Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спустя 7 лет)

Спустя 7 лет)

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Никто написал(а):

И смотреть на охренительное звездное небо, с головой любимого пса на коленях.

действительно хорошо там где нас нет http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  я такой вот жизнью вполне могу жить прямо сейчас)) хотя конечно в Сибири природа однозначно поинтереснее чем у нас в средней полосе, но это опять рассуждения из того же разряда)))

0

62

Никто написал(а):

Думаю я совсем забыла бы об этом, если бы сейчас могла лечь спать, а утром завтра выйти во дворик маленького своего домика где-нить в маленьком поселке, и пойти кормить собак, которых буду растить и воспитывать на продажу.
А потом чуток прибраться в огороде - весна же, пойти собрать яйца куриные, и свалить пасти козочку свою, на зеленой весенней травке)
Надоить молока на обед - процедить, поставить творог, закваску или сметану и пойти гулять в лес, или на близлежащую горку))
Потом немного поработать над очередным заказом из инета, пойти на вечернюю кормежку скотинки и в конце дня, заварив трав(во всех смыслах : D) сидеть на крылечке в пледике у печки, вытащенной из дома и попивая травяной чаек, попыхивать трубочкой)

О боже.. Забей. Лучше продолжай писать здесь.

+1

63

p1rat написал(а):

О боже.. Забей. Лучше продолжай писать здесь.

: D

0

64

Никто написал(а):

Надоить молока на обед - процедить, поставить творог, закваску или сметану и пойти гулять в лес, или на близлежащую горку))
Потом немного поработать над очередным заказом из инета, пойти на вечернюю кормежку скотинки и в конце дня, заварив трав(во всех смыслах : D) сидеть на крылечке в пледике у печки, вытащенной из дома и попивая травяной чаек, попыхивать трубочкой)

Гы, ближе к природе. Так спокойнее и лучше для психики. Но от тоски, наверное, не излечит.
А вообще люди из села чаще спокойнее и умиротворённее.

Никто написал(а):

Да, определенное время жила в Сибири))

А откуда ты, если не секрет?

0

65

Na_ta написал(а):

Но от тоски, наверное, не излечит.

не излечит)) Никто еще не напутешествовалась) но почему бы и нет,раз хочется

вообще есть два похода к жизни. первый это бежать от себя, от того что чувствуешь, хоть бы куда и во что, только бы не сталкиваться с этим, только бы отпустило, или работать, исправлять, что тоже форма бегства по сути, все эти бесконечные психотерапии, практики и т.д. а второй вместо побега попытаться просто посмотреть, а от чего ты бежишь то. потому что бежать бессмысленно и никакие занятия, хобби,работы, отношения, половые партнеры, смены мест жительства, путешествия, наркотики, развлечения, идеи, концепции, практики, религии, сообщества людей, включая этот форум, никакое общение и друзья не спасут тебя от себя. не убежишь, бежать некуда. рано или поздно жизнь заставит с этим столкнуться, упрешся в стенку и оно догонит. 8-) так лучше сесть и понаблюдать за своей суматошной внутренней активностью, за своими противоречиями, не чтобы изменить, исправить, а что бы понять что представляешь из себя ты, твоя жизнь, а вдруг бежать то не от чего))
просто мысли в Никтошину тему

0

66

ivi написал(а):

детям в африке и бомжам еще хуже, им вообще плевать на то, что в инете кто то не прав и страдает, им самим плохо и жрать нечего. хоть бы своему совету внял и перестал с нас [удалено])))

А как же миссия? в 10% помогает, и человек начинает соображать после подобных пинков и когда ставишь его на место таким образом.
Все зависит от людей, конечно, но ради 10% стоит стараться, а то придется покинуть мне этот форум, а кто другой возьмет мою роль?

ivi написал(а):

у ней раньше такая аватарка была

Символизировало ее или ожидания?

Никто написал(а):

Сам-то уж, уверена, наверное волонтер?
Помогаешь всем?) Старикам, детям?))
В африку гонял карму свою подтянуть за счет бедных африканских детишек?)))
И вот это - не ценят элементарного, живут по принципу нахлебника - скажи, каким образом это соотносится с темой?)
Тоесть если ты тоскуешь без обоснованной для общества причины - ты нахлебник типа?))
Логика?
Не, не слышал, походу.

Пастоой пароовоз, не спешите
Во первых помогал или я, или помогаю, вне зависимости от моего ответа, это не решает твою проблему :)
У меня все хорошо, не переживай

Во-вторых, я не жалуюсь по таким пустякам, и никогда не жаловался. И не раздувал с подобного проблемы.
Было нечто похуже? Было. Только вся эта поддержка до сраки, рассчитывать надо только на себя, и не на сопли, а [удалено], которые подтолкнут действиям и желанию доказать себе обратное. А главное переосмысление многих вещей. Знаешь сказку про рыбака и золотую рыбку? Помнишь шо почем?

Никто написал(а):

Ты сообщения свои перечитай)

Лучше сама процитируй, кто начал первый

Никто написал(а):

Кто ко мне с мечом - того я кирпичом.
Начал ты - я ответила в твоей же манере, не более того, чувак)

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
В той же? Я разве переходил к оскорблениям первый? )
И вообще манеры роль не играют, кто там с чем. Есть понятие мужланство, а есть понятие женственность.

Никто написал(а):

Лолушка)))
Самолюбие - это когда ты пытаешься конролировать мнение любого человека, с которым ты не согласен, или которое для тебя не желанно.
Есть такое в твоих постах? Да
Доходит до агрессии и за рамки приличия - Да.
Это завуалированное или сознательное желание показать какой ты дофига умный и правый по жизни, кайфующий от своей "правды-матки"(которую в силу самоуверенности рубишь еще и не думая вообще), потому как помимо нее выделиться нечем.
Склоняющий человека к другому, например бить в ладоши и восторженно охать при появлении и тп, говорить какой он искренний и замечательный, в чем срабатывает совершенное противоположное отношение.
Итоги видим выше.

Нет. Это самоуверенность. Учи мат часть.
Нет. В моих постах рассуждения и личное мнение, достаточно обоснованное и аргументированное. Т.к. с таким подходом, могу говорить и о тебе.

Агрессия? Не. Я спокоен как удав, мое отношение нейтрально
Завулированно или сознательно мне насрать, т.к. мне насрать, что обо мне думает каждый. Это не от самоуверенности или какого-либо высокомерия, а потому что предоставляю волю каждому относительно рамок (взаимоуважения и т.п.) думать обо мне, как заблагорассудится.

Знаешь какая разница между нами? Я пишу и пытаюсь донести от чего ноги растут от каждого моего мнения, кинутого кирпича или т.ч.
ты же оперируешь другим.
Не так ли? :)

Я не склоняю, ты вообще читаешь что я пишу?
Если желаешь прекратить дальнейший спор, беседу или как ты со своей колокольни это рассматриваешь, давай прекратим это сейчас.
Я согласен на то, чтобы после твоего согласия после молчания на данный пост, вообще не вести с тобой разговор в этой теме, или во всех остальных.

Твоя цель не разобраться в своей проблеме, а доказать так, как ты хочешь это видеть.
Ты похожа на человека испытывающего проблему? Закрытого, депрессивного и т.д.?
Нет, ты похожа на ту, которой скучно, и страдает "догадайся с одного раза - чем". Ибо легко переключилась на личности, и лихо уже забыла о проблемах. Более, тебя это не подавило (мой небольшой напор), а наоборот, задвигало твою мертвую точку, и ты еще больше оживилась.

А с кем ты еще в паре итоги видишь выше?

Никто написал(а):

И еще раз  ЛОООООЛ)))))
Самого не смущает формулировка?
Которая еще раз подтверждает только то, что ты самовлюбленный типок))
Мол какой весь из себя, парняга, что аж девки из-за его "правды-матки" с форумов уходют   : D
А все ему такие хлопають, хлопають, несмотря на то, что каждая из его фраз не то что с логикой, а хотя бы элементарно со здравым смыслом не дружит.

Бла-бла-бла. Может подкинешь хоть парочку аргументов, или обоснуешь по своим там непонятным понятиям. Конкретно.
Кроме, ЛЛЛЛЛОООООООЛЛЛЛЛ
Подверждает что ты самовлюбленный "типок"
и т.п.
Это вся твоя аргументация.
Падаю ниц.

Больше колбасить в данной теме, желание не имею
Тебе уже помогают, вытаскивают из катастрофического положения пустоты, непонимания и т.д.

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:57:33)

0

67

Ivan.V написал(а):

А как же миссия?

тебе надо на капюшон налепить букву S))

Ivan.V написал(а):

а то придется покинуть мне этот форум, а кто другой возьмет мою роль?

ты то хоть руки не опускай, у нас тут все участники по своему уникальны и незаменимы, а лучше тебя волшебные пендели наверное
не раздает;)

Ivan.V написал(а):

Символизировало ее или ожидания?

ее. Никтошка супервумен :love:

Ivan.V написал(а):

Тебе уже помогают, вытаскивают из катастрофического положения пустоты, непонимания и т.д.

как я уже говорил, у ней есть причины на то чтобы писать то что пишет, это не со скуки, по крайней мере не только

0

68

ivi написал(а):

тебе надо на капюшон налепить букву S))

Не
$ - это солиднее

ivi написал(а):

ты то хоть руки не опускай, у нас тут все участники по своему уникальны и незаменимы, а лучше тебя волшебные пендели наверное
не раздает;)

Просто в последнее время скучно, новичков нет..
И людей с реальными проблемами

ivi написал(а):

ее. Никтошка супервумен

та у тебя каждая супервумен  :rofl:

ivi написал(а):

как я уже говорил, у ней есть причины на то чтобы писать то что пишет, это не со скуки, по крайней мере не только

У каждого есть такие причины ))
Но вопрос в другом

Есть люди которые стремятся понимать в целом и искать выход, а есть следующие индивидуумы:

У них существуют проблемы, как в личном плане (относительно своей личности), так в любой ситуации, чаще всего, проблемы раздуты до бредовых порогов.
Они не ищут выход в в системе. Они требуют, чтобы система прогнулась под них.
Например:
У меня нет денег и я хочу есть!
Чтобы были, есть два варианта, или идешь их зарабатывать и кушаешь, либо воруешь с высоким риском попасть в тюрьму.
На что они тебе следующее выдвигают: - у меня еще одна проблема - я боюсь что мне не заплатят, или у меня проблемы от пяток до макушки со здоровьев, или не хочу, с воровать также. Я не хочу в тюрьму. И снова повторяют. У меня нет денег и я хочу жрать!!!

Ты объясняешь, что еда стоит денег, и это единственные варианты, как школьнику за партой. На что он тебя называет дибилом и т.д.

Человек не стремится поменять, он не хочет. Он хочет другого, жалости (этого постоянно, как вампир), какой-то магии и т.п. Короче, [удалено] тебе мозги.

Вот и все :)
Могу и больше описать подобных, но зачем?
Не беспокойся, они все знают, заметь, каждый кому я раздавал, знают шо и как. шо мое мнение и варианты гавно. тогда вопрос, [удалено] они тогда хотят? Выше описал, дополнить чего? Лишнее  :rofl:
Думаешь в жизни таких не встречал? С доброй душой и со всем сердцем им не то что советами помогал, но и реальной помощью? До сраки, некоторые еще через плечо хотели кинуть. Не, таких вообще следует оставлять в покое, или долбить в других целях )

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:58:29)

0

69

Ivan.V написал(а):

Не
$ - это солиднее

:D

Ivan.V написал(а):

Просто в последнее время скучно, новичков нет..
И людей с реальными проблемами

у Джанго вон реальные проблемы

Ivan.V написал(а):

та у тебя каждая супервумен

ну если так и есть))) ты просто так занят раздаванием им пинков, что времени восхищаться перлами и алмазами нашего форума у тебя не остается :longtongue: а я вот наоборот ценитель женских индивидуальностей ^^

Ivan.V написал(а):

Ты объясняешь, что еда стоит денег, и это единственные варианты, как школьнику за партой. На что он тебя называет дибилом и т.д.
Человек не стремится поменять, он не хочет. Он хочет другого, жалости (этого постоянно, как вампир), какой-то магии и т.п. Короче, [удалено] тебе мозги.

аналогия в данном случае неуместная :idea:

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:58:47)

0

70

Ivan.V написал(а):

Ты похожа на человека испытывающего проблему? Закрытого, депрессивного и т.д.?
Нет, ты похожа на ту, которой скучно, и страдает "догадайся с одного раза - чем".

В целом не могу и не согласиться и с Иваном. Никто не обижайся, я действительно думаю, что баллансируешь всё же между желанием немного выпендриться и найти решение проблемы. Хотя конечно допускаю тоску, и ты сама назвала причины и они могут привести к тоске.
Честно сказать насчёт тоски, я её испытывала периодами, испытывала кое-что и похуже. Но никому не могла рассказать про это, не могла сформулировать даже. И кто бы понял? Кто бы пожалел? Поэтому импонируют слова Ивана, что ни говори. Какие-то признаки апатии и меланхолии конечно в твоей душе есть, но я согласна, они не критичны.
Что до проблем, которые ты назвала - они решаются.
Лично мне мои действия вместе с молитвой помогли выбраться не только с депрессии, но и невроза причём тяжёлого. Но при вялотекущей стадии человек ничего не делает и думает, что само пройдёт.
С одиночеством я тоже боролась и тут много раз писала как и какие причины к этому привели. Правда сомневаюсь, что многие помнят и ты думаю, тоже :).
Но тем не менее. Одиночество я поборола на данный момент. Нашла новых друзей разными и хитрыми способами :). Тоски нет, просто потому что некогда тосковать. Меня сегодня загоняли и вечером тоже есть занятия. Вот счас присела на 10 мин про тоску поболтать. Но было по-разному раньше. Были такие дни, что я тосковала и тосковала по целым дням. И это решилось тем, что я просто себя немного больше загрузила :).
Утром у меня тоже бывает до сих пор тоска, но я знаю, что если бы сразу шла работать, а не к компу, то и её бы не было :).

0

71

Ivan.V написал(а):

Я не склоняю, ты вообще читаешь что я пишу?

У меня к тебе примерно такой же вопрос)

Ivan.V написал(а):

Падаю ниц.

Лоб не расшиби)

Ivan.V написал(а):

Больше колбасить в данной теме, желание не имею

Дада, это мне помогают, а не кто то тут просто пишет всякую ахинею.

ivi написал(а):

аналогия в данном случае неуместная

Да забей) Уверен он в себе - ради бога. Его дело.
Слушать об эгоизме от того, кто сам не хочет нормально разговаривать с окружающими - себе дороже

Добавлено:

Жеееесть)))
То есть чтобы соответствовать статусу этого форума мне надо говорить о вскрытии вен, плакать, пускать сопли пузырями и говорить какое я чмо? (последнего, кстати, не отрицаю даже)

Просто жесть.

Выпендрится?)))
Перед кем??)))
Перед тобой? или тем бесчисленным множеством что даже меня не читают?))

Ладно.
Лучше кароче просто молчать тут

Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:02:34)

0

72

Никто написал(а):

То есть чтобы соответствовать статусу этого форума мне надо говорить о вскрытии вен, плакать, пускать сопли пузырями и говорить какое я чмо?

не факт, что и  это прокатит 8-) ну если ты после нескольких душеспасительных постов не встанешь на путь истинный, то тебя наверняка начнут запинывать  :confused:

Никто написал(а):

и говорить какое я чмо? (последнего, кстати, не отрицаю даже)

ну и зря что не отрицаешь

Никто написал(а):

или тем бесчисленным множеством что даже меня не читают?))

на самом деле все кто тут сидит твою тему уже прочитали, ну или ее начало наверняка, потому что больше читать тут особо нечего

Никто написал(а):

Ладно.

нет, лучше продолжать что нибудь писать, жалуйся дальше, ты почти их дожала ;)

Na_ta написал(а):

С одиночеством я тоже боролась и тут много раз писала как и какие причины к этому привели. Правда сомневаюсь, что многие помнят и ты думаю, тоже .

ты начала свою историю на форуме с того, что рассорилась со многими своими подругами и сильно переживала по этому поводу

Na_ta написал(а):

Утром у меня тоже бывает до сих пор тоска, но я знаю, что если бы сразу шла работать, а не к компу, то и её бы не было

ну вот Никто, в деревне тоска, при парне/муже тоска, надежды нет)

Добавлено:

опять поставила свою отвратительную старую аву :canthearyou: лучше бы супервумен вернула :unsure:

Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:03:40)

0

73

ivi написал(а):

Да ниговори.
Тут работаешь то сутками и в выходные иногда - и то время находится на "тоску" и "сжиру побеситься" а в деревне наверное от меня молоко у коров скиснет!
И петухи облысеют

0

74

Никто написал(а):

а в деревне наверное от меня молоко у коров скиснет!
И петухи облысеют

заведешь себе собак и будешь с ними в ясную погоду по ночам выть на луну, ходить на местный погост на скамейку среди сосенок порыдать и посмотреть на туманные лесные холмы, греть свои тихо стареющие кости на печи дома и вздыхать неизвестно о чем, о какой то другой жизни, которой  у тебя никогда не будет :)

1

0

75

Никто написал(а):

Ладно.

Ну ты что))) Неужели какой-то посторонний Ваня способен сказать такое, чтобы помешать тебе рассказывать про свои проблемы???
Ты вообще не обязана ничего ему объяснять или даже вообще отвечать. Впрочем, привет кэп)

Ваня, какого лешего ты так давишь? и вообще, это ты свой личный скилл повышаешь всё это выписывая?  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Ivan.V написал(а):

А как же миссия? в 10% помогает, и человек начинает соображать после подобных пинков и когда ставишь его на место таким образом.
Все зависит от людей, конечно, но ради 10% стоит стараться, а то придется покинуть мне этот форум, а кто другой возьмет мою роль?

Ivan.V написал(а):

Завулированно или сознательно мне насрать, т.к. мне насрать, что обо мне думает каждый.

0

76

ivi написал(а):

у Джанго вон реальные проблемы

Не ту нее проблем, пусть мужика себе ищет

ivi написал(а):

аналогия в данном случае неуместная

это не аналогия, а метафора

Na_ta
Спасибо, хоть кто-то узрел, шо, шото тут не сходняк явный

Никто написал(а):

Жеееесть)))
То есть чтобы соответствовать статусу этого форума мне надо говорить о вскрытии вен, плакать, пускать сопли пузырями и говорить какое я чмо? (последнего, кстати, не отрицаю даже)

Просто жесть.

Выпендрится?)))
Перед кем??)))
Перед тобой? или тем бесчисленным множеством что даже меня не читают?))

Ладно.

Шо, наконец бомбануло? Не оправдывайся :)

ivi написал(а):

нет, лучше продолжать что нибудь писать, жалуйся дальше, ты почти их дожала

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

Менестрель написал(а):

Ты вообще не обязана ничего ему объяснять или даже вообще отвечать.

Я ей уже 3 или 4  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  раза брать пример с Джанго и Невидимки(?) и игнорировать меня, ан нет, приклеилась как банный лист

Менестрель написал(а):

Ваня, какого лешего ты так давишь?

Завтра она тебе напишет, что вешаться собирается, шо у нее апокалипсис в душе.
А знаешь из-за чего? Она шла на кухню, и ударилась мизинцем об угол тумбочки, потом споткнулась об порог и полетела лбом на пол, позже увидела удирающую мышь со всех ног и ее чуть не схватил мандраж. Посему у нее великая депрессия как у пендосов в 29-33 годах, жизни ее конец, смысла нет, и она еле жива. И выход ей кажется только один.

А если коротко - мозги вправляю. Мозгоправ

Менестрель написал(а):

и вообще, это ты свой личный скилл повышаешь всё это выписывая?

Поверь мой скилл давно прокачен )) Это цветочки )

Менестрель написал(а):

Для тех, кому приятно знать, что кому-то хуже, чем им. Это сразу многое объясняет. (с)

Не перекручивай.
Я уже сказал, есть два типа людей, у которых реальная проблема и они ищут пути решения и советов. И они отличаются, очень отличаются

И есть те, которые [удалено] мозги, им это нравится, они этого и хотят, очнитесь, епта. Пролистайте сообщения  http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif

Отредактировано Akonit (29.04.2016 14:59:22)

0

77

Ох, Ваня.. Вынуждена тебя разочаровать, от того что ты сказал, что "существует два типа людей", эти два типа существовать не начинают. Этого всего лишь твоё мнение, ооочень узкое))) Но, детям своим, ты - как большой авторитет - так задвигать можешь смело.

Твой скилл может быть каким угодно, это не объясняет зачем человеку, которому плевать, все эти рулоны оскорблений и прочего

Ты уж извини, но я твои матерные сообщения со звёздочками не читаю. (((( может там есть что важное, не знаю.
Не внушают доверия люди, не способные сдерживаться в своей речи, когда у них есть время найти адекватный эквивалент мату.

На повелительной фразе "не перекручивай" пришлось остановиться.
Там была моя подпись, на свой счёт принимать не следовало. ))

Отредактировано Менестрель (25.04.2016 22:41:07)

0

78

Менестрель
Разочаровать? Я не разочарован )
Узкое мнение? Как оно может быть узким, если Ваша позиция помогать все и вся, вне зависимости полезно, бесполезно и и т.п.
Широкое мнение, при котором человек размышляет широко, т.е. разветвленно.

И не существуют людей Менестрель, которые жалуются по любому поводу, только потому, что они хотят, чтобы их жалели??!!
Также, как и людей ,которые не хотят, чтобы им говорили на постой какие они красивые, добрые, молодцы и т.п.?
Так, Менестрель? Так объясни дураку, в чем оно узкое? А мнение остальных широко.
Мы ведь не в зале суда, я свое мнение и рассуждения стараюсь аргументировать, чем-то закреплять, но конкретно от автора, от тебя вижу совершенно другое, пока пропустим.

Менестрель написал(а):

Но, детям своим, ты - как большой авторитет - так задвигать можешь смело.

У меня складывается ощущение, что я тут насилую.
А может дело в другом? Ну если у автора бомбит и тому есть объяснения, то и на тебя нашел:

Менестрель написал(а):

На повелительной фразе "не перекручивай" пришлось остановиться.

Ты не споришь ради того, чтобы разобраться в сути моих рассуждений и мнениях, в поиске истины и т.п., а желание доказать, какой я плохой.

Я достаточно хорошо изложил свое мнение и рассуждения?
Что в свою очередь делаете Вы?
Если моя цель, носит характер объяснить автору, чтобы он прекратил жаловаться по пустякам, не раздувал из мухи слона как и себя, а обратится к разуму ,взгянуть на мир другими глазами, на людей реальными проблемами, и адскими (если уж ставить в сравнение) как они с этим живут, порой находя частичку созерцания, радости и счастья. Научится ценить и т.д. Автор же вызывает своим причудливым поведением не что иное, как отторжение в отношении помощи (лично от меня). Потому что не умеет ценить то что имеет, и все для него пустое

У нее нет проблем, т.к. нет поиска их решений, которые подразумевают рассмотрение ситуации под всеми углами, когда есть проблема и ты тупо пробуешь разные формулы.
Автор знает что и как, какой совет хороший, а какой плохой.
Автор который не так давно был подавлен, высушен (пустота в душе) подзарядился эдак круче всякого, оживился и приступил к отстаиванию (кстати отстаиванию чего?), переходу на личности (агрессия) и т.д., всего писать не буду, т.к. здесь мои интересы.

Я враг? Человек желающий помочь, обратиться к ее совести и пониманию (по отношению к другим людям, более несчастным, которым тяжело, и более находят способы радости), обратиться к умению ценить, что есть (это плохо), и т.д.?
Вместо этого, я увидел эгоистичного, самовлюбленного, жалкого вампира. Эгоистичного, потому что ей плевать на других.
Банальный вопрос, никто никогда себе не задавал? Почему добрые люди, жалея слабых, себя не жалеют? Почему они стараются быть спокойными, счастливыми и т.п. в любых ситуациях? Когда как люди у которых казалось есть все, ноют по пустякам и т.д. Кто ответит? В чем [удалено] разница?

Или тут форум избранных? Привет. У меня [удалено] жизнь, пустота в душе, но я 7 лет шла, работала над собой, многих высот добилась. Но у меня отвращение к еде (причем здесь еда? Излишний вес?), и к людям, рушится мой внутренний мир и т.д. Я самая красивая, добрая и святая, на колени. На лбу написано? Стоп. тебе никто тут нихрена не должен, но мало того, что некоторые пытаются тебе помочь, ты начинаешь выказывать все то наружу, от чего наверняка другие люди в реальности и шарахаются.

Для тех кто в танке Спустя 7 лет)
Перечитываем изначальную беседу.

И т.д., что я ранее уже писал

Добавлено:

Желаю Вам попутного ветра, пойду в другую тему засорять  :D

Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:05:03)

0

79

ivi написал(а):

ты начала свою историю на форуме с того, что рассорилась со многими своими подругами и сильно переживала по этому поводу

Именно так. И из-за этого я напала на форум. И с Божьей помощью (без неё я бы ничего не смогла) я как-то эту проблему решила. Да, шрам на душе остался, но наверное чему-то всё же научилась, не лезть на рожон лишний раз стараюсь (раньше я любила правду матку в лицо, сейчас выбираю более хитрые способы).

ivi написал(а):

Просто если действительно такая всю жизнь тоска, значит ну скажем так это такое не особо приятное состояние души, надо его лечить (хыхы, вот как-раз и психолог есть, который может этим заняться ;)).

Никто написал(а):

Тут работаешь то сутками и в выходные иногда - и то время находится на "тоску" и "сжиру побеситься" а в деревне наверное от меня молоко у коров скиснет!
И петухи облысеют

Значит такая работа. У компа работа радости не добавляет, а действительно добавляет тоски. С людьми веселее, я вот занялась преподавание и это действительно стало мне лекарством от тоски (а то в науке все в неё слегка впадают).
Просто, может она не так сильно парит эта тоска? Я по себе знаю, что если что-то уж очень болит, тем более душа - то стараешься найти выход. И самый действенные два (и я думаю я не ошибаюсь) - это молитва и добрые дела (или просто деятельность, но желательно всё же полезная). Тоску нельзя прогнать просто раздумьями над ней (знаю по себе и своей маме), её можно прогнать определённой сменой образа жизни, хоть в какой-то степени. 
Нет друзей - нужно искать, дружить самому ("Кто хочет иметь друзей сам должен быть дружелюбным").
Нет парня - то же самое, и иногда нужно банально просто обратить внимание на того кто рядом.
С родителями - самое сложное, но я думаю тебе лучше удалось решить эту проблему чем мне, ты отселилась от них. Будешь в какой-то степени помогать им ещё, вообще довольны будут (может ты и помогаешь конечно, я не знаю).

0

80

Ivan.V написал(а):

Есть люди которые стремятся понимать в целом и искать выход, а есть следующие индивидуумы:
У них существуют проблемы, как в личном плане (относительно своей личности), так в любой ситуации, чаще всего, проблемы раздуты до бредовых порогов.
Они не ищут выход в в системе. Они требуют, чтобы система прогнулась под них.

Та тут таких много.
Где-то ещё не могу найти цитату типа, что тут с реальными проблемами почти не пишут.
Согласна с ней. А ещё я скажу, что тут вообще люди не пишут о своих реальных проблемах.
Иван, ты пишешь о реальных проблемах - нет.
Иви тоже не пишет о своих реальных проблемах.
Не говорю уже о Пирате.
Чифен попыталась и осталась непонята.
Я тоже попыталась несколько раз. И я скажу, что на мои проблемы из всех форумчан обратили по-сути три человека - Иви, Иван и Джанго немного. Поэтому особо писать не хочется больше.
Скажу больше, что и Никто совершенно не пишет о своих реальных проблемах. Она пишет о внутренней тоске, о каких-то непонятных мыслях, а о реальных причинах упомянула всего в двух предложениях и теперь, думаю ещё и жалеет.
Поэтому вывод такой, что вся эта наша болтовня на куче страниц, по-сути, пустословие.
То есть мы обсуждаем 10 % чьих-то проблем, а 40 % всего общения уходит на ругань, а ещё 40 % на какой-то бред типа флирта и перебрасывания словами. И ещё 10 на какое-то другое общение - рассуждения о том, о сём и т.п.

Добавлено:

Никто написал(а):

Ладно.

Та нет, не молчи.
Просто мы реально хотим разобраться.
Ну и человек или пытается что-то делать со своими проблемами или как-то смиряется.
Я с того времени как тут написала первый раз,что-то попыталась изменить, с чем-то смирилась. В любом случае к своим тем жалобам я не собираюсь возвращаться.
Наверное что-то подобное должно произойти и в твоей жизни.
В целом я поняла суть твоих проблем. Она такая же как у всех состоит и из внутренних и из внешних проблем. Некоторые из них можно достаточно легко изменить.
Насчёт замужества, надеюсь ты не обидишься на взгляд со стороны, ты скорее всего просто не нагулялась. Просто твои родители этого не понимают.
Для решения твоих проблем стоит просто задуматься над тем, что тебе тут сказали и что-то поменять. И даже Иван, хоть и в грубой форме, что кстати не делает ему чести по-сути он тоже прав.
Но если опять эта тема превратится во флирт и ссоры, то скорее всего ты не для избавления от тоски начала её, а действительно от скуки.

Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:06:15)

0

81

Ivan.V написал(а):

Я враг? Человек желающий помочь, обратиться к ее совести и пониманию (по отношению к другим людям, более несчастным, которым тяжело, и более находят способы радости), обратиться к умению ценить, что есть (это плохо), и т.д.?
Вместо этого, я увидел эгоистичного, самовлюбленного, жалкого вампира. Эгоистичного, потому что ей плевать на других.
Банальный вопрос, никто никогда себе не задавал? Почему добрые люди, жалея слабых, себя не жалеют? Почему они стараются быть спокойными, счастливыми и т.п. в любых ситуациях? Когда как люди у которых казалось есть все, ноют по пустякам и т.д. Кто ответит? В чем [удалено] разница?

Иван, ты не обратился желая помочь, ты начал раздавать зуботычины. Я согласна человек самовлюблённый, жалеющий себя вампир , но неужели трудно было предугадать реакцию? Ты что не понял, что реакция будет агрессивной на твои "зуботычины"? Неужели ты думал что тебе"  подставят правую щёку "?

Ты в какой раз натыкаешься на одно и тоже, тебя что ничего не учит?

Никто написал(а):

Да ниговори.
И петухи облысеют

Какие то детские отмазки, упакованные в сарказм. Девушка вам 26, а не 16, пора начинать головой думать почему нет подруг и друзей. Дело же не в том, что они свой социальный статус поменяли, а в том, что лично вам они стали неинтересны, ну нет у них времени и желания в своём возрасте жить как подростки. Время идёт люди меняются, так попытайтесь их понять, вместо того, чтобы ждать понимания от них. 7 лет это тьма времени!!!
Начните с себя. Вместо того, чтобы искать "особенных людей", задайте вопрос себе вопросы.

Не хотела писать в этой теме. Поясню почему. Обращение "тётенька с пилой"  мне параллельно, но к общению не располагает. Я прохожу мимо. Все эти подростковые "чувак", "лол", претензии на оригинальность, язвительный сарказм, и мелкие обидки, скука смертная и при этом почти ничего конкретного, а только желание чтобы услышали и поняли.

Добавлено:

Na_ta написал(а):

Та нет, не молчи.
Просто мы реально хотим разобраться.
Ну и человек или пытается что-то делать со своими проблемами или как-то смиряется.
Я с того времени как тут написала первый раз,что-то попыталась изменить, с чем-то смирилась. В любом случае к своим тем жалобам я не собираюсь возвращаться.
Наверное что-то подобное должно произойти и в твоей жизни.
В целом я поняла суть твоих проблем. Она такая же как у всех состоит и из внутренних и из внешних проблем. Некоторые из них можно достаточно легко изменить.
Насчёт замужества, надеюсь ты не обидишься на взгляд со стороны, ты скорее всего просто не нагулялась. Просто твои родители этого не понимают.
Для решения твоих проблем стоит просто задуматься над тем, что тебе тут сказали и что-то поменять. И даже Иван, хоть и в грубой форме, что кстати не делает ему чести по-сути он тоже прав.
Но если опять эта тема превратится во флирт и ссоры, то скорее всего ты не для избавления от тоски начала её, а действительно от скуки.

Ната, она не скажет, не о чем.
Она не станет ничего делать со своими проблемами, потому что удобно на них паразитировать.
Ната я не думаю, что ты смирилась, ты стала мудрее. Я видела твои картины, они такие чудесные, такие трогательные, в них столько о тебе самой. И главное в них нет тоски, уныния, я в них увидела желания, жизнь , мир таким каким ты его видишь, это удивительно красиво. Да, конечно там есть немного нерешительности, капелька стеснительности, но много мягкости, такой особенной тишины, звенящей тишины, чистой, без всего лишнего и наносного. Ты не смирилась, ты стараешься приспособиться, очень осторожно , одновременно стараясь сохранить свой прекрасный внутренний мир и даже нечаянно не покалечить соседний, ближайший, да всех вокруг.
На счёт замужества это поза. "Раз я никому не нужна, так и мне на фиг никто не нужен" .  Есть люди реально не нагулявшиеся, здесь всё кричит об обратном. Это нормально. Хочется любви, хочется друзей, хочется уже обрести самость в своём сочетании миров, но признаться в этом тоже трудно. Страх что тут же придёт какой-нибудь "чувак" и начнёт бомбить в самое больное.  И вес тут не при чём, может и тоска, потому что человек избавляется от него с неохотой, где-то в глубине понимая, что это не главное. Вес если это не вызвано болезнью , всегда защита, главное понять от чего. Позволю себе бросить ссылку на один рассказ, не мой, но мне он очень понравился Ссылка. Кстати, очень советую почитать автора, я её обажаю, и когда читаю очень часто мозги встают на место. Ната, если хочешь почитай, я думаю тебе обязательно понравиться.
Ванька хам, он конечно милый и полном расцвете сил, но всё равно давит как каток-шеститонник.  Он не "массаж" делает, а занимается "мануальной терапией", при чём без надлежащего образования, но иногда помогает)

Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:07:22)

0

82

Не буду ничего рассказывать больше о себе - это факт)

За тетеньку с пилой перед Джанго извиняюсь - привыкла общаться в непринужденной манере, серьезности мне хватает на работе.
а по поводу детства и сленговых словечек - мое дело как выражаться)
я достаточно самостоятельный и взрослый человек, с определенным багажом опыта чтобы позволять себе разговаривать в сети так, как захочу.

вы тут вообщем-то и без меня отлично справляетесь.
приятного общения, форумчане

0

83

Джанго написал(а):

Она не станет ничего делать со своими проблемами, потому что удобно на них паразитировать.

Это и тебя касается, в этом и вся сложность, нет мотивации что-то решать. Думаю об этом и Иван говорит, его не понимают, когда он говорит про детей в Африке, потому-что понять, что чувствуют эти дети невозможно, пока тебя не коснётся эта ситуация и только когда она тебя коснётся, иные проблемы станут мелкими и детскими, клин клином, как говорится, в этом суть. Но сам путь неверен, это всё равно, что стирать одежду в грязной воде, одно пятно отстирается, но другие появятся. Тут важно понять, суть процесса, почему одна проблема исчезает при появлении более крупной - тут всё дело в направленности внимания. Более крупная проблема забирает твоё внимание у более мелких, тут не важно, ты уронил мороженое на пол или у тебя рак последней стадии, человек может одинаково страдать, если его внимание будет погружено в эту проблему. Единственный путь отстирать одежду это стирать её в чистой воде, единственный путь избавиться от проблем это убрать от них своё внимание, они сами исчезнут. Конечно так просто это не получится, внимание нужно тренировать, только ежедневные, упорные тренировки способны дать твоему вниманию силу, чтобы сопротивляться притяжению к проблеме. Паразитирование это не совсем подходящее слово, это притяжение, прилипание, привязанность.

Ivan.V написал(а):

Главная проблема в 90% людей, у них в башке, а точнее, они сами себе их создают, что в голове, что вообще в жизни.
5% о них вообще Вам не расскажут, остальные 5% с учетом активности форума, еще лет 5 ждать

Ну а где же ещё, как не в башке, мы ведь ей всё чувствуем. С точки зрения природы, проблемы это хорошо, боль это хорошо, мы её чувствуем, чтобы развиваться, чтобы выживать. Природа заставляет нас делать что либо лишь по методу кнута и пряника, то ты получаешь что хотел и счастлив, то тебя постигает неудача и ты чувствуешь боль. Это мотивация к развитию в том направлении, которое заложено природой. Каждый сам решает хочет ли он подчиняться, а по сути быть её рабом или хочет стать свободным и самому решать радоваться ли ему или грустить.

0

84

Никто написал(а):

За тетеньку с пилой перед Джанго извиняюсь - привыкла общаться в непринужденной манере, серьезности мне хватает на работе.
а по поводу детства и сленговых словечек - мое дело как выражаться)
я достаточно самостоятельный и взрослый человек, с определенным багажом опыта чтобы позволять себе разговаривать в сети так, как захочу.

вы тут вообщем-то и без меня отлично справляетесь.
приятного общения, форумчане

Прочти своё сообщение ещё раз, и ты сама найдёшь ответы на вопросы о своём одиночестве. Побег не лучший способ, я сама всю жизнь бегаю.
Не стоит извиняться,  просто немного честности, это не имеет отношения к непринуждённой манере, ты просто хотела ущипнуть, потому что хотела заступиться за Чифен и ожидала , что я накинусь на тебя.
Сленг хорошо тем, когда твой собеседник воспринимает его тоже как сленг, а не как желание его задеть.

Добавлено:

adventurer написал(а):

Это и тебя касается, в этом и вся сложность, нет мотивации что-то решать.

Ты прав. Но мотивация есть, хотя я ещё как муха залипла в "варенье"

Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:11:06)

0

85

Джанго написал(а):

Не стоит извиняться,  просто немного честности, это не имеет отношения к непринуждённой манере, ты просто хотела ущипнуть, потому что хотела заступиться за Чифен и ожидала , что я накинусь на тебя

Ты ошибаешься)
Действительно ошибаешься.
Вся ирония в том, что написано это было с симпатией.

0

86

Никто написал(а):

Ты ошибаешься)

Да, конечно с симпатией, особенно вот это

Никто написал(а):

троллей-интеллектуалов с незыблимыми принципами

Ты просто хотела меня унизить, унизить. А я тебе доверял... :'(

0

87

p1rat написал(а):

Ты просто хотела меня унизить, унизить. А я тебе доверял...

ты вообще не понимаешь ничего, грубый мужлан(
я тут к нему с любовью и верой в незыблемое щщастье, а он....

0

88

Никто написал(а):

Они затролили тебя, а я предчувствовал это и стал сдерживаться)

Джанго написал(а):

Но мотивация есть, хотя я ещё как муха залипла в "варенье"

Ты знаешь, звёзды на ночном небе тоже светят, но не греют, их силы недостаточно для этого. Бывает чего-то очень сильно хочешь, тебе кажется что ты жить без этого не можешь, мотивация из мотиваций, но когда для получения желаемого нужно приложить немножко усилий, то вся мотивация лопается как мыльный пузырь. И вообще, поиск сильной мотивации, верный ли это путь, может лучше будет   постепенно, шаг за шагом идти в верном направлении и это приведёт тебя к желаемому? Тут надо смотреть, ведь столько времени прошло и куда вывел тебя твой путь, верный ли он и вообще путь ли это или топтание на месте? Так и у Никто, она не может даже понять, что происходит. Мне понравилась подпись одного из участников, что для корабля, который не знает направление в котором плыть, не один ветер не будет попутным.

Отредактировано adventurer (26.04.2016 22:05:13)

0

89

Никто написал(а):

А это ты меня так любишь ? Ну ок тогда.  Ты же упомянула меня, это же уже значит что я тебе не безраличен. Как же я сразу не догодался... Какая чувственная у тебя любовь.. Прости, сразу не разглядел. Но это потому что я был уже в тебя влюблён, давно уже..  :love:

Добавлено:

Никто написал(а):

Только аватарку смени любовь моя, а то мне как то жутко становится, когда на любимую смотрю...

Отредактировано Akonit (29.04.2016 16:03:10)

0

90

Никто написал(а):

Ты ошибаешься)

Да Бог с этим, это дело прошлое)
Другое дело в том, я никак не могу обратиться к тебе по нику. Ну как это "Никто"? Это чисто мой психоз, можно я буду обращаться к тебе Никоша, или как тебе захочется?

Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:58:05)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Спустя 7 лет)