Менестрель
Разочаровать? Я не разочарован )
Узкое мнение? Как оно может быть узким, если Ваша позиция помогать все и вся, вне зависимости полезно, бесполезно и и т.п.
Широкое мнение, при котором человек размышляет широко, т.е. разветвленно.
И не существуют людей Менестрель, которые жалуются по любому поводу, только потому, что они хотят, чтобы их жалели??!!
Также, как и людей ,которые не хотят, чтобы им говорили на постой какие они красивые, добрые, молодцы и т.п.?
Так, Менестрель? Так объясни дураку, в чем оно узкое? А мнение остальных широко.
Мы ведь не в зале суда, я свое мнение и рассуждения стараюсь аргументировать, чем-то закреплять, но конкретно от автора, от тебя вижу совершенно другое, пока пропустим.
Менестрель написал(а):Но, детям своим, ты - как большой авторитет - так задвигать можешь смело.
У меня складывается ощущение, что я тут насилую.
А может дело в другом? Ну если у автора бомбит и тому есть объяснения, то и на тебя нашел:
Менестрель написал(а):На повелительной фразе "не перекручивай" пришлось остановиться.
Ты не споришь ради того, чтобы разобраться в сути моих рассуждений и мнениях, в поиске истины и т.п., а желание доказать, какой я плохой.
Я достаточно хорошо изложил свое мнение и рассуждения?
Что в свою очередь делаете Вы?
Если моя цель, носит характер объяснить автору, чтобы он прекратил жаловаться по пустякам, не раздувал из мухи слона как и себя, а обратится к разуму ,взгянуть на мир другими глазами, на людей реальными проблемами, и адскими (если уж ставить в сравнение) как они с этим живут, порой находя частичку созерцания, радости и счастья. Научится ценить и т.д. Автор же вызывает своим причудливым поведением не что иное, как отторжение в отношении помощи (лично от меня). Потому что не умеет ценить то что имеет, и все для него пустое
У нее нет проблем, т.к. нет поиска их решений, которые подразумевают рассмотрение ситуации под всеми углами, когда есть проблема и ты тупо пробуешь разные формулы.
Автор знает что и как, какой совет хороший, а какой плохой.
Автор который не так давно был подавлен, высушен (пустота в душе) подзарядился эдак круче всякого, оживился и приступил к отстаиванию (кстати отстаиванию чего?), переходу на личности (агрессия) и т.д., всего писать не буду, т.к. здесь мои интересы.
Я враг? Человек желающий помочь, обратиться к ее совести и пониманию (по отношению к другим людям, более несчастным, которым тяжело, и более находят способы радости), обратиться к умению ценить, что есть (это плохо), и т.д.?
Вместо этого, я увидел эгоистичного, самовлюбленного, жалкого вампира. Эгоистичного, потому что ей плевать на других.
Банальный вопрос, никто никогда себе не задавал? Почему добрые люди, жалея слабых, себя не жалеют? Почему они стараются быть спокойными, счастливыми и т.п. в любых ситуациях? Когда как люди у которых казалось есть все, ноют по пустякам и т.д. Кто ответит? В чем [удалено] разница?
Или тут форум избранных? Привет. У меня [удалено] жизнь, пустота в душе, но я 7 лет шла, работала над собой, многих высот добилась. Но у меня отвращение к еде (причем здесь еда? Излишний вес?), и к людям, рушится мой внутренний мир и т.д. Я самая красивая, добрая и святая, на колени. На лбу написано? Стоп. тебе никто тут нихрена не должен, но мало того, что некоторые пытаются тебе помочь, ты начинаешь выказывать все то наружу, от чего наверняка другие люди в реальности и шарахаются.
Для тех кто в танке Спустя 7 лет)
Перечитываем изначальную беседу.
И т.д., что я ранее уже писал
Добавлено:
Желаю Вам попутного ветра, пойду в другую тему засорять
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:05:03)