Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » А где вы работаете?

А где вы работаете?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

И работаете ли вообще?

0

2

Печником, я не в восторге от этой работы, но я долго искал чтото более менее и нашел только это, по крайней мере не выгоняют, как на других)

0

3

adventurer написал(а):

Печником, я не в восторге от этой работы, но я долго искал чтото более менее и нашел только это, по крайней мере не выгоняют, как на других)

А я вот тут о фрилансе задумался...

0

4

Макс 2016 написал(а):

А я вот тут о фрилансе задумался...

Программистом? Это сложно, но это того стоит, так что если это тебе нравится то дерзай.

0

5

В музее

0

6

ivi написал(а):

В музее

музейным экспонатом :D

0

7

adventurer написал(а):

музейным экспонатом

Хранителем фондов, например у меня есть большие ножницы для стрижки овец, могу тебе что нибудь бесполезное отстричь

0

8

ivi написал(а):

Хранителем фондов, например у меня есть большие ножницы для стрижки овец, могу тебе что нибудь бесполезное отстричь

Лучше подстриги своё ЧСВ :P

0

9

adventurer написал(а):

Лучше подстриги своё ЧСВ

Лучше язык тебе отрежу, всеравно ничего дельного не можешь сказать

0

10

adventurer написал(а):

Лучше подстриги своё ЧСВ

Извини, Цветочек)

0

11

adventurer написал(а):

Программистом? Это сложно, но это того стоит, так что если это тебе нравится то дерзай.

Хто? Я программер? Не мой профиль) Денег нет, мне бы хоть на хлеб надыбать, но так, чтобы сразу заплатили. Сегодня первый день курьером фрилансил, только домой пришел. Ноги болят, умираю. Сейчас упаду. Завтра в 6 надо из дома выходить.  Первый день, я уже выдохся) Зато пару тыщ, заработал. Хоть что-то. Замучился работу искать, толко время зря трчу да последние копейки на проезд трачу.

В принципе, мне понравилось. Устал конечно, но зато хоть что-то заработал.

Отредактировано Akonit (06.12.2016 14:29:41)

0

12

Макс 2016 написал(а):

Зато пару тыщ, заработал.

пару тыщ в день? :huh:

Макс 2016 написал(а):

Ноги болят, умираю. Сейчас упаду.

у меня такое было, когда я почтальоном пытался поработать :D правда там платили за это несколько тысяч в месяц:) к нагрузкам адаптируешься, главное чтоб у тебя было время, чтоб мышцы восстановились.

0

13

ivi написал(а):

пару тыщ в день? 

у меня такое было, когда я почтальоном пытался поработать  правда там платили за это несколько тысяч в месяц:) к нагрузкам адаптируешься, главное чтоб у тебя было время, чтоб мышцы восстановились.

Я за свои услуги, решил по 400 брать. Перед праздниками авраал. Сегодня у меня 10 заказов. 4 твсячи должен заработать. Хоть что-то, а то за квартиру платить нечем. Месяц работу ищу. Сейчас не до сантиментов, я и на почтальена согласен, лишь бы деньги были.

0

14

Макс 2016 написал(а):

Месяц работу ищу

я искал работу почти полгода 8-)

0

15

ivi написал(а):

я искал работу почти полгода

За по года, по закону, из квартиры выселяю. У меня нет столько денег. Я каждый меся за коммуналку плачу 8. 500. За пол года, я заколеблюсь долги отдавать...
Деньги сейчас нужны.

0

16

Гудит как улей родной завод, а нам то...

Отредактировано Akonit (06.01.2017 14:48:49)

0

17

К счастью, нигде не работаю, по собственному желанию.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » А где вы работаете?