Не ту нее проблем, пусть мужика себе ищет
Такого как ты?)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Спустя 7 лет)"
Не ту нее проблем, пусть мужика себе ищет
Такого как ты?)
кого как ты?)
Такого как я нинада, для того нужна простая, добрая и верная
Та тут таких много.
Поэтому, все шо остается, это придерживаться того, чего собсно и придерживаюсь
Иван, ты пишешь о реальных проблемах - нет.
Я писал ранее, но это было вроде 4 года назад, хотя скорее не о проблемах а выговориться, и на другом форуме
У меня их нет. Не, если смотреть со стороны некоторых, то у меня вообще адские муки в жизни сплошные
Иви тоже не пишет о своих реальных проблемах.
У него они есть? Нет
Есть нехватка женской ласки и любви
Не говорю уже о Пирате
У Пирата она одна, бросать дурь, и заняться собой вплотную и показать всем и вся кузькину мать
Чифен попыталась и осталась непонята.
я бы сказал, шо у них есть общее с автором сей темы
Я тоже попыталась несколько раз. И я скажу, что на мои проблемы из всех форумчан обратили по-сути три человека - Иви, Иван и Джанго немного. Поэтому особо писать не хочется больше.
создай отдельный топик, отпишу, уже и забыл, в чем именно были проблемы
ан, ты не обратился желая помочь, ты начал раздавать зуботычины. Я
Джанго.. епта. Кидаю ссылку еще раз, сначала моих слов: Спустя 7 лет)
Прочитай 4 диалога, хотя бы.
Что там? Кто себя начал агрессивно вести и взорвался?
Причины взрыва? И дальнейшее?
Ты в какой раз натыкаешься на одно и тоже, тебя что ничего не учит?
Меня? Учить?
Та тут таких много.
Где-то ещё не могу найти цитату типа, что тут с реальными проблемами почти не пишут.
И она права.
Дял некоторых тут важно, чтобы ему сказали, спасибо ты помог! Ты лучший! С тобйо приятно!
Но тем не менее, кто написал, что у него другая жизнь? Лучшая? Или вообще забил на форум?
Нет, пишут конечно что-то в этом роде - я целых 7 лет боролся(ась), многое понял(а), научился(ась) и т.п. Но тут же снова банальная мелкая проблемка, которую нормальным образом даже сформулировать не могут. А начинает копать, как тебя с чувством глубокой и неоспаримой самоуверенностью начинают убеждать в другом не аргументируя особо, и еще проявлять агрессивные нотки, ну и т.д.
Добавлено:
Главная проблема в 90% людей, у них в башке, а точнее, они сами себе их создают, что в голове, что вообще в жизни.
5% о них вообще Вам не расскажут, остальные 5% с учетом активности форума, еще лет 5 ждать
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:08:45)
Я видела твои картины, они такие чудесные, такие трогательные, в них столько о тебе самой. И главное в них нет тоски, уныния, я в них увидела желания, жизнь , мир таким каким ты его видишь, это удивительно красиво. Да, конечно там есть немного нерешительности, капелька стеснительности, но много мягкости, такой особенной тишины, звенящей тишины, чистой, без всего лишнего и наносного. Ты не смирилась, ты стараешься приспособиться, очень осторожно , одновременно стараясь сохранить свой прекрасный внутренний мир и даже нечаянно не покалечить соседний, ближайший, да всех вокруг.
Ох ничего себе анализ! И правда ведь! Спасибо дорогая Джанго, аж прям реально слёзы на глаза . Ты хороший психолог. Не потому что ты наговорила мне комплиментов (хотя это тоже приятно), а потому что ты описала мою личность как она есть, и со стеснительностью, и с нерешительностью, и с осторожностью. Я действительно стараюсь меняться, и действительно делаю это осторожно. Мой мч такой же, кстати (я так долго искала идеальную половинку и никак не могла рассмотреть, что больше всего похожи мы именно с ним).
Вобщем спасибо за твои слова, они даже помогли понять саму себя .
А рисовать я люблю яркие краски, это правда . Мрачности не люблю .
Позволю себе бросить ссылку на один рассказ, не мой, но мне он очень понравился Ссылка. Кстати, очень советую почитать автора, я её обажаю, и когда читаю очень часто мозги встают на место. Ната, если хочешь почитай, я думаю тебе обязательно понравиться.
Попробую почитать!Спасибо, дорогая!
Есть люди реально не нагулявшиеся, здесь всё кричит об обратном. Это нормально. Хочется любви, хочется друзей, хочется уже обрести самость в своём сочетании миров, но признаться в этом тоже трудно. Страх что тут же придёт какой-нибудь "чувак" и начнёт бомбить в самое больное.
Да и личность Никто видимо ты глубже, чем я поняла. Да, страх есть.
Ванька хам, он конечно милый и полном расцвете сил, но всё равно давит как каток-шеститонник. Он не "массаж" делает, а занимается "мануальной терапией", при чём без надлежащего образования, но иногда помогает)
Я считаю что он прав, но хамство не оправдываю . Но он прав в том, кстати может и нужно иногда надавить и грубо, не знаю, ну вобщем в том, что ты и сказала, что человеку реально ищущего совета и выхода нужно всего лишь три реплики от друзей, от людей хотящих помочь и сказанных с любовью или хотя бы с мудростью, и он сразу же меняет свою позицию, не споря, а принимая к сведению. И не говоря, что "мне ничего не поможет и я не хочу ничего менять, а всё же пытаясь поменять что-то, тем более, если это действительно нужно.
Обращение "тётенька с пилой" мне параллельно, но к общению не располагает.
Я, кстати, заметила это обращение, бросилось в глаза. Наверное, и я бы на такое обиделась. Действительно уж слишком подростковое и фамильярное. Я чё-то даже решила, что вы уже так близко общаетесь, что вобщем тебе норм такое обращение .
Добавлено:
У меня их нет. Не, если смотреть со стороны некоторых, то у меня вообще адские муки в жизни сплошные
Проблемы есть у всех, но просто кто-то на них просто не концентрируется. Потому что если ещё концентрироваться, то вобщем совсем можно приуныть. Ты обмениваешься информацией с миром, потому твои проблемы вобщем не во главе угла.
Поэтому
создай отдельный топик, отпишу, уже и забыл, в чем именно были проблемы
я не хочу создавать отдельный топик, потому что в тех проблемах, что есть сложно помочь только советом, и вобщем иногда я кажусь себе безумно проблемным человеком, а иногда эти проблемы для меня просто не существуют почему-то. Иногда хочется выговориться, но топик для моих проблем - это уж как-то слишком жирно что ли .
я бы сказал, шо у них есть общее с автором сей темы
Я бы тоже так сказала . Как у Иви и Адвенчурера. Ну хотя бы возраст .
Но тем не менее, кто написал, что у него другая жизнь? Лучшая? Или вообще забил на форум?
Кстати реально никто и не написал.
Только одну девочку помню, Настя ник, она рассказывала, что вышла замуж. Она не самая звёздная, и не самая красотка вроде, но она просто вот и сказала - моя жизнь поменялась. не благодаря форуму, но тем не менее .
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:09:55)
я не хочу создавать отдельный топик, потому что в тех проблемах, что есть сложно помочь только советом, и вобщем иногда я кажусь себе безумно проблемным человеком, а иногда эти проблемы для меня просто не существуют почему-то. Иногда хочется выговориться, но топик для моих проблем - это уж как-то слишком жирно что ли .
Ната это совсем не жирно. Хотя если ты так считаешь в плане именно проблем, то это хорошо) Но топик можно не о проблемах, а о себе. Главное не придётся флудить в других темах и ты увидишь , что совсем не такая незаметная, как думаешь о себе.)
Узкое мнение? Как оно может быть узким, если Ваша позиция помогать все и вся, вне зависимости полезно, бесполезно и и т.п.
Широкое мнение, при котором человек размышляет широко, т.е. разветвленно.
Ну можно например предположить, что типов людей на планете может быть больше чем два))) Хотя можем начать даже новую такую форумную игру "Есть два типа людей..."
Вообще мои слова были призваны передать, что ты высказываешь всего лишь своё мнение (субъективное), не являющееся автоматически истиной в последней инстанции, а так же не обязывающее его разделять, не смотря на любые аргументы.
Так, Менестрель? Так объясни дураку, в чем оно узкое? А мнение остальных широко.
Я надеюсь, что понятно объяснила, если нет, то увы, помочь больше ничем не могу. Мнение остальных тут вообще не к месту. Тот факт, что твоё мнение узкое (ты уж извини, но свести 7 миллиардов человек к двум типа это ну оооочень большое упрощение), не делает автоматически мнение всех остальных широким. У тебя в этом комплексы что ли какие-то? Если так, то я и не думала тебя задевать.
У меня складывается ощущение, что я тут насилую.
А так и есть. Тебе не один человек говорит, что ты давишь и навязываешь, а ты всё равно не слышишь.
Если моя цель, носит характер объяснить автору,
Ты мог бы просто остановиться на высказывании своего мнения, не так ли? Но ты почему-то предпочитаешь метод "запихивания каши в глотку")))
Автор имеет безусловное право остаться глухой к твоим целям и твоим посылам.
Разве не в том смысл, чтобы донести до человека свою мысль, да к тому же донести так, чтобы другой её услышал? Человек дает совет - другой человек в праве внять ему или нет.
Что же делаешь ты? Ты пытаешься выдавать свои советы в таком виде, что к ним не хочется прислушиваться.
Автор который не так давно был подавлен, высушен (пустота в душе) подзарядился эдак круче всякого, оживился и приступил к отстаиванию (кстати отстаиванию чего?), переходу на личности (агрессия) и т.д., всего писать не буду, т.к. здесь мои интересы.
Я враг? Человек желающий помочь, обратиться к ее совести и пониманию (по отношению к другим людям, более несчастным, которым тяжело, и более находят способы радости), обратиться к умению ценить, что есть (это плохо), и т.д.?
Вместо этого, я увидел эгоистичного, самовлюбленного, жалкого вампира. Эгоистичного, потому что ей плевать на других.
Банальный вопрос, никто никогда себе не задавал? Почему добрые люди, жалея слабых, себя не жалеют? Почему они стараются быть спокойными, счастливыми и т.п. в любых ситуациях? Когда как люди у которых казалось есть все, ноют по пустякам и т.д. Кто ответит? В чем [удалено] разница?
Почему тебя вообще это так бомбит? Почему она обязательна должна быть такой как тебе надо?
Или тут форум избранных?
Тут форум людей, которые имеют разные проблемы. Я искренне считаю, что это место не должно превращаться в судилище посторонних людей, которые с чего-то решают, что чьи-то проблемы серьезнее. Несомненно кому-то хуже, кому-то лучше, но это не значит и те и другие не имеют право на уважение, участие и помощь.
Чего ты добился перепиской с Никто? Стал думать о ней плохо, а у нее вызвал желание больше не писать. Кому вообще от этого лучше???
Добавлено:
умаю об этом и Иван говорит, его не понимают, когда он говорит про детей в Африке, потому-что понять, что чувствуют эти дети невозможно, пока тебя не коснётся эта ситуация и только когда она тебя коснётся, иные проблемы станут мелкими и детскими, клин клином, как говорится, в этом суть.
Ааааа, люди это же просто интернет. Голодающие дети, болезни, смерти, безработица...да реальный мир местами жуткая штука. А интернет - место, где можно ныть, где можно позволить себе говорить о том, о чем в реальной жизни и не заикнешься никому. И это круто.
Отредактировано Akonit (29.04.2016 16:02:02)
Ааааа, люди это же просто интернет. Голодающие дети, болезни, смерти, безработица...да реальный мир местами жуткая штука. А интернет - место, где можно ныть, где можно позволить себе говорить о том, о чем в реальной жизни и не заикнешься никому. И это круто.
И?
хотел тоже самое написать. это форум одиночества, одиночество это психологическая проблема и заключается она не в том, что человек попадает непременно в какую то жуткую жизненную ситуацию, а просто банально в нехватке общения, человеческого участия, понимания, в невозможности выговориться окружающим о том, что у тебя на душе и т.д. это нереальная проблема, в том смысле, что никому ничего не оторвало, руки ноги целы, все живы и т.д. но это проблема может не такая значительная, но проблема)) а решается она очень просто - нужно человека выслушать, поддержать, постараться понять, посочувствовать, поговорить, дать какой то совет, своими переживаниями поделится, поспорить где то, пообсуждать, в конце концов высказать свое мнение, пусть даже вы считаете эту проблему пустяковой, но не затыкать рот. да может человек и будет дальше жаловаться, может ему нравится и он хочет внимания, ну и что? зато он не будет себя таким одиноким чувствовать, никто ж не заставляет с ним нянчится. в конце концов с каких пор решение проблемы человека стало важнее самого человека? вон Крис по 100 раз одно и тоже пишет и прям так и говорит, что заходит сюда только чтоб поныть, ну и что, пусть ноет, не обязательно как на пожар к нему прибегать и говорить: Да ничего ж не горит! Что ж ты скотина нас тут переполошил?! В конце концов это не форум суицидников, тут люди просто приходят выговорится и поныть, смиритесь что ли))
Касательно Ивана Не знаю насчет копролалии, но признаки маниакального расстройства психики у него однозначно есть. При таком расстройстве человек слишком злоупотребляет механизмом психологической защиты от неприятных переживаний под названием - отрицание. То есть грубо говоря он вообще отрицает их наличие и даже склонен отрицать свои потребности. Вот например Ницше был маньяком, он отказывал себе во сне, принимая анфетамины, кончил он в психушке Поэтому у Ивана нет проблем, потому что они все в голове, а головой лучше есть, а не думать о лишнем Все это требует от психики постоянных услий и чтобы как то оправдать их затрату он идет сюда на форум лишний раз убеждать всех и в первую очередь себя, что только так жить правильно. В критических ситуациях действительно такой подход верен, когда некогда думать о том какой ты несчастный, а надо действовать, ему это помогло выжить. Но относится к жизни как к одной большой критической ситуации и всегда и во всем применять такой подход к любой проблеме это уже паталогия
Поэтому для Ивана все здешние проблемы это ерунда. Это можно написать у себя в подписи и просто ставить в люблй теме единичку и пусть люди читают подпись и больше ничего им не говорить:) Очевидно что такой подход не особо адекватен для большиства тем этого форума, поэтому Никто я тут уже расписал советы, мне ей особо больше нечего советовать, дам лучше совет Ивану и всем любителям реальных проблем: поищи форум с проблемами, которые ты не считаешь ерундой и там помогай людям, а лучше займись реальной помощью,например в дом престарелых сходи бабушкам помоги, это будет именно что реальная помощь, а не выдуманная про 10%, которым ты чем то помог тут и которые не послали тебя на три буквы после нескольких твоих сообщений и моральное удовлетворение от этого будет гораздо больше, там хоть спасибо говорят. А тут я вижу не столько желание помочь, сколько желание утвердиться в своем видении того как правильно поступать и относится к жизни. В каких то случаях оно верно, а этом однозначно нет. Человеку развитые неокортикальные структуры мозга даны не для того, чтобы отрицать наличие чего либо, а для того чтобы размышлять над тем откуда и что берется, да в данном случае это может привести к самоедству, загонам и мраку, ну и что? рано или поздно человеку это надоест и он вынужден будет выработать в себе более позитивную философию и отношение ко всему более мягкое и это естественно будет как результат понимания того, что так нельзя, а не потому что жаловаться это плохо, все проблемы ерунда и не нужно о них думать, если не хочешь быть самовлюбленным вампиром, паразитом, которому не чем заняться))).
Если резюмировать мои многобуков, то за реальными проблемами это не сюда, здесь мы просто ноем и говорим и не надо превращать каждую тему в свалку аля все твои проблемы ерунда, слушай меня. таким образом тот кому тяжело и не очень 100 раз подумает о том, стоит ли ему вообще сюда писать и скорее всего решит что не стоит. а ведь этому кому то могло бы стать просто легче от того что он это сделал, а если бы еще что то хорошее написали, то он бы понял что не все так плохо и безнадежно как ему кажется, а люди не такие враждебные, ну а пока что результаты наших обсуждений больше к обратному склоняют.
Не буду ничего рассказывать больше о себе - это факт)
давай притворятся просветленными беспроблемными личностями лучше и раздавать всем советы как лучше жить
Только аватарку смени любовь моя, а то мне как то жутко становится, когда на любимую смотрю...
она специально ее поставила Она как бы говорит: Пацилуй миня, любофь мая!
какой ты придирчивый)
У самого можно подумать на аве красавчик)
Чем тебе моя аватарка не нравится ? Смотри какие у него большие, добрые, зеленые глаза. Он машет тебе ручкой...
К сожалению нет.
Я очень долгое время тусила на христианском форуме, заводила много тем, пыталась временами рассказать о себе, потом поняла, что эта затея невыполнимая, и просто развлекала народ, заводя совершенно ненапряжные темы (про человеческие отношения большей частью). И в конце-концов получила даже за это. И я не одна такая.
Я удалилась с того форума и через несколько лет выбрала этот форум, который я в любом случае считаю лучше христианского. Во-первых тут люди всё-таки толерантные, во-вторых мыслящие, и более адекватные. Но тут я столкнулась немного с другой проблемой, с тем, что людей по-сути не интересуют действительно человеческие глубокие проблемы. И сюда с глубокими проблемами и не приходят. Хотя ещё несколько лет назад так вроде не было (я читала). Раньше тут были действительно одинокие люди, и одиночество их было не надуманным, и их посты тут были криком души.
Сейчас к сожалению, такое наблюдается редко. Приходят люди, попишут про несчастливую любовь и про то, что они не могут найти себе пару и уходят. Ну вот не верю, что только из-за этого люди бывают одиноки. Но мне кажется, многие просто боятся говорить о реальных причинах и своих реальных мыслях.
Как только я сюда пришла меня заинтересовала тема девочки, она писала про себя и про своего мужа, что она одинока с ним, она работает, а он не хочет и т.п.. И как только она стала раскрываться - вдруг исчезла. И таких исчезающих участников тут после этого было море. По-сути только я и задержалась тут с лета. И Джанго, если она тут не была раньше.
Мне кажется сейчас такое, что люди почитают-почитают нынешнее общение и не увидев глубины машут рукой и думают, та смысла нет тут раскрываться как есть. И опять же повторюсь, Никто, тему которой мы сейчас обсуждаем тоже совершенно не раскрылась. Просто не понятна суть темы, когда человек вроде заводит её про себя, про свои проблемы, но при этом говорит туманно и загадками и вобщем до самих то проблем тема не доходит, а скатывается в поверхностный трёп.
И тем не менее я все-равно считаю этот форум лучшим из лучших. Тут хоть какая-то душевность и спокойствие сохранилось.
Просто опять взываю, и опять думаю меня не услышат, что давайте не скатываться в поверхностное общение и в пустое.
Никто, если бы ты продолжала раскрываться дальше, я оставалась бы на твоей стороне, а так я просто утеряла нить понимания тебя.
Я надеюсь, что понятно объяснила,
Где ты объяснила?
ты уж извини, но свести 7 миллиардов человек к двум типа это ну оооочень большое упрощение)
Объясню, ну совсем как ребенку:
Я написал, что есть два типа людей, которые жалуются от того, что испытывают презрение к самому себе, и пытаются таким образом подняться (и т.п.), и есть те, которые не жалуются, а описывают проблему с желанием ее решить, но находящимся в тупике. Желание ее решить, выражается в реальной подавленности, как и жалость, где любой человек строит другую систему реакций.
Ты мне написала что есть 7 млрд. индивидумов, я хочу услышать только 3-ий и 4-ый тип. Заметь, я сократил более чем в неск млд. раз (типов).
А так и есть. Тебе не один человек говорит, что ты давишь и навязываешь, а ты всё равно не слышишь.
Почему мне тогда до сих пор пишут? Может это Вы давите склоняя меня к другому мнению, действиям и т.п.?
Что я навязываю? Конкретнее пожалуйста.
Говорить о том, что лучше срать сидя исходя из моего мнения лучше, чем стоя (или наоборот к примеру)?
Но самое главное, что я навязываю? Конкретный ответ, процитируй меня.
Ты мог бы просто остановиться на высказывании своего мнения, не так ли?
А я чего сделал?
Читай, ты же вроде читать умеешь? Вот начало нашего диалога, никакой агрессии.
Спустя 7 лет)
А теперь, кто начал проявлять агрессивность:
Спустя 7 лет)
То что это кое каким образом ее спровоцировало на определенное поведение, это уже говорит о многом.
Она сама дала ответы, например следующее:
Эти фразы аля "утебя все есть, четысжиру бесишься" меня [удалено])
И т.д.
Что же делаешь ты? Ты пытаешься выдавать свои советы в таком виде, что к ним не хочется прислушиваться.
Я их не выдаю, я их еще и не давал, а начинал с того, что задал несколько вопросов
Я не давал советов (так видно хорошо?)
Почему тебя вообще это так бомбит?
Шо, фраза понравилась?
есомненно кому-то хуже, кому-то лучше, но это не значит и те и другие не имеют право на уважение, участие и помощь.
Вернемся к нашим баранам?
Чего ты добился перепиской с Никто? Стал думать о ней плохо, а у нее вызвал желание больше не писать. Кому вообще от этого лучше??
Когда невропатолог стучит по коленке, он вызывает реакцию. Чтобы разобраться что за человек перед тобой, требуется лишь слегка его спровоцировать или обнулить.
Это как инстинкт, есть внешняя реакция организма, а есть внутренняя (типа внутренний мир, душа и прочая лабуда).
Причем провокация содержит чисто нейтральный характер.
В общем удачи
На это ставлю, одну большую и жирную точку
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:16:43)
Ната это совсем не жирно. Хотя если ты так считаешь в плане именно проблем, то это хорошо) Но топик можно не о проблемах, а о себе. Главное не придётся флудить в других темах и ты увидишь , что совсем не такая незаметная, как думаешь о себе.)
Я как-то пыталась раскрыться, и тему заводила про себя вначале. Сейчас хоть вы с Иваном появились, а раньше было ощущение, что я всё же совсем другая . Не лучше, просто, что мои проблемы непонятны завсегдатаям форума. Та и не раскроюсь я вся, может и нечему там раскрываться, но не люблю я о себе говорить на 10 страницах )))).
Просто опять взываю, и опять думаю меня не услышат, что давайте не скатываться в поверхностное общение и в пустое.
Блин.. А мне как быть ? Ведь я поверхностный и пустой, ничего не могу с собой поделать, так уж я устроен...
Блин.. А мне как быть ? Ведь я поверхностный и пустой, ничего не могу с собой поделать, так уж я устроен...
Пустой на поверхности, главное будь, уже не важно как)
Я без тебя не могу)
На перекур и то будет не с кем сбегать)
Проблемы есть у всех, но просто кто-то на них просто не концентрируется.
Неправильно. Почему в отношении некоторых проблем, человек концентрируется на них?
банальный пример:
К тебе пришла подруга, и жалуется, что не может позволить себе питаться ежедневно как в ресторане.
Твоя реакция?
Завтра или через неделю, она приходит к тебе, и говорит, что ее игнорирует человек, который ей очень нравится (причем у них чисто деловые, по работе, общение). У него семья, и он ясно дал понять, что его девушки не интересуют, для него существует лишь она (его жена).
Твоя реакция?
А теперь, ответь себе, на следующие 3 вопроса в двух вариантах и хорошо подумай.
1. Она завидует кому-то? Я даже более не буду растягивать, каковы еще причины, есть или могут иметь место.
2. Она эгоист? Т.е. думает только о своих чувствах и т.п.? Вопрос не в том, что к примеру она его там отпускает и т.д., т.е. все понимает, мы говорим о том, что в действительно, а не прикрыто ширмой оправданий, заблуждения и т.п.
3. Она подсознательно желает изменить его отношение к себе (расположение), обстоятельства его личной жизни и т.п.?
Вся проблема в голове, во лжи, пока человек не будет честным с самим с собой, и не будет стремиться изменить это, доказать самому себе обратное, и не боятся себя (не лгать себе и другим), он обречен на вечные проблемы.
Только одну девочку помню, Настя ник, она рассказывала, что вышла замуж. Она не самая звёздная, и не самая красотка вроде, но она просто вот и сказала - моя жизнь поменялась. не благодаря форуму, но тем не менее .
Пустой на поверхности, главное будь, уже не важно как)
Я без тебя не могу)
На перекур и то будет не с кем сбегать)
Ок.. Давай посидим, давай подымим, давай поговорим... Но так то я вообще курить пытаюсь бросить.. Хотя бы сигареты.
Ок.. Давай посидим, давай подымим, давай поговорим... Но так то я вообще курить пытаюсь бросить.. Хотя бы сигареты.
Я не хочу тебя сбивать с истинного пути) Ты вон практически на здоровый образ жизни перелез, и тут я тебе всю малину портить....
Добавлено:
1. Она завидует кому-то? Я даже более не буду растягивать, каковы еще причины, есть или могут иметь место.
2. Она эгоист? Т.е. думает только о своих чувствах и т.п.? Вопрос не в том, что к примеру она его там отпускает и т.д., т.е. все понимает, мы говорим о том, что в действительно, а не прикрыто ширмой оправданий, заблуждения и т.п.
3. Она подсознательно желает изменить его отношение к себе (расположение), обстоятельства его личной жизни и т.п.?
Все завидуют.
Все эгоисты.
Иван я тебя не понимаю. По твоему если она честно скажет, что хочет отбить мужика , увести из семьи, потому что влюбилась, у неё от этого проблем станет меньше?
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:21:07)
Капец пишешь сообщение целый час, а его тупо игнорят пичаль-беда
Где ты объяснила?
В своем предыдущем сообщении. Если для тебя вообще вопрос о субъективности мнений требует объяснений, то видимо у тебя с этим большие проблемы.))
Ты мне написала что есть 7 млрд. индивидумов, я хочу услышать только 3-ий и 4-ый тип. Заметь, я сократил более чем в неск млд. раз
А я хочу чтобы у тебя копролалия излечилась.... Ну да ладно.
Тип 3. Человек, жалующийся не от жалости к себе, а от наличия возможности "посливать" свои сиюминутные настроения, смешанные с реальными многолетними рассуждениям, в свободные уши.
Тип 4. Человек, которому кажется, что он хочет решить проблему, на деле же отвергающий любое предложенное решение. Он не обязательно будет подавлен. Он может быть даже очень деятелен, только в корнях своей души его все устраивает на самом деле.
Короче это можно вечно продолжать, потому что поведение любого человека вариативно и легко может быть подведено под "тип".
Хотя может дело в другом. Это наверно твоя "фишка". Прочитала пару твоих сообщений))
Есть два типа людей, одни делают от души, потому что такие есть или есть какие-то ценности высокие, и те.. которые делают что-то хорошее только из-за выгоды?
Есть два типа людей, одни эту уверенность и силу постоянно наполняют тем, что давят слабых. Другие, - защищая слабых (но не жалких), против сильных.
Почему мне тогда до сих пор пишут? Может это Вы давите склоняя меня к другому мнению, действиям и т.п.?
Не нужно оскорблять и свои и мои умственные способности.
Но самое главное, что я навязываю? Конкретный ответ, процитируй меня.
Тут даже достаточно вспомнить значение слова "навязывать" или "навязываться".
"Навязывают свое посредничество, помощь, свое общество, темы для разговора. Отрицательное поведение." (из энциклопедии)
Тот момент когда твоё мнение из мнения переходит в навязчивость видно в диалогах. Цитировать их с ответами и прочим слишком хлопотно. У меня есть чем ещё заняться.
Читай, ты же вроде читать умеешь? Вот начало нашего диалога, никакой агрессии.
Спустя 7 лет)
А теперь, кто начал проявлять агрессивность:
Спустя 7 лет)
То что это кое каким образом ее спровоцировало на определенное поведение, это уже говорит о многом.
Ваня, надо уже как-то отвечать за своё поведение и свои слова. А то получается "Никто такая плохая, стала агрессивная и я за ней стал. А чего она первая начала?"
Шо, фраза понравилась?
Ты принципиально на неудобные вопросы не отвечаешь, да?)))
Отредактировано Менестрель (27.04.2016 01:10:33)
Я не буду разбирать все-все поцитатно - ибо половину уже просто не читаю, надоело, Вань.
Но
Если честно, я ничего не понял.
Автор пытается во что-то поверить, в перемены, и просит помощи у других, в убежденности, что это действительно так?
Но тем не менее, все оказывается не все так просто.
Ты человек для меня чужой.
Пират написал примерно то же. И такое:
Чего тебе не хватает автор? Когда научишься ценить то, что имеешь? У многих и этого нет, но вместо благодарности, ты пытаешься обмануть себя и других.
Может пора задуматься над тем, чтобы ценить то что имеешь, и подумать за других? Как другим хуже, и пытаться их жизнь улучшить?
было в его сообщении. Немного перефразированное только.
Только вот знаешь разница в чем?
Пирата я знаю давно и могу принять от него что-то подобное, так как мы уже давно довольно таки знаем друг друга.
А на тебя я сагрилась автоматически - потому как в твоем сообщении пренебрежение, и только.
Больше там ничего нет.
Нет диалога, Вань. Его нет.
Ты пришел к чужому человеку, и сразу начал свою проповедную миссию.
Передо мной ты сделал абсолютно то же самое в теме парня, который просто рассказал о том, как ему жизнь в подростковом возрасте перевернуло.
Как еще воспринимать такого человека то?)
Ты ходишь по темам и явно просто ведешь себя как запиныватель уничижитель))
И агрессия пошла после твоего "взаимно".
Потому как это относилось лично ко мне, а мое сообщение перед этим было впринципе всем подобным участникам "диалога"(который не диалог изначально вовсе)
Пират написал примерно то же.
Пират писал совсем не то же, непонимаешь ты пирата, никто меня не понимает...
Но мне кажется, многие просто боятся говорить о реальных причинах и своих реальных мыслях.
и понятно почему
Иви тоже не пишет о своих реальных проблемах.
по словам Ивана у нас тут ни у кого нет реальных проблем
Хотя может дело в другом. Это наверно твоя "фишка". Прочитала пару твоих сообщений))
люди делятся на два типа: те которые делят людей на два типа и те которые не делят
никто меня не понимает...
я тебя понимаю,ты мелкий тролль, которому некуй заняться
Я не про людей, а про разговоры. Людей совсем пустых не бывает, все мы чем-то наполнены .
1. Она завидует кому-то?
Это к первому, да .
Она подсознательно желает изменить его отношение к себе (расположение), обстоятельства его личной жизни и т.п.?
А это ко второму .
Добавлено:
и понятно почему
А кстати, как ты думаешь Иви, почему?
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:22:13)
А кстати, как ты думаешь Иви, почему?
Потому что заклюют
Потому что заклюют
да, вот мы вот так сидим все и боимся
да, вот мы вот так сидим все и боимся
Ну а зачем ты тогда поддерживаешь эту ахинею про реальные проблемы? Самой же потом будет боязно что то про себя писать. Да и смысл, только вот поругаться ради.
я тебя понимаю,ты мелкий тролль, которому некуй заняться
Ты... Нет. У тебя нет полномочий. Я ягуар из джунглей, ты маленький домашний кот. Понимаешь как мы далеки ? Вопрос риторический..
по словам Ивана у нас тут ни у кого нет реальных проблем
Иван тёртый пацан, но у него какое-то странное желание кому то что то доказать, иногда мне кажется что он неадекватен.
Ну а зачем ты тогда поддерживаешь эту ахинею про реальные проблемы?
в смысле ахинею?
самой же потом будет боязно что то про себя писать. Да и смысл, только вот поругаться ради.
мне боязно, когда я пишу о чём-то, что действительно болит или болело, а мне говорят - та типа ты сама виновата, или просто вообще не обращают внимания.
А загадками в любом случае я бы не говорила - какой смысл?
Заметь, когда Никто говорила о реальных проблемах и не размыто, у меня совершенно не было желания на неё нападать. Наоборот её проблемы вызвали сочувствие. Потому что по-сути и у меня такие же. Я бы даже о своих рассказала ей, если бы Никто они хоть чуточку были интересны.
Вот мы сейчас у Джанго общаемся по поводу совершенно конкретных проблем и делимся своей болью. И, честно, даже в мыслях нет её обвинять. Потому что у самой так же...
А когда туман и тень на плетень то думаешь или чел рисуется или фигнёй страдает, как-то так.
Короче или конкретика, или лучше вообще ничего не писать - я так считаю.
Ты... Нет. У тебя нет полномочий. Я ягуар из джунглей, ты маленький домашний кот. Понимаешь как мы далеки ? Вопрос риторический..
Иван тёртый пацан, но у него какое-то странное желание кому то что то доказать, иногда мне кажется что он неадекватен.
Единственный ягуар который имеет к тебе отношение, это тот, который вы с пацанами в подьезде под семки глушите))
Ну если даже ты это заметил, то с Иваном точно что то не так
xD
Блин, Пиря, я реально скоро влюбляться в тебя начну))))
в смысле ахинею?
Я целый пост про это написал
Я бы даже о своих рассказала ей, если бы Никто они хоть чуточку были интересны.
Кто бы еще в теме Никто ее проблемами поинтересовался
А когда туман и тень на плетень то думаешь или чел рисуется или фигнёй страдает, как-то так.
Короче или конкретика, или лучше вообще ничего не писать - я так считаю.
Она бы рассказала, если бы ей дали такую возможность, но видимо это слишком много требует интеллекутальных усилий и вообще терпения и интереса к человеку, чтобы вместо осуждения попытаться ее хотя бы распросить в чем дело, я уж молчу в ее прошлую тему залезть да посмотреть от чего она страдала раньше и сложить два плюс два. Конечно лучше конкретику писать, чтобы сразу было за что осудить, а то тут еще думать заставляють!
Добавлено:
xD
Блин, Пиря, я реально скоро влюбляться в тебя начну))))
У вас это интересы еще схожие;)
Отредактировано Akonit (29.04.2016 15:23:36)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Спустя 7 лет)"