Вообще самое первое датированное 2009 и затерявшееся.
Хотя знаете, если так подумать - а почему бы и не рассказать о себе?)
Не столько чтобы что то объяснить, скорее для того, чтобы осознать, что все было, возможно, и не так плохо?
Родилась я на севере. Мама переехала к отцу и в возрасте года, примерно, я с ней жила уже в строительном вагончике, в тундре, потому что отец нас бросил.
Помогала бабушка - весьма властная, но целеустремленная женщина. Она вывезла моего отца, по сути, и дала ему неплохое настоящее - ребенок же) Как тут не помочь.
Так вот, когда мне было около 2-3 лет маман вернулас к ухажеру, который бросил свою семью ради любимой женщины, хоть и с ребенком.
До 6 лет все было прекрасно - меня защищали, любили и лелеяли(насколько я знаю по рассказам двоюродных старших сестер).
После родилась у них своя дочь. Моя сестра.
И тут появилось мое первое воспоминание, когда я сижу за столом, который на уровне моего подбородка, ем суп, проливаю - и отчим меня мокает лицом в него, говоря что свиньям за столом не место.
Что было лет до 16-17 я не буду расписывать в подробностях - это слишком стремно рассказывать, скажу только что поначалу адом были дни, когда мать уезжала в командировки и оставляла меня с ним. Ей не рассказывалось ничего из того, что он делал - потому как я знала что она не поможет. Она видела все это в следствии - и ни разу за меня не заступилась.
Ни разу.
И я вообщем то могу ее понять - уже сейчас. У нее было 2е детей на руках, мужчина - сохранить это было, наверное, важнее, чем моя психика.
Когда я пыталась жаловаться и впадала в "забитость" как ту выразились - меня нещадно песочили. Разными способами воздействовали так, чтобы я никогда не жаловалась, не показывала что что-то не так.
Тоесть то, что у меня могут быть проблемы какие-то из за всего этого не воспринималось как действительность вообще)
За что кстати в итоге могу сказать спасибо маме - это лучше чем просто исходить в ничто и пускать сопли вокруге.
Ну и вот по большому счету нет смысла держать обиду (хотя скорее всего я ее держу).
Однако потом, когда я стала взрослой и могла уже дать сдачи - от меня отстали.
И выкинули в мир ни с чем - сказали - хочешь жить, иди и работай. Учиться? Ни копейки не заплатим - сама поступай, учись на вечерке - как хочешь, но финансово ты теперь сама по себе.
И я пошла работать. До 4 курса училась на вечерке, совмещая с работой.
Питалась через раз, единственное что мне дали - комнату в коммуналке (за что я невероятно благодарна, это было самым нужным и ценным что мне дали, в итоге).
Потом начала общаться с разными людьми, с родителями встречи сошли на 1-2 раза в месяц и все вроде бы замялось и стало как-то иначе совсем.
Вдруг они изменились, кардинально, и наши отношения стали похожими на человеческие. Отношения ребенка и родителей.
В следующем эпизоде - я встретила парня, с которым прожила 3 года в итоге и чуть не вышла за него замуж.
Этот человек меня возродил из пепла - потому как мужчинам я не верила, как и людям в целом, на самом деле - всегда суетилась сама, всегда все вымучивала себе сама и поэтому люди мной воспринимались как нечто побочное - как приятный бонус, но ни к чему не обязывающий и нестабильный, как погода.
А тут - забота, любовь и надежность) Вроде как стена, за которой можно было окончательно отпустить прошлое и не вспоминать никогда.
С ним казалось возможным все все вообще - у нас были общие интересы, жили вместе. Ухаживали, общались, были верны друг другу.
Но в какой-то момент человек перегорел, наверное. Я располнела сильно, было связано частично со здоровьем - переболела и меня разнесло.
И в один прекрасный день я нашла его переписку с подругой (с которой он в свое время "подружески" трахался), они обсуждали как я похожа на джаббу хатта(сволочи, мои любимые зв приплели) и какое я уе***е)
Расстались, я из гордости взяла на себя наш общий долг - до сих пор который отдаю.
Мучалась, так как любила сильно его. Готова была ребенка ему родить (хотя тогда уже не особо вообще горела желанием, сейчас же я даже допустить этого не могу в мыслях). Наблюдала как он гуляет, бухает и отрывается, лапает баб, увозит их домой.
Потом исчезла с его горизонтов и жила примерно полгода впроголодь, с ужасной работой - но в своей квартире. Удалось комнату разменять на квартирку(без доплат и прочего - чистое везение).
И вот в определенный момент так меня накрыло все это, что я просто взяла и уехала в Сибирь.
Прожила там лето - опять таки впроголодь и на чемоданах)) Но это дело привычное, и мне даже нравится - когда ты голоден, голова не забивается лишним. Ты просто сосредоточен на том, чтобы хотябы поесть раз в 1-2 дня. Бегаешь, суетишься, открывается какое-то вдохновение на всякие предприимчивости.
После того, как фирму закрыли, где работала - уехала домой. Так как банально соскучилась по сестре, маме, даже отчиму) Друзьям, которые все-таки имеются, хоть и мало.
Нашла работу, получаю стабильную копеечку, откладываю что то, что то трачу.
Ну и... все вообщем то)
А. недавно узнала что человек которого я любила более 3х лет (о ком писала выше) предлагал меня своему другу) Со своим участием.
Пояснять думаю не нужно.
Да, моя мотивация в жопе.
Мои цели и смыслы жизни - в жопе.
Я периодически в тоске - и сама ведь от этого мучаюсь.
Да, я наверное придумала себе все эти проблемы и страдаю [удалено], как тут выражаются.
Да, я не похожа на забитого человека - потому что еслиб забивалась под плинтуса каждый раз, когда в меня плюют - давно с голода бы сдохла.
Да, я могла бы забить хер и жить просто себе спокойно - потому как сейчас все стрессы частично позади и можно было бы сосредоточится на обустройстве личной жизни и прочего, но.
Зачем и ради чего жить - я не понимаю.
Я не верю в хорошее, не верю в любовь. Не верю в понимание.
Может чуть чуть в дружбу.
Но больше ни во что
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:34:05)