Привет!
Можно к вам?
Пару дней назад наткнулся на этот воистину классный форум и вчера и сегодня читал темы в этом разделе.
Есть же все таки добрые люди, которым не плевать на остальных людей. Пускай даже и чужие. И даже если не разу друг друга не видели. Поражает такая поддержка и желание покопаться в чужих проблемах и помочь решить их.
Начну с начала.. Не с самого начала, а с момента когда у меня все изменилось. Или поломалось. Лучше изменилось, поломалось как-то совсем уж стремно звучит.
Меня зовут, хз - пускай буду Тимофеем. Мне 22. И в последние два года я нахожусь в ступоре. Все началось с того, что я закончил колледж три года назад. Как и все "нормальные люди", пошел на работу. Через некоторое время уволился, ибо работать в рабском режиме по 12 часов по 6 дней в неделю - это чересчур.
В колледже естественно были вечеринки, пьянки и остальные "+" студенческой жизни. Чувствовал себя нереально, много знакомых, много друзей, каждый день общение, поездки, походы, учеба. Но после защиты диплома - это все так внезапно закончилось. На работе конечно тоже появились знакомые, но работа отнимала слишком много сил, то на знакомых не оставалось времени. Общались исключительно на рабочие темы.
Друзья по колледжу тоже испарились. Кто также вкалывает, кто-то семьей обзавелся, кто-то просто переехал в другие города. Остался только один товарищ, с которым время от времени поддерживаем связь. Есть товарищи по сети - тоже иногда общаемся, но это все не то.
Была девушка, с которой встречались долгое время. К сожалению, в январе этого года - она погибла.
Все наши цели, все мечты и желания - все рухнуло. И самое паршивое - что я ничего не чувствую из этого. Последние четыре месяца живу как зомби.
Для меня - она была если не всем, но точно многим. Мы вместе выросли, ходили в школу - и уже после этого, поняли что наша дружба перерастает в нечто большое. Так и получилось. А сейчас ее нет.
Я пишу не за тем чтобы пожаловаться, или поплакаться. Хотя, последнее может и не помешало бы. Даже не знаю, как это сделать.
Просто нужен эмоциональный пинок под зад, чтобы понять как лучше пережить это. Чтобы прочувствовать ее утрату и попробовать жить дальше.
Если еще что-то интересует - постараюсь ответить.