгляд на жизнь, вся серость жизни сползет и заиграет яркими красками. Как это сделать?? Найти в самом себе свет, любовь и тепло и иначе это никак не сделать!

0

11

Никто написал(а):

Хочется все меньше говорить, все меньше людей вокруг себя пускать - этакий пустынный туман ничего вокруг - оно вроде и не видать ничего, и в то же время туман этот, кажется, заполняет собой все пространство вокруг.

я кстати это понимаю...говорить вообще страшно. Особенно про себя, свои переживания и беды, надежды и мечты, всё тяжелее кому-то открыться, постоянно присутствует страх.
Друзья теперь на расстоянии. Уже не хочется высказываться всем, то что думаешь. Не нравятся чьи-то поступки - раньше высказывала (хотя и счас бывает) сейчас стараюсь просто отойти подальше и не подпускать этого человека близко.

0

12

А вот и алёшки подъехали...

adventurer написал(а):

после того, как ты назвал её жирной коровой

Единственный кто тут её так назвал, так это ты, баклан. Ты кофемолку то свою хоть иногда включай, прежде чем ляпнуть что-то. Или у тебя там уже от постоянных медитаций до невминоза, колпак потёк окончательно ? Дроч-буддист недоделанный...

0

13

skepti написал(а):

Так что хватит бегать, прыгать, менять работу, сиди на одном месте, не поддавайся чувствам и мыслям, чтобы что-то изменить.

ты просто Будда прям какой то 8-)

p1rat написал(а):

Единственный кто тут её так назвал, так это ты, баклан. Ты кофемолку то свою хоть иногда включай, прежде чем ляпнуть что-то. Или у тебя там уже от постоянных медитаций до невминоза, колпак потёк окончательно ? Дроч-буддист недоделанный...

че покурить седня нечего? 8-)

Никто написал(а):

И вот я проживаю свой 26 год, в очередной раз видя как рушатся мои миры внутри меня, и даже уже не выстраиваю вокруг него амбразуры) Так как они никому не нужны. Все эти наши стены, маски и неприступность. НИкому они нахер не сдались.

можно сказать, что ты одинока и не надеешься никого близкого встретить и это подавляет в тебе стимулы к жизни, делает ее пустой и бессмысленной?

0

14

p1rat, я понимаю почему ты одинок и в чём твоя проблема, я сочувствую тебе.

0

15

p1rat написал(а):

Ты очарователен, честное слово)))
И кстати внатуре, цветочек. Ты че обзываешься то?)))

Добавлено:

skepti написал(а):

90%людей просто масса, живущая по готовому лекалу других людей: их родителей, друзей, знакомых, которые в свою очередь учились у своих родителей. Идиотизм порождает идиотизм. Люди, у которых цели в жизни: машина, квартира, шуба жене, турция, дети, дача, теща. У них все разговоры только вокруг этих тем. И они в постоянной погоне за этими вещами, бегут за своими иллюзиями, чтобы в конце жизни на смертном одре понять, что они всю жизнь рвали жопу за приоритеты, навязанные обществом, блять как же это печально и одновременно смешно. И понимают, что их жизнь прошла зря, выброшена в топку, разменяна на иллюзии! Они думают, что они живут и это жизнь, но это лишь иллюзия. Они как маленькие дети играют в песочнице и не могут посмотреть, и оглянуться вокруг, и увидеть, что это все нереально! Пустые устремления.

Я раньше думала примерно в такой-же категоричной манере - мол да они все как муравьи, живут чет, суетятся, ставят эти свои тупые цели как по лекалу и довольны)
Сейчас я думаю что неважно как ты живешь - по шаблону ли, или нет - просто получай удовлетворение от этого.
Ну хочется детей и машину - ради бога. Хочется автостопом в Сочи - пажаалста)
Каждому свое, как было написано при входе туда, куда мы не хотели бы попасть)

Коллеги же несколько просто погрязли в высказывании недовольства втихую, за спиной начальства (которое на самом деле весьма хорошее и в котором весьма позитивные люди, которые просто спрашивают с нас всех в силу того, что заинтересованы в том, чтобы компания не развалилась, а мы так же могли получать хорошие зпшки и всякие ништяки типа бесплатного питания, кофе в офис, кондеров, абонементов в фитнес и проч.. хотя компания не превышает 10 человек, по сути)
Надеялась что будет как-то все иначе - но нет) Суть хоть и в меньшей мере, но та же.

skepti написал(а):

Тебе не нравится повторяющийся распорядок дня, тебе банально скучно? Ты чувствуешь себя роботом? А как бы ты хотела проводить свой день? Как-то иначе? Не выйти на работу, не просыпаться в 7-00,  что?

Небольшая сноска - первый пост написан с улыбкой) Там нет недовольства - но есть желание осознать что же это на самом деле. Просто пустота? Или ее можно заполнить? А если уйдет все - то что останется? Ничего? Или хоть что-то? То, чего я не могу понять - не оценивается мной как хорошее или плохое.
И пишу я сюда не сопли пожевать, а возможно найти тех, кто поможет мне в понимании и осознании того, что со мной происходит)

А в плане перемен и недовольства - это давно пройденный этап.
Да, день сурка, однако локально это не проблема, а вот в более глобальном смысле - я знаю что буду стремиться сделать так, как мне велит моя интуиция)

skepti написал(а):

Стань светом, лучом солнца, озари свою жизнь теплым светом и она тебе перестанет казаться скучной и пресной. Ты не можешь улучшить свою жизнь! Все эти улучшения: богатства, друзья, семья - это НИЧТО!!!! Это не изменит твою серую жизнь. Когда ты изменишь свой взгляд на жизнь, вся серость жизни сползет и заиграет яркими красками. Как это сделать?? Найти в самом себе свет, любовь и тепло и иначе это никак не сделать!

Мне иногда кажется, что я на пороге прозрения. Будто вот вот я что то такое пойму, что меня освободит от себя же))
От моих сомнений, страхов, зависимости. Будто расцветет внутри мир, наполненный солнцем и абсолютно полноценный. Не требующий ожиданий чего-то из вне.
Это чувство не покидает меня уже наверное месяца 4. И оно мучительно - так как я понимаю что оно приходит ко мне все ярче только тогда, когда я побываю на пороге отчаянья, и когда воздух перехватывает от осознания того, КАК на самом все выглядит вокруг.
Еще через год я буду ближе к нему, вероятно.
А может оно и придет наконец)

Na_ta написал(а):

я кстати это понимаю...говорить вообще страшно. Особенно про себя, свои переживания и беды, надежды и мечты, всё тяжелее кому-то открыться, постоянно присутствует страх.
Друзья теперь на расстоянии. Уже не хочется высказываться всем, то что думаешь. Не нравятся чьи-то поступки - раньше высказывала (хотя и счас бывает) сейчас стараюсь просто отойти подальше и не подпускать этого человека близко.

Я бы сказала даже что просто осознаешь бессмысленность того, что собираешься сказать)
Потому как не особо уже ждешь понимания и принятия. Просто привыкаешь что его не было и нет.

p1rat написал(а):

Нет, я просто пытаюсь раскрыть тебе глаза что всё не так плохо, и есть к чему стремиться. Правда. Я тебя уважаю.

Если говоришь искренне - то спасибо)
Вообщем-то я не считаю что все так плохо. Есть определенные вещи в моей жизни, которые я в принципе не знаю как оценить.
И насчет целей - не могу ставить себе цели какие-то масштабные, хотя может и стоило бы попробовать)

И да, я активно худею))) И у меня получается.
Так что индус пусть выкусит :D

Отредактировано Akonit (22.04.2016 22:42:42)

+1

16

Никто написал(а):

Это чувство не покидает меня уже наверное месяца 4

У меня похожее чувство, только как будто я сейчас вспомню что-то, что уже знаю и все пойму. Но оно не покидает меня уже, наверное, около года, так что, похоже, ничего я не вспомню и не пойму :(

0

17

Никто написал(а):

Мне иногда кажется, что я на пороге прозрения. Будто вот вот я что то такое пойму, что меня освободит от себя же))
От моих сомнений, страхов, зависимости. Будто расцветет внутри мир, наполненный солнцем и абсолютно полноценный. Не требующий ожиданий чего-то из вне.
Это чувство не покидает меня уже наверное месяца 4. И оно мучительно - так как я понимаю что оно приходит ко мне все ярче только тогда, когда я побываю на пороге отчаянья, и когда воздух перехватывает от осознания того, КАК на самом все выглядит вокруг.

тебе кажется что ты вот вот еще помучаешься и тебя навсегда отпустит? тебя перестанет мучать неудовлетворенность тем что есть и тем чего нет и никогда по твоему не будет, а надежда на лучшее отвалится за ненадобностью и ты навсегда смиришься со своей участью и будешь только радоваться тому что имеешь?

0

18

adventurer написал(а):

p1rat, я понимаю почему ты одинок и в чём твоя проблема, я сочувствую тебе.

Спасибо братан, сочувствие это так прекрасно.. Пустил слезу.

Добавлено:

Никто написал(а):

И да, я активно худею))) И у меня получается.
Так что индус пусть выкусит

Вот, умница ) Худеешь, значит у тебя уже есть цель. Достигнешь её и дальше всё пойдёт в гору. Потому что это закаляет, достижение целей. Я ещё тогда говорил что так и будет, индус выкусит. Как же я прозорлив... И умён. И талантлив. И красив. Люблю себя за это.

Отредактировано Akonit (22.04.2016 22:43:34)

0

19

Никто написал(а):

Небольшая сноска - первый пост написан с улыбкой) Там нет недовольства - но есть желание осознать что же это на самом деле. Просто пустота?

Тебе все еще хочется исчезнуть или нет?

0

20

ivi написал(а):

тебе кажется что ты вот вот еще помучаешься и тебя навсегда отпустит? тебя перестанет мучать неудовлетворенность тем что есть и тем чего нет и никогда по твоему не будет, а надежда на лучшее отвалится за ненадобностью и ты навсегда смиришься со своей участью и будешь только радоваться тому что имеешь?

Что навсегда отпустит - да. Что перестанет мучать неудовлетворенность - да)
По остальному не так.
Надежда на лучшее всегда будет, но когда придет это чувство она не будет такой мучительной, понимаешь?)
Не будет мучительно больно от того, что она не оправдывается. Или пока еще не оправдывается.
И мириться не с чем, по сути будет.
Я буду просто жить, улыбаясь, а не с нахмуренным лбом, как сейчас, потому как эта моя внутреняя улыбка будет важнее и реальнее чем все остальное.

p1rat написал(а):

Вот, умница ) Худеешь, значит у тебя уже есть цель. Достигнешь её и дальше всё пойдёт в гору. Потому что это закаляет, достижение целей. Я ещё тогда говорил что так и будет, индус выкусит. Как же я прозорлив... И умён. И талантлив. И красив. Люблю себя за это.

В этом плане согласна) Не факт что прям все все в гору пойдет, но достижение этой цели меня несомненно порадует очень))

adventurer написал(а):

Тебе все еще хочется исчезнуть или нет?

Сейчас мне всеравно)

0

21

skepti написал(а):

90%людей просто масса, живущая по готовому лекалу других людей: их родителей, друзей, знакомых, которые в свою очередь учились у своих родителей.

Надо же. Да здесь форум телепатов. Знают чем и как живут 90% людей. Знают их мысли и мечты...  Зашибись! Прям битва экстрасенсов.

skepti написал(а):

Люди, у которых цели в жизни: машина, квартира, шуба жене, турция, дети, дача, теща. У них все разговоры только вокруг этих тем.

Ну попробуйте пообщаться с бомжами. Может там темы поинтереснее будут.
А вобще, не спешите осуждать других. Сначала к себе присмотритесь повнимательнее. Сами-то вы что можете интересного предложить людям? Не нравятся их темы разговоров - предложите свою. Есть о чем поговрить?

+2

22

Никто написал(а):

Сейчас мне всеравно)

Позитивный сдвиг все же есть.

0

23

Никто написал(а):

Коллеги же несколько просто погрязли в высказывании недовольства втихую, за спиной начальства (которое на самом деле весьма хорошее и в котором весьма позитивные люди, которые просто спрашивают с нас всех в силу того, что заинтересованы в том, чтобы компания не развалилась, а мы так же могли получать хорошие зпшки и всякие ништяки типа бесплатного питания, кофе в офис, кондеров, абонементов в фитнес и проч.. хотя компания не превышает 10 человек, по сути)
Надеялась что будет как-то все иначе - но нет) Суть хоть и в меньшей мере, но та же.

Коллеги всегда говорят какую-то муть. И особенно когда ты чувствуешь, что ты слегка не в теме и думаешь по-другому. Наши тоже (но благо я в отдельной комнате и с ними не общаюсь) если я бы с ними общалась, впала бы в тоску. Шмотки, фигуры, диеты и перемывание этих качеств в сотрудницах и сотрудниках. Но посплетничать про зарплаты и о том, кому дали надбавки я очень даже люблю. В последнее время стала любить говорить с коллегами просто банально даже про работу :))).
Наверное твои коллеги давно там работают. Вот и сплетничают от скуки. Много зла в мире от безделия и отсутствия целей в жизни, нормальных хороших целей.

Добавлено:

Никто написал(а):

Я бы сказала даже что просто осознаешь бессмысленность того, что собираешься сказать)
Потому как не особо уже ждешь понимания и принятия. Просто привыкаешь что его не было и нет.

С пониманием сейчас вообще худо. И хуже всего, когда это близкие. Очень тяжело бывает от этого, прям реально тяжело, молчу, всё держу в себе. И чем дальше тем хуже с этим у людей :(.

Добавлено:

yanat написал(а):

Ну попробуйте пообщаться с бомжами. Может там темы поинтереснее будут.

Я на форуме как-то общалась с бывшим бомжом. Умный мужик кстати, саркастичный такой. Так он сказал интересную вещь "только у бомжей есть полная свобода. Я любил это время, когда бомжевал." Но у него был дом с мамой и отчимом и он не смог по здоровью больше быть на свободе и вернулся домой. Правда он был ещё нытик жуткий. всё помирал. До сих пор жив и думаю не сильно болен. А я помню, переживала за него :).

Отредактировано Akonit (22.04.2016 22:44:39)

0

24

Никто написал(а):

http://s018.radikal.ru/i502/1604/98/4d68e7cf1ee0.gif

Если честно, я ничего не понял.
Автор пытается во что-то поверить, в перемены, и просит помощи у других, в убежденности, что это действительно так?
Но тем не менее, все оказывается не все так просто.

Может хватит себе усложнять жизнь?
С одной стороны, перемены и к лучшему.
С другой, все в говне.

Вот она неудолетворенность жизнью, а точнее собой.
Чего тебе не хватает автор? Когда научишься ценить то, что имеешь? У многих и этого нет, но вместо благодарности, ты пытаешься обмануть себя и других.
Может пора задуматься над тем, чтобы ценить то что имеешь, и подумать за других? Как другим хуже, и пытаться их жизнь улучшить?

Добавлено:

Na_ta написал(а):

Я на форуме как-то общалась с бывшим бомжом. Умный мужик кстати, саркастичный такой.

Тоже знавал пару таких, есть действительно умные и добрые, но они несчастливы в глубине души.
Человек может остаться на улице, и из-за родственников или других близких людей, порой их реально жаль, особенно в отношении некоторых здесь людей, которые ноют по мелочи или по неопределенности.

Вообще, они простые )) Да, есть и другие.. но я пишу о нормальных, которые лишились не в следствии баззалаберности и бухла, а от злого рока. И продолжают жить и радоваться.

Отредактировано Akonit (22.04.2016 22:45:37)

0

25

Ivan.V написал(а):

Может хватит себе усложнять жизнь?
С одной стороны, перемены и к лучшему.
С другой, все в говне.

И можно как говорить об этом - так и молчать.
И можно как читать об этом - так и мимо пройти)

Ivan.V написал(а):

Если честно, я ничего не понял.
Автор пытается во что-то поверить, в перемены, и просит помощи у других, в убежденности, что это действительно так?
Но тем не менее, все оказывается не все так просто.

Автор в свободном повествовании находится.
Если что то непонятно (удивительно но факт!) можно об этом спросить)

Ivan.V написал(а):

Вот она неудолетворенность жизнью, а точнее собой.
Чего тебе не хватает автор? Когда научишься ценить то, что имеешь? У многих и этого нет, но вместо благодарности, ты пытаешься обмануть себя и других.
Может пора задуматься над тем, чтобы ценить то что имеешь, и подумать за других? Как другим хуже, и пытаться их жизнь улучшить?

Я уже Пирату писала что мы не в африке, и что у всех свои проблемы - и не стоит сравнивать ж с пальцем.
Я не бомжую, у меня относительно все есть - только лучше общий фон это не делает.
Это все нельзя обсуждать если моя задница в тепле?)) Я что, не могу спросить у людей как они живут и справляются в аналогичной ситуации?))
Я не понимаю - почему наличие каких-либо вопросов, неопределенностей и грусти у тех у кого все есть вызывает такое негодование?)

Эти фразы аля "утебя все есть, четысжиру бесишься" меня [удалено])
Вот честно.
У вас тоже все есть. Только сидите вы тут рядом со мной аккурат

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:17:53)

0

26

Никто
Ты же позитивная девченка, можешь поугарать. Да ты с жиру бесишься, в переносном смысле конечно, не пойми что [удалено] )) тут все с жиру бесятся если честно. Что бы там не было, нужно уметь находить в себе силы жить и радоваться жизни. Всё в голове. Я столько историй драмматических из жизни знаю, что тут не в одной теме даже близко к таким не разу не создавалось. О себе я даже не хочу что-то рассказывать, такое дно видел что даже рассказывать неохото. Потому что знаю сам, что даже не смотря на всё это был бы умнее, было бы всё лучше. Да тут большинство банально не поймёт даже. И все эти пережёвыния, тупо мастурбация мозгом. Но у тебя мне кажется, всё будет если только захочешь )

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:17:00)

0

27

Никто написал(а):

меня [удалено])
Вот честно.

взаимно ))

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:18:03)

0

28

p1rat написал(а):

Потому что знаю сам, что даже не смотря на всё это был бы умнее, было бы всё лучше.

Вот и я понимаю - была бы умнее, было бы все лучше.
Пиря, я стараюсь же))
Вот серьезно, до того саму [удалено] все это, что сижу часто сейчас и прям по пунктам разбираю что как, да что не так, и что надо поменять чтоб было иначе.

Добавлено:

Ivan.V написал(а):

взаимно ))

Чувак, тебя никто сюда не звал, так то. [удалено] Волен уплыть из темы на всех парусах при попутном ветре)
Хватит агриться

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:18:16)

0

29

Так-то, стараешься помочь человеку, а он тебя посылает  :rofl:

7 лет тебе понадобилось идти к чему-то великому, что по сути мелочь, это при том, что даже сейчас ты биоробот и т.п., и даже не знаю, что по твоим опусам реальнее, 7 лет продвижения и достижение вершин, или постоянный сокрушений )) Раздвоение личности?

Ответ прост, как паренная репа.
Тебе просто [удалено] делать, перестань страдать [удалено]  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif
Хватит себя жалеть, возьми подбери котенка, щенка, да хоть крысу и жалей их, тогда время на свою собственную жалость не хватит и перестанешь страдать

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:19:03)

0

30

Lol))
Еще один знаток : D

Ivan.V написал(а):

Тебе просто [удалено] делать, перестань страдать [удалено]

Никто написал(а):

Чувак, тебя никто сюда не звал, так то.

Неужели непонятно, что твой "уникализированный" ответ тут не канает?)
Тебя не достает заходить в тему каждого человека и лепить такие вот "советы на [удалено]"?)
Ты ведь не прочел ни одной из прошлых тем моих, например, ни даже не вдумался в то, что написано))
Но зато советовать "прекратить ныть и страдать [удалено]" ты горазд, уже не впервые вижу.
Для начала сам [удалено] страдать прекращай в темах людей, на которых тебе насрать.

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:19:34)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спустя 7 лет)