Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Моя история

Моя история

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Грустно ребят.. грустно. Были моменты когда я ничего не понимал.. когда я ходил в детский сад еще с того времени издевались надо мной.. потом школа.. там издевки.. техникум.. я был добр ко всем... я не понимал за что надо мной издеваются, ведь я никому не хотел и не делал зла. После армии я понял многое, взгляды поменялись, и я уже все понимал.. до сих пор. Был друг.. хотя я просто считал его таковым, такое чувство что он держал меня на краю обрыва. Я понял, что в принципе и не нужен этому человеку, у него появились свои друзья, интересы. В этом новом году моя девушка ушла к другому прожив со мной 2 года. В конце пути с ней я чувствовал холод, и не понимал, что происходит. Да это просто выводило из себя. Идя встречать ее с работы я увидел как она вышла с парнем они подошли ко мне и парень начал говорить после приветствия: девушка говорит, что больше тебя не любит а любит меня.. и тут я его ударил, когда я дрался с ним я чувствовал облегчение, я не жалею, что сделал это. Сейчас я одинок, но постепенно начинаю понимать, что это не так уж и плохо.. наедине с собой.. со своими мыслями. Спасибо, что дочитали до конца.

0

2

Ролик бролик написал(а):

Спасибо, что дочитали до конца

пожалуйста)) к тебе возникает какое то хорошее чувство

Ролик бролик написал(а):

После армии я понял многое, взгляды поменялись, и я уже все понимал.. до сих пор.

что ты понял?

Ролик бролик написал(а):

В этом новом году моя девушка ушла к другому прожив со мной 2 года.

почему она от тебя ушла как ты думаешь?

Ролик бролик написал(а):

Был друг.. хотя я просто считал его таковым, такое чувство что он держал меня на краю обрыва.

тоже с ним расстался?

Ролик бролик написал(а):

Сейчас я одинок, но постепенно начинаю понимать, что это не так уж и плохо.. наедине с собой.. со своими мыслями.

оно не так плохо как его малюют, но только при условии если ты не впадаешь отчаяние, не ставишь на себе крест и не изолируешь себя от людей. то как люди с тобой поступают еще не значит что они это делают только потому что ты такой, а в первую очередь это они такие. а если ты чувствуешь в себе какую то слабость, которая портит твои отношения с людьми, то себя за нее корить не стоит. всеравно это не изменится. ее можно затушевать, притворятся сильным и бесстрашным, но оно никуда не денется. и понять что с тобой можешь только ты, будет обидно если вместо этого ты себя будешь осуждать.

0

3

Какие планы на будущее?

0

4

хорошо постебался)

0

5

успел с*ебаться..  :sceptic:

0

6

Ivan.V написал(а):